Гость
Статьи
Хочу семью с 5ю детьми

Хочу семью с 5ю детьми

Есть сильное желание жить в семье с 5ю (или больше) детьми.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.

Также важно построить семью таким образом, …

1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

вызывайте санитаров

Самое страшное, что потом такой яжепапа может и с ребенка алименты трясти. Так уж лучше сразу лесом слать, чем сделать своему ребенку такую подлянку.

Гость

А если ребенок с вами живет, а женщина поблизи и видиться приходит, то как? Кто что оплачивает? И еще,а кто оплачивает расходы на ребенка,пока тест днк не готов? Пока женщина беременная,рожает,пока анализ делают,это ж время.

если ребенок со мной живет, то женщине вообще мне платить ничего не надо, мне не сложно обеспечить своего ребенка самому )

Пока тест не готов, то поведение из расчета как будто верю, что ребенок мой. Такой вот кредит доверия )

Гость

Самое страшное, что потом такой яжепапа может и с ребенка алименты трясти. Так уж лучше сразу лесом слать, чем сделать своему ребенку такую подлянку.

хаха, делать больше нечего )

Гость
tarkontur

задумайтесь, откуда взялась мысль, что надо "дать все самое лучшее детям?". по принципу парето 20 процентов усилий дают 80 процентов результата. почему оправдано вкалывать в 5 раз больше ради каких-то 20 процентов результата?

разве не будет ок дать детям не самое лучшее, а просто обычное хорошее?

Нет,не ок. И мне плевать,откуда эта мысль.

Гость

Нет,не ок. И мне плевать,откуда эта мысль.

ну вот, просто примите, что кроме вашей существуют другие точки зрения, и ваша не обязательно верная

Гость
tarkontur

если ребенок со мной живет, то женщине вообще мне платить ничего не надо, мне не сложно обеспечить своего ребенка самому )

Пока тест не готов, то поведение из расчета как будто верю, что ребенок мой. Такой вот кредит доверия )

И кто будет с ребенком,пока вы работаете,кто его будет грудью кормить,пока маленький? То есть вы готовы оплачивать нянь видимо и все такое,но оплачивать расходы на ребенка пока он с матерью не готовы?

Гость
Гость

Так он тоже не осознает, что такое 5 детей и даже 1. И ничего он не слепит,потому что не нужна ему семья. Брак он не хочет,дать все лучшее детям не хочет. Мужчина должен быть главным и строить семью,это правда. Но этот же не потянет эту роль.

Ему надоели компьютерные игры упомянуты выше, хочет создать себе реалити шоу.
Были бы деньги, я бы тоже, что то замутил, из детских мечт.

Гость

И кто будет с ребенком,пока вы работаете,кто его будет грудью кормить,пока маленький? То есть вы готовы оплачивать нянь видимо и все такое,но оплачивать расходы на ребенка пока он с матерью не готовы?

Совершенно верно. Я работаю удаленно, и для меня было бы счастье находиться в ребенком в одном доме и иметь возможность его увидеть в любую минуту. За это я готов платить )

Гость
Гость

А он без особых денег хочет. С минимальными вложениями.

Гость
tarkontur

ну вот, просто примите, что кроме вашей существуют другие точки зрения, и ваша не обязательно верная

Так мне все равно.

Гость

Я люблю выгодные сделки ) поэтому я и обеспечен. выгодная работа, выгодные инвестиции.

Гость
tarkontur

Вы упомянули, что не будете ограничивать ребенку количество котлет, а если он вообще без гарнира начнет есть?

Гость

не надоели ) и я не собираюсь бросать игры.
но семья и дети - это безусловно мощные сферы жизни, которые могут принести просто тонну невероятных ощущений, и я не хочу это упускать.

Гость
Гость

вот что ни говорите, а специфическая национальность + специфическая профессия = адовый котейль. Фу, чот аж противно стало. Вчера было интересно, ну типа чо еще придумают на свете. А щас мерзко.

Гость

Так мне все равно.

ну неправда, я уверен не все равно.
например 4 для вас думаю не равно 5.
так что не обманывайте )

Гость
Гость

размечталась, оплачивать нянь. Он без няни вырос, и ничего. В начале афтырь писал, цитирую почти дословно " только если увижу что действительно устала, тогда да". С пятерыми детьми. Мистер теоретик, йопт.

