Гость
Статьи
Хочу семью с 5ю детьми

Хочу семью с 5ю детьми

Есть сильное желание жить в семье с 5ю (или больше) детьми.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.

Также важно построить семью таким образом, …

1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
tarkontur

Никого я не бросал, для части был донором, они изначально не хотели участия отца, с другими были договоренность, что могу участвовать по желанию. Но после рождения я попросил тест днк, и они слились в туман.

Оплатить вы готовы его были?

Гость
tarkontur

детально отвечать долго, это комплексный мировоззренческий вопрос, а у меня кроме как отвечать здесь еще и другие дела по-важней есть )

Вы тут уже 12 страниц наотвечали вот такенными простынями. Но когда вас спрашивают о главном, у вас "долго,дела,некогда,не для публичнвх мест".

Гость

Оплатить вы готовы его были?

естественно, все сам бы сделал, просто из уважения к матери спросил разрешение.

Гость
tarkontur

"на бобах", "считать копейки", "по миру пойдет".
дополню картину как вы ее видите:

старая ветхая избушка, постаревшая женщина и куча маленьких детей, все в лохмотьях, все плачут.
на треснутой тарелке лежат 3 боба, и мать делит их на всех.
рядом сижу я на мешке с золотом, такой скрюченный, злой.

матери приходится каждый день ходить по домам с вытянутой рукой побираться, а ей все плюют в лицо, бьют, и лишь изредка добрая душа насыпет несколько зернышек, которые она перетирает камнями и делит муку поровну между голодными детишкаи.

200 тысяч га 7 человек это менее 30 тысяч на одного. Это осень небогато. Смягко сказать. С усетом того, что вы туда вообще все расходы планируете впихнуть, это может быть печально. И еще учтите, что свой дом это постоянная работа. У вкс как с руками обстоит? Мужскую работу делаем или только кнопочки требушить умеем?а на земле чего умеете делать? Или придется еще и нанимать людей на каждый чих все из того же бюджета?

Гость

Вы тут уже 12 страниц наотвечали вот такенными простынями. Но когда вас спрашивают о главном, у вас "долго,дела,некогда,не для публичнвх мест".

да, по сравнению с написанием одной из такой простыней нужно намного больше времени.
да и не хочется, это личное, а тут выдирают фразы из контекста, утрируют и выставляют в дурном свете.
не хочу чтобы по святому грязными лапами топтались.

Гость
tarkontur

естественно, все сам бы сделал, просто из уважения к матери спросил разрешение.

Ну так и сделали бы для себя, запросили бы через суд установление отцовства и порядок общения с ребенком. Вы же отец.

Гость

Я это Вижу глубже, как один из маловероятных вариантов, как в сказке Вильгельм Гауф Холодное сердце, вроде и все есть, по минимуму, но жена никто.

это называется предвзятость.

вот если в каком-то топике женщина рассказывает как муж с ней плохо поступил, ты вы поверите, не станете подвергать ее слова сомнению.

а что бы я не написал - все видится в дурном свете, что я замыслил что-то плохое, что что-то недоговариваю, что надо вывести на чистую воду, и любые фразы трактуются в плохую сторону, чтобы сделать вывод, который хочется - "ага, я так и думала, что он плохой"

Гость
tarkontur

да, по сравнению с написанием одной из такой простыней нужно намного больше времени.
да и не хочется, это личное, а тут выдирают фразы из контекста, утрируют и выставляют в дурном свете.
не хочу чтобы по святому грязными лапами топтались.

Так в ваших интересах конкретно обьчснить, тогда и выдирать и утрировать будет нечего.

Гость

Ну так и сделали бы для себя, запросили бы через суд установление отцовства и порядок общения с ребенком. Вы же отец.

нет, у меня принцип - я не хочу, чтобы мое присутствие было в тягость матери, не хочу конфликтовать.

если мать не хочет, значит я уважаю ее желание.
вмешивать третью сторону никогда не буду.

но для меня вопрос теста критичен, я признаю ребенка своим ребенком только при наличии теста днк.

сделать без суда не могу - некоторые из детей за границей, я просил прислать материал, они просто заблокировали и не отвечают уже несколько лет.

