Гость
Статьи
В чём смысл жизни без …

В чём смысл жизни без детей?

Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?

Автор
3 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

А что нету своей головы? Зачем слушать других если знаешь что ты ненормальная? Это просто для НОРМАЛЬНЫх женщин дети великое счастье, а потеря плода великое несчатсье, над выкидушами плачут знаете как! Вот женщины и пытаются молодую беременную ду р у уговорить на материнство чтоб было ей счастье. сладенький малышастик. Но если эта беременная на голову больная кто виноват? Лечится надо.

Вы уговариваете разве конкретно женщин, которые хотят детей? Те кто хотят детей, их уговаривать не надо. Вы ж претесь на форумы нести всем, что они обязаны рожать! иначе смысла в мх жизни нет

Гость
Гость

что говорит еще раз о том, чот все детоубийцы больные люди, как и абортницы!

оо,еще и абортниц приплел.ты мужик что ли?

Гость
Гость

Не нравится, переезжайте жиьт в тайгу. Наши дети будут прыгать и скакать ровно столько, сколько им надо для развития. Ваши ненормальные проблемы ни кому не интересны.

А может им переехать в тайгу и скакать там сколько хотят?

Гость
Гость

Я вообще за то. чтобы сделали отдельную резервацию где-нибкдь в тундре для чилфри, бездетных. абортниц и детоубийц. Пусть они там живут и не саприкасаются. с нормальными людьми и их детками. А то мало ли что у нее в голове. Убившая ребенка в животе может и моего ребенка убить, ей же все равно.

Ну вот мы и поняли, что псих больная ты,а не те, кого ты описала.

Гость
Гость

200% интроверт.

Интроверт не может быть раз надичию 2х людей рядом с которыми надо проводить все время. у вас дети можнт тоже интроверты тогда и молчат постоянно?

Гость
Гость

Ckeifqnt, откуда вы такие выползаете? При чем тут вообще мужчины?

в каком смысле при чем? при том как тут пишут как детей они хотят

Гость
Гость

Вы сейчас детей назвали ЩЕЛЯМИ? Вы сами больная на голову!!! Вы тоже были такой ЩЕЛЬЮ и между прочим вас мама не абортировала а зря!

она скорее всего опечаталась

Гость
Гость

Я вообще за то. чтобы сделали отдельную резервацию где-нибкдь в тундре для чилфри, бездетных. абортниц и детоубийц. Пусть они там живут и не саприкасаются. с нормальными людьми и их детками. А то мало ли что у нее в голове. Убившая ребенка в животе может и моего ребенка убить, ей же все равно.

Вы не переживайте, большинство людей сделало бы рещервацию для вас с детьми😄 чтоб ваши дети не орали, не скакали и не мешали другим

Гость
Гость

Новое поколение детей сплошными матами разговаривают, я от них в шоке.

Вы ж их в школы " на районе" вталкиваете сами.
А там инклюзив:все имеющие болячки психические и не психические свалены вместе.Могут сидеть рядом с воняющим на весь класс учеником,который намазан мазью от псориаза.И тогда страдают аллергики или вообще все.
Или так:" у моего ребенка СД.Нельзя ему отвечать на то,что он шалит.Он может впасть в кому".
То,что другие могут впасть в кому от его выходок,это ерунда.Это не фантазии,это то,что рассказывают ученики,обычно после занятия.Делятся с преподавателем,так сказать.
Государству так выгоднее: затолкать всех больных и здоровых в одном месте.Потом ,в 8 классе ( хорошо,что не в 9- ом) родители ведут ребенка к репетитору,чтобы натаскал их дИтАчек сдать ОГЭ.
А там ещё два предмета надо обязательно сдавать,чтобы получить аттестат.
И начинается: " школы такие плохие,там не учат,меняются учителя без конца,учителей нет.Там учатся хулиганы и маргиналы".
Серьезно? А до этого все было нормально?
Ребенку три рисуют,два в уме.А родитель не в курсе?
И это ещё не самые плохие родители,так как имеют возможность оплачивать по 2000 за один урок.

Гость
Гость

Интроверт не может быть раз надичию 2х людей рядом с которыми надо проводить все время. у вас дети можнт тоже интроверты тогда и молчат постоянно?

Так это же НЕ посторонние люди. И почему всë время?.. Старшая дочка много времени проводит в садике, на прогулке играет с друзьями. У бабушки с дедушкой тоже часто бывает.
Младшая пока вообще не разговаривает, гулИт. Совсем маленькая ещë.
Да, дети оочень активные, к слову))).

