Гость
Статьи
Тест ДНК – почему и …

Тест ДНК – почему и кто против

От некоторых слышу «мужик который хочет сделать ДНК-тест не доверяет и не уважает свою жену. Серьезно?
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, …

Опрос
Просит сделать ДНК-тест:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Котейко Behemoth
Гость

Кто мешал оформить новое в долях и по уму?

Туфта это все... Как суд по итогу скажет - так и будет.

Котейко Behemoth
Гость

Надо сильнее . Справедливо
Не мстящий ж начинал

Нет. Не справедливо.
Вас тогда вообще убивать нужно... Вы жизнь мужчине порушить способны. Ни один мужчина так не сможет.

Котейко Behemoth
Гость

Сцыте, короче

Мужики всегда юлят

Не. Это типа - по чеснаку, какбэ...

Котейко Behemoth
Гость

Да если б половину времени

Так и половину занятий! И детских дел!

Но это невозможно абсолютно

Ога, щаз. А работать когда?

Котейко Behemoth
Гость

Да ладно вам
Залететь с одного раза реально не просто. Особенно если тебе не 25

Пары в браке то месяцами- годами ребёнка делают, трудясь прицельно

Да не скажи..
Я тут пару овуляшек знаю... У которых по трое, по пятеро.. От каждого ухажора... Диву даешься: бухает, гуляет, курит... И залетает как коза, блин...

Гость
Котейко Behemoth

Туфта это все... Как суд по итогу скажет - так и будет.

На юриста не заработал?))

Гость
Котейко Behemoth

Когда и женщина работает

Котейко Behemoth
Гость

На юриста не заработал?))

Я сам юрист...

Гость
Котейко Behemoth

Да не скажи..
Я тут пару овуляшек знаю... У которых по трое, по пятеро.. От каждого ухажора... Диву даешься: бухает, гуляет, курит... И залетает как коза, блин...

Статистику осиль

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Не справедливо.
Вас тогда вообще убивать нужно... Вы жизнь мужчине порушить способны. Ни один мужчина так не сможет.

Вся твоя жизнь = алиментам) 😂

Котейко Behemoth
Гость

Статистику осиль

Нах она мне...
Статистика - чушь. Информация - на улицах.

Котейко Behemoth
Гость

Вся твоя жизнь = алиментам) 😂

Боже упаси...
Свят, свят!

Гость
Котейко Behemoth

Да, чаще всего - это шантаж.
В браке. На мужние деньги.
Уууу... Неслышала, значит те просто не рассказывали...
Знаешь, сколько мужиков повелось на: "Давай продадим твою хату/машину/дачу, возьмем ипотеку/кредит и купим побольше/подороже?.."

Кто дебилам доктор? )) Сколько людей и в "бизнес" так вкладываются, и тупо проигрывают? Нормальный человек свое добрачное имущество не будет продавать.

Котейко Behemoth
Гость

Кто дебилам доктор? )) Сколько людей и в "бизнес" так вкладываются, и тупо проигрывают? Нормальный человек свое добрачное имущество не будет продавать.

Ну, мало мальски - научили вроде. Схема то древняя. Уж почти никто не клюет...

Гость
Гость

Что за гон вокруг этого теста ДНК? Захотел, взял слюну ребенка и отнес в лабораторию, в чем проблема, нужно персональное согласие жены?

Нет, никакого согласия не нужно, и стоит это не бешеных денег. Но хотят на халявку, да ещё и снять с себя всякую ответственность за это решение : это не я считаю жену бл.ю, это всех заставляют делать )

Гость
Гость

Да если б половину времени

Так и половину занятий! И детских дел!

Но это невозможно абсолютно

Почему? Мать же может не половину, а все, если в разводе и ребенок с ней проживает. При этом огромное большинство таких матерей ещё и работает. Тогда половину в чем проблема? )

Гость
Гость

Почему? Мать же может не половину, а все, если в разводе и ребенок с ней проживает. При этом огромное большинство таких матерей ещё и работает. Тогда половину в чем проблема? )

Потому что никогда мужики не будут вкладывать в ребёнка так же кАк мать
Планшет сунут да и все.

А тщательно выбирать ботинки с ортопедической подошвой, подшивать штанишки порванные, гуглить форумы в поисках лучшего логопеда, заплетать косички и 100раз объяснять непонятое и ещё миллион детских мелочей - не будут.

Гость
Гость

Да ладно вам
Залететь с одного раза реально не просто. Особенно если тебе не 25

Пары в браке то месяцами- годами ребёнка делают, трудясь прицельно

Да это понятно. Но теоретически возможно, и очень редко, а бывает. Знаю случай, когда ду ра малолетяя 1 раз дала, "с первого же раза не будет, да ещё если была девственницей". Ей не понравилось, больше не давала, с парнем расстались. Поняла что "что-то не так" когда "этих дней" 3(!) месяца не было и живот начал уже расти. Результат : одна с коляской в 16 гуляла, второй в 18 лет алименты платить начал (вернее его родители, пока учился, платили, потом уже сам). По итогу все у них норм сложилось, и профессии получили и семьи оба создали. Но вот результат "да ладно, так не бывает".

