Гость
Статьи
Тест ДНК – почему и …

Тест ДНК – почему и кто против

От некоторых слышу «мужик который хочет сделать ДНК-тест не доверяет и не уважает свою жену. Серьезно?
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, …

Опрос
Просит сделать ДНК-тест:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вау🐈

Ну вот нагуглила, что скоро будет база днк. Всех обяжут )

А летающих автомобилей там не обещали? Слово скоро по отношению к базе днк, это ну очень оптимистичный прогноз. Хотя фундамент стоит закладывать уже сейчас.

Гость
Котейко Behemoth

Ты бы охренела с моего образования...

судя по " с моего " охренела бы от овоща
Учился ты в немецкой бестолковке на пистапола в 2000х
Типа социолога " по гендерному равенству"
И потому статус твой - нищеброд. увы.

Гость
Гость

Эта помоечница- автор шоркается с женатиками, но за честность женщин?)))

Это кстати вполне нормально и естественно. Те, кто путается с женатыми, на тех, кто замужем, всегда помои льют. А как по мне - чужой муж то же самое, что чужая зубная щётка. Он ЗАВЕДОМО ещё с кем-то регулярно спит (даже если звездит что нет), и после чужой изды ты его принимаешь.

Гость
Котейко Behemoth

Так, не ходи замуж за блядунов!!! 😃😃😃
Их же видно! И безмозглых идиотов, которые суют свой член куда попало - тоже!. Но, ВЫ ж НЕ СМОТРИТЕ! "У него же Кайен!!!", да?.. Потом не ной. Неси ответственность за свой выбор. 🤷🏻‍♂️

Кайен был в 2000 м.
Когда ты свои выссеры и тренил писать. Очнись.

Гость
Котейко Behemoth

Не прокатит...
Женщины вообще откажутся рожать, и государство вымрет.

С чего бы это? ) И сейчас немало тех, кто рожает вообще не рассчитывая ни на какую помощь отца ребенка. Ещё больше тех, кто рожает от того, кого записывают отцом. А кто в браке от любовника залетит или сама не уверена, будут делать тесты, или с одного или с другого алименты будут.

Гость
Гость

Расскажите тогда сразу как мне кирпич на голову упадет)
А то знаете как бывает в кредитах и бизнес-проектах - оценивают риски там все возможные десятью разными методами и только потом решают сколько туда можно вложить, а сколько нельзя и какая должна быть подушка безопасности на всякий случай.

А потом ноют тут некоторые....

Не. Через пару лет жду твоего нытья - жена гуляла.
Обычно не ошибаюсь

Гость

Кстати, ещё.
Мать ведь т-т-т может умереть , погибнуть, стать недееспособной.

Живет такой мужик, ну может алименты втихую платит. И тут ему, как второму родителю вручают ребёнка.

Гость
Гость

Женщина вкладывается больше. Попробуй осилить эту мысль.

И чаще всего не 18 лет.

Бесполезно. Бездетный бобыль что в этом может вообще понимать?

Котейко Behemoth
Гость

И что?
Вклад в семью не только деньгами выражается

Кстати, коли на то пошло: В декрете жена и деньги то вносит. Декретные называется

Ну, вот и не требуй тада алименты, раз не деньгами...
Будет папа приходить, гулять с малышом...
А на декретные живи. И имущество не пили...

Гость
Вау🐈

У них информация , что 30-70% детей нагулены )

А сколько реально нагулено?
Просто интересно?

Гость
Вау🐈

Лучше общую базу, сразу найдётся нужный алиментщик

Но человеку, который чужого содержал, компенсировать тоже надо. Вот пусть она платит ему, а тот от кого ребенок - ей на ребёнка.

Котейко Behemoth
Гость

Эта кабала - 25% от официального дохода. Который может быть и 20к, законом не запрещено, остальное чёрное. Самому не смешно? ) И да, мать на ребёнка не тратит время, силы и те же + - четверть своих доходов, если не больше? )

Я в Европе живу. Тут нет черных доходов.
А ребенок мне не нужен. Тебе нужен - ты и обеспечивай.

Гость
Гость

Не. Через пару лет жду твоего нытья - жена гуляла.
Обычно не ошибаюсь

Опять угрожаете? Только вроде бы соломку стелили ...
Будем играть вдвоем значит...

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂 Шутишь?.. Это офигенное поле для коррупции... Я бы паспорт купил - и митькой звали... ИЩИ!

