Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …
Еще добавлю, когда у моего мужа возникли серьезные проблемы со здоровьем, их удалось решить ТОЛЬКО благодаря МОИМ РОДНЫМ И ЗНАКОМЫМ.
Если б он вел себя, как Автор, сейчас бы не на сноуборде/вейкборде гонял, а с тростью ходил.
Сидеть годами дома, народив такому парочку детей, потом его трахнет инсульт и он будет лежать овощем, будешь выносить горшки, а имущество окажется отписано на его детей и маму пенсионерку? Не не не.... Окажешься приживалой с голым задом на чужих метрах. Я не из тех, кто бросается на амбразуры и затыкает собой течь в лодке. Состаришься и угробишься в прислугах, выбросят на помойку. Моя родня тоже ничего не обязана, раз они все чужие и им приходить возбраняется.
Сидеть годами дома, народив такому парочку детей, потом его трахнет инсульт и он будет лежать овощем, будешь выносить горшки, а имущество окажется отписано на его детей и маму пенсионерку? Не не не.... Окажешься приживалой с голым задом на чужих метрах. Я не из тех, кто бросается на амбразуры и затыкает собой течь в лодке. Состаришься и угробишься в прислугах, выбросят на помойку. Моя родня тоже ничего не обязана, раз они все чужие и им приходить возбраняется.
С учетом того, что по его словам он трое суток каждую неделю работает, плюс каждый день, даже в выхи- недостаток сна и отдыха глобальный. То есть вдовой можно стать быстро… Или привязанной к инвалиду. А если есть в браке чувства- не захочется.
Если с вами что-то внезапно случится, то кто получит ваше добрачное имущество, прибегут мама пенсионерка , сестра с тремя племянниками, брат, ещё кто?
Кхе-кхе... У автора есть другая тема - Женщина с бурным прошлым. ЕМу как раз его папаша мозги полощет, чтобы брал на пробу бездетную, выгнать всегда можно. С подачи этого папеньки автор льет грязь на женщин и оскорбляет женатых детных мужчин. что они болваны и в рабстве у бабы. Получается, что родители автора очень заинтересованы, чтобы он не имел семью и детей. При такой работе если автор сыграет в ящик от инфаркта, именно им всё достанется нажитое непосильным трудом. Первые прискачут хапать. Им никакие невестки не нужны и внуки. Не с подачи ли этих клеветников автор решил, что жена его гуляла?
Совсестно нажитое тоже будет со временем,а то что мое то мое.Может работать для души,если хочется.Мог бы даже какой нибудь малый бизнес купить.Но главное чтобы не гуляла и шашни не крутила с мужиками и подругами.
С подругами-то почему нельзя общаться? Вы ж ходите в баню с друзьями, пересекаетесь как-то? Дена долдна общаться толтко с вами? Социофобка?
Конечно.
Не знаю чего на автора налетели. Нормальные ожидания от девушки. Лично я сама не пью и не люблю компании. Нашла такого же кто не пьет и не тянет меня в компании. Не люблю краситься считаю итак яркая, нашла того кто балдеет от моей натуральности. Ну и следить за друг другом у нас времени нет. Я ему доверяю, он мне тоже. Мне даже лень куда то тащиться с кем то знакомиться. Я лучше заказ посижу порисую. Ну а муж своей работой занят. Потом у нас обнимашки вечером))
Автор ищите. Хорошие ожидания. Да есть такие кто не пьет и не нужны тусовки. Но есть и обратная сторона этому. Я ещё тот домосед. Хорошо муж понимает)) а так бы мне тоже были над ухом ну иди погуляй иди погуляй. Боже. Все детство так если мне родители. А я ненавижу гулять. Компании и шум ещё с возрастом возненавидела.Я обожаю дома сидеть. Я домашняя, понятия не имею как меня муж на свидание вытаскивал)) я кроме лета почти не гуляю)) а тут зимой наше первое свидание с ним было)
Детей не хочу, муж тоже. Изменять буду только если меня под дулом заставят и то не факт. Лень мне)
Короче сейчас любимый счастлив я тоже. Как то замужем оказалась же, готовить люблю,в быту проблем нет у нас)) Так что главное не врать что вы хотите и все найдете.
