Гость
Статьи
Тест ДНК – почему и …

Тест ДНК – почему и кто против

От некоторых слышу «мужик который хочет сделать ДНК-тест не доверяет и не уважает свою жену. Серьезно?
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, …

Опрос
Просит сделать ДНК-тест:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Марина А.
Гость

Я вот чёт читаю и не понимаю - все на жилплощади жены живут что-ли?

Выставить из своей жизни, скорее.
Но общую квартиру делить ещё хуже.

Марина А.
Гость

Как некоторым хочется навешать людям обязанностей! Супруги вправе сами решать кто пойдёт в декретный отпуск и займётся уходом за младенцем. По природе это лучше мать, у неё молоко есть, которое ничем не заменишь. А фемкам только бы в чужую семью влезть и поучить чужих детей растить.

Почему навешать? Обязанности появляются с рождением ребёнка, и у обоих супругов.
Молока может и не быть. А если оно есть, все равно до трех лет кормить не будешь, уже к году ребёнок грудь требует раз в день перед сном. А декрет до трех лет. Так что никто не мешает один год сидеть в отпуске маме, второй папе, и никаких проблем с ГВ

Марина А.

Да и вообще, в природе декрета нет. Он не по природе, он по закону. Ну и по финансам, конечно.

Марина А.
Гость

Тебя что, мужчины бьют, несмотря даже на твое бабло?
Смотрим, девочки, делаем выводы: пополамщица уверена, что муж может поднять руку на жену

А кто сказал, что если у женщины есть деньги, то она непременно пополамщица?
Она может содержать альфонса, например. Или жить с мужиком заметно богаче и влиятельнее себя, от которого её карьера и доход как раз и зависит, и, соответственно, ему угождать.
Для "пополама" мало деньги иметь, надо ещё и супруга иметь своего уровня, и благосостояние вместе с ним построить с нуля.
И вот в таких семьях насилие, как и тупой вынос мозга, обычно неприемлемы

Марина А.
Гость

Это важно для жизни и здоровья? Нет. Почему тогда эта процедура должна быть бесплатной? За счёт пары как доп услуга в роддоме - да. Бесплатно - нет. Свои личные проблемы пусть взрослые люди будут добры решать за свой счёт. А не за общий. Кстати, этот тест и теперь по цене доступен каждому. Цена вопроса около 10к.

Согласна.
Любой каприз за ваши деньги
А не за наши.

Марина А.
Julia👿

А что прикидывать, я в юр.фирме работаю, таки экземпляров насмотрелась, что даже не удивляюсь.

Тогда вы должны знать, что эти экземпляры о тесте ДНК не заикнутся. Потому что у них и жены того же уровня, и за такое их попросту скалкой отоварят.

Марина А.

В семьях, где есть, что терять, десятку на тест потратить без лишнего напряжения атмосферы тоже не проблема.
Так что ныть жене о проверке отцовства (если это не спланированная провокация) - удел пентюхов, которые недостаточно решительны, чтобы просто пойти и этот тест сделать.
Для семейной жизни такой экземпляр ценности не представляет. Так и будешь его везде за ручку водить, при наличии настоящего ребёнка оно надо? Так что, возможно, жена там уже и до этого поняла, что её брак был ошибкой. А история с тестом ДНК просто в общую копилочку легла, чтоб быстрее подвинуть её к разводу.

Марина А.
Julia👿

А вот тут - верно.
Если девушка не хочет детей, то брак... накладывает ненужные обязательства.
И знаешь, что самое смешное? То, что когда тебе не надо, то именно МУЖЧИНЫ выносят мозг и настаивают на браке.
Считают видимо, что после брака никуда ты не денешься.... наивные.

А как это состыкуется с готовностью что-то доказывать мужчине?
В том и прелесть отношений без обязательств (и это может быть даже брак, на самом деле он никак не обядет тебя делать то, что ты не хочешь), что ты ничего никому доказывать не должна.
Тебе и с мужиком хорошо, и без него хорошо. Ему что-то не понравилось... Ну, его проблемы. Твоя-то печаль какая, тебе в любом случае нормально будет.