А свое тело менять умеешь тоже? ) Или новое купишь? Если идентификация личности на этом будет завязана, сканирование по сетчатке, отпечаткам и т.п., бумажный паспорт уже практически уходит в прошлое. Вот привяжут к биометрическим данным всё, платежи, счета и т.п. - хррен кто скроется от "большого брата" )))

Гость
Котейко Behemoth

В 2023 минимальный размер алиментов составляет: 437 евро для детей, которым еще не исполнилось 6 лет. 502 евро для детей от 6-ти до 11-ти лет включительно. 588 евро для детей от 12-ти до 17-ти лет включительно.
Это в Германии. И зависит еще от дохода.
Выплаты бывшим супругам тоже есть и после " в отношениях"
и выплаты по потери профессии и дохода из-за воспитания детей.

Тебя бы раздели с официальным тестом днк на нескольких детей и отношений

Котейко Behemoth
Гость

А свое тело менять умеешь тоже? ) Или новое купишь? Если идентификация личности на этом будет завязана, сканирование по сетчатке, отпечаткам и т.п., бумажный паспорт уже практически уходит в прошлое. Вот привяжут к биометрическим данным всё, платежи, счета и т.п. - хррен кто скроется от "большого брата" )))

😂😂😂 Размечтались...

Гость
Котейко Behemoth

Гулять??? Да ещё только с малышом?)))
Гулять 😹гулять любой умеет. Вклад, блин.

Гость
Котейко Behemoth

Ты в Германии нищенствуешь
Как ты паспорт собирался новый покупать с белыми доходами
при тесте днк и ребенок твой
Куда бы побежал?

Гость
Гость

А сколько реально нагулено?
Просто интересно?

3% от тех, кто ПОДАЛ на тест.

Гость
Котейко Behemoth

Ога, ога... "Совместно нажитое"... Особенно когда жена дома на шее в декрете...

В декрете - не на шее. После этого *** ра ясно, что действительно овно, не зря все здесь помоят. Отлично, что свалило такое овно в гейропку, и отлично, что не нашлось ду ры жить с таким.

Гость
Котейко Behemoth

М. Женщина захочет рожать или так получилось и ничего ты не сделаешь
Уж точно не прерванным половым актом предохраняясь)

Котейко Behemoth
Гость

Гулять??? Да ещё только с малышом?)))
Гулять 😹гулять любой умеет. Вклад, блин.

То-то же..

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂 Размечтались...

Уже у тебя только белые доходы
Мечтать нечего
Отец - плати

Гость
Гость

3% от тех, кто ПОДАЛ на тест.

Точно офиц тест нужен обязательным
И денег заплатят и все дети будут найдены папками
А алименты заодно

Пока не
Котейко Behemoth

Это не зеркалочка.
Женщины очень подло и неожиданно и "невовремя" мстят. Мужчины так не поступают. Они благороднее женщин. Значит - и методы воздействия должны быть другие. Зачем жить на бомбе с часовым механизмом?...

Откуда это - мужчины "благороднее" женщин? Хотелось бы - чтобы все мужчины были благородными - но это не так же, совсем. Ну в чем проявляется вот это - мужчины благороднее? Я в упор не вижу. То же про меркантильность .

Котейко Behemoth
Пока не

Откуда это - мужчины "благороднее" женщин? Хотелось бы - чтобы все мужчины были благородными - но это не так же, совсем. Ну в чем проявляется вот это - мужчины благороднее? Я в упор не вижу. То же про меркантильность .

Они не мстят. В большинстве своем.
Женщины наоборот: мстят почти все. Грязно, подло, и очень невовремя...

Гость
Котейко Behemoth

Они не мстят. В большинстве своем.
Женщины наоборот: мстят почти все. Грязно, подло, и очень невовремя...

Справедливо . Так и должно быть

Женщину ударили первой. И ударили так же неожиданно

Пока не
Котейко Behemoth

Вы нас обижаете очень чатсо. Намного чаще чем мы вас. И дуетесь по поводу и без, чтобы ништяки какие-то выкружить. Сексом шантажируете, имущество, на которое чаще всего нихХххренна не заработали, пилите.... Мужчины такими тварями бывают крайне редко. Мужчина мстить не будет. Поэтому и подход должен быть разный...

Сексом шантажируете - это что - не дала- значит, шантажирует??? Имущество какое пилят? Общее, которое в браке нажито или то, которое вообще женское добрачное? Что-то ни разу не слышала - чтоб мужское добрачное - и пилили.

