Гость
Статьи
Хочу семью с 5ю детьми

Хочу семью с 5ю детьми

Есть сильное желание жить в семье с 5ю (или больше) детьми.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.

Также важно построить семью таким образом, …

1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
tarkontur

супер ) только желающих нет.
я предлагал такой вариант на сз, переобщался с сотнями.
если ребенок не будет жить с матерью, то никому такое не надо.
предлагали только варианты родить за деньги и больше не появляться в жизни своего ребенка.

Да это ж прекрасный вариант. Мужчины вот так прекрасно живут. Я б только за была.

Гость
tarkontur

ну я сейчас живу столице и сказал цифру по столице )
если будем жить в *** мира, где жилье будет стоить копейки, то не вопрос. хотя тут конечно уже вопросы к матери, почему она такая бедная, что даже эти копейки не может себе позволить.

но я добрый, если она нищенка, готов протянуть ей руку помощи, вот такой я прекрасный человек )

Бедная она будет, если вместо учебы побежит тебе рожать детей. Так что именно ты станешь причиной ее бедности. А потом ещё и куском хлеба попрекать начнёшь, судя по твоим рассуждениям в теме
Кста, ты ее тут уже не первый раз создаешь. И как бы ты не пытался казаться хорошим в первых постах - суч/ность вылезает наружу

Гость

Так ей жрать на что то надо, чтоб молоко было. Где ей деньни брать?

То есть она живет на продаже своего молока, как корова.
Если молоко никто не купит, помрет с голоду?)

Гость
tarkontur

Она работать не сможет,пока грудью кормит.

вы готовы были бы сейчас родить мужчине, если бы он вам предложил такой вариант?

Гость

Бедная она будет, если вместо учебы побежит тебе рожать детей. Так что именно ты станешь причиной ее бедности. А потом ещё и куском хлеба попрекать начнёшь, судя по твоим рассуждениям в теме
Кста, ты ее тут уже не первый раз создаешь. И как бы ты не пытался казаться хорошим в первых постах - суч/ность вылезает наружу

так это же про сородительство мы говорим, в сородительстве я за нее вообще никак не отвечаю, отношения только по поводу детей.
может в 30 родить, когда карьера построена или 35.

Гость

Шоб мне так жить,приходить на полчасп с ребенком сюсюкать и идти домой спокойно. Без всех этих проблем и постоянного присутствия ребенка,криков,воплей,бардака. И денежных вложений. Шикарно. Если ребенок с любящим отцом в хороших руках,это ж мечта. Имеешь ребенка,но не протаскиваешься через весь ад и не платишь бешеных денег за все.

ну если ее содержать надо будет, то это точно нерентабельно будет.
не выдерживает конкуренцию с брендами детского питания )

Гость

Шоб мне так жить,приходить на полчасп с ребенком сюсюкать и идти домой спокойно. Без всех этих проблем и постоянного присутствия ребенка,криков,воплей,бардака. И денежных вложений. Шикарно. Если ребенок с любящим отцом в хороших руках,это ж мечта. Имеешь ребенка,но не протаскиваешься через весь ад и не платишь бешеных денег за все.

ну вот, прекрасно, готовы родить на таких условиях, если вам предложат?

Гость
tarkontur

вы готовы были бы сейчас родить мужчине, если бы он вам предложил такой вариант?

Я? Да. Я такие варианты рассматривала. 78

Гость

Я? Да. Я такие варианты рассматривала. 78

какие-то гарантии, юридические оформления, или что-то еще вам нужно для реализации такого плана? какие-то требования к мужчине?

tarkontur

тогда и мужчины жили мало, и тоже хуже выглядели.

вы сравниваете с теми, кто с ранних лет в поле под солнцем руками работал, это не валидное сравнение.

деторождение здесь не на первом месте.

но вы то говорите про рабство и что рожающие женщины без кучи денег осознают, что они рабыни инкубаторы, но это же бред.

дети не осознают себя рабами подчиняторами.
военные не осознают себя рабами постреляторами.
рабочие на заводе не осознают себя рабами работаторами.
а депутаты не осознают себя рабами законаторами.

Депутаты и военные за это получают деньги и выбрали свою работу.

Умные женщины знают как беременность изнашивает организм. И кто хочет рожать 10 детей тока потому что Петя так хочет, но Петя тебе за это не копейки не даст. Кто ???

