Есть сильное желание жить в семье с 5ю (или больше) детьми.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.
Также важно построить семью таким образом, …
С таким как автор в тепле и беззаботности явно не прожить, изведет и жену и детей, если не кулаками, то мозгоклюйством без сомнений. Представьте с таким изо дня в день под одной крышей, в одной постели. Потому автор так и не хочет жениться, что сам прекрасно понимает, что от него рано или поздно с гарантией сбежит любая, даже дура
Не знаю, надо лично общаться, тут скажет одно, по факту потом зимой снега не допросишься.
Вообще когда тема начиналась, он себя представлял как более щедрый, или казалось, теперь все сползло на гречу с мясом, и расходы на семью типа 100 т.руб мать+отец, +30 т.руб на каждого ребенка. Он там хотел дом отсрочить с техникой по среднему ремонту и разряду с любой площадью.
30 тыс на каждого?, хорошо если на всех такую сумму выделит и разумеется с полной отчётностью по чекам
Отсрочить=отсроить
я теперь тоже опасаюсь, рекомендовать девушек из средних семей и крупных городов, наверно уровень тут будет бедные поселки и плохие жилищные условия в семье.
Так автор пишет, что даже нищие филиппинка не поселись на такое его предложение. Тут скорее только девушка из маргинальной семьи согласится или скудоумная.
Давайте подведём промежуточный итог.
1. Мужчина 33 лет, сильно ниже среднего роста и веса, что сразу снижает его возможности с женщинами. 165 см на 59 кг.
2. Программист, обеспеченный, доход порядка 1 млн руб в мес.
3. Вырос в бедной семье, и сам склонен жить очень экономно, на 5-10% от дохода.
4. Хочет 5 детей вне брака, тк у него сильнейшие страхи связаны с браком.
5. От девушки 18 - 22 лет, совершенно не интересующейся деньгами, жить она и дети будут очень скромно.
6. Брака и иных гарантий обеспечения не будет.
7. Женщину хочет красивую, стройную после 5 родов, добрую, и чтоб любовь была в паре.
8. При расходе алименты минимальные и все.
9. В отношениях, похоже, ранее не был.
10. Люди вокруг это абстрактные модели.
11. Искать такую девушку хочет через таргетированную рекламу.
Успехов вам.
Меня больше всего смущает его рост. Зачем плодить карликов?
У меня тоже муж программист тим лид, давай расскажи мне о своих доходах в размере 1КК в месяц, хоть поржу
Автор, вы ещё не учитываете, что у вашей псевдо-жены будет копиться гнев на вас. Вы на её глазах миллион зарабатываете в месяц, а ей и 5 детям крохи на жизнь выдаёте. Тут любая вас возненавидит, от ощущения несправедливости. Не потому, что она меркантильная, а потому, что любая женщина, рожающая мужчине 5 детей, хочет жить сообразно его реальным доходам, а не доходам в 10 раз меньше.
Щас я тебе задачку на програмистском загадаю, сольёшься. Зато чешешь хорошо
Я автору советую запустить какой-то бизнес, погеморроистее. Сразу жизнь красками заиграет. Скука пройдёт. Деньги сосать будет бизнес. А то ему явно скучно жить. Вот и все.
Маркетинговое агентство самое то, желательно по работе в социальных сетях, их все время закрывают и горки в таком деле обеспечены. С клиентами и сотрудниками натрaхается, эксперименты маркетинговые все время, как автор любит, много общения, с женщинами в том числе.
Я тему читаю, но никак не пойму, в чем же выгода женщины, которая согласится?
5 детей она может от любого родить, да хоть от банка спермы, почему от автора должна захотеть?
Автор, в чем выгода женщины, в чем её интерес выбрать вас? Пожилого для её лет, мелкого карлана, бедного, тк ваших денег она не увидит?
Фу! Евреи сразу нет!!! Сразу ясно из темы - чтобы деньги не любила! Так только еврей мог написать. Ты ей ничего, а она тебе 5 детей должна родить? Смешно!
Учитывая, что у евреев нацию берут от матери, 100% ты еще еврейку ищешь, а еврейки любят бабло! Вот сиди и копи бабки, если хочешь чтобы тебе еврейка 5 детей родила.
