Гость
Статьи
Муж предал. Она ему …

Муж предал. Она ему шлёт свои голые фото. И они хотят быть вместе

Никогда даже не думала проверять переписки мужа. Но муж стал часто задерживаться. Раньше такого не было. И что-то денег у нас меньше,чем обычно. И муж часто переписывается. Постоянно довольный. …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейко Behemoth
Гость

Не осилил?) Понимаю и соболезную 😊

Не расстраивайся. У твоих бреден и нелепых фантазий просто другая публика...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

МЫ?... Раздвоение личности - это диагноз..

Гость
Котейко Behemoth

Многа Букаф. Не интересно.

Возрастные проблемы с восприятием печатного текста? У моей бабушки в 85 такие проблемы начались.. Бедняга

Гость
Рита

Вот делать не*рен!

Так она не в накладе осталась. За счёт бывшего мужа, хоть и плятyна, иммигрировала в Европу. Напоследок подгадив ему в России. Там развелась по европейским законам, оставив его практически без штанов. И повторно вышла замуж за европейца.

А если бы взбрыкнула раньше, то осталась бы с дитём в России и имела бы дело с российским 💩 мужичьём. Она очень умно поступила, я считаю.

Гость
Котейко Behemoth

Какая разница. Не ушел же..

Молиться теперь на него?

Гость
Котейко Behemoth

Уметь надобно.

Хоре хорохориться. За то, что женщина пинка дала, ещё и мстить?Это надо совсем себя не уважать😂

Котейко Behemoth
Гость

Молиться теперь на него?

Богу то молись, а к берегу гребись...
Лучше отношения начать восстанавливать... Хотя - это "шо то для умных". Не все поймут.

Котейко Behemoth
Гость

Хоре хорохориться. За то, что женщина пинка дала, ещё и мстить?Это надо совсем себя не уважать😂

Обязательно!.. Не уважать - допустить подобное. И не только от женщины.

Гость
Котейко Behemoth

Речь была не об этом. Читай внимательнее.

Сам читай, фантазер. В Индии все женщины счастливы замужем. потому что там мужики второсортные. Их только для заработка держат

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

И взамужи потом выходят, хоть оборись) У многих свои квартиры и карьеры, я в 27 родила-все было, зарабатывала всегда на 20-40 тыс больше. Как только рот открыл-уехала. Когда замуж второй раз вышла, он ажна свадьбу прилетел, драку со вторым хотел, хотя сам с бабкой на 10 лет старше жил. Ни одну несчастную разведенку не видела. Только лоху с плохими живут, нормальные бросают, обдирают и сговорчивыхнаходят.
А вы можете зппшных шлю за деньги брать))

Гость
Котейко Behemoth

Достойна уважения так женщина, которая будучи замужем смогла сохранить семью... Потому что училась, знает как... и стремится это делать...
А истеричным бабам, которыя кидаются в загс писать заявление о разводе, лишь только их мужик налево глянул - следует запретить размножаться. Это плохие и глупые гены.

Запретило из коптило))) Хотим и рожаем. Вас спрашивать не будем.

Котейко Behemoth
Гость

Сам читай, фантазер. В Индии все женщины счастливы замужем. потому что там мужики второсортные. Их только для заработка держат

Речь была не об этом. Читай внимательнее.

Гость
Котейко Behemoth

Богу то молись, а к берегу гребись...
Лучше отношения начать восстанавливать... Хотя - это "шо то для умных". Не все поймут.

Это для кого надо? Для кобелей, чтобы дома борщи и уют, а на стороне секс? На двух стульях хотите усидеть?

Котейко Behemoth
Гость

Ну, вот и вошкайся потом с ним сама...

Котейко Behemoth
Гость

Это для кого надо? Для кобелей, чтобы дома борщи и уют, а на стороне секс? На двух стульях хотите усидеть?

Кому больше надо - та пусть и восстанавливает.
Мужика, его увлечь надобно уметь. А если ты менее интересна, чем компьютерные игры и другие бабы - тут вешаться в пору...

Гость
Котейко Behemoth

Ну, вот и вошкайся потом с ним сама...

