Гость
Статьи
Муж предал. Она ему …

Муж предал. Она ему шлёт свои голые фото. И они хотят быть вместе

Никогда даже не думала проверять переписки мужа. Но муж стал часто задерживаться. Раньше такого не было. И что-то денег у нас меньше,чем обычно. И муж часто переписывается. Постоянно довольный. …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейко Behemoth

Да... Разумеется. Лучше стать курящей, пьющей, эрэспехой, чем осознав свои упущения, обсудить все с мужем и вместе спасать семью...
Вам до сих пор, ***, невдомек, что мужик ВСЕГДА в лучшем положении?.. Не надоело рвать себе задницу, пытаясь это опровергнуть?.. "Уж сколько раз твердили миру"... Будьте умнее!.. Приспосабливайтесь! Выживут самые УШЛЫЕ, а не гордые дуры, с детьми на руках...

Будь умнее и прощай женскую измену. Нам тоже хочется стойкого и бойкого члена.

Котейко Behemoth
Гость

Отомстит как?)) Сын у них взрослый уже, живёт отдельно. Она замуж вышла второй раз за неплохого мужчину, живёт в другом городе и думать уже забыла про моего дядьку плядyна 😏

Не знаю.
Женщина способна разрушить мужчине жизнь. Но мужчина способен женщину просто уничтожить... Если захочет...
Если до сих пор жива, стало быть не так уж она его и разрушила... И ужасно себе льстит. А ты поверила...

Гость
Гость

Вот правильно!

Жена моего дяди так отомстила ему за загулы. Прекрасна знала про всех его любовниц, копила обиду. А потом в самый уязвимый для мужика момент так его подставила финансово, что он еле оправился. И только после развода призналась ему, что тот кинувший его на деньги чувак был её любовником и это её месть за все годы и за всех баб.

Умные женщины так и поступают.

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂
Ну, да... Выбирать уже теперь приходится между мамашками и их дочками.
Месть сладка...

Мм)). Не брезгуешь даже маргиналками, от безысходности готовыми лечь под старичьё?

Нашёл чем гордиться 🤭

Гость
Гость

Конечно, лoшapa))
Как и все, кто женившись, скачет по бабам)

Она его так ободрала, что он остался нах никому не нужен. Не, женщину он, конечно, нашёл после развода, но такую стрёмную 🤭 Я когда её увидела в первый раз сначала подумала, что это мужик 🙈

А ведь было всё хорошо до этого. Жена первая красавица, сын, сам видный и симпатичный мужчина, успешный бизнес, уважение людей… до того как он член свой не смог в штанах удержать. Но таких и не жалко. Так ему и надо несмотря на то, что он мой родственник 🤷🏼

От таких мужиков и дети отворачиваются. Поделом.

Гость
Гость

Вот правильно!

Жена моего дяди так отомстила ему за загулы. Прекрасна знала про всех его любовниц, копила обиду. А потом в самый уязвимый для мужика момент так его подставила финансово, что он еле оправился. И только после развода призналась ему, что тот кинувший его на деньги чувак был её любовником и это её месть за все годы и за всех баб.

Оба две грязные скотины.

Тема конечно разводка. Слишком мало эмоций и подробностей для обманутой жены, но комментарии меня удивляют. Одни предлагают такую же грязь, другие терпеть. Ради чего?

Котейко Behemoth
Гость

Будь умнее и прощай женскую измену. Нам тоже хочется стойкого и бойкого члена.

Прощать женскую измену?! Ну, возьми себя в руки, ты что?.. Что за вздор...

Гость
Котейко Behemoth

Не знаю.
Женщина способна разрушить мужчине жизнь. Но мужчина способен женщину просто уничтожить... Если захочет...
Если до сих пор жива, стало быть не так уж она его и разрушила... И ужасно себе льстит. А ты поверила...

Льстит чем?) Тем, что мужа нашла получше моего дядьки и живёт с ним счастливо в достатке?))

А пытаются уничтожить только такие закомплексованным злыдни как ты, которые затаили обидку за то, что кто-то счастлив без них 😏 Так это реальность, чувак)). Никто не обязан молиться на твой ЗПППшный член 🤷🏼 Их в мире миллиарды.

Гость
Гость

Детей надо на мужиков оставлять)
И пусть решает что делать сам. В дет дом сдавать, самому вертеться или на свою престарелую, больную маман его вешать.

