Есть сильное желание жить в семье с 5ю (или больше) детьми.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.
Также важно построить семью таким образом, …
Нет. Вы когда рекламу запускать будете, предварительно подсчитайте и конкретно озвучьте,сколько и на что вы готовы потратить. Чтоб было понимание,на что женщина подписывается. А то пока очень размыто.ю И если вы за себя не знаете,сколько вам надо, то за детей тем более. Но с 5 детьми даже по минимуму это будут расходы за 200 тысяч. Без учета того,что вам придется жилье поменять,. если вы на это готовы и если вы прекратите нести весь этот пурген про "можно вырастить также недорого как 30 лет назад и женщина не должна думать о деньгах", вам цены не будет.
200 тыс на семью с 5ю детьми это без проблем.
там женщина считала (или вы) 100 + 70 + 60 *5 = 470 тыс на семью.
я говорю - думаю выйдет раза в 2 меньше - это 235 тыс.
а меня заплевали, что это супер мало.
Так и мешать не будет. И мозги выносить не будет, лезть со своим сексом противным,таскать домой друзей и родственников ненужных. И права качать потом в отношении детей,требовать уже с них что-то. Так что банк спермы это хоть какие гарантии и удобно.
ну тут уж каждому свое.
если я не нравлюсь как человек, то конечно банк спермы лучше.
но вам очень хочется верить, что я никому никогда не понравлюсь.
мои взгляды расходятся с вашими, вы всем, кто думает иначе, чем вы, желаете в жизни всего самого плохого, или я особенный?
Это не мало,но это только еда и одежда недорогая Это без учета всяких коммуналок, машин, ремонтов,строек,развлечений и прорчего,поупок вроде бытовой техники и медицинских расходов , есл такие будут.
Автор, получается, вы даже девушку своим доходом соблазнять не планируете. То есть, она должна почему-то захотеть от неликвидного и пожилого мужчины родить 5 детей без брака. Просто так.
Слушайте, ну вы же этот миллион как-то зарабатываете! Мозг есть. Почему у вас этот мозг отказывает в вопросах отношений?
Вы ловите рыбу на пустой крючек.
Ну штош 😁 хозяин- барин 💁♀️
В глубине души-то, где то очень глубоко, сами верите в то, что найдутся желающие на ваши условия?) да ещё и выбор какой-то из желающих себе нафантазировали…
до того, как запостил тему на форуме, сомневался.
а здесь меня убедили в обратном.
- некоторые поддержали, говорят хорошее предложение.
- некоторые сказали, что деревенские тупые малолетки могут согласиться - это тоже обнадеживает.
- некоторые пишут, что будет много тех, кто захочет от меня просто родить как от донора спермы, это приятно.
- некоторые пишут что это лучше, чем быть замужем за васьком алкоголиком или игроманов, а раз они находят, то и я найду.
- некоторые пишут что женщинам, которые хотят много детей, очень сложно найти себе мужчину, тоже плюс в копилочку.
Автор, получается, вы даже девушку своим доходом соблазнять не планируете. То есть, она должна почему-то захотеть от неликвидного и пожилого мужчины родить 5 детей без брака. Просто так.
Слушайте, ну вы же этот миллион как-то зарабатываете! Мозг есть. Почему у вас этот мозг отказывает в вопросах отношений?
Вы ловите рыбу на пустой крючек.
ого, пожилой с 33лет уже, вы уже перебарщиваете с ядом )
- некоторые сказали, что деревенские тупые малолетки могут согласиться - это тоже обнадеживает.
- некоторые пишут, что будет много тех, кто захочет от меня просто родить как от донора спермы, это приятно.
- некоторые пишут что это лучше, чем быть замужем за васьком алкоголиком или игроманов, а раз они находят, то и я найду.
- некоторые пишут что женщинам, которые хотят много детей, очень сложно найти себе мужчину, тоже плюс в копилочку.
Все эти люди, которые поддержали вас, в начале темы не поняли, что вы бедняком собираетесь прикидываться.
