Гость
Статьи
Изменила мужу. …

Изменила мужу. Продолжение

"Муж замучил со своей ревностью. Если по молодости было терпимо, мне признаюсь честно даже было приятно. То щас в 27 лет меня это просто бесит. Из-за этого чувства пропали. Мне очень понравился …

Яна
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Яна
Гость

Да мне этот трах уже надоел. Есть множество других удовольствий. Ты ж и возраст немного мой учитывай.Стаж в этом трахе побольше твоего будет.

Тогда чё ты о нём постоянно говоришь?))

Яна
Гость

Ты бы себя лучше пожалела. Столько проблем в семье может возникнуть, да ещё ребёнок маленький. А мои дети взрослые, семье 25 лет, с мужем живём хорошо.Мне бояться его особо не чего, совесть не грызёт. Чего жалеть-то?

Себя во всём винишь, изливаешь желчь на форуме)явно не от прекрасной жизни

Гость
Яна

Тогда чё ты о нём постоянно говоришь?))

Я не про секс говорю, а про уважение к себе прежде всего. Про то, что достойно для женщины, а что нет.

Яна
Monika

Все мы не сильно адекватны так-то
Вы вот например виду секса уже ждете предложений от коллеги и собираетесь оформлять развод. Это адекватно?

Я просто убедилась, что муж мне не нужен. Я несчастна в браке и коллего не причём. А вы поддерживаете педофилию

Яна
Гость

Я не про секс говорю, а про уважение к себе прежде всего. Про то, что достойно для женщины, а что нет.

Ууу) не надо свои комплексы на мне вымещать)

Гость
Яна

Я не виню. Я ж не изменяла. Просто понимаю причину подозрительности мужа. Она не на ровном месте возникла. Как у твоего-не знаю. А вообще, если нет доверия, то и любви особой скорее всего тоже нет.

Гость
Яна

Нет у меня желчи никакой. Желчь, когда зляться, завидуют. Это не про меня.

Яна
Гость

Я не виню. Я ж не изменяла. Просто понимаю причину подозрительности мужа. Она не на ровном месте возникла. Как у твоего-не знаю. А вообще, если нет доверия, то и любви особой скорее всего тоже нет.

Вот и у вас нет её)

Яна
Гость

Нет у меня желчи никакой. Желчь, когда зляться, завидуют. Это не про меня.

Прям лучше слов про тебя не найти)

Гость
Яна

Ууу) не надо свои комплексы на мне вымещать)

Это не комплекс, а разумное к себе и другим отношение. Да ты и сама это понимаешь, да признаться себе не хочешь.

Гость
Яна

Прям лучше слов про тебя не найти)

Не, ну я ж не муж твой-рогоносец, чтобы злиться на тебя. А завидовать нечему. Ты мне лучше позавидуй. Вот у меня был любовник,так он сразу заявил, что делить с мужем не собирается и пока не разведусь, никакого секса. Замуж звал, потом секс. Ждал моего развода лет 7.Делать просто любовницей не желал, так как понимал, что это унизительно для женщины.

Яна
Гость

Это не комплекс, а разумное к себе и другим отношение. Да ты и сама это понимаешь, да признаться себе не хочешь.

Ты просто не можешь себе позволить делать несколько беспринципные вещи, но хочешь)) поэтому и злишься на тех, кто позволяет. Это тоже психологами доказано, что мы свои подавленные желания, чувства проецируем на других)

Яна
Гость

Не, ну я ж не муж твой-рогоносец, чтобы злиться на тебя. А завидовать нечему. Ты мне лучше позавидуй. Вот у меня был любовник,так он сразу заявил, что делить с мужем не собирается и пока не разведусь, никакого секса. Замуж звал, потом секс. Ждал моего развода лет 7.Делать просто любовницей не желал, так как понимал, что это унизительно для женщины.

Чёт мне думается, что это уже троллинг)

Гость
Яна

Ты просто не можешь себе позволить делать несколько беспринципные вещи, но хочешь)) поэтому и злишься на тех, кто позволяет. Это тоже психологами доказано, что мы свои подавленные желания, чувства проецируем на других)

На рабочих столах никогда не хотела. Да и в любых других местах, где могут застукать. Как - то не возникало таких желаний.