Пока автор на работе торчит, жена должна сидеть в 4 стенах, разосравшись со всеми родственниками и подругами. Его родственники за дверью уши греют, соседей опрашивают или врываются, открывая дверь своими ключами в любое время с проверками. Автор на порог - тапки в зубах подносить и опять с ним сидеть рядом, он же устал на работе. В люди выходить только с ним на поводке. Нафиг такая тюрьма сдалась.
Не знаю чего на автора налетели. Нормальные ожидания от девушки. Лично я сама не пью и не люблю компании. Нашла такого же кто не пьет и не тянет меня в компании. Не люблю краситься считаю итак яркая, нашла того кто балдеет от моей натуральности. Ну и следить за друг другом у нас времени нет. Я ему доверяю, он мне тоже. Мне даже лень куда то тащиться с кем то знакомиться. Я лучше заказ посижу порисую. Ну а муж своей работой занят. Потом у нас обнимашки вечером))
Автор ищите. Хорошие ожидания. Да есть такие кто не пьет и не нужны тусовки. Но есть и обратная сторона этому. Я ещё тот домосед. Хорошо муж понимает)) а так бы мне тоже были над ухом ну иди погуляй иди погуляй. Боже. Все детство так если мне родители. А я ненавижу гулять. Компании и шум ещё с возрастом возненавидела.Я обожаю дома сидеть. Я домашняя, понятия не имею как меня муж на свидание вытаскивал)) я кроме лета почти не гуляю)) а тут зимой наше первое свидание с ним было)
Детей не хочу, муж тоже. Изменять буду только если меня под дулом заставят и то не факт. Лень мне)
Короче сейчас любимый счастлив я тоже. Как то замужем оказалась же, готовить люблю,в быту проблем нет у нас)) Так что главное не врать что вы хотите и все найдете.
Муж на 10 лет старше, работает без выходных и запрещает видеться с подругами?
Вы главного не видите, тут отписалась масса таких же, как Вы, я, кстати, тоже такая же.
Но ни одна из нас не готова отказаться от общения с родными и друзьями, ни одна из нас не готова жить с мужчиной, который живет на работе.
У ребёнка должны быть мама (1 шт.) и папа (1 шт.). Мама воспитывает, папа обеспечивает. Если папа полезет в воспитание, комплектность нарушится: мама (2 шт.), папа (0 шт.). Ребёнку на пользу это не пойдёт, каждый из родителей должен иметь свою функцию.
Нет. Воспитывают оба. А обязанности по уходу за ребенком и его содержанию делят так, как договорятся. Если мужик дает деньги и считает, что этого достаточно, не присутствует в жизни ребенка, то нафиг такой отец нужен.
Нет, на 6 лет старше) работает без выходных да в сезон, но приходит к 5-6. Вообще я нормально сама себя развлекаю. Днём и без него сижу, вечером люблю когда он дома)
с подругами не запрещает видеться. Я сама не хочу ни с кем видеться. Но я интроверт. Мне переписки с подругой сестрами хватает. Особенно голосовухи. Боже. Ненавижу голосовые. Потом несколько дней тишины мне надо)
Короче на всех тараканов в голове найдется свой ловитель и любитель этих тараканов)
Пока автор на работе торчит, жена должна сидеть в 4 стенах, разосравшись со всеми родственниками и подругами. Его родственники за дверью уши греют, соседей опрашивают или врываются, открывая дверь своими ключами в любое время с проверками. Автор на порог - тапки в зубах подносить и опять с ним сидеть рядом, он же устал на работе. В люди выходить только с ним на поводке. Нафиг такая тюрьма сдалась.
+
Я домосед, интроверт и алкоголь не пью, но мне за миллиарды такая жизнь не нужна.
