Гость
Статьи
В чём смысл жизни без …

В чём смысл жизни без детей?

Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?

Автор
3 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
.
.

Про бытовые дела и люди без высокого интеллекта делегируют если есть финансовая возможность. Что касается людей с высоким интеллектом, вы не правы, достаточно посмотреть на всех тех гениев 20-21 века - Безос, Гейтс, Маск, Хокинг, Марию Кюри - у всех дети были /есть у большинства более 2ух

* тех гениев и ученых

Гость
Гость

Вас забыли спросить, когда законы писали. Законы не просто так появляются. Эти женщины не моральные у р о дки, а несчастные жертвы тех, кто уговорил их рожать или отговорил идти на аборт. 100 лет назад они были жертвами своих мужей, которые постоянно заделывали им детей. хотя могли бы и рукой себя удовлетворить, если детей уже семеро по лавкам.

Психически нормальная женщина никогда не убьëт своë дитя. Отказвться может, но не убить.

Завтра пойду на фильм летучий корабль без детей хотя говорят что без детей такое невозможно

.

Про бытовые дела и люди без высокого интеллекта делегируют если есть финансовая возможность. Что касается людей с высоким интеллектом, вы не правы, достаточно посмотреть на всех тех гениев 20-21 века - Безос, Гейтс, Маск, Хокинг, Марию Кюри - у всех дети были /есть у большинства более 2ух

Они этими детьми не занимаются.

Гость
Гость

Ага семья для детей создается и сразу после рождения их разваливается, ведь по мировой статистике большинство разводов приходится в первые годы после рождения детей. Ага и все нормальные такие, что так хотят детей, что после них сразу разбегаются

Ну есть и крепкие семьи с детьми и не с одним. Даже в нашем доме таких знаю. Хотя, с 2020 г. стало очень мало рождаться детей.

Гость

А ты сама чего добилась? Только того, что настругала дитяток? Без детей ты что из себя представляешь, инкубатор?

Гость
Гость

Если у человека хорошо развит интеллект и он занимается умственной деятельностью он не хочет заниматься ребёнком и рожать и не ждёт от жены детей. Он хочет полностью жить взрослой жизнью и заниматься только развитием своего интеллекта или развлечением своего мозга. Бытовые вещи для него очень скучные и раздражают. Готовку такие люди делегируют уборку тоже. Они зарабатывают деньги своим умом. А заниматься бытовыми делами нанимают низкоквалифицированную низкооплачиваемую прислугу.

Если очень хорошо зарабатывают.
Низкооплачиваемая обслуга сделает все крайне на низком уровне.
Я писала,что та сиделка,которая минимально будет вас устраивать,возьмёт не менее 500 р.в час.Няни очень дорого стоят.
Репетиторы от 2000 за час.

.
Beauty1

Они этими детьми не занимаются.

Как раз высокоинтеллектуальные родители очень даже занимаются. Илон Макс даже школу создал независимую на территории SpaceX и перевод туда 5ых своих сыновей чтобы они там обучались, почитайте про Ad Astra

Гость

Если человеком из семьи нищуков,то ,наверное,у него есть шанс пробиться,но крайне небольшой.
Как говорил Плющенко,в его спортивной школе были очень много более талантливых спортсменов,но нищие семьи не могли потянуть даже то,что тянула его.
Если у ребенка проблемы со здоровьем,шансы суперминимальны сразу.Для того чтобы нищук вытянул себя на другой уровень,он должен быть очень здоровым.
И психически тоже.Да,есть примеры таких нищуков,но это очень редко.
Кроме того,должны совпасть факторы разные,т.е. повезти.

Гость
.

Как раз высокоинтеллектуальные родители очень даже занимаются. Илон Макс даже школу создал независимую на территории SpaceX и перевод туда 5ых своих сыновей чтобы они там обучались, почитайте про Ad Astra

Верно.Как сегодня можно отправить детей в обычную школу?
Чтобы что? Он терпел там буллинг ,узбеков в классе,всяких аутистов и ЗПР- ников,детей с псих.болезнями и т.п.?
Учился в огромном классе ,терпел буллинг?
Наконец,глупо рассчитывать,что его там научат.Если только будет очень ответственный и сам будет штудировать учебник.

.
Гость

Если очень хорошо зарабатывают.
Низкооплачиваемая обслуга сделает все крайне на низком уровне.
Я писала,что та сиделка,которая минимально будет вас устраивать,возьмёт не менее 500 р.в час.Няни очень дорого стоят.
Репетиторы от 2000 за час.