а которая здесь - я честно сообщил, что если буду видеться с ребенком, попытаюсь взять материал как только будете возможность, для меня это важно. и она тоже заблокировала.

Гость
tarkontur

вот если в каком-то топике женщина рассказывает как муж с ней плохо поступил, ты вы поверите, не станете подвергать ее слова сомнению.

а что бы я не написал - все видится в дурном свете, что я замыслил что-то плохое, что что-то недоговариваю, что надо вывести на чистую воду, и любые фразы трактуются в плохую сторону, чтобы сделать вывод, который хочется - "ага, я так и думала, что он плохой"

Про побои тоже на слово не поверю. П у вас и выводить не надо, само всплывает какие то левые бабы,дети,все это может быть потенциальной проблемой, а вы и не думаете обезопасить будущую семью и вообще жизни с детьми не знаете. А жизнь совр5менная итак стресмовая и лезть в дополнительный трэш просто страшно.

Гость

Так в ваших интересах конкретно обьчснить, тогда и выдирать и утрировать будет нечего.

ну озвучу одну из причин вкратце, ее одной уже достаточно, чтобы завести детей.
дети - это семья, это близкие люди, это люди, к которым теплые чувства, это люди с которыми приятно быть рядом, это люди, которые с тобой надолго.

но поверьте, даже эту светлую мысль найдут как извратить.
например - "теплые чувства", а не педофил ли ты часом?"
или "люди которые с тобой надолго" - то есть ты такое ***, с которым никто не хочет иметь дела, поэтому решил отыграться на беспомощных детях? ну ты и выродок

Гость
tarkontur

нет, у меня принцип - я не хочу, чтобы мое присутствие было в тягость матери, не хочу конфликтовать.

если мать не хочет, значит я уважаю ее желание.
вмешивать третью сторону никогда не буду.

но для меня вопрос теста критичен, я признаю ребенка своим ребенком только при наличии теста днк.

сделать без суда не могу - некоторые из детей за границей, я просил прислать материал, они просто заблокировали и не отвечают уже несколько лет.

а которая здесь - я честно сообщил, что если буду видеться с ребенком, попытаюсь взять материал как только будете возможность, для меня это важно. и она тоже заблокировала.

Дадада,не с.рачка так пе.рдячка, как и у всех мудешников яжеотцов.так и с новыми детьми будет. И не удивительно, что блокируют. Лучше уж никак,чем так.

Гость
tarkontur

Я Вам целом верю, я ж написал, маловероятный вариант, так как меня Вас совместный риск не колышет, но девушка которая будет взвешивать подробно и маловероятные варианты, будет бояться.
Это как в ветке пишут, можно ли ехать одной в Турцию, столько рисков нальют, она и испугаться.

Гость
tarkontur

ну озвучу одну из причин вкратце, ее одной уже достаточно, чтобы завести детей.
дети - это семья, это близкие люди, это люди, к которым теплые чувства, это люди с которыми приятно быть рядом, это люди, которые с тобой надолго.

но поверьте, даже эту светлую мысль найдут как извратить.
например - "теплые чувства", а не педофил ли ты часом?"
или "люди которые с тобой надолго" - то есть ты такое ***, с которым никто не хочет иметь дела, поэтому решил отыграться на беспомощных детях? ну ты и выродок

У вас есть уже дети. Почему ж вы не стали за свою кровь бороться и слили при пнрвой трудности? Теперь хотите новых 20 штук еще.

Гость

Дадада,не с.рачка так пе.рдячка, как и у всех мудешников яжеотцов.так и с новыми детьми будет. И не удивительно, что блокируют. Лучше уж никак,чем так.

это выбор женщины, но ее выбор - ее ответственность.
заблокировать - тоже выбор, и тоже ответственность.
я не против любого выбора, если человек готов нести за него ответственность.

Гость
tarkontur

это выбор женщины, но ее выбор - ее ответственность.
заблокировать - тоже выбор, и тоже ответственность.
я не против любого выбора, если человек готов нести за него ответственность.

Ну конечно. А ваш чыбор просто рядом постоять и все на женщину свалить, чтоб не нести ответственности

Гость

Я Вам целом верю, я ж написал, маловероятный вариант, так как меня Вас совместный риск не колышет, но девушка которая будет взвешивать подробно и маловероятные варианты, будет бояться.
Это как в ветке пишут, можно ли ехать одной в Турцию, столько рисков нальют, она и испугаться.