Марина А.
Гость

Как некоторым хочется навешать людям обязанностей! Супруги вправе сами решать кто пойдёт в декретный отпуск и займётся уходом за младенцем. По природе это лучше мать, у неё молоко есть, которое ничем не заменишь. А фемкам только бы в чужую семью влезть и поучить чужих детей растить.

Не, ну если эти полгода будут плюсом к существующему декрету, почему нет? Как раз очередь в сад спокойно подойдёт.
А если они сократят возможность мамы сидеть в декрете, то нафиг надо. У нас и так родители и даже бабушки и дедушки могут как угодно декрет делить, было бы желание. Может, кому-то удобнее, чтоб папа на год, а не на полгода, отпуск взял, или вообще весь отпуск взял дедушка.

Марина А.
Гость

Зашибись сравнение. Покалечить, лишить возможности нормально работать и себя обслуживать = взять биоматериал (у всех людей). Чтоб легче было опознать труп, найти преступника, ну и установление родства бонусом. От того, что данные в базе, человек калекой стал? ) Или не может жить нормально? Не совершай преступления и живи, не хочешь участвовать в содержании внеплановых детей - так предохраняйся (б.ству эта база не помеха). А если на кого захотят повесить чужое те, кто имеет эту возможность - повесят и без всяких баз, смешно. Сам признается ))

Такие базы есть, вы можете добровольно пройти тестирование.

Гость
Марина А.

Выставить из своей жизни, скорее.
Но общую квартиру делить ещё хуже.

Так в этом и есть самый кайф по-моему у бабцов, нет?
Или я опять что-то не понимаю в силу молодости?

Марина А.
Гость

Тебя что, мужчины бьют, несмотря даже на твое бабло?
Смотрим, девочки, делаем выводы: пополамщица уверена, что муж может поднять руку на жену

На самом деле, любой человек, у которого есть руки, может их на кого-то поднять.
Но в том и суть близких отношений, что мы сами выбираем себе человека, с которым хотим жить. Выбираем по многим критериям. В том числе и наличие мозгов, уравновешенность, реакция на стрессы.
Кто-то знает, что её муж дебоширить и морды бить точно не станет, зато за имущество, бизнес и детей судиться замучает. Кстати, может и отсудить. А кто-то специально предпочтет кухонного бойца, лишь бы тот точно не интересовался детьми и не имел в этом доме даже своей табуретки - зато его можно легко на 15 суток сдать и замок поменять.

Гость

Я не против, пусть бы муж делал, если ему взбредет в голову.
Но помню, что при таком разговоре мне почему-то было не по себе. Сын копия муж, я вкалываю с утра од вечера, вся в работе, быту. Сходить просто с подругой попить кофе НЕКОГДА.... И тут свекровь решила нервы помотать, типа сын не очень то на мужа похож, надо бы тест ДНК.
Я была очень рассержена этой ситуацией. Хотя сам тест - ну и тест, ну и делайте, кому нужно, нет проблем.

Марина А.

Тогда вы должны знать, что эти экземпляры о тесте ДНК не заикнутся. Потому что у них и жены того же уровня, и за такое их попросту скалкой отоварят.

Да я ХЗ 🤷‍♀️, мне такие не интересны от слова совсем.

Марина А.

А как это состыкуется с готовностью что-то доказывать мужчине?
В том и прелесть отношений без обязательств (и это может быть даже брак, на самом деле он никак не обядет тебя делать то, что ты не хочешь), что ты ничего никому доказывать не должна.
Тебе и с мужиком хорошо, и без него хорошо. Ему что-то не понравилось... Ну, его проблемы. Твоя-то печаль какая, тебе в любом случае нормально будет.

Должна, и много чего должна!

Гость
Гость

Ну так решай свои личные вопросы за свой личный счёт. Надо тест - пошел и анонимно за деньги сделал тест.

