Никогда даже не думала проверять переписки мужа. Но муж стал часто задерживаться. Раньше такого не было. И что-то денег у нас меньше,чем обычно. И муж часто переписывается. Постоянно довольный. …
Да с чего вы взяли, что он хочет уйти? Да, это жизнь, у них тестостерон и любят для всех быть хорошими, могут начать гулять. Вот и ваш загулял. Не напрягайтесь. Да, неприятно. Обидно. Да, больно. Но, это не конец света, в любом случае. Значит сейчас, марш в спорт зал, в парикмахерскую , ну и на разные уходовые темы, спа, массажи итд. Всегда прическу и макияж держать на себе, либо просто ухоженной быть. С хорошим настроением..ну, что делать, придется поработать над собой. Работать самой выйти, либо кучу хобби придумать. И приходить оттуда сияющей, довольной жизнью, можно с цветами. Еще лусше сказать мужу, что хотите в отпуск, а он пусть с ребенком сидит. Короче, как-то нужно его взбодрить. Ну и на разговор нкжно выйти, скажите,,что вас стало плохо, что пересиали чувствовать себя женщиной и тд. Посмотрите на его реакцию. Он, скорее всего, вообще не собирается от вас уходить. Но, вам нужно как-то собраться с силами и показать, что вы тоже чего-то стоите..что у вас с интимом?
Ну да, конечно, женщина виновата, что муж загулял. Теперь надо вывернуться наизнанку и возвратить его в семью, чтобы в следующий раз дать ему разрешение делать это снова и снова. Ведь его так ценят😂
Вуман параллельная реальность , тут все гордый и сразу бегут в ЗАГС разводиться с изменщиком. а на деле каждая мертвой хваткой за свои штаны держится и отгоняет баб потому что он ей зарплату приносит. ну и разведенка вряд ли кого то себе найдет , по статистике женщины повторно успешно выходят замуж только в 15 %
Держитесь крепче за его штаны и кошелёк, пока вас не заразили чем-нибудь или не сменили наболее молодую и страстную
Надо определиться сначала, муж вам после такого нужен или нет. Он вас всем устраивал до факта измены?
Если нужен, если способны простить и забыть - боритесь за него, налаживайте такие отношения, которые у вас с ним были в самом начале. Раз до сих пор не ушел от вас - значит, не серьезно к ней относится.
Ну, а если вы искренне считаете его подлецом, козлом и предателем - тогда один выход - развод. И строить свою жизнь заново. Мужья - часто такое дело: приходяще-уходящее, - пока того самого встретишь.
\\Раз до сих пор не ушел от вас - значит, не серьезно к ней относится.\\ - И сколько ещё таких будет?
Ну да, конечно, женщина виновата, что муж загулял. Теперь надо вывернуться наизнанку и возвратить его в семью, чтобы в следующий раз дать ему разрешение делать это снова и снова. Ведь его так ценят😂
Я не написала, что жена виновата. Я лишь пишу, что нужно делать, чтобы и самой не раскисать и окружить себя поклонниками, глядишь и муж подтянется. Потому как муж- то, скорее всего, просто гуляет. Побесится, нагуляется, да и вернётся. А не вернётся, так и хрен с ним, модно и уйти. Но,следующий тоже модет быть таким.та может и нет, бабами не будет интересоваться, но и женой не будет тогда. Лусше, конечно,вообще не лазать и не читать все эти переписки, ничего хорошего там не найдёшь
Отомстите ему, отправьте свои фото мне )))))))))))))))!
Бросай дочку, спасай брак!...
Забила на мужа своего, вот он и заскучал.
Те не говорили, что "Ну, у меня же ребенок!!!!" - это не отмазка?..
И не ссы. Никуда он не йдет. Мужики-алиментщики нах никому не сдались. Тем более, если дети у них маленькие. И он никуда не уйдет. Испугается...
Фигура, белье, вкусный ужин, неожиданный отсос... И все наладится.
Наххер такой план, совсем ку-ку? Пенделя под зад и алименты на Автора и ребенка, другим неповадно будет. Еще эту мерзость облизывать?
Сообщение было удалено
Слить надо через аккаунт мужика автора. Пусть шлюхха думает, что это он, скорее пересррутся,
Не время для гордости...
Хочет сохранить семью - следует мыслить быстро, стратегически, без эмоций и с холодным разумом...
