Гость
Статьи
Муж предал. Она ему …

Муж предал. Она ему шлёт свои голые фото. И они хотят быть вместе

Никогда даже не думала проверять переписки мужа. Но муж стал часто задерживаться. Раньше такого не было. И что-то денег у нас меньше,чем обычно. И муж часто переписывается. Постоянно довольный. …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Котейко Behemoth

Достойна уважения так женщина, которая будучи замужем смогла сохранить семью... Потому что училась, знает как... и стремится это делать...
А истеричным бабам, которыя кидаются в загс писать заявление о разводе, лишь только их мужик налево глянул - следует запретить размножаться. Это плохие и глупые гены.

Достойна та, которая себя уважает.
Вот тебя послали *** и забыли, а ты скулишь. А она достойно нашла тебе замену и вспоминает как страшный сон.

Гость
Гость

Так она не в накладе осталась. За счёт бывшего мужа, хоть и плятyна, иммигрировала в Европу. Напоследок подгадив ему в России. Там развелась по европейским законам, оставив его практически без штанов. И повторно вышла замуж за европейца.

А если бы взбрыкнула раньше, то осталась бы с дитём в России и имела бы дело с российским 💩 мужичьём. Она очень умно поступила, я считаю.

Супер!!!

Гость
Гость

Если мужичок не с силах свой бyёк держать в штанах, значит семьи там уже нет и вряд ли она когда-то была. И да, рожать от плятyнa и надеяться, что он изменится - это в принципе большая женская тупость 🤷🏼

Мужичьё мыслит примитивно. Если он загулял, а жена не послала ***, а наоборот, стала стараться и угождать ему, значит впредь он будет всегда все проблемы и недопонимания в семье решать загулами. Всегда.

Скакать вокруг мужика и прощать - это портить его и обрекать себя на несчастную жизнь👆🏻

100%

Поминки патриархата
Гость

Уничтожить? Женщину? Смешно.
Это вы потом после инсульта немощные лежите и в этот момент вам припоминается измена. От жены и детей. Тебя тоже киданули за плохое поведение, поэтому твоя отдушина - женский форум.
Изменщикам надо искать замену.

Это престарелый гнилозубый эмигрант Кот Бегемот.
У него никакой семьи и не было.
И женщины.

Гость
Поминки патриархата

Это престарелый гнилозубый эмигрант Кот Бегемот.
У него никакой семьи и не было.
И женщины.

Может быть у него кто-то и был, то теперь он точно никому не нужен. Почитаешь человека и понимаешь почему он оказался в такой ситуации. Сам виноват.

Котейко Behemoth
Гость

Уничтожить? Женщину? Смешно.
Это вы потом после инсульта немощные лежите и в этот момент вам припоминается измена. От жены и детей. Тебя тоже киданули за плохое поведение, поэтому твоя отдушина - женский форум.
Изменщикам надо искать замену.

У тебя слишком больна фантазия....
Я сюда над такими как ты фантазерками поржать прихожу.
Классный контент...

Гость

Предлагаю переспать со мной, тем самым отомстишь ему!
На раздумья 15 минут даю😏

Гость
Гость

Предлагаю переспать со мной, тем самым отомстишь ему!
На раздумья 15 минут даю😏

Женщины и заводят любовников после измены мужчины. А лучше всегда иметь одного в запасе, для мести. Молоденького с упругим членом.

Гость
Гость

Женщины и заводят любовников после измены мужчины. А лучше всегда иметь одного в запасе, для мести. Молоденького с упругим членом.

Вам необычайно повезло, вы как раз с таким переписываетесь, предлагаю и вам отомстить своему, даже если нет косяков, будет отмщение на перед😁

Гость
Котейко Behemoth

У тебя слишком больна фантазия....
Я сюда над такими как ты фантазерками поржать прихожу.
Классный контент...

Тебе только сочувствовать.

Гость
Гость

Вам необычайно повезло, вы как раз с таким переписываетесь, предлагаю и вам отомстить своему, даже если нет косяков, будет отмщение на перед😁

Тебе до 30 лет и ты симпатичен? Ты не скорострел, не импотент? У тебя член 18см и рост от 185? Ты не дрыщ и не жиробас? У тебя нет болячек?

Котейко Behemoth
Гость

Тебе только сочувствовать.

