Гость
Статьи
Муж предал. Она ему …

Муж предал. Она ему шлёт свои голые фото. И они хотят быть вместе

Никогда даже не думала проверять переписки мужа. Но муж стал часто задерживаться. Раньше такого не было. И что-то денег у нас меньше,чем обычно. И муж часто переписывается. Постоянно довольный. …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Котейко Behemoth
Гость

В жизни именно так, как хочет Женщина!

😂😂😂 Ну, да... Ну, да... Именно поэтому тут так много тем о том что "встречаюсь с мужчиной. у него дети от первого брака. общих детей нет"
Это кажущаяся видимость. Мужик, хоть с детьми, всегда будет востребован больше, чем женщина с детьми...
А про все остальное - те наврали. Просыпайся...

Котейко Behemoth
Nina77

Наххер такой план, совсем ку-ку? Пенделя под зад и алименты на Автора и ребенка, другим неповадно будет. Еще эту мерзость облизывать?

Ну, вперед... Пополняй армию второсортных да-ва-лок, серьезных отношений с которыми никто заводить не захочет... ОСОБЕННО, при учете того, что ребенок маленький...

Котейко Behemoth
Nina77

нет там семьи. Муддило ее разрушил

Нет. его лишили необходимого внимания. В том числе и сексуального... И он пошел и взял его там, где оно есть.

Котейко Behemoth
Nina77

Ты бобыль бездетный, что ты знаешь об уходе за ребенком? Этот шлюхан, муж Автора должен был ей помогать и вместе с женой заниматься ребенком,, а не свой корнишон радовать, такое хавно даром не нужно

Дело не в уходе за ребенком. А в грамотном распределении гендерных ролей, и внимании по отношению прежде всего друг к другу...
Ребенок не должен лишать вас семейных ценностей. А если лишает - так решай, заполняй эту пустоту. А если из-за того, что ты не доглядела, ее заполнила кто-то другая - нечего дуться и истерить. Включи голову, уложи ребенка спать, и возьмись за свой брак...

Котейко Behemoth
Nina77

Подлость, это траххаться на стороне, имея жену и маленького ребенка И еще и смертный грех. А уголовки можно избежать просто распространив фото этой шлю с аккаунта ее любовника

НАивная...
А в причинах - еще разобраться надо.

Котейко Behemoth
Nina77

Коню понятно, что здоровые сексуально люди занимаются сексом с любимым человеком, а перверзники дроччаат на фото левых баб

Вздор...

Котейко Behemoth
Гостья

Половая безграмотрость? Да ты даже простейшую мысль, что удовольствие в сексе должно быть обоюдным усвоить не в состоянии.

Кто тебе рассказал такие глупости про меня?...

Котейко Behemoth
Гостья

Врёшь. По твоим коментариям видно, что женщина для тебя - кукла. Ты не видишь в женщине живого человека с чувствами. Ты не понимаешь, что нам тоже бывает больно, обидно, страшно. По твоим понятиям кукла не имеет права на чувства, она обязана работать, как запрограмированный робот.

Вздор!... С чего ты то сзяла?.. Не нужно судить по моим комментариям. Если что-то хочешь узнать - приди и спроси. Праавильные выводы делать у вас тут все равно не получается. Здесь у большинства уровень интеллекта и нелепость предположений как у бабок на скамейке, обсуждающих соседей...

Котейко Behemoth
Гостья

А без детей и мужик nah не нужен.
Семья это дети.
Если дети не нужны, зачем тебя терпеть? Чтобы что?

Не знаю... У каждого свои причины. Я ни семьи, ни детей не завожу.

Котейко Behemoth
Гостья

Молодая и симпатичная всегда найдёт мужчину для секса, это не проблема. А старой это уже и не нужно. Против природы не попрёшь, женщине нужна от мужчины защита (физическая и финансовая) и дети.
И не надо нам предлагать то,что нам нафиг не сдалось.

Никто и не предлагает...
Но, если ты родила себе игрушку - учись справляться с ней самостоятельно...