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что они крепкие? на публику там может выглядеть так что все хорошо, а в реальности быть ужасом

Слушайте, ну не во всех же семьях ужас. Есть и вполне счастливые пары. Как с детьми, так и без детей.

Да, к слову, мужчины никогда не терпят, если им что-то не нравится. Опять же, вне зависимости от того, есть ли в семье дети или нет. Быстренько находят новую любовь и "сматывают удочки"
У меня в прошлом году так сразу у нескольких знакомых мужья "ушли в закат".

Гость
Гость

Слушайте, ну не во всех же семьях ужас. Есть и вполне счастливые пары. Как с детьми, так и без детей.

Да, к слову, мужчины никогда не терпят, если им что-то не нравится. Опять же, вне зависимости от того, есть ли в семье дети или нет. Быстренько находят новую любовь и "сматывают удочки"
У меня в прошлом году так сразу у нескольких знакомых мужья "ушли в закат".

Еще как терпят, для мужчин как раз развод больший стрес, чем для женщин. Мужчины предпочитают изменять и не разводиться.
Ну судя по процентам разводов, почти во всех ужас

.
Гость

Если 5- ро, то для нормальной жизни доход должен быть больше миллиона.

Ну естественно, особенно учитывая где мы живем. Плюс всех 5ых одновременно обеспечивать и не нужно было никогда из-за разницы в возрасте и того, что наши бывшие тоже хорошо зарабатывают и обеспечивают детей.

.
Гость

Я б все- равно не советовала рвань : за копейки,как правило,соглашается маргинальщина и алкашня.
Не знаю,я прекрасно знаю,что я цену ( если захочу сама подработать) цену снижать не буду и работу найду.
Няня в Москве это высокооплачиваемая профессия.
Если нанимать через агентство,они также ни за что не отвечают и могут менять эту сиделку- няню хоть каждый день.
Это вам подойдёт?

У нас совершенно иные реалии нежели в России и мы берем молодых девушке из Европы с проживанием - Франции, Германии, Италии, Испании, Ирландии. Все кто был у нас за последние 7,5 лет все были из хороших семей как правило среднего класса, некоторые только что университет окончили , некоторые брали перерыв после окончания школы до поступления на год и приезжали подтянуть язык. Через агентство мы берем, когда окна образуются, мне работа субсидирует 10 рабочих дней в году

Гость
.

У нас совершенно иные реалии нежели в России и мы берем молодых девушке из Европы с проживанием - Франции, Германии, Италии, Испании, Ирландии. Все кто был у нас за последние 7,5 лет все были из хороших семей как правило среднего класса, некоторые только что университет окончили , некоторые брали перерыв после окончания школы до поступления на год и приезжали подтянуть язык. Через агентство мы берем, когда окна образуются, мне работа субсидирует 10 рабочих дней в году

Вы не из России?
Зачем вы здесь сидите?

.
Гость

Вы не из России?
Зачем вы здесь сидите?

А вы зачем?

Гость
Гость

Вы не из России?
Зачем вы здесь сидите?

чтоб ты спросил

Гость
Гость

Так это же НЕ посторонние люди. И почему всë время?.. Старшая дочка много времени проводит в садике, на прогулке играет с друзьями. У бабушки с дедушкой тоже часто бывает.
Младшая пока вообще не разговаривает, гулИт. Совсем маленькая ещë.
Да, дети оочень активные, к слову))).

Я интроверт, меня бесят ужасно непосторонние, любимые мной люди. Более 20 минут в день я их выносить не могу, иначе мне становится плохо.
Не верю, что вы интроверт. Услышали модное слово и даже не вникли в суть.

Гость
Гость

Вы уговариваете разве конкретно женщин, которые хотят детей? Те кто хотят детей, их уговаривать не надо. Вы ж претесь на форумы нести всем, что они обязаны рожать! иначе смысла в мх жизни нет

Сразу собщаю: я три раза абортница, контрацептница и вообще больная на голову, можете не тратить время на уговоры меня рожать, лучше бы эту энергию потратили на изучение темы высокой фертильности вкупе с высоким либидо, это реальная проблема. Финальный раз я залетела в 42 года, будучи давно уже на Клайре.

Гость

От абортов и сейчас умирают (за день до моего финального, надеюсь, абота в больнице умерла женщина от наркоза) но я считаю. что лучше умереть под наркозом, чем 18 лет растить ненужного ребенка, тем более что я бы тоже вышла в окно, как тут раньше писали.

