Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
У Пугачевой с Галкиным очень умные и воспитанные дети, одно удовольствие смотреть. Я подписана на Галкина, он раньше много роликов выкладывал. За остальными не слежу. За, я росла зацелованная во все места, мне не проблема эту зацелованность передать дальше. Людям их неблагополучных семей не понять к сожалению
Ещё тошнотворнее Меладзе🤮
Я лично считаю, что смысл моей жизни - изменить мир хоть немного к лучшему. Я постоянно учусь, получаю международные сертификаты, дипломы, изучаю новейшие технологии, трачу на свое обучение деньги и время, чтобы самой потом тоже учить других лучше и более современным тенденциям, потому что в нашей сфере все меняется постоянно. А вы тут хотите все мои сертификаты свести к тому, что я когда-то лет 7 назад 20 часов рожала дитя. Так простите, с современной медициной любая родит! Что за достижение такое? Любая кошка без всяких дипломов может родить.
Тусуюсь - потому что меня бесит пропаганда ценностей, чуждых для России, я вижу как это делается и кем оплачено. Меня один раз тут забанили, когда правду сказала о владельцах сайта. Капитал чей, в курсе? Кто платит, тот и содержание заказывает. Формируют общественное мнение целенаправленно десятилетиями. Даже не спрашивайте зачем
Не надо убеждать бездетных, что они неправильно живут. Наоборот, я их уважаю за выбор, а не родить лишь бы было, и пусть ребенок как трава растет, в дальнейшем травмированный. Отлично, что сейчас есть интернет и выбор для женщин.
Детных несчастных вполне хватает.
У меня очень хорошо развита эмпатия. Мне достаточно посмотреть фильм или прочитать книгу и я все эти чувства ощущаю. Если у вас эмпатия не развита воображение не развито И вам надо всё на своей шкуре пробовать не думайте что все такие все разные
За всех говорить не нужно, я точно не эмпат и в чужие навязанные образы точно не вхожу, смотреть чужими глазами. У меня свои есть.
Чужие жизни не интересуют. Я даже в соцсетях отсутствую и не шляюсь по чужим, кто куда ездил и чей деточка на 100500 фотках, начиная с роддома, некоторые прямо сам процесс в родзале снимали, Джигурда, мамаша Тимати, на форумах такие же дуры обсуждали. Мне по-барабану, сколько эта Миддлтон наплодила. Мне эта тема мимо. Другие интересы имеются. От сериалов со всякой мутью не рыдаю. От проблем Костомарова тоже.))
Здесь ничего не интересно всё что я делаю обсуждаю с теми друзьями которые у меня в реале а на форме вума на дне анонимы под гостями на форуме woman одни анонимы под гостями как с ними что-то обсуждать?
Откуда вы знаете, что все не интересно, что вы делаете. Вот вы упомянули, что дома спортом занимаетесь. Я тоже в последнее время предпочитаю дома заниматься - тренер на дом приходит, экипировка минимальная есть, сейчас думаем с мужем может купить скамейку с более разнообразным наборов весов.
Вы пиратские копии смотрите? Фирмы, которые недавно вышли только в кинотеках можно посмотреть, плюс огромные экраны и хорошая стерео система не у всех дома есть
Я жду когда выйдут и потом смотрю правда на выходные может быть схожу на российский летучий корабль а так смотрю всё дома нафиг куда-то ходить
Я лично считаю, что смысл моей жизни - изменить мир хоть немного к лучшему. Я постоянно учусь, получаю международные сертификаты, дипломы, изучаю новейшие технологии, трачу на свое обучение деньги и время, чтобы самой потом тоже учить других лучше и более современным тенденциям, потому что в нашей сфере все меняется постоянно. А вы тут хотите все мои сертификаты свести к тому, что я когда-то лет 7 назад 20 часов рожала дитя. Так простите, с современной медициной любая родит! Что за достижение такое? Любая кошка без всяких дипломов может родить.
Вот и я такая с детства тоже обучение образования работа а потом мне говорят выйти из зоны комфорта так я в ней никогда не была я всю жизнь Пашу как папа Карло какая зона комфорта б**** А такие как дымы что они постоянно в зоне комфорта живут такие как дымыч и людей жизни учат У него у самого работа лёгкая не бежать он постоянно ходит развлекается хорошо устроился парень и будет нас тут жизнь учить
Лучше, чем в 40 лет, когда уже другой уровень энергии. У вас детей нет и не будет, вы в этой теме 0.