Eva

Умные женщины знают как беременность изнашивает организм. И кто хочет рожать 10 детей тока потому что Петя так хочет, но Петя тебе за это не копейки не даст. Кто ???

Конечно, конечно, конечно же нет.
Женщина ни в коем случае не должна рожать, если Петя хочет.
Женщина должна рожать тогда и только тогда, если только сама очень-очень и очень хочет.

Тогда и не будет никаких проблем, что ей кто-то что-то должен, потому что она сама очень-очень хотела, и реализовала свою самую большую в жизни мечту.

Гость
tarkontur

я вас прекрасно понимаю. вы считаете себя нормальной, такой, какой должны быть все люди. а если кто-то не такой, то он не нормален, и надо всего лишь определить, что ему нужно исправить, чтобы он стал нормальным как вы )

я же вижу ситуацию иначе.
у меня развита как рационально-логическое мышление, так и чувственно-интуитивное.
в зависимости от ситуации я использую их в тесной синтетике друг с другом.

а вот у 99% других людей вижу неразвитость рационально-логической области, но я понимаю, что никто ничего развивать не будет, и лучше об этом и не упоминать, потому что норма - это большинство, и нормальные это они.

но норма - это не "лучше", это "средне".
если вы нормальная, это так же означает, что вам есть куда стремиться )

К моему сожалению, я ближе к вам, чем к норме. Поэтому особенно хорошо видно "своего".

tarkontur

Конечно, конечно, конечно же нет.
Женщина ни в коем случае не должна рожать, если Петя хочет.
Женщина должна рожать тогда и только тогда, если только сама очень-очень и очень хочет.

Тогда и не будет никаких проблем, что ей кто-то что-то должен, потому что она сама очень-очень хотела, и реализовала свою самую большую в жизни мечту.

Ну вы бы хотела изнашивать ваш организм и тратить жизнь на других людей (хоть и на детей), а на себя ничего (ведь 5 детей это по сути не для себя жить)? Еще и при наличие мужа самой все содержать!

Таких желающих думаю целых НОЛЬ на всей земле

Гость

К моему сожалению, я ближе к вам, чем к норме. Поэтому особенно хорошо видно "своего".

ну если вы считаете себя роботом в плохом смысле, то зря.
так то мы все биороботы.
у нас есть базовая нейросетка, и новомодная логическая надстройка, появившаяся намного поздней.
обычно у большинство людей по умолчанию пользуются нейросеткой как основной, а логическая недоразвитой остается.
а меньшинство пользуется логической.

ну и большинство травит меньшинство как принято в природе.

но на самом деле это им хуже, логика дает множество преимуществ в жизни, а нейросеткой пользоваться научиться не так сложно.

а вот логикой если она в зачаточном состоянии - никак.

так что нечего себя считать "недо", травля меньшинства большинством происходит всегда, они так себе плюшки выбивают, это норма, не надо на это вестись.

Гость
tarkontur

какие-то гарантии, юридические оформления, или что-то еще вам нужно для реализации такого плана? какие-то требования к мужчине?

А я не знаю, как юридически это можно сделать. Как-то можно подстраховаться, что мужчина не п4редумает и с меня алименты не потребует или не п5редаст мне ребенка на полное обеспечение? А требования у меня в принципе только по поводу родов, я в обычных городских роддомах не рожаю. Нет,нет и нет. Или дома с проф.акушеркой или в месте где мне позволят нормально все сделать. На это мне нужны деньги,у меня их нет. Ну и чтоб мужчина не был против моего образа жизни,питания. Ну и желательно чтоб зачатие без интима было.

Гость

А я не знаю, как юридически это можно сделать. Как-то можно подстраховаться, что мужчина не п4редумает и с меня алименты не потребует или не п5редаст мне ребенка на полное обеспечение? А требования у меня в принципе только по поводу родов, я в обычных городских роддомах не рожаю. Нет,нет и нет. Или дома с проф.акушеркой или в месте где мне позволят нормально все сделать. На это мне нужны деньги,у меня их нет. Ну и чтоб мужчина не был против моего образа жизни,питания. Ну и желательно чтоб зачатие без интима было.

Юридически никак не сделаешь, как и мужчине. Только на доверии.
Так же вы и сами можете передумать и забрать ребенка себе, поставить на алименты, это взаимный риск.