А будет истерики устраивать - вышлет ее нахххой с малым из хаты, или сам съедет. И плюхайся как хочешь... На ЧУЖИХ ошибках учиться надобно...
нет там семьи. Муддило ее разрушил
Там нечего уже сохранять. Он шлю xy на стороне иппeт. Это конец.
Если даже жена отвадит конкретно эту мадам. Он через годик следующую найдёт и будет ждать, что перед ним жена на цыпочках скакать начнёт.
Нее, рaзъиппaлcя раз, значит в и следующий раз все проблемы будет таким образом решать. Гнать грязную тварину!
Опустить и гнать
Вздор...
Не бабу ей надо отваживать, а мужем своим как следует заняться. Причем бодренько! С азартом и огнем!... И собой судя по всему... Раз мужик на сторону загляделся.
А то родят, и считают, что Вселенская Задача теперь у них выполнена. Клухи... А потом скулят, что мужики изменяют.
НИКОГДА ребенок, любого возраста, любого пола... не должен становиться выше мужа. У всех специалистов об этом написано. Читать надо уметь! И людей умных слушать...
Ты бобыль бездетный, что ты знаешь об уходе за ребенком? Этот шлюхан, муж Автора должен был ей помогать и вместе с женой заниматься ребенком,, а не свой корнишон радовать, такое хавно даром не нужно
Да... Разумеется. Лучше стать курящей, пьющей, эрэспехой, чем осознав свои упущения, обсудить все с мужем и вместе спасать семью...
Вам до сих пор, ***, невдомек, что мужик ВСЕГДА в лучшем положении?.. Не надоело рвать себе задницу, пытаясь это опровергнуть?.. "Уж сколько раз твердили миру"... Будьте умнее!.. Приспосабливайтесь! Выживут самые УШЛЫЕ, а не гордые дуры, с детьми на руках...
Пусть шлюхан и приспосабливается теперь
Достойна уважения так женщина, которая будучи замужем смогла сохранить семью... Потому что училась, знает как... и стремится это делать...
А истеричным бабам, которыя кидаются в загс писать заявление о разводе, лишь только их мужик налево глянул - следует запретить размножаться. Это плохие и глупые гены.
Ну, запрети... тебе, я вижу, уже запретили
Да. Вполне нормальные бабы. Секстинг называется. Секс-переписка, Вирт…
Обычно этим занимаются сексуально-активные, не фригидные люди, которые любят секс, получают от него удовольствие и умеют им заниматься.
А вот выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение - это подлость, и уголовно наказуемо…
Подлость, это траххаться на стороне, имея жену и маленького ребенка И еще и смертный грех. А уголовки можно избежать просто распространив фото этой шлю с аккаунта ее любовника
обжормво жены и жиртрест, посточчнное пилиение мозга, требование денег, упреки. заслужила
Хочешь увидеть меня голую?:)
Да пусть шлет.Кому нужен алиментщик?
Скорее всего,она ещё не поняла,что такое ребенок от прошлых отношений)
Сообщение было удалено
Вы любовницу назвали бл.. дью, а мужа мужем. Вы нормальная вообще? Кто из них в браке изменяет?
Врёшь. По твоим коментариям видно, что женщина для тебя - кукла. Ты не видишь в женщине живого человека с чувствами. Ты не понимаешь, что нам тоже бывает больно, обидно, страшно. По твоим понятиям кукла не имеет права на чувства, она обязана работать, как запрограмированный робот.
Детей не нужно рожать... Тогда и оставлять никому не придется. Родила себе игрушку - возись сама. А нет - так сама неси его в детдом... Нечего мужика допольнительно нагружать. Нам и так непросто. 😂
А без детей и мужик nah не нужен.
Семья это дети.
Если дети не нужны, зачем тебя терпеть? Чтобы что?
Ну, и сиди, как дура... И без того, и без другого...
Найдутся более адекватные.
Мужиков то мало...
Молодая и симпатичная всегда найдёт мужчину для секса, это не проблема. А старой это уже и не нужно. Против природы не попрёшь, женщине нужна от мужчины защита (физическая и финансовая) и дети.
И не надо нам предлагать то,что нам нафиг не сдалось.
Нет, если кто-то готов убить ради денег, то я к этому не готова и никогда не буду опускаться ниже плинтуса, если мой противник мерзавец.