Гость
tarkontur

так что не обманывайте )

4 чего?

Гость
tarkontur

но семья и дети - это безусловно мощные сферы жизни, которые могут принести просто тонну невероятных ощущений, и я не хочу это упускать.

Да,особенно когда ребенку надо подгузник менять, а у вас игра в разгаре.

Гость
Гость

Автор у Вас есть вариант в задумке,
старшие дети за младшими будут ухаживать.

Гость
tarkontur

А я вот думаю, может это и не плохо, что он такой рациональный.
Точнее, это точно плохо для чувственной сферы других людей и его детей. Но с точки зрения обыденной жизни, данный "робот" обеспечит всем приемлемо умеренно качество жизни. Как в детдоме, думаю. Как раз там сыты-одеты, но чувства не охвачены.
Ну не умеет человек чувствовать. Что тут сделаешь?

Гость

Вы упомянули, что не будете ограничивать ребенку количество котлет, а если он вообще без гарнира начнет есть?

так прием пищи имеет какой-то шаблон.
гарнир, мясо, салат.
если все съел, и не наелся, и хочется еще, то вперед.

конечно, котлеты, если их мама готовит, то она запарится готовить с пятью обжорами ))
но обжорам, особенно если парни подростки, нужен белок, им все равно откуда его брать.
можно просто брать курицу и хреначить в духовке, минимум усилий.

а еще можно их самих научить готовить, пусть берут с морозилки что захотят, и как захотят готовят )

Гость
tarkontur

так что не обманывайте )

Доложите как идёт подготовка к программному обеспечению для собеседования.

Гость

я онлайн не играю, в основном ролевые ААА.
так что всегда можно поставить на паузу )

Гость

4 чего?

просто число 4 )

Гость

размечталась, оплачивать нянь. Он без няни вырос, и ничего. В начале афтырь писал, цитирую почти дословно " только если увижу что действительно устала, тогда да". С пятерыми детьми. Мистер теоретик, йопт.

так это про сородительство, если женщина рожает ребенка, отдает мне, а сама переезжает и живет где-то рядом, и посещает ребенка когда хочет, а ребенком занимаюсь я сам.

Гость
Гость

Точнее, это точно плохо для чувственной сферы других людей и его детей. Но с точки зрения обыденной жизни, данный "робот" обеспечит всем приемлемо умеренно качество жизни. Как в детдоме, думаю. Как раз там сыты-одеты, но чувства не охвачены.

как думаете, много из детдома вышло счастливых людей? поинтересуйтесь на досуге

Гость

глупости какие, я же как раз для чувств и хочу семью, крепкая, дружная, любящая семья, много детишек - это же сколько прекрасных чувств они принесут в жизнь )

Гость
Гость

Я тоже так, думаю будет лучше чем 20% папаш в деревне, бьёт пьет и в гараже скрывается от обязанностей.

Гость
Гость

как думаете, много из детдома вышло счастливых людей? поинтересуйтесь на досуге

Вот вы не понимаете цель автора.
Он, похоже, отщеплен от своей сферы чувств, из-за этого ему скучно жить. Непчув-ству-ет ни-че-го. Все разумом только.

Поэтому автор ищет сильных впечатлений, надеясь обогатить эмоциями свою жизнь.
Ну и 5 детей это хороший способ наполнить жизнь впечатлениями.

Однако, я думаю, так это не сработает. Чувства же отщеплены. Поэтому все так и останется на уровне рацио, и тогда это предприятие лишено смысла.

Гость
tarkontur

так это про сородительство, если женщина рожает ребенка, отдает мне, а сама переезжает и живет где-то рядом, и посещает ребенка когда хочет, а ребенком занимаюсь я сам.

Так сиськой то кто его кормить будет? Мать бегать или как? И потом кто им заниматься будет пока работаете?

Гость
tarkontur

глупости какие, я же как раз для чувств и хочу семью, крепкая, дружная, любящая семья, много детишек - это же сколько прекрасных чувств они принесут в жизнь )

По всем вашим ответам видно, что сфера чувств у вас почти не работает. Всё ваши ответы криком кричат об этом. Поэтому я и спросила про любовь родителей к вам.

