Есть сильное желание жить в семье с 5ю (или больше) детьми.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.
Также важно построить семью таким образом, …
В реальности и не такое вариант. Мои соседи вчетвером в однушке живут - бабка, муж с женой, ребенок дошкольник, и у жены пузо, т.е. пятый на подходе. Вопрос был - зачем, имея млн $, устраивать семье шоу на выживание? Причем афтырь упирает на то, что семья это теплые чувства прежде всего. И тут же отвечает на вопросы по устройству быта, медицины, образования детей: побольше поплачут - поменьше пописают, меня так растили и вырос, и мои вырастут. Зачем?
я не буду растить так, как меня растили.
у меня там были перегибы.
например, мне хотелось больше мяса, но на ужин всегда была одна котлета. в таких базовых продуктах будет безлимит само собой разумеется.
есть и другие моменты, с которыми я был не согласен в воспитании, и в своей семье хочу сделать иначе.
но что мне понравилось в семье, где я рос, это что родители были на первом месте, и это было нормально и естественно. для меня дикостью, что сейчас родители массово по собственному желанию возводят детей на пьедестал.
Обыкновенно умные идут в аспирантуру, а не в армию.
Девочек - тоже в армию предлагаете?
такое ощущение, что вы - тот же автор, но с другого акка. Зачем, нафига растить спартанцев?
не, то не я, я с ним не согласен.
мой пойнт, что растить можно на средства, считающиеся небольшими, без ущерба для здоровья, физического и умственного развития детей.
и даже более - при таком подходе характер, личностные качества детей, жизненные ценности, отношения друг с другом, отношения с родителями - всего этого при грамотном подходе можно достичь более высокого уровня.
избыточное вложение денег скорее портит и мешает в развитии, чем помогает.
Так можно найти женщин,которым дети нужны,их много. С ними можно не жить, а помогать материально и воспитывать детей совместно. Без проблем. Если вы честно все обозначите,то к вам очереди встанут. Я тоже так искала в свое время,но я больше именно на донорство ориентировалась,но это всех устраивало. И еще бы родила,но тут уже нужны деньги,одна я второго не тяну. Ну так порядочному хорошему отцу любая мать рада будет,если желает детям добра.
я не буду растить так, как меня растили.
у меня там были перегибы.
например, мне хотелось больше мяса, но на ужин всегда была одна котлета. в таких базовых продуктах будет безлимит само собой разумеется.
есть и другие моменты, с которыми я был не согласен в воспитании, и в своей семье хочу сделать иначе.
но что мне понравилось в семье, где я рос, это что родители были на первом месте, и это было нормально и естественно. для меня дикостью, что сейчас родители массово по собственному желанию возводят детей на пьедестал.
Базовые продукты тоже разного качества. И цены.
Так можно найти женщин,которым дети нужны,их много. С ними можно не жить, а помогать материально и воспитывать детей совместно. Без проблем. Если вы честно все обозначите,то к вам очереди встанут. Я тоже так искала в свое время,но я больше именно на донорство ориентировалась,но это всех устраивало. И еще бы родила,но тут уже нужны деньги,одна я второго не тяну. Ну так порядочному хорошему отцу любая мать рада будет,если желает детям добра.
Это называется "сородительство", и есть сайты coparantalys, и rebenku biz где ищут для таких целей.
Пользователей мало, договорится о чем-то тоже непросто.
Возможно те женщины, о которых вы пишете, и существуют, но нет платформы, которую бы они использовали для этих целей. На них просто никак не выйти.
Автор, вы - буддист?
Именно такой и была в 18-22 (сейчас я в биологическом возрасте бабушки, не актуально), но не от кого было рожать.
При всем желании иметь детей прошла бы мимо такого как автор, интуитивно при общении с таким без лишних слов чувствуется подвох, напряжение, суета там где ей не место, дискомфорт, опасность. Вам бы к психологу походить и поправить кукуху, глядишь и женщины подтянутся. Полно таких кто мечтает нарожать, но им нужен адекватный человек, пройдите терапию и станьте им.
Как будто это плевое дело - кукуху поправить!
Это называется "сородительство", и есть сайты coparantalys, и rebenku biz где ищут для таких целей.
Пользователей мало, договорится о чем-то тоже непросто.
Возможно те женщины, о которых вы пишете, и существуют, но нет платформы, которую бы они использовали для этих целей. На них просто никак не выйти.
Они существуют. Вопрос в том,подходит ли вам это и на что вы готовы.
Сообщение было удалено
нет
я не пишу, что их не существует.
я пишу, что у меня на них нет выхода.
сам концепт подходит, но все решают детали.
например подход "ты никто, звать тебе никак, скидывай деньги на карту, и не меньше, чем я смогу выбить с тебя алиментов, и не отсвечивай" - такое не подходит.