Автор, что с тобой не так, что среди своих не можешь найти жену? Почему за тебя еврейские родители не отдают дочек замуж?
Вообще-то эта тема пропагандирует рабство людей со всеми вытекающими. Так что угомонись, автор
Вы плохо читали тему? Перечитайте. Или витаминов не хватает для восприятия информации? Он об этом и пишет - никакой платной медицины и прочих репетиторов. Он же типа вырос. Типа умным…
Не писал я такого. Я писал, что без этого можно обойтись, но это не значит, что я захочу обходиться.
Я буду поступать как считаю нужным.
Если буду считать правильным пользоваться платными услугами, буду пользоваться, а когда буду считать неправильным, то не буду.
Я не буду максимизировать потребление более дорогостоящих платных услуг ради одобрения общества.
И я не буду стараться минимизирать потребление, чтобы кому-то что-то другое доказать.
но вижу многим комментаторам очень хочется наставить ярлык
Не смешите, это самая жадная и экономная нация в мире. У них может на счету лежать миллиард, но ходить они будут в одежде в катышку и дырявых носках.
У меня муж и родня мужа татары, расскажу ему про жадность и экономность евреев, поржём
А евреи деньги любят и с людьми общаются с учётом этого ракурса. Значит у автора нет денег, раз за него еврейская маму свою дочку не отдаёт
Вообще когда тема начиналась, он себя представлял как более щедрый, или казалось, теперь все сползло на гречу с мясом, и расходы на семью типа 100 т.руб мать+отец, +30 т.руб на каждого ребенка. Он там хотел дом отсрочить с техникой по среднему ремонту и разряду с любой площадью.
Никогда я себя щедрым не представлял.
Это ваши фантазии.
Когда вы прочли "дом любой площади" вы представили, что женщина говорит - "надо так", и я бегу исполнять ее хотелку.
Но все иначе. Это я буду решать какой площади дом.
По расходам на семью я описал уровень жизни.
Вы оценили его в свою сумму, я оценил тот же уровень жизни в другую сумму.
Из этого только следует, что я могу устроить тот же уровень жизни раза в 2 дешевле, чем вы.
Не писал я такого. Я писал, что без этого можно обойтись, но это не значит, что я захочу обходиться.
Я буду поступать как считаю нужным.
Если буду считать правильным пользоваться платными услугами, буду пользоваться, а когда буду считать неправильным, то не буду.
Я не буду максимизировать потребление более дорогостоящих платных услуг ради одобрения общества.
И я не буду стараться минимизирать потребление, чтобы кому-то что-то другое доказать.
но вижу многим комментаторам очень хочется наставить ярлык
Так непонятно, когда вы будете и что считать правильным. Вот вашему ребенку надо к врачу,бесплатно 3 месяца ждать, а платно можно хоть сейчас. Вот и ломай голову,посчитаете вы правильным заплатить или решите,что правильно ждать. У вас представления о детях неадекватные,потому это рисковано очень все.
Для начала надо одного родить.
Зачем парням девушки которых не интересуют деньги при этом хочет родить 5 детей?, то есть вы хотите девушку которую не интересует здоровье, хотите что бы она в стоге сена рожала? Что бы дети как цыгани ходили с одной игрушкой на 5ых, в тряпье что люди отдают? И в однушки с 5ти ярусной кровотью? Вообще мозги то есть? Кого вы найти хотите? 5 детей это про деньги и ответственность.
Ну когда у меня будет семья, вы напишите в опеку и расскажете "там женщина стоге сена рожает, а дети ходят с одной игрушкой на пятерых".
Опека придет, посмотрит, и напишет вывод "эту дурочку больше не слушаем, она куку"
Автор, что с тобой не так, что среди своих не можешь найти жену? Почему за тебя еврейские родители не отдают дочек замуж?
ну так потому и не отдают,что не хотят на старости лет тащить дочку с пятью детьми, когда у Автора любовь закончится или еще что-то и он ей пенделя даст. А его слова о том,что он детей заберет и о всех позаботится ,выеденного яйца не стоят, это ясный день. Конечно же ни одна нормальная семья на такое не пойдет. Отдать свою 18 летнюю дочь в сожительство,чтоб она вне брака родила ... Это когда такое было-то? Никогда.
