Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Опять вы на меня свои страхи вешаете? Это вы тут 10 постов накатали про сво. Я при чем?! Надо же так все выкрутить.
Проблемы с мужем еще какие-то приплели. Вообще не завидую вашим детям. Вы их реально допекаете. Из любой мухи раздуете в слона, потом доведете ребенка своими расспросами. Вы голову лечить начинайте уже. Такие заскоки это ранний признак Альцгеймера, он и в 50 с небольшим бывает.
Не надо отвечать этому номеру просто. Какая-то ***, хвалившаяся, что прыгала по х...., потом нашла себе в 40 лет вариант, пристроилась и они в англиях типа жируют, рестораны, курорты, вилла, прислуга, дети с няней ) Не стоит всему верить, что пишут в интернетах. Сидит очередная нищенка и свои фантазии строчит.
Аналогично ППА, за всю жизнь может пару раз презиком пользовался, залетов 0, когда захотели детей сделать с первого выстрела все получилось судя по датам...
Хотя у меня друг с любовницей двойней залетел с презервативом, х.з как умудрился)))
Вы там свечку не держали, любовницы знаете какие есть)) Из презиков все достают и себе пальчиком) Я не шучу, обсуждали тут такое.
О том и речь, все эти счастливые мамаши только и думают, кому бы это своё счастье сбагрить, по бабкам и прочим. Форум завален стонами и криками, я из роддома, мама едет помогать, ребенок задрал, никто не помогает. Паблик щастьематеринства имеется. Советы нанять няню сыплются )) В окно выбрасывают и сами выходят. Приходится не работать, а обслуживать этих, пишут про день сурка и что на работу нормальную не устроиться. Кто тему читал, тетка племяннице 14 лет прибегала своего в дверь сунет и бегом и так все каникулы. Той надоело и ушла гулять, закрыла в ванной, орал там и воду разлил, типа ошпарился. Мамаша мелкого племяннице полицией и судом грозить начала.
Снова наша читательница вумана и пабликов комментирует жизнь по прочитанному в интернете. Вам самой себя не жаль? Жизнь не жить, а только про неё читать, и желательно самый негатив, чтобы не было мучительно больно от сидения в своей ракушке. Пока все мимо проходит. Прямо обнять вас хочется, без стеба
Не надо отвечать этому номеру просто. Какая-то ***, хвалившаяся, что прыгала по х...., потом нашла себе в 40 лет вариант, пристроилась и они в англиях типа жируют, рестораны, курорты, вилла, прислуга, дети с няней ) Не стоит всему верить, что пишут в интернетах. Сидит очередная нищенка и свои фантазии строчит.
Зависть - очень некрасивое чувство. А во сколько лет по вашему надо начинать половую жизнь? Или вы у нас тоже дева непорочная, вариант себе вообще никакой не нашли?
О, Собчак только что в запрещённой сети на букву И видео сына выложила, играющего на пианино и подпись «Этот вид маленьких сосредоточенных пальчиков переполняет меня любовью и нежностью»)) Гляньте, кто подписан. Прикиньте, какой путь от «маленьких гавню.ков» до такого. Ну точно она что то знает))
А что вас так удивляет в том, что замужество - не в топе моих ценностей? :) А у кого-то и здоровье не в топе ценностей, но они здоровы. И что?
В его мире розовых слонов не бывает замужних женщин, у которых замужество и муж не центр мироздания. Такие люди еще охреневают от того, что эти женщины разводятся, «развалила брак», надо же - негодяйка, надо терпеть таким, каким он уж достался!
Мне, наоборот, материнство принесло прямо НАМНОГО больше положительных эмоций, чем я ожидала.
Момент, когда впервые держишь своего ребëнка на руках - не сравнится вообще ни с чем: ни со свадьбой, ни с получением диплома, ни с путешествиями и пр....
Помню, у нас был предмет в универе - гистология. Нам преподавательница рассказывада, что есть женщины, у которых немного другой баланс гормонов от природы, чем у *условного* большинства. Кажется, меньше, чем нужно, эстрогенов. Так вот, им действительно дети не нужны, а если они всë-таки рожают, к детям потом равнодушны. Именно такие при разводе без раздумий оставляют детей отцам.