Какие у вас планы на общение с ребенком, собираетесь быть в его жизни всегда или по обстоятельствам, или вообще не собираетесь общаться?
По месту проживания - вы в каком городе, и важно ли вам где будет проживать ребенок с отцом?

Eva

Ну вы бы хотела изнашивать ваш организм и тратить жизнь на других людей (хоть и на детей), а на себя ничего (ведь 5 детей это по сути не для себя жить)? Еще и при наличие мужа самой все содержать!

что-то у вас все исказилось в голове.
- реально реализоваться в карьере нельзя будет только в течение пока младший не пойдет в школу, это лет 15, то есть после 35 - все двери открыты
- семья будет строиться по моим правилам, а у меня в правилах детей на пьедестал не ставят, так что времени на детей надо будет тратить раза в 3 меньше, чем обычно мамаши делают
- подросшие дети будут помогать уже в раннем возрасте
- содержать будет отец ребенка, а не сами себя
ну и так далее.
не так страшен черт, как его малюют )
ну и конечно это только для тех, кто действительно самостоятельно сам по собственному желанию очень-очень хочет для себя много детей )

Гость
tarkontur

Так же вы и сами можете передумать и забрать ребенка себе, поставить на алименты, это взаимный риск.

Какие у вас планы на общение с ребенком, собираетесь быть в его жизни всегда или по обстоятельствам, или вообще не собираетесь общаться?
По месту проживания - вы в каком городе, и важно ли вам где будет проживать ребенок с отцом?

У меня денег таких нет, чтоб его к себе забрать, у меня же уже есть один ребенок, я его воспитываю одна без алиментов и претензий. Планы на общение,ну хотелось бы общаться по мере возможного. Но я не смогу никуда переехать.где будет с отцом,ну это ж не я решаю, конечно мне бы хотелось поближе,но уж как пойдет, я сама 200 км отМосквы живу.

Гость
tarkontur

что-то у вас все исказилось в голове.
- реально реализоваться в карьере нельзя будет только в течение пока младший не пойдет в школу, это лет 15, то есть после 35 - все двери открыты
- семья будет строиться по моим правилам, а у меня в правилах детей на пьедестал не ставят, так что времени на детей надо будет тратить раза в 3 меньше, чем обычно мамаши делают
- подросшие дети будут помогать уже в раннем возрасте
- содержать будет отец ребенка, а не сами себя
ну и так далее.
не так страшен черт, как его малюют )
ну и конечно это только для тех, кто действительно самостоятельно сам по собственному желанию очень-очень хочет для себя много детей )

Не «так страшен черт как его малюют»?
В вашем исполнении он гораздо страшнее

Гость
Eva

Есть, двое детей содержат, работают, и мужа пьяного волокут безработного.
Так что обо всем мире, я бы засомневался.

Гость
tarkontur

Ох и сучок же ты. Даже для вумана с перебором

Гость
Eva

Мало того, что копейки не даст, так ещё и держать будет впроголодь.

Гость
tarkontur

Кто ж такому хмырю как ты на слово поверит, после того как ты тут все свое нутро гнилое вывалил на всеобщее обозрение?

Гость
tarkontur

Ну а как иначе?
Сейчас никто близко не живет друг от друга. Пару часов туда, пару часов обратно.
Естественно полноценно родителем на таком расстоянии быть нельзя, особенно если будет своя семья.
Поэтому да, только по желанию.

Но это все равно лучше, чем от донора - от донора точно никогда ничего не будет, у ребенка не будет отца, родственников по линии отца.

Ну и есть конечно другой вариант, просто обмануть и поставить на алименты, тогда отца у ребенка не будет, зато будут какие-то копеечки.

А дураков просто щедро оплачивать за ребенка, которого почти никогда не видишь - их нет.
Там вот есть женщины на этих сайтах, которые в 37 зарегистрировались, и сидят, ждут принца 8 лет, уже 45 лет, все полимеры потеряны, ищу щедрого.

Во-первых от донора желающих рожать единицы, во-вторых донора можно выбрать по внешным данным и тем более росту. а зачем им рожать от тебя если генетка так себе? лучше уж они выберут высокого голубоглазого ну и дальше по запросам

Гость
Eva

Можете по поиску в гоогле поискать темы, маниакальное желание забеременеть у женщин.