так в целом всегда по жизни.
но у меня будет система, буду работать по системе, если увижу, что где-то система не дорабатывает - улучшу систему.
в целом обычный процесс решения любой задачи.

Гость

Ну конечно. А ваш чыбор просто рядом постоять и все на женщину свалить, чтоб не нести ответственности

вся власть над ребенком у матери.
матери этого хотели, матери этого добились.
отец может получить только ту власть, которую делегирует мать.
если мать делегирует мне возможность решить делать тест днк или нет - я сделаю.
если мать сама решает делать тест днк или нет - то сама за это решение несет ответственность.

Гость
Гость

А то что люди меняются в 20 лет и 33, это никак не учитывается, короче автор должен всё преодолеть, всех достать со старыми детьми пока из не затошнит, вплоть до того как судебный лист не пришлют не приближаться на 100 м.
Ну это ж вумен сплошные крайности.

Гость
tarkontur

вся власть над ребенком у матери.
матери этого хотели, матери этого добились.
отец может получить только ту власть, которую делегирует мать.
если мать делегирует мне возможность решить делать тест днк или нет - я сделаю.
если мать сама решает делать тест днк или нет - то сама за это решение несет ответственность.

Когда отец мудешник с мышлением подростка,то все на мать сваливается ,другого быть не может просто. Но он такой и не нужен тогда.

Гость
Гость

А то что люди меняются в 20 лет и 33, это никак не учитывается, короче автор должен всё преодолеть, всех достать со старыми детьми пока из не затошнит, вплоть до того как судебный лист не пришлют не приближаться на 100 м.
Ну это ж вумен сплошные крайности.

Так он 6ичего не сделал вообще,какой там затошнит? И почему стдел тогда ровно все эти годы? Значит было не надо и все.

Гость

Когда отец мудешник с мышлением подростка,то все на мать сваливается ,другого быть не может просто. Но он такой и не нужен тогда.

считать отца мудешником с мышлением подростка, а значит не нужным - это тоже выбор матери, и ее ответственность )

Гость
tarkontur

считать отца мудешником с мышлением подростка, а значит не нужным - это тоже выбор матери, и ее ответственность )

И такую мать выбирать своим детям тоже ответственность. И потгм сидеть,ныть и ничего не делать.

Гость
Гость

Когда матери нужны алименты, она в розыск подаёт и ищут, а тут на блюдечке предлагают, а она в блок.

Гость

И такую мать выбирать своим детям тоже ответственность. И потгм сидеть,ныть и ничего не делать.

все верно, ошибся с выбором, и несу за это ответственность - лишен возможности общаться со своими детьми

Гость
Гость

Когда матери нужны алименты, она в розыск подаёт и ищут, а тут на блюдечке предлагают, а она в блок.

Да вы что? А нам тут автор зачОсывает, что все только об алиментах и мечтают,спят и видят как его обездирить.

Гость
tarkontur

И это кстати обьясняет,почему девушки так не хотят. Потому что никто не хочет брать на себя такую ответственность и добровольно загоняться в г..но.

Гость
Гость

Да вы что? А нам тут автор зачОсывает, что все только об алиментах и мечтают,спят и видят как его обездирить.

Ну вот он подобрал таких особых женщин, подберёт особых и на пять детей, качество людского материала, большой вопрос, но подберёт.

Гость
Гость

Ну вот он подобрал таких особых женщин, подберёт особых и на пять детей, качество людского материала, большой вопрос, но подберёт.

Да не вопрос,конечно подберет. Просто он же голосит, что детьми именно заниматься хочет.

Гость
tarkontur

все верно, ошибся с выбором, и несу за это ответственность - лишен возможности общаться со своими детьми

Угу,несколько раз подряд. Ну еще можно 5-20 раз ошибиться, какие ваши годы.

Гость
Гость

Да не вопрос,конечно подберет. Просто он же голосит, что детьми именно заниматься хочет.

Любой мужик по разному в это понятие вкладывается, может он имеет ввиду, после пелёнок, рапашенок когда ребенок вырастет и займётся, чем нибудь слегка.
Некоторые женщины разочаровавшись, сообщают, хоть бы не пил, еду и одежду покупал, квартира была.

