Гость
Статьи
Хочу семью с 5ю детьми

Хочу семью с 5ю детьми

Есть сильное желание жить в семье с 5ю (или больше) детьми.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.

Также важно построить семью таким образом, …

1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Промываю мозг удобным женщинам

Тупые деревенские малолетки- это цвет интеллигенции по-вашему?

вот такие дети и вырастут от таких мамаш, но автора это ж не смущает

Гость
tarkontur

как не сообщит, я же не на сз будут знакомиться, с помощью маркетинговой кампании.
откликаться будут те, кому это реально интересно, а так как они будут понимать, что конкуренток много, то будут стараться высказать больше энтузиазма и показать себя с лучшей стороны (если им действительно интересно)

Энтузиазм они будут показывать, это конечно, если они проходят в первый тур они ничего не теряют, у Вас нет штрафов.
Вы не получали заказы на гос контракт, сперва пишут большую рекламную.статью, какое у нас крутое предприятие и мы сделает все ниже заявленной цены за 48 руб за кг ( я очень непритязательна к еде, тряпкам и косметике).
Потом получаем заказ, у Вас недоработка в проекте, но мы уже начали заказ, это требует увеличение бюджета (общаеться с более богатым кругом, необходимо заменить гречку на манго, короче аппетит приходит во время еды)

Гость

Увы… и что довольно странно) неужто не хочется достойной матери для своих детей?

Гость

Энтузиазм они будут показывать, это конечно, если они проходят в первый тур они ничего не теряют, у Вас нет штрафов.
Вы не получали заказы на гос контракт, сперва пишут большую рекламную.статью, какое у нас крутое предприятие и мы сделает все ниже заявленной цены за 48 руб за кг ( я очень непритязательна к еде, тряпкам и косметике).
Потом получаем заказ, у Вас недоработка в проекте, но мы уже начали заказ, это требует увеличение бюджета (общаеться с более богатым кругом, необходимо заменить гречку на манго, короче аппетит приходит во время еды)

ну мне же аппетит не приходит, найду такую же

Гость
tarkontur

не, эту тему прочтет не так много девушек, особенно нужного возраста, взглядов, места жительства.

с маркетинговой компанией у меня охват будет в сотни, а то и тысячи раз больше.

Никакой он не программист, а обычный маркетолог, помешанный на рекламе. Таких как он уже миллионы в инете, предлагают свои услуги по настройке рекламы. Там знаний - кот наплакал. Накопил еле еле миллион 33 годам и тал миллионером ))). Пыль в глаза пускать умеет.

Гость
tarkontur

как не сообщит, я же не на сз будут знакомиться, с помощью маркетинговой кампании.
откликаться будут те, кому это реально интересно, а так как они будут понимать, что конкуренток много, то будут стараться высказать больше энтузиазма и показать себя с лучшей стороны (если им действительно интересно)

Про свою маркетинговую кампанию в каждом сообщении пишет ))), чтобы ее настроить достаточно IQ 50 ). ТАм же проще пареной репы, а гонора на миллионы ))).

Гость

деревенскость - это не генетика, тупость в вашем изложение это необразованность, она тоже не передается по наследству.
а малолетсво - молодой возраст, наоборот фактор рождения более здоровых детей.

так что непонятно что конкретно вы имеете в виду.
может то, что такая мамаша не научит дочку обезжиривать мужчин, а мальчиков, что девочек нельзя обижать, и надо уступать?

Гость
tarkontur

ну мне же аппетит не приходит, найду такую же

С первого ли раза?, не примечательная Маша, которая говорит все правду, может проиграть Марфуше, которая знала где слегка сгладить углы.

Увы… и что довольно странно) неужто не хочется достойной матери для своих детей?

а в чем отсутствие "достойности" у тупой деревнской малолетки?