Ну, если ты больше ничего не умеешь… 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Тупица, фото голые себе скачай и напиши телке, еще раз подлезет под твоего - фотки пойдут в свободное плавание.
Как наказать чммо - сама решай.

Надо молча без предупреждения слить фотки этой бабы, выставить ее ш•люпкой в глазах мужа, но чтобы без палева, испортить им отношения.

Гость
Гость

Это как- же он так спалился?
И даже гаджет свой не запоролил?
Вот же лох

Скорее всего он специально провоцирует автора, самому духу не хватает развестись, хочет руками автора это сделать.

Гость
Гость

Надо молча без предупреждения слить фотки этой бабы, выставить ее ш•люпкой в глазах мужа, но чтобы без палева, испортить им отношения.

И фотки мужика слить.
Хотя за такие действия можно и статью получить.

Гость
Гость

И фотки мужика слить.

Так надо хакера нанять, чтобы комар носа не подточил)

Гость
Гость

Тебе до 30 лет и ты симпатичен? Ты не скорострел, не импотент? У тебя член 18см и рост от 185? Ты не дрыщ и не жиробас? У тебя нет болячек?

Не ты, а ВЫ, мы еще не спали вместе!
Интересуетесь из любопытства или уже настроены на встречу? В таком случае прежде чем спрашивать, нужно сначала себя описывать.

Гость
Гость

Не ты, а ВЫ, мы еще не спали вместе!
Интересуетесь из любопытства или уже настроены на встречу? В таком случае прежде чем спрашивать, нужно сначала себя описывать.

Ок, следующий.

Принцесса Кошка

Удивила

Принцесса Кошка

●Ритуал магия (белая)
С луком и солью ,рассорить пару .
Это можно делать с мужем ,и с его любовницей.тем более фото в вк .

●Слабительное ему пару раз .на завтрак перед работой в еду.пусть жених обсереться в самый интимный момент.

●Анонимно позвонить ему на работу начальству и что-то и расказать компромат,чтобы уволили .если лна без кв,то пошлет его .да и если с кв ..она его че тащить будет?муждло потом по пол года ноет ,что не может работу найти ..будпт раздраженный изза работв да т видпться уже не так будут часто

●другие ритуалы.только они .больше ничего не подействует. Белые .так отката не будет

Погуляет и вернется что в этом плохого он же мужчина имеет право)) он ведь не ваша собственность!

Гость
Мистер Х

Погуляет и вернется что в этом плохого он же мужчина имеет право)) он ведь не ваша собственность!

а можно и жене погулять)

Гость

А ты отправь ей свои голые фотки, уведи ее у него. Пусть он в одиночестве дро-чит.

Гость

Да с чего вы взяли, что он хочет уйти? Да, это жизнь, у них тестостерон и любят для всех быть хорошими, могут начать гулять. Вот и ваш загулял. Не напрягайтесь. Да, неприятно. Обидно. Да, больно. Но, это не конец света, в любом случае. Значит сейчас, марш в спорт зал, в парикмахерскую , ну и на разные уходовые темы, спа, массажи итд. Всегда прическу и макияж держать на себе, либо просто ухоженной быть. С хорошим настроением..ну, что делать, придется поработать над собой. Работать самой выйти, либо кучу хобби придумать. И приходить оттуда сияющей, довольной жизнью, можно с цветами. Еще лусше сказать мужу, что хотите в отпуск, а он пусть с ребенком сидит. Короче, как-то нужно его взбодрить. Ну и на разговор нкжно выйти, скажите,,что вас стало плохо, что пересиали чувствовать себя женщиной и тд. Посмотрите на его реакцию. Он, скорее всего, вообще не собирается от вас уходить. Но, вам нужно как-то собраться с силами и показать, что вы тоже чего-то стоите..что у вас с интимом?

Гость
Мистер Х

Женщина тоже имеет право изменять. С молодым

Гость
Гость

Да с чего вы взяли, что он хочет уйти? Да, это жизнь, у них тестостерон и любят для всех быть хорошими, могут начать гулять. Вот и ваш загулял. Не напрягайтесь. Да, неприятно. Обидно. Да, больно. Но, это не конец света, в любом случае. Значит сейчас, марш в спорт зал, в парикмахерскую , ну и на разные уходовые темы, спа, массажи итд. Всегда прическу и макияж держать на себе, либо просто ухоженной быть. С хорошим настроением..ну, что делать, придется поработать над собой. Работать самой выйти, либо кучу хобби придумать. И приходить оттуда сияющей, довольной жизнью, можно с цветами. Еще лусше сказать мужу, что хотите в отпуск, а он пусть с ребенком сидит. Короче, как-то нужно его взбодрить. Ну и на разговор нкжно выйти, скажите,,что вас стало плохо, что пересиали чувствовать себя женщиной и тд. Посмотрите на его реакцию. Он, скорее всего, вообще не собирается от вас уходить. Но, вам нужно как-то собраться с силами и показать, что вы тоже чего-то стоите..что у вас с интимом?