Конечно, можно сохранить лицо. Но для этого нужны деньги. Невозможно это самое лицо сохранять, когда жить негде и кушать нечего.
Поэтому не надо осуждать тех, кто попал в действительно сложную ситуацию. При капитализме живём, люди как волки.
Бывает и такое, да, что и мужчины, и женщины находят себе нормальных после развода. Но👆🏻чем больше человек плятyн, тем меньше у него шансов на достойную пару. Ибо умные и адекватные обычно видят кто перед ними и предпочитает не вляпываться в 💩
Вляпываются, как правило, неопытные и глупенькие.
Есть у меня знакомая пенсионерка, простая женщина из бедной семьи.
По молодости и глупости вышла замуж за пьяницу и гуляку, развелась. Второй муж оказался с приветом, вроде с виду нормальный, но периодически крыша набок сьезжала.
С двумя малыми детьми на руках она вышла замуж в третий раз и очень удачно. С третьим мужем жили душа в душу, как родные люди. И хотя он давно умер, она до сих пор его вспоминает, любит рассказывать, каким он был хорошим и оплакивает.
Если честно, я ей немного завидую. У меня таких близких отношений с мужчиной не было.
Кого? Женщин? Да, сколько угодно. Это не СССР, где женщине не давали делать бизнес. Начальниками были только яйца в штанах. Теперь женщина стала Личностью
Бизнес не давали делать никому.
В Союзе все предприятия были государственными. Не пишите о том чего не знаете. А начальники-женщины были, не надо врать. У нас на Дальнем Востоке полно было женщин которые руководили ателье, ресторанами, магазинами, поликлиниками, пекарнями и т.д.
Надо быть идиотом, чтобы променять семью, установленный быт, привычный уклад вещей и пр... И бросить все это ради мимолетной связи, с которой, одинхренн начинать все сначала... 😂😂😂
а если это любовь?
Мой отец ушел к любовнице 12 лет назад, любовница поставила перед выбором, или она замуж за другого или он из семьи. Мне было тогда 17, брату 6, а его дочери от любовнице 7 месяцев. Он улетел к любовнице, оставив все нам, переписав все имущество. Мама ждет его обратно, а у него уже и второй ребенок родился. И квартиры и машины и поездки по странам у него все есть. Все заново, все сначала, у любовнице правда своя квартира была, сейчас у них много квартир.
Про новую жену папы ничего не могу плохого сказать, хорошая, раньше была зла на нее и обижена. Потом сама когда замуж вышла стала больше понимать и маму и папу. Папа ее любит, если маме изменял постоянно, то этой нет, всегда дома и с детьми, если на него у меня времени не было, но тут можно сказать, родителям было по 20 лет, то тут он везде с детьми, и гуляет и кормит и поит и на всякие секции везде возит, все время дома и с семьей. помимо моего трехлетнего брата, успевают заниматься и моим ребенком, и дедом он оказался лучше, чем был мне отцом. Что это? Любовь? Он всем говорит, что любит жену новую и это видно, все для новой семьи делает.
Ошибаешься. Гнуться и не ломаться - это про женщин. А мужчины ох как ломаются. Статистику самоубийств посмотри.
Олега в новой женщине бесило всё: замок в ее спальне не с той стороны, зубная паста не тем боком стоит, бедро у нее во время секса трясётся... А женщина старалась как могла и не понимала, что причина-то в другом...
Олег каждый день звонил бывшей:
- У нас все хорошо. Просто офигенно! Вкуснее тебя готовит, чистота идеальная! И трахается, как богиня.
Бывшая отвечала, исключительно из чувства вины, ведь она была инициатором разрыва:
- Я рада, что ты счастлив.
- Да, совершенно! Не то что с тобой.
Говорил Олег и шел пилить новую... Отбивные не так прожарены, носки не так сложены, оральные ласки не так техничны...
Женщина пыталась совершенствовать свои навыки, но безуспешно.
Однажды утром Олег сел завтракать и сообщил, что даже яичницу она нормально сделать не может, хотя продолжал жевать и причмокивать. Женщина забрала у него тарелку из-под носа и ласково, но твердо сказала:
- Иди-ка ты на х@й, Олежка.
И тогда Олег понял, что все женщины - су…и. ( c)