Котейко Behemoth
Гостья

Ошибаешься. Гнуться и не ломаться - это про женщин. А мужчины ох как ломаются. Статистику самоубийств посмотри.

Всему свое место и время.

Котейко Behemoth
Гость

а если это любовь?
Мой отец ушел к любовнице 12 лет назад, любовница поставила перед выбором, или она замуж за другого или он из семьи. Мне было тогда 17, брату 6, а его дочери от любовнице 7 месяцев. Он улетел к любовнице, оставив все нам, переписав все имущество. Мама ждет его обратно, а у него уже и второй ребенок родился. И квартиры и машины и поездки по странам у него все есть. Все заново, все сначала, у любовнице правда своя квартира была, сейчас у них много квартир.
Про новую жену папы ничего не могу плохого сказать, хорошая, раньше была зла на нее и обижена. Потом сама когда замуж вышла стала больше понимать и маму и папу. Папа ее любит, если маме изменял постоянно, то этой нет, всегда дома и с детьми, если на него у меня времени не было, но тут можно сказать, родителям было по 20 лет, то тут он везде с детьми, и гуляет и кормит и поит и на всякие секции везде возит, все время дома и с семьей. помимо моего трехлетнего брата, успевают заниматься и моим ребенком, и дедом он оказался лучше, чем был мне отцом. Что это? Любовь? Он всем говорит, что любит жену новую и это видно, все для новой семьи делает.

Многа букаф. Лень все читать... А отец твой - алень. А еще идиот, раз будучи женатым, еще одного ребенка на стороне завел... Такие клинические случаи Я не разбираю. Там черт ногу сломит компромисы искать...

Nina77
Котейко Behemoth

Дело не в уходе за ребенком. А в грамотном распределении гендерных ролей, и внимании по отношению прежде всего друг к другу...
Ребенок не должен лишать вас семейных ценностей. А если лишает - так решай, заполняй эту пустоту. А если из-за того, что ты не доглядела, ее заполнила кто-то другая - нечего дуться и истерить. Включи голову, уложи ребенка спать, и возьмись за свой брак...

Мне зачем твои поучения? Мои дети уже подростки и муж в семье, к шмарам не уходит, может дело все-таки в муже тоже? Ребенок и есть одна из семейных ценностей и забота о нем нормальных родителей сплочает, это следующий этап развития отношений мужа и жены, а у кого только трахх в дурной башке на первом месте - тот не годный муж и отец

Котейко Behemoth
Nina77

Мне зачем твои поучения? Мои дети уже подростки и муж в семье, к шмарам не уходит, может дело все-таки в муже тоже? Ребенок и есть одна из семейных ценностей и забота о нем нормальных родителей сплочает, это следующий этап развития отношений мужа и жены, а у кого только трахх в дурной башке на первом месте - тот не годный муж и отец

Не льсти себе… Речь не о тебе. Ты тут нах ни кому не упала... Идет обсуждение ситуации автора. А Я выразил мнение. Не нравится- отвали от меня и не лезь, как назойливая муха…

Котейко Behemoth
Nina77

Сообщение было удалено

По существу Я разговариваю только с теми, кто на это способен. Ты не из их числа. Твой уровень - бабульки на лавочке у подъезда. К ним и или со своими рассуждениями…

Гость
Гостья

Конечно, можно сохранить лицо. Но для этого нужны деньги. Невозможно это самое лицо сохранять, когда жить негде и кушать нечего.
Поэтому не надо осуждать тех, кто попал в действительно сложную ситуацию. При капитализме живём, люди как волки.