Я бы посоветовала бы мужику марш в спортзал и пить виагру до посинения. А женщине посоветовала завести хорошего любовника.

женщина мечта

Вуман параллельная реальность , тут все гордый и сразу бегут в ЗАГС разводиться с изменщиком. а на деле каждая мертвой хваткой за свои штаны держится и отгоняет баб потому что он ей зарплату приносит. ну и разведенка вряд ли кого то себе найдет , по статистике женщины повторно успешно выходят замуж только в 15 %

Гость

а можно и жене погулять)

А жена оплачена)) так что нет кто платит тот и чпокает)

Гость
женщина мечта

Вуман параллельная реальность , тут все гордый и сразу бегут в ЗАГС разводиться с изменщиком. а на деле каждая мертвой хваткой за свои штаны держится и отгоняет баб потому что он ей зарплату приносит. ну и разведенка вряд ли кого то себе найдет , по статистике женщины повторно успешно выходят замуж только в 15 %

Ваш круг состоит из жалких штанишниц? У меня в семье никто не прощал изменщика и все нашли замену мужчине.

женщина мечта
Гость

Ваш круг состоит из жалких штанишниц? У меня в семье никто не прощал изменщика и все нашли замену мужчине.

мой круг состоит из состоятельных людей а не продавщиц и поломоек. им есть что терять вот и держатся

Гость
женщина мечта

Знаете? Честно? С этими мужиками еще фиг разведешься...Не по своей вине. Вцепятся мертвой хваткой, фиг уйдешь еще спокойно от него..

Она💄
Гость

И фотки мужика слить.

Какая статья ? Доказать это практически невозможно ... в сети гуляет куча фоток таких ***€Й

Рита
Она💄

Какая статья ? Доказать это практически невозможно ... в сети гуляет куча фоток таких ***€Й

Я не поняла. А что за статья?

Гость

Я ушла от мужа, когда дочке было 2 года. Точнее убежала. Гулял, это не так, всё не то. Было страшно. Но я по жизни боец, не сдалась. Нашла хорошую работу, крутилась как могла. Родня бывшего мужа помогала сидеть с дочкой на больничных. Тяжелое время было и финансово тоже. Не давал денег, глумился, что я могу вторую работу найти, если не хватает на еду. Итог: забирая у меня всё и не давая ничего это он меня так вернуть хотел, оказывается. Я не вернулась. Устаканилось все примерно через 3 года. С дочерью никогда не запрещала общаться. Он ее очень любит, финансово помогает очень хорошо. Прошло 12 лет. Жалею ли я? Нет однозначно!! Не готова жить с тем, кто тра...ет других. Я вышла замуж, он тоже женился. Поддерживаем отношения как родители дочки.
Мораль сей басни такова: жизнь одна, вам решать, как быть дальше. Но ваш брак обречен. Это лишь вопрос времени. А работа всегда найдется.

Гость
Гость

Пожила и намного дольше, чем ты. Повидала многое, поэтому точно знаю, что мужик мне не нужен. Сама заработаю на все. Мужик нужен был только для секса. Использовала. А когда стал не нужен, выкинула из жизни. Если у женщины есть дети и деньги, то мужика можно иметь только для удовольствия.

👏👏👏👏👏👏💯👍

Гость
Гость

Зачем кому-то что-то показывать? Заведомо неправильная позиция.

Ты победила когда человек для тебя умер, ты без него счастлива и даже не вспоминаешь. А встретив случайно на улице даже и не узнаёшь.

✍️✍️✍️очень правильно

Котейко Behemoth
Гость

✍️✍️✍️очень правильно

Сериальная чушь...
В жизни все иначе...