Кстати, мой муж обеспечивает нас троих с платной медициной и поездками, уверена, что на более высоком уровне, чем сможет Автор темы, но он РАД, когда мы с дочкой общаемся с теми, кто нам нравится и дорог. Опять же, к примеру, музеи мой муж, не любит, мы с дочкой любим, почему мы не должны туда ходить при таком раскладе?😳
Кхе-кхе... У автора есть другая тема - Женщина с бурным прошлым. ЕМу как раз его папаша мозги полощет, чтобы брал на пробу бездетную, выгнать всегда можно. С подачи этого папеньки автор льет грязь на женщин и оскорбляет женатых детных мужчин. что они болваны и в рабстве у бабы. Получается, что родители автора очень заинтересованы, чтобы он не имел семью и детей. При такой работе если автор сыграет в ящик от инфаркта, именно им всё достанется нажитое непосильным трудом. Первые прискачут хапать. Им никакие невестки не нужны и внуки. Не с подачи ли этих клеветников автор решил, что жена его гуляла?
Хитрый план.
Вы главного не видите, тут отписалась масса таких же, как Вы, я, кстати, тоже такая же.
Но ни одна из нас не готова отказаться от общения с родными и друзьями, ни одна из нас не готова жить с мужчиной, который живет на работе.
Я тоже такая и солидарна с вами:)
Он же выставляет тиранические требования.
Нет, на 6 лет старше) работает без выходных да в сезон, но приходит к 5-6. Вообще я нормально сама себя развлекаю. Днём и без него сижу, вечером люблю когда он дома)
с подругами не запрещает видеться. Я сама не хочу ни с кем видеться. Но я интроверт. Мне переписки с подругой сестрами хватает. Особенно голосовухи. Боже. Ненавижу голосовые. Потом несколько дней тишины мне надо)
Короче на всех тараканов в голове найдется свой ловитель и любитель этих тараканов)
Так это ВЫ САМИ хотите, а не когда вам ставят условия.
Нет. Воспитывают оба. А обязанности по уходу за ребенком и его содержанию делят так, как договорятся. Если мужик дает деньги и считает, что этого достаточно, не присутствует в жизни ребенка, то нафиг такой отец нужен.
+
Мой муж нашу дочку в будни видит только утром в течении часа, поэтому в выходные она ходит за ним «хвостом», и ЖДЕТ этих выходных.
Вы шл*юш*ку-алкоголичку рассматриваете в жены и хотите, чтобы она изменилась ради содержания? Тут даже не о справедливости речь. Глупо думать, что человек изменится)))
Готовить редко можно.Можно и не готовить,я сам могу,могу заказывать доставку,можно в кафе ходить-вариантов куча.Детей,ну парочку максимум, и то по желанию.Возраст в районе 30-35.Внешность необязательно королевскую,нормальную,не уродину и не бочкообразнуюКак бы я сам выгляжу нормально,спортивный,мне 40 лет для сведения.
до сорока лет с кем встречался?
Автор не ночует дома 3 дня в неделю при том, что работает СУТКАМИ ТРИЖДЫ В НЕДЕЛЮ и все остальные дни полный день, Вас бы устроило такое с точки зрения перспектив здоровья Вашего мужа?
Упс! Нескладненько получилось!
Официально такого графика и быть-то не может. Это запрещено. Есть ведь Трудовой кодекс.
В свое время я так работала. Мне было 26 лет. Продолжалось меньше года. Нужны были деньги на переезд. Попробовала повторить в 35 лет. Получалось плохо. После суток башка варит плохо. Я врач.
В сорок лет плохо представляю такой график.
А где написано что надо отказаться от родных? Я так поняла автор не хочет незапланированных визитов родственников.
Кстати я солидарна. Мой дом моя крепость. Все поездки согласуются. Все его родственники тоже. Мои родные конечно могут приехать,но они у меня такие же интроверты. Далеко живут( но запретов общаться нет. Каждый день могу переписываться созваниваться. Навещаем 3-4 раза в год. На неделю месяц могу остаться. Вы прям как то в крайность автора поняли.