Как человек, который использовал профессиональных нянь через агентство и не профессиональных молодых нянь без образования с минимальным опытом или вообще без опыта могу сказать что цена от качества мало зависит, куда важнее человеческие качества и семья, в которой человек был воспитан и вырос.

.
Гость

Верно.Как сегодня можно отправить детей в обычную школу?
Чтобы что? Он терпел там буллинг ,узбеков в классе,всяких аутистов и ЗПР- ников,детей с псих.болезнями и т.п.?
Учился в огромном классе ,терпел буллинг?
Наконец,глупо рассчитывать,что его там научат.Если только будет очень ответственный и сам будет штудировать учебник.

Я не думаю, что детям миллиардера грозила обычная школа с узбеками и буллингом, он просто хотел создать уникальную систему образования и условия для своих детей

Гость
Гость

Я интроверт, который любит читать в тишине, звуки любые воспринимаю болезненно, даже если их производят любимые мной существа. е рожала. Моя двоюродная сестра с похожими особенностями психики поддалась на давление и родила. Итог - сестра в могиле, суицид после родов, ее дочку воспитывает свекровь.

Не понимаю вашу сестру! Какой надо быть безответственной, чтобы бросить ребенка вот так! Она просто эгоистка. Мать не должна кончать с собой, а должна ребенком заниматься. Родила - ее ответственность! Не надо было советы чужие слушать значит.

.

😂

Полезу ка я на тренажёр

Гость
Гость

В России у мужчин миллиардные долги по алиментам, а так хотели детей, так хотели.

Не может этого быть, вы врете! Верю что долги по алиментам + штрафы за вождение составляют 1 миллион не больше. Отцы вообще крайне редко уходят от детей, они бегут от бездетных как чорт от ладана. К той. которая им родит!

.
Гость

Не понимаю вашу сестру! Какой надо быть безответственной, чтобы бросить ребенка вот так! Она просто эгоистка. Мать не должна кончать с собой, а должна ребенком заниматься. Родила - ее ответственность! Не надо было советы чужие слушать значит.

Это не эгоизм, это болезнь. Здоровые психически люди не кончают с жизнь самоубийством. Называть человека, лишившего себя жизни - это высшей степени идиотизм.

Гость
Гость

Затем что такие кликуши, как на форуме, отговорили от аборта.

А что нету своей головы? Зачем слушать других если знаешь что ты ненормальная? Это просто для НОРМАЛЬНЫх женщин дети великое счастье, а потеря плода великое несчатсье, над выкидушами плачут знаете как! Вот женщины и пытаются молодую беременную ду р у уговорить на материнство чтоб было ей счастье. сладенький малышастик. Но если эта беременная на голову больная кто виноват? Лечится надо.

Гость
Гость

Обойдетесь, суды ообще стараются их не сажать, а отправлять на лечение психоза.

что говорит еще раз о том, чот все детоубийцы больные люди, как и абортницы!

Гость
Гость

Или как потолки трясутся, потому что замотанной или похyистке матери некогда или не хочется выгулять детей, которым нужно выплеснуть энергию.

Не нравится, переезжайте жиьт в тайгу. Наши дети будут прыгать и скакать ровно столько, сколько им надо для развития. Ваши ненормальные проблемы ни кому не интересны.

Гость

Я вообще за то. чтобы сделали отдельную резервацию где-нибкдь в тундре для чилфри, бездетных. абортниц и детоубийц. Пусть они там живут и не саприкасаются. с нормальными людьми и их детками. А то мало ли что у нее в голове. Убившая ребенка в животе может и моего ребенка убить, ей же все равно.

Гость
.

Это не эгоизм, это болезнь. Здоровые психически люди не кончают с жизнь самоубийством. Называть человека, лишившего себя жизни - это высшей степени идиотизм.

Да? А чего она не могла пойти в больницу и сказать, я болею, вот мой ребенок, положите меня лечиьтся, пусть свекровь апеку оформляет?

.
Гость

А что нету своей головы? Зачем слушать других если знаешь что ты ненормальная? Это просто для НОРМАЛЬНЫх женщин дети великое счастье, а потеря плода великое несчатсье, над выкидушами плачут знаете как! Вот женщины и пытаются молодую беременную ду р у уговорить на материнство чтоб было ей счастье. сладенький малышастик. Но если эта беременная на голову больная кто виноват? Лечится надо.