Гость

Что кассется смысла жизни, эта тема крайне интимная и у каждого этот смысл свой, не вижу смысла обсуждать смысл (каламбур). И уж точно абсоблютно ничего здорового нет в навязывании своего смысла посторонним людям. Хорошие вещи в навязывании не нуждаются. Кто из нас откажется от домика у моря со слугами и джакузи? Никто. Но продвигают и впаривают почему-то идею родительства. Потому что идея гoвнo полное, видимо.

.
Гость

Сразу собщаю: я три раза абортница, контрацептница и вообще больная на голову, можете не тратить время на уговоры меня рожать, лучше бы эту энергию потратили на изучение темы высокой фертильности вкупе с высоким либидо, это реальная проблема. Финальный раз я залетела в 42 года, будучи давно уже на Клайре.

А какой вид контрацепции вас столько подводил?

Гость
Гость

У меня трое малышастиков, третий дался очень тяжело, было 4 выкидуша... но я не унываю. я и муж очень хотим четвертого, и нам это не мешает, быть с высоким интеллектом.

Ваш высокий интеллект, мадам, просто прорывается фонтаном, даже орфография ваша и тем паче пунктуация о нем ярче яркого свидетельствуют.

Гость
Гость

чтоб ты спросил

Чтоб давать советы неразумным россиянам?
Так мы и так знаем,что от ляма надо зарабатывать,чтоб детей себе позволить.
Ни сто,ни двести не помогут.

Гость
.

А какой вид контрацепции вас столько подводил?

Первый залет - фарматекс, второй - презерватив, который не рвался, третий Клайра. На Клайре произошла овуляция, гинеколог, который делал узи, сказал, что такое второй раз в жизни видит, и первой пациентке было 22 года.

Гость
Гость

Чтоб давать советы неразумным россиянам?
Так мы и так знаем,что от ляма надо зарабатывать,чтоб детей себе позволить.
Ни сто,ни двести не помогут.

Сейчас вам про лужайку расскажут.

Гость
Гость

чтоб ты спросил

Модератор,привет!

Гость
Гость

Сейчас вам про лужайку расскажут.

Не,эта не расскажет.Она вменяемая и там другие доходы.
Одно не пойму: это воспитание россиян в духе " зарабатывай хотя лям?"

.
Гость

Не,эта не расскажет.Она вменяемая и там другие доходы.
Одно не пойму: это воспитание россиян в духе " зарабатывай хотя лям?"

Вы сами начали про доходы от ляма писать, не понимаю зачем если и так понятно, что для воспринят детей нужны ресурсы хоть в России хоть в Австралии.

Гость
.

Вы сами начали про доходы от ляма писать, не понимаю зачем если и так понятно, что для воспринят детей нужны ресурсы хоть в России хоть в Австралии.

Ну и? Тогда в России нельзя рожать.
К чему ваше пребывание в этой теме?
Тогда и доказывайте это.

.
Гость

Первый залет - фарматекс, второй - презерватив, который не рвался, третий Клайра. На Клайре произошла овуляция, гинеколог, который делал узи, сказал, что такое второй раз в жизни видит, и первой пациентке было 22 года.

Ужас, вам видимо нужна двойная контрацепция или мониторинг овуляции по тестам на овуляцию весь месяц. По хорошему постоянному партнеру сделать вазэктомию надо, но в России мужчины на это как на кастрацию смотрят ..

.
Гость

Ну и? Тогда в России нельзя рожать.
К чему ваше пребывание в этой теме?
Тогда и доказывайте это.

Что я доказываю можете сформулировать хотя бы?

Гость
.

Что я доказываю можете сформулировать хотя бы?

Что надо рожать.

.
Гость

Что надо рожать.

Да что вы говорите :) и где именно я это доказывала в какой из моих многочисленных постов за эту неделю?

Гость
Гость

Ребенка интроверта надо развивать и занимать тоже. И гулять.
И разговаривать с ним, чтобы понять вообще, какого он типа.

Гость
.

А вы зачем?

Странный вопрос. Они сидят потому что в России 😄 логично же. обсуждают реалии в России и почему не хотят рожать

Гость
Гость

Они очень любят писать, что те, кто пишет, что не хочет детей просто бесплодны, поэтому так себя оправдывают😄 ваш пример очень в тему

Гость
Гость

От абортов и сейчас умирают (за день до моего финального, надеюсь, абота в больнице умерла женщина от наркоза) но я считаю. что лучше умереть под наркозом, чем 18 лет растить ненужного ребенка, тем более что я бы тоже вышла в окно, как тут раньше писали.