Ну не хочет он общительную экстравертку которой надо везде нос высунуть со всеми пообщаться. Имеет право) я тоже от таких мужиков устаю. Те что активные и по походам, после по друзьям каждый день и надо тащиться с ними и к родне по субботам. Боже упаси)
Знаете,я уже наслушался историй в которых мужья дают большую свободу женщинам.По итогу в большинстве случаев-это пьянки жены и измены.Мне зачем это надо?Я пахал как вол,создавал условия доя себя,зачем мне все просирать?Если человек понимающий,добросовестный,то я согласен делиться добром в ответ на не особо то и жесткие требования.
Я за
В России что все бабы алкшаки?
В свое время я так работала. Мне было 26 лет. Продолжалось меньше года. Нужны были деньги на переезд. Попробовала повторить в 35 лет. Получалось плохо. После суток башка варит плохо. Я врач.
В сорок лет плохо представляю такой график.
Так при таком графике эффективность работника будет нулевая абсолютно, он сможет только абсолютно рутинными процессами заниматься.
Я работала без выходных с 20-ти до 25-ти, но я тогда спала ночами.
Автор не ночует дома 3 дня в неделю при том, что работает СУТКАМИ ТРИЖДЫ В НЕДЕЛЮ и все остальные дни полный день, Вас бы устроило такое с точки зрения перспектив здоровья Вашего мужа?
Тут я бы с ним пообщалась. Конечно это вредит здоровью. Я кстати заметила что у автора нездоровый трудоголизм, он даже написал пока так упахивался о девушке не мечтал. Сейчас может отдыхать. Думаю проблема решится когда он поймет что он не одинок, дома его ждут. Свободные люди часто трудоголики. Ещё стрессы напряжения на работе сбрасывают. Когда у автора появится девушка при желании слушать он конечно пересмотрит график.
Ну а 24/7 вы все равно ни одного мужика не заставите проводить с вами) они все работают. Как и женщины. Так что это утопия хотеть полный день мужчину рядом. 🤔
А где написано что надо отказаться от родных? Я так поняла автор не хочет незапланированных визитов родственников.
Кстати я солидарна. Мой дом моя крепость. Все поездки согласуются. Все его родственники тоже. Мои родные конечно могут приехать,но они у меня такие же интроверты. Далеко живут( но запретов общаться нет. Каждый день могу переписываться созваниваться. Навещаем 3-4 раза в год. На неделю месяц могу остаться. Вы прям как то в крайность автора поняли.
Ну не хочет он общительную экстравертку которой надо везде нос высунуть со всеми пообщаться. Имеет право) я тоже от таких мужиков устаю. Те что активные и по походам, после по друзьям каждый день и надо тащиться с ними и к родне по субботам. Боже упаси)
Даже Вы навещаете родных 3-4 раза в год.
У нас сходно, кстати: с мая на август летаем каждый месяц, плюс на новогодние праздники, гостей принимаем редко просто потому, что все родные и друзья в других городах и странах, но если и когда они приезжает, естественно, они и к нам приезжают, учитывая, что мы регулярно приезжаем к ним.
При чем тут экстраверсия вообще?🙄
Я с моими подругами дружу 25-35 лет, а с мужем 14, он меня замуж звал УЖЕ с этими социальными связями, как и я за него вышла с его социальными связями.
Тут я бы с ним пообщалась. Конечно это вредит здоровью. Я кстати заметила что у автора нездоровый трудоголизм, он даже написал пока так упахивался о девушке не мечтал. Сейчас может отдыхать. Думаю проблема решится когда он поймет что он не одинок, дома его ждут. Свободные люди часто трудоголики. Ещё стрессы напряжения на работе сбрасывают. Когда у автора появится девушка при желании слушать он конечно пересмотрит график.
Ну а 24/7 вы все равно ни одного мужика не заставите проводить с вами) они все работают. Как и женщины. Так что это утопия хотеть полный день мужчину рядом. 🤔
Никто не хочет мужчину рядом 24/7.
Но ни одна адекватная женщина не захочет жить с человеком, который словит инфаркт или инсульт в 45 из-за своего трудоголизма. Вернее, жить-то еще можно, не выходя замуж и не рожая детей, но такое тоже мало какой адекватной будет нужно.
Так при таком графике эффективность работника будет нулевая абсолютно, он сможет только абсолютно рутинными процессами заниматься.