Выросли. Стали уважаемыми людьми. Так что и вам такого не желаю

Гость
Котейко Behemoth

Вздор...
Не бабу ей надо отваживать, а мужем своим как следует заняться. Причем бодренько! С азартом и огнем!... И собой судя по всему... Раз мужик на сторону загляделся.
А то родят, и считают, что Вселенская Задача теперь у них выполнена. Клухи... А потом скулят, что мужики изменяют.
НИКОГДА ребенок, любого возраста, любого пола... не должен становиться выше мужа. У всех специалистов об этом написано. Читать надо уметь! И людей умных слушать...

Мужики изменяют по одной главной причине - если они б- дуны. А если родился ребенок, то иди и ухаживай и за ним, и за женой, а не по кустам бегай

Гость
Котейко Behemoth

Мужика, его увлечь надобно уметь. А если ты менее интересна, чем компьютерные игры и другие бабы - тут вешаться в пору...

Зачем его увлекать? Мужчины сами лезут, не знаешь куда от них деться, увлекать еще не хватало.

Гость
Гость

Тогда сама и расти.

Гость
Котейко Behemoth

Не хочется писать. Про покойников либо никак, либо хорошо. Хорошо не смогу. А я жива, слава Богу. (т-т-т)

Котейко Behemoth
Гость

Выросли. Стали уважаемыми людьми. Так что и вам такого не желаю

😂😂😂 Разумеется...

Котейко Behemoth
Гость

Мужики изменяют по одной главной причине - если они б- дуны. А если родился ребенок, то иди и ухаживай и за ним, и за женой, а не по кустам бегай

Чушь...

Котейко Behemoth
Гость

Зачем его увлекать? Мужчины сами лезут, не знаешь куда от них деться, увлекать еще не хватало.

Речь о браке автора.

Гость
Гость

Тогда сама и расти.

Да, вырастила сама. И этим горжусь

Гость
Гость

И потом кто то орет что мужики фото сливают))

+100

Котейко Behemoth
Гость

Не хочется писать. Про покойников либо никак, либо хорошо. Хорошо не смогу. А я жива, слава Богу. (т-т-т)

"Либо хорошо, либо ничего кроме правды"...
Теперь мне все ясно. И про тебя, и про твое образование, а следовательно и окружение... Спасибо...
Более не задерживаю...

Гость
Котейко Behemoth

"Либо хорошо, либо ничего кроме правды"...
Теперь мне все ясно. И про тебя, и про твое образование, а следовательно и окружение... Спасибо...
Более не задерживаю...

Чего тебе ясно? Сам не состоялся ни как мужик, никак личность. Ясно ему. Это нам ясно😂

Гость
Гость

Мамкины уничтожатели🤣***

👍🏻😆

Вся страшная мстя будет заключаться в накручивании триппера на свой же бyй и долгом лечении впоследствии. Но отомстил, мужЫг💪🏻

Котейко Behemoth
Гость

Чего тебе ясно? Сам не состоялся ни как мужик, никак личность. Ясно ему. Это нам ясно😂

С чего ты это взяла?...
А впрочем, не продолжай... Твои нелепости меня утомили...

Гость
Котейко Behemoth

Достойна уважения так женщина, которая будучи замужем смогла сохранить семью... Потому что училась, знает как... и стремится это делать...
А истеричным бабам, которыя кидаются в загс писать заявление о разводе, лишь только их мужик налево глянул - следует запретить размножаться. Это плохие и глупые гены.

Если мужичок не с силах свой бyёк держать в штанах, значит семьи там уже нет и вряд ли она когда-то была. И да, рожать от плятyнa и надеяться, что он изменится - это в принципе большая женская тупость 🤷🏼

Мужичьё мыслит примитивно. Если он загулял, а жена не послала ***, а наоборот, стала стараться и угождать ему, значит впредь он будет всегда все проблемы и недопонимания в семье решать загулами. Всегда.