Гость
Гость

Никакой он не программист, а обычный маркетолог, помешанный на рекламе. Таких как он уже миллионы в инете, предлагают свои услуги по настройке рекламы. Там знаний - кот наплакал. Накопил еле еле миллион 33 годам и тал миллионером ))). Пыль в глаза пускать умеет.

А у нас много миллионеров таких по России, 10% населения :)

Гость
Гость

165 см ростом, 59 кг - попросили деток сделать?
ахахах, какой короткий анекдот. Неужто нашлись такие извращенки😄

Автор, так у вас уже есть много детей?

Гость

А у нас много миллионеров таких по России, 10% населения :)

долларовых миллионеров 180 тыс в России, это примерно 0.1% населения

Гость

С первого ли раза?, не примечательная Маша, которая говорит все правду, может проиграть Марфуше, которая знала где слегка сгладить углы.

ну может конечно, только в период знакомства я же объясню ей к чему это приведет, просто отношения разрушатся и все.
выгоды никакой

Гость

Про свою маркетинговую кампанию в каждом сообщении пишет ))), чтобы ее настроить достаточно IQ 50 ). ТАм же проще пареной репы, а гонора на миллионы ))).

упоминаю это, потому что в своих ответах люди показывают, что забывают про этот момент.
типа говорят, что при знакомстве девушки не будут говорить, что хотят много детей

Гость

Автор, так у вас уже есть много детей?

генетически своих точно 2, еще 1 скорее всего, и еще 2 под вопросом, плюс возможно кто-то еще, о ком я не знаю.

но это просто люди с моими генами, родительских отношений с ними нет

Гость

Автор, я не вижу в вас действенное желание иметь много детей. Только декларации.
Как вы к этой идее пришли и зачем они вам?

Гость
tarkontur

генетически своих точно 2, еще 1 скорее всего, и еще 2 под вопросом, плюс возможно кто-то еще, о ком я не знаю.

Вам ведь не 33 года?

Гость

Автор, я не вижу в вас действенное желание иметь много детей. Только декларации.
Как вы к этой идее пришли и зачем они вам?

у меня не было целью, чтобы кто-то увидел мое действенное желание иметь много детей.
я хотел узнать мнение об идее маркетинговой кампании.
отвечая на вопрос зачем мне дети - хочу.
как пришел к идее - переосмысливал ценности и пришел.

Гость

Вам ведь не 33 года?

33

tarkontur

а в чем отсутствие "достойности" у тупой деревнской малолетки?

Вы это серьезно сейчас спрашиваете?

Гость
tarkontur

деревенскость - это не генетика, тупость в вашем изложение это необразованность, она тоже не передается по наследству.
а малолетсво - молодой возраст, наоборот фактор рождения более здоровых детей.

так что непонятно что конкретно вы имеете в виду.
может то, что такая мамаша не научит дочку обезжиривать мужчин, а мальчиков, что девочек нельзя обижать, и надо уступать?

все передается по наследству, увы
ваша чрезмерная уверенность и отсутствие анализа тоже передается

Вы это серьезно сейчас спрашиваете?

да

tarkontur

да

Ну сами же фразу выдали «ТУПЫЕ деревенские малолетки»- разве этим всё не сказано?

Ну сами же фразу выдали «ТУПЫЕ деревенские малолетки»- разве этим всё не сказано?

Ну я вообще мало встречал женщин, которых мог бы назвать умными.
Но то, насколько мне приятно быть с девушкой, слабо зависит от интеллекта девушки, гораздо важней характер.
Я действительно не считая тупость каким-то большим минусом.

Кроме того, тупость бывает разная.
Допустим, ограниченный кругозор - это вообще не проблема.
А вот слабоумие - это проблема, но мы же не имеем в виду патологии?
Если иметь в виду тупая, что не сможет освоить инженерную профессию, но для повседневной жизни ума хватает, то опять таки проблемы не вижу.