Гость
Яна

А тебе много чего думается ненужного. Богатая фантазия, наверное.

Гость
Яна

Вы так говорите будто знаете этого человека лучше меня😂

Ну так и мужа своего Вы лучше знали. А толку то.

Гость
Яна

Начинает говорить зачем я иду на конфликт. И ему не нравится, что я разговариваю с чужими мужчинами.

Все равно не ясно, как он свою ревность аргументирует. Мне кажется, что Вы с мужем толком об этом и не говорили, хотя уже столько лет прожили. Все как то по верхам пишите.

Яна
Гость

На рабочих столах никогда не хотела. Да и в любых других местах, где могут застукать. Как - то не возникало таких желаний.

Всем пох на тебя)

Гость
Яна

Ты просто страшная и никому не нужная)) никто тебя поэтому драть не хочет) даже не работаешь) кому нужна такая на работе

Яна, ой как не красиво, когда Вы так пишите. вот Вас драть коллега хочет, а толку от этого? Если Вы в себе не разобрались, с мужем за столько лет нормально не поговорили и не выяснили подноготную его ревности. по сути, драть - это не мерило счастья, как Вы показали на своем примере.

Яна
Гость

А тебе много чего думается ненужного. Богатая фантазия, наверное.

Да, у меня талант) не обделила природа)

Яна
Гость

Ну так и мужа своего Вы лучше знали. А толку то.

Не переводите стрелки. К вам вопрос был

Яна
Гость

Все равно не ясно, как он свою ревность аргументирует. Мне кажется, что Вы с мужем толком об этом и не говорили, хотя уже столько лет прожили. Все как то по верхам пишите.

Что вы конкретно хотите услышать?

Яна
Гость

Яна, ой как не красиво, когда Вы так пишите. вот Вас драть коллега хочет, а толку от этого? Если Вы в себе не разобрались, с мужем за столько лет нормально не поговорили и не выяснили подноготную его ревности. по сути, драть - это не мерило счастья, как Вы показали на своем примере.

Интересная у вас позиция)) то то, что пишет бирюзовая мне нормально)

Гость
Яна

Всем пох на тебя)

А уж на тебя и подавно. И твоему любовничку во первых рядах.

Гость
Яна

Что вы конкретно хотите услышать?

Я пытаюсь понять, почему Ваш муж такой ревнивец. А Вы,по ходу дела, как будто сами не знаете, почему. Но такого быть не может. Ведь столько лет уже с мужем прожили, ребенка родили. Вы либо скрываете от нас какие-то нюансы, хотя сложно советовать, не зная все подробности, либо Вы троллите.

Гость
Яна

Интересная у вас позиция)) то то, что пишет бирюзовая мне нормально)

Цвет бирюзовый красивый, мне нравится. Мой любимый, можно сказать.

Гость
Яна

Ты просто страшная и никому не нужная)) никто тебя поэтому драть не хочет) даже не работаешь) кому нужна такая на работе

Ахах она страшная поэтому так бесится

Я не знаю у меня был интим в машине постоянно с мужем бывшим когда парнем был просто
Никогда не думала чтоооо воот как я себя не уважаю

Гость
Яна

Вот)) очередная истерика)

😂

Яна
Гость

А уж на тебя и подавно. И твоему любовничку во первых рядах.

Пусть, если тебя это утешит-будет так)

Гость
Гость

Да мне этот трах уже надоел. Есть множество других удовольствий. Ты ж и возраст немного мой учитывай.Стаж в этом трахе побольше твоего будет.

Тебе 50?

Яна
Гость

Я пытаюсь понять, почему Ваш муж такой ревнивец. А Вы,по ходу дела, как будто сами не знаете, почему. Но такого быть не может. Ведь столько лет уже с мужем прожили, ребенка родили. Вы либо скрываете от нас какие-то нюансы, хотя сложно советовать, не зная все подробности, либо Вы троллите.