Гость
tarkontur

Совершенно верно. Я работаю удаленно, и для меня было бы счастье находиться в ребенком в одном доме и иметь возможность его увидеть в любую минуту. За это я готов платить )

Не более чем фантазии, от реального ребенка такие как ты сбегают дня через три, максимум через неделю.

Гость
tarkontur

не надоели ) и я не собираюсь бросать игры.
но семья и дети - это безусловно мощные сферы жизни, которые могут принести просто тонну невероятных ощущений, и я не хочу это упускать.

Тонну могут принести и отрицательных, зависит от готовности человека к семье. А ты пока ещё даже не понимаешь, что такое семья и чем она отличается от инвестиций и бизнес проектов

Гость
Гость

вот что ни говорите, а специфическая национальность + специфическая профессия = адовый котейль. Фу, чот аж противно стало. Вчера было интересно, ну типа чо еще придумают на свете. А щас мерзко.

Мерзко это вы точно подметили. Читая автора не покидает чувство, что Как в *** вляпался

Гость
Гость

А я вот думаю, может это и не плохо, что он такой рациональный.
Точнее, это точно плохо для чувственной сферы других людей и его детей. Но с точки зрения обыденной жизни, данный "робот" обеспечит всем приемлемо умеренно качество жизни. Как в детдоме, думаю. Как раз там сыты-одеты, но чувства не охвачены.
Ну не умеет человек чувствовать. Что тут сделаешь?

Да не обеспечит он ничего, как только до него дойдет, что семья и дети ну очень сильно мешают его привычному образу жизни, то сольётся моментально. А алименты он уже писал, что если и будет платить, то минимальные

Гость

У меня денег таких нет, чтоб его к себе забрать, у меня же уже есть один ребенок, я его воспитываю одна без алиментов и претензий. Планы на общение,ну хотелось бы общаться по мере возможного. Но я не смогу никуда переехать.где будет с отцом,ну это ж не я решаю, конечно мне бы хотелось поближе,но уж как пойдет, я сама 200 км отМосквы живу.

А сами лично вы хотите родить этого ребенка и почему? сколько вам лет?

Гость
tarkontur

так прием пищи имеет какой-то шаблон.
гарнир, мясо, салат.
если все съел, и не наелся, и хочется еще, то вперед.

конечно, котлеты, если их мама готовит, то она запарится готовить с пятью обжорами ))
но обжорам, особенно если парни подростки, нужен белок, им все равно откуда его брать.
можно просто брать курицу и хреначить в духовке, минимум усилий.

а еще можно их самих научить готовить, пусть берут с морозилки что захотят, и как захотят готовят )

Месяцев так с трёх их, спиногрызов, на полное самообслуживание перевести, пусть сами по холодильникам шарят, если есть захотят. Отличная идея! И главное мешать при этом в компьютерные игры автору играть им некогда будет

Гость
Гость

Вот вы не понимаете цель автора.
Он, похоже, отщеплен от своей сферы чувств, из-за этого ему скучно жить. Непчув-ству-ет ни-че-го. Все разумом только.

Поэтому автор ищет сильных впечатлений, надеясь обогатить эмоциями свою жизнь.
Ну и 5 детей это хороший способ наполнить жизнь впечатлениями.

Однако, я думаю, так это не сработает. Чувства же отщеплены. Поэтому все так и останется на уровне рацио, и тогда это предприятие лишено смысла.

Вот вы не понимаете цель автора. - Это вы явно не понимаете цель автора. У него цель тут одна - комментариев собрать побольше, копеечку заработать

Гость
tarkontur

А сами лично вы хотите родить этого ребенка и почему? сколько вам лет?

Дофига мне лет. Хочу родить,потому что хотела всегда много детей,но вот получилось одного пока и вот так. Еще изза идиотизма врачей у меня были тяжелые роды и я это хочу исправить,закрыть гештальт. Но вот всех ужасов связанных с детьми я боюсь. Эти истерики, вопли,кризисы 2 лет, 3,10, садики,школы ,врачи,брррр,мрак. И денег нет на второго ребенка ,и боящно. И если б кто взял на себя вот все это,было б отлично, хотя и не верится в такую возможность.

Гость
Гость

Не понимаю. Его дети УЖЕ бегают по земле, дофига и больше. Нет, надо еще. Ну ок. Но почему бы не начать с одного? Что, один ребенок какие-то не такие эмоции дает? Что за чушь, что сам по себе ребенок не ценен, а ценен только в количестве неделимой группы из пяти экземпляров?

