Гость
Статьи
Изменила мужу. …

Изменила мужу. Продолжение

"Муж замучил со своей ревностью. Если по молодости было терпимо, мне признаюсь честно даже было приятно. То щас в 27 лет меня это просто бесит. Из-за этого чувства пропали. Мне очень понравился …

Яна
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Дети маленькие в сад ходят. Бм мечтает чтобы я кого то нашла ахах снимает квартиру через дом от нас с детьми. Иногда берет их к себе. 5 минут чтобы дойти до него. Предлагал даже бывший временно забрать одного ребёнка, чтобы мне легче было. Но я знаю что он дурной не хочу. Когда я писала, что родному отцу не нужны я имела в виду финансово. Денег не дает почти. Есть парень с которым общаюсь ровесник, он не знает что у меня дети. Про себя говорит этот парень я женится не хочу и не стремлюсь.

Я тут вижу два нюанса, на которые стоит обратить внимание. 1. Вы пока только думаете, что Вам просто нужен секс с ровесником. Но женщины часто привязываются к мужчинам, с которыми спят, влюбляются в них. Я сама такая. Поэтому, если парень узнает о детях и в восторге не будет, захочет расстаться, Вы можете очень сильно эмоционально пострадать. 2. Это пока он говорит,что не хочет жениться. Ведь он вправе передумать, возможно, еще не встретил женщину, с которой готов вступить в брак. А Вы в брак уже не стремитесь. Могут быть терки.
Но это все будет или не будет, не известно. Как карты лягут, никто не знает. Забыла еще добавить, что дети у Вас садиковские. Нужно продумать, с кем они будут, когда Вы пойдете на свидание. И опять же готов ли будет парень мириться, что планы будут подстраиваться под детей. Я бы Вам посоветовала не скрывать изначально детей. Лучше уж пусть сразу ничего не получится, чем потом проблемы разгребать.

Яна
Гость

Автор а что скажешь на вот это

Мне в моей теме написали " разведенки с детьми никому не нужны " ахах
Я вот сижу думаю, параллельно твой пост читаю

Так говорят только обиженные жизнью мужичонки)

Гость
Гость

Ахах она страшная поэтому так бесится

Я не знаю у меня был интим в машине постоянно с мужем бывшим когда парнем был просто
Никогда не думала чтоооо воот как я себя не уважаю

Тебе бы такой "страшной", да Бог не дал.

Гость
Гость

Ахах она страшная поэтому так бесится

Я не знаю у меня был интим в машине постоянно с мужем бывшим когда парнем был просто
Никогда не думала чтоооо воот как я себя не уважаю

Хорошо, что я не пишу, где у меня был секс. Как - то не приходило на ум этим похваляться.

Гость
Гость

Я тут вижу два нюанса, на которые стоит обратить внимание. 1. Вы пока только думаете, что Вам просто нужен секс с ровесником. Но женщины часто привязываются к мужчинам, с которыми спят, влюбляются в них. Я сама такая. Поэтому, если парень узнает о детях и в восторге не будет, захочет расстаться, Вы можете очень сильно эмоционально пострадать. 2. Это пока он говорит,что не хочет жениться. Ведь он вправе передумать, возможно, еще не встретил женщину, с которой готов вступить в брак. А Вы в брак уже не стремитесь. Могут быть терки.
Но это все будет или не будет, не известно. Как карты лягут, никто не знает. Забыла еще добавить, что дети у Вас садиковские. Нужно продумать, с кем они будут, когда Вы пойдете на свидание. И опять же готов ли будет парень мириться, что планы будут подстраиваться под детей. Я бы Вам посоветовала не скрывать изначально детей. Лучше уж пусть сразу ничего не получится, чем потом проблемы разгребать.