так и при родах умирают или умирают позже от тех же раков, которые беременность провоуирует

.
Гость

Странный вопрос. Они сидят потому что в России 😄 логично же. обсуждают реалии в России и почему не хотят рожать

Вообще на этой ветке очень много реалии Кыргистана и в частности Бишкека обсуждал если вы не заметили 😀

Берите детей и идите в кино на летучий корабль

Гость
Гость

О, я Вас помню по другим темам. Ну и что хорошего, что Вы так и остались без детей?.. Нет, я не призываю Вас рожать, конечно. И вообще никого из чайлдфри не призываю и не призывала рожать. Просто что хорошего так и прожить всю свою жизнь бездетной?.. Я бы даже за миллиард на такое бы точно не пошла.

Гость
Гость

Еще как терпят, для мужчин как раз развод больший стрес, чем для женщин. Мужчины предпочитают изменять и не разводиться.
Ну судя по процентам разводов, почти во всех ужас

Правильно, но изменяют они НЕ от того, что что-то там терпят. А потому что им захотелось разнообразия в интимной жизни. Проще говоря - просто потому что им хочется секса с ещë одной женщиной.

Гость
Гость

Вы (если я Вас ни с кем не путаю, если путаю - извините) в другой теме писали, что в 3й раз изначально собирались рожать, но не стали, так как началась СВО.

Я 2й раз тоже забеременела, и через месяц узнала, что началось СВО. Переживала, конечно... Но совершенно не жалею, что родила мою младшую дочку. Сейчас она рядом со мной, улыбается мне и гулИт. И именно это - то, ради чего мне стОит жить.

Гость
Гость

Я интроверт, меня бесят ужасно непосторонние, любимые мной люди. Более 20 минут в день я их выносить не могу, иначе мне становится плохо.
Не верю, что вы интроверт. Услышали модное слово и даже не вникли в суть.

Не просто вникала. Я и в психологии, и в психиатрии отлично разбираюсь. 😁 Много могла бы на эту тему Вам рассказать, только вот топик не про это.

Гость

Кстати, интровертам, наоборот, в чëм-то даже легче. Ведь декрет всегда подразумевает социальную изоляцию, часто надолго. Я лично без общения и без нахождения в коллективе чувствую себя отлично.

А вот знакомые экстравертки-истероидки в декретах просто вешаются. При первой же возможности бегут на работу, роняя тапки.

Гость
.

Ужас, вам видимо нужна двойная контрацепция или мониторинг овуляции по тестам на овуляцию весь месяц. По хорошему постоянному партнеру сделать вазэктомию надо, но в России мужчины на это как на кастрацию смотрят ..

Вы думаете, что с таким либидо у меня один партнер? Всех подряд вазектомировать, это никакой вазектомии не хватит.

Гость
Гость

так и при родах умирают или умирают позже от тех же раков, которые беременность провоуирует

Да вообще умереть можно от сосульки по голове, так что я лично всегда сама делала выбор без страха и потом с последствиями этого выбора жила.

Гость
Гость

О, я Вас помню по другим темам. Ну и что хорошего, что Вы так и остались без детей?.. Нет, я не призываю Вас рожать, конечно. И вообще никого из чайлдфри не призываю и не призывала рожать. Просто что хорошего так и прожить всю свою жизнь бездетной?.. Я бы даже за миллиард на такое бы точно не пошла.

А плохого-то что?
Ни одного аргумента "за" рождение детей, кроме ути пуси масик пятацки я не услышала за 40+ лет.

Гость
Гость

Вы (если я Вас ни с кем не путаю, если путаю - извините) в другой теме писали, что в 3й раз изначально собирались рожать, но не стали, так как началась СВО.

Я 2й раз тоже забеременела, и через месяц узнала, что началось СВО. Переживала, конечно... Но совершенно не жалею, что родила мою младшую дочку. Сейчас она рядом со мной, улыбается мне и гулИт. И именно это - то, ради чего мне стОит жить.

Нет, вы путаете, я никого рожать не собиралась, и СВО началось не тогда.

Гость
Гость

Правильно, но изменяют они НЕ от того, что что-то там терпят. А потому что им захотелось разнообразия в интимной жизни. Проще говоря - просто потому что им хочется секса с ещë одной женщиной.

Ну а мне хочется секса с разными мужчинами. Я не замужем и поэтому имею право. Женаты ли эти мужчины, мне глубоко параллельно. это проблема их жен. Отношения с мужчиной мне не нужны, только их гормоны и их секс.