Ну чего вы пристаёте к людям Ну вот я занимаюсь вязанием Я хожу в спортзал 18 лет Я же к вам не подхожу не говорю ой Вот вы не вяжете вы полжизни потеряли ой вот вы в спортзал 18 лет как я не ходите в лохи ну что за дебилизный что вы прицепились к людям и лезете и указываете как жить
Если я вам пытаюсь показать жизнь моими глазами, это не значит, что я вам свою жизнь навязываю. Я вот как раз понимаю, что люди разные и могут любить и получать удовольствие от разных вещей, и их не будут напрягать вещи, которые напрягают меня лично, а вы почему-то все время проецируете мироощущение на людей, которые выбрали иметь детей и получают от родительства удовольствие, считают, что дети обогащают жизнь.
Вы проигнорировали мой ответ 2184, впрочем, я понимаю, почему. Потому что это неудобная правда о заведении детей, о которой почему-то никто не хочет говорить (может, не ложится в вашу пропаганду деторождения?). И все же, мне интересно почему все говорят лишь о прелестях 25-летних детей, опуская самый противный период, поэтому ответ свой скопирую.
"И опять же все, что вы описали - девичники, спортивные турниры, гастротуры, и тд - это все присутствует и в моей бездетной жизни, с друзьями, кузенами, мужем, родителями с двух сторон.
Очень легко найти что-то хорошее во времяпрепровождении с "детьми" студентами, живущими в других странах :)) Вы такая не первая, ни в интернете, ни в обычной жизни, кому нравится тусить со взрослыми детьми.
Только для этого сначала нужно пробраться через кучу гамнища - считалочки и тупые стишки для становления речи, песенки, the wheels on the bus по 40 раз на повторе, липкие слюнявые лапы, изгвазданные рожи и слюнявчики, а потом походы на детсткие представления, печь долбанное печенье на долбанные благотворительные ярмарки, поделки эти бесконечные.
Стоит ли этот весь треш того, чтобы 20-25 лет спустя тусить с "детьми" на фестивале и кататься на лыжах? Однозначно: НЕТ. Потому что мне и так есть с кем потусить на фестивале и покататься на лыжах, и мне не надо для этого проходить через годы описанного выше адища."
Типун вам на язык, вот вы блин и будьте бабушкой в 50, я еще пожиь вообще-то хочу.Сначала 20 лет учишься, себе не принадлежишь, потом 20 лет поднимаешь ребенка, опять пахота ежедневная, и вот в 45 только жить начинаешь, я дочке ообще никогда не говорю что дети всем нужны, говорю, если захочешь, тогда и рожай, а не захочешь не рожай. Я ее вообще-то люблю и не хочу, чтоб она жизнь свою уникальную прокакала как большинство женщин.
А я бы очень хотела в 50 стать бабушкой, любоваться внуком. Какая пахота? Для этого есть мать. Бабушка для помощи посильной и удовольствия.
Вот и я такая с детства тоже обучение образования работа а потом мне говорят выйти из зоны комфорта так я в ней никогда не была я всю жизнь Пашу как папа Карло какая зона комфорта б**** А такие как дымы что они постоянно в зоне комфорта живут такие как дымыч и людей жизни учат У него у самого работа лёгкая не бежать он постоянно ходит развлекается хорошо устроился парень и будет нас тут жизнь учить
Вы никогда не находились в зоне комфорта? Даже сейчас? Вообще говоря про зону комфорта обычно говорят о ее расширение. То есть вы выходите из зоны комфорта и постепенно эта зона становится вашей новой зоной комфорта, потом делаете следующий шаг и таким образом площадь вашей зоны комфорта становится все больше и больше.
Откуда вы знаете, что все не интересно, что вы делаете. Вот вы упомянули, что дома спортом занимаетесь. Я тоже в последнее время предпочитаю дома заниматься - тренер на дом приходит, экипировка минимальная есть, сейчас думаем с мужем может купить скамейку с более разнообразным наборов весов.