Я понимаю, что сама по себе фраза "тупая деревенская малолетка" звучит как оскорбление, что-то противное, третьесортное. Но если проанализировать по словам - то для семьи наоборот одни плюсы в этих словах.

Гость
tarkontur

Но то, насколько мне приятно быть с девушкой, слабо зависит от интеллекта девушки, гораздо важней характер.

Если иметь в виду тупая, что не сможет освоить инженерную профессию, но для повседневной жизни ума хватает, то опять таки проблемы не вижу.

Я понимаю, что сама по себе фраза "тупая деревенская малолетка" звучит как оскорбление, что-то противное, третьесортное. Но если проанализировать по словам - то для семьи наоборот одни плюсы в этих словах.

не боитесь, что родятся мальчики, которые рост-вес возьмут от отца, а интеллект - от матери? збс будет проект, буквально проект века

Гость
tarkontur

то есть миллионное наследство после вас нужно будет делить не на пятерых детишечек, а на 10-12? фигасе, вот это поворот

Гость
tarkontur

Если обещание не сдержат, найду другую, которая пообещает.
Так что в итоге может быть 10, и 20 детей.
Но это мне только в радость, жизнь это дар, это единственное, что у нас есть, единственное, что ценно. А вот не жить - это очень скучно.
Это здорово дать познать такой вещь как жизнь большему числу людей.

У вас не нарциссизм случайно? какая-то мания прям расплодиться и разбросать свои гены лишь бы кому.

Гость
Гость

Думаю в России и СНГ это уже бесполезно,лучше искать иголку в стоге иголок,чем иголку в стоге сена.Выбирайте более консервативные в плане религии и ценностей страны даже в Европе и США легче по вашим параметрам найти женщин,потому что там вербующих больше,а у нас после века атеизма и коммунизма от семьи ничего не осталось.

Какая дура в европе и США на такое согласится да еще без брака? там партнеры равны и с детьми одинаково занимаются, ему нужна та, которая на все согласна и все сама делать будет, а он ей никаких гарантий

Гость
tarkontur

Конечно я хочу заниматься детьми, для этого и хочу детей.
Не именно 5, а минимум 5.
Кто-то любит машины, кто-то рыбалку, а у меня вот такой интерес в жизни.
Поэтому и нужно мне искать именно девушку, у которой такой же интерес, ведь таких мало.

Что за интерес в жизни, если у вас ни одного ребёнка еще не было и вы не знаете что это? иниерес у вас просто расплодиться,как у самца в природе. Вы с детьми то много занимались, работаете с ними?

Гость
tarkontur

Искал среди филиппинок, там не все так гладко.
На сайтах большинство просто хотят вытянуть денег с белого кошелька, и врут все, что ты хочешь услышать.
3 месяца с одной общался, все было прекрасно, но в один день пишет - или гос брак, или до свидания. столько времени угробил )

Ну и разница в языке, культуре - это тяжело.
Я люблю русский язык, мне кайфово на нем говорить.
На английском я никогда не смогу так свободно излагать все, что думаю.
Для какого-то конкретного дела это ок, но прожить всю жизнь с человеком, с которым нельзя свободно говорить по-русски - это совсем другое качество жизни, не хочу это терять.

Нормальная женщина без брака рожать не согласится, тем более 5, даже филипинка

Ю.М
Гость

Забыла пункт 12, главный.

12. Женщин - боится.

13. Скорее всего девственник.

Гость
tarkontur

А вы уверены, что многие женщины считают вас умным?🤣

Пока не
Гость

Это не мало,но это только еда и одежда недорогая Это без учета всяких коммуналок, машин, ремонтов,строек,развлечений и прорчего,поупок вроде бытовой техники и медицинских расходов , есл такие будут.

+ образование детей. Всех.

Гость
tarkontur

у меня не было целью, чтобы кто-то увидел мое действенное желание иметь много детей.
я хотел узнать мнение об идее маркетинговой кампании.
отвечая на вопрос зачем мне дети - хочу.
как пришел к идее - переосмысливал ценности и пришел.