Ты совсем ебо-бо-бо? Именно это я и доказываю стаду полумных дятлов и самок дятла.

Гость
Марина А.

Не вопрос совести. С совестью какие проблемы, он что, убил, украл? Он сделал вполне легальный анализ, чего ему стыдиться. Если он не хочет, чтобы жена узнала, никто не мешает уничтожить бумажку на выходе из лаборатории.
Это именно что желание так выстроить отношения, чтоб жена считала нормой перед ним оправдываться. Или наоборот, оправдывать свои косяки, перекладывая с больной головы на здоровую.
Потому нафиг.

По-моему это с обоих сторон провокация.
И у обоих сторон свои цели.

Я вот вижу, что выпендрёж жены, в данном случае, ни что иное как манипуляция, нацеленная на чувство вины, целью которой является как полное оправдание (массово распространено у наркоманов), так и попытка выстроить дальнейшие неравноценные отношения на основе религиозного фетишизма без какой-либо ответственности с её стороны, то есть, буквально, сесть на шею.

Как вы понимаете, ни "достойного" мужчины, ни рождения детей такая женщина не достойна.

Гость
Марина А.

Такие базы есть, вы можете добровольно пройти тестирование.

А преступники его тоже добровольно будут проходить?

Гость
Гость

Так в этом и есть самый кайф по-моему у бабцов, нет?
Или я опять что-то не понимаю в силу молодости?

Не понимаете в силу молодости и того, что вам на определенных сайтах, где ведётся целенаправленно пропаганда, направленная на развал семьи, в уши льют много овна. И за это "гуру" этих сайтов получают деньги, уже были случаи, что вскрывалась личная жизнь этих борцунов за всех мужчин : они содержат любовниц, их по морям возят на донаты ду рачков )) В реале никому, кроме психически не вполне адекватных людей, не в кайф судиться, разводиться, делить жильё (а значит искать новое, переезд, ремонт, хлопоты, траты). Просто так разводятся в редких случаях, вот прям только чтобы жилье поделить )) Зачем, если с этим человеком вместе жить комфортно? )

Гость
Гость

Не понимаете в силу молодости и того, что вам на определенных сайтах, где ведётся целенаправленно пропаганда, направленная на развал семьи, в уши льют много овна. И за это "гуру" этих сайтов получают деньги, уже были случаи, что вскрывалась личная жизнь этих борцунов за всех мужчин : они содержат любовниц, их по морям возят на донаты ду рачков )) В реале никому, кроме психически не вполне адекватных людей, не в кайф судиться, разводиться, делить жильё (а значит искать новое, переезд, ремонт, хлопоты, траты). Просто так разводятся в редких случаях, вот прям только чтобы жилье поделить )) Зачем, если с этим человеком вместе жить комфортно? )

Ну мне не льют, я как раз решил к первоисточнику обратиться и пришёл на Woman. Пока не нравится от слова совсем.
И пока я вижу такую же пропаганду и очень агрессивные действия нацеленные туда же. С агрессией бороться просто, особенно если её, в конечном счете, не чем подкрепить.

В общем, давайте воздержимся от перехода на личности, и не будем выходить из общего русла.

Гость
Гость

Я не против, пусть бы муж делал, если ему взбредет в голову.
Но помню, что при таком разговоре мне почему-то было не по себе. Сын копия муж, я вкалываю с утра од вечера, вся в работе, быту. Сходить просто с подругой попить кофе НЕКОГДА.... И тут свекровь решила нервы помотать, типа сын не очень то на мужа похож, надо бы тест ДНК.
Я была очень рассержена этой ситуацией. Хотя сам тест - ну и тест, ну и делайте, кому нужно, нет проблем.

