Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Почитала,Курскую область и Брянскую переселяют.Москву тоже могут,как при Кутузове.
И это у людей " нагнетание".
Кто ж о таком мог подумать три года назад?Это не паника,это реальность.
Гораздо легче сейчас без детей.
Это не гарантия. Она действует полностью через год после операции, и у некоторых женщин не срабатывает, как-то зависит от физических особенностей строения женских органов.
Даже при удачных анализах спустя год, - уже через 5 лет эффект может сойти на "нет". Поэтому классическое предохранение, спирали и презервативы, это не отменяет.
Почитала,Курскую область и Брянскую переселяют.Москву тоже могут,как при Кутузове.
И это у людей " нагнетание".
Кто ж о таком мог подумать три года назад?Это не паника,это реальность.
Гораздо легче сейчас без детей.
Наконец признались, что без детей легче, лучше и комфортнее. И смысл в жизни без детей. А с детьми уже смысла меньше гораздо.
Опять вы на меня свои страхи вешаете? Это вы тут 10 постов накатали про сво. Я при чем?! Надо же так все выкрутить.
Проблемы с мужем еще какие-то приплели. Вообще не завидую вашим детям. Вы их реально допекаете. Из любой мухи раздуете в слона, потом доведете ребенка своими расспросами. Вы голову лечить начинайте уже. Такие заскоки это ранний признак Альцгеймера, он и в 50 с небольшим бывает.
Я делаю выводы из того, чт вы пишите «Наоборот, бывает сижу обижаюсь на мужа, еще изза чего нибудь грущу, а прочитаешь, что люди прошли и понимаешь, что грех жаловаться.»
Я как раз ерундой как вы не страдаю, страшилки не выискиваю, дома в запрети не сижу, хожу в театры, кино, на вставки, в отпуск даже в Россию езжу. В воскресенье с семьей в Морокко летим отдыхать, а у вас похоже ничего кроме перематывания негатива и страшилок нет, я вам просто более актуален для вас лично темы подкинула
Я помню в классе у нас 1 была оторва, кто с 15 по куканам уже скакала.
Правда и постарела рано, к 30 с небольшим обзавелась 3 подбородками и животом.
И при чем тут ваша оторва с животом 😀 у меня живот в порядке - частный тренер, массаж раз в неделю, пилатес, здоровое питание, а вы лично не производите впечатление активного человека…
Наконец признались, что без детей легче, лучше и комфортнее. И смысл в жизни без детей. А с детьми уже смысла меньше гораздо.
Не работаете, никуда не ездите, никуда не ходите, брата хама невоспитанного с его женой на место поставить раз и навсегда не можете, негатив в себе культивируете, прям не жизнь, а мечта…
И при чем тут ваша оторва с животом 😀 у меня живот в порядке - частный тренер, массаж раз в неделю, пилатес, здоровое питание, а вы лично не производите впечатление активного человека…
Я за такие семьи,как ваша,рада.Без стеба.Их очень мало.Еще одна тут была такая же.
Другие не хотят,либо полны страхов ( в настоящее время вполне понятно,что заводить детей сейчас так себе), или плохое здоровье.
Много причин,не только материальных кстати.
Все б такие были,как вы и ещё одна тут ,и " какая жизнь настала бы тогда".
В конце концов ко мне тоже очень приятные дети ходят заниматься.
Они много где были,за их здоровьем следят,ведут дети себя хорошо.
Вряд ли кто к вам зависть испытывает в зависти смысла нет,я давно поняла.
Я за такие семьи,как ваша,рада.Без стеба.Их очень мало.Еще одна тут была такая же.
Другие не хотят,либо полны страхов ( в настоящее время вполне понятно,что заводить детей сейчас так себе), или плохое здоровье.
Много причин,не только материальных кстати.
Все б такие были,как вы и ещё одна тут ,и " какая жизнь настала бы тогда".
В конце концов ко мне тоже очень приятные дети ходят заниматься.
Они много где были,за их здоровьем следят,ведут дети себя хорошо.
Вряд ли кто к вам зависть испытывает в зависти смысла нет,я давно поняла.
У нас большинство таких семей в окружении.
30 лет живу половой жизнью, либидо высокое, фертильность тоже, двое запланированных детей и никаких «нежданчиков». Кто все эти люди, которых контрацептивы не берут? И почему в России абортов в 2,5-3 раза больше на душу населения, чем в европейских странах?
Я тоже не верю в сбои в контрацепции. Такой бред. Сколько не пользовались презервативами - ну ни один за всю жизнь не порвался. На таблетках залететь нереально. Мы если честно вообще ппа пользуемся, и за 20 лет - ни одного залёта)) Проблем с фертильностью нет, дети получались сразу, когда планировали. Просто наверняка перед людьми стыдно сказать, что вообще ничего не делали, вот и говорят «контрацепция подвела»
Я делаю выводы из того, чт вы пишите «Наоборот, бывает сижу обижаюсь на мужа, еще изза чего нибудь грущу, а прочитаешь, что люди прошли и понимаешь, что грех жаловаться.»
Я как раз ерундой как вы не страдаю, страшилки не выискиваю, дома в запрети не сижу, хожу в театры, кино, на вставки, в отпуск даже в Россию езжу. В воскресенье с семьей в Морокко летим отдыхать, а у вас похоже ничего кроме перематывания негатива и страшилок нет, я вам просто более актуален для вас лично темы подкинула
Расскажите потом. Мы тоже про Марокко думали. А я через пару недель в Россию лечу и даже собираюсь кое где походить с детьми, на массовые мероприятия не пойдём, но есть куча немассовых, мне уже насоветовали хорошие места)
Не работаете, никуда не ездите, никуда не ходите, брата хама невоспитанного с его женой на место поставить раз и навсегда не можете, негатив в себе культивируете, прям не жизнь, а мечта…