Гость
Гость

Вот вы не понимаете цель автора.
Он, похоже, отщеплен от своей сферы чувств, из-за этого ему скучно жить. Непчув-ству-ет ни-че-го. Все разумом только.

Поэтому автор ищет сильных впечатлений, надеясь обогатить эмоциями свою жизнь.
Ну и 5 детей это хороший способ наполнить жизнь впечатлениями.

Однако, я думаю, так это не сработает. Чувства же отщеплены. Поэтому все так и останется на уровне рацио, и тогда это предприятие лишено смысла.

Не понимаю. Его дети УЖЕ бегают по земле, дофига и больше. Нет, надо еще. Ну ок. Но почему бы не начать с одного? Что, один ребенок какие-то не такие эмоции дает? Что за чушь, что сам по себе ребенок не ценен, а ценен только в количестве неделимой группы из пяти экземпляров?

Гость

Автор, говоря о вашей отрезанности от чувств, я не пытаюсь вас обидеть или очернить.
Когда вокруг большинство людей нормотипичные, очень бросается в глаза ваша ненормотипичность. Как под лупой.
Я пытаюсь до вас достучаться. У вас реально что-то не то со сферой чувств. И поэтому ваш способ заполучить любовь не сработает. Океан нельзя переплюнуть.

Гость
Гость

Не понимаю. Его дети УЖЕ бегают по земле, дофига и больше. Нет, надо еще. Ну ок. Но почему бы не начать с одного? Что, один ребенок какие-то не такие эмоции дает? Что за чушь, что сам по себе ребенок не ценен, а ценен только в количестве неделимой группы из пяти экземпляров?

Автор рассчитывает, что эмоциональный стимул из 5 детей будет сильнее, чем из одного.

Гость

Так сиськой то кто его кормить будет? Мать бегать или как? И потом кто им заниматься будет пока работаете?

ну зачем вы придуриваетесь, что как будто не знаете, что существуют смеси, и что много людей-тварей, готовых кормить детей смесями, и монополии на сиську у женщин давно уже нет.

Гость
tarkontur

ну зачем вы придуриваетесь, что как будто не знаете, что существуют смеси, и что много людей-тварей, готовых кормить детей смесями, и монополии на сиську у женщин давно уже нет.

вы, главное, при знакомстве не забудьте проинформировать девушку, что если она будет кормить смесью, то автоматически это "люди-тварь".

Гость
tarkontur

здесь только один придуривается. Увидишь его в зеркале.

Гость

Автор, говоря о вашей отрезанности от чувств, я не пытаюсь вас обидеть или очернить.
Когда вокруг большинство людей нормотипичные, очень бросается в глаза ваша ненормотипичность. Как под лупой.
Я пытаюсь до вас достучаться. У вас реально что-то не то со сферой чувств. И поэтому ваш способ заполучить любовь не сработает. Океан нельзя переплюнуть.

я вас прекрасно понимаю. вы считаете себя нормальной, такой, какой должны быть все люди. а если кто-то не такой, то он не нормален, и надо всего лишь определить, что ему нужно исправить, чтобы он стал нормальным как вы )

я же вижу ситуацию иначе.
у меня развита как рационально-логическое мышление, так и чувственно-интуитивное.
в зависимости от ситуации я использую их в тесной синтетике друг с другом.

а вот у 99% других людей вижу неразвитость рационально-логической области, но я понимаю, что никто ничего развивать не будет, и лучше об этом и не упоминать, потому что норма - это большинство, и нормальные это они.

но норма - это не "лучше", это "средне".
если вы нормальная, это так же означает, что вам есть куда стремиться )

Гость

вы, главное, при знакомстве не забудьте проинформировать девушку, что если она будет кормить смесью, то автоматически это "люди-тварь".

это я сделал предположение, что в вашем понимании кормящие смесями это люди твари, раз вы даже на секунду не допустили, что детей можно кормить смесями

Гость
Гость

Автор, вы - буддист?