Всё же недобрый я человек, каюсь (( В этой ситуации потащила бы мужа в ближайшее время делать тест. А результат свекрысе под нос. Ну что, жаба, довольна? ) Внук твой. Только увидишь ты его только через суд и в моем присутствии, в дом где я живу не ступишь на порог (сын ради бога, пусть общается с матерью, а я знать тебя не хочу), внук будет знать, что о нем думала бабка, а если тебе нужен будет уход или ещё что - пусть твой сын сам, а я разведусь с ним и в этом случае за каждую копейку и каждую мелочь буду судиться, чтоб на тебя меньше, яга. Между прочим, свекровь тоже может пойти и сделать тест, если действительно сомнения. Материал сына и внука взяла и вперёд. Но нет, таким людям нужно именно нервы потрепать, а значит им в жизни не место. Если человек сделал тест и это вдруг случайно вскрылось - одно. Сделал и сделал, муж это или свекровь, мало что придет в голову, сколько грязи сейчас льется отовсюду, лучше бы мучился человек что ли? Но вот если про тест хоть раз заикнулся - немедленно делать, а потом этого человека из жизни вон, и ребенок будет впоследствии знать, что этот человек сомневался в родстве. Потому что здесь желание сделать больно, оскорбление (прямым текстом матери говорится - ты б.ядь) и абсолютно наплевательское (или вообще садистское) отношение к жене или невестке. Вон, лесом.

Гость
Гость

Всё же недобрый я человек, каюсь (( В этой ситуации потащила бы мужа в ближайшее время делать тест. А результат свекрысе под нос. Ну что, жаба, довольна? ) Внук твой. Только увидишь ты его только через суд и в моем присутствии, в дом где я живу не ступишь на порог (сын ради бога, пусть общается с матерью, а я знать тебя не хочу), внук будет знать, что о нем думала бабка, а если тебе нужен будет уход или ещё что - пусть твой сын сам, а я разведусь с ним и в этом случае за каждую копейку и каждую мелочь буду судиться, чтоб на тебя меньше, яга. Между прочим, свекровь тоже может пойти и сделать тест, если действительно сомнения. Материал сына и внука взяла и вперёд. Но нет, таким людям нужно именно нервы потрепать, а значит им в жизни не место. Если человек сделал тест и это вдруг случайно вскрылось - одно. Сделал и сделал, муж это или свекровь, мало что придет в голову, сколько грязи сейчас льется отовсюду, лучше бы мучился человек что ли? Но вот если про тест хоть раз заикнулся - немедленно делать, а потом этого человека из жизни вон, и ребенок будет впоследствии знать, что этот человек сомневался в родстве. Потому что здесь желание сделать больно, оскорбление (прямым текстом матери говорится - ты б.ядь) и абсолютно наплевательское (или вообще садистское) отношение к жене или невестке. Вон, лесом.

О, читаю ваше сообщение, и вспоминаю, какие же эмоции меня обуревали, и что-то такое, как и вы, я и думала-передумала. Еле-еле себя сдержала. Но с тех пор со свекрухой не общаюсь. Видела же, что я вся в мыле, как стараюсь ради семьи, и тут такое... И с мужем в итоге развелась, и сын с ними общаться не желает.

Гость
Гость

"внук будет знать, что о нем думала бабка"
Эээээммммм......🤔
Не о внуке а о тебе она так думает, имеет право!

Гость
Гость

Бедненькая какая, тестиком оскорбилась. А когда в транспорте тебе место не уступили скорее всего вообще готова в окно выйти от обиды.

Гость
Гость

О, читаю ваше сообщение, и вспоминаю, какие же эмоции меня обуревали, и что-то такое, как и вы, я и думала-передумала. Еле-еле себя сдержала. Но с тех пор со свекрухой не общаюсь. Видела же, что я вся в мыле, как стараюсь ради семьи, и тут такое... И с мужем в итоге развелась, и сын с ними общаться не желает.

А вы то довольны?
И почему сын не хочет общаться с отцом, с которым ВЫ развелись?

Гость
Гость

Бедненькая какая, тестиком оскорбилась. А когда в транспорте тебе место не уступили скорее всего вообще готова в окно выйти от обиды.

Это её влажные фантазии
В реале небыло такого и быть не может

Гость
Гость

А вы то довольны?
И почему сын не хочет общаться с отцом, с которым ВЫ развелись?

В итоге? Конечно я довольна всем, и меня не в чем упрекнуть - ни тогда, ни сейчас.
А сын просто уже понимающий и все видящий. Хотя я не препятствую, но общаться не хочет и все. Папа в сына не вкладывался, финансово даже не старался. И сын все понял, кто реально в семье все тянул.

Гость
Гость

В итоге? Конечно я довольна всем, и меня не в чем упрекнуть - ни тогда, ни сейчас.
А сын просто уже понимающий и все видящий. Хотя я не препятствую, но общаться не хочет и все. Папа в сына не вкладывался, финансово даже не старался. И сын все понял, кто реально в семье все тянул.

А лет сколько сыну?
Мой сын тоже "якобы" не общался, хотя я и не препятствовала и не запрещала.
А потом оказалось что просто мне не хотел говорить, чтоб я не расстраивалась.

Котейко Behemoth
Julia👿

Странная логика)))

Справедливая.

Котейко Behemoth
Julia👿

Не сразу в том то и дело. Пол-года, год и началось)))

Во всем хороша мера. Лучшее - вран хорошего.

Котейко Behemoth
Марина А.

Не вопрос совести. С совестью какие проблемы, он что, убил, украл? Он сделал вполне легальный анализ, чего ему стыдиться. Если он не хочет, чтобы жена узнала, никто не мешает уничтожить бумажку на выходе из лаборатории.
Это именно что желание так выстроить отношения, чтоб жена считала нормой перед ним оправдываться. Или наоборот, оправдывать свои косяки, перекладывая с больной головы на здоровую.
Потому нафиг.

Он скрыл. Это - ложь.

Гость
Гость

Зря и не поступили так. Все равно итог тот же, но меньше времени и нервов на ненужных в жизни людей + моральное удовлетворение. Позволять себя оскорблять и допекать нельзя никому. Жизнь одна, своё психологическое состояние - важнее чьих-то тараканов в голове. А нормальный человек, понимая, как воспримет именно порядочная женщина, если ее назовут б.дью и ее ребёнка выб.дком (именно это и значат разговоры про тест), сделает, если считает нужным, этот тест молча.

Гость
Гость

"внук будет знать, что о нем думала бабка"
Эээээммммм......🤔
Не о внуке а о тебе она так думает, имеет право!

Естественно имеет. Как кстати и невестка о ней. И б.дью ее имеет право называть. И предложить мужу сделать тест со своим отцом тоже, вдруг мать его нагуляла, "что-то ты на своего отца не похож, да и мать твоя была в молодости явно б.дь, не зря про всех так думает" )) Имеет право ограничить общение внука с такой бабкой, мало ли что ей ещё придёт в голову и что она скажет внуку, может он с крыши пойдет из-за ее грязного языка прыгнет. Имеет право не общаться со свекровью, имеет право не принимать ее в доме, если дом с мужем общий, а не его добрачный. Имеет право рассказать ребенку, когда эта информация будет ему доступна по возрасту, что бабка считает его мать б.дью, а его считала выб.дком, пока не получила доказательство, что он ее родной внук (но его мать все равно считает шлл). Общаться ли с бабкой после этого - выбор внука. В чем проблема?

Гость

Фу, опять *** полезла из всех щелей.

Гость
Гость

Чукча не читатель? ) В транспорте кстати я сама уступаю старикам место ) И оскорбление не в сделанном тесте. А в грязных намеках в глаза, фактически назвали б.дью, ДО этого самого теста и без доказательств. Сделай, потом если есть причина, что хочешь говори. Если вам норм, когда вас обзывают как угодно, это ваше дело, можете обтекать.

Гость
Гость

Чукча не читатель? ) В транспорте кстати я сама уступаю старикам место ) И оскорбление не в сделанном тесте. А в грязных намеках в глаза, фактически назвали б.дью, ДО этого самого теста и без доказательств. Сделай, потом если есть причина, что хочешь говори. Если вам норм, когда вас обзывают как угодно, это ваше дело, можете обтекать.

Ну вот я сейчас тебя б.лядью назову, что делать будешь?
Выместишь на ребенке?
На муже?
На свекрови?

Хорошая какая)

Гость
Котейко Behemoth

Он скрыл. Это - ложь.

Детский сад. Много чего люди скрывают не из злых, а из добрых побуждений. Чтоб не расстраивать, не нервировать зря и т.п. Если это не приносит вреда тому, от кого скрывают, ничего в этом плохого нет. А есть забота о близких. Но есть те, кто не думая ляпает хоть что, потому им так проще, не заморачиваться, или им вообще в кайф делать больно. Это - скот ство.

Гость
Гость

Ну вот я сейчас тебя б.лядью назову, что делать будешь?
Выместишь на ребенке?
На муже?
На свекрови?

Хорошая какая)

Что онлайн анонимно незнакомый человек сказал, мне пох. Если в глаза обозвали, получат в ответ ушат овна. Чужой человек просто то же самое в свой адрес услышит "с добавкой", знакомый - в зависимости от ситуации, по крайней мере услышал бы то же самое и всякое общение с ним прекращается. А здесь речь о родственниках, причем через ребенка - кровных. Которые, в отличии от чужих людей, могут, если не пресечь такое сразу, мотать нервы годами. Ну вот теща или жена назовет тебя п.сом, будет говорить что подозревает в му жел ожстве. Почему? А мне так кажется, сейчас много п.сов, вот мне кажется, что и ты п.с., а если ты не п.с, сходи к врачу и принеси справку, что у тебя не было анального секса ) Или хотя бы -
теща начнет говорить, что ты б.дун, допекая этим и тебя и жену. Что делать будешь? Слушать и молчать? )) Да ты с кулаками бросишься )) Если и нет, то подашь на развод, или, в случае теща такое несёт, поставишь ультиматум, чтоб в доме духу этой психбольной не было.

Котейко Behemoth
Гость

Детский сад. Много чего люди скрывают не из злых, а из добрых побуждений. Чтоб не расстраивать, не нервировать зря и т.п. Если это не приносит вреда тому, от кого скрывают, ничего в этом плохого нет. А есть забота о близких. Но есть те, кто не думая ляпает хоть что, потому им так проще, не заморачиваться, или им вообще в кайф делать больно. Это - скот ство.

Вздор. Вот так вот и оправдываются все лжецы.
«Любимый, своей изменой Я не хотела сделать ТЕБЕ плохо… Я хотела сделать СЕБЕ хорошо»… 😆👍

Гость
Гость

Что онлайн анонимно незнакомый человек сказал, мне пох. Если в глаза обозвали, получат в ответ ушат овна. Чужой человек просто то же самое в свой адрес услышит "с добавкой", знакомый - в зависимости от ситуации, по крайней мере услышал бы то же самое и всякое общение с ним прекращается. А здесь речь о родственниках, причем через ребенка - кровных. Которые, в отличии от чужих людей, могут, если не пресечь такое сразу, мотать нервы годами. Ну вот теща или жена назовет тебя п.сом, будет говорить что подозревает в му жел ожстве. Почему? А мне так кажется, сейчас много п.сов, вот мне кажется, что и ты п.с., а если ты не п.с, сходи к врачу и принеси справку, что у тебя не было анального секса ) Или хотя бы -
теща начнет говорить, что ты б.дун, допекая этим и тебя и жену. Что делать будешь? Слушать и молчать? )) Да ты с кулаками бросишься )) Если и нет, то подашь на развод, или, в случае теща такое несёт, поставишь ультиматум, чтоб в доме духу этой психбольной не было.

