Никогда даже не думала проверять переписки мужа. Но муж стал часто задерживаться. Раньше такого не было. И что-то денег у нас меньше,чем обычно. И муж часто переписывается. Постоянно довольный. …
Сообщение было удалено
МЫ?... Раздвоение личности - это диагноз..
Так она не в накладе осталась. За счёт бывшего мужа, хоть и плятyна, иммигрировала в Европу. Напоследок подгадив ему в России. Там развелась по европейским законам, оставив его практически без штанов. И повторно вышла замуж за европейца.
А если бы взбрыкнула раньше, то осталась бы с дитём в России и имела бы дело с российским 💩 мужичьём. Она очень умно поступила, я считаю.
Сообщение было удалено
И взамужи потом выходят, хоть оборись) У многих свои квартиры и карьеры, я в 27 родила-все было, зарабатывала всегда на 20-40 тыс больше. Как только рот открыл-уехала. Когда замуж второй раз вышла, он ажна свадьбу прилетел, драку со вторым хотел, хотя сам с бабкой на 10 лет старше жил. Ни одну несчастную разведенку не видела. Только лоху с плохими живут, нормальные бросают, обдирают и сговорчивыхнаходят.
А вы можете зппшных шлю за деньги брать))
Достойна уважения так женщина, которая будучи замужем смогла сохранить семью... Потому что училась, знает как... и стремится это делать...
А истеричным бабам, которыя кидаются в загс писать заявление о разводе, лишь только их мужик налево глянул - следует запретить размножаться. Это плохие и глупые гены.
Запретило из коптило))) Хотим и рожаем. Вас спрашивать не будем.
Вздор...
Не бабу ей надо отваживать, а мужем своим как следует заняться. Причем бодренько! С азартом и огнем!... И собой судя по всему... Раз мужик на сторону загляделся.
А то родят, и считают, что Вселенская Задача теперь у них выполнена. Клухи... А потом скулят, что мужики изменяют.
НИКОГДА ребенок, любого возраста, любого пола... не должен становиться выше мужа. У всех специалистов об этом написано. Читать надо уметь! И людей умных слушать...
Мужики изменяют по одной главной причине - если они б- дуны. А если родился ребенок, то иди и ухаживай и за ним, и за женой, а не по кустам бегай
Достойна уважения так женщина, которая будучи замужем смогла сохранить семью... Потому что училась, знает как... и стремится это делать...
А истеричным бабам, которыя кидаются в загс писать заявление о разводе, лишь только их мужик налево глянул - следует запретить размножаться. Это плохие и глупые гены.
Если мужичок не с силах свой бyёк держать в штанах, значит семьи там уже нет и вряд ли она когда-то была. И да, рожать от плятyнa и надеяться, что он изменится - это в принципе большая женская тупость 🤷🏼
Мужичьё мыслит примитивно. Если он загулял, а жена не послала ***, а наоборот, стала стараться и угождать ему, значит впредь он будет всегда все проблемы и недопонимания в семье решать загулами. Всегда.
Скакать вокруг мужика и прощать - это портить его и обрекать себя на несчастную жизнь👆🏻
Если мужичок не с силах свой бyёк держать в штанах, значит семьи там уже нет и вряд ли она когда-то была. И да, рожать от плятyнa и надеяться, что он изменится - это в принципе большая женская тупость 🤷🏼
Мужичьё мыслит примитивно. Если он загулял, а жена не послала ***, а наоборот, стала стараться и угождать ему, значит впредь он будет всегда все проблемы и недопонимания в семье решать загулами. Всегда.
Скакать вокруг мужика и прощать - это портить его и обрекать себя на несчастную жизнь👆🏻
Твое время закончилось. Не забрасывай меня своими глупостями.
Моя интуиция подсказывает что тема разводка . Если нет , то фотки этой мочалки нужно опубликовать в сети с номером ее телефона , разослать коллегам и расклеить на рабочем месте , мужа вон . Неужели есть такие тупые бабы, которые себя голыми шлют ?
Моя интуиция подсказывает что тема разводка . Если нет , то фотки этой мочалки нужно опубликовать в сети с номером ее телефона , разослать коллегам и расклеить на рабочем месте , мужа вон . Неужели есть такие тупые бабы, которые себя голыми шлют ?
Да. Вполне нормальные бабы. Секстинг называется. Секс-переписка, Вирт…
Обычно этим занимаются сексуально-активные, не фригидные люди, которые любят секс, получают от него удовольствие и умеют им заниматься.
А вот выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение - это подлость, и уголовно наказуемо…
Да... Разумеется. Лучше стать курящей, пьющей, эрэспехой, чем осознав свои упущения, обсудить все с мужем и вместе спасать семью...
Вам до сих пор, ***, невдомек, что мужик ВСЕГДА в лучшем положении?.. Не надоело рвать себе задницу, пытаясь это опровергнуть?.. "Уж сколько раз твердили миру"... Будьте умнее!.. Приспосабливайтесь! Выживут самые УШЛЫЕ, а не гордые дуры, с детьми на руках...