Можно поверить, что при социализме люди другими были😂

Гость
Гость

а если это любовь?
Мой отец ушел к любовнице 12 лет назад, любовница поставила перед выбором, или она замуж за другого или он из семьи. Мне было тогда 17, брату 6, а его дочери от любовнице 7 месяцев. Он улетел к любовнице, оставив все нам, переписав все имущество. Мама ждет его обратно, а у него уже и второй ребенок родился. И квартиры и машины и поездки по странам у него все есть. Все заново, все сначала, у любовнице правда своя квартира была, сейчас у них много квартир.
Про новую жену папы ничего не могу плохого сказать, хорошая, раньше была зла на нее и обижена. Потом сама когда замуж вышла стала больше понимать и маму и папу. Папа ее любит, если маме изменял постоянно, то этой нет, всегда дома и с детьми, если на него у меня времени не было, но тут можно сказать, родителям было по 20 лет, то тут он везде с детьми, и гуляет и кормит и поит и на всякие секции везде возит, все время дома и с семьей. помимо моего трехлетнего брата, успевают заниматься и моим ребенком, и дедом он оказался лучше, чем был мне отцом. Что это? Любовь? Он всем говорит, что любит жену новую и это видно, все для новой семьи делает.

А что вам не понравилось в этом рассказе? И такое бывает. Брак это не тюрьма с пожизненным заключением

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂 Ну, да... Ну, да... Именно поэтому тут так много тем о том что "встречаюсь с мужчиной. у него дети от первого брака. общих детей нет"
Это кажущаяся видимость. Мужик, хоть с детьми, всегда будет востребован больше, чем женщина с детьми...
А про все остальное - те наврали. Просыпайся...

Сам просыпайся. Вы нужны только с деньгами, то есть деньги ваши нужны. Тебе на пальцах всё объяснять или сам додумаешься?

Гость
Котейко Behemoth

Ну, вперед... Пополняй армию второсортных да-ва-лок, серьезных отношений с которыми никто заводить не захочет... ОСОБЕННО, при учете того, что ребенок маленький...

А без мужчины никак? Сколько женщин растят детей без мужчины? Легко. Я сама такая

Гость
Котейко Behemoth

Нет. его лишили необходимого внимания. В том числе и сексуального... И он пошел и взял его там, где оно есть.

Пусть там и остается. А то дома уют, а внимание на стороне. Ха-ха три раза😂

Гость
Котейко Behemoth

То есть, бедный маленький, обидчивый ребёнок - муж остался без внимания. Ай-я-яй. Так на фиг он нужен? Если все проблемы семьи должна решать именно жена?

Гость
Котейко Behemoth

НАивная...
А в причинах - еще разобраться надо.

давайте разбираться. Ладно, пока дети маленькие, может, жене не до мужа со страстным сексом, но как объяснить, когда дети выросли, и муж находит себе пассию помоложе? Состарились же они вместе? Петросян какого хрена Степаненко на Брухунову променял? Степаненко -интересная женщина, полное взаимопонимание много лет, а Брухунова "колхозница", пустышка, которой только деньги Петросяна нужны. Неужеди он совсем из ума выжил? Даже до Джигарханяна это дошло, только слишком поздно

Гость
Гость

давайте разбираться. Ладно, пока дети маленькие, может, жене не до мужа со страстным сексом, но как объяснить, когда дети выросли, и муж находит себе пассию помоложе? Состарились же они вместе? Петросян какого хрена Степаненко на Брухунову променял? Степаненко -интересная женщина, полное взаимопонимание много лет, а Брухунова "колхозница", пустышка, которой только деньги Петросяна нужны. Неужеди он совсем из ума выжил? Даже до Джигарханяна это дошло, только слишком поздно

Степаненко - ужасная жирная бочка

Nina77
Гость

То есть, бедный маленький, обидчивый ребёнок - муж остался без внимания. Ай-я-яй. Так на фиг он нужен? Если все проблемы семьи должна решать именно жена?

Нафиг этот мусор - сам себя вынес

Котейко Behemoth
Гость

Сам просыпайся. Вы нужны только с деньгами, то есть деньги ваши нужны. Тебе на пальцах всё объяснять или сам додумаешься?

Да, да... С деньгами.

Уймись, а... Мешаешь...

Котейко Behemoth
Гость

А без мужчины никак? Сколько женщин растят детей без мужчины? Легко. Я сама такая

Я не женщина с ребенком... Я тот кто трахает женщин с ребенком. А о твоего рода вопросах мне задумываться не приходится.

