"Муж замучил со своей ревностью. Если по молодости было терпимо, мне признаюсь честно даже было приятно. То щас в 27 лет меня это просто бесит. Из-за этого чувства пропали. Мне очень понравился …
Дети маленькие в сад ходят. Бм мечтает чтобы я кого то нашла ахах снимает квартиру через дом от нас с детьми. Иногда берет их к себе. 5 минут чтобы дойти до него. Предлагал даже бывший временно забрать одного ребёнка, чтобы мне легче было. Но я знаю что он дурной не хочу. Когда я писала, что родному отцу не нужны я имела в виду финансово. Денег не дает почти. Есть парень с которым общаюсь ровесник, он не знает что у меня дети. Про себя говорит этот парень я женится не хочу и не стремлюсь.
Я тут вижу два нюанса, на которые стоит обратить внимание. 1. Вы пока только думаете, что Вам просто нужен секс с ровесником. Но женщины часто привязываются к мужчинам, с которыми спят, влюбляются в них. Я сама такая. Поэтому, если парень узнает о детях и в восторге не будет, захочет расстаться, Вы можете очень сильно эмоционально пострадать. 2. Это пока он говорит,что не хочет жениться. Ведь он вправе передумать, возможно, еще не встретил женщину, с которой готов вступить в брак. А Вы в брак уже не стремитесь. Могут быть терки.
Но это все будет или не будет, не известно. Как карты лягут, никто не знает. Забыла еще добавить, что дети у Вас садиковские. Нужно продумать, с кем они будут, когда Вы пойдете на свидание. И опять же готов ли будет парень мириться, что планы будут подстраиваться под детей. Я бы Вам посоветовала не скрывать изначально детей. Лучше уж пусть сразу ничего не получится, чем потом проблемы разгребать.
Я тут вижу два нюанса, на которые стоит обратить внимание. 1. Вы пока только думаете, что Вам просто нужен секс с ровесником. Но женщины часто привязываются к мужчинам, с которыми спят, влюбляются в них. Я сама такая. Поэтому, если парень узнает о детях и в восторге не будет, захочет расстаться, Вы можете очень сильно эмоционально пострадать. 2. Это пока он говорит,что не хочет жениться. Ведь он вправе передумать, возможно, еще не встретил женщину, с которой готов вступить в брак. А Вы в брак уже не стремитесь. Могут быть терки.
Но это все будет или не будет, не известно. Как карты лягут, никто не знает. Забыла еще добавить, что дети у Вас садиковские. Нужно продумать, с кем они будут, когда Вы пойдете на свидание. И опять же готов ли будет парень мириться, что планы будут подстраиваться под детей. Я бы Вам посоветовала не скрывать изначально детей. Лучше уж пусть сразу ничего не получится, чем потом проблемы разгребать.
Да все очень сложно я согласна. Но если сидеть и ничего не пробовать?
Это разве жизнь. Конечно сдерживать себя надо, я итак мы даже не спали. Я в общем думаю насчет этого всего. И я не дурочка, я итак предполагаю что ничего не выйдет. Вы знаете я не хочу говорить про детей пока не было ничего такого мужду нами по 2 причинам : 1) я скажу он сольется, даже не узнав меня получше
2) он скажет ничего страшного и заинтересуется, хотя мы даже не спали. Что мне кажется странным и непонятным. Зачем норм парню девушка с 2 детьми, когда он с ней даже не переспал и не знает нравится она ему или нет как женщина
Так что мое мнение говорить о детях стоит после 1 раза секса если парень не слил. А там как получается, карта ляжет.
Потому что ну я вот парень я хочу встретиться с девушкой и переспать с ней и думаю стоит ли встречаться
И тут мне бабах 2 детей и все такое. Я конечно откажусь и поищу легче вариант. И другая ситуация я вступил уже в отношения мне все нравится и тут мне сразу вначале говорят об этом. Тут я уже подумаю.
Насчет встреч дети могут быть в саду по будням. А по выходным есть платные сады до 7 вечера.
Ну это мое мнение в общем. Я не верю в любовь с 1 взгляда. Я считаю по настоящему влюбиться можно только после интима. Особенно мужчинам. Я думаю поэтому поводу.
