От некоторых слышу «мужик который хочет сделать ДНК-тест не доверяет и не уважает свою жену. Серьезно?
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, …
Вот видишь! Сплошная польза..
А то начинают ссаться лет с 13 по какому нибудь крашу.. А потом когда мозги на место встанут - замуж просятся. Или того хуже стремятся, потому что залетели.
Все от повальной половой безграмотности. И жажды экспериментов...
От глупости скорее. В таком возрасте мозгов и у мальчиков нет, одни гормоны.
Но результат один.
Влом...
От того, что человек не знает..., что в случае невозможности установления отцовства, алименты платит государство - от подобной безграмотности у меня глаз дергается...
И такие детей заводят!!!! Прикинь!!!! 🤦🏻
А что прикидывать, я в юр.фирме работаю, таки экземпляров насмотрелась, что даже не удивляюсь.
Да, я уже не раз от Вас читала, что Вы считаете ВСЕХ мужчин убийцами без тормозов. Ну реально, не обижайтесь, тут три вывода: или Вы выросли с бьющим Вас отцом, причем по жесткому, в кровь, или Вас опять де дестко бил парень/любовник, или в криминальной структуре вращались, с реальными пострянными разборками, убийствами и трупами. Кстати Вы начали со мной старушкой на «вы» потом на «ты» перешли. Почему интересно? Как только я про Вашу эту особенность написала.
Нет, отец, тем более парень не били, а криминал только по работе встречается.
А "вы" и "ты" - привычка.
На Вы с начальниками и сначала с клиентами. А потом они переходят на "ты". Как-то так.
Автоматом происходит, не замечаешь.
вот и я не пойму почему люди против базы днк, и с отцовством вопросы сняты и раскрываемость преступлений повысится
вот и я не пойму почему люди против базы днк, и с отцовством вопросы сняты и раскрываемость преступлений повысится
Не удивительно что не понимаешь, очень многие обожают когда им накидывают очередную уздечку. Теперешнее поколение настолько непролазно тупо, что им даже малольское гов-но в обёртку заворачивать не нужно, жрут сами, отталкивая друг-друга от корыта.
Не удивительно что не понимаешь, очень многие обожают когда им накидывают очередную уздечку. Теперешнее поколение настолько непролазно тупо, что им даже малольское гов-но в обёртку заворачивать не нужно, жрут сами, отталкивая друг-друга от корыта.
Действительно, нести ответственность за свои поступки, да как такое в голову может прийти
Не вижу смысла в семье...
И в детях - тоже...
А шпехаться и так можно.
Гостевые отношния - рулят! 😋👍
А вот тут - верно.
Если девушка не хочет детей, то брак... накладывает ненужные обязательства.
И знаешь, что самое смешное? То, что когда тебе не надо, то именно МУЖЧИНЫ выносят мозг и настаивают на браке.
Считают видимо, что после брака никуда ты не денешься.... наивные.
Нести ответственность - приучают, всеобщая база это стойло. Если ты необучаемое гов-но, тебе лучше в стойло, в котором за тебя решат, когда тебе здохнуть, а когда нет. Как тебе идея, что бы не воровали, при рождении отрубать правую руку?
Тест ДНК его нужно ввести как стандартную процедуру при рождении ребенка в паре. Сделать его за счет государства и все будет хорошо. чем больше будет тестов, тем будет он доступнее по деньгам
Нести ответственность - приучают, всеобщая база это стойло. Если ты необучаемое гов-но, тебе лучше в стойло, в котором за тебя решат, когда тебе здохнуть, а когда нет. Как тебе идея, что бы не воровали, при рождении отрубать правую руку?
Что только мужики не придумают лишь бы не содержать случайно натраханных детей
Я живу порядочно вот и не беспокоюсь, а на вас шапка горит
Давай по твоей шикарной логике все законы отменим, это же стойло. Люди сами разберутся?
Зачем что-то считать?
Вы от диспансеризации тоже отказываетесь?
А от проверки документов в самолете?
И вообще не факт, что это нужно сейчас, а не потом, если действительно нужно.
У меня целый шкаф книжный документами завален, которые я в жизни даже не посмотрю ни разу и ничего, храню, даже за деньги их заказываю (за нервы и время точно).
Ну и потом ответили уже - считаем унизительным что проверяют тебя, будь готова к тому, что тебе ответят тем же.
И как часто вы представляете своей партнерше развернутый анализ на зппп? Надеюсь, не реже чем раз в 6 месяцев? Или она у вас рискованная дама, и в ВИЧ не верит?
Значит ты за свои поступки ответственность не несешь. Тебя я правильно понимаю?
Тест ДНК его нужно ввести как стандартную процедуру при рождении ребенка в паре. Сделать его за счет государства и все будет хорошо. чем больше будет тестов, тем будет он доступнее по деньгам
Как стандартную процедуру лучше ввести рубку голов. Согласись, вряд-ли без головы ты за делаешь ребенка, кушать же будет не во что..
А чего он пришёл-то, выпить что ли не с кем? Ведь любовник то был! А это уже достаточное условие чтобы уйти навсегда.
Да каких семей только не бывает! )) Почему и говорю, что каждый человек и каждая пара сама должна решать такие вопросы, нехррен совать жало чужим. Посмотрите, за тесты в обязательном порядке распинаются почему-то не семейные и бездетные, женатые мужчины, если хотят сделать тест и не уо, просто идут и делают. И ничего у них жены не узнают, и совесть их не заедает, что жена не знает, как один тут пишет. Возникли сомнения, пошел и сделал, что дальше - по результату, лично решает человек. Да немало мужей вообще в курсе что есть любовник, сами тоже имеют любовниц, потому делают вид что не в курсе, и живут вместе, порой до старости )) Вот ещё из жизни. Знаю пару, где жена всю жизнь гуляла и особо даже не скрывала, и дома не ночевала и т.п. Уж не знаю гуляет ли сейчас, в 50+ ) но они вместе и живут мирно. Там младший сын от любовника, с которым жена гуляла много лет, хотела к нему даже уходить. А известно это стало, потому что тест сделал любовник (!!). Но дети хотели жить в случае чего с отцом (тем, кто растил), были уже школьники и их мнение имело значение. А муж сказал чтоб этим тестом подтерли зад, сын его считает отцом, захочет, будет жить с ним и для него он сын. По итогу не развелись даже )) Взрослый уже парень считает отцом мужа матери, кровного отца знать не хочет (тот пытался общаться). Другой, сосед родителей, за любовниками жены в прямом смысле слова не раз гонялся, в том числе с ножом )) Не маргиналы причём. Тоже до фига лет вместе, жену, что интересно, не бил и не гонял никогда. Дети есть, не знаю от кого и были ли тесты, но отец (возможно не кровный) их любит и они его тоже. Чёрт порой ногу свернёт )) Кто хочет - делает тесты, кто хочет расстаётся. А чужим нех лезть.
Что только мужики не придумают лишь бы не содержать случайно натраханных детей
Я живу порядочно вот и не беспокоюсь, а на вас шапка горит
Ты что пуп земли? Закон запрещает подать трахаря на алименты? А я беспокоюсь о том, что генная карта находясь в руках нехороших людей может привести к тому, что условно говоря люди со схожим генным кодом, по мановением палочки будут умирать харкаясь кровью.
Какой закон запрещает тебе сделать тест, говорящий кусок мяса? Государству пох от кого рождён ребенок, это твоя джоппа боль, схояли я должен за нее платить? Если ты не в курсе, то бюджет государства формируется из отчислений юр и физ лиц. Что бы за мой счёт, какая-то тупая манька получила алименты от такого же тупого ибрагима?
Зашибись сравнение. Покалечить, лишить возможности нормально работать и себя обслуживать = взять биоматериал (у всех людей). Чтоб легче было опознать труп, найти преступника, ну и установление родства бонусом. От того, что данные в базе, человек калекой стал? ) Или не может жить нормально? Не совершай преступления и живи, не хочешь участвовать в содержании внеплановых детей - так предохраняйся (б.ству эта база не помеха). А если на кого захотят повесить чужое те, кто имеет эту возможность - повесят и без всяких баз, смешно. Сам признается ))
Конечно, и мне в хой не постучалось, ради полоумного двуного скота становится на генетический учёт. Потом что, система социального рейтинга? Когда ты рядом с домом постоял и у тебя сняли 100 балов, и банки стали отказывать тебе в кредитах? Закон запрещает убивать и рубить головы, калечить людей и прочая - это помогает? В Иране за измену забивают камнями - там нет измен?
Конечно, и мне в хой не постучалось, ради полоумного двуного скота становится на генетический учёт. Потом что, система социального рейтинга? Когда ты рядом с домом постоял и у тебя сняли 100 балов, и банки стали отказывать тебе в кредитах? Закон запрещает убивать и рубить головы, калечить людей и прочая - это помогает? В Иране за измену забивают камнями - там нет измен?
С бомжом рядом постоял... Грёбаный Т9
Это важно для жизни и здоровья? Нет. Почему тогда эта процедура должна быть бесплатной? За счёт пары как доп услуга в роддоме - да. Бесплатно - нет. Свои личные проблемы пусть взрослые люди будут добры решать за свой счёт. А не за общий. Кстати, этот тест и теперь по цене доступен каждому. Цена вопроса около 10к.
И как часто вы представляете своей партнерше развернутый анализ на зппп? Надеюсь, не реже чем раз в 6 месяцев? Или она у вас рискованная дама, и в ВИЧ не верит?
За 6 месяцев и даже за неделю, при особой "удаче" и озабоченности, можно собрать весь букет зппп ))) Сегодня чистый, а завтра уже заразный, что даст этот анализ? Нет, по этой логике - секс только с защитой, доверять никому нельзя.
А вот тут - верно.
Если девушка не хочет детей, то брак... накладывает ненужные обязательства.
И знаешь, что самое смешное? То, что когда тебе не надо, то именно МУЖЧИНЫ выносят мозг и настаивают на браке.
Считают видимо, что после брака никуда ты не денешься.... наивные.
Да, знакомо. Стараюсь избегать таких знакомств «на взлете». Зачем морочить голову людям с совершенно иными интересами и стремлениями, чем у тебя…
Я к тому, что если партнер весь сразу in love- бежать от такого надо…
По идее сейчас только через днк можно мужчине определить от него или не от него потому что нет доверия бабам
Ну так решай свои личные вопросы за свой личный счёт. Надо тест - пошел и анонимно за деньги сделал тест.
только при новом законодательстве, где он ОБЯЗАН пойти в декрет минимум на полгода, и детские больничные будут даваться по очереди двум родителям по закону, а не по желанию. Хочешь новых прав? - получи и обязанности. А то у нас всё расплывчато, что он мол имеет право....
Как некоторым хочется навешать людям обязанностей! Супруги вправе сами решать кто пойдёт в декретный отпуск и займётся уходом за младенцем. По природе это лучше мать, у неё молоко есть, которое ничем не заменишь. А фемкам только бы в чужую семью влезть и поучить чужих детей растить.
По идее сейчас только через днк можно мужчине определить от него или не от него потому что нет доверия бабам
Именно что можно. Не дорого, без проблем, анонимно и даже в известность никого об этом не ставя до результата. В чем наконец проблема?? Дала наука эту возможность. Пользуйтесь. Нет, одному надо на халяву, жалко 10к, другому надо обязательно перед этим жену назвать бл.дью (которая возможно не изменяла). Может с мозгами что-то не так? Потому что нормальный человек просто сходит и сделает. К стоматологу дороже нередко сходить.
Я против чтобы деньги на тесты шли из бюджета налогоплательщиков. Если кто-то личтно сам сам своему ребенку сделать ДНК тест - пожалуйста, за свой счёт. Не за общий счёт мы должны выяснять изменяла ему жена или нет. Мне не интересно, и я против тратить деньги на это. Деньги ОМС нужны на здоровье , лечение , реальные проблемы, нужные. А не выяснения кому там жена изменяла или нет.
Да кто тебя замуж возьмет?
Ты девица с характером и не подходишь для семейной жизни!
Таких, как ты, только ремнем каждый день с утра охаживать, чтобы знала свое место и не строила из себя самую умную!
Пусть делает, но только не за счёт семейного бюджета. И конечно нужно быть готовому к тому что после такого жена может вставить на улицу и на алименты.
Да, тут типа вопрос совести... И страх, что супруга "сирену включит", если выяснится. Вроде как не по гусарски...
Не вопрос совести. С совестью какие проблемы, он что, убил, украл? Он сделал вполне легальный анализ, чего ему стыдиться. Если он не хочет, чтобы жена узнала, никто не мешает уничтожить бумажку на выходе из лаборатории.
Это именно что желание так выстроить отношения, чтоб жена считала нормой перед ним оправдываться. Или наоборот, оправдывать свои косяки, перекладывая с больной головы на здоровую.
Потому нафиг.