Гость
Котейко Behemoth

А когда работают разведённые женщины с детьми? Огромное большинство из них работает.

Гость

А сколько реально нагулено?
Просто интересно?

1-2%

Котейко Behemoth

Я в Европе живу. Тут нет черных доходов.
А ребенок мне не нужен. Тебе нужен - ты и обеспечивай.

Это ты в суде плакать будешь ) в Европе таких как ты наизнанку вывернут. Или ты в Молдове живёшь ?))

Гость

А свое тело менять умеешь тоже? ) Или новое купишь? Если идентификация личности на этом будет завязана, сканирование по сетчатке, отпечаткам и т.п., бумажный паспорт уже практически уходит в прошлое. Вот привяжут к биометрическим данным всё, платежи, счета и т.п. - хррен кто скроется от "большого брата" )))

Днк еще привяжут .
Какой он паспор купит? Его же сразу депортируют

Гость
Гость

Потому что никогда мужики не будут вкладывать в ребёнка так же кАк мать
Планшет сунут да и все.

А тщательно выбирать ботинки с ортопедической подошвой, подшивать штанишки порванные, гуглить форумы в поисках лучшего логопеда, заплетать косички и 100раз объяснять непонятое и ещё миллион детских мелочей - не будут.

Так пусть платят алименты и радуются, что на этом всё. А не скулят и воют. Я в шутку раз сказала мужу, что если разведемся, на детей не претендую, буду алименты платить и на вых брать на развлекалки ) А он до того с детьми месяц один был (мне нужна была операция + потом санаторий). Так его ответ : "а вот фигушки тебе, возьму тогда повешусь и делай что хочешь" )))

Котейко Behemoth

Знаешь, сколько мужиков повелось на: "Давай продадим твою хату/машину/дачу, возьмем ипотеку/кредит и купим побольше/подороже?.."

Это в Германии такое ?

Котейко Behemoth

Не вижу смысла в семье...
И в детях - тоже...
А шпехаться и так можно.
Гостевые отношния - рулят! 😋👍

Какие тебе дети, ***, просящий деньги за электричество? Да и в зеркало ты себя видел? Губу подтяни )

Гость

Ну сейчас вообще некому нельзя доверять, с каждым годом народ все более хитрее, подлее и коварнее становиться. В нынешних реалиях тест должен быть обязательным.

Гость

Меня прикалывает еще та вещь про про доверие, ну камон, кому сейчас можно доверять?)
Брак это тоже недоверие женщины и она требует его потому что хоть какието юридические гарантии. Если бы доверяли никогда бы про брак не заикались

Котейко Behemoth

Да не скажи..

УхажОр)))

Гость
Гость

Ну сейчас вообще некому нельзя доверять, с каждым годом народ все более хитрее, подлее и коварнее становиться. В нынешних реалиях тест должен быть обязательным.

Это ваши проблемы. Тест можно спокойно сделать за свой счёт. С какого перепуга он должен быть обязательным за общие (бюджетные) деньги? А платно за счёт того кто заинтересован - в любой момент можно сделать без проблем. Что ещё надо? Чтоб вам чужие люди оплатили ваш тест?

Гость
Гость

Меня прикалывает еще та вещь про про доверие, ну камон, кому сейчас можно доверять?)
Брак это тоже недоверие женщины и она требует его потому что хоть какието юридические гарантии. Если бы доверяли никогда бы про брак не заикались

Повторюсь в 10й раз. Из роддома принесли ребенка. Отец лично его не рожал, доверять сейчас никому нельзя и т.д. и т.п. Он берет материал ребенка, никого в известность ставить абсолютно нет необходимости, идёт и делает тест. В чем, ещё раз, проблема? 10т жалко?

Гость
Гость

Это ваши проблемы. Тест можно спокойно сделать за свой счёт. С какого перепуга он должен быть обязательным за общие (бюджетные) деньги? А платно за счёт того кто заинтересован - в любой момент можно сделать без проблем. Что ещё надо? Чтоб вам чужие люди оплатили ваш тест?

Пускай тогда делают какуе-то пометку если допустим в графе определенный мужчина записан как отец но с пометкой отсутствие ДНК теста

Гость

А как вам такая и стория. С мужем женаты 7 лет, есть дочка 6 лет. Муж узнал, что у меня есть любовник. Решил сделать тест ДНК. Дочка не его. Взял вещи, ушел. Потом сделала тест я и выяснилось, что дочка и не моя. Написала об этом мужу, муж пришел. Сидим вот вторые сутки, на работах отпросились, пьем вино, смотрим на ребенка, что делать непонятно, рожала в роддоме обычном областного центра.

Пока не
Котейко Behemoth

Ога, ога... "Совместно нажитое"... Особенно когда жена дома на шее в декрете...

Садись сам в декрет и обслуживай семью.