Гость
Котейко Behemoth

Так, не ходи замуж за блядунов!!! 😃😃😃
Их же видно! И безмозглых идиотов, которые суют свой член куда попало - тоже!. Но, ВЫ ж НЕ СМОТРИТЕ! "У него же Кайен!!!", да?.. Потом не ной. Неси ответственность за свой выбор. 🤷🏻‍♂️

Лично я не ною и за б.дунов не хожу )) В муже уверена как в себе, точно также как и он во мне (в том числе и в том, что дети от него). А б.дунов и б.дей действительно чаще всего видно. Так что ж на б.дях тогда женятся, а потом ноют, но анонимно тест поднять зад и сделать - проблема? )) А если муж считает жену шлл, то и она его имеет право считать б.дуном, возможно заразным, чё не так то? ) Идеальный вариант : аххаемся только в презе, за детьми, если захотим, идем к врачам, твою возьмут, мне впрыснут (вот и гарантия что от тебя, но можно и тест потом сделать вдруг сразу от врача побежала к пиххарю), перед зачатием проверимся оба, мало кто чего на стороне нааххал, может на ребенка повлиять ) Классная семья )))

Гость
Вау🐈

У них информация , что 30-70% детей нагулены )

30% + - из тех, кто сделал тест (т.е. подозревал это). Даже у тех, кто жену считает б.дью, большинство жён все же родили не от пиххаря ))

Гость
Гость

Лично я не ною и за б.дунов не хожу )) В муже уверена как в себе, точно также как и он во мне (в том числе и в том, что дети от него). А б.дунов и б.дей действительно чаще всего видно. Так что ж на б.дях тогда женятся, а потом ноют, но анонимно тест поднять зад и сделать - проблема? )) А если муж считает жену шлл, то и она его имеет право считать б.дуном, возможно заразным, чё не так то? ) Идеальный вариант : аххаемся только в презе, за детьми, если захотим, идем к врачам, твою возьмут, мне впрыснут (вот и гарантия что от тебя, но можно и тест потом сделать вдруг сразу от врача побежала к пиххарю), перед зачатием проверимся оба, мало кто чего на стороне нааххал, может на ребенка повлиять ) Классная семья )))

Мужики кстати сами любят всякую дрянь в жены брать. Даже на прости-тне умудряются жениться!

Гость
Гость

Мужики кстати сами любят всякую дрянь в жены брать. Даже на прости-тне умудряются жениться!

Им же еп - Ливые нужны, дающие побыстрее
И они свято верят что это только с ними)

Котейко Behemoth
Пока не

Сексом шантажируете - это что - не дала- значит, шантажирует??? Имущество какое пилят? Общее, которое в браке нажито или то, которое вообще женское добрачное? Что-то ни разу не слышала - чтоб мужское добрачное - и пилили.

Да, чаще всего - это шантаж.
В браке. На мужние деньги.
Уууу... Неслышала, значит те просто не рассказывали...
Знаешь, сколько мужиков повелось на: "Давай продадим твою хату/машину/дачу, возьмем ипотеку/кредит и купим побольше/подороже?.."

Пока не
Котейко Behemoth

Это не зеркалочка.
Женщины очень подло и неожиданно и "невовремя" мстят. Мужчины так не поступают. Они благороднее женщин. Значит - и методы воздействия должны быть другие. Зачем жить на бомбе с часовым механизмом?...

Месть — вредящие действия, совершенные из побуждения наказать за вред, нанесенный самому индивиду ранее. Мстят - значит, отвечают аналогичными действиями за что-то, причиненное раньше. Логично, что отвечать придется за подлость.

Котейко Behemoth
Гость

Не вижу смысла в семье...
И в детях - тоже...
А шпехаться и так можно.
Гостевые отношния - рулят! 😋👍

Гость
Гость

В 2023 минимальный размер алиментов составляет: 437 евро для детей, которым еще не исполнилось 6 лет. 502 евро для детей от 6-ти до 11-ти лет включительно. 588 евро для детей от 12-ти до 17-ти лет включительно.
Это в Германии. И зависит еще от дохода.
Выплаты бывшим супругам тоже есть и после " в отношениях"
и выплаты по потери профессии и дохода из-за воспитания детей.

Тебя бы раздели с официальным тестом днк на нескольких детей и отношений

Забыла упомянуть, что там есть минимальный лимит из которого никак нельзя вытащить деньги на алименты. Будет зарабатывать минимум например и ничего не платить. Это в Рашке система тебя считает рабом и может назначить алименты в твердой форме, когда тебе самому даже питаться нечем и негде жить.

Котейко Behemoth
Пока не

Месть — вредящие действия, совершенные из побуждения наказать за вред, нанесенный самому индивиду ранее. Мстят - значит, отвечают аналогичными действиями за что-то, причиненное раньше. Логично, что отвечать придется за подлость.