Да пущай обвиняет, мне-то чё?
Я долпаеп что-ли из-за этого разводиться, лить *** в уши ребенку или ещё что? Во мне ковна мало, всех не измажу :(

Но было дело в другом обвиняла. В насилии сексуальном, но там мама за дочку переживает, я понимаю, её право. Да и не обидно совсем было на самом деле, совершенно спокойно всё прошло. Мамы они, вообще, часто чушь всякую несут несусветную, да и папы тоже. На то они и мамы с папами.

Гость
Гость

Да пущай обвиняет, мне-то чё?
Я долпаеп что-ли из-за этого разводиться, лить *** в уши ребенку или ещё что? Во мне ковна мало, всех не измажу :(

Но было дело в другом обвиняла. В насилии сексуальном, но там мама за дочку переживает, я понимаю, её право. Да и не обидно совсем было на самом деле, совершенно спокойно всё прошло. Мамы они, вообще, часто чушь всякую несут несусветную, да и папы тоже. На то они и мамы с папами.

Ну, люди разные ) Злая я )) Сам тест мне поровну, узнала бы случайно что сделали - ну сделали, легче стало и слава богу. А вот если бы начали лить без причины грязь и попытались мотать нервы - получи фашист гранту )

Котейко Behemoth

Справедливая.

Видимо это что-то чисто мужское.
Если можешь то поподробнее, я не совсем понимаю, аж интересно 🤔

Гость
Гость

Окей, тебе говорит мужчина что идет делать тест, чтобы понять не перепутали ли ребенка в роддоме. Никаких намеков на ***. Будешь обижаться?

Гость
Котейко Behemoth

Вздор. Вот так вот и оправдываются все лжецы.
«Любимый, своей изменой Я не хотела сделать ТЕБЕ плохо… Я хотела сделать СЕБЕ хорошо»… 😆👍

Именно что вздор. Измена, пусть с малой долей вероятности, может реально причинить вред тому, кому изменили : зараза, тот же залёт не от мужа и чужой ему ребёнок в семье. Чем повредит жене молча сделанный мужем тест, если она родила от мужа? ) Давайте всё на близких выливать : подозрения на свои серьезные болезни ДО анализов, все вообще возможные неприятности и их возможные последствия, когда ничего ещё не ясно. Вот так и оправдываются все эгоисты : я правду говорю. А по факту : мне хрреново, надо чтоб всем вокруг так же стало, нефиг жить спокойно, когда мне хрреново.

Котейко Behemoth
Julia👿

Видимо это что-то чисто мужское.
Если можешь то поподробнее, я не совсем понимаю, аж интересно 🤔

Так Я написал же. Женщины мстят очень жестоко. Мужчины этого не делают из благородства, "Она же девочка". И в итоге остаются в накладе...
Нужно научиться плевать на все морально-этические нормы, и совершать достойное возмездие... А не уходить с гордым видом "в закат" по-гусарски... Типа, "Я весь такой МУШШШШЫНА"! Ога, бабы только и рады.
Начнут мужики разрушать жизнь женщины: увольнения с работы, лишения имущества, детей, подгаживать по поводу и без - как это делают женщины - женщины начнут бояться. И будут вести себя по человечески.

Котейко Behemoth
Гость

Именно что вздор. Измена, пусть с малой долей вероятности, может реально причинить вред тому, кому изменили : зараза, тот же залёт не от мужа и чужой ему ребёнок в семье. Чем повредит жене молча сделанный мужем тест, если она родила от мужа? ) Давайте всё на близких выливать : подозрения на свои серьезные болезни ДО анализов, все вообще возможные неприятности и их возможные последствия, когда ничего ещё не ясно. Вот так и оправдываются все эгоисты : я правду говорю. А по факту : мне хрреново, надо чтоб всем вокруг так же стало, нефиг жить спокойно, когда мне хрреново.