Гость не сказала какой у нее был диагноз, только лишь говорила про была сверхчувствительность к звукам, значит до конца была не продиагностирована скорее всего в силу своего возраста и соотвественно ничего не принимала в тяжелые периоды, не была предупреждена врачами о серьёзности заболевания. Очень вероятно, что нее было расстройство аутичного спектра, которое 30-40 лет назад никто не ставил щелям в России и которое усугубилось после родов.

Гость
.

Гость не сказала какой у нее был диагноз, только лишь говорила про была сверхчувствительность к звукам, значит до конца была не продиагностирована скорее всего в силу своего возраста и соотвественно ничего не принимала в тяжелые периоды, не была предупреждена врачами о серьёзности заболевания. Очень вероятно, что нее было расстройство аутичного спектра, которое 30-40 лет назад никто не ставил щелям в России и которое усугубилось после родов.

Вы сейчас детей назвали ЩЕЛЯМИ? Вы сами больная на голову!!! Вы тоже были такой ЩЕЛЬЮ и между прочим вас мама не абортировала а зря!

Гость
.

У меня трое малышастиков, третий дался очень тяжело, было 4 выкидуша... но я не унываю. я и муж очень хотим четвертого, и нам это не мешает, быть с высоким интеллектом.

.
Гость

Да? А чего она не могла пойти в больницу и сказать, я болею, вот мой ребенок, положите меня лечиьтся, пусть свекровь апеку оформляет?

Потому что вся сложность человека, страдающего той или иной степенью расстройствами психики или страдающим психическими заболеваниями заключается в том, что он не знает как правило, что он болен и не может отличить нормальное психическое состояние от ненормального. Его реальность настолько же для него реальна как ваша для вас. Если вам сейчас сказать что то, что вы чувстьвуете и переживаете (например негатив, постоянно плохое настроение, разражительность) является следствием болезни, которую надо лечить вы тоже возможно скажете, что это чушь и вы всегда были такой. А когда в голове остаются только ужасные негативные мысли и ужасающая душевная боль, которые причиняю человеку непереносимые страдания и это изо дня в день из месяца в месяц в какой-то момент он может не выдержать и захотеть все разом прекратить

.
Гость

Не нравится, переезжайте жиьт в тайгу. Наши дети будут прыгать и скакать ровно столько, сколько им надо для развития. Ваши ненормальные проблемы ни кому не интересны.

Ваши тоже в 2 часа ночи скачут?

.
Гость

У меня трое малышастиков, третий дался очень тяжело, было 4 выкидуша... но я не унываю. я и муж очень хотим четвертого, и нам это не мешает, быть с высоким интеллектом.

Человек с высоким интеллектом ничего не знает и не слышал о маниакально-депрессивном расстройстве?

.
Гость

Вы сейчас детей назвали ЩЕЛЯМИ? Вы сами больная на голову!!! Вы тоже были такой ЩЕЛЬЮ и между прочим вас мама не абортировала а зря!

Это опечатка. У нас с мужем 5ро запланированных детей на двоих если что…

Гость

Ну шо?? Выяснили наконец? Или опять сначала начнём волынку?

Beauty1

Полезу ка я на тренажёр

Уф

Beauty1

Уф

Закончила

Гость
Гость

Ну шо?? Выяснили наконец? Или опять сначала начнём волынку?

Выяснили, очень много больных на голову.

Гость
Гость

В России у мужчин миллиардные долги по алиментам, а так хотели детей, так хотели.

Ckeifqnt, откуда вы такие выползаете? При чем тут вообще мужчины?

Гость
Гость

Это сейчас последние 100 лет началось, какие-то суды, какие-то там заключения под арест на 2 года. Прабабка моя рожала каждый год, я ее застала еще в здравом уме. У нее выжило 11 детей, а было более 30 родов. Она и ее сестры рассказывали: родила и если зима то положила в сени, утром схоронила, а если тепло, то надо положить с собой и во сне "случайно" приспать, то есть надавить телом и ребенок задыхался. Вся деревня так жила и никто не обращал внимания. А мужики все лезли и лезли к женам, и контрацепции не было. Радуйтесь что в гуманное время живете и можете таблетки и презики купить в любой аптеке, что можете развестись с мужем, что можете легально в стерильной операционной сделать прерывание беременности бесплатно по ОМС.

