Гость
Статьи
Муж предал. Она ему …

Муж предал. Она ему шлёт свои голые фото. И они хотят быть вместе

Никогда даже не думала проверять переписки мужа. Но муж стал часто задерживаться. Раньше такого не было. И что-то денег у нас меньше,чем обычно. И муж часто переписывается. Постоянно довольный. …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мистер Х

Погуляет и вернется что в этом плохого он же мужчина имеет право)) он ведь не ваша собственность!

Не наша собственность он будет после развода. Пусть таскается тогда по помойкам, сколько влезет, а пока что он ЗАКОННЫЙ муж и должен вести себя соответствующе. Иначе на выход с вещами

Гость
Гость

а можно и жене погулять)

Можно, но не нужно. Иначе это не семья

Гость
Гость

Да с чего вы взяли, что он хочет уйти? Да, это жизнь, у них тестостерон и любят для всех быть хорошими, могут начать гулять. Вот и ваш загулял. Не напрягайтесь. Да, неприятно. Обидно. Да, больно. Но, это не конец света, в любом случае. Значит сейчас, марш в спорт зал, в парикмахерскую , ну и на разные уходовые темы, спа, массажи итд. Всегда прическу и макияж держать на себе, либо просто ухоженной быть. С хорошим настроением..ну, что делать, придется поработать над собой. Работать самой выйти, либо кучу хобби придумать. И приходить оттуда сияющей, довольной жизнью, можно с цветами. Еще лусше сказать мужу, что хотите в отпуск, а он пусть с ребенком сидит. Короче, как-то нужно его взбодрить. Ну и на разговор нкжно выйти, скажите,,что вас стало плохо, что пересиали чувствовать себя женщиной и тд. Посмотрите на его реакцию. Он, скорее всего, вообще не собирается от вас уходить. Но, вам нужно как-то собраться с силами и показать, что вы тоже чего-то стоите..что у вас с интимом?

Ну да, конечно, женщина виновата, что муж загулял. Теперь надо вывернуться наизнанку и возвратить его в семью, чтобы в следующий раз дать ему разрешение делать это снова и снова. Ведь его так ценят😂

Гость
Гость

Я бы посоветовала бы мужику марш в спортзал и пить виагру до посинения. А женщине посоветовала завести хорошего любовника.

А зачем? Если женщина так востребована, то просто сменить мужа на хорошего, а не превращаться в шлююшку

Гость
женщина мечта

Вуман параллельная реальность , тут все гордый и сразу бегут в ЗАГС разводиться с изменщиком. а на деле каждая мертвой хваткой за свои штаны держится и отгоняет баб потому что он ей зарплату приносит. ну и разведенка вряд ли кого то себе найдет , по статистике женщины повторно успешно выходят замуж только в 15 %

Держитесь крепче за его штаны и кошелёк, пока вас не заразили чем-нибудь или не сменили наболее молодую и страстную

Гость
Гость

Кстати любовница на мужа подумает автора 🤣что он слил

Это же замечательно, их надо рассорить) А автору терпения и делать вид, что тут не причем. Ни в коем случае не сознаваться. Будет той бабе урок.

Гость
женщина мечта

мой круг состоит из состоятельных людей а не продавщиц и поломоек. им есть что терять вот и держатся

И всем изменяют. Красивая картинка разрушилась в 1 секунду😂

Гость
Котейко Behemoth

Сериальная чушь...
В жизни все иначе...

В жизни именно так, как хочет Женщина!

Гость
женщина мечта

есть такое. но шляться от этого вряд ли перестанет

И зачем за такого держаться?

Гость
Гость

Надо определиться сначала, муж вам после такого нужен или нет. Он вас всем устраивал до факта измены?
Если нужен, если способны простить и забыть - боритесь за него, налаживайте такие отношения, которые у вас с ним были в самом начале. Раз до сих пор не ушел от вас - значит, не серьезно к ней относится.
Ну, а если вы искренне считаете его подлецом, козлом и предателем - тогда один выход - развод. И строить свою жизнь заново. Мужья - часто такое дело: приходяще-уходящее, - пока того самого встретишь.