Я имела в виду что мне не интересно обсуждать как я занимаюсь спортом дома. Я просто беру и занимаюсь Не вижу смысла это обсуждать
Если вас интересует какие у меня тренажёры могу перечислить
Вы никогда не находились в зоне комфорта? Даже сейчас? Вообще говоря про зону комфорта обычно говорят о ее расширение. То есть вы выходите из зоны комфорта и постепенно эта зона становится вашей новой зоной комфорта, потом делаете следующий шаг и таким образом площадь вашей зоны комфорта становится все больше и больше.
Вот сейчас я в зоне комфорта впервые за долгое время я уж поверить не могу и боюсь сглазить. Но я к этому шла 43 года ☝️
Я тоже никогда не была в зоне комфорта.
Хотя нет. Я один раз загремела в больницу с камнем, который пошел из почки. Лежала как королева, мне приносили еду в палату, еду не я готовила, посуду я не мыла, убиралась в палате женщина. Больница в парке, на окно синички прилетали и белочки. Мне еще и обезбол кололи. Ох, как я тогда три дня отдыхала! Но через три дня приехало начальство с цветами и сказало. выписывайся. камень вышел, антибиотики попьешь дома, у нас без тебя проект не движется. Но эти три дня за всю жизнь - с умилением вспоминаю!
Для меня зона комфорта - это тишина и чистый воздух выходя на улицу я там это создать не могу ☝️
Для меня зона комфорта - это тишина и чистый воздух выходя на улицу я там это создать не могу ☝️
Я бы одна хотела жить в избушке в лесу в чистом воздухе и тишине, чтоб со мной жили только две-три кошки, чтобы в лесу были звери и птицы, а рядом ручей с чистой водой.
Это невозможно, потому что а) нельзя просто так построить избушку в лесу б) если и построишь, туда придут какие-нибудь преступники, они очень быстро узнают, что женщина живет одна в) нужна машина г) нужен пассивный доход и много еще пунктов дальше.
а с какой стороны я должна рассматривать бессонные ночи и потенциальный вред своему организму?
Ничего вы не должны. По мне так агрессоры, пропагандирующие роды хуже агрессоров, пропагандирующих религию. У тех и у тех мозги набекрень, но религия хотя бы не мучает и не убивает обычно и не отбирает здоровье, а от родов можно умереть можно болеть от их последствий, и роды и вынашивание причиняют физические страдания.
Я бы одна хотела жить в избушке в лесу в чистом воздухе и тишине, чтоб со мной жили только две-три кошки, чтобы в лесу были звери и птицы, а рядом ручей с чистой водой.
Это невозможно, потому что а) нельзя просто так построить избушку в лесу б) если и построишь, туда придут какие-нибудь преступники, они очень быстро узнают, что женщина живет одна в) нужна машина г) нужен пассивный доход и много еще пунктов дальше.
ага
Вот дымыча и спросила-где взяь зону комфорта
он как всегда ничего адекватного не ответил
Он балабол Водолей
И тем не менее, каждый сам выбирает, в каком направлении он открыт расширять свою зону комфорта, а в каком нет. Я живу в своей 4-й на данный момент стране и 2 континенте, и надеюсь это последняя моя страна и континент - и каждый раз переезд, новый язык, новая должность и создание нового круга общения это определенный выход из зоны комфорта, но на это я согласна. А на выход из зоны комфорта из разряда - угробить часть своей жизни на детей - я не готова. Вот и все.
И тем не менее, каждый сам выбирает, в каком направлении он открыт расширять свою зону комфорта, а в каком нет. Я живу в своей 4-й на данный момент стране и 2 континенте, и надеюсь это последняя моя страна и континент - и каждый раз переезд, новый язык, новая должность и создание нового круга общения это определенный выход из зоны комфорта, но на это я согласна. А на выход из зоны комфорта из разряда - угробить часть своей жизни на детей - я не готова. Вот и все.
Нет
У многих нет выбора
так бывает
а у других болезни
и они не могут как вы
болезни неизлечимые
всякое бывает
все разные
чем вы лучше тогда детных кто не понимает что все разные?
ничем
Вы водолей или близнецы?
Я хочу чтоб именно в моем доме и дворе было тихо
как это сделать?
дети желают орать играть
Понимаете вы или нет что вы не пуп земли и рядом с вами живут другие люди и у них свои протребости а не ваши?)