Скоро будет точно такое время, нас туда тянут, в средневековье, и контрацепцию запретят, только для жен дипломатов.

Гость

Скоро будет точно такое время, нас туда тянут, в средневековье, и контрацепцию запретят, только для жен дипломатов.

Пофиг

Гость

смысл не в детях а в деньгах!

Гость
Гость

Эх, даже позавидовала Вам... Трое детей - огромное счастье. Но мой муж никогда не мечтал о многодетной семье((, сам вырос в двухдетной.

Гость
Гость

Я вообще за то. чтобы сделали отдельную резервацию где-нибкдь в тундре для чилфри, бездетных. абортниц и детоубийц. Пусть они там живут и не саприкасаются. с нормальными людьми и их детками. А то мало ли что у нее в голове. Убившая ребенка в животе может и моего ребенка убить, ей же все равно.

!!!!!! Согласна с Вами полностью.

Гость
Гость

Как же приятно читать единомышленниц!.. В Белоруси, кствти, за убийство любого ребëнка (и новорожденного в т.ч.) "мать" сажают лет на 20. А у нас "гуманизм"((((((...

Гость
.

Как человек, который использовал профессиональных нянь через агентство и не профессиональных молодых нянь без образования с минимальным опытом или вообще без опыта могу сказать что цена от качества мало зависит, куда важнее человеческие качества и семья, в которой человек был воспитан и вырос.

Я б все- равно не советовала рвань : за копейки,как правило,соглашается маргинальщина и алкашня.
Не знаю,я прекрасно знаю,что я цену ( если захочу сама подработать) цену снижать не буду и работу найду.
Няня в Москве это высокооплачиваемая профессия.
Если нанимать через агентство,они также ни за что не отвечают и могут менять эту сиделку- няню хоть каждый день.
Это вам подойдёт?

Гость
Гость

Так они ж не сразу вдвоем родились, сначала был один и все время надо было с ним проводить. Вы видимо все же не инироверт

200% интроверт.

Гость
Гость

Эх, даже позавидовала Вам... Трое детей - огромное счастье. Но мой муж никогда не мечтал о многодетной семье((, сам вырос в двухдетной.

Хорошо, что хоть мнение мужа учитывается.

Гость
Гость

То,что зря не абортировала,понятно: ни она б не мучилась сама,ни дети.

Гость
Гость

!!!!!! Согласна с Вами полностью.

Можно и для детных,у кого дети до определенного возраста,сделать резервации.

Гость
.

Где вы эту мировую статистику взяли? Это чисто российская статистика, указывающая на то, что люди детей не планируют осознанно и часто женятся по залету даже не пожив вместе хотя бы год. У меня совершенно иная статистика в стране где мы живем, которая подтверждается тем, что я вижу вокруг - в среднем люди женаты до развода 12 лет и средний возраст разведенных 44 у женщин и 47 у мужчин, возраст когда дети уже достаточно самостоятельные и трудный период позади. И к слову количество разводов в два раза ниже, чем в России

Кстати если оценивать пары,которые я знаю, именно так и произошло, разошлись в первые годы после рождения ребёнка или разошлись чуть позже,но проблемы серьёзные пошли сразу после рождения, причем я оцениваю в том числа пары с нностранцами, чтоб вы не сказали что это только про Россию.

Гость
.

Это опечатка. У нас с мужем 5ро запланированных детей на двоих если что…

Если 5- ро, то для нормальной жизни доход должен быть больше миллиона.

Гость
Гость

Ну есть и крепкие семьи с детьми и не с одним. Даже в нашем доме таких знаю. Хотя, с 2020 г. стало очень мало рождаться детей.

Откуда вы знаете, что они крепкие? на публику там может выглядеть так что все хорошо, а в реальности быть ужасом

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что они крепкие? на публику там может выглядеть так что все хорошо, а в реальности быть ужасом

Часто такое : на публику все замечательно,на самом деле серпентарий.

Гость
Гость

Не может этого быть, вы врете! Верю что долги по алиментам + штрафы за вождение составляют 1 миллион не больше. Отцы вообще крайне редко уходят от детей, они бегут от бездетных как чорт от ладана. К той. которая им родит!

Ничего себе)) вы вообще чему-то верите или только себе? посмотрите статистику сколько процентов мужчин не платят алименты, не верит она. И судя по статистике разводов,бегут от тех кто рожает им, причем достаточно быстро