Скакать вокруг мужика и прощать - это портить его и обрекать себя на несчастную жизнь👆🏻

Котейко Behemoth
Гость

Если мужичок не с силах свой бyёк держать в штанах, значит семьи там уже нет и вряд ли она когда-то была. И да, рожать от плятyнa и надеяться, что он изменится - это в принципе большая женская тупость 🤷🏼

Мужичьё мыслит примитивно. Если он загулял, а жена не послала ***, а наоборот, стала стараться и угождать ему, значит впредь он будет всегда все проблемы и недопонимания в семье решать загулами. Всегда.

Скакать вокруг мужика и прощать - это портить его и обрекать себя на несчастную жизнь👆🏻

Твое время закончилось. Не забрасывай меня своими глупостями.

Гость
Гость

Соглашусь 👍🏻

Гость
Котейко Behemoth

Твое время закончилось. Не забрасывай меня своими глупостями.

Не влезай в общение женщин между собой. Пшёл отсюда! А мы после тебя проветрим)

Котейко Behemoth
Гость

Не влезай в общение женщин между собой. Пшёл отсюда! А мы после тебя проветрим)

С тобой никто не общается… Не льсти себе. Мне надоело отбиваться от твоих выдумок и бездарных фантазий относительно моей личности.
Как муха, ей богу…

Она💄

Моя интуиция подсказывает что тема разводка . Если нет , то фотки этой мочалки нужно опубликовать в сети с номером ее телефона , разослать коллегам и расклеить на рабочем месте , мужа вон . Неужели есть такие тупые бабы, которые себя голыми шлют ?

Котейко Behemoth
Она💄

Моя интуиция подсказывает что тема разводка . Если нет , то фотки этой мочалки нужно опубликовать в сети с номером ее телефона , разослать коллегам и расклеить на рабочем месте , мужа вон . Неужели есть такие тупые бабы, которые себя голыми шлют ?

Да. Вполне нормальные бабы. Секстинг называется. Секс-переписка, Вирт…
Обычно этим занимаются сексуально-активные, не фригидные люди, которые любят секс, получают от него удовольствие и умеют им заниматься.
А вот выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение - это подлость, и уголовно наказуемо…

Она💄
Котейко Behemoth

Да... Разумеется. Лучше стать курящей, пьющей, эрэспехой, чем осознав свои упущения, обсудить все с мужем и вместе спасать семью...
Вам до сих пор, ***, невдомек, что мужик ВСЕГДА в лучшем положении?.. Не надоело рвать себе задницу, пытаясь это опровергнуть?.. "Уж сколько раз твердили миру"... Будьте умнее!.. Приспосабливайтесь! Выживут самые УШЛЫЕ, а не гордые дуры, с детьми на руках...

Ты какая-то отрыжка из прошлого... все.. время патриархата ушло ... женщины уже сами хорошо зарабатывают , очень много дочерей обеспеченных отцов и они не нуждаются в гулящих мужиках ... ты вообще соображаешь какого это морально дотрагиваться до члена, который бывает не пойти где , делить молочницу и микрофлору с какой-то другой бабой ... очень мало дур терпил найдётся спасать брак с подобным никчёмным мужичонкой ...

Она💄
Котейко Behemoth

Да. Вполне нормальные бабы. Секстинг называется. Секс-переписка, Вирт…
Обычно этим занимаются сексуально-активные, не фригидные люди, которые любят секс, получают от него удовольствие и умеют им заниматься.
А вот выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение - это подлость, и уголовно наказуемо…

***, не надо мне объяснять что такое секстинг, им занимаются как раз фригидные идиоты , которые только на словах могут и в фантазиях , на деле там печалька , кстати для женщины очень опасно возбуждение без разрядки... пару месяцев назад в баре один показывал своему другу голые фотки вот такой ***... как-то не хочется оказаться на ее месте

СмехоПролетарий

Есть тип людей, они не выносят чистоты. Ваш такой. И его мадам такая. И коллега когда-то была у меня такая же. Им от доброты плохо. А сейчас горшок нашёл крышку. Может стоить отправить его к мадам ? Было б за кого бороться. Он портит вам нервы.