а подход "я буду рада, если ребенок будет знать отца, и иметь возможность с ним общаться. материальное участие по желание, никаких претензий на этот счет не будет. буду очень благодарна, если поможете стать мамой" - такое подходит.
Никого я не бросал, для части был донором, они изначально не хотели участия отца, с другими были договоренность, что могу участвовать по желанию. Но после рождения я попросил тест днк, и они слились в туман.
бред какой-то написан. наверное не от тебя дети тогда? так от тебя они значит и не хотели
я не называю себя атеистом, потому что слово испачкали )
сейчас атеист понимается как безбожник, вечно докапывающийся до верующих людей, чтобы опустить их приводя высосанные из пальца псевдоаргументы и за их счет почувствовать себя выше.
я говорю иначе - просто не занимаюсь вопросами, связанными с верой и религией, у меня другие интересы и хобби.
я не пишу, что их не существует.
я пишу, что у меня на них нет выхода.
сам концепт подходит, но все решают детали.
например подход "ты никто, звать тебе никак, скидывай деньги на карту, и не меньше, чем я смогу выбить с тебя алиментов, и не отсвечивай" - такое не подходит.
а подход "я буду рада, если ребенок будет знать отца, и иметь возможность с ним общаться. материальное участие по желание, никаких претензий на этот счет не будет. буду очень благодарна, если поможете стать мамой" - такое подходит.
Ну а вы в курсе, что ребенку есть надо каждый день, одеваться, ходить к врачам? Это кто должен делать? И как вы собираетесь участвовать в жизни ребенка,если материально помогать "по желанию'?
Автор-новичок, ведется на троллинг. И ему не 33 по рассуждениям.
Ну а вы в курсе, что ребенку есть надо каждый день, одеваться, ходить к врачам? Это кто должен делать? И как вы собираетесь участвовать в жизни ребенка,если материально помогать "по желанию'?
Ну а как иначе?
Сейчас никто близко не живет друг от друга. Пару часов туда, пару часов обратно.
Естественно полноценно родителем на таком расстоянии быть нельзя, особенно если будет своя семья.
Поэтому да, только по желанию.
Но это все равно лучше, чем от донора - от донора точно никогда ничего не будет, у ребенка не будет отца, родственников по линии отца.
Ну и есть конечно другой вариант, просто обмануть и поставить на алименты, тогда отца у ребенка не будет, зато будут какие-то копеечки.
А дураков просто щедро оплачивать за ребенка, которого почти никогда не видишь - их нет.
Там вот есть женщины на этих сайтах, которые в 37 зарегистрировались, и сидят, ждут принца 8 лет, уже 45 лет, все полимеры потеряны, ищу щедрого.
Ну а как иначе?
Сейчас никто близко не живет друг от друга. Пару часов туда, пару часов обратно.
Естественно полноценно родителем на таком расстоянии быть нельзя, особенно если будет своя семья.
Но это все равно лучше, чем от донора - от донора точно никогда ничего не будет, у ребенка не будет отца, родственников по линии отца.
Ну и есть конечно другой вариант, просто обмануть и поставить на алименты, тогда отца у ребенка не будет, зато будут какие-то копеечки.
А дураков просто щедро оплачивать за ребенка, которого почти никогда не видишь - их нет.
Там вот есть женщины на этих сайтах, которые в 37 зарегистрировались, и сидят, ждут принца 8 лет, уже 45 лет, все полимеры потеряны, ищу щедрого.
Если 2 часа до ребенка доехать проблема, значит вы не хотиие сами его видеть. И никто вам не мешает, просто не хотите. Люди до работы бывают дольше добираются и ничего. Разумеется,зачем такой отец ребенку? Сегодня он есть,завтра нет,завтра у него срачка и болячка,понос,золотуха и перманентный стояк. И желания нету. А ребенку кушать прямо сейчас надо. Только травмировать ребенка. Донор лучше,хоть не мешает и ребенок спокоен.
убивать время на женском сайте - это уже идея )
что лучше, потратить 4 часа на дорогу и уделить ребенку 1 час, или не тратить время на дорогу и уделить ребенку, с которым живешь, 5 часов?
Ну а как иначе?
Ну так не всем женщинам нужен ребенок тобы в одну каску его тащить. Они семью хотят, полноценного отца ребенку и мужа себе. А если такого нет, то проще тогда и вовсе не рожать. Вы так пишете, как будто рожать это жизненная необходимость и без этого никак
Почему Вам комплексно не решить, найти нормальную среднюю женщину, которая родит 3-х детей, остальных 2 шт либо добивайтесь бывших либо всякие сородительсва, меценатства в детские дома...
дело не только в количестве детей, но и в модели семьи.
нормальная средняя женщина главная в семье, и семья строится как она видит и как она хочет.