Природа все правильно задумала - оттого и ощущение счастья, и «затирка» воспоминаний о боли. Иначе бы вымерли )
Когда ребенок сломал руку (для меня это серьёзное заболевание, а не высокая температура, которую легко сбить). Решение принимали хирурги во время операции (они расписали варианты того, что они будут делать в зависимости от того как пойдет операция), все что произошло вовремя операции мы уже узнали после , а странно если бы нас дали решать, мы не врачи.
Дети с температурой дома это обычно сон пол дня и минимум активности, у нас сейчас это редкость как 4ех летний рубеж перешагнул , но с нянями всегда обговаривали/обговариваем что такое бывает и что им надо будет помочь. Основные детские болезни - это вирусы, которые лечить не нужно, они сами проходят.
при том же ротовирусе врачи спрашивают в больницу или нет, бронхиты пневмонии, гаймориты
Да и температуру далеко не всегда легко сбить
О, Собчак только что в запрещённой сети на букву И видео сына выложила, играющего на пианино и подпись «Этот вид маленьких сосредоточенных пальчиков переполняет меня любовью и нежностью»)) Гляньте, кто подписан. Прикиньте, какой путь от «маленьких гавню.ков» до такого. Ну точно она что то знает))
Только я не собчак, что мне делать если быть мамой мне не понравится, вот не зарабатываю я столько, что бы отдать детей няне на весь день, а самой лишь целовать их перед сном.
Так что с учетом моего характера материнство не для меня
Наоборот, без детей жизнь бессмысленна, но конечно комфортнее, с этим глупо спорить... только вот какая штука человек развиватся может только выйдя из зоны комфорта, а если реинкарнация и душа есть то, только ради эволюции души мы и жевем, а если нет, то все одно должны эстафету жизни передать дальше, отдать долг предкам, кюблагодаря которым ты живешь.... но эгоистам этого не понять, увы
С начала темы тут заглядываю, мне мой внутренний голос так велел почему-то, мыслю, зачем я тут. Это мой ник был, сейчас какие-то истерички под ним строчат всякую чушь и слащавые проповеди. Засели в теме У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Ждут моего пришествия опять лепить мне "диагнозы". Мне это всё равно.
Там эти орали гадости, результата не было. Пожет потому что тетки одни сидят?
Выйдя из зоны комфорта, говорите? Вы, мужчина.. Так. Стоп, здесь что-то важное есть... Этот как..... мысль, энергия... мысль . идея... мужская энергия.... капля...плодотворная.... творение... создание... Идея. Падает на... начинается процесс... Awakening... Раскрытие, когда всё это "по-человечки, по-людски, как у всех" исчезает, то. что заваливало и не давало начать процесс освобождения. Нет ничего, никого, семьи, детей, ничего....
Здесь ещё кто-то высказался про ракушку.
Рождение Венеры Боттичелли
Старший Аркан МИР
Храним мы фотографии любимых
При лунном свете тусклом достаем их...
По памяти проявленные снимки...
И кажется снова......... цветами одета.......
Весна, наступая, нас сводит с ума....
Awakening
Освобождение, раскрытие...
Просто нужно было дождаться. Здесь почему-то в этой теме. Капля...
Энергия... Вох попули, вокс деи.
Это всё удивительно.
Помнить какие то обрывки из детства - это классный источник опыта лечения)) Вечные дети пытаются учить взрослых, как жить и детей лечить)
вечные детки спрашивают у родителей, как няня будет давать разрешение на прокол при гайморите, будет ли няня отслеживать правильно ли врач лечит, да будет ли няня просто держать ребенка за руку и успокаивать, когда он при болезни будет плохо спать
Помнить какие то обрывки из детства - это классный источник опыта лечения)) Вечные дети пытаются учить взрослых, как жить и детей лечить)
Кстати, тут писали, что мы типа себя выше ставим и считаем себя лучше, потому что родили. Это не так. Просто бездетные сами на всю жизнь остались детьми и это ТАК видно по вашим комментариям. И по жизни тоже видно, как ляпнут что-нибудь)) С умным видом таким. Понятие о жизни в лучшем случае как у подростков. «Я была самой лучшей матерью, пока не родила детей» - слышали такое? А мы из позиции взрослых с вами разговариваем) Нам пришлось повзрослеть. А с детьми иногда разговаривают немного снисходительно, уж не обижайтесь, если заметно) Ну вы же сами наверное чувствуете, что много вещей не знаете и не догоняете. Плохо, если нет этого понимания.