Удачи! 😁

Мерзость какая. Женщины перестали быть Женщинами. Превратились в озлобленных суук

Гость
Котейко Behemoth

Ну, и сиди, как дура... И без того, и без другого...
Найдутся более адекватные.
Мужиков то мало...

Да, лучше вообще без них, чем с такими

Гость
A

Как показывает жизнь, мужики больше нуждаются в женщинах, одной им мало, они заводят вторую, зависимы от женщин, либо постоянно бегают от одной дырки к другой ,заглядывая в каждую щель. Это женщина может гордо и достойно жить без мужика, который её предал и не иметь отношений.

Почему не иметь отношений? Отношения можно иметь, но не для брака, а для здоровья и настроения

Котейко Behemoth
Гость

Льстит чем?) Тем, что мужа нашла получше моего дядьки и живёт с ним счастливо в достатке?))

А пытаются уничтожить только такие закомплексованным злыдни как ты, которые затаили обидку за то, что кто-то счастлив без них 😏 Так это реальность, чувак)). Никто не обязан молиться на твой ЗПППшный член 🤷🏼 Их в мире миллиарды.

Дэ... Сама придумала?..
Не говоря уже о том, что Я не верю ни одному твоему слову.
Тут тема для обсуждения заявлена. Не отвлекай своими фантазиями...

Гость
Гость

Мерзость какая. Женщины перестали быть Женщинами. Превратились в озлобленных суук

Да, когда мужчины перестают быть мужчинами, женщины перестают быть женщинами. Нечего быть нюнями, об которых все желающие ноги вытирают и пользуют.

На войне как на войне!

Гость
Гость

Конечно, лoшapa))
Как и все, кто женившись, скачет по бабам)

Она его так ободрала, что он остался нах никому не нужен. Не, женщину он, конечно, нашёл после развода, но такую стрёмную 🤭 Я когда её увидела в первый раз сначала подумала, что это мужик 🙈

А ведь было всё хорошо до этого. Жена первая красавица, сын, сам видный и симпатичный мужчина, успешный бизнес, уважение людей… до того как он член свой не смог в штанах удержать. Но таких и не жалко. Так ему и надо несмотря на то, что он мой родственник 🤷🏼

Это вам так хочется видеть ситуацию. Но многие находят себе нормальных.

Гость
Гость

Так и ищи этих «адекватных» на старости лет и бегай в вечных поисках как старый поскакун 🤭 После 40 выбор у тебя сильно сокращается как бы ты ни пытался выпендриваться.

Сейчас выбор будет

Гость
Котейко Behemoth

Не знаю.

Это как это он может женщину уничтожить? Если женщина самодостаточна, фиг нас уничтожишь

Котейко Behemoth
Гость

Да, когда мужчины перестают быть мужчинами, женщины перестают быть женщинами. Нечего быть нюнями, об которых все желающие ноги вытирают и пользуют.

На войне как на войне!

Так гнать таких "женщин" ссаными тряпками от себя и всего делов...
Тож мне проблема. Ладно бы дефицит был, как в Индии. А тут на каждом шагу... А теперь еще и дочки подросли...

Котейко Behemoth
Гость

Одна навыдумывала, вторая поверила...

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Не сексом единым. Секс это только вишенка к торту

Гость
Гость

На войне как на войне!

Нет, если кто-то готов убить ради денег, то я к этому не готова и никогда не буду опускаться ниже плинтуса, если мой противник мерзавец.

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Себя бей. Женщины, которые с Большой буквы, не зависят от мужика

Гость
Delta bravo

Сообщение было удалено

Всем ее друзьям в вк слить) а лучше в ок найти, вдруг там родня и им ввслать-пусть кайфанет

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно)), но таких как ты старых плятyнoв в вечном поиске у меня в телефоне десятки в ЧС. Слила это 💩 и ни разу не пожалела об этом. Город у нас не такой большой, периодически до меня доносятся злоключения этих пoтacкyнoв несчастных)). А выиппaть для этого мне никого не нужно. Я не помойка чтобы всё это к себе в постель тащить. Брезгую 😏

Мне вполне достаточно видеть как мучаются мои обидчики). Вот это да, кайф.

