Гость
Статьи
В чём смысл жизни без …

В чём смысл жизни без детей?

Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?

Автор
3 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

О, Собчак только что в запрещённой сети на букву И видео сына выложила, играющего на пианино и подпись «Этот вид маленьких сосредоточенных пальчиков переполняет меня любовью и нежностью»)) Гляньте, кто подписан. Прикиньте, какой путь от «маленьких гавню.ков» до такого. Ну точно она что то знает))

Нам не интересно что она знает у нас своя голова на плечах

Гость

О, Собчак только что в запрещённой сети на букву И видео сына выложила, играющего на пианино и подпись «Этот вид маленьких сосредоточенных пальчиков переполняет меня любовью и нежностью»)) Гляньте, кто подписан. Прикиньте, какой путь от «маленьких гавню.ков» до такого. Ну точно она что то знает))

Не все ведомые как вы не все повторяют за другими людьми некоторые люди сами принимают решение на основании внутренних чувств 👆

Юлия

Ничего они не добились))) про какое то удовольствие от жизни говорят. Во взрослом возрасте не имея детей все удовольствия бессмысленны

Алексей пополамщик
Гость

Лёха, иди поиграй лучше. Тебе не потянуть эту беседу)

Ценности - это матери одиночки или что?

Алексей пополамщик
Юлия

Ничего они не добились))) про какое то удовольствие от жизни говорят. Во взрослом возрасте не имея детей все удовольствия бессмысленны

Почему без детей не может быть удовольствий?

Бозон Хиггса

С начала темы тут заглядываю, мне мой внутренний голос так велел почему-то, мыслю, зачем я тут. Это мой ник был, сейчас какие-то истерички под ним строчат всякую чушь и слащавые проповеди. Засели в теме У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Ждут моего пришествия опять лепить мне "диагнозы". Мне это всё равно.
Там эти орали гадости, результата не было. Пожет потому что тетки одни сидят?

Выйдя из зоны комфорта, говорите? Вы, мужчина.. Так. Стоп, здесь что-то важное есть... Этот как..... мысль, энергия... мысль . идея... мужская энергия.... капля...плодотворная.... творение... создание... Идея. Падает на... начинается процесс... Awakening... Раскрытие, когда всё это "по-человечки, по-людски, как у всех" исчезает, то. что заваливало и не давало начать процесс освобождения. Нет ничего, никого, семьи, детей, ничего....
Здесь ещё кто-то высказался про ракушку.

Рождение Венеры Боттичелли
Старший Аркан МИР

Храним мы фотографии любимых
При лунном свете тусклом достаем их...
По памяти проявленные снимки...

И кажется снова......... цветами одета.......
Весна, наступая, нас сводит с ума....

Вы поймите у этого мужчины дымы что трое детей но квартиры так и нет он живёт в съёмном жилье это же ненормально клепать детей в съёмном жилье а он наклепал безответственный человек у него две дочки жена нигде не работает вот случится с ним что-нибудь вот будет буря упадёт ему на голову дерево и всё

Гость

Кстати, тут писали, что мы типа себя выше ставим и считаем себя лучше, потому что родили. Это не так. Просто бездетные сами на всю жизнь остались детьми и это ТАК видно по вашим комментариям. И по жизни тоже видно, как ляпнут что-нибудь)) С умным видом таким. Понятие о жизни в лучшем случае как у подростков. «Я была самой лучшей матерью, пока не родила детей» - слышали такое? А мы из позиции взрослых с вами разговариваем) Нам пришлось повзрослеть. А с детьми иногда разговаривают немного снисходительно, уж не обижайтесь, если заметно) Ну вы же сами наверное чувствуете, что много вещей не знаете и не догоняете. Плохо, если нет этого понимания.

Ну и что
Вон дымыча трое детей и всё равно он ребёнок ребёнком никакой ответственности

.
Юлия

Только для тех людей, которые очень хотели детей, но не смогли их иметь. И то, зависит от того, умеет человек принимать ситуацию или нет

Гость

Кстати, тут писали, что мы типа себя выше ставим и считаем себя лучше, потому что родили. Это не так. Просто бездетные сами на всю жизнь остались детьми и это ТАК видно по вашим комментариям. И по жизни тоже видно, как ляпнут что-нибудь)) С умным видом таким. Понятие о жизни в лучшем случае как у подростков. «Я была самой лучшей матерью, пока не родила детей» - слышали такое? А мы из позиции взрослых с вами разговариваем) Нам пришлось повзрослеть. А с детьми иногда разговаривают немного снисходительно, уж не обижайтесь, если заметно) Ну вы же сами наверное чувствуете, что много вещей не знаете и не догоняете. Плохо, если нет этого понимания.

