Гость
Статьи
Изменила мужу. …

Изменила мужу. Продолжение

"Муж замучил со своей ревностью. Если по молодости было терпимо, мне признаюсь честно даже было приятно. То щас в 27 лет меня это просто бесит. Из-за этого чувства пропали. Мне очень понравился …

Яна
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Яна
Гость

Но не факт, что новые чувства к коллеге так же быстро не уйдут. Брак- это не всегда просто, это большая работа двоих людей. Проще всего уйти. И вы сейчас не одна, когда можно уйти ни о чем не думая, у Вас маленький ребенок. Ваш коллега примет Вашего ребенка? Он согласен ребенка видеть 7/24? Как бывший муж отнесется, что ребенок уйдет вместе с Вами? Будет ли дальше ребенка любить, возненавидя Вас за измену? Тут просчитывать нужно все нюансы. Думать головой, а не полагаться на новые эмоции, чувства, новый сексуальный опыт.

Та я мужа не могу терпеть. Он ревнует к каждому столбу

Яна
Гость

То есть Вы готовы к тому, что муж может ребенка оставить не с Вами после развода, а настоять, что дочь будет жить с ним? Вы готовы на это?

Нет, конечно

Яна
Гость

Яна, а вот тыкать незнакомым людям и оскорблять тех, кто живет не так, как Вы и чье мнение отличается от Вашего - это признак отстутвия ума и такта. Вы же вынесли свою проблему на всеобщее обозрение, должны быть готовы к разным мнениям. Никто не обязан Вас только поддерживать.

Я и не просила поддержки, а лишь совета. А та начала истерить, что совокупляться на столе нельзя)

Гость
Гость

Вы ненормальный. Смысл того что я написала мужчинам вам не нужны дети! Даже если они ваши! Поэтому не надо бла бла дочку без отца она оставляет. Вам лишь бы переспать и пожрать чтобы было. И чтобы вас никто не трогал и не беспокоил.

Мужчины часто свои эмоции и чувства, которые испытывают к БЖ, переносят на детей. Одно дело просто мирно разойтись, другое - когда жена изменила. Вот так у мужчин устроено (не у всех, у большинства). Поэтому надо обязательно думать перед изменой и разводом, как вся ситуация аукнется на маленьком ребенке. Не было бы детей в браке - другое дело.

Гость
Яна

Я и не просила поддержки, а лишь совета. А та начала истерить, что совокупляться на столе нельзя)

Истерить ахах я ржу
Автор доброе утро на работе сейчас?
Расскажи как там дальше себя этот любовник ведёт, мне уже интересно очень стало чем закончится.

Гость
Гость

Мужчины часто свои эмоции и чувства, которые испытывают к БЖ, переносят на детей. Одно дело просто мирно разойтись, другое - когда жена изменила. Вот так у мужчин устроено (не у всех, у большинства). Поэтому надо обязательно думать перед изменой и разводом, как вся ситуация аукнется на маленьком ребенке. Не было бы детей в браке - другое дело.

Вы знаете поддерживать не обязаны все согласна, но и осуждать не имеет никто права. Мы не знаем ее лично, ее мужа. Как они живут. Исходя из поста и того как отвечает автор, я вижу адекватную молодую девушку, которая несчастна в браке. Почему когда мужики семью бросают, то их я заметила жалеют всегда и никто не осуждает.

Гость
Яна

Та я мужа не могу терпеть. Он ревнует к каждому столбу

Вы же знали, какой он, когда выходили замуж. Хорошо, ошиблись, ревность надоела. но зачем рожали от него ребенка? Теперь ребенок - заложник Ваших проблем с мужем. В этой ситуации ребенок - пострадавшая сторона, а не Вы. Вы взрослая женщина, нужно отвечать за свои поступки. И выйти из ситуации с минимумом минусов для ребенка.

Гость
Гость

Вы же знали, какой он, когда выходили замуж. Хорошо, ошиблись, ревность надоела. но зачем рожали от него ребенка? Теперь ребенок - заложник Ваших проблем с мужем. В этой ситуации ребенок - пострадавшая сторона, а не Вы. Вы взрослая женщина, нужно отвечать за свои поступки. И выйти из ситуации с минимумом минусов для ребенка.

Ой Господи зачем ребенка родила как я ненавижу когда так говорят! У меня 2 и что теперь? Представляете замуж выходят и детей заводят люди! Все очень просто. Что за тупость осуждать за детей еще зачемродила. Все нормально будет, для детей порой лучше когда родители развелись

Гость
Яна

Нет, конечно

Тогда не говорите о своей измене мужу, не говорите о коллеге. Вам нужно сохранить максимально хорошее к себе отношение Вашего мужа. Чтобы весь его негатив не перешел на ребенка, и он не начал вставлять палки в колеса. А с коллегой пока лучше больше не встречаться. Не знаю, какой он человек, на какие отрицательные поступки способен.