Котейко Behemoth
Она💄

Ты какая-то отрыжка из прошлого... все.. время патриархата ушло ... женщины уже сами хорошо зарабатывают , очень много дочерей обеспеченных отцов и они не нуждаются в гулящих мужиках ... ты вообще соображаешь какого это морально дотрагиваться до члена, который бывает не пойти где , делить молочницу и микрофлору с какой-то другой бабой ... очень мало дур терпил найдётся спасать брак с подобным никчёмным мужичонкой ...

Да, ради бога…
Баба с возу - кобыле легче… 🤷🏻‍♂️

Котейко Behemoth
Она💄

***, не надо мне объяснять что такое секстинг, им занимаются как раз фригидные идиоты , которые только на словах могут и в фантазиях , на деле там печалька , кстати для женщины очень опасно возбуждение без разрядки... пару месяцев назад в баре один показывал своему другу голые фотки вот такой ***... как-то не хочется оказаться на ее месте

Откуда у тебя такая информация на счет секстинга?…
Если доказательств нет - жду извинений.

чАРМИн

Хотел бы развестись - развёлся бы. А то что он там пишет этой бабе - ну фиг-ня же. Сомневаюсь, что любой мужик готов бросать жену и маленького ребёнка ради какой-то ***.

чАРМИн
чАРМИн

Хотел бы развестись - развёлся бы. А то что он там пишет этой бабе - ну фиг-ня же. Сомневаюсь, что любой мужик готов бросать жену и маленького ребёнка ради какой-то ***.

* ради какой-то ш-лю-хан-дры ))

Гость
Она💄

Так вам выше ответил старикан 40+. В его воображении женщины готовы на любые унижения ради потасканных штанов в доме.

Она💄
Котейко Behemoth

Откуда у тебя такая информация на счет секстинга?…
Если доказательств нет - жду извинений.

Ой да ладно , взрослые люди встречаются и трахаются до упадка сил , а не тратят время на фотки и тексты, мне один идиот 40 минут писал в подробностях как он меня *** будет, я все дела по дому за это время поделала , пока он писал ,вот вообще не возбуждает такое , да и на деле как правило эти ‘гиганты секстинга’ ничего не могут , сексом заниматься нужно, сочно и с удовольствием , а не ‘текстить’ ?

Гость
чАРМИн

* ради какой-то ш-лю-хан-дры ))

В первую очередь он сам шлю xaнец. Был бы адекватным, не искал бы приключений на стороне и не совал бы куда ни попадя.

Котейко Behemoth
Она💄

Ой да ладно , взрослые люди встречаются и трахаются до упадка сил , а не тратят время на фотки и тексты, мне один идиот 40 минут писал в подробностях как он меня *** будет, я все дела по дому за это время поделала , пока он писал ,вот вообще не возбуждает такое , да и на деле как правило эти ‘гиганты секстинга’ ничего не могут , сексом заниматься нужно, сочно и с удовольствием , а не ‘текстить’ ?

Тебе просто не повезло. И тебя облапошили… 😉

Гость

Ну так и пусть будут вместе, раз хотят. Что ждать. Вещички соберите и до свидания. Или его или свои, в зависимости кто у кого живёт. Не вижу проблемы. На алименты прям сразу подавайте.

Гость
Гость

Ну так и пусть будут вместе, раз хотят. Что ждать. Вещички соберите и до свидания. Или его или свои, в зависимости кто у кого живёт. Не вижу проблемы. На алименты прям сразу подавайте.

Не ваш значит мужичок , другой будет и получше. Прощать точно не надо. Обидно конечно, но нюни надо собрать, ребёнок ведь у вас теперь. Действуйте, придумывайте пути отхода. Смотрите в будущее и рассчитывайте средства, как жить первое время. Может родственники есть помогут. Не стесняйтесь помощи просить.

Гость
Котейко Behemoth

Не знаю.
Женщина способна разрушить мужчине жизнь. Но мужчина способен женщину просто уничтожить... Если захочет...
Если до сих пор жива, стало быть не так уж она его и разрушила... И ужасно себе льстит. А ты поверила...

Уничтожить? Женщину? Смешно.
Это вы потом после инсульта немощные лежите и в этот момент вам припоминается измена. От жены и детей. Тебя тоже киданули за плохое поведение, поэтому твоя отдушина - женский форум.
Изменщикам надо искать замену.