Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …
Чтоб жена совсем перестала общаться с подругами и родственниками, это уже перебор. И почему сразу пьянки у тебя в голове? По магазинам походят, в гостях чай попьют и просто поболтают.
По барам не гулять с подругами - справедливо, если по барам гуляет вместе с вами и другой компанией, на выходные, на праздники.
Ну если хочется ей разнообразия,почему бы и нет?Но только вместе и чур не бухать до ******.Желательно вообще не бухать,мою тушку надо будет потм домой отвезти,точнее нас обоих.
Сообщение было удалено
Нет, не предлагаю нажираться. Предлагаю по бокальчику-другому вина выпить в компании подруг, на праздник.
Сначала надо обозначить рамки - что для вас означает понятие "большая свобода"? Я вот живу как хочу, муж содержит, работаю из дома для души, но не рвусь бежать со всеми спать. Мне часов в сутках не хватает😂
Вы хотите себе идеал, слепленный из вашего болезненного опыта. Скорее всего согласятся те, кто в принципе социально никак не активны и готовы закрыться за семью замками. И слова возражать не будут. Какое-нибудь жертвы абьюза или просто социофобы.
Кстати, я поняла, что подхожу под Ваши требования 😂
Ну пускай ходит на работу.Досуг я могу обеспечить.Просто если женщине дать волю и свободные деньги,у нее будет соблазн на левые движения,а мне некогда за этим следить.
Когда она будет сидеть одна дома и деградировать, дожидаясь сутками тебя с работы и переработок, у неё от скуки, быстрее мысли появятся налево сходить.
Я и все мои подруги алкоголь пьем 2-3 раза в год в количестве максимум одного бокала вина не потому, что нам кто-то не разрешает😳, а потому, что сами так хотим.
И что значит «дома бываю не каждый день из-за работы»😳, у Вас официальные ночные смены?
слишком мало ты описал того что женщине нужно делать в семье!!
ты убежишь от бабы если она только это соблюдать будет.
женщина должна быть благодарной за то что мы делаем.
женщина должна восхищаться нами, нашими качествами.
женщина должна гордиться нами перед всеми своими подругами, родственниками и знакомыми.
женщина должна ценить нас.
женщина не должна пытаться менять нас.
женщина дожна дать нам полную свободу.
женщина должна ценить нас такими какие мы есть.
ну и конечно же нуждаться в нас. а если она работает, то не нуждается , то выбивается вся основа построения семьи. семья невозможна с работающей женщиной.
Меня муж содержит, под все ваши требования подхожу, но по своему желанию это у меня происходит. Кроме одного - мозги выношу когда много работает и часто отсутствует, мне нужна любовь и внимание.
Вот это тоже мне не нравится.Я поэтому и имею возможности,потому как много работаю и без выходных.Хотя конечно могу брать выходные по желанию,но не хочу.Финансы как бы имеют свойство заканчиваться,если постоянно их не пополнять.Со временем конечно в планах заняться бизнесом,но пока нужны еще солидные вливания и много работать доя этого.
Ну если хочется ей разнообразия,почему бы и нет?Но только вместе и чур не бухать до ******.Желательно вообще не бухать,мою тушку надо будет потм домой отвезти,точнее нас обоих.
То есть вы в баре будете пить, и возможно до усрачки. А она ни бокальчика шампанского? Несправедливо.
Справедливо так: оба в меру выпить, если хочется.
По факту, вы подсознательно уверенны, что все женщины - ***, и в деньгах не нуждаются. Так это к психотерапевту, скорее всего, есть травматичный опыт. Плюс обесценивания.
Изменить можно и без денег и уйти к тому, кто их даёт. А можно жить спокойно сразу без надрывов.
Что значит не нуждаются в деньгах?Все нуждаются,но я могу давать их,естественно не доя разбазаривания.Измены это очень частое явление среди обоих полов,я сам не изменяю и не хотел бы чтоб мне изменяли.
Зарабатываю,содержу,не шляюсь по барам,на рыбалку не езжу,не бухаю,не изменяю,на диване много не валяюсь,не болею,не ною что все виноваты в моих проблемах.В баньку с друзьями не хожу.Свои проблемы сам решаю.Не изменяю.
Зато характер у тебя - кал, сам ты - начинающий абьюзер. В тебе нет ни понимания личных границ, ни эмпатии. Поэтому все эти свои "положительные" моменты при собеседовании проговаривай. А как муж, ты днище. И пошëл-ка ты ***.
По выходным не ходить к подругам в гости? А если у подруги меропрятие - днюха или девичник и именно в воскресенье, и именно с алкоголем?
Не вполне справедливо.
Нет,только если вместе.Вместе хоть на свингер-пати как говорится.Ну я сам не шляюсь и не бухаю с друзьями и естественно не даю повода доя ревности.Почему я должен такое позволять?Тем более подругам незачем знать как мы живем и чем занимаемся.
Ну ты просто выбираешь жену как новый телефон) эх...а где чувства?) Неужели интересно жить с "набором требований"?)
Найди сначала, пообщайся, я думаю любящие люди обо всем договорятся и найдут компромисс...)
Парниша описал свои требования к охотницам за обеспечунами. Пишет же "согласных ( желающих) жить а обеспечении"😁. И требования вполне адекватные к содержанкам😉
можно сразу в миграционный центр ехать и там любую узбечку или таджичку выбирать с такими требованиями) для них это рай
В целом адекватное описанное, даже никаких особых требований. Единственное- не поняла- в принципе нельзя из дома выходить (спортом заниматься, за покупками, в музей, на роликах, в приют волонтерствовать и тд, какие там у нее желания), или именно бухать с подругами? Первое не-не-не. Второе- без проблем.
В гости родственники чтобы редко ходили - несправедливо. Пусть тёща когда надо - тогда и забежит в гости. Тем более, вы целый день на работе, а жена не работает и целый день дома.
Ну такое можно.Имею ввиду посиделки по вечерам,когда куча родственников,и вот эти соберушки по праздникам меня тоже не устраивают.
Нет,только если вместе.Вместе хоть на свингер-пати как говорится.Ну я сам не шляюсь и не бухаю с друзьями и естественно не даю повода доя ревности.Почему я должен такое позволять?Тем более подругам незачем знать как мы живем и чем занимаемся.
"Тем более подругам незачем знать как мы живем и чем занимаемся." А вот это уже очень плохо. Одно дело не докладывать все посторонним и не бухать. Другое- лишать человека друзей. ЭтА не просто так. Обычно потом унижать и бить начинают, или еще похлеще.
Что значит не нуждаются в деньгах?Все нуждаются,но я могу давать их,естественно не доя разбазаривания.Измены это очень частое явление среди обоих полов,я сам не изменяю и не хотел бы чтоб мне изменяли.
Зачем вам жена? Любой человек, создавая семью, понимает, что это много сил, времени и внимания будет уходить в эту сторону. И как было в его жизни - уже не будет, его жизнь кардинально изменится и он готов к этому. Вы не готовы в этом плане что-то менять. Значит семья вам не нужна. Вам нужно существо, которое послушно будет сидеть дома и ждать, когда вы вернетесь и вам приспичит воткнуться во что-то теплое. Купите себе надувную куклу - самый подходящий вариант для вас.
Только в выходные нельзя к подруге? А в будни можно?
Вот мы, например, кто из девушек заболеет - идём к ней с подругами проведывать. Фрукты-ягоды понесём, вкусняшки с чаю. Ну, естественно, алкоголь не пьём. И ко мне девочки приходили, навещали. Муж на работе в это время.
Вот это справедливо, я считаю.
А если и на чай нельзя в будни, пока муж работает - несправедливо.
Слишком откровенно не одеваться - справедливо. Но ещё вопрос - что для вас слишком откровенно.
Для меня так:
Очень короткую мини-юбку - можно и не носить. Коленки открыты - и предостаточно.
Декольте не открывает ложбинку между грудьми, да и ладно!
Брюки в обтяжку, но без дырок - справедливо, можно обойтись.
Шорты - можно, но не короткие, обычные, средней длины.
Вполне норм то что вы описали.А голыми ляхами светить,это не норм.Когда вдвоем дома,тогда пожалуйста.
Потребовать вы можете. Пообещать выполнять ваши требования жена тоже может. Но как вы собираетесь контролировать выполнение ваших требований? И как наказывать за их невыполнение? Законных инструментов для этого у вас нет.
Если очень хорошо зарабатывает муж - то справедливо, чтобы жена не упрекала мужа, что много времени проводит на работе.
Ведь ясно, что если много зарабатывает, то и задерживаться будет, и по выходным иногда выходить на работу. И командировки часты.
Никаких командировок нет.Все по местности.Паза три в неделю сутками работаю,остальные дни раньше 20.00 домой не прихожу.В выходные дни по разному,могу весь день отпахать,могу 4-5 часов,зависит от количества работы.Но чем больше работы-тем больше заработок.
Потребовать вы можете. Пообещать выполнять ваши требования жена тоже может. Но как вы собираетесь контролировать выполнение ваших требований? И как наказывать за их невыполнение? Законных инструментов для этого у вас нет.
Пояс верности)) ключ ему на шею. За ногу к батарее)) плюс камеры по периметру дома))
Уже давно всё придумано).
А зачем вам жена? Как собачка чтобы кто-то живой дома сидел и охранял его в ваше отсутствие? Вы даже уделять ей внимание не готовы. Адекватная женщина вряд ли на такое согласится. Есть шанс только ущербную найти. Но с такой тоже все проблемами закончится. Живите один, вам и так хорошо.
Как зачем?Вдруг детишек захочется?Тем более слишком сючасто если будем вместе,мне кажется будем надоедать друг другу.А как еще жить?Чтоб хорошо жить,нужно и работать много.Я как то спросил у начальника,говорю если буду дома валяться на диване,какая у меня будет зарплата?Он сказал что за диван зарплата не предусмотрена по трудовому договору.Ну на такую зарплату даже проезд невозможно оплатить.А если хочется курорт и ништяки-то мне придется пахать.
найдите себе какую-нибудь любительницу книг и уборки и живите счастливо.
Бардак чтобы дома не был - справедливо. Но только если нет маленького ребёнка. С дитём не всегда так получается.
Да мне и не нужна идеальная чистота.Мне главное чтоб пол был чистый,для этого у меня есть пылесос,он и моет и пылесосит сам,только команды давай.Посудомойка тоже есть,засунь да вытащи после промывки.Стиралка само собой,гладить мне тоже не надо,т.к. одежда и без этого норм.Да там напрягов особых нет.Воду покупать не надо,все встроено.
Все ясно, ты будешь над ней издеваться и вытворять все что захочешь, поэтому заранее отсекаешь всех подруг и родственников, чтоб бедняжке некому было пожаловаться и получить совет с поддержкой и не к кому было обратиться за помощью. Чего уж там, жену сразу дома на цепь сажай.
Сначала надо обозначить рамки - что для вас означает понятие "большая свобода"? Я вот живу как хочу, муж содержит, работаю из дома для души, но не рвусь бежать со всеми спать. Мне часов в сутках не хватает😂
Вы хотите себе идеал, слепленный из вашего болезненного опыта. Скорее всего согласятся те, кто в принципе социально никак не активны и готовы закрыться за семью замками. И слова возражать не будут. Какое-нибудь жертвы абьюза или просто социофобы.
Ну вот вы и описали то что мне надо.Как у вас мне подойдет.
Как зачем?Вдруг детишек захочется?Тем более слишком сючасто если будем вместе,мне кажется будем надоедать друг другу.А как еще жить?Чтоб хорошо жить,нужно и работать много.Я как то спросил у начальника,говорю если буду дома валяться на диване,какая у меня будет зарплата?Он сказал что за диван зарплата не предусмотрена по трудовому договору.Ну на такую зарплату даже проезд невозможно оплатить.А если хочется курорт и ништяки-то мне придется пахать.
Какие вам детишки? Детишкам время и внимание надо уделять. У вас его нет. Зачем детишки? Чтобы были? Для галочки? Или жена должна одна их воспитывать? Если вы пашете с утра до ночи, то значит на детишек вы не заработали. Вот и весь вывод по вашей ситуации. Либо растите дальше карьерно, чтобы не приходилось столько пахать ради денег на жизнь и при этом иметь время, которое будете уделять семье. Либо снижайте свои требования к женщине.