Автор - му/дист. Сорри, эмдэшник, все по методичке

Гость
Гость

Он сам хочет кормить смесью. Пофиг на ребенка,лишь бы не платить матери.Лишь бы

Гость
tarkontur

это я сделал предположение, что в вашем понимании кормящие смесями это люди твари, раз вы даже на секунду не допустили, что детей можно кормить смесями

товарищ, у вас нарушены логические связи. Срочно проверьтесь!

Гость
tarkontur

дело не только в количестве детей, но и в модели семьи.
нормальная средняя женщина главная в семье, и семья строится как она видит и как она хочет.

я хочу наоборот. если я хочу 5, я строю семью с 5ю детьми.
если я подстраиваюсь под видение семьи женщины, то и в остальном семья будет построена как считает правильным она.

мне такое не интересно, мне хочется строить свое

Жертва властной матери? Которая заставляла в комнате убирать и мусор выносить?
Теперь топаешь ножкой, лишь бы «не как баба хочет»?
Ну, топай дальше. Скольких детей уже про/с/срал? 5? Прошлые Неудачные попытки ?

Гость
tarkontur

Не, это не рентабельно.
Рентабельность в данном вопросе это сколько отцовства ты получаешь за стоимость.

Живя со своими детьми в семье, которую сам построил по своим правилам и ты главный в семье - это 100% отцовства, причем расход на 1 ребенка будет меньше чем стоимость аренды квартиры.

Если ребенок живет не с тобой, но близко, и у тебя есть ключи от его дома, и можешь беспрепятственно посещать его, то под это можно оплачивать половину стоимости его содержания.
Если он живет вдвоем с мамой, то нормально компенсировать половину аренды ребенка, то есть 1/4 от всей аренды.

«Аренда ребенка»? Ты сейчас серьезно?
Стоимость содержания ребенка - меньше стоимости квартиры? Там походу даже на гречу с сосисочкой не предусмотрено

Пиши есчо. Люблю, когда такие как ты, показывают свое истинное ры/ло

Гость

Он сам хочет кормить смесью. Пофиг на ребенка,лишь бы не платить матери.Лишь бы

Ну почему же, если мать продает свое молоко по выгодной цене, можем и договориться ))
но это треш конечно, брать деньги за кормление своим молоком своего ребенка ))

Гость

Жертва властной матери? Которая заставляла в комнате убирать и мусор выносить?
Теперь топаешь ножкой, лишь бы «не как баба хочет»?
Ну, топай дальше. Скольких детей уже про/с/срал? 5? Прошлые Неудачные попытки ?

Нет конечно, если женщина хочет то же что и я, то я обязательно сделаю как она хочет )

Гость
tarkontur

Это другой гость. Я да,против смесей. Но в принципе если вы реально готовы полностью взять все заботы и расходы на ребенка еще и жить с ним без матери,это похвально. У женщины руки развязаны будут,а вы узнаете, что и сколько стоит и сколько времени на это уходит. Отличный вариант.

Гость

«Аренда ребенка»? Ты сейчас серьезно?
Стоимость содержания ребенка - меньше стоимости квартиры? Там походу даже на гречу с сосисочкой не предусмотрено

Пиши есчо. Люблю, когда такие как ты, показывают свое истинное ры/ло

ну я сейчас живу столице и сказал цифру по столице )
если будем жить в *** мира, где жилье будет стоить копейки, то не вопрос. хотя тут конечно уже вопросы к матери, почему она такая бедная, что даже эти копейки не может себе позволить.

но я добрый, если она нищенка, готов протянуть ей руку помощи, вот такой я прекрасный человек )

Гость

Это другой гость. Я да,против смесей. Но в принципе если вы реально готовы полностью взять все заботы и расходы на ребенка еще и жить с ним без матери,это похвально. У женщины руки развязаны будут,а вы узнаете, что и сколько стоит и сколько времени на это уходит. Отличный вариант.

супер ) только желающих нет.
я предлагал такой вариант на сз, переобщался с сотнями.
если ребенок не будет жить с матерью, то никому такое не надо.
предлагали только варианты родить за деньги и больше не появляться в жизни своего ребенка.

Гость
tarkontur

Ну почему же, если мать продает свое молоко по выгодной цене, можем и договориться ))
но это треш конечно, брать деньги за кормление своим молоком своего ребенка ))

Так ей жрать на что то надо, чтоб молоко было. Где ей деньни брать?