Котейко Behemoth
Гость

Пусть там и остается. А то дома уют, а внимание на стороне. Ха-ха три раза😂

Ты бы удивилась...

Котейко Behemoth
Гость

Причем тут все проблемы? О них тут никто не говорит.

Котейко Behemoth
Гость

Не хочу разбираться. Петросяну надоело трахать бабку - вот и нашел се молодую. Я его понимаю.

Гость

Сам перед собой красуешься - собьют тебе твою гордыню, вали в свой ограниченный мирок, с какого кто то будет искать твое мнение?!

Гость
Котейко Behemoth

Не знаю... У каждого свои причины. Я ни семьи, ни детей не завожу.

Вот поэтому твое мнение здесь лишнее, тут обсуждают семейные, ты из другого мира, не дорос

Гость
Котейко Behemoth

Не льсти себе… Речь не о тебе. Ты тут нах ни кому не упала... Идет обсуждение ситуации автора. А Я выразил мнение. Не нравится- отвали от меня и не лезь, как назойливая муха…

Ее мнение как раз самое правильное и полезное, спасибо ей, она прожила свой опыт и имеет право делиться, а твой опыт сплошной эгоизм, как другие должны делать хорошо только тебе и какие у тебя права на твое личное удовольствие, нарцис

Гость
Гость

Он тупой, до него не доходит

Гость
Котейко Behemoth

Не хочу разбираться. Петросяну надоело трахать бабку - вот и нашел се молодую. Я его понимаю.

Вот сам и сказал: трахать выше семейных ценностей, ты не в теме семейных отношений, нормальную заботу о детях и жене способен оказать мужчина на уровень выше собственного эго, он не противопоставляет свои интересы интересам ближних, не мстит, не бьется за свое право на счастье, потому что в его мире "всем всего хватит и никто из ближних не ущемляет интересы другого", мужики с вечным недотрахом и недолюбом ищут только тело, сменяют одно на другое, дать жизнь семье у них сил не хватает, это разное мышление и уровень энергии, дать будущее ребенку гораздо сложнее чем ходить от бабы к бабе, выбирая какая лучше, дать жизнь своей семье еще сложнее, по силам тому, кто ценит и уважает родных на равных, без обид,

Котейко Behemoth
Гость

Вот поэтому твое мнение здесь лишнее, тут обсуждают семейные, ты из другого мира, не дорос

😆😆😆Кто это сказал?.. Ты?.. Тебе сказать, куда тебе пойти? Или сама догадаешься?..

Nina77
Гость

Вот сам и сказал: трахать выше семейных ценностей, ты не в теме семейных отношений, нормальную заботу о детях и жене способен оказать мужчина на уровень выше собственного эго, он не противопоставляет свои интересы интересам ближних, не мстит, не бьется за свое право на счастье, потому что в его мире "всем всего хватит и никто из ближних не ущемляет интересы другого", мужики с вечным недотрахом и недолюбом ищут только тело, сменяют одно на другое, дать жизнь семье у них сил не хватает, это разное мышление и уровень энергии, дать будущее ребенку гораздо сложнее чем ходить от бабы к бабе, выбирая какая лучше, дать жизнь своей семье еще сложнее, по силам тому, кто ценит и уважает родных на равных, без обид,

У него мышление на уровне устрицы. При этом все ему должны почему-то))

Nina77
Котейко Behemoth

😆😆😆Кто это сказал?.. Ты?.. Тебе сказать, куда тебе пойти? Или сама догадаешься?..

Сам вали отсюда, не даете нормальным женщинам пообщаться

Nina77
Гость

а если это любовь?

Все в жизни бывает. Если ушел из хорошей семьи, может и любовь. Но сами знате, что большинство болтается, как хавно в проруби и семье жить не дают и любовницам головы морочат.

Котейко Behemoth
Гость

Многа букаф. Многа драмы. Проще будь и не интерпретируй... Автор пропала, и ничего не пишет. Подробности нужны.
Я лишь от лица мужчин могу сказать, что если нам не дают внимание дома - мы ищем его на стороне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: