Гость
Статьи
В чём смысл жизни без …

В чём смысл жизни без детей?

Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?

Автор
3 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
.
Вау🐈

Заметила конечно. Тему подкинули, а вы и рады обмусолить вдоль и поперёк ))

Ну давайте обсудим наконец театральные постановки, кино, выставки, книги, впечатления от поездок, выставок? Почему эти темы никто тут не подкидывает? Я вот люблю джаз например и с удовольствием ходим с мужем в джазовые клубы периодические, недавно ходили на известного саксофониста Theo Travis, через месяц ищем на театральную постановку с Билли Крудап (кто смотрел он играл в Утреннем шоу одну из главных ролей). Видела несколько звезда с мировым именем за последние звезды на сцене Николь Кидман, Эмилию Кларк, Девид Суше, Индира Варма и получила огромное удовольствие от их игры. Неделю назад ходил на известного Dom Jolly, который высматривал людей, верящих в копспирологические теории (оказывается есть идиоты верящие в плоскую землю и в то, что Финляндия не существует 😂) Дочка специализируется на предмете искусство в школе на выпускных экзаменах, ходим с ней на выставки современного искусства и фотографии. Сама я с увлекалась фотографией и сейчас возвращаюсь постепенно к этому хобби, есть несколько фотографий с уникальным видом Лондона снятые мной 13 лет назад, которые снять можно только с крыши или верхних этажей здания если работать в нем. Я могу много тем подкинуть, только почему-то тут мало кто из хочет поддерживать и люди предпочитают негатив изливать.

Гость
Гость

Оставят бабушке, которая в любой момент по желанию детей берет отпуск на работе? и этот человек мне пишет о детском мышлении)))

Моя мама давно не работает. Нормальные бабушки помогают!..

Гость
.

Наша бабушка всю жизнь на себя работала и летом отдыхала, в 60 работать прекратила . А почему вы думаете, что люди не могут иметь работу, где отпуск дают в удобное им время? У меня папа например как начал по найму работать всегда берет отпуск в одно и то же время летом подстраивается под наш с детьми приезд, плюс еще договаривается брать за свой счет когда ему удобно 2-3 недели. Сейчас вот месяц взял например его летний отпуск не отменяет.

Тетя, заткни уже фонтан, надоела про свою семью пиZдеть, какие твои родители на подхвате, обосрались от щастья, что ты по херам пропрыгала и в 40 лет наконец-то нарожала от какого там по счету? Тащишь свои приплоды и ненавистную Россию дуду и бабке? Со своим по мОрокко кататься, чтобы не мешали пить и трахаться. Своего пасешь, а то новую найдет, ты у него какая по счету?

.

Ну давайте обсудим наконец театральные постановки, кино, выставки, книги, впечатления от поездок, выставок? Почему эти темы никто тут не подкидывает? Я вот люблю джаз например и с удовольствием ходим с мужем в джазовые клубы периодические, недавно ходили на известного саксофониста Theo Travis, через месяц ищем на театральную постановку с Билли Крудап (кто смотрел он играл в Утреннем шоу одну из главных ролей). Видела несколько звезда с мировым именем за последние звезды на сцене Николь Кидман, Эмилию Кларк, Девид Суше, Индира Варма и получила огромное удовольствие от их игры. Неделю назад ходил на известного Dom Jolly, который высматривал людей, верящих в копспирологические теории (оказывается есть идиоты верящие в плоскую землю и в то, что Финляндия не существует 😂) Дочка специализируется на предмете искусство в школе на выпускных экзаменах, ходим с ней на выставки современного искусства и фотографии. Сама я с увлекалась фотографией и сейчас возвращаюсь постепенно к этому хобби, есть несколько фотографий с уникальным видом Лондона снятые мной 13 лет назад, которые снять можно только с крыши или верхних этажей здания если работать в нем. Я могу много тем подкинуть, только почему-то тут мало кто из хочет поддерживать и люди предпочитают негатив изливать.

Я интересные мне темы предпочитаю обсуждать с единомышленниками )

Гость
Вау🐈

Я интересные мне темы предпочитаю обсуждать с единомышленниками )

Классно липучку отбрила. 😉

.

Ну что и требовалось доказать… О каком духовном развитии можно говорить, если люди не понимают, что пытаясь оскорбить, послать матом собеседника они лишь себя опускают ниже плинтуса. (Вау к вам это не относится, я знаю вы обычно спокойно и культурно общаетесь)

Вы бы в жизни такие смелые были как тут…

Гость
.

Ну что и требовалось доказать… О каком духовном развитии можно говорить, если люди не понимают, что пытаясь оскорбить, послать матом собеседника они лишь себя опускают ниже плинтуса. (Вау к вам это не относится, я знаю вы обычно спокойно и культурно общаетесь)

Вы бы в жизни такие смелые были как тут…

Пошла в задницу, "духовно развитая" эмигрантка со своими такими же друзьями. Предатели вонючие.

Санька
.

Оооо, вот это реально интересная тема!
Я не театрал (хотя посмотреть постановку с Девидом Суше и Билли Курдап не отказалась бы!), я больше по музыкальной теме. В Опере Гарнье целый год идет серия исполнений произведений Рахманинова - у меня сердце останавливается, когда слышу это сочетание фортепиано и симфонического оркестра, а пианисты то совсем молодые ребята, а такие невозможно талантливые. Джаз тоже очень люблю, хотя муж в нем разбирается на порядок лучше, вот на лето взял нам, его родителям (у моих другие планы) и еще паре наших близких друзей билеты на Камази Вошингтона.
А стендап вы не любите? Я в прошлом году в приезд Тревора Ноа болела ковидом, так что взяла билеты на это лето, и подружек с собой позвала.

Ой об этом бесконечно можно... Вот только один момент... Все эти замечательные вещи можно делать и без обузы в виде детей... представляете? Они тут совершенно ни к чему... Как же так, неужели есть что-то, для чего дети не нужны, вау!

Мне много что нравится, куда дети не вписываются в принципе. Но это не темы чтоб на вумане откровенничать.
А если бы я хотела о детях поговорить, послушать об их развитии и прочем, я бы сестре написала спросила.
Правда, когда я ей пишу как там дети, пришли фото, она искренне шлет фото своих собак и котов )))

Гость
Бозон Хиггса

С начала темы тут заглядываю, мне мой внутренний голос так велел почему-то, мыслю, зачем я тут. Это мой ник был, сейчас какие-то истерички под ним строчат всякую чушь и слащавые проповеди. Засели в теме У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Ждут моего пришествия опять лепить мне "диагнозы". Мне это всё равно.
Там эти орали гадости, результата не было. Пожет потому что тетки одни сидят?

Выйдя из зоны комфорта, говорите? Вы, мужчина.. Так. Стоп, здесь что-то важное есть... Этот как..... мысль, энергия... мысль . идея... мужская энергия.... капля...плодотворная.... творение... создание... Идея. Падает на... начинается процесс... Awakening... Раскрытие, когда всё это "по-человечки, по-людски, как у всех" исчезает, то. что заваливало и не давало начать процесс освобождения. Нет ничего, никого, семьи, детей, ничего....
Здесь ещё кто-то высказался про ракушку.

Рождение Венеры Боттичелли
Старший Аркан МИР

Храним мы фотографии любимых
При лунном свете тусклом достаем их...
По памяти проявленные снимки...

И кажется снова......... цветами одета.......
Весна, наступая, нас сводит с ума....

Пробуждение? Размышляю сижу, лично знаю одну женщину, в детстве заставляли только мыть полы и посуду, сидеть с младшими, учиться не дали, сядет уроки делать, сразу мать орет, смотри за этими, они лезут, орут, мешают. Отправили с 17 лет работать, все деньги отбирали. Маленьким надо то и это. Сбежала, жила по разным углам, вышла замуж , ничего хорошего, муж дрянной, дети со своими болячками, сумки с продуктами, готовка, уборка, никуда не ходи, свекровь кровь пила, дети выросли, нарожали внуков и давай их совать посидеть чуть ли не с роддома, претензии, недовольства, скандалы. Муж хамит, дети не уважают. В итоге всё бросила, развелась иуехала к своей старой тетке в маленький городок, тетка одинокая была, ей домик и оставила. Всех послала и живет там одна.
Она такую картину написала, просто обалдеть! Нигде не училась, а тут вдруг захотелось. Я говорю - продай, нет, не продается.

Гость

Сколько людей прогнулись под вот это общее и "правильное" и загубили свои таланты. Не раскрыли себя, свой потенциал. Потому что им вбили какой-то совершенно ненужный мусор. Это называется жить как все. Шаблон. Они этим меряют и запихивают в него.

Гость
Гость

Эти вываливающие второго и третьего "на радость старшим детям" очень любят читать проповеди, что это они им рожают "самых близких по жизни людей"))) Потому что один это вырастет эгоистом, а так натренируется жить для других. В итоге у старших детства нет никакого, такие всегда становятся сразу "большими и взрослыми" и записываются в няньки и обслугу с лет 5, 8, 10, 13.... Нужно думать о братиках, сестричках, помогать маме и иметь совесть. Всегда делиться и себе ничего не требовать. Потом именно к этим начинаются попытки влезть на досмотр, требования внуков, нытье по соседкам и родне.

100%

Гость
Гость

Не знаю, как она, а я лично в 50 уже точно буду без ребенка, сейчас мне 45, ей 24, нацелена на продолжение учебы в дружественной стране, языки, экзамены, все готово. Я ездить туда никак не могу, и ей тоже будет не до этого. И все правильно, нечего цепляться к выросшим детям и портить им жизнь, смысл умные люди ищут не в других людях, а только в себе.

И мне 45. Сын за границей.

Алексей пополамщик

Не понимаю, зачем в современном мире нужны дети? Раньше они были нужны чтобы помогать хозяйству, а сейчас хз

Гость
.

Если бы я сейчас жила в России я бы тоже скорее всего была ЧФ

Значит, смысл для вас не в детях? В чем?

Гость
Гость

Ага,тут у всех аристократичные семьи в сотом поколении,что надо рода продолжать.
Даже здоровых нет.У абсолютно всех генетические проблемы.Если не по прямой линии,то у теток- дядек,что вполне передается по наследству.
Здоровых ещё большевики вырезали.Еще тогда учёный говорил царский,что Россия умрет просто очень быстро.Нельзя ожидать,что ,вырезав в саду здоровые деревья ( крепких крестьян,кулаков,умных и т.д.) ,вдруг ждать хорошего ожидания от гнилых.Нонсенс.
Но тогда уже и главное дерево: царская семья было больно: шансов не было,что все царевны наплодятся здоровыми.В жены их не брали.

" вам нужен покой")

Алексей пополамщик

Хочется в свободное время посмотреть сериал, фильм, поиграть в игры, погулять, а не ребенком заниматься

Красоткинская
Дымыч

Наоборот, без детей жизнь бессмысленна, но конечно комфортнее, с этим глупо спорить... только вот какая штука человек развиватся может только выйдя из зоны комфорта, а если реинкарнация и душа есть то, только ради эволюции души мы и жевем, а если нет, то все одно должны эстафету жизни передать дальше, отдать долг предкам, кюблагодаря которым ты живешь.... но эгоистам этого не понять, увы

Это ваша жизнь без детей бессмысленна. За себя говорите. Кстати, с такой философией, если потеряете детей (не дай бог, конечно), что делать будете?
Выйти из зоны комфорта можро и самостоятельно, не вижу особенной развитости среди людей с детьми и даже с внуками.
Если ради эволюции души, то, как тут уже и говорилоськем-то и Фрикциевой в частности, то вполне возможно через тех кто не имеет детей перестаёт проходить цепь бесконечных перерождений и наступает освобождение от Сансары. Так что, что благо, а что нет - не человеческим умишком размышлять. Предкам вы ничего не отдаёте, они вас ни о чём не просили, это всё ваши размышлизмы и оправдашки того, что вы свою жену или кто там вам рожал до загса обрюхатили. Просто люди так размножаются. Вы кончили, она решила рожать, а не аборт делать - всё. Не более того.

.
Санька

Оооо, вот это реально интересная тема!
Я не театрал (хотя посмотреть постановку с Девидом Суше и Билли Курдап не отказалась бы!), я больше по музыкальной теме. В Опере Гарнье целый год идет серия исполнений произведений Рахманинова - у меня сердце останавливается, когда слышу это сочетание фортепиано и симфонического оркестра, а пианисты то совсем молодые ребята, а такие невозможно талантливые. Джаз тоже очень люблю, хотя муж в нем разбирается на порядок лучше, вот на лето взял нам, его родителям (у моих другие планы) и еще паре наших близких друзей билеты на Камази Вошингтона.
А стендап вы не любите? Я в прошлом году в приезд Тревора Ноа болела ковидом, так что взяла билеты на это лето, и подружек с собой позвала.

Ой об этом бесконечно можно... Вот только один момент... Все эти замечательные вещи можно делать и без обузы в виде детей... представляете? Они тут совершенно ни к чему... Как же так, неужели есть что-то, для чего дети не нужны, вау!

Стенд апп люблю (Dom Jolly как раз из этой темы). Идем на Ruby Wax в июне, были еще билеты на известного английского комика Chris McCausland на следующей неделе, но мы в итоге в отпуск едем, билеты отдали падчерице и ее бойфриенду. На симфонические концерты тоже периодически билеты берем, сейчас ищу концерт «при свечах» и выбираю что будем слушать классику или современные темы (очень понравился концерт пару лет назад где оркестр исполнял мелодии из известных фильмов)

Все что мы делаем делают конечно и бездетные, только у нас есть и другие мероприятия с детьми, которые нам тоже нравятся и насыщают нашу жизнь, дарят кучу положительных и радостных эмоций плюс старшие дети уже взрослые и мы с ними на взрослые мероприятия начали ходить (например на мировой турнир по дартс в декабре - было очень весело). С девочками (дочка и падчерицы) стала организовывать с этого года девичники ходили вместе на мюзикл, ездили недавно в римский город Бат, где падчерица учится в универе, отлично там провели время ходили в музей римских бань, играли в боулинг, и делали гастрономический тур по местным ресторанчикам и кафе. С младшим мы много новых знакомых и даже близких уже друзей завели через школу и садик в районе, который для меня лично новый. И это очень обогащает общение и культурный опыт (близкие друзья гречанка и британский киприот)

Красоткинская
Гость

О, Собчак только что в запрещённой сети на букву И видео сына выложила, играющего на пианино и подпись «Этот вид маленьких сосредоточенных пальчиков переполняет меня любовью и нежностью»)) Гляньте, кто подписан. Прикиньте, какой путь от «маленьких гавню.ков» до такого. Ну точно она что то знает))

Фрикциева уже вам всё объяснила про ваше "знают".

За собчак следить вообще днищще.

Гость
Гость

Так ответ будет? где те волшебные работы на которых бабушкам дают отпуск в любое удобное им время?
Я понимаю, вы взрослый человек, не можете себе представить, что люди на работе то с детными сталкиваются и видят их проблемы

А с какой целью вы пытаетесь обсуждать чужие ситуации? Притянуть за уши работу чужих бабушек, детские болезни?)) Чтобы типа порассуждать, что с нянями и бабушками ребёнка не оставишь? При этом миллионы людей каким то таинственным образом оставляли, оставляют и будут оставлять. Ну честно уже какой то бред пошёл)

Гость
Гость

милочка мне ваш частный опыт иностранки абсолютно неинтересен
я рассуждаю с точки зрения среднестатистического жителя снг
берет за свой счет когда ему удобно, абсолютно типичная ситуация)))

При чем тут вообще бабушки? Сейчас не совок, когда бабушками в 40 становились, сейчас в 40 только первого некоторые рожают и бабушки глубоко на пенсии уже. А бывают ещё и неработающие бабушки)) Ой, сколько всего бывает в этом мире

Санька
.

Стенд апп люблю (Dom Jolly как раз из этой темы). Идем на Ruby Wax в июне, были еще билеты на известного английского комика Chris McCausland на следующей неделе, но мы в итоге в отпуск едем, билеты отдали падчерице и ее бойфриенду. На симфонические концерты тоже периодически билеты берем, сейчас ищу концерт «при свечах» и выбираю что будем слушать классику или современные темы (очень понравился концерт пару лет назад где оркестр исполнял мелодии из известных фильмов)

Все что мы делаем делают конечно и бездетные, только у нас есть и другие мероприятия с детьми, которые нам тоже нравятся и насыщают нашу жизнь, дарят кучу положительных и радостных эмоций плюс старшие дети уже взрослые и мы с ними на взрослые мероприятия начали ходить (например на мировой турнир по дартс в декабре - было очень весело). С девочками (дочка и падчерицы) стала организовывать с этого года девичники ходили вместе на мюзикл, ездили недавно в римский город Бат, где падчерица учится в универе, отлично там провели время ходили в музей римских бань, играли в боулинг, и делали гастрономический тур по местным ресторанчикам и кафе. С младшим мы много новых знакомых и даже близких уже друзей завели через школу и садик в районе, который для меня лично новый. И это очень обогащает общение и культурный опыт (близкие друзья гречанка и британский киприот)

И опять же все, что вы описали - девичники, спортивные турниры, гастротуры, и тд - это все присутствует и в моей бездетной жизни, с друзьями, кузенами, мужем, родителями с двух сторон.
Очень легко найти что-то хорошее во времяпрепровождении с "детьми" студентами, живущими в других странах :)) Вы такая не первая, ни в интернете, ни в обычной жизни, кому нравится тусить со взрослыми детьми.
Только для этого сначала нужно пробраться через кучу гамнища - считалочки и тупые стишки для становления речи, песенки, the wheels on the bus по 40 раз на повторе, липкие слюнявые лапы, изгвазданные рожи и слюнявчики, а потом походы на детсткие представления, печь долбанное печенье на долбанные благотворительные ярмарки, поделки эти бесконечные.
Стоит ли этот весь треш того, чтобы 20-25 лет спустя тусить с "детьми" на фестивале и кататься на лыжах? Однозначно: НЕТ. Потому что мне и так есть с кем потусить на фестивале и покататься на лыжах, и мне не надо для этого проходить через годы описанного выше адища.

Гость
Красоткинская

Это ваша жизнь без детей бессмысленна. За себя говорите. Кстати, с такой философией, если потеряете детей (не дай бог, конечно), что делать будете?
Выйти из зоны комфорта можро и самостоятельно, не вижу особенной развитости среди людей с детьми и даже с внуками.
Если ради эволюции души, то, как тут уже и говорилоськем-то и Фрикциевой в частности, то вполне возможно через тех кто не имеет детей перестаёт проходить цепь бесконечных перерождений и наступает освобождение от Сансары. Так что, что благо, а что нет - не человеческим умишком размышлять. Предкам вы ничего не отдаёте, они вас ни о чём не просили, это всё ваши размышлизмы и оправдашки того, что вы свою жену или кто там вам рожал до загса обрюхатили. Просто люди так размножаются. Вы кончили, она решила рожать, а не аборт делать - всё. Не более того.

Я тоже никакой развитости не наблюдаю вокруг, таскают своих деток на кружки, какие-то развитие, тратят время и оплачивают, ничего там особенного нет. Вот это, когда рождается вдруг одаренный ребенок, а его гасят и насильно вбивают программы примитивной жизни низкого уровня, мыть полы, помогать маме, которая наплодила кучу, вытирать сопли орущим мелким, посылают работать, не дают развивать свои способности, не обеспечат жильем. Далее что идет, какая-то работа, просто зарабатывать для прокорма и нужд. причем не своих, а о опять помоги маме, братьям, сестрам, досмотри помогай бабушку овощ. брак, быт, дети, вот уже выросли, так начинается сиди с внуками. Родня мужа присела на шею и орет и всё мало и плохо. Многие так и проживут и не выполнят ту Задачу, для чего их на Землю и прислали. Потому что вокруг всегда эти "знающие лучше, как надо и что кому добро и правильно", вот эти, творящие зло губители. Если Задача не выполнена, то тогда что? Потом вдруг болезни и вот эти же на поминках жрут сидят. Можно новую жертву искать и ей жизнь изгадить.

Гость
.

Во-во) Сами навязывают непонятное обсуждения, а потом недовольны. А мы на кучу концертов сходили в последнее время, начиная от Элтона Джона и заканчивая Меладзе, мьюзиклы Спящая красавица и Король Лев, скоро в оперу пойдём. Где отдыхали 3 раза за последние полгода даже писать не буду, сожрут ведь) Фотографией тоже увлекаюсь, у меня профессиональный фотик и куча объективов к нему, весь дом увешен портретами. На Пасху в горы едем

.
Гость

Значит, смысл для вас не в детях? В чем?

В жизни вообще нет смысла, мое личное мнение, но это не значит, что это промежуток, который мы тут находимся надо бесцельно профукать и сидеть сложа руки(сок мнение , кто-то может думать иначе). Для меня важно испытать в жизни то, что мне хочется испытать, пережить то, что мне хочется пережить(включая материнство), и главное жить полноценно, не боятся ни жизни, ни смерти, ни боли, научиться принимать то, что я изменить не могу и удовлетворять свое любопытство и не боятся
расширять свою зону комфорта, учиться, признавать свои ошибки, не мыслить узко, стараться видеть точку зрения других людей и принимать/уважать ее даже если она с моей расходится (если конечно человек не опускается до оскорблений, перехода на личности и нарушения моих границ и свобод). Дети, муж, родители все это близкие спутники в нашей жизни, в которую мы приходим одни и уходи одни. В какие-то моменты они идут рядом с нами, в какие-то удаляются или исчезают совсем, приняв и поняв это и понимая как быстро летит жизнь и быстро растут дети, реально начинаешь ценить качественно проведений время с ними

Гость
.

Ну так для вас не напрягает по 2- 3 раза в день 10-15 лет подряд собаку выгуливать если вы ее хотели и вам ее не навязывали? С детьми так же. Я могу каждый день ребенка с няней в школу отправлять (она с нами живет и это входит в ее обязанность), но я выбираю 2-3 раза в неделю отводить в школу сама, потому что мне это нравится. Есть места предназначенные для детей, куда мы их берем, есть места, куда мы ходим вдвоем.

Нет, вообще не напрягает, некоторые собаки и не требуют долгого гуляния и я сама гулять люблю. а вот водить в сады рано утром и заниматься уроками и ходить во всчкие детские центры и вообще только и думать, чем развлеч ребёнка, при том, что мне все это вообще не интересно, меня очень напрягает. И еще раз, собака подстраивается под тебя и твой ритм жизнь, а под ребенка надо полностью подстраиваться самой

Гость
Санька

Все нормально, это у вас такая защитная реакция, "лучшая защита - нападение". Видно, что вы очень завидуете бездетным, уж не знаю почему так, но вас эти темы так и притягивают, аж разрываетесь на сотни постов, в попытках "продать" концепт заведения детей, навязчивее любых китайских магазинов в инограме :) Отсюда и это нарочитое снисхождение, как тщетная попытка возвыситься над бездетными, на месте которых вы мечтаете быть. Мы все так делаем, это естественная реакция. Я тоже например всегда говорю, что очки красиво оформляют лицо, хотя естественно ни на что не променяла бы идеальное зрение. А знакомые победнее в нашем окружении всегда рассказывают, как они ужасно устают от перелетов, но все молча понимают, что была бы у них возможность - путешествовали бы гораздо чаще ;)
Так и вы :)

Да Санька, молодец, раскусила) Я так маскировалась, но не удалось. По секрету вам скажу - это такой заговор. Ещё в роддоме все женщины подписывают соглашение всем рассказывать, как им все понравилось. Ну чтобы не умереть от зависти к бездетным. Только тссс, это секрет. А все свои детские фотографии со счастливыми родителями можете выкинуть - это постановка)) Они прикалывались

Санька
Гость

Во-во) Сами навязывают непонятное обсуждения, а потом недовольны. А мы на кучу концертов сходили в последнее время, начиная от Элтона Джона и заканчивая Меладзе, мьюзиклы Спящая красавица и Король Лев, скоро в оперу пойдём. Где отдыхали 3 раза за последние полгода даже писать не буду, сожрут ведь) Фотографией тоже увлекаюсь, у меня профессиональный фотик и куча объективов к нему, весь дом увешен портретами. На Пасху в горы едем

И для чего из этого вам нужны дети? Подсказка: ни для чего 🤷🏻‍♀️ Это все прекрасно делают и бездетные люди. Кстати, вместо душнильского Короля Льва (с детства терпеть не могу этот сюжет) я лучше в стопицотый раз схожу на Mamma Mia! Вот только маленьким детям это будет скучно, и нужно будет идти на компромисс и тащиться с ними на короля льва. Или искать того, кто на эту душноту согласится (бабушки, няни). Нет уж, спасибо.

Гость
Алексей пополамщик

Хочется в свободное время посмотреть сериал, фильм, поиграть в игры, погулять, а не ребенком заниматься

Поиграть в игры)) Я ж говорю, развитие на уровне подростков

Гость
Гость

О, Собчак только что в запрещённой сети на букву И видео сына выложила, играющего на пианино и подпись «Этот вид маленьких сосредоточенных пальчиков переполняет меня любовью и нежностью»)) Гляньте, кто подписан. Прикиньте, какой путь от «маленьких гавню.ков» до такого. Ну точно она что то знает))

Собчак нарцисс, все делается на публику, чтобы красивенько было

Алексей пополамщик
Гость

А в игры играют только подростки?

Санька
Гость

А мы тоже геймеры, и у нас часто собираются друзья на настолки или ходим в игровые клубы. Из любимого - Brass и Outer Rim.
С большим удовольсьвтем потрачу вечер на свои интересы, а не на потребности других людей.

Гость
Гость

Собчак нарцисс, все делается на публику, чтобы красивенько было

Но однако, какой скачок от «маленьких ублюд.ков» мы наблюдаем)

Гость
Гость

При чем тут скачок, если она нарцисс? Все ее поведение на публику, на публику надо быть хорошей любящей мамой и восхищатся своим ребенком, чтоб другие восхищались им,а значит и тобой, поэтому на картинке у нее так будет

.
Гость

Нет, вообще не напрягает, некоторые собаки и не требуют долгого гуляния и я сама гулять люблю. а вот водить в сады рано утром и заниматься уроками и ходить во всчкие детские центры и вообще только и думать, чем развлеч ребёнка, при том, что мне все это вообще не интересно, меня очень напрягает. И еще раз, собака подстраивается под тебя и твой ритм жизнь, а под ребенка надо полностью подстраиваться самой

У нас до детского сада было 50 метров от двери дома, вы собаку так быстро не выгуляете как мы отпилили в садик и забирали оттуда. Мне меня лично приятно сына в школу водить. Я не делаю это каждый день и могу выбрать остаться дома , но для меня это время с ним поболтать один на один, плюс кардио нагрузка - 15-20 минут в одну сторону, 15-20 в другую. Дети вообще-то под ритм семье и режим установленный родителей подстраиваются и в туалете их выводить в определение время на улицу не нужно в дождь и снег. С 3ех лет уже и поддержка взрослых в этом плане не нужда. А за собакой надо отходы убирать каждый день по 2-3 раза до конца ее дней. Понимаю, что многие это в России не приучены делать, но воспитанные люди убирают.

Санька
Гость

А я ей не верю. Она публичная личность и у нее, хочешь не хочешь, есть определенные обязательства перед публикой. Так как, к примеру, нет неженатых президентов (развитых стран по крайней мере). Всегда есть президент и его Первая Леди.
Так и она создала семью и завела ребенка. Конечно, маленьким ублюдком она его не считает и никогда не назовет на публику (осудят), но думаю будь она обычным обывателем типа меня - не заводила бы детей.

Гость
Санька

И для чего из этого вам нужны дети? Подсказка: ни для чего 🤷🏻‍♀️ Это все прекрасно делают и бездетные люди. Кстати, вместо душнильского Короля Льва (с детства терпеть не могу этот сюжет) я лучше в стопицотый раз схожу на Mamma Mia! Вот только маленьким детям это будет скучно, и нужно будет идти на компромисс и тащиться с ними на короля льва. Или искать того, кто на эту душноту согласится (бабушки, няни). Нет уж, спасибо.

Ну скажем для ощущения полноты жизни и чтобы хотя бы понять, что чувствует мать, когда выдаёт свою дочь замуж в мьюзикле Мама Мия) Тоже мой любимый кстати, раз 5 ходила) Мой любимый момент там - когда мать расчёсывает дочери волосы и поёт песню slipping through my fingers. Я понимаю, я чувствую о чем это, потому что у меня такие же ощущения, а вы просто смотрите и не втыкаете. Я сама актёр, а вы сторонний зритель) Вот для чего нужны дети)) Я понятно объяснила? Кстати мы уже купили билеты и идём снова на Маму Мию уже вместе с дочкой)

.
Санька

Мы детей на Мама Мия водили когда младшим было 9 лет и они с удовольствием смотрели и слушали. С 5ти лет уже на мюзиклы можно вполне водить, понятно что сюжет Хэмильтон или Отверженные не для 5ти детки, но есть полно мюзиклов, которые и взрослые и дети совместно посмотрят с удовольствием. Мне лично король лев очень нравится.

Гость
.

У нас до детского сада было 50 метров от двери дома, вы собаку так быстро не выгуляете как мы отпилили в садик и забирали оттуда. Мне меня лично приятно сына в школу водить. Я не делаю это каждый день и могу выбрать остаться дома , но для меня это время с ним поболтать один на один, плюс кардио нагрузка - 15-20 минут в одну сторону, 15-20 в другую. Дети вообще-то под ритм семье и режим установленный родителей подстраиваются и в туалете их выводить в определение время на улицу не нужно в дождь и снег. С 3ех лет уже и поддержка взрослых в этом плане не нужда. А за собакой надо отходы убирать каждый день по 2-3 раза до конца ее дней. Понимаю, что многие это в России не приучены делать, но воспитанные люди убирают.

Я вам уже написала все, что нужно делать с ребёнком и не нужно делать с собакой и это только малая часть,а аы привязались к пути к детскоми саду. В плохую погода собаки у меня не гуляют сами, дела быстро сделали и домой.
Ничего себе, отходы по 2-3 раза в день 😄 у меня собаки раз в день это делают, собака маленькая отходы маленькие, вообще не проблема убрать. А памперсы менять по мнооо раз в день и попу мыть ребенку вас не смущает, а горшки отмывать от ***? это вам не *** собаки, это *** так ***😄или вы опять скажете что подросткам это делать не нужно? а то что дети очень долго растут и все это надо делать много лет это как бы не считается? меня тоже не напрягал бы ребенок уже взрослый, самый ужас это маленькие дети и растут они очень долго

Гость
.

если у вас сад рядом, это не значит, что у всех так. И с собакой не надо по расписанию в 7 утра вставать в туалет, она подстраивается под тебя, поздно ложишься,поздно встаешь и она будет. И представляете есть собаки которые еще и на пеленку ходят и гулять с ними можно не каждый день

Гость
Гость

Я тоже никакой развитости не наблюдаю вокруг, таскают своих деток на кружки, какие-то развитие, тратят время и оплачивают, ничего там особенного нет. Вот это, когда рождается вдруг одаренный ребенок, а его гасят и насильно вбивают программы примитивной жизни низкого уровня, мыть полы, помогать маме, которая наплодила кучу, вытирать сопли орущим мелким, посылают работать, не дают развивать свои способности, не обеспечат жильем. Далее что идет, какая-то работа, просто зарабатывать для прокорма и нужд. причем не своих, а о опять помоги маме, братьям, сестрам, досмотри помогай бабушку овощ. брак, быт, дети, вот уже выросли, так начинается сиди с внуками. Родня мужа присела на шею и орет и всё мало и плохо. Многие так и проживут и не выполнят ту Задачу, для чего их на Землю и прислали. Потому что вокруг всегда эти "знающие лучше, как надо и что кому добро и правильно", вот эти, творящие зло губители. Если Задача не выполнена, то тогда что? Потом вдруг болезни и вот эти же на поминках жрут сидят. Можно новую жертву искать и ей жизнь изгадить.