Гость

ну это не секрет, что женщины плохо относятся к тестам днк, я видел много опросов, которые это подтверждают.

и перед зачатием специально не обсуждал этот вопрос, чтобы не послали на три буквы.
так что не удивлен, что послали.

с другой стороны, я считаю правильно, что не обсуждал, ведь иначе эти дети не получили бы право на жизнь, и это самое главное.
все остальное - мелочи по сравнению с этим.

Гость
Гость

Любой мужик по разному в это понятие вкладывается, может он имеет ввиду, после пелёнок, рапашенок когда ребенок вырастет и займётся, чем нибудь слегка.
Некоторые женщины разочаровавшись, сообщают, хоть бы не пил, еду и одежду покупал, квартира была.

Если его в жизни семьи не было с пеленок и он не вкладывался,то дальше он не нужен,его нет, все, пробел. А еду на 5 детей это уже прилично денег, если не хочешь чтоб задохлики выросли. И квартира не вариант.

Гость
tarkontur

ну это не секрет, что женщины плохо относятся к тестам днк, я видел много опросов, которые это подтверждают.

и перед зачатием специально не обсуждал этот вопрос, чтобы не послали на три буквы.
так что не удивлен, что послали.

с другой стороны, я считаю правильно, что не обсуждал, ведь иначе эти дети не получили бы право на жизнь, и это самое главное.
все остальное - мелочи по сравнению с этим.

Ну делайте тогда детей всем подряд, пусть получат шанс.

Гость
Гость

Возможно так и будет в реале, но деньги есть(если есть), ему многое можно пробовать, чтобы на форуме с моралью не строили против.

Гость

Ну делайте тогда детей всем подряд, пусть получат шанс.

так я и делаю всем, кто попросит, это благое дело.

Гость
Гость

Если его в жизни семьи не было с пеленок и он не вкладывался,то дальше он не нужен,его нет, все, пробел. А еду на 5 детей это уже прилично денег, если не хочешь чтоб задохлики выросли. И квартира не вариант.

Чего это квартира не вариант, иногда впятером в двухкомнатной живут, в 3-х комнатной на 90 м кв. нормально по Российским меркам разместиться.
Одна большая комната родителям, в одной девочки, в другой мальчики.
Полно семей где 2 х комнатная и трое детей, у нас в школе, у подруг жены. Это даже не глубинка а Петербург и Москва.

Гость
tarkontur

Я вам расскажу откуда у вас столько злости к незнакомому человеку.
У вас ожидания, что на женщину и детей нужно тратить больше денег, и хочется, чтобы все так считали, чтобы гарантировать себе получение тех же денег.
Мои мысли чтобы построить крепкую семью за меньший прайс, это будет демпингом с моей стороны, и поэтому вы стремитесь замазать меня черной краской, прикрываясь интересами чужих вам детей.

ну-ка, расскажи нам, как планируешь распорядиться наследством? Мужики у нас живет недолго, с учетом того, что через 20 лет тебе уже шестой десяток, а младший ребенок из пяти еще дошкольник? А?

Прикольно будет твоей немеркантильной матери пятерых узнать, что им пора манатки собирать, ибо сейчас еще как минимум пятеро детишек со своими мамашами прибудут.
Ты вообще соображаешь, что ты несешь?
Как там - голой пришла - голой и уйдешь?

Гость
Гость

Чего это квартира не вариант, иногда впятером в двухкомнатной живут, в 3-х комнатной на 90 м кв. нормально по Российским меркам разместиться.
Одна большая комната родителям, в одной девочки, в другой мальчики.
Полно семей где 2 х комнатная и трое детей, у нас в школе, у подруг жены. Это даже не глубинка а Петербург и Москва.

в одной комнате девочки - одной 15 лет, другой 4. Нормально?
Зачем, нафига плодить нищету, которая 100% вырастет с перекосом мозга? Мелкие мальчики (физика в отца), тупые девочки (интеллект в мать).
Причем одна проблема, если денег нет, таких семей и правда, есть и будет. Но тут, сидеть в шаге от денег, годами на гречке с сосиской, донашивать за старшими, не выезжать никуда дальше местной речки, тесниться в одной комнате. Зачем, нафига? Мне не понять.