Кстати, тут писали, что мы типа себя выше ставим и считаем себя лучше, потому что родили. Это не так. Просто бездетные сами на всю жизнь остались детьми и это ТАК видно по вашим комментариям. И по жизни тоже видно, как ляпнут что-нибудь)) С умным видом таким. Понятие о жизни в лучшем случае как у подростков. «Я была самой лучшей матерью, пока не родила детей» - слышали такое? А мы из позиции взрослых с вами разговариваем) Нам пришлось повзрослеть. А с детьми иногда разговаривают немного снисходительно, уж не обижайтесь, если заметно) Ну вы же сами наверное чувствуете, что много вещей не знаете и не догоняете. Плохо, если нет этого понимания.
давайте без воды, а ответы на конкретные вопросы.
Да мы дети, которые предпочитают планировать свою жизнь, а вы живете на авось
И? Что с того? А я выложила восторженное видео с горнолыжного курорта, и всерьез считаю, что нет в мире бОльшего счастья, чем созерцать виды гор в снегу, я точно что-то знаю! И тем не менее, есть миллиарды людей, которые попробовали горные лыжи и им не понравилось (слава богу, это дело можно просто бросить, а ребенка на мусорку не выкинешь), а есть те, кому и пробовать неинтересно, потому что фу, снег, костюмы эти многослойные, ботинки огромные, шлем тяжелый на голове, ноги напрягаются, щеки обветриваются, фуфуфу. Эти люди вас не поражают? Поражают только те, кому дети противны?
вечные детки спрашивают у родителей, как няня будет давать разрешение на прокол при гайморите, будет ли няня отслеживать правильно ли врач лечит, да будет ли няня просто держать ребенка за руку и успокаивать, когда он при болезни будет плохо спать
так и быть уважим вашу слабую память
😅 Родители мне полностью протокол моего лечения предоставляли каждый раз и заставляли наизусть выучить) Ну чтобы не забыла)
😁 Вот с таким мусором в башке и живут. И здесь какие-то придурошные собрались. Название темы никого не интересует, несут пургу на своей волне, про лечение соплей, что им родители вбили, нянек и прочее.
И? Что с того? А я выложила восторженное видео с горнолыжного курорта, и всерьез считаю, что нет в мире бОльшего счастья, чем созерцать виды гор в снегу, я точно что-то знаю! И тем не менее, есть миллиарды людей, которые попробовали горные лыжи и им не понравилось (слава богу, это дело можно просто бросить, а ребенка на мусорку не выкинешь), а есть те, кому и пробовать неинтересно, потому что фу, снег, костюмы эти многослойные, ботинки огромные, шлем тяжелый на голове, ноги напрягаются, щеки обветриваются, фуфуфу. Эти люди вас не поражают? Поражают только те, кому дети противны?
Вот мне эти лыжи нафиг не сдались, так зачем мне представлять себя в этой амуниции? Или как тут Бозону сразу пытаются какие-то таблетки и "диагнозы" прилепить? Чужая ментальная грязь.
Все нормально, это у вас такая защитная реакция, "лучшая защита - нападение". Видно, что вы очень завидуете бездетным, уж не знаю почему так, но вас эти темы так и притягивают, аж разрываетесь на сотни постов, в попытках "продать" концепт заведения детей, навязчивее любых китайских магазинов в инограме :) Отсюда и это нарочитое снисхождение, как тщетная попытка возвыситься над бездетными, на месте которых вы мечтаете быть. Мы все так делаем, это естественная реакция. Я тоже например всегда говорю, что очки красиво оформляют лицо, хотя естественно ни на что не променяла бы идеальное зрение. А знакомые победнее в нашем окружении всегда рассказывают, как они ужасно устают от перелетов, но все молча понимают, что была бы у них возможность - путешествовали бы гораздо чаще ;)
Так и вы :)
при том же ротовирусе врачи спрашивают в больницу или нет, бронхиты пневмонии, гаймориты
Да и температуру далеко не всегда легко сбить
От ротовируса давно есть вакцина , так к слову. Как же как и от ветрянки и пневмонии кстати (рекомендую вашим старикам всем сделать если хотите им жизнь продлить) . Если врачи спрашивают в больницу или нет, значит состояние не критическое или они у вас ни за что не отвечают. У нас такой ситуации возникнуть не может. Врач решает четко нужна госпитализация или нет, а не предлагают как в меню. Без толку в больнице не держат никого.