Гость
Гость

Тогда не говорите о своей измене мужу, не говорите о коллеге. Вам нужно сохранить максимально хорошее к себе отношение Вашего мужа. Чтобы весь его негатив не перешел на ребенка, и он не начал вставлять палки в колеса. А с коллегой пока лучше больше не встречаться. Не знаю, какой он человек, на какие отрицательные поступки способен.

Вот здесь согласна на все 100%
Я тоже когда разводилась старалась хорошие отношения сохранить ради детей ( правда у меня не было никого на тот момент)

Гость
Гость

Ой Господи зачем ребенка родила как я ненавижу когда так говорят! У меня 2 и что теперь? Представляете замуж выходят и детей заводят люди! Все очень просто. Что за тупость осуждать за детей еще зачемродила. Все нормально будет, для детей порой лучше когда родители развелись

Так у автора сразу после замужества все стало не особо хорошо, ревность со стороны мужа. А не после рождения ребенка. Поэтому и возникает резонный вопрос, зачем при наличии сложных отношений рожать. Можно и пятерых родить, никто не запрещает. Но вопрос, а надо ли, остается открытым.

Гость
Гость

Так у автора сразу после замужества все стало не особо хорошо, ревность со стороны мужа. А не после рождения ребенка. Поэтому и возникает резонный вопрос, зачем при наличии сложных отношений рожать. Можно и пятерых родить, никто не запрещает. Но вопрос, а надо ли, остается открытым.

Вы замужем или были ?
Когда вступаешь в отношения по молодости недостатки принимаешь за достоинства. В силу возраста. Она же пишет в молодости было приятно, что ревнует. А сейчас надоело. И живешь думаешь, станет лучше. Заводишь детей, потом взрослеешь и понимаешь это не жизнь. Многое не нравится.

Яна
Гость

Истерить ахах я ржу
Автор доброе утро на работе сейчас?
Расскажи как там дальше себя этот любовник ведёт, мне уже интересно очень стало чем закончится.

У нас в понедельник, вторник выходные)

Гость
Гость

Вы замужем или были ?
Когда вступаешь в отношения по молодости недостатки принимаешь за достоинства. В силу возраста. Она же пишет в молодости было приятно, что ревнует. А сейчас надоело. И живешь думаешь, станет лучше. Заводишь детей, потом взрослеешь и понимаешь это не жизнь. Многое не нравится.

но вот сейчас она повзрослела, поняла, что хочет. Но опять наступает на те же грабли со своим коллегой. Так как мужчине переспать с замужней женщиной, у которой маленький ребенок и потом склонять эту женщину к разводу (причем не осознав и не обговорив, как будут жить, где, не зная ее ребенка, может, ее дочка ему не понравится и т.д.) - это не,увы, не его достоинство. Это просто какой-то его бзик. Коллега обычный перепихон на работе возвел в какой-то ранг, возомнил о себе, что теперь женщина должна развестись. По сути ему безразлична эта женщина, то, какие могут быть теперь у нее проблемы. И очень сомневаюсь, что лично он начнет решать ее проблемы. Через какое-то время коллега просо сольется.

Яна
Гость

Я написала: по молодости, считала, что это классно, сто он меня сильно любить. Но последний год меня это просто съедает. А ребенок должен жить и смотреть на вечно ругающихся родителей?

Гость
Яна

Я написала: по молодости, считала, что это классно, сто он меня сильно любить. Но последний год меня это просто съедает. А ребенок должен жить и смотреть на вечно ругающихся родителей?

Вы с мужем разговаривали? Что он говорит насчет своей ревности? Как оправдывает?

Гость
Яна

У нас в понедельник, вторник выходные)

Не поняла.
Ну сегодня понедельник. И как коллега себя ведет? Никому не рассказал там на работе. Подходил, здоровался. Мало информации если честно о нем. Чтобы дать совет.
Я так тебя понимаю. Я терпела до 29 в итоге ужасно получилось. Перед детьми вот именно ругались с мужем.

Гость
Яна

Вас только ревность в муже не устраивает? Если бы не было ревности, все остальное в браке нормально? Какой он отец? Какой добытчик? Каков в с ним секс и т.д.?

Гость
Гость

Вас только ревность в муже не устраивает? Если бы не было ревности, все остальное в браке нормально? Какой он отец? Какой добытчик? Каков в с ним секс и т.д.?

Мало информации да чтобы однозначно сделать выводы. Быть может если узнать что то о них, картина станет яснее

Яна
Гость

но вот сейчас она повзрослела, поняла, что хочет. Но опять наступает на те же грабли со своим коллегой. Так как мужчине переспать с замужней женщиной, у которой маленький ребенок и потом склонять эту женщину к разводу (причем не осознав и не обговорив, как будут жить, где, не зная ее ребенка, может, ее дочка ему не понравится и т.д.) - это не,увы, не его достоинство. Это просто какой-то его бзик. Коллега обычный перепихон на работе возвел в какой-то ранг, возомнил о себе, что теперь женщина должна развестись. По сути ему безразлична эта женщина, то, какие могут быть теперь у нее проблемы. И очень сомневаюсь, что лично он начнет решать ее проблемы. Через какое-то время коллега просо сольется.

Вы так говорите будто знаете этого человека лучше меня😂

Яна
Гость

Вы с мужем разговаривали? Что он говорит насчет своей ревности? Как оправдывает?

Начинает говорить зачем я иду на конфликт. И ему не нравится, что я разговариваю с чужими мужчинами.

Яна
Гость

Не поняла.
Ну сегодня понедельник. И как коллега себя ведет? Никому не рассказал там на работе. Подходил, здоровался. Мало информации если честно о нем. Чтобы дать совет.
Я так тебя понимаю. Я терпела до 29 в итоге ужасно получилось. Перед детьми вот именно ругались с мужем.

Мы сегодня и завтра выходные

Яна
Гость

Все остальное норм. Но ревность и постоянные скандалы всё перекрывают

Гость
Гость

Это не мои приказы, это так положено. Расстаёшься с одним и потом начинаешь отношения с другим, а не со всеми одновременно встречаешься и спишь

А ей нравится вот так. Это её тщеславие тешит, хотя на самом деле такого надо стыдиться. Но она безумна, отнят от неё разум и не видит, что над ней просто смеются.

Гость
Яна

Я спокойно тебе отвечала, высказывал свое мнение. Где ты истерику видала? И где прочла про нельзя? Делай, что хочешь. Но в моем понимании такой секс - это просто фу. Пошло, не эстетично и вообще неприемлемо. Не говоря уже про остальное.

Гость
Яна

Все остальное норм. Но ревность и постоянные скандалы всё перекрывают

Он у тебя просто больной, наверное, психически. Смотри, чтобы не прибил. Мания ревности есть у шизиков.

Гость
Гость

Он у тебя просто больной, наверное, психически. Смотри, чтобы не прибил. Мания ревности есть у шизиков.

Да? Вы знаете я после развода познакомилась с парнем общались упомянула бывшего выбесился нереально 100 повторил это не ревность или что то там еще. Такое было в 1 раз у меня.

Гость
Гость

Я спокойно тебе отвечала, высказывал свое мнение. Где ты истерику видала? И где прочла про нельзя? Делай, что хочешь. Но в моем понимании такой секс - это просто фу. Пошло, не эстетично и вообще неприемлемо. Не говоря уже про остальное.

Истерика была у вас не обижайтесь. Я когда вас читала прямо тоже ощутила. За секс только в правильных местах

Гость
Гость

Истерика была у вас не обижайтесь. Я когда вас читала прямо тоже ощутила. За секс только в правильных местах

Вы наверное не знаете как люди истерят. Я спокойна, как слон. Очень многие любят свои чувства приписывать другим.

Гость
Гость

Секс и должен быть в правильных местах. За это даже ответственность есть административная. Не каждому охота лицезреть такое на работе и сидеть потом за столом, на котором сношались только что.

Яна
Гость

А ей нравится вот так. Это её тщеславие тешит, хотя на самом деле такого надо стыдиться. Но она безумна, отнят от неё разум и не видит, что над ней просто смеются.

Иди работай) там мозги eби)

Да иди нахуйй ,старуха .
Изменила мужу ,потому что ревновал)))))
Он то и переживал ,что блдь ))но как правило ,такие куколды из-за этого и женятся

Яна
Гость

🤦‍♀️

Гость
Яна

Иди работай) там мозги eби)

Я не работаю, у меня времени вагон. Так что, смирись. Можешь ещё за углом со свои коллегой повторить.

Яна
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Да иди нахуйй ,старуха .
Изменила мужу ,потому что ревновал)))))
Он то и переживал ,что блдь ))но как правило ,такие куколды из-за этого и женятся

🤣🤣

Яна
Гость

Я не работаю, у меня времени вагон. Так что, смирись. Можешь ещё за углом со свои коллегой повторить.

Ты просто страшная и никому не нужная)) никто тебя поэтому драть не хочет) даже не работаешь) кому нужна такая на работе

Яна
Гость

Секс и должен быть в правильных местах. За это даже ответственность есть административная. Не каждому охота лицезреть такое на работе и сидеть потом за столом, на котором сношались только что.

Вот)) очередная истерика)

Monika
Гость

Ответственность за бабу мне *** не нужна-тем более в их понимании чтоб содержал. А ответственность за ту девчонку молодую-так это сходу, не чужой человек будет если семья, не в финансах ответственность а по многим другим направлениям т.к я уже не один получается был бы. Все на все наложилось и как началось все обоюдно, 3 часа и сам прекратил))) Да, тут важный момент, так то мне *** на себя одного, что там будет со мной-вообще по барабану, в другом же случае уже не один))) Это про ответственность за хороших людей, вот тут бабки фемки, порванки и прочие-они еще должны за мужей ответственность брать, я бы за таких не взял и даром не нужны. Ну за молодую девченку, возможно будущую жену с переездом на свежий воздух-то это как по мне все равно будет, уже получится , что не один)

Это все дело вкуса. Комуто с девочкой незамутненной на природе скучно станет, у когото баба потяганная вызовет рвотный рефлекс
Хорошо, что вы четко знаете, чего хотите

Гость
Яна

Ты просто страшная и никому не нужная)) никто тебя поэтому драть не хочет) даже не работаешь) кому нужна такая на работе

Детский сад. А, что, если тебя дерут-это такая заслуга? Это потому, что ты красавица?))) Да кого только не дерут, чтобы похоть уталить. Да, я не работаю. А должна? Могу себе позволить. У меня семья, дети. Уж точно я им нужна. Но самое главное, что нужна сама себе. А ты до этого понимания ещё не доросла. Тебе другие люди нужны для своей значимости почему-то. И вот такой любовник, который даже гостиницу не снял для секса.

Яна
Monika

Это все дело вкуса. Комуто с девочкой незамутненной на природе скучно станет, у когото баба потяганная вызовет рвотный рефлекс
Хорошо, что вы четко знаете, чего хотите

Да он неадекват) в 40 лет хотеть молодую девственницу😂😂 толь это троллинг) ну я буду хотеть 13 летнего мальчика)

Яна
Гость

Детский сад. А, что, если тебя дерут-это такая заслуга? Это потому, что ты красавица?))) Да кого только не дерут, чтобы похоть уталить. Да, я не работаю. А должна? Могу себе позволить. У меня семья, дети. Уж точно я им нужна. Но самое главное, что нужна сама себе. А ты до этого понимания ещё не доросла. Тебе другие люди нужны для своей значимости почему-то. И вот такой любовник, который даже гостиницу не снял для секса.

Харе *** нести) у тебя от пустоты в жизни крыша поехала. Всегда знала, что неработающие бабенции туповаты))

Гость
Яна

Харе *** нести) у тебя от пустоты в жизни крыша поехала. Всегда знала, что неработающие бабенции туповаты))

Не поехала,не переживай. А вот у тебя явно снесло. При таком ревнивом муже ещё изменять.

Гость
Яна

Жизни пустота не членами наполняется, однако.

Яна
Гость

Не поехала,не переживай. А вот у тебя явно снесло. При таком ревнивом муже ещё изменять.

Твой муж не лучше. Давно психологами доказано, что мужик самоутверждается за счёт неработающей бабы)

Яна
Гость

Жизни пустота не членами наполняется, однако.

У тебя нeдoтрax)

Гость
Яна

Твой муж не лучше. Давно психологами доказано, что мужик самоутверждается за счёт неработающей бабы)

Нет, он был не против моей работы. Просто так сложились обстоятельства. И да, ревнивый тоже, подозрительный, но я сама виновата-давала поводы.

Яна
Гость

Нет, он был не против моей работы. Просто так сложились обстоятельства. И да, ревнивый тоже, подозрительный, но я сама виновата-давала поводы.

Мне жаль тебя

Гость
Яна

У тебя нeдoтрax)

Да мне этот трах уже надоел. Есть множество других удовольствий. Ты ж и возраст немного мой учитывай.Стаж в этом трахе побольше твоего будет.

Гость
Яна

Мне жаль тебя

Ты бы себя лучше пожалела. Столько проблем в семье может возникнуть, да ещё ребёнок маленький. А мои дети взрослые, семье 25 лет, с мужем живём хорошо.Мне бояться его особо не чего, совесть не грызёт. Чего жалеть-то?

Monika
Яна

Да он неадекват) в 40 лет хотеть молодую девственницу😂😂 толь это троллинг) ну я буду хотеть 13 летнего мальчика)

Все мы не сильно адекватны так-то
Вы вот например виду секса уже ждете предложений от коллеги и собираетесь оформлять развод. Это адекватно?