Автор, вы ещё не учитываете, что у вашей псевдо-жены будет копиться гнев на вас. Вы на её глазах миллион зарабатываете в месяц, а ей и 5 детям крохи на жизнь выдаёте. Тут любая вас возненавидит, от ощущения несправедливости. Не потому, что она меркантильная, а потому, что любая женщина, рожающая мужчине 5 детей, хочет жить сообразно его реальным доходам, а не доходам в 10 раз меньше.
а она не должна знать о моих финансах, это не ее дело.
я им буду обеспечивать тот же уровень жизни, что и себе.
если она считает, что за мой счет должна жить лучше, чем я сам, то мы с ней не договоримся.
Я тему читаю, но никак не пойму, в чем же выгода женщины, которая согласится?
5 детей она может от любого родить, да хоть от банка спермы, почему от автора должна захотеть?
Автор, в чем выгода женщины, в чем её интерес выбрать вас? Пожилого для её лет, мелкого карлана, бедного, тк ваших денег она не увидит?
банк спермы не будет отцом детей, не будет обеспечивать, не будет ей другом
а она не должна знать о моих финансах, это не ее дело.
я им буду обеспечивать тот же уровень жизни, что и себе.
если она считает, что за мой счет должна жить лучше, чем я сам, то мы с ней не договоримся.
Вы о своих финансах трещите на каждом углу. Да даже если будете молчать, жена все равно узнает, такое не скрыть.
Так непонятно, когда вы будете и что считать правильным. Вот вашему ребенку надо к врачу,бесплатно 3 месяца ждать, а платно можно хоть сейчас. Вот и ломай голову,посчитаете вы правильным заплатить или решите,что правильно ждать. У вас представления о детях неадекватные,потому это рисковано очень все.
если нужно срочно, а бесплатно долго ждать, конечно пойдем в платную.
перед стартом семьи конечно надо много общаться и узнавать друг друга, в том числе и такими вопросами интересоваться.
Нет. Вы когда рекламу запускать будете, предварительно подсчитайте и конкретно озвучьте,сколько и на что вы готовы потратить. Чтоб было понимание,на что женщина подписывается. А то пока очень размыто.ю И если вы за себя не знаете,сколько вам надо, то за детей тем более. Но с 5 детьми даже по минимуму это будут расходы за 200 тысяч. Без учета того,что вам придется жилье поменять,. если вы на это готовы и если вы прекратите нести весь этот пурген про "можно вырастить также недорого как 30 лет назад и женщина не должна думать о деньгах", вам цены не будет.
Так и мешать не будет. И мозги выносить не будет, лезть со своим сексом противным,таскать домой друзей и родственников ненужных. И права качать потом в отношении детей,требовать уже с них что-то. Так что банк спермы это хоть какие гарантии и удобно.
"Автор, что с тобой не так, что среди своих не можешь найти жену? Почему за тебя еврейские родители не отдают дочек замуж?"
я обычный человек. я не знаю вообще других евреев.
2 года ходил в еврейскую школу. обычная школа, только была молитва, религия, традиции.
ничего из этого сейчас я не помню.
однажды съездил в поездку по таглиту, 10 дней побыл в израиле, узнал больше о стране.
все, больше ничего с евреями не связывало никогда.
моя мама тоже никаких евреев не знает, и ни о чем еврейском не общается.
у вас какие-то мифы о евреях времен столетней давности из одесских анекдотов.
а никто не знает долю вероятности.
по моим оценкам достаточно большая, поэтому я думаю вложиться.
вы бы на моем месте не вложились, у вас другая оценка.
а как на самом деле - узнаю когда вложусь.
а насчет подарить деньги женщине - это ничем не поможет. уже полученное не ценится. ведь это полученное останется вне зависимости от того будет она со мной или нет.
Ну штош 😁 хозяин- барин 💁♀️
В глубине души-то, где то очень глубоко, сами верите в то, что найдутся желающие на ваши условия?) да ещё и выбор какой-то из желающих себе нафантазировали…