У нас надо по поступкам судить а не по словам У меня детей нет зато я две квартиры себе купила у димыча трое детей и все с голой ж**** Так что Не завидуйте нашей молодости мы ещё и обеспеченные

Гость

Кто виноват что вам пришлось взрослеть?

Гость

Не у меня красный диплом побольше знаю чем рожавшая женщина без красного диплома

Гость

Ну понимаешь мы же видим как вы нам завидуете поэтому нам всё равно какой у вас тон И что вы вообще о нас думаете тоже всё равно считаем что вас не должно волновать наша жизнь Ну ещё там что вам надо заниматься своими детьми а не чужими

Гость
Вау🐈

А зачем вы людям, которым не нравится материнство, рассказываете как это прекрасно?

Для объективности картины. Взгляд с другой стороны. На всякий негатив найдётся свой позитив. Разве только с одной стороны можно рассматривать такое глобальное явление, как материнство?

Санька

И? Что с того? А я выложила восторженное видео с горнолыжного курорта, и всерьез считаю, что нет в мире бОльшего счастья, чем созерцать виды гор в снегу, я точно что-то знаю! И тем не менее, есть миллиарды людей, которые попробовали горные лыжи и им не понравилось (слава богу, это дело можно просто бросить, а ребенка на мусорку не выкинешь), а есть те, кому и пробовать неинтересно, потому что фу, снег, костюмы эти многослойные, ботинки огромные, шлем тяжелый на голове, ноги напрягаются, щеки обветриваются, фуфуфу. Эти люди вас не поражают? Поражают только те, кому дети противны?

У меня нет детей я занимаюсь своим здоровьем сдаю квартиры копила и зарабатывала всю жизнь на квартиры училась закончилась с красным дипломом работала как папа Карло но у нас женщина Вот это не слишком умная рожать умеет там мозгов нету сидит тут рассуждает ничего страшного я как бы привыкла что вокруг меня большая часть населения этой планеты депилятор поэтому Ну пускай они все там придумывают что они крутые и умные а я глупенькая мне всё равно когда меня нет они могут меня даже бить 😂

.

Интересно как вы себе представляете жизнь семьи не маргиналов с детьми, где родители успешные профессионалы, где жизнь не планируют, а живут на авось?

Я никак не представляю чужие жизни живу своей и всё ничем не чужую представлять?

.

От ротовируса давно есть вакцина , так к слову. Как же как и от ветрянки и пневмонии кстати (рекомендую вашим старикам всем сделать если хотите им жизнь продлить) . Если врачи спрашивают в больницу или нет, значит состояние не критическое или они у вас ни за что не отвечают. У нас такой ситуации возникнуть не может. Врач решает четко нужна госпитализация или нет, а не предлагают как в меню. Без толку в больнице не держат никого.

А зачем старикам делать вакцину от ветрянки?

Гость

Вас реально эти вопросы волнуют?)) Кстати для маленьких детей няни с медицинским образованием есть, они реально лучше соображают, чем рядовой обыватель, что делать. И второе - ребёнок, который не ходит в сад - практически не болеет. Третье - гайморит - это длительное заболевание, прокол сразу не делают, мать точно успеет вернуться из отпуска. Четвёртое - маленьких скорее оставят бабушке, а не няне, а уж она разберётся и за руку не хуже подержит. Короче такую муть пишете😉 И даже этого не понимаете. Если вы о ядерной физике возьмётесь порассуждать, эффект такой же будет))

А зачем нам разбираться выращивание детей? Если мы не планируем их заводить?

Гость

Смысл жизни можно найти в чем угодно, но уж точно не в тупом воспроизводстве себе подобных, потому что этим вы сводите себя на уровень таракана. Я не говорю, что не надо иметь детей, кому надо, пусть имеет, у меня у самой есть взрослый уже ребенок, но смысл жизни к этому сводить не надо, не натягивайте сову на глобус. Ну либо признайте, что мозги у вас как у таракана, он тоже способен только жрать, спать и плодиться.