Я работала без выходных с 20-ти до 25-ти, но я тогда спала ночами.
Вы абсолютно правы. Как то после суток у меня случилась паника от того, что я не слышу дыхания больного, стоящего передо мной. Понадобилось с пол - минуты, чтобы сообразить, что фонендоскоп висит у меня на шее, а не вставлен в уши😁
Сообщение было удалено
Такую как описал автор, у нее не будет подруг. Зачем такая подруга, которая никуда не ходит с подругами?
Никто не хочет мужчину рядом 24/7.
Но ни одна адекватная женщина не захочет жить с человеком, который словит инфаркт или инсульт в 45 из-за своего трудоголизма. Вернее, жить-то еще можно, не выходя замуж и не рожая детей, но такое тоже мало какой адекватной будет нужно.
что за бред? получить полностью все имущество так быстро - это же изумительно.
а мужика можно нового найти, не проблема, они отовсюду лезут, и лезут, и лезут, и лезут
слишком мало ты описал того что женщине нужно делать в семье!!
ты убежишь от бабы если она только это соблюдать будет.
женщина должна быть благодарной за то что мы делаем.
женщина должна восхищаться нами, нашими качествами.
женщина должна гордиться нами перед всеми своими подругами, родственниками и знакомыми.
женщина должна ценить нас.
женщина не должна пытаться менять нас.
женщина дожна дать нам полную свободу.
женщина должна ценить нас такими какие мы есть.
ну и конечно же нуждаться в нас. а если она работает, то не нуждается , то выбивается вся основа построения семьи. семья невозможна с работающей женщиной.
Слишком уж такие требования не вижу смысла выставлять,я и сам столько всего дать не смогу.
Зато характер у тебя - кал, сам ты - начинающий абьюзер. В тебе нет ни понимания личных границ, ни эмпатии. Поэтому все эти свои "положительные" моменты при собеседовании проговаривай. А как муж, ты днище. И пошëл-ка ты ***.
Мнение вашего рта меня не волнует.Почему рта?Потому что мозгов нет и думает только рот у вас.
Автор, кем именно и где Вы работаете с таким диким графиком?
Про сферу и должностные обязанности спрашиваю, не название должности и компанию.
Сообщение было удалено
Я разве сказал про бутылки?Ничего такого не писал.Она не прикладывалась,могла изредка прибухнуть.
В целом адекватное описанное, даже никаких особых требований. Единственное- не поняла- в принципе нельзя из дома выходить (спортом заниматься, за покупками, в музей, на роликах, в приют волонтерствовать и тд, какие там у нее желания), или именно бухать с подругами? Первое не-не-не. Второе- без проблем.
Второе нет,первое можно.
В принципе, требования адекватны. Каждые вых бухать, по барам шастать (тоже бухать) - не норм для нормальных людей, для мужчин кстати тоже. Спиться можно. Если жена не работает, то порядок в доме естественно на ней. Адекватная замужняя женщина (да и не замужняя) не одевается как проститутка "на работе". Если у мужа работа с ненормированным графиком и командировками (к примеру у моего именно так) - или относись нормально, или не выходи за такого человека замуж. Но дьявол как всегда в мелочах ) Автор именно то, что теперь называют абьюзер, это 99%. Он хочет рабыню, а не жену. Если нет, то 1. А если встречи с подругами без алко и не в барах, в гостях у них тоже посиделки с чаем а не вином? Допустим все они на зож и спорте, вместе ходят в зал, а не в бар? Это норм? Или вообще общаться с подругами нельзя, надо сидеть дома одной как собаке и ждать хозяина? 2. Если ее родственники приходят в гости тогда, когда мужа нет дома, и ничем ему не мешают? Ну пришла мама или сестра на чай поболтать, что такого? 3. Что значит откровенно? Не носить мини что трусы видно, не вываливать сиськи - нормальная женщина сама не будет. Или надо в жару кутаться, или всегда носить бесформенные мешки? А на пляж и в бассейн тоже ходить нельзя? ) Вот вроде и нормально все, но впечатление, что тараканы у автора со слона размером.