И если вдруг окажется так, что и муж мой окажется плятyнoм, а не добрым и интеллигентным человеком, то и ему я найду как подгадить в отместку). И позлорадствую вдоволь после 😊

Котейко Behemoth
Гость

Не сексом единым. Секс это только вишенка к торту

Ах, родненькай... поживи с мое. В конце концов, возможно, тоже придешь к выводу, что: либо человек, пришедший в твою жизнь, эту жизнь обогощает чем-то. Либо нет. А чем может современная женщина "обогатить" жизнь современного мужчины?... Они ж ничего не умеют. Вон, на автора взгляни. Мужик под боком сидит - и то не удержала.
Все мы с определенного возраста ищем себе людей, с которыми мы получаем удовольствие. Больше они нам ни для чего не нужны. Со всем остальным мы справляемся сами. Ну, такие люди как Я, по крайней мере...

Гость
Котейко Behemoth

Так гнать таких "женщин" ссаными тряпками от себя и всего делов...
Тож мне проблема. Ладно бы дефицит был, как в Индии. А тут на каждом шагу... А теперь еще и дочки подросли...

В Индии женщина правит балом. Там мужики только деньги зарабатывают, а женщина главная в семье. Как скажет, так и будет. Мало вы знаете индийскую культуру

Котейко Behemoth
Гость

Себя бей. Женщины, которые с Большой буквы, не зависят от мужика

😂 Ога, ога...
По имени мне их перечисли?...

Котейко Behemoth
Гость

Спасибо, конечно)), но таких как ты старых плятyнoв в вечном поиске у меня в телефоне десятки в ЧС. Слила это 💩 и ни разу не пожалела об этом. Город у нас не такой большой, периодически до меня доносятся злоключения этих пoтacкyнoв несчастных)). А выиппaть для этого мне никого не нужно. Я не помойка чтобы всё это к себе в постель тащить. Брезгую 😏

Мне вполне достаточно видеть как мучаются мои обидчики). Вот это да, кайф.

И если вдруг окажется так, что и муж мой окажется плятyнoм, а не добрым и интеллигентным человеком, то и ему я найду как подгадить в отместку). И позлорадствую вдоволь после 😊

Многа Букаф. Не интересно.

Гость
Котейко Behemoth

Дэ... Сама придумала?..
Не говоря уже о том, что Я не верю ни одному твоему слову.
Тут тема для обсуждения заявлена. Не отвлекай своими фантазиями...

Можешь не верить). Тьфу на тебя и на твоё мнение))

Главное то, что я знаю, что пишу правду. И ведь обязательно какое-нибудь существо ущемится и начнёт визжать «вы всё врётиииииииии!» Так предсказуемо 🥱

Гость
Котейко Behemoth

Да... Разумеется. Лучше стать курящей, пьющей, эрэспехой, чем осознав свои упущения, обсудить все с мужем и вместе спасать семью...
Вам до сих пор, ***, невдомек, что мужик ВСЕГДА в лучшем положении?.. Не надоело рвать себе задницу, пытаясь это опровергнуть?.. "Уж сколько раз твердили миру"... Будьте умнее!.. Приспосабливайтесь! Выживут самые УШЛЫЕ, а не гордые дуры, с детьми на руках...

Ребенка между, выйти на работу, завести любовников, зачем пить то?)) ой, не знаешь ты жизни

Котейко Behemoth
Гость

Можешь не верить). Тьфу на тебя и на твоё мнение))

Главное то, что я знаю, что пишу правду. И ведь обязательно какое-нибудь существо ущемится и начнёт визжать «вы всё врётиииииииии!» Так предсказуемо 🥱

Нах надо...
Я ваще не воспринимаю данные, которые нельзя проверить .
Так что не тужся...

Гость
Котейко Behemoth

Ах, родненькай... поживи с мое. В конце концов, возможно, тоже придешь к выводу, что: либо человек, пришедший в твою жизнь, эту жизнь обогощает чем-то. Либо нет. А чем может современная женщина "обогатить" жизнь современного мужчины?... Они ж ничего не умеют. Вон, на автора взгляни. Мужик под боком сидит - и то не удержала.
Все мы с определенного возраста ищем себе людей, с которыми мы получаем удовольствие. Больше они нам ни для чего не нужны. Со всем остальным мы справляемся сами. Ну, такие люди как Я, по крайней мере...

Пожила и намного дольше, чем ты. Повидала многое, поэтому точно знаю, что мужик мне не нужен. Сама заработаю на все. Мужик нужен был только для секса. Использовала. А когда стал не нужен, выкинула из жизни. Если у женщины есть дети и деньги, то мужика можно иметь только для удовольствия.