Юлия
Алексей пополамщик

Потому что даже если родить в 30, то до 30 так можно нагуляться. Уже приедаются перелеты, кафешки, друзья. У большинства свои семьи и уже не покутить как в молодости

Гость
Алексей пополамщик

Потому что Юлия бредит. Дети как раз могут мешать удовольствиям, я вот не могла нормально работать на интересной мне работе, когда дочка с 6 до 12 лет не вылезала из орз, пришлось бросить любимую работу и пойти туда, где всем было наплевать на мои больничные. Театры, музеи, танцы - это все тоже невозможно, если ребенок постоянно болеет и требует внимания. Одно удовольствие было вечером кино посмотреть. Тогда компы были большие, я одеяло накидывала на системный блок, чтоб не тарахтел в ночи. За 6 лет все пересмотрела, что снял мировой кинематограф. Путешествия с детьми тоже невозможны, если его берешь с собой - это вообще не отдых, а есл без него, то с кем оставить?

.
Beauty

От пневмонии, читайте внимательно. Серьёзное заболевание от которого старики могут умереть преждевременно

Гость
Beauty

Не у меня красный диплом побольше знаю чем рожавшая женщина без красного диплома

Только по своей узкой специализации) У меня кстати тоже красный

Гость
Beauty

Старики 99,9% переболели ей уже, мне тоже непонятно.

Гость

А вы заметили, кто на тему детских болячек напирает? Мадам, у которой нет детей. Зато воспоминания есть, из детства) Мы наоборот не знаем, как ее угомонить, неинтересно это обсуждать))

А почему вы обесцениваете чужой детские воспоминания?

Гость
Гость

Действительно интереснее жить, причём жить ту жизнь, которая интересна тебе, а не подстраивать ее полностью под ребёнка и не осуществлять свои планы и мечты

Правильно. Я, пока была привязана к ребенку и ее потребностям, а также тратила много денег на ребенка, а без денег ребенка не вырастить, а мы не олигархи, писала список своих желаний, дел, которые хочу успеть сделать до смерти. Почти все осуществила, но осталось еще много. Например, поездка на Дальний Восток на 2 месяца, самостоятельная постройка летнего домика по своему проекту с подсобником, и пр.

Юлия

Потому что даже если родить в 30, то до 30 так можно нагуляться. Уже приедаются перелеты, кафешки, друзья. У большинства свои семьи и уже не покутить как в молодости

А можно вообще не рожать

.

Ну давайте обсудим наконец театральные постановки, кино, выставки, книги, впечатления от поездок, выставок? Почему эти темы никто тут не подкидывает? Я вот люблю джаз например и с удовольствием ходим с мужем в джазовые клубы периодические, недавно ходили на известного саксофониста Theo Travis, через месяц ищем на театральную постановку с Билли Крудап (кто смотрел он играл в Утреннем шоу одну из главных ролей). Видела несколько звезда с мировым именем за последние звезды на сцене Николь Кидман, Эмилию Кларк, Девид Суше, Индира Варма и получила огромное удовольствие от их игры. Неделю назад ходил на известного Dom Jolly, который высматривал людей, верящих в копспирологические теории (оказывается есть идиоты верящие в плоскую землю и в то, что Финляндия не существует 😂) Дочка специализируется на предмете искусство в школе на выпускных экзаменах, ходим с ней на выставки современного искусства и фотографии. Сама я с увлекалась фотографией и сейчас возвращаюсь постепенно к этому хобби, есть несколько фотографий с уникальным видом Лондона снятые мной 13 лет назад, которые снять можно только с крыши или верхних этажей здания если работать в нем. Я могу много тем подкинуть, только почему-то тут мало кто из хочет поддерживать и люди предпочитают негатив изливать.

Ну потому что я не люблю театр и джаз поэтому и не обсуждаю это ну не интересно мне

Вау🐈

Я интересные мне темы предпочитаю обсуждать с единомышленниками )

+1
Я в воскресенье встречусь со своей подружкой и всё что мне надо обсужу сегодня весь день переписывалась со своим другом ещё нашла себе новую подружку сегодня с ней общались ещё одной подружки он сейчас в спортзала написала а у этих дедных Они же детей родят и они же всех друзей потом теряют поэтому они сидят тут всякую чухню пишут пообщаться сюда приходят потому что они не умеют друзья они не могут дружить не умеют

.
Beauty

Ну потому что я не люблю театр и джаз поэтому и не обсуждаю это ну не интересно мне

А что вам интересно обсудить из того, что вы делаете для души?

Гость

Для объективности картины. Взгляд с другой стороны. На всякий негатив найдётся свой позитив. Разве только с одной стороны можно рассматривать такое глобальное явление, как материнство?

Кто детей не хочет, те уже давно со всех сторон прикинули и сделали вывод. Зачем их переубеждать ?