так и быть уважим вашу слабую память
Вас реально эти вопросы волнуют?)) Кстати для маленьких детей няни с медицинским образованием есть, они реально лучше соображают, чем рядовой обыватель, что делать. И второе - ребёнок, который не ходит в сад - практически не болеет. Третье - гайморит - это длительное заболевание, прокол сразу не делают, мать точно успеет вернуться из отпуска. Четвёртое - маленьких скорее оставят бабушке, а не няне, а уж она разберётся и за руку не хуже подержит. Короче такую муть пишете😉 И даже этого не понимаете. Если вы о ядерной физике возьмётесь порассуждать, эффект такой же будет))
Интересно как вы себе представляете жизнь семьи не маргиналов с детьми, где родители успешные профессионалы, где жизнь не планируют, а живут на авось?
Вот такие тетеньки сочиняют свои мечты и планы, вываливают и начинают требовать, чтобы ЭТО многие представили, создавая образ и наполняя ЭТО своей энергией. Для реализации у тетеньки. Их этому учат в конторах всяких шарлатанов и психолухов.
От ротовируса давно есть вакцина , так к слову. Как же как и от ветрянки и пневмонии кстати (рекомендую вашим старикам всем сделать если хотите им жизнь продлить) . Если врачи спрашивают в больницу или нет, значит состояние не критическое или они у вас ни за что не отвечают. У нас такой ситуации возникнуть не может. Врач решает четко нужна госпитализация или нет, а не предлагают как в меню. Без толку в больнице не держат никого.
У нас такой ситуации возникнуть не может.
потому ваше мнение абсолютно бесполезно, потому что няня будет лечить ребенка по рекомендациям врача, и вы вернувшись из отпуска получите ребенка с запущенным гайморитом или бронхитом, которого две недели лечили от простуды
Вас реально эти вопросы волнуют?)) Кстати для маленьких детей няни с медицинским образованием есть, они реально лучше соображают, чем рядовой обыватель, что делать. И второе - ребёнок, который не ходит в сад - практически не болеет. Третье - гайморит - это длительное заболевание, прокол сразу не делают, мать точно успеет вернуться из отпуска. Четвёртое - маленьких скорее оставят бабушке, а не няне, а уж она разберётся и за руку не хуже подержит. Короче такую муть пишете😉 И даже этого не понимаете. Если вы о ядерной физике возьмётесь порассуждать, эффект такой же будет))
Ах ребенок еще и в сад не ходит? это же абсолютно обычная в стране ситуация.
Хотя как мама от скуки дома с ума не сходит не представляю
Завертелась карусель.😁😁😁 Бесполезно тут говорить что-то. Про лыжи только одно пришло, как раз к месту этим дурам.
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
То ли лыжи не едут, то ли я ипанутый.
Оставят бабушке, которая в любой момент по желанию детей берет отпуск на работе? и этот человек мне пишет о детском мышлении)))
а ты чего добиваешься? ползи отсюда
Яжмамкам только позволь рот открыть и начется бесконечный поток про какашки, болячки и прочую ерунду.
У меня знакомая была, она абсолютно в любой компании, при обсуждении любой темы всегда пыталась вставить что-то типа "а когда я рожаааала")))
Так и тут. В пэ этот бесконечный поток бреда о своих посредственных детях, который никому вообще неинтересен мягко говоря.
Я даже представляю, как важно женщины сложили бы губки куриной гузкой и "а вот у нас, а вот у нас, в вот мы на горшок ходим.."
Натуральный курятник ))
Оставят бабушке, которая в любой момент по желанию детей берет отпуск на работе? и этот человек мне пишет о детском мышлении)))
Человек, вырастивший детей, конечно понимает в этом меньше, чем теоретик с воспоминаниями из детства)) Ржака. Вот у вас про все так, голые теории с глубокомысленным видом)
Яжмамкам только позволь рот открыть и начется бесконечный поток про какашки, болячки и прочую ерунду.