🤦‍♀️ так он сам ничего толком не отвечает. Не заводи скандал; я тебя люблю и боюсь потерять; я знаю, что в голове у других мужиков. Я так просто скандал и чуть ли не шл... хой называет

Яна
Гость

Ничего против цвета не имею)

Гость
Яна

Она сказочница аха 7 лет кто то ждать будет

Яна
Гость

Ахах она страшная поэтому так бесится

Я не знаю у меня был интим в машине постоянно с мужем бывшим когда парнем был просто
Никогда не думала чтоооо воот как я себя не уважаю

В 21 веке такой бред писать... Такое ощущение, что это троллинг, либо она просто с приветом

Гость
Гость

Женщина если у вас так все хорошо что вы здесь сидите и с нами малолетками выясняете?

Лично я вспоминаю про этот сайт лишь когда мне грустно. Очень удобно написать что то спросить, так как удобно

Гость
Яна

🤦‍♀️ так он сам ничего толком не отвечает. Не заводи скандал; я тебя люблю и боюсь потерять; я знаю, что в голове у других мужиков. Я так просто скандал и чуть ли не шл... хой называет

Я все равно не понимаю, откуда у него это идет. Он что сам рябой, косой, лысый и толстый с низкой самооценкой? Или до Вас у него была девушка, что ему изменила? Вы пишите, что в остальном муж Вас устраивает, кроме ревности. Но понять его мотив так и не смогли или не захотели. Конструктивно проработать его, Ваши проблемы,например, с психологом тоже. Муж то что предлагает, чтобы ревность в нем не жила? Вам не работать, с соседом не здороваться, носить мешок, вместо юбки?

Гость
Гость

Я все равно не понимаю, откуда у него это идет. Он что сам рябой, косой, лысый и толстый с низкой самооценкой? Или до Вас у него была девушка, что ему изменила? Вы пишите, что в остальном муж Вас устраивает, кроме ревности. Но понять его мотив так и не смогли или не захотели. Конструктивно проработать его, Ваши проблемы,например, с психологом тоже. Муж то что предлагает, чтобы ревность в нем не жила? Вам не работать, с соседом не здороваться, носить мешок, вместо юбки?

Прилучный Агату просто так ревновал она рассказала в интервью Собчак на ютуб посмотрите. По итогу избил, она в интернет видео закидывала. Потом Тодоренко поиздевалась.
Нет здесь никаких причин если мужик перебарщивает. Просто такой тип мужчин.

Яна
Гость

Он просто может наехать на чужого мужчину за то что тот на меня пялиться

Гость
Яна

Он просто может наехать на чужого мужчину за то что тот на меня пялиться

Госпооооди разводись

Яна
Гость

Прилучный Агату просто так ревновал она рассказала в интервью Собчак на ютуб посмотрите. По итогу избил, она в интернет видео закидывала. Потом Тодоренко поиздевалась.
Нет здесь никаких причин если мужик перебарщивает. Просто такой тип мужчин.

У меня подруга психолог, она сказала, что у него какая-то травма. Я знаю, что им мать особо не занималась , он бабушке был предоставлен

Гость
Яна

У меня подруга психолог, она сказала, что у него какая-то травма. Я знаю, что им мать особо не занималась , он бабушке был предоставлен

Ну че шл.ю.ха с этим е.б.ё.шься ещё или третьего уже нашла? Куда сегодня тебе всунули?

Яна
Гость

Ну че шл.ю.ха с этим е.б.ё.шься ещё или третьего уже нашла? Куда сегодня тебе всунули?

Завидно? Ты никому не нужна и другие такими должны быть)

Гость
Яна

Завидно? Ты никому не нужна и другие такими должны быть)

Автор а что скажешь на вот это

Мне в моей теме написали " разведенки с детьми никому не нужны " ахах
Я вот сижу думаю, параллельно твой пост читаю

Гость
Гость

Автор а что скажешь на вот это

Мне в моей теме написали " разведенки с детьми никому не нужны " ахах
Я вот сижу думаю, параллельно твой пост читаю

Так Вы сами писали, что дети даже своему отцу не нужны. что ж тту говорить про чужого дядю. Недавно в Дзене читала: мужчина женился на женщины, у той был ребенок девочка-подросток. Так через какое-то время девочка наврала, что отчим к ней приставал.Ладно, там следователь дотошный попался, в итоге выяснилось, что все не правда. А мать девчонки сначала на развод подала, потом передумала, но туту уж мужик - не дурак, развелся. Вот почитаешь такие истории и понимаешь, почему мужчинам не нужны женщины с детьми: там просто кота в мешке берешь, ладно если не посадят и ноги потом унесешь.