Хочу это не ответ на вопрос. Сегодня хочу, завтра они родятся - перехочу? Отвечать надо детально почему хочешь, что готов делать,а похоже у тебя просто эгоистическое желание расплодиться и оставить как можно больше потомства, как у любого самца у животных. Расплодиться и скорее всего свалить, поэтому брак ты и не хочешь

Гость
tarkontur

Капец, так у него уже детей наплодилось, которыми он не занимается и женщин которых бросил и он еще хочет 5, чтоб так же чисто расплодиться и не заниматься, поэтому и без брака хочет.
У тебя какое-то псих отклонение может, что мания оставить как можно больше своих генов, был такой чувак в Швеции спермц сдавал неконтролируемо. Это либо наруисизм какой-то в извращеной форме либо ещё какое расстройство личности

Гость
tarkontur

ну это по вашим расчетам, наверно вы деньги не умеете тратить.

ну конечно ты как еврей будешь эконимить на всем?

Гость
Гость

есть такие девушки, но они берут тех, у кого нет накачанных мышц
чтобы худой был и невысокого роста
с таким можно положиться и не бояться

что??

Гость
tarkontur

Какой маркетинговой компании, какие желающие будут ещё бороться за тебя. что ты несешь?🤦‍♀️

Гость
Гость

Зато евреи-это более успешные и богатые люди. Хотите поспорить?

Плевать на их успешность, они неприятные и этого достаточно, чтобы с ними не связываться.

Гость
tarkontur

а она не должна знать о моих финансах, это не ее дело.
я им буду обеспечивать тот же уровень жизни, что и себе.
если она считает, что за мой счет должна жить лучше, чем я сам, то мы с ней не договоримся.

Еврейчик, ты ни с кем не договоришься. 5 детей женщина способна родить лишь по огромной любви, на которую ты не способен. Это я про адекватных женщин, найдешь полоумную, вот пусть она тебе 5 и рожает.

Гость

Тупые деревенские малолетки- это цвет интеллигенции по-вашему?

Еврей не знает, что интеллект передается от матери))

Гость
Гость

Еврейчик, ты ни с кем не договоришься. 5 детей женщина способна родить лишь по огромной любви, на которую ты не способен. Это я про адекватных женщин, найдешь полоумную, вот пусть она тебе 5 и рожает.

Если хочешь иметь детей, то с радостью их родишь при наличии условий нормальных. И не нужна никакая суперлюбовь,достаточно хороших отношений человеческих. Но тут слишком много непонятного и стремления у автора на деле создать семью и детей не прослеживается пока.

Гость
Гость

то есть миллионное наследство после вас нужно будет делить не на пятерых детишечек, а на 10-12? фигасе, вот это поворот

Ага. И с усетом того, что жениться он нехочет,женщина эта вообще там будет на бобах и по миу пойдет с детьми считать копейки.

Гость
Гость

Ага. И с усетом того, что жениться он нехочет,женщина эта вообще там будет на бобах и по миу пойдет с детьми считать копейки.

И не говорите. А на деле этот любитель большой крепкой семьи и кучи детишечек даже не готов этих детишечек обеспечить наследством. Фигбы с ним, что женщине жалеет, но уж своим детям! Милое дело, потом ср.ать.ся с тремя-четырьмя бабами за кусок хлеба и угол, причем снова не для себя, а для детей. Так что тут дело не только в том, что этот гений мысли детей планирует растить на гречке и половине сосиски.