Иначе бы они изменили мнение.
ну тут уж каждому свое.
если я не нравлюсь как человек, то конечно банк спермы лучше.
но вам очень хочется верить, что я никому никогда не понравлюсь.
мои взгляды расходятся с вашими, вы всем, кто думает иначе, чем вы, желаете в жизни всего самого плохого, или я особенный?
Я ничего плохого не желаю никому. Да и взгляды ваши толком не понятны.
есть такие девушки, но они берут тех, у кого нет накачанных мышц
чтобы худой был и невысокого роста
с таким можно положиться и не бояться
ага. есть такая проблема. Обходится через женитьбу на старушке. Так как старушка уже не может иметь собственных детей, то тебе можно завести детей через сурматеринство. Потом делаешь развод и дети автоматически с тобою так как они имеют генетическую связь с тобою, а не с бабкой.
источник?
про то, что генетически передается только от отца, а не от обеих
есть такие девушки, но они берут тех, у кого нет накачанных мышц
чтобы худой был и невысокого роста
с таким можно положиться и не бояться
а причем тут мужчина и "не бояться"?
правохранительные органы за это отвечают.
если не бояться и кого-то ударить, скорее всего сам загремишь.
это 21й век, сейчас сильным быть только хуже, чем ты сильней, выше - тем больше ты похож на агрессора и к тебе будет предвзятое отношение.
а низенький интеллигентный мальчик наоборот выглядит как жертва агрессии, выгодней быть таким.
а причем тут мужчина и "не бояться"?
правохранительные органы за это отвечают.
если не бояться и кого-то ударить, скорее всего сам загремишь.
это 21й век, сейчас сильным быть только хуже, чем ты сильней, выше - тем больше ты похож на агрессора и к тебе будет предвзятое отношение.
а низенький интеллигентный мальчик наоборот выглядит как жертва агрессии, выгодней быть таким.
а что правоохранительные органы увидят?
наличие синяка не гарантийный показатель, что дети останутся с мамой
если вы думаете, что женщины это кукушки, то ошибаетесь
Начинайте сейчас уже дом строить и готовить под семью. Ну или может вы готовый купите, все равно много работы будет. Потому что у меня сейчас родители занимаются ремонтом ,стройкой вот этим всем. Там цены дай бог. Лучше до семьи все сделать,а то накладно будет.
Начинайте сейчас уже дом строить и готовить под семью. Ну или может вы готовый купите, все равно много работы будет. Потому что у меня сейчас родители занимаются ремонтом ,стройкой вот этим всем. Там цены дай бог. Лучше до семьи все сделать,а то накладно будет.
Не, жилье где жить вместе лучше покупать вместе, и вместе обустраивать.
Дорого будет все вместе. Да и аремя. Вам бы хоть присмотреть прикинуть примерно, чтоб понимать, что сколько стоит.
Почему дорого? у меня ликвидных активах большая сумма, а недвига, которую буду покупать, стоит лишь малую часть этой суммы.
Сколько примерно стоит я и так понимаю.
Плюс минус несколько миллионов погоды не делают.
Нет, автор, вы просто выделили то, что вам хотелось бы прочесть, не более того.
Подавляющее большинство форумчан все же абсолютно верно вам пытаются объяснить невозможность вашего плана ..
Нет. Вы когда рекламу запускать будете, предварительно подсчитайте и конкретно озвучьте,сколько и на что вы готовы потратить. Чтоб было понимание,на что женщина подписывается. А то пока очень размыто.ю И если вы за себя не знаете,сколько вам надо, то за детей тем более. Но с 5 детьми даже по минимуму это будут расходы за 200 тысяч. Без учета того,что вам придется жилье поменять,. если вы на это готовы и если вы прекратите нести весь этот пурген про "можно вырастить также недорого как 30 лет назад и женщина не должна думать о деньгах", вам цены не будет.
Ты мы уже оценились 100 тыс руб мать отец, + 30х5=250 т.руб, это средний максимум что можно ожидать от него.