Гость
Гость

Так Вы сами писали, что дети даже своему отцу не нужны. что ж тту говорить про чужого дядю. Недавно в Дзене читала: мужчина женился на женщины, у той был ребенок девочка-подросток. Так через какое-то время девочка наврала, что отчим к ней приставал.Ладно, там следователь дотошный попался, в итоге выяснилось, что все не правда. А мать девчонки сначала на развод подала, потом передумала, но туту уж мужик - не дурак, развелся. Вот почитаешь такие истории и понимаешь, почему мужчинам не нужны женщины с детьми: там просто кота в мешке берешь, ладно если не посадят и ноги потом унесешь.

В этом весь смысл отцу родному не нужны, я сама справляюсь. Значит финансовых вложений мне не нужно. А по поводу брака, кто сказал что я хочу замуж? 2 раз замуж с 2 детьми зачем? Вопрос именно в том чтобы именно отношения завести просто.

А мой пост был про другое совсем, просто перевернули все.

Гость
Гость

Да дочка маме жизнь испортила. Ну вот видите куча женщин с детьми замуж выходит. Просто интересно мнения других людей об этом.

Гость
Гость

В этом весь смысл отцу родному не нужны, я сама справляюсь. Значит финансовых вложений мне не нужно. А по поводу брака, кто сказал что я хочу замуж? 2 раз замуж с 2 детьми зачем? Вопрос именно в том чтобы именно отношения завести просто.

А мой пост был про другое совсем, просто перевернули все.

Я Ваш пост не читала. по поводу просто отношений: смотря сколько лет детям. Сможет ли женщина их оставлять одних, есть ли бабушка или няня на подхвате? Какой БМ, как будет реагировать на нового хахаля БЖ? Хочет ли мужчина брак и собственных детей? Нюансов много. Согласитесь, что мужчине все равно проще с женщиной без детей, даже если просто встречаться.

Гость
Гость

Я Ваш пост не читала. по поводу просто отношений: смотря сколько лет детям. Сможет ли женщина их оставлять одних, есть ли бабушка или няня на подхвате? Какой БМ, как будет реагировать на нового хахаля БЖ? Хочет ли мужчина брак и собственных детей? Нюансов много. Согласитесь, что мужчине все равно проще с женщиной без детей, даже если просто встречаться.

Дети маленькие в сад ходят. Бм мечтает чтобы я кого то нашла ахах снимает квартиру через дом от нас с детьми. Иногда берет их к себе. 5 минут чтобы дойти до него. Предлагал даже бывший временно забрать одного ребёнка, чтобы мне легче было. Но я знаю что он дурной не хочу. Когда я писала, что родному отцу не нужны я имела в виду финансово. Денег не дает почти. Есть парень с которым общаюсь ровесник, он не знает что у меня дети. Про себя говорит этот парень я женится не хочу и не стремлюсь.

Гость
Гость

Конечно я согласна что лучше когда ты без детей. Я не дура

Но скажу честно ахах мне интересен с е к с с этим ровесником. Но я думаю одним разом я не отделаюсь, именно из за этого думаю стоит ли оно того.
И автора понимаю во многом.

Гость
Гость

Вот видите она паддалась этому чуству и изменила мужу. Сейчас пост создала, видите после 1 раза еще тот парень хочет. А я всего на 2 года старше автора, я уже разведена. Живу отдельно от родителей в своей квартире, только вооот из за детей мне не по себе. А что если я пересплю с тем парнем, мне не понравится. А потом отвадить его будет гемор. Плюс 2 детей узнает и все такое.
А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы парень, нашли ровесницу что спит с вами и вам понравилось. Вы не собираетесь жениться, иии отпустите ли вы так просто эту ровесницу если вам понравился с е к с. А там где с е к с там и симпатия. А дальше головняк. Парень кстати симпатичный, но нервный