я хочу наоборот. если я хочу 5, я строю семью с 5ю детьми.
если я подстраиваюсь под видение семьи женщины, то и в остальном семья будет построена как считает правильным она.
мне такое не интересно, мне хочется строить свое
Ну так не всем женщинам нужен ребенок тобы в одну каску его тащить. Они семью хотят, полноценного отца ребенку и мужа себе. А если такого нет, то проще тогда и вовсе не рожать. Вы так пишете, как будто рожать это жизненная необходимость и без этого никак
нет, не пишу я такого. каждая женщина имеет законное право не рожать ни одного ребенка никогда ни за какие деньги. это абсолютно легально, ее тело, ее дело.
Да это ж не целевые расходы,вы что. А еще в этом случае ему придется реально заниматься детьми, а не искать отмазки.
Не, это не рентабельно.
Рентабельность в данном вопросе это сколько отцовства ты получаешь за стоимость.
Живя со своими детьми в семье, которую сам построил по своим правилам и ты главный в семье - это 100% отцовства, причем расход на 1 ребенка будет меньше чем стоимость аренды квартиры.
Если ребенок живет не с тобой, но близко, и у тебя есть ключи от его дома, и можешь беспрепятственно посещать его, то под это можно оплачивать половину стоимости его содержания.
Если он живет вдвоем с мамой, то нормально компенсировать половину аренды ребенка, то есть 1/4 от всей аренды.
дело не только в количестве детей, но и в модели семьи.
нормальная средняя женщина главная в семье, и семья строится как она видит и как она хочет.
я хочу наоборот. если я хочу 5, я строю семью с 5ю детьми.
если я подстраиваюсь под видение семьи женщины, то и в остальном семья будет построена как считает правильным она.
мне такое не интересно, мне хочется строить свое
А зачем вам столько власти?
С какими детьми вы живете? Вы пока только их делаете и сливаете,придумывая идиотские предлоги.
ну я же собираюсь жить с детьми.
смысл мне подписываться на двадцатилетние поездки 2 часа туда, 2 часа обратно по полному прайсу, если я могу завести семью и получить намного больше отцовства по меньшему прайсу?
С какими детьми вы живете? Вы пока только их делаете и сливаете,придумывая идиотские предлоги.
Короче личность ему не нужна особо, нужен пластилин, из которого он слепит, что захочет, сомневаюсь что девушка, 20 лет осознает, что такое 5 детей всеми фибрами, просто что то хочет, поэтому последует его плану, если он будет в адеквате.
Короче личность ему не нужна особо, нужен пластилин, из которого он слепит, что захочет, сомневаюсь что девушка, 20 лет осознает, что такое 5 детей всеми фибрами, просто что то хочет, поэтому последует его плану, если он будет в адеквате.
следовать за своим любимым мужчиной и доверять ему свою жизни и свое счастье - это очень женственно ) мне нравится
Автор, а вас ведь родители не любили? Вы так качественно объективируете людей, что все говорит об этом.
Не, это не рентабельно.
Рентабельность в данном вопросе это сколько отцовства ты получаешь за стоимость.
Живя со своими детьми в семье, которую сам построил по своим правилам и ты главный в семье - это 100% отцовства, причем расход на 1 ребенка будет меньше чем стоимость аренды квартиры.
Если ребенок живет не с тобой, но близко, и у тебя есть ключи от его дома, и можешь беспрепятственно посещать его, то под это можно оплачивать половину стоимости его содержания.
Если он живет вдвоем с мамой, то нормально компенсировать половину аренды ребенка, то есть 1/4 от всей аренды.
вызывайте санитаров
Так он тоже не осознает, что такое 5 детей и даже 1. И ничего он не слепит,потому что не нужна ему семья. Брак он не хочет,дать все лучшее детям не хочет. Мужчина должен быть главным и строить семью,это правда. Но этот же не потянет эту роль.
Не, это не рентабельно.
А если ребенок с вами живет, а женщина поблизи и видиться приходит, то как? Кто что оплачивает? И еще,а кто оплачивает расходы на ребенка,пока тест днк не готов? Пока женщина беременная,рожает,пока анализ делают,это ж время.
Так он тоже не осознает, что такое 5 детей и даже 1. И ничего он не слепит,потому что не нужна ему семья. Брак он не хочет,дать все лучшее детям не хочет. Мужчина должен быть главным и строить семью,это правда. Но этот же не потянет эту роль.
задумайтесь, откуда взялась мысль, что надо "дать все самое лучшее детям?". по принципу парето 20 процентов усилий дают 80 процентов результата. почему оправдано вкалывать в 5 раз больше ради каких-то 20 процентов результата?
разве не будет ок дать детям не самое лучшее, а просто обычное хорошее?