Санька

Оооо, вот это реально интересная тема!
Я не театрал (хотя посмотреть постановку с Девидом Суше и Билли Курдап не отказалась бы!), я больше по музыкальной теме. В Опере Гарнье целый год идет серия исполнений произведений Рахманинова - у меня сердце останавливается, когда слышу это сочетание фортепиано и симфонического оркестра, а пианисты то совсем молодые ребята, а такие невозможно талантливые. Джаз тоже очень люблю, хотя муж в нем разбирается на порядок лучше, вот на лето взял нам, его родителям (у моих другие планы) и еще паре наших близких друзей билеты на Камази Вошингтона.
А стендап вы не любите? Я в прошлом году в приезд Тревора Ноа болела ковидом, так что взяла билеты на это лето, и подружек с собой позвала.

Ой об этом бесконечно можно... Вот только один момент... Все эти замечательные вещи можно делать и без обузы в виде детей... представляете? Они тут совершенно ни к чему... Как же так, неужели есть что-то, для чего дети не нужны, вау!

Я знаю Билли кудро по я смотрела с ним фильм красота по-английски очень любимый там ещё кларденс играет потом вроде бы Максим Матвеев эту роль в театре сыграл вообще люблю максима Матвеева и вот к нему бы в театр Я сходила на его постановке Толстого я бы с ним посмотрела но ехать ради этого в Москву не собираюсь да ещё там расстрелять могут в театре теперь

Гость
Гость

Стать бабушкой и в 45 и а 50 классно. А не на пенсии рожать.

Типун вам на язык, вот вы блин и будьте бабушкой в 50, я еще пожиь вообще-то хочу.Сначала 20 лет учишься, себе не принадлежишь, потом 20 лет поднимаешь ребенка, опять пахота ежедневная, и вот в 45 только жить начинаешь, я дочке ообще никогда не говорю что дети всем нужны, говорю, если захочешь, тогда и рожай, а не захочешь не рожай. Я ее вообще-то люблю и не хочу, чтоб она жизнь свою уникальную прокакала как большинство женщин.

Юлия

А зачем рожать?

Вау🐈

Мне много что нравится, куда дети не вписываются в принципе. Но это не темы чтоб на вумане откровенничать.
А если бы я хотела о детях поговорить, послушать об их развитии и прочем, я бы сестре написала спросила.
Правда, когда я ей пишу как там дети, пришли фото, она искренне шлет фото своих собак и котов )))

У меня подруга родила ребёнка в прошлом году 1 января тоже при встрече вообще про него почти ничего не говорит всегда интересуется что у меня потому что говорит что у него жизнь скучно У меня интересная

Гость

Значит, смысл для вас не в детях? В чем?

Смысл жизни в самой жизни

Гость

Потому что Юлия бредит. Дети как раз могут мешать удовольствиям, я вот не могла нормально работать на интересной мне работе, когда дочка с 6 до 12 лет не вылезала из орз, пришлось бросить любимую работу и пойти туда, где всем было наплевать на мои больничные. Театры, музеи, танцы - это все тоже невозможно, если ребенок постоянно болеет и требует внимания. Одно удовольствие было вечером кино посмотреть. Тогда компы были большие, я одеяло накидывала на системный блок, чтоб не тарахтел в ночи. За 6 лет все пересмотрела, что снял мировой кинематограф. Путешествия с детьми тоже невозможны, если его берешь с собой - это вообще не отдых, а есл без него, то с кем оставить?

Это понятно, с детьми ты будешь себя ограничивать во всём

Красоткинская

Это ваша жизнь без детей бессмысленна. За себя говорите. Кстати, с такой философией, если потеряете детей (не дай бог, конечно), что делать будете?
Выйти из зоны комфорта можро и самостоятельно, не вижу особенной развитости среди людей с детьми и даже с внуками.
Если ради эволюции души, то, как тут уже и говорилоськем-то и Фрикциевой в частности, то вполне возможно через тех кто не имеет детей перестаёт проходить цепь бесконечных перерождений и наступает освобождение от Сансары. Так что, что благо, а что нет - не человеческим умишком размышлять. Предкам вы ничего не отдаёте, они вас ни о чём не просили, это всё ваши размышлизмы и оправдашки того, что вы свою жену или кто там вам рожал до загса обрюхатили. Просто люди так размножаются. Вы кончили, она решила рожать, а не аборт делать - всё. Не более того.