Первоначально я думал, он пойдет на вариант по 80 т руб на чел.
Если он будет действовать по такой схеме, резко уменьшит количество интеллектуальных девушек, со средней семьи в долгосрочной перспективе, чтобы его не бросили в конце концов.
Ну нищуки недалёкие, попрут стаями.
Ты мы уже оценились 100 тыс руб мать отец, + 30х5=250 т.руб, это средний максимум что можно ожидать от него.
Первоначально я думал, он пойдет на вариант по 80 т руб на чел.
Если он будет действовать по такой схеме, резко уменьшит количество интеллектуальных девушек, со средней семьи в долгосрочной перспективе, чтобы его не бросили в конце концов.
Ну нищуки недалёкие, попрут стаями.
Ну в 250 можно уложиться если крупных покупокне делать,если жилье готовое и нет крупных трат по медицине.
Нет, автор, вы просто выделили то, что вам хотелось бы прочесть, не более того.
Подавляющее большинство форумчан все же абсолютно верно вам пытаются объяснить невозможность вашего плана ..
ну я же понимаю что это за форум и делаю поправку.
здесь много феминисток, адепток что мужчина должен платить чем больше тем лучше, адепток нормы, адепток психологии, озлобленных на мужчин женщин, озлобленных на женщин мужчин.
плюс делаю поправку на то, что для успеха моей маркетинговой кампании нужен лишь очень малый процент заинтересованных.
то есть даже малейшее одобрение говорит о реальности плана.
Ну детей я захотел с 27 лет только, и начал изучать вопрос, опыт других людей, перепробовал некоторые другие подходы и пришел к тому, где я сейчас.
Вот вы смеетесь, что я якобы миллионер, но я действительно миллионер )
И это не так сложно как кажется.
Для этого надо иметь высокооплачиваемую работу, недорогие потребности, и инвестировать отложенные деньги.
Учитывая, что откладываю процентов 80-95 (не то, что откладываю, просто не знаю на что тратить, а куда-то девать надо, вот и инвестирую)
Ну и конечно я понимаю, что для семьи нужны деньги, продукты покупать, коммуналку платить и так далее. Но для этого не надо дарить деньги женщине, можно за все просто самому платить ))
В таком случае, мы тоже с мужем миллионеры😂
На вкладах и тд есть денежные средства, в собственности квартиры.
Вы забываете о том, что жить одному, не покупая себе ничего, не имея дорогих хобби, особо не путешествуя, можно жить, откладывая бабло. И считать себя миллионером…
Другое дело - иметь семью из 7 человек - кормить, поить, оплачивать счета, кружки, секции, одежда, обувь, отдых.
Я рассказала сегодня мужу про ваш пост- он посмеялся.
Это не супер мало, это мало для заведения отношений, по расчету, с кучей детей и неизвестно, как Вы будете экономить на платных услугах при рождении и подготовке к родам.
Для нормального знакомства это даже раскошно, а в 2 раза меньше в глубинке, для многодетной семьи нормально средне.
Но Вы не учитываете, отсутствие романтики, и весь этот цирк, требует другого уровня подкупа женщины.
источник чего?
донорской яйцеклетки - донор.
спермы - я.
того факта, что ребенка отдадут мне? - прежде всего то, что матери друга, которая в этом будет участвовать, ребенок и не был никогда нужен, она эта делает, чтобы помочь.
а факт того, что есть дети, которые внешностью или характером, похожи на маму, говорит о том, что в генетических процессах играет не только сперма ...
Вы забываете о том, что жить одному, не покупая себе ничего, не имея дорогих хобби, особо не путешествуя, можно жить, откладывая бабло. И считать себя миллионером…
Другое дело - иметь семью из 7 человек - кормить, поить, оплачивать счета, кружки, секции, одежда, обувь, отдых.
Так а автор это понимать отказывается. Считает, что можно все дешево и вообще как то же раньше жили.
Для вас этот путь бесперспективный. Вам уже по пальцам все разложили.