Ты какая-то отрыжка из прошлого... все.. время патриархата ушло ... женщины уже сами хорошо зарабатывают , очень много дочерей обеспеченных отцов и они не нуждаются в гулящих мужиках ... ты вообще соображаешь какого это морально дотрагиваться до члена, который бывает не пойти где , делить молочницу и микрофлору с какой-то другой бабой ... очень мало дур терпил найдётся спасать брак с подобным никчёмным мужичонкой ...
Да. Вполне нормальные бабы. Секстинг называется. Секс-переписка, Вирт…
Обычно этим занимаются сексуально-активные, не фригидные люди, которые любят секс, получают от него удовольствие и умеют им заниматься.
А вот выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение - это подлость, и уголовно наказуемо…
***, не надо мне объяснять что такое секстинг, им занимаются как раз фригидные идиоты , которые только на словах могут и в фантазиях , на деле там печалька , кстати для женщины очень опасно возбуждение без разрядки... пару месяцев назад в баре один показывал своему другу голые фотки вот такой ***... как-то не хочется оказаться на ее месте
Есть тип людей, они не выносят чистоты. Ваш такой. И его мадам такая. И коллега когда-то была у меня такая же. Им от доброты плохо. А сейчас горшок нашёл крышку. Может стоить отправить его к мадам ? Было б за кого бороться. Он портит вам нервы.
Ты какая-то отрыжка из прошлого... все.. время патриархата ушло ... женщины уже сами хорошо зарабатывают , очень много дочерей обеспеченных отцов и они не нуждаются в гулящих мужиках ... ты вообще соображаешь какого это морально дотрагиваться до члена, который бывает не пойти где , делить молочницу и микрофлору с какой-то другой бабой ... очень мало дур терпил найдётся спасать брак с подобным никчёмным мужичонкой ...
Да, ради бога…
Баба с возу - кобыле легче… 🤷🏻♂️
***, не надо мне объяснять что такое секстинг, им занимаются как раз фригидные идиоты , которые только на словах могут и в фантазиях , на деле там печалька , кстати для женщины очень опасно возбуждение без разрядки... пару месяцев назад в баре один показывал своему другу голые фотки вот такой ***... как-то не хочется оказаться на ее месте
Откуда у тебя такая информация на счет секстинга?…
Если доказательств нет - жду извинений.
Хотел бы развестись - развёлся бы. А то что он там пишет этой бабе - ну фиг-ня же. Сомневаюсь, что любой мужик готов бросать жену и маленького ребёнка ради какой-то ***.
Так вам выше ответил старикан 40+. В его воображении женщины готовы на любые унижения ради потасканных штанов в доме.
Откуда у тебя такая информация на счет секстинга?…
Если доказательств нет - жду извинений.
Ой да ладно , взрослые люди встречаются и трахаются до упадка сил , а не тратят время на фотки и тексты, мне один идиот 40 минут писал в подробностях как он меня *** будет, я все дела по дому за это время поделала , пока он писал ,вот вообще не возбуждает такое , да и на деле как правило эти ‘гиганты секстинга’ ничего не могут , сексом заниматься нужно, сочно и с удовольствием , а не ‘текстить’ ?
Ой да ладно , взрослые люди встречаются и трахаются до упадка сил , а не тратят время на фотки и тексты, мне один идиот 40 минут писал в подробностях как он меня *** будет, я все дела по дому за это время поделала , пока он писал ,вот вообще не возбуждает такое , да и на деле как правило эти ‘гиганты секстинга’ ничего не могут , сексом заниматься нужно, сочно и с удовольствием , а не ‘текстить’ ?
Тебе просто не повезло. И тебя облапошили… 😉
Ну так и пусть будут вместе, раз хотят. Что ждать. Вещички соберите и до свидания. Или его или свои, в зависимости кто у кого живёт. Не вижу проблемы. На алименты прям сразу подавайте.
Ну так и пусть будут вместе, раз хотят. Что ждать. Вещички соберите и до свидания. Или его или свои, в зависимости кто у кого живёт. Не вижу проблемы. На алименты прям сразу подавайте.
Не ваш значит мужичок , другой будет и получше. Прощать точно не надо. Обидно конечно, но нюни надо собрать, ребёнок ведь у вас теперь. Действуйте, придумывайте пути отхода. Смотрите в будущее и рассчитывайте средства, как жить первое время. Может родственники есть помогут. Не стесняйтесь помощи просить.
Не знаю.
Женщина способна разрушить мужчине жизнь. Но мужчина способен женщину просто уничтожить... Если захочет...
Если до сих пор жива, стало быть не так уж она его и разрушила... И ужасно себе льстит. А ты поверила...
Уничтожить? Женщину? Смешно.
Это вы потом после инсульта немощные лежите и в этот момент вам припоминается измена. От жены и детей. Тебя тоже киданули за плохое поведение, поэтому твоя отдушина - женский форум.
Изменщикам надо искать замену.