У меня знакомая была, она абсолютно в любой компании, при обсуждении любой темы всегда пыталась вставить что-то типа "а когда я рожаааала")))
Так и тут. В пэ этот бесконечный поток бреда о своих посредственных детях, который никому вообще неинтересен мягко говоря.
Я даже представляю, как важно женщины сложили бы губки куриной гузкой и "а вот у нас, а вот у нас, в вот мы на горшок ходим.."
Натуральный курятник ))
А вы заметили, кто на тему детских болячек напирает? Мадам, у которой нет детей. Зато воспоминания есть, из детства) Мы наоборот не знаем, как ее угомонить, неинтересно это обсуждать))
Снова наша читательница вумана и пабликов комментирует жизнь по прочитанному в интернете. Вам самой себя не жаль? Жизнь не жить, а только про неё читать, и желательно самый негатив, чтобы не было мучительно больно от сидения в своей ракушке. Пока все мимо проходит. Прямо обнять вас хочется, без стеба
Не надо лезть со своими липучими обниманиями, а то можно и получить моментального пинка во всх смыслах. Негатив и грязь свою другим лепи, обшаривая ценное чужое.
Человек, вырастивший детей, конечно понимает в этом меньше, чем теоретик с воспоминаниями из детства)) Ржака. Вот у вас про все так, голые теории с глубокомысленным видом)
Так ответ будет? где те волшебные работы на которых бабушкам дают отпуск в любое удобное им время?
Я понимаю, вы взрослый человек, не можете себе представить, что люди на работе то с детными сталкиваются и видят их проблемы
А вы заметили, кто на тему детских болячек напирает? Мадам, у которой нет детей. Зато воспоминания есть, из детства) Мы наоборот не знаем, как ее угомонить, неинтересно это обсуждать))
Потому и нет, что мне этот геморрой не упал.
Зато вы пишите,что я без этого страдаю, только не могу признаться, вот мне и интересно, каким же сказочным способом я решу проблему больного ребенка без геморроя для себя
Так ответ будет? где те волшебные работы на которых бабушкам дают отпуск в любое удобное им время?
Я понимаю, вы взрослый человек, не можете себе представить, что люди на работе то с детными сталкиваются и видят их проблемы
Наша бабушка всю жизнь на себя работала и летом отдыхала, в 60 работать прекратила . А почему вы думаете, что люди не могут иметь работу, где отпуск дают в удобное им время? У меня папа например как начал по найму работать всегда берет отпуск в одно и то же время летом подстраивается под наш с детьми приезд, плюс еще договаривается брать за свой счет когда ему удобно 2-3 недели. Сейчас вот месяц взял например его летний отпуск не отменяет.
Наша бабушка всю жизнь на себя работала и летом отдыхала, в 60 работать прекратила . А почему вы думаете, что люди не могут иметь работу, где отпуск дают в удобное им время? У меня папа например как начал по найму работать всегда берет отпуск в одно и то же время летом подстраивается под наш с детьми приезд, плюс еще договаривается брать за свой счет когда ему удобно 2-3 недели. Сейчас вот месяц взял например его летний отпуск не отменяет.
милочка мне ваш частный опыт иностранки абсолютно неинтересен
я рассуждаю с точки зрения среднестатистического жителя снг
берет за свой счет когда ему удобно, абсолютно типичная ситуация)))
И вам совершенно не жалко, что родители вынуждены потратить свой отпуск на ваших детей, а не на интересное ИМ времяпрепровождение с интересными ИМ собеседниками, их социального круга и круга интересов?
Натуральный курятник ))
Им бесполезно кричать название темы, написать транспарант, указывать пальцем, эти дуры несут своё про роды, кесарево, кто как рвался и зашился, памперсы какие лучше, про ветрянки , сопли, садики , диагнозы своих болящих деток, детсад и покаки, нянек и бабушек на подхвате, их не остановить. Программа так работает. На каждой детской площадке такие торчат. Потом орут детям, а когда внуки? Страшно завидуют таким Собчак, кто родит и живет дальше своей насыщенной жизнью.