Пока не
Гость

И что?
Вклад в семью не только деньгами выражается

Кстати, коли на то пошло: В декрете жена и деньги то вносит. Декретные называется

И маткап

Котейко Behemoth
Пока не

Садись сам в декрет и обслуживай семью.

Вряд ли баба заработает столько, чтобы обеспечить нас всех…
Поэтому и говорю. Нафига нужна эта семья?.. Думать надо было…

Пока не
Котейко Behemoth

Ну, вот и не требуй тада алименты, раз не деньгами...
Будет папа приходить, гулять с малышом...
А на декретные живи. И имущество не пили...

Это с какого папа только гулять будет? Круглосуточно не хотел- кормить, ухаживать, успокаивать, лечить, усыплять и т.п. А имущество, нажитое в браке - все равно пилить.

Пока не
Котейко Behemoth

Они не мстят. В большинстве своем.
Женщины наоборот: мстят почти все. Грязно, подло, и очень невовремя...

Пример приведи, не повторяй то, что уже написал.

Котейко Behemoth
Пока не

Это с какого папа только гулять будет? Круглосуточно не хотел- кормить, ухаживать, успокаивать, лечить, усыплять и т.п. А имущество, нажитое в браке - все равно пилить.

У каждого свои гендерные роли в отношениях… Не готова - не рожай…

Котейко Behemoth
Пока не

Пример приведи, не повторяй то, что уже написал.

Зачем?.. Кто понял - тот понял… Я повторяюсь неохотно.

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Не справедливо.

Мне кажется, что они это признают и поэтому так наглеют.
И даже когда сталкиваются с теми, кто уже способен обнулить их почему-то всё равно гнут свою линию, явно начиная проигрышную войну.

Но мужчины иногда способны преподносить сюрпризы)

Пока не
Котейко Behemoth

Нет, не знаю. На форуме, кстати, давай продадим что-то и купим общее - мужской преемчик.- полно тем. А в браке - да, общее, купленное на общие деньги.

Пока не
Гость

Забыла упомянуть, что там есть минимальный лимит из которого никак нельзя вытащить деньги на алименты. Будет зарабатывать минимум например и ничего не платить. Это в Рашке система тебя считает рабом и может назначить алименты в твердой форме, когда тебе самому даже питаться нечем и негде жить.

Так иди работать - будет на что питаться и с чего алики платить . Питаться нечем - а т paxaться пошел - самому не смешно?

Пока не
Котейко Behemoth

Не аналогичным...

Ну приведи пример!

Пока не
Котейко Behemoth

Вряд ли баба заработает столько, чтобы обеспечить нас всех…
Поэтому и говорю. Нафига нужна эта семья?.. Думать надо было…

Вряд ли ТЫ зарабатываешь столько, чтобы содержать вас всех

Котейко Behemoth
Гость

Мне кажется, что они это признают и поэтому так наглеют.
И даже когда сталкиваются с теми, кто уже способен обнулить их почему-то всё равно гнут свою линию, явно начиная проигрышную войну.

Но мужчины иногда способны преподносить сюрпризы)

Если образованы- то да. Образование мужчинам получать надо. Всесторонне.
Вспомни: почти во всех советских фильмах, сказках - бабы мужиков дурачат. (Вакула к царице за черевиками прется, ради каприза припи$днутой вертихвостки… В «Комсомольцах»- двое за одной: «Где наш галстук?». «Три плюс два» - сплошная игра на мужских инстинктах… «Иван Васильевич» - Я ухожу к режиссеру Якину, но ты меня пока не выписывай… «Муля, не нервируй меня!» итп Просто пропаганда какая-то мужского аленизма! ). А сейчас эта наглость приобрела просто вселенский масштаб, и небывалый 6лятский разгул! Пора гайки закручивать. А то и правда вымрем из-за них…

Котейко Behemoth
Пока не

Нет, не знаю. На форуме, кстати, давай продадим что-то и купим общее - мужской преемчик.- полно тем. А в браке - да, общее, купленное на общие деньги.

Прозревают… 🤷🏻‍♂️

Котейко Behemoth
Пока не

Вряд ли ТЫ зарабатываешь столько, чтобы содержать вас всех

Ты бы удивилась.

Котейко Behemoth
Пока не

Ну приведи пример!

Оглядись вокруг и трезво содрогнись…

Гость

Зачем их сейчас плодить?
99 процентов рождаются с болячками.Зачем?

Гость
Гость

А как вам такая и стория. С мужем женаты 7 лет, есть дочка 6 лет. Муж узнал, что у меня есть любовник. Решил сделать тест ДНК. Дочка не его. Взял вещи, ушел. Потом сделала тест я и выяснилось, что дочка и не моя. Написала об этом мужу, муж пришел. Сидим вот вторые сутки, на работах отпросились, пьем вино, смотрим на ребенка, что делать непонятно, рожала в роддоме обычном областного центра.

А чего он пришёл-то, выпить что ли не с кем? Ведь любовник то был! А это уже достаточное условие чтобы уйти навсегда.