Дело вообще не в этом! А в Честности. В ее сакральном, фундаментальном, эталонном понятии! "А если то, а если это... Ложь во спасение" - это не оправдание.
Дело простое: или ты честен (во всем!), или ты лжец! Отношения должны быть прозрачными, честными, открытыми и ясными... Дьявол кроется в деталях. (с) Разочарование - в мелочах. Я не хочу шакалить, и скрывать, допустим, от своей супруги факт того, что Я делал тест на отцовство. В ответ на мою Честность, ожидаю от нее АДЕКВАТНОГО восприятия этого факта. А женщины начинают МСТИТЬ!..
Обязательный тест в роддоме решил бы все проблемы. И все начали бы относиться к этому эпизоду философски, как к неизбежному злу. "Сделал и забыл!". И у женщин была бы "отнята возможность" превращать это событие в рычаг давления на мужчину, возможность его завиновачивания, и использования в своих целях.
Тест он сделал..! Боже, какая трагееееедия!!!! 😏👎

Гость
Гость

Естественно имеет. Как кстати и невестка о ней. И б.дью ее имеет право называть. И предложить мужу сделать тест со своим отцом тоже, вдруг мать его нагуляла, "что-то ты на своего отца не похож, да и мать твоя была в молодости явно б.дь, не зря про всех так думает" )) Имеет право ограничить общение внука с такой бабкой, мало ли что ей ещё придёт в голову и что она скажет внуку, может он с крыши пойдет из-за ее грязного языка прыгнет. Имеет право не общаться со свекровью, имеет право не принимать ее в доме, если дом с мужем общий, а не его добрачный. Имеет право рассказать ребенку, когда эта информация будет ему доступна по возрасту, что бабка считает его мать б.дью, а его считала выб.дком, пока не получила доказательство, что он ее родной внук (но его мать все равно считает шлл). Общаться ли с бабкой после этого - выбор внука. В чем проблема?

Зачем вы во взрослые разборки, ребёнка втягиваете?
Еб'о'бошенька?

Котейко Behemoth

Так Я написал же. Женщины мстят очень жестоко. Мужчины этого не делают из благородства, "Она же девочка". И в итоге остаются в накладе...
Нужно научиться плевать на все морально-этические нормы, и совершать достойное возмездие... А не уходить с гордым видом "в закат" по-гусарски... Типа, "Я весь такой МУШШШШЫНА"! Ога, бабы только и рады.
Начнут мужики разрушать жизнь женщины: увольнения с работы, лишения имущества, детей, подгаживать по поводу и без - как это делают женщины - женщины начнут бояться. И будут вести себя по человечески.

Сложный вопрос на самом деле.
Месть это такое….
Часто лучшая месть это игнор, а выкинуть из жизни и забыть о существовании ранит куда сильнее чем эмоции.
Пусть даже отрицательные)))

Котейко Behemoth
Julia👿

Сложный вопрос на самом деле.
Месть это такое….
Часто лучшая месть это игнор, а выкинуть из жизни и забыть о существовании ранит куда сильнее чем эмоции.
Пусть даже отрицательные)))

Хз, имхо - такое только в киношках бывает...
Игнор и забвение, ранит только тех, кому ты был важен... Которых терять действительно жаль. Опять таки, возвращаемся к хорошему примеру - мужчинам. На них такая манипуляция со стороны баб действует.
У женщин психика работает иначе. Не знаю ни одной, которая страдала бы по мужику всю годами, сходила с ума и впадала в депрессию, потому что тот ее игнорит. Женщина привыкает к тому, кто рядом. Кто ее развлекает и заботится о ней. Поэтому мстить бабе игнором бесполезно. Ей плевать. Тут метод воздействия посерьезнее требуется...

Гость
Гость

Зачем вы во взрослые разборки, ребёнка втягиваете?
Еб'о'бошенька?

А чё тут думать?
Если сил отомстить мужжлу не хватает, то надо отомстить его ребенку.
Если так не выходит или ребёнка нет, то втянуть в это дело ещё какого-нить аленя и выместить ещё и на нём.
Получить от аленя ещё одного несчастного ребенка на котором всю жизнь отрываться за то, что он этой не-б.яди жизнь испоганил своим аленем, своей изменой, своим рождением.

Таких примеров на улице ... От не-бомжих, кста.