Я вообще не понимаю Вот это выйти из зоны комфорта потому что Ярослав парадигме где нужно постоянно над собой работать и развиваться постоянно учиться постоянно что-то новое узнавать и они когда в зоне комфорта не была и всё время спрашиваю как зайти в зону комфорта все молчат и никто не знает как туда зайти 😂

Гость
Алексей

Это понятно, с детьми ты будешь себя ограничивать во всём

Это как вторая работа, только тебе за нее не платят, за все платишь ты :))))

Красоткинская

Это ваша жизнь без детей бессмысленна. За себя говорите. Кстати, с такой философией, если потеряете детей (не дай бог, конечно), что делать будете?
Выйти из зоны комфорта можро и самостоятельно, не вижу особенной развитости среди людей с детьми и даже с внуками.
Если ради эволюции души, то, как тут уже и говорилоськем-то и Фрикциевой в частности, то вполне возможно через тех кто не имеет детей перестаёт проходить цепь бесконечных перерождений и наступает освобождение от Сансары. Так что, что благо, а что нет - не человеческим умишком размышлять. Предкам вы ничего не отдаёте, они вас ни о чём не просили, это всё ваши размышлизмы и оправдашки того, что вы свою жену или кто там вам рожал до загса обрюхатили. Просто люди так размножаются. Вы кончили, она решила рожать, а не аборт делать - всё. Не более того.

Дымыча Я знаю давно 100 раз его спрашивала как найти зону комфорта он не смог ответить.

.

Стенд апп люблю (Dom Jolly как раз из этой темы). Идем на Ruby Wax в июне, были еще билеты на известного английского комика Chris McCausland на следующей неделе, но мы в итоге в отпуск едем, билеты отдали падчерице и ее бойфриенду. На симфонические концерты тоже периодически билеты берем, сейчас ищу концерт «при свечах» и выбираю что будем слушать классику или современные темы (очень понравился концерт пару лет назад где оркестр исполнял мелодии из известных фильмов)

Все что мы делаем делают конечно и бездетные, только у нас есть и другие мероприятия с детьми, которые нам тоже нравятся и насыщают нашу жизнь, дарят кучу положительных и радостных эмоций плюс старшие дети уже взрослые и мы с ними на взрослые мероприятия начали ходить (например на мировой турнир по дартс в декабре - было очень весело). С девочками (дочка и падчерицы) стала организовывать с этого года девичники ходили вместе на мюзикл, ездили недавно в римский город Бат, где падчерица учится в универе, отлично там провели время ходили в музей римских бань, играли в боулинг, и делали гастрономический тур по местным ресторанчикам и кафе. С младшим мы много новых знакомых и даже близких уже друзей завели через школу и садик в районе, который для меня лично новый. И это очень обогащает общение и культурный опыт (близкие друзья гречанка и британский киприот)

И что?
Я вообще дома спортом занимаюсь лежу смотрю сериалы вижу читаю книги и мне з**аипиись**** и п**оккуй** мне что вы там скажете почему вам не п*оккуй*** что скажут про вас другие люди?

Гость

Во-во) Сами навязывают непонятное обсуждения, а потом недовольны. А мы на кучу концертов сходили в последнее время, начиная от Элтона Джона и заканчивая Меладзе, мьюзиклы Спящая красавица и Король Лев, скоро в оперу пойдём. Где отдыхали 3 раза за последние полгода даже писать не буду, сожрут ведь) Фотографией тоже увлекаюсь, у меня профессиональный фотик и куча объективов к нему, весь дом увешен портретами. На Пасху в горы едем

Ну вот люди пошли на концерт их там расстреляли вы дальше ходите на свои концерты глядишь и вас прибьют 👆

.

В жизни вообще нет смысла, мое личное мнение, но это не значит, что это промежуток, который мы тут находимся надо бесцельно профукать и сидеть сложа руки(сок мнение , кто-то может думать иначе). Для меня важно испытать в жизни то, что мне хочется испытать, пережить то, что мне хочется пережить(включая материнство), и главное жить полноценно, не боятся ни жизни, ни смерти, ни боли, научиться принимать то, что я изменить не могу и удовлетворять свое любопытство и не боятся
расширять свою зону комфорта, учиться, признавать свои ошибки, не мыслить узко, стараться видеть точку зрения других людей и принимать/уважать ее даже если она с моей расходится (если конечно человек не опускается до оскорблений, перехода на личности и нарушения моих границ и свобод). Дети, муж, родители все это близкие спутники в нашей жизни, в которую мы приходим одни и уходи одни. В какие-то моменты они идут рядом с нами, в какие-то удаляются или исчезают совсем, приняв и поняв это и понимая как быстро летит жизнь и быстро растут дети, реально начинаешь ценить качественно проведений время с ними