Гость

ну-ка, расскажи нам, как планируешь распорядиться наследством? Мужики у нас живет недолго, с учетом того, что через 20 лет тебе уже шестой десяток, а младший ребенок из пяти еще дошкольник? А?

Прикольно будет твоей немеркантильной матери пятерых узнать, что им пора манатки собирать, ибо сейчас еще как минимум пятеро детишек со своими мамашами прибудут.

манера постановки вопроса агрессиная, негативная, неуважительная.
я вам отвечу, если зададите вопрос вежливо )

Гость

Автор, а по 5 детям своей сожительницы вы тоже будете делать тест ДНК? И когда вы ей поставите это условие?

Гость
Гость

Это с нищих Васьков только долги, а если 1 млн $ поделить на 20 детей,
5 млн руб, каждому квартира.

Гость
tarkontur

манера постановки вопроса агрессиная, негативная, неуважительная.
я вам отвечу, если зададите вопрос вежливо )

деточка 33 лет и 165 см росточку, трахыль-террорист, ты особо-то себе не льсти. Мне твои ответы не вср.ались. Это же ты, а не я, приполз сюда жалиться. Я об тебя развлекаюсь.

Гость
Гость

в одной комнате девочки - одной 15 лет, другой 4. Нормально?
Зачем, нафига плодить нищету, которая 100% вырастет с перекосом мозга? Мелкие мальчики (физика в отца), тупые девочки (интеллект в мать).
Причем одна проблема, если денег нет, таких семей и правда, есть и будет. Но тут, сидеть в шаге от денег, годами на гречке с сосиской, донашивать за старшими, не выезжать никуда дальше местной речки, тесниться в одной комнате. Зачем, нафига? Мне не понять.

На вумене не вариант, сразу говорю, в реальности вариант.

Гость

Автор, а по 5 детям своей сожительницы вы тоже будете делать тест ДНК? И когда вы ей поставите это условие?

нет, в данном случае я буду вправе и в возможности сделать тест ее не спрашивая, и не тревожа ее.

Гость
Гость

На вумене не вариант, сразу говорю, в реальности вариант.

В реальности и не такое вариант. Мои соседи вчетвером в однушке живут - бабка, муж с женой, ребенок дошкольник, и у жены пузо, т.е. пятый на подходе. Вопрос был - зачем, имея млн $, устраивать семье шоу на выживание? Причем афтырь упирает на то, что семья это теплые чувства прежде всего. И тут же отвечает на вопросы по устройству быта, медицины, образования детей: побольше поплачут - поменьше пописают, меня так растили и вырос, и мои вырастут. Зачем?

Гость

деточка 33 лет и 165 см росточку, трахыль-террорист, ты особо-то себе не льсти. Мне твои ответы не вср.ались. Это же ты, а не я, приполз сюда жалиться. Я об тебя развлекаюсь.

я пришел получить фидбек на идею маркетинговой кампании, я его получил уже на 2й странице.
дальше я уже отвечаю потому что добрый.
ведь человек пришел, потратил время, прочел, написал вопрос.

Гость
tarkontur

я пришел получить фидбек на идею маркетинговой кампании, я его получил уже на 2й странице.
дальше я уже отвечаю потому что добрый.
ведь человек пришел, потратил время, прочел, написал вопрос.

Мил человек, да ты такой же добрый, как и умный. И красивый тоже. Атлетический развитый😂

Гость
Гость

В реальности и не такое вариант. Мои соседи вчетвером в однушке живут - бабка, муж с женой, ребенок дошкольник, и у жены пузо, т.е. пятый на подходе. Вопрос был - зачем, имея млн $, устраивать семье шоу на выживание? Причем афтырь упирает на то, что семья это теплые чувства прежде всего. И тут же отвечает на вопросы по устройству быта, медицины, образования детей: побольше поплачут - поменьше пописают, меня так растили и вырос, и мои вырастут. Зачем?

Это детские травмы, чтобы не жили лучше, чем он в детстве, в армию попадут, чтобы в обморок сразу не упали и т.п.

Гость
Гость

Это детские травмы, чтобы не жили лучше, чем он в детстве, в армию попадут, чтобы в обморок сразу не упали и т.п.

Почитайте воспитание спартанцев короче.