Да все очень сложно я согласна. Но если сидеть и ничего не пробовать?
Это разве жизнь. Конечно сдерживать себя надо, я итак мы даже не спали. Я в общем думаю насчет этого всего. И я не дурочка, я итак предполагаю что ничего не выйдет. Вы знаете я не хочу говорить про детей пока не было ничего такого мужду нами по 2 причинам : 1) я скажу он сольется, даже не узнав меня получше
2) он скажет ничего страшного и заинтересуется, хотя мы даже не спали. Что мне кажется странным и непонятным. Зачем норм парню девушка с 2 детьми, когда он с ней даже не переспал и не знает нравится она ему или нет как женщина

Так что мое мнение говорить о детях стоит после 1 раза секса если парень не слил. А там как получается, карта ляжет.

Потому что ну я вот парень я хочу встретиться с девушкой и переспать с ней и думаю стоит ли встречаться
И тут мне бабах 2 детей и все такое. Я конечно откажусь и поищу легче вариант. И другая ситуация я вступил уже в отношения мне все нравится и тут мне сразу вначале говорят об этом. Тут я уже подумаю.
Насчет встреч дети могут быть в саду по будням. А по выходным есть платные сады до 7 вечера.

Гость
Гость

Она сказочница аха 7 лет кто то ждать будет

Да, будет, если есть чувства, а не одно желание - присунуть.

Гость
Гость

Ну это мое мнение в общем. Я не верю в любовь с 1 взгляда. Я считаю по настоящему влюбиться можно только после интима. Особенно мужчинам. Я думаю поэтому поводу.

Гость
Яна

В 21 веке такой бред писать... Такое ощущение, что это троллинг, либо она просто с приветом

Бред-это так к себе относиться. И век тут ни при чем. Во все века были доступные женщины, себя не уважающие, готовые везде и всюду при живом муже.

Гость
Гость

Да, будет, если есть чувства, а не одно желание - присунуть.

Ой блин какие чуства вы меня уже бесите. Правильно автор написала недотрах у вас. Вы старушка нас под 30 лет читаите и нервничаете. Ох лучше пересплю ко я с тем парнем, что общаюсь чтобы как вы не быть в старости. Прямо так волнуют страсти наши вас. По вам я так и чуствую как вы хотите быть снова молодой и чтобы вас чпокали одеть что нибудь короткое ахах мою свекровь мне напомнили все время тоже завидовала

Гость
Гость

Ну это мое мнение в общем. Я не верю в любовь с 1 взгляда. Я считаю по настоящему влюбиться можно только после интима. Особенно мужчинам. Я думаю поэтому поводу.

Мужчины после интима, как раз-таки не влюбляются, а совсем наоборот-теряют интерес. Это женщины могут так, а не мужчины.

Гость
Гость

Бред-это так к себе относиться. И век тут ни при чем. Во все века были доступные женщины, себя не уважающие, готовые везде и всюду при живом муже.

Иди да в душ удовлетворись бабуль

Гость
Гость

Мужчины после интима, как раз-таки не влюбляются, а совсем наоборот-теряют интерес. Это женщины могут так, а не мужчины.

Да поэтому автору коллега проходу не дает

Яна
Гость

Как связан секс и неуважение к себе?)) кстати, в средние века богатой замужней женщине стыдно было не иметь молодого любовника)

Яна
Гость

Тогда бы мужики совсем не влюблялись 😂

Гость
Гость

Женщина если у вас так все хорошо что вы здесь сидите и с нами малолетками выясняете?

Лично я вспоминаю про этот сайт лишь когда мне грустно. Очень удобно написать что то спросить, так как удобно

Время коротаю. И ничего не выясняю, просто развлекаюсь.

Гость
Яна

Они влюбляются, как правило, до интима, а не после. А так, в любую проститку бы влюблялись.

Гость
Яна

Как связан секс и неуважение к себе?)) кстати, в средние века богатой замужней женщине стыдно было не иметь молодого любовника)

Так связан, что этот секс слишком интимная вещь, чтобы им разбрасываться направо и налево. Это себя не уважать-давать кому попало и где попало с бухты-барахты. Может и стыдно не иметь любовника, но не подобного твоему, который никак о тебе не позаботился.

Гость
Гость

Да поэтому автору коллега проходу не дает

А кто сказал, что он влюбился? Просто секса хочет без особых заморочек.