Ваша девушка, согласная на ваши условия, будет такая, что вас она со временем от всего отодвинет. Вы не нужны ей будете. Это не перспективный вариант для большой семьи. Это перспективный вариант для одинокой старости.
Ваш вариант - фиктивный брак с женщиной намного старше и донорская яйцеклетка. Эти дети будут ваши и судиться вы за них не будете должны.
А ему не нужна старая женщина, он хочет жить и спать с молодой-красивой 😂
И никакие дети ему не нужны , фантазирует мужик, сидит на мильонах😂
здесь много феминисток, адепток что мужчина должен платить чем больше тем лучше, адепток нормы, адепток психологии, озлобленных на мужчин женщин, озлобленных на женщин мужчин.
плюс делаю поправку на то, что для успеха моей маркетинговой кампании нужен лишь очень малый процент заинтересованных.
Ну вот именно, что самому платить. Так платите, это и нужно. Женщине и не надо тогда думать о деньгах будет.
Это не супер мало, это мало для заведения отношений, по расчету, с кучей детей и неизвестно, как Вы будете экономить на платных услугах при рождении и подготовке к родам.
Для нормального знакомства это даже раскошно, а в 2 раза меньше в глубинке, для многодетной семьи нормально средне.
Но Вы не учитываете, отсутствие романтики, и весь этот цирк, требует другого уровня подкупа женщины.
я не ищу сценарий "ну не знаю, в принципе теоретически можно, а что в пакет входит?"
я ищу сценарий "неужели ты существуешь? я не думала, что существуют мужчины, которые тоже хотят много детей и могут себе это позволить)) давай знакомиться?"
может вы и миллионеры. откуда мне знать. для меня понятие миллионер - это тот, кто имеет в активах не менее 1 млн дол.
я не ищу сценарий "ну не знаю, в принципе теоретически можно, а что в пакет входит?"
я ищу сценарий "неужели ты существуешь? я не думала, что существуют мужчины, которые тоже хотят много детей и могут себе это позволить)) давай знакомиться?"
Я вот не думала да, что такие мужчины существуют. Но вы пока тоже не убедили в этом.
Выше вы перечислили факторы, подбадривающие вас… среди них согласие на ваш вариант девушек из маргинальных слоев населения - вам действительно подойдет такая в качестве матери ваших детей?!
Выше вы перечислили факторы, подбадривающие вас… среди них согласие на ваш вариант девушек из маргинальных слоев населения - вам действительно подойдет такая в качестве матери ваших детей?!
тупая деревенская малолетка - это маргинальный слой? если да, тогда подойдет.
мне нравятся молодые, в деревнях есть милые и добрые девушки, а насчет ума - то кругозор девушки мне не важен, и мыслительные способности не определяются размером населенного пункта, в котором родились.
Я думаю она Вам напрямую это не сообщит, да она хочет реально много детей скорее всего, любит их, за ними ухаживать, но она будет думать потом, или сразу, лучше романтика и по любви и 3 ребенка, а не 5, в чуть более бедной но предсказуемой атмосфере, где она полная самостоятельная личность.
Поэтому спустя время с Вами, вылезут, материальные претензии, я не хочу гречку, хочу манго, я ж морально пострадала от отсутствия романтики и свободы.
Я думаю она Вам напрямую это не сообщит, да она хочет реально много детей скорее всего, любит их, за ними ухаживать, но она будет думать потом, или сразу, лучше романтика и по любви и 3 ребенка, а не 5, в чуть более бедной но предсказуемой атмосфере, где она полная самостоятельная личность.
Поэтому спустя время с Вами, вылезут, материальные претензии, я не хочу гречку, хочу манго, я ж морально пострадала от отсутствия романтики и свободы.
как не сообщит, я же не на сз будут знакомиться, с помощью маркетинговой кампании.
откликаться будут те, кому это реально интересно, а так как они будут понимать, что конкуренток много, то будут стараться высказать больше энтузиазма и показать себя с лучшей стороны (если им действительно интересно)
Тупые деревенские малолетки- это цвет интеллигенции по-вашему?