И правда как-то удивительно всё. Когда Бозон приходит, начинается странное, я расскажу что. Здесь про картину написали, что женщина создала. Мысли вот такие возникли, почему гении писали картины, жили в нищете на всяких чердаках, их высмеивали и никто не понимал, а после их смерти эти полотна стоят миллионы и висят в музеях и частных коллекциях? Вот к примеру Винсент Ван Гог возник, картина "Сеятель". Ещё тут о Библии кто-то пишет, всё там ерунда и сказочки?
Так вот, в Новом завете у Христа притча есть такая о зернах. Что одни упали на камень и пропали, другие на дорогу и люди их затоптали, а вот те упали на благодатную почву и взошли.
"Сеятель". Это там ведь Бог сеет, чтобы рождались. Это - Он! Посылает тех, кто будет Творцами красоты и эволюции, а вот эти любители говорить и вещать с апломбом от Имени Его , они гадят и портят, ненавидят тех, кого Он шлет, потому что в них самих нет Божественной Искры, того самого Зерна. Они только лезут и липнут к тем, у кого есть. Кто пробился вопреки их стараниям изгадить. Налепить ярлыки ненормальности. Завалить своим примитивным бредом.

Алексей пополамщик
Санька

А я ей не верю. Она публичная личность и у нее, хочешь не хочешь, есть определенные обязательства перед публикой. Так как, к примеру, нет неженатых президентов (развитых стран по крайней мере). Всегда есть президент и его Первая Леди.
Так и она создала семью и завела ребенка. Конечно, маленьким ублюдком она его не считает и никогда не назовет на публику (осудят), но думаю будь она обычным обывателем типа меня - не заводила бы детей.

Президент Аргентины не женат

Гость
Гость

Ну скажем для ощущения полноты жизни и чтобы хотя бы понять, что чувствует мать, когда выдаёт свою дочь замуж в мьюзикле Мама Мия) Тоже мой любимый кстати, раз 5 ходила) Мой любимый момент там - когда мать расчёсывает дочери волосы и поёт песню slipping through my fingers. Я понимаю, я чувствую о чем это, потому что у меня такие же ощущения, а вы просто смотрите и не втыкаете. Я сама актёр, а вы сторонний зритель) Вот для чего нужны дети)) Я понятно объяснила? Кстати мы уже купили билеты и идём снова на Маму Мию уже вместе с дочкой)

Я вполне могу это представить, не заводя детей

Гость
Санька

Да, все врут) Я ж говорю - заговор. И ваши родители тоже врали

Гость
Гость

Я вам уже написала все, что нужно делать с ребёнком и не нужно делать с собакой и это только малая часть,а аы привязались к пути к детскоми саду. В плохую погода собаки у меня не гуляют сами, дела быстро сделали и домой.
Ничего себе, отходы по 2-3 раза в день 😄 у меня собаки раз в день это делают, собака маленькая отходы маленькие, вообще не проблема убрать. А памперсы менять по мнооо раз в день и попу мыть ребенку вас не смущает, а горшки отмывать от ***? это вам не *** собаки, это *** так ***😄или вы опять скажете что подросткам это делать не нужно? а то что дети очень долго растут и все это надо делать много лет это как бы не считается? меня тоже не напрягал бы ребенок уже взрослый, самый ужас это маленькие дети и растут они очень долго

го.вно где звездочки

Гость
Гость

Да, все врут) Я ж говорю - заговор. И ваши родители тоже врали

Нарцисс всегда на публику врёт

Гость
Гость

Я вполне могу это представить, не заводя детей

Представить - возможно, а прожить - нет. А жизнь все-таки интереснее жить, а не наблюдать за ней, что-то представляя

Гость
Гость

Представить - возможно, а прожить - нет. А жизнь все-таки интереснее жить, а не наблюдать за ней, что-то представляя

Действительно интереснее жить, причём жить ту жизнь, которая интересна тебе, а не подстраивать ее полностью под ребёнка и не осуществлять свои планы и мечты

Гость
Гость

Нарцисс всегда на публику врёт

Все вокруг нарциссы, мы поняли