Ой блин какие чуства вы меня уже бесите. Правильно автор написала недотрах у вас. Вы старушка нас под 30 лет читаите и нервничаете. Ох лучше пересплю ко я с тем парнем, что общаюсь чтобы как вы не быть в старости. Прямо так волнуют страсти наши вас. По вам я так и чуствую как вы хотите быть снова молодой и чтобы вас чпокали одеть что нибудь короткое ахах мою свекровь мне напомнили все время тоже завидовала
Как связан секс и неуважение к себе?)) кстати, в средние века богатой замужней женщине стыдно было не иметь молодого любовника)
Так связан, что этот секс слишком интимная вещь, чтобы им разбрасываться направо и налево. Это себя не уважать-давать кому попало и где попало с бухты-барахты. Может и стыдно не иметь любовника, но не подобного твоему, который никак о тебе не позаботился.
Это где такое правило написано?) вроде себя взрослой и опытной позиционируешь) если мужику баба просто внешне нравится, то он в неё не до секса не после секса не влюбиться, а если и внутренний мир зацепил, то секс ничего не испортит)
Так связан, что этот секс слишком интимная вещь, чтобы им разбрасываться направо и налево. Это себя не уважать-давать кому попало и где попало с бухты-барахты. Может и стыдно не иметь любовника, но не подобного твоему, который никак о тебе не позаботился.
Секс это естественная потребность 😂 хватит его идеализировать и возносить в культ) и чё тебя так мой любовник зацепил?)) признайся, у самой чешется))
Ой блин какие чуства вы меня уже бесите. Правильно автор написала недотрах у вас. Вы старушка нас под 30 лет читаите и нервничаете. Ох лучше пересплю ко я с тем парнем, что общаюсь чтобы как вы не быть в старости. Прямо так волнуют страсти наши вас. По вам я так и чуствую как вы хотите быть снова молодой и чтобы вас чпокали одеть что нибудь короткое ахах мою свекровь мне напомнили все время тоже завидовала
У Вас, по ходу, вообще нет понятия ни о чем, кроме эбли. Люди живут ещё душой и сердцем, а не только гениталиями.
Это где такое правило написано?) вроде себя взрослой и опытной позиционируешь) если мужику баба просто внешне нравится, то он в неё не до секса не после секса не влюбиться, а если и внутренний мир зацепил, то секс ничего не испортит)
Твоего любовника твой внутренний мир зацепил? Даже поухаживать и снять жилье не соизволил.
Я же не писала что прям таки сразу дам! Епт. Пообщаться и закрепить потом сексом. Я умею манипулировать поверьте. И потом уже можно рассказать про прицеп ахах
Шучу я их люблю конечно
Вообщем интересный диалог получился девочки, женщины, бабули ахах
Вопрос а есть ли жизнь после мужа и развода ахах
Не думала, что такие элементарные вещи надо будет пояснять) как факт того, что он попросил развод, хотя сексу брак по сути ни как препятствовать не может; да и он сам так сказал, что сходит по мне с ума ещё с 1 дня)
Все серьёзные вещи должны делаться в здравом уме и твёрдой памяти. А попросил развод, чтобы ты уши развесила и дальше ему давала. Замуж то не позвал. Разведись и он пнет тебя в одну секунду.
Да согласна
Если зацепила сама по себе плюс норм внешность + хороший секс парень никуда не денется
А наоборот девушке проблемы если вдруг не захочет продолжить
Все серьёзные вещи должны делаться в здравом уме и твёрдой памяти. А попросил развод, чтобы ты уши развесила и дальше ему давала. Замуж то не позвал. Разведись и он пнет тебя в одну секунду.
Та зачем ему, чтобы я от него плыла?) если бы просто спать хотел, то для этого бы другую нашёл, он мужик видный), а не за мной ходил)
Серьёзные вещи это секс на столе убила ахах
А сколько тебе лет напиши да. Ты мне в мамы годишься или в бабушки?
Ну-ну. Ты бы грамматику поучил"а, а не писала "щас", вместо" сейчас. "Люди живут и без секса и неплохо живут, а у тебя на нем свет клином сошёлся.
Ты не знаешь, что такое "щас"?) *** с логикой) какая зацикленность?) это повторюсь естественная потребность) жа в старости и то у всех по разному он может и не так нужен, но молодому организму точно)