Не аналогичным...

Гость
Пока не

Нет, мы не благородные совсем, просто животные.
Вы - хуже. Многократно хуже.
Если нельзя шантажировать одним, то шантажируют другим.
Но шантаж не прекращается.
Уже страниц 9 сплошного шантажа за редким исключением.
Что ещё нужно?

Гость

Что за гон вокруг этого теста ДНК? Захотел, взял слюну ребенка и отнес в лабораторию, в чем проблема, нужно персональное согласие жены?

Котейко Behemoth
Гость

Что за гон вокруг этого теста ДНК? Захотел, взял слюну ребенка и отнес в лабораторию, в чем проблема, нужно персональное согласие жены?

Да, тут типа вопрос совести... И страх, что супруга "сирену включит", если выяснится. Вроде как не по гусарски...

Гость
Котейко Behemoth

Не приходить и гулять. А половину времени ребенок с ним, месяц через месяц или по 2 недели. Половина всех расходов на него тоже с отца. И нах алименты. Имущество личное , нажитое до брака, никто не пилит. Что нажито в браке - или контракт (и у богатых он есть), или пополам. Не устраивает - не женись и не плодись, *** б.дей или д.чи )

Гость
Котейко Behemoth

Не нужен - не плодись. Какие проблемы? Кому не нужен, у тех нет. А кончаешь без резины в вагину, не де бил, идёшь на риск. По закону что положено отдашь. Никого твоё нытье не колышет. Сделал ребенка - в содержании будешь участвовать. Или бегай от этих алиментов, живи как уголовник.

Котейко Behemoth
Гость

Не приходить и гулять. А половину времени ребенок с ним, месяц через месяц или по 2 недели. Половина всех расходов на него тоже с отца. И нах алименты. Имущество личное , нажитое до брака, никто не пилит. Что нажито в браке - или контракт (и у богатых он есть), или пополам. Не устраивает - не женись и не плодись, *** б.дей или д.чи )

Ну, вот Я и не женюсь...
Нах этих детей... Мороки с ними только.
Но, тем, у кого они есть - тест. Однозначно.
Ваще не понимаю, нах детей залетных рожать? Детей планировать надо.

Котейко Behemoth
Гость

Не нужен - не плодись. Какие проблемы? Кому не нужен, у тех нет. А кончаешь без резины в вагину, не де бил, идёшь на риск. По закону что положено отдашь. Никого твоё нытье не колышет. Сделал ребенка - в содержании будешь участвовать. Или бегай от этих алиментов, живи как уголовник.

Не, так Я не рискую. Но, Я себе нормальных обычно подыскиваю, которые тоже детей не хотят. И, понимая, что это их личная ответственность, предохраняются сами. А клухи, которые про "резину орут" - с ними только нервы мотать. Порвется презик - с ума с такой сойдешь...
И эти еще дуры, которые "Если Я залечу - аборт делать не буду!!!!". Их тоже сразу в утиль... 😋👍

Гость
Котейко Behemoth

Да, чаще всего - это шантаж.
В браке. На мужние деньги.
Уууу... Неслышала, значит те просто не рассказывали...
Знаешь, сколько мужиков повелось на: "Давай продадим твою хату/машину/дачу, возьмем ипотеку/кредит и купим побольше/подороже?.."

Кто мешал оформить новое в долях и по уму?

Гость
Гость

М. Женщина захочет рожать или так получилось и ничего ты не сделаешь
Уж точно не прерванным половым актом предохраняясь)

Презерватив 100% не даёт (может порваться в тот самый момент), на гормональных редко, но бывает залёт, а уж прерванный акт... )) Человек реально тупой ) 100% гарантия от залета - хирургическая операция или отсутствие вагинального секса ))

Гость
Котейко Behemoth

Не аналогичным...

Надо сильнее . Справедливо
Не мстящий ж начинал

Гость
Котейко Behemoth

Да, тут типа вопрос совести... И страх, что супруга "сирену включит", если выяснится. Вроде как не по гусарски...

Сцыте, короче

Мужики всегда юлят

Гость
Гость

Да если б половину времени

Так и половину занятий! И детских дел!

Но это невозможно абсолютно

Гость
Гость

Презерватив 100% не даёт (может порваться в тот самый момент), на гормональных редко, но бывает залёт, а уж прерванный акт... )) Человек реально тупой ) 100% гарантия от залета - хирургическая операция или отсутствие вагинального секса ))

Да ладно вам
Залететь с одного раза реально не просто. Особенно если тебе не 25

Пары в браке то месяцами- годами ребёнка делают, трудясь прицельно