Яна
Гость

Они влюбляются, как правило, до интима, а не после. А так, в любую проститку бы влюблялись.

Это где такое правило написано?) вроде себя взрослой и опытной позиционируешь) если мужику баба просто внешне нравится, то он в неё не до секса не после секса не влюбиться, а если и внутренний мир зацепил, то секс ничего не испортит)

Яна
Гость

Так связан, что этот секс слишком интимная вещь, чтобы им разбрасываться направо и налево. Это себя не уважать-давать кому попало и где попало с бухты-барахты. Может и стыдно не иметь любовника, но не подобного твоему, который никак о тебе не позаботился.

Секс это естественная потребность 😂 хватит его идеализировать и возносить в культ) и чё тебя так мой любовник зацепил?)) признайся, у самой чешется))

Гость
Гость

Ой блин какие чуства вы меня уже бесите. Правильно автор написала недотрах у вас. Вы старушка нас под 30 лет читаите и нервничаете. Ох лучше пересплю ко я с тем парнем, что общаюсь чтобы как вы не быть в старости. Прямо так волнуют страсти наши вас. По вам я так и чуствую как вы хотите быть снова молодой и чтобы вас чпокали одеть что нибудь короткое ахах мою свекровь мне напомнили все время тоже завидовала

У Вас, по ходу, вообще нет понятия ни о чем, кроме эбли. Люди живут ещё душой и сердцем, а не только гениталиями.

Яна
Гость

Не думала, что такие элементарные вещи надо будет пояснять) как факт того, что он попросил развод, хотя сексу брак по сути ни как препятствовать не может; да и он сам так сказал, что сходит по мне с ума ещё с 1 дня)

Яна
Гость

У Вас, по ходу, вообще нет понятия ни о чем, кроме эбли. Люди живут ещё душой и сердцем, а не только гениталиями.

Ты живёшь только шизой)

Гость
Яна

Это где такое правило написано?) вроде себя взрослой и опытной позиционируешь) если мужику баба просто внешне нравится, то он в неё не до секса не после секса не влюбиться, а если и внутренний мир зацепил, то секс ничего не испортит)

Твоего любовника твой внутренний мир зацепил? Даже поухаживать и снять жилье не соизволил.

Гость
Яна

И не женились да ведь

Гость
Яна

Секс это естественная потребность 😂 хватит его идеализировать и возносить в культ) и чё тебя так мой любовник зацепил?)) признайся, у самой чешется))

Нет, не естественная. Но, тебе это сложно понять. Любовник твой никчёмный. Не зацепил, просто поражаюсь, как таким дают.

Гость
Гость

Я же не писала что прям таки сразу дам! Епт. Пообщаться и закрепить потом сексом. Я умею манипулировать поверьте. И потом уже можно рассказать про прицеп ахах
Шучу я их люблю конечно

Вообщем интересный диалог получился девочки, женщины, бабули ахах
Вопрос а есть ли жизнь после мужа и развода ахах

Яна
Гость

Твоего любовника твой внутренний мир зацепил? Даже поухаживать и снять жилье не соизволил.

Тему читай глазенками внимательно) всё произошло ненамеренно)) хотя я и ещё раз против рабочего стола ничего не имею) у меня ж с головой пока всё в порядке в отличии от тебя)

Гость
Гость

А может мы с автором тоже хотим с этими парнями секса без заморочек, но с отсылкой а вдруг получится от лохов получить большее. А что женщина от секса удовольствие не получает???

Гость
Яна

Не думала, что такие элементарные вещи надо будет пояснять) как факт того, что он попросил развод, хотя сексу брак по сути ни как препятствовать не может; да и он сам так сказал, что сходит по мне с ума ещё с 1 дня)

Все серьёзные вещи должны делаться в здравом уме и твёрдой памяти. А попросил развод, чтобы ты уши развесила и дальше ему давала. Замуж то не позвал. Разведись и он пнет тебя в одну секунду.

Яна
Гость

Нет, не естественная. Но, тебе это сложно понять. Любовник твой никчёмный. Не зацепил, просто поражаюсь, как таким дают.