Гость
Гость

Бывает и такое, да, что и мужчины, и женщины находят себе нормальных после развода. Но👆🏻чем больше человек плятyн, тем меньше у него шансов на достойную пару. Ибо умные и адекватные обычно видят кто перед ними и предпочитает не вляпываться в 💩

Гость
Гость

Сейчас выбор будет

Мечтай)

Гость
Котейко Behemoth

😂 Ога, ога...
По имени мне их перечисли?...

Кого? Женщин? Да, сколько угодно. Это не СССР, где женщине не давали делать бизнес. Начальниками были только яйца в штанах. Теперь женщина стала Личностью

Котейко Behemoth
Гость

Пожила и намного дольше, чем ты. Повидала многое, поэтому точно знаю, что мужик мне не нужен. Сама заработаю на все. Мужик нужен был только для секса. Использовала. А когда стал не нужен, выкинула из жизни. Если у женщины есть дети и деньги, то мужика можно иметь только для удовольствия.

👏👏👏
Ну, СлаваТтеХосспадеИсузПравославный! Хоть до одной дошло.
Спасибо тебе! Надеюсь и остальные последуют твоему примеру...

Котейко Behemoth
Гость

Кого? Женщин? Да, сколько угодно. Это не СССР, где женщине не давали делать бизнес. Начальниками были только яйца в штанах. Теперь женщина стала Личностью

Ну, да... Ну да... Ога...

Рита
Котейко Behemoth

Не время для гордости...
Хочет сохранить семью - следует мыслить быстро, стратегически, без эмоций и с холодным разумом...
А будет истерики устраивать - вышлет ее нахххой с малым из хаты, или сам съедет. И плюхайся как хочешь... На ЧУЖИХ ошибках учиться надобно...

Ну всмысле? Чтоб жить потом обосравшись и спать с предателем? Нет ну можно, если так не коробит. Но вот это ,,спасай семью!,, Неее, семьи уже нет. Она или потом развалится или женщина всю жизнь будет плеваться или она найдёт другого, да хоть любовника.

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Это ты их так видишь, потому что ставишь себя выше женщин. Женщина, которая разведена достойна больше уважения, чем та, которая терпит мужа-кобеля

Гость
Котейко Behemoth

Многа Букаф. Не интересно.

Не осилил?) Понимаю и соболезную 😊

Гость
Гость

Мечтай)

А мне-то что мечтать? Я женщина. Я только переживаю за российских женщин. От наших революций и войн многие становятся одинокими на всю жизнь

Котейко Behemoth
A

Мимолетная связь длиною в четыре года? …

Какая разница. Не ушел же..

Котейко Behemoth
Гость

Это как это он может женщину уничтожить? Если женщина самодостаточна, фиг нас уничтожишь

Уметь надобно.

Котейко Behemoth
Гость

В Индии женщина правит балом. Там мужики только деньги зарабатывают, а женщина главная в семье. Как скажет, так и будет. Мало вы знаете индийскую культуру

Речь была не об этом. Читай внимательнее.

Гость
Котейко Behemoth

Ничо. Отомстит...
Если успешный бизнес - значит мозги есть. Выжидает нужный момент, наверное...

Оботрется и за следующей побежит. Они развелись, она сбежала, все сто он может как ты и остальные мужопы на женском форуме верещать)

Рита
Гость

Вот правильно!

Вот делать не*рен!

Гость
Котейко Behemoth

Не знаю.

Мамкины уничтожатели🤣***

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Зачем кому-то что-то показывать? Заведомо неправильная позиция.

Ты победила когда человек для тебя умер, ты без него счастлива и даже не вспоминаешь. А встретив случайно на улице даже и не узнаёшь.

Гость
Гость

А мне-то что мечтать? Я женщина. Я только переживаю за российских женщин. От наших революций и войн многие становятся одинокими на всю жизнь

Гораздо лучше быть одинокой, чем с 💩 жить. Гораздо👆🏻

Котейко Behemoth
Гость

Это ты их так видишь, потому что ставишь себя выше женщин. Женщина, которая разведена достойна больше уважения, чем та, которая терпит мужа-кобеля

Достойна уважения так женщина, которая будучи замужем смогла сохранить семью... Потому что училась, знает как... и стремится это делать...
А истеричным бабам, которыя кидаются в загс писать заявление о разводе, лишь только их мужик налево глянул - следует запретить размножаться. Это плохие и глупые гены.

Гость
Котейко Behemoth

Уметь надобно.

Дел поважнее в жизни вот прям совсем нет?)