Ну, он же объяснил - не дети, не семья, а бизнес проект это для него, надеется, что это будет удачная инвестиция. Нужны бы реально были дети не бросил бы уже тех, что наплодил. Да и новых не скрывает, что готов бросить, если что то с их мамой не заладился.

Гость
Гость

Вот вы не понимаете цель автора. - Это вы явно не понимаете цель автора. У него цель тут одна - комментариев собрать побольше, копеечку заработать

Тогда он был бы должен, как в Дом 2, рассказывать, кто попался в его программу, а не теоретезировать
Иначе взавтра подумают, что он разводчик.

Гость
Гость

Автор рассчитывает, что эмоциональный стимул из 5 детей будет сильнее, чем из одного.

Это не арифметика, если у автора полностью отсутствуют и мораль и человеческие эмоции, то даже пятью детьми это не вылечить.

Гость
Гость

Тогда он был бы должен, как в Дом 2, рассказывать, кто попался в его программу, а не теоретезировать
Иначе взавтра подумают, что он разводчик.

Так практики у него нет, ему и остаётся только теоретизировать, а как там в детной семейной жизни люди живут он знать не знает, даже нафантазировать не может

Гость
Гость

Дофига мне лет. Хочу родить,потому что хотела всегда много детей,но вот получилось одного пока и вот так. Еще изза идиотизма врачей у меня были тяжелые роды и я это хочу исправить,закрыть гештальт. Но вот всех ужасов связанных с детьми я боюсь. Эти истерики, вопли,кризисы 2 лет, 3,10, садики,школы ,врачи,брррр,мрак. И денег нет на второго ребенка ,и боящно. И если б кто взял на себя вот все это,было б отлично, хотя и не верится в такую возможность.

И правильно не верится, особенно тут на вумане

Гость

давайте обменяемся контактами?

Гость

Так практики у него нет, ему и остаётся только теоретизировать, а как там в детной семейной жизни люди живут он знать не знает, даже нафантазировать не может

так как пойдет - это же самое интересное )
столько нового впереди

Гость
tarkontur

давайте обменяемся контактами?

А как? Я боюсь.

Гость

А как? Я боюсь.

пишите в телеграм vronskyman

Гость
Гость

А как? Я боюсь.

Ну вот, автор , кажется нашлась круглая? И даже не филлипинка

Гость
Гость

А как? Я боюсь.

Правильно боитесь, с двумя то детьми вам вдвойне тяжелее будет

Гость
Гость

Правильно боитесь, с двумя то детьми вам вдвойне тяжелее будет

Ну я всегда за все хорошее и за шанс самой себе в первую очередь и другим. Но и в омут с головой бросаться не собираюсь

Гость
Гость

Ну, он же объяснил - не дети, не семья, а бизнес проект это для него, надеется, что это будет удачная инвестиция. Нужны бы реально были дети не бросил бы уже тех, что наплодил. Да и новых не скрывает, что готов бросить, если что то с их мамой не заладился.

Вот по таким как автор сразу понятно, почему и какие мужики хотят детей,но без брака, прикрывая это благими намерениями для себя, типа чтоб ради денег с ним не была. На самом деле такие просто хотят наплодить детей со своей генетикой, чтоб считать себя плодовитым самцом, чтобы тешить свое эго, чтобы самоутвержжаться расказывая сколько от него детей. Тут видимо большие комплексы играют роль, хоть так хочет самоутверждаться.
Но по сути он хочет без брака специально, т.к понимает, что скорее всего быстренько бросит женщину, ну или если ему не понравится жить с детьми, он всегда сможет свалить и ничего не потерять. Только зачем женщине такое вообще не ясно, ясно одно, желающих нет и не будет

Гость
tarkontur

так как пойдет - это же самое интересное )
столько нового впереди

Твое интересно может закончится через месяц после рождения ребёнка, когда ты от его криков офигеешь. Многие мужики кто хотел, после рождения быстр передымувают

Гость
Гость

Твое интересно может закончится через месяц после рождения ребёнка, когда ты от его криков офигеешь. Многие мужики кто хотел, после рождения быстр передымувают

Да, а искать круглосуточную няню за 150 т.руб по глубинке, ему будет не выгодно.