Гость

Хочу это не ответ на вопрос. Сегодня хочу, завтра они родятся - перехочу? Отвечать надо детально почему хочешь, что готов делать,а похоже у тебя просто эгоистическое желание расплодиться и оставить как можно больше потомства, как у любого самца у животных. Расплодиться и скорее всего свалить, поэтому брак ты и не хочешь

детально отвечать долго, это комплексный мировоззренческий вопрос, а у меня кроме как отвечать здесь еще и другие дела по-важней есть )

Гость

Капец, так у него уже детей наплодилось, которыми он не занимается и женщин которых бросил и он еще хочет 5, чтоб так же чисто расплодиться и не заниматься, поэтому и без брака хочет.
У тебя какое-то псих отклонение может, что мания оставить как можно больше своих генов, был такой чувак в Швеции спермц сдавал неконтролируемо. Это либо наруисизм какой-то в извращеной форме либо ещё какое расстройство личности

Никого я не бросал, для части был донором, они изначально не хотели участия отца, с другими были договоренность, что могу участвовать по желанию. Но после рождения я попросил тест днк, и они слились в туман.

Гость

И не говорите. А на деле этот любитель большой крепкой семьи и кучи детишечек даже не готов этих детишечек обеспечить наследством. Фигбы с ним, что женщине жалеет, но уж своим детям! Милое дело, потом ср.ать.ся с тремя-четырьмя бабами за кусок хлеба и угол, причем снова не для себя, а для детей. Так что тут дело не только в том, что этот гений мысли детей планирует растить на гречке и половине сосиски.

Я вам расскажу откуда у вас столько злости к незнакомому человеку.
У вас ожидания, что на женщину и детей нужно тратить больше денег, и хочется, чтобы все так считали, чтобы гарантировать себе получение тех же денег.
Мои мысли чтобы построить крепкую семью за меньший прайс, это будет демпингом с моей стороны, и поэтому вы стремитесь замазать меня черной краской, прикрываясь интересами чужих вам детей.

Гость

"на бобах", "считать копейки", "по миру пойдет".
дополню картину как вы ее видите:

старая ветхая избушка, постаревшая женщина и куча маленьких детей, все в лохмотьях, все плачут.
на треснутой тарелке лежат 3 боба, и мать делит их на всех.
рядом сижу я на мешке с золотом, такой скрюченный, злой.

матери приходится каждый день ходить по домам с вытянутой рукой побираться, а ей все плюют в лицо, бьют, и лишь изредка добрая душа насыпет несколько зернышек, которые она перетирает камнями и делит муку поровну между голодными детишкаи.

Гость
tarkontur

Я вам расскажу откуда у вас столько злости к незнакомому человеку.
У вас ожидания, что на женщину и детей нужно тратить больше денег, и хочется, чтобы все так считали, чтобы гарантировать себе получение тех же денег.
Мои мысли чтобы построить крепкую семью за меньший прайс, это будет демпингом с моей стороны, и поэтому вы стремитесь замазать меня черной краской, прикрываясь интересами чужих вам детей.

Автор, это вы тему создали, это у вас якобы проблемы с поиском. Людям то по фигу в принципе. Я вот если хотела детей, к вашим годам уже ребенка в школу водила и вожу. Да, все не совсем как я хотела,детей у меня не 5 как бы хотелось, а 1,ноэто ж лучше,чем беспонтово тут нудить и строить сюрреалистичные планы,обвиняя в меркпнтильности всех кто хочет что побольше третьесортной гречки с котлеткой.

Гость
tarkontur

"на бобах", "считать копейки", "по миру пойдет".
дополню картину как вы ее видите:

старая ветхая избушка, постаревшая женщина и куча маленьких детей, все в лохмотьях, все плачут.
на треснутой тарелке лежат 3 боба, и мать делит их на всех.
рядом сижу я на мешке с золотом, такой скрюченный, злой.

матери приходится каждый день ходить по домам с вытянутой рукой побираться, а ей все плюют в лицо, бьют, и лишь изредка добрая душа насыпет несколько зернышек, которые она перетирает камнями и делит муку поровну между голодными детишкаи.

Я это Вижу глубже, как один из маловероятных вариантов, как в сказке Вильгельм Гауф Холодное сердце, вроде и все есть, по минимуму, но жена никто.