Естественная) биологию учить в школе надо было) или уже плохая память на склоне ле?) не моему коллеге, не мне твоё мнение не важно)

Гость
Яна

Да согласна
Если зацепила сама по себе плюс норм внешность + хороший секс парень никуда не денется
А наоборот девушке проблемы если вдруг не захочет продолжить

Гость
Яна

Ты живёшь только шизой)

Я живу, уважая себя. А не как кошка мартовская.

Гость
Яна

Да да епт культ возвела
Что в этом такого

Яна
Гость

Все серьёзные вещи должны делаться в здравом уме и твёрдой памяти. А попросил развод, чтобы ты уши развесила и дальше ему давала. Замуж то не позвал. Разведись и он пнет тебя в одну секунду.

Та зачем ему, чтобы я от него плыла?) если бы просто спать хотел, то для этого бы другую нашёл, он мужик видный), а не за мной ходил)

Гость
Гость

Я с этим парнем 3 месяца просто общаюсь без всякого о чем вы тут мочите еще как пытаюсь узнать внутренний мир этого человека

Яна
Гость

Да согласна
Если зацепила сама по себе плюс норм внешность + хороший секс парень никуда не денется
А наоборот девушке проблемы если вдруг не захочет продолжить

У этой на фоне секса травма походу. Может кто по молодости мозги запудрил, отымел и бросил

Гость
Яна

Естественная) биологию учить в школе надо было) или уже плохая память на склоне ле?) не моему коллеге, не мне твоё мнение не важно)

Ну-ну. Ты бы грамматику поучил"а, а не писала "щас", вместо" сейчас. "Люди живут и без секса и неплохо живут, а у тебя на нем свет клином сошёлся.

Гость
Гость

А может мы с автором тоже хотим с этими парнями секса без заморочек, но с отсылкой а вдруг получится от лохов получить большее. А что женщина от секса удовольствие не получает???

С лохами секситься, себя не уважать.

Гость
Гость

Серьёзные вещи это секс на столе убила ахах
А сколько тебе лет напиши да. Ты мне в мамы годишься или в бабушки?

Яна
Гость

Ну-ну. Ты бы грамматику поучил"а, а не писала "щас", вместо" сейчас. "Люди живут и без секса и неплохо живут, а у тебя на нем свет клином сошёлся.

Ты не знаешь, что такое "щас"?) *** с логикой) какая зацикленность?) это повторюсь естественная потребность) жа в старости и то у всех по разному он может и не так нужен, но молодому организму точно)

Гость
Гость

Я живу, уважая себя. А не как кошка мартовская.

Да тебе поздно уже кошкой быть ахах

Гость
Яна

У этой на фоне секса травма походу. Может кто по молодости мозги запудрил, отымел и бросил

Это тебя легко отыметь-сама готова везде и всюду, а со мной такое не прокатит.

Гость
Яна

Бабуля жжет пусть продолжает очень смешно

Гость
Яна

Может отчим приставал? Изнасиловали?

Гость
Гость

С лохами секситься, себя не уважать.

Ну я всех мужчин не уважаю, это моя харизма. А тот с кем я общаюсь модный такой, ничего так

Гость
Яна

Ты не знаешь, что такое "щас"?) *** с логикой) какая зацикленность?) это повторюсь естественная потребность) жа в старости и то у всех по разному он может и не так нужен, но молодому организму точно)

Ну конечно ей 60 получается да? Мне тоже в 60 не нужно будет ахах

Яна
Гость

Это тебя легко отыметь-сама готова везде и всюду, а со мной такое не прокатит.

Нет, тебя никто иметь не захочет)

Гость
Яна

Тему читай глазенками внимательно) всё произошло ненамеренно)) хотя я и ещё раз против рабочего стола ничего не имею) у меня ж с головой пока всё в порядке в отличии от тебя)

Значит штаны на нем не держаться. Слабовольный мужик. Ничего интересного. От такого бы триппер какой не захватить.

Яна
Гость

Бабуля жжет пусть продолжает очень смешно

Ага🤣