Ну и живите как хотите А мы будем жить как мы хотим что вы лезете это не пойму ну идите испытывайте

Гость

Да Санька, молодец, раскусила) Я так маскировалась, но не удалось. По секрету вам скажу - это такой заговор. Ещё в роддоме все женщины подписывают соглашение всем рассказывать, как им все понравилось. Ну чтобы не умереть от зависти к бездетным. Только тссс, это секрет. А все свои детские фотографии со счастливыми родителями можете выкинуть - это постановка)) Они прикалывались

Не интересно
Примитивно глупо
Скучно

Гость

Это как вторая работа, только тебе за нее не платят, за все платишь ты :))))

Вот и думай нужны тебе дети или нет

Санька

И для чего из этого вам нужны дети? Подсказка: ни для чего 🤷🏻‍♀️ Это все прекрасно делают и бездетные люди. Кстати, вместо душнильского Короля Льва (с детства терпеть не могу этот сюжет) я лучше в стопицотый раз схожу на Mamma Mia! Вот только маленьким детям это будет скучно, и нужно будет идти на компромисс и тащиться с ними на короля льва. Или искать того, кто на эту душноту согласится (бабушки, няни). Нет уж, спасибо.

Вообще не понимаю зачем ходить в кинотеатр когда дома есть телевизор плазменный вы что не можете себе нормальный телевизор купить?

Санька

И для чего из этого вам нужны дети? Подсказка: ни для чего 🤷🏻‍♀️ Это все прекрасно делают и бездетные люди. Кстати, вместо душнильского Короля Льва (с детства терпеть не могу этот сюжет) я лучше в стопицотый раз схожу на Mamma Mia! Вот только маленьким детям это будет скучно, и нужно будет идти на компромисс и тащиться с ними на короля льва. Или искать того, кто на эту душноту согласится (бабушки, няни). Нет уж, спасибо.

Сейчас нельзя ходить в торговые центры в кинотеатры там могут теракт сделать зачем вы это всё обсуждаете не понимаю со стороны какие-то люди капец

Санька

А мы тоже геймеры, и у нас часто собираются друзья на настолки или ходим в игровые клубы. Из любимого - Brass и Outer Rim.
С большим удовольсьвтем потрачу вечер на свои интересы, а не на потребности других людей.

Я иногда с мужем играю в игры но мне не особо интересно честно скажу опять я в схему не вписалась любителей игр бездетных

Гость

Ну скажем для ощущения полноты жизни и чтобы хотя бы понять, что чувствует мать, когда выдаёт свою дочь замуж в мьюзикле Мама Мия) Тоже мой любимый кстати, раз 5 ходила) Мой любимый момент там - когда мать расчёсывает дочери волосы и поёт песню slipping through my fingers. Я понимаю, я чувствую о чем это, потому что у меня такие же ощущения, а вы просто смотрите и не втыкаете. Я сама актёр, а вы сторонний зритель) Вот для чего нужны дети)) Я понятно объяснила? Кстати мы уже купили билеты и идём снова на Маму Мию уже вместе с дочкой)

У меня очень хорошо развита эмпатия. Мне достаточно посмотреть фильм или прочитать книгу и я все эти чувства ощущаю. Если у вас эмпатия не развита воображение не развито И вам надо всё на своей шкуре пробовать не думайте что все такие все разные

Гость

Ну скажем для ощущения полноты жизни и чтобы хотя бы понять, что чувствует мать, когда выдаёт свою дочь замуж в мьюзикле Мама Мия) Тоже мой любимый кстати, раз 5 ходила) Мой любимый момент там - когда мать расчёсывает дочери волосы и поёт песню slipping through my fingers. Я понимаю, я чувствую о чем это, потому что у меня такие же ощущения, а вы просто смотрите и не втыкаете. Я сама актёр, а вы сторонний зритель) Вот для чего нужны дети)) Я понятно объяснила? Кстати мы уже купили билеты и идём снова на Маму Мию уже вместе с дочкой)

У меня нет детей но прекрасно радуюсь отношения матери и дочери и люблю этот musical mamma mia Я вчера смотрела фильм посмотрите с Дженнифер Лопес там она тоже свою дочку нашла ой как мне понравился их такие отношения там Ванесса и её дочку играет

Юлия

😂😂😂