Гость
Котейко Behemoth

С тобой никто не общается… Не льсти себе. Мне надоело отбиваться от твоих выдумок и бездарных фантазий относительно моей личности.
Как муха, ей богу…

Этот *** считает себя здесь центром обсуждения 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Она💄

Ты какая-то отрыжка из прошлого... все.. время патриархата ушло ... женщины уже сами хорошо зарабатывают , очень много дочерей обеспеченных отцов и они не нуждаются в гулящих мужиках ... ты вообще соображаешь какого это морально дотрагиваться до члена, который бывает не пойти где , делить молочницу и микрофлору с какой-то другой бабой ... очень мало дур терпил найдётся спасать брак с подобным никчёмным мужичонкой ...

✔️✔️🔥👍вы - молодец, преклоняюсь, все ваши посты в точку

Гость
A

Знаю одного, около четырех лет любовница, но живут в разных городах, постоянно с ней переписывается, созванивается, советуется, говорит очень привязался к ней. Встречаются несколько раз в год, помогает ей. Но из семьи все равно не уходит. Этих мужиков не поймешь.

Этой любовнице он иожет быть на. х не нужен. Вернее только это и нужно.

женщина мечта
Гость

Знаете? Честно? С этими мужиками еще фиг разведешься...Не по своей вине. Вцепятся мертвой хваткой, фиг уйдешь еще спокойно от него..

есть такое. но шляться от этого вряд ли перестанет

Гость

Если есть куда идти - уходите. Не топчите свое самолюбие.

Гость
Delta bravo

Сообщение было удалено

А что такого в ее голых фото в сети? Мало там таких?)
Ну и + за это присесть можно

Гость
Котейко Behemoth

Вздор...
Не бабу ей надо отваживать, а мужем своим как следует заняться. Причем бодренько! С азартом и огнем!... И собой судя по всему... Раз мужик на сторону загляделся.
А то родят, и считают, что Вселенская Задача теперь у них выполнена. Клухи... А потом скулят, что мужики изменяют.
НИКОГДА ребенок, любого возраста, любого пола... не должен становиться выше мужа. У всех специалистов об этом написано. Читать надо уметь! И людей умных слушать...

Ебо?
2хлетка всегда важнее мужа.

Гость
Котейко Behemoth

Да... Разумеется. Лучше стать курящей, пьющей, эрэспехой, чем осознав свои упущения, обсудить все с мужем и вместе спасать семью...
Вам до сих пор, ***, невдомек, что мужик ВСЕГДА в лучшем положении?.. Не надоело рвать себе задницу, пытаясь это опровергнуть?.. "Уж сколько раз твердили миру"... Будьте умнее!.. Приспосабливайтесь! Выживут самые УШЛЫЕ, а не гордые дуры, с детьми на руках...

А почему она *** будет?
Ему оставит

Гость

Да и ккуйй с ним. Это к лучшему. Зачем надо было очаровываться и идеализировать? От мужчин заранее нельзя ждать ничего хорошего, даже в браке.
Поэтому бери дочку и уходи.

Гость

Надо определиться сначала, муж вам после такого нужен или нет. Он вас всем устраивал до факта измены?
Если нужен, если способны простить и забыть - боритесь за него, налаживайте такие отношения, которые у вас с ним были в самом начале. Раз до сих пор не ушел от вас - значит, не серьезно к ней относится.
Ну, а если вы искренне считаете его подлецом, козлом и предателем - тогда один выход - развод. И строить свою жизнь заново. Мужья - часто такое дело: приходяще-уходящее, - пока того самого встретишь.

Гость
A

Знаю одного, около четырех лет любовница, но живут в разных городах, постоянно с ней переписывается, созванивается, советуется, говорит очень привязался к ней. Встречаются несколько раз в год, помогает ей. Но из семьи все равно не уходит. Этих мужиков не поймешь.

А что не понять то? И на ёлку сесть и джоппу не ободрать - их всё. Эгоизм рулит во всей красе.

чАРМИн
Гость

В первую очередь он сам шлю xaнец. Был бы адекватным, не искал бы приключений на стороне и не совал бы куда ни попадя.

На самом деле мы не знаем, что автора больше страшит - сама измена, или то что её бросит муж.
Есть понятие измены - когда мужик ходит на сторону. И есть понятие предательства - когда он бросает жену, да ещё с ребёнком. На предательство мало кто способен.
Но в любом случае решать ей, как к этому относиться.

Гость
Delta bravo

Сообщение было удалено

Кстати любовница на мужа подумает автора 🤣что он слил