\\Раз до сих пор не ушел от вас - значит, не серьезно к ней относится.\\ - И сколько ещё таких будет?

Гость
Гость

Ну да, конечно, женщина виновата, что муж загулял. Теперь надо вывернуться наизнанку и возвратить его в семью, чтобы в следующий раз дать ему разрешение делать это снова и снова. Ведь его так ценят😂

Я не написала, что жена виновата. Я лишь пишу, что нужно делать, чтобы и самой не раскисать и окружить себя поклонниками, глядишь и муж подтянется. Потому как муж- то, скорее всего, просто гуляет. Побесится, нагуляется, да и вернётся. А не вернётся, так и хрен с ним, модно и уйти. Но,следующий тоже модет быть таким.та может и нет, бабами не будет интересоваться, но и женой не будет тогда. Лусше, конечно,вообще не лазать и не читать все эти переписки, ничего хорошего там не найдёшь

Гость

Отомстите ему, отправьте свои фото мне )))))))))))))))!

Nina77
Котейко Behemoth

Бросай дочку, спасай брак!...
Забила на мужа своего, вот он и заскучал.
Те не говорили, что "Ну, у меня же ребенок!!!!" - это не отмазка?..
И не ссы. Никуда он не йдет. Мужики-алиментщики нах никому не сдались. Тем более, если дети у них маленькие. И он никуда не уйдет. Испугается...
Фигура, белье, вкусный ужин, неожиданный отсос... И все наладится.

Наххер такой план, совсем ку-ку? Пенделя под зад и алименты на Автора и ребенка, другим неповадно будет. Еще эту мерзость облизывать?

Nina77
Delta bravo

Сообщение было удалено

Слить надо через аккаунт мужика автора. Пусть шлюхха думает, что это он, скорее пересррутся,

Nina77
Котейко Behemoth

Не время для гордости...
Хочет сохранить семью - следует мыслить быстро, стратегически, без эмоций и с холодным разумом...
А будет истерики устраивать - вышлет ее нахххой с малым из хаты, или сам съедет. И плюхайся как хочешь... На ЧУЖИХ ошибках учиться надобно...

нет там семьи. Муддило ее разрушил

Nina77
Гость

Там нечего уже сохранять. Он шлю xy на стороне иппeт. Это конец.

Если даже жена отвадит конкретно эту мадам. Он через годик следующую найдёт и будет ждать, что перед ним жена на цыпочках скакать начнёт.

Нее, рaзъиппaлcя раз, значит в и следующий раз все проблемы будет таким образом решать. Гнать грязную тварину!

Опустить и гнать

Nina77
Котейко Behemoth

Вздор...
Не бабу ей надо отваживать, а мужем своим как следует заняться. Причем бодренько! С азартом и огнем!... И собой судя по всему... Раз мужик на сторону загляделся.
А то родят, и считают, что Вселенская Задача теперь у них выполнена. Клухи... А потом скулят, что мужики изменяют.
НИКОГДА ребенок, любого возраста, любого пола... не должен становиться выше мужа. У всех специалистов об этом написано. Читать надо уметь! И людей умных слушать...

Ты бобыль бездетный, что ты знаешь об уходе за ребенком? Этот шлюхан, муж Автора должен был ей помогать и вместе с женой заниматься ребенком,, а не свой корнишон радовать, такое хавно даром не нужно

Nina77
Котейко Behemoth

Нет, конечно!.. Шутишь?.. Ужас какой...
Если бы у бабушки был %Yu - она была бы дедушкой.

А нафига бабушке быть дедушкой?

Nina77
Котейко Behemoth

Дурость...
Ей мужа в семью вернуть нужно. Чтобы он в переписках на фотки 9рочил, а ее е6 с вечера до утра...

он уже негодный, на свалку его

Nina77
Котейко Behemoth

Да... Разумеется. Лучше стать курящей, пьющей, эрэспехой, чем осознав свои упущения, обсудить все с мужем и вместе спасать семью...
Вам до сих пор, ***, невдомек, что мужик ВСЕГДА в лучшем положении?.. Не надоело рвать себе задницу, пытаясь это опровергнуть?.. "Уж сколько раз твердили миру"... Будьте умнее!.. Приспосабливайтесь! Выживут самые УШЛЫЕ, а не гордые дуры, с детьми на руках...

Пусть шлюхан и приспосабливается теперь

Nina77
Котейко Behemoth

Ну, и сиди, как дура... И без того, и без другого...
Найдутся более адекватные.
Мужиков то мало...

Такого добра, как хавна за сараем. Хороших мало...

Nina77
Котейко Behemoth

Нах надо...
Я ваще не воспринимаю данные, которые нельзя проверить .
Так что не тужся...

Так и сам ври меньше, мы не можем это проверить, про твоих малолеток, типа, ты им нужен, ты страшен, как смертный грех

Nina77
Гость

А мне-то что мечтать? Я женщина. Я только переживаю за российских женщин. От наших революций и войн многие становятся одинокими на всю жизнь

В мире мужчин все равно больше, чем женщин

Nina77
Котейко Behemoth

Достойна уважения так женщина, которая будучи замужем смогла сохранить семью... Потому что училась, знает как... и стремится это делать...
А истеричным бабам, которыя кидаются в загс писать заявление о разводе, лишь только их мужик налево глянул - следует запретить размножаться. Это плохие и глупые гены.

Ну, запрети... тебе, я вижу, уже запретили

Nina77
Гость

Мужики изменяют по одной главной причине - если они б- дуны. А если родился ребенок, то иди и ухаживай и за ним, и за женой, а не по кустам бегай

Только по одной причине и изменяют - потому что хавно, а не человек

Nina77
Котейко Behemoth

С чего ты это взяла?...
А впрочем, не продолжай... Твои нелепости меня утомили...

Ты тут есь форум утомил своим нелепым присутствием и постами такими-же

Nina77
Котейко Behemoth

Да. Вполне нормальные бабы. Секстинг называется. Секс-переписка, Вирт…
Обычно этим занимаются сексуально-активные, не фригидные люди, которые любят секс, получают от него удовольствие и умеют им заниматься.
А вот выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение - это подлость, и уголовно наказуемо…

Подлость, это траххаться на стороне, имея жену и маленького ребенка И еще и смертный грех. А уголовки можно избежать просто распространив фото этой шлю с аккаунта ее любовника

Nina77
Котейко Behemoth

Откуда у тебя такая информация на счет секстинга?…
Если доказательств нет - жду извинений.

Коню понятно, что здоровые сексуально люди занимаются сексом с любимым человеком, а перверзники дроччаат на фото левых баб

Nina77
чАРМИн

Хотел бы развестись - развёлся бы. А то что он там пишет этой бабе - ну фиг-ня же. Сомневаюсь, что любой мужик готов бросать жену и маленького ребёнка ради какой-то ***.

А зачем он такой семье нужен?

Nina77
женщина мечта

мой круг состоит из состоятельных людей а не продавщиц и поломоек. им есть что терять вот и держатся

Да они там все плятуют без удержу, чувств нет им и пофиг друг на друга

Гость
Гость

Кстати любовница на мужа подумает автора 🤣что он слил

Ничего не подумает
А то ещё и вывернет перед мужиком так, что жене прилетит

Гость

обжормво жены и жиртрест, посточчнное пилиение мозга, требование денег, упреки. заслужила

nastyazv

Хочешь увидеть меня голую?:)

Гость

Да пусть шлет.Кому нужен алиментщик?
Скорее всего,она ещё не поняла,что такое ребенок от прошлых отношений)

Гость
Delta bravo

Сообщение было удалено

Вы любовницу назвали бл.. дью, а мужа мужем. Вы нормальная вообще? Кто из них в браке изменяет?

Гость

Вы любовницу назвали бл.. дью, а мужа мужем. Вы нормальная вообще? Кто из них в браке изменяет?

А в чем вина мужа он свои обязанности выполняет имеет право отдохнуть))

Гостья
Котейко Behemoth

Не в ценности дело...
А в повальной половой безграмотности обоих полов.

Половая безграмотрость? Да ты даже простейшую мысль, что удовольствие в сексе должно быть обоюдным усвоить не в состоянии.

Гостья
Котейко Behemoth

Вздор...
Я обожаю женщин. Не нужно мне вменять свои нелепые выдумки...

Врёшь. По твоим коментариям видно, что женщина для тебя - кукла. Ты не видишь в женщине живого человека с чувствами. Ты не понимаешь, что нам тоже бывает больно, обидно, страшно. По твоим понятиям кукла не имеет права на чувства, она обязана работать, как запрограмированный робот.

Гостья
Котейко Behemoth

Детей не нужно рожать... Тогда и оставлять никому не придется. Родила себе игрушку - возись сама. А нет - так сама неси его в детдом... Нечего мужика допольнительно нагружать. Нам и так непросто. 😂

А без детей и мужик nah не нужен.
Семья это дети.
Если дети не нужны, зачем тебя терпеть? Чтобы что?

Гостья
Котейко Behemoth

Ну, и сиди, как дура... И без того, и без другого...
Найдутся более адекватные.
Мужиков то мало...

Молодая и симпатичная всегда найдёт мужчину для секса, это не проблема. А старой это уже и не нужно. Против природы не попрёшь, женщине нужна от мужчины защита (физическая и финансовая) и дети.
И не надо нам предлагать то,что нам нафиг не сдалось.

Гостья
Котейко Behemoth

Ничо. Отомстит...
Если успешный бизнес - значит мозги есть. Выжидает нужный момент, наверное...

Ошибаешься. Гнуться и не ломаться - это про женщин. А мужчины ох как ломаются. Статистику самоубийств посмотри.

Гостья
Гость

Нет, если кто-то готов убить ради денег, то я к этому не готова и никогда не буду опускаться ниже плинтуса, если мой противник мерзавец.

Конечно, можно сохранить лицо. Но для этого нужны деньги. Невозможно это самое лицо сохранять, когда жить негде и кушать нечего.
Поэтому не надо осуждать тех, кто попал в действительно сложную ситуацию. При капитализме живём, люди как волки.

Гостья
Гость

Бывает и такое, да, что и мужчины, и женщины находят себе нормальных после развода. Но👆🏻чем больше человек плятyн, тем меньше у него шансов на достойную пару. Ибо умные и адекватные обычно видят кто перед ними и предпочитает не вляпываться в 💩

Вляпываются, как правило, неопытные и глупенькие.
Есть у меня знакомая пенсионерка, простая женщина из бедной семьи.
По молодости и глупости вышла замуж за пьяницу и гуляку, развелась. Второй муж оказался с приветом, вроде с виду нормальный, но периодически крыша набок сьезжала.
С двумя малыми детьми на руках она вышла замуж в третий раз и очень удачно. С третьим мужем жили душа в душу, как родные люди. И хотя он давно умер, она до сих пор его вспоминает, любит рассказывать, каким он был хорошим и оплакивает.
Если честно, я ей немного завидую. У меня таких близких отношений с мужчиной не было.

Гостья
Гость

Кого? Женщин? Да, сколько угодно. Это не СССР, где женщине не давали делать бизнес. Начальниками были только яйца в штанах. Теперь женщина стала Личностью

Бизнес не давали делать никому.
В Союзе все предприятия были государственными. Не пишите о том чего не знаете. А начальники-женщины были, не надо врать. У нас на Дальнем Востоке полно было женщин которые руководили ателье, ресторанами, магазинами, поликлиниками, пекарнями и т.д.

Гостья
Котейко Behemoth

Ну, да... Ну да... Ога...

А что ога то? Тебя в гугле забанили? Полно женщин в руководстве областных министерств и ведомств и эта информация легко проверяется. У нас глава района - женщина, глава иуниципалитета - женщина, главный врач района - женщина.

Гость
Котейко Behemoth

Надо быть идиотом, чтобы променять семью, установленный быт, привычный уклад вещей и пр... И бросить все это ради мимолетной связи, с которой, одинхренн начинать все сначала... 😂😂😂

а если это любовь?
Мой отец ушел к любовнице 12 лет назад, любовница поставила перед выбором, или она замуж за другого или он из семьи. Мне было тогда 17, брату 6, а его дочери от любовнице 7 месяцев. Он улетел к любовнице, оставив все нам, переписав все имущество. Мама ждет его обратно, а у него уже и второй ребенок родился. И квартиры и машины и поездки по странам у него все есть. Все заново, все сначала, у любовнице правда своя квартира была, сейчас у них много квартир.
Про новую жену папы ничего не могу плохого сказать, хорошая, раньше была зла на нее и обижена. Потом сама когда замуж вышла стала больше понимать и маму и папу. Папа ее любит, если маме изменял постоянно, то этой нет, всегда дома и с детьми, если на него у меня времени не было, но тут можно сказать, родителям было по 20 лет, то тут он везде с детьми, и гуляет и кормит и поит и на всякие секции везде возит, все время дома и с семьей. помимо моего трехлетнего брата, успевают заниматься и моим ребенком, и дедом он оказался лучше, чем был мне отцом. Что это? Любовь? Он всем говорит, что любит жену новую и это видно, все для новой семьи делает.

Nina77
Гостья

Ошибаешься. Гнуться и не ломаться - это про женщин. А мужчины ох как ломаются. Статистику самоубийств посмотри.

Олега в новой женщине бесило всё: замок в ее спальне не с той стороны, зубная паста не тем боком стоит, бедро у нее во время секса трясётся... А женщина старалась как могла и не понимала, что причина-то в другом...
Олег каждый день звонил бывшей:
- У нас все хорошо. Просто офигенно! Вкуснее тебя готовит, чистота идеальная! И трахается, как богиня.
Бывшая отвечала, исключительно из чувства вины, ведь она была инициатором разрыва:
- Я рада, что ты счастлив.
- Да, совершенно! Не то что с тобой.
Говорил Олег и шел пилить новую... Отбивные не так прожарены, носки не так сложены, оральные ласки не так техничны...
Женщина пыталась совершенствовать свои навыки, но безуспешно.
Однажды утром Олег сел завтракать и сообщил, что даже яичницу она нормально сделать не может, хотя продолжал жевать и причмокивать. Женщина забрала у него тарелку из-под носа и ласково, но твердо сказала:
- Иди-ка ты на х@й, Олежка.
И тогда Олег понял, что все женщины - су…и. ( c)

Котейко Behemoth
Гость

Этот *** считает себя здесь центром обсуждения 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Не "считает", а является им... Это разные понятия Разберись и не позорься. Любая ветка, в которой Я б не появился превращается в итоге в обсуждение МЕНЯ. До тех пор, пока мне это интересно...

Котейко Behemoth
Гость

Ебо?
2хлетка всегда важнее мужа.

Это и есть корень всех проблем. Вначале муж (особенно если только он зарабатывает), потом дети. Все ведущие специалисты об этом говорят.
Доказывать очевидные вещи не буду. Глупо и скучно. Влом... Все есть в открытых источниках. Ищите... Читайте...

Котейко Behemoth
Гость

А почему она *** будет?
Ему оставит

Не оставит. И ты прекрасно об этом знаешь...
Не говоря уже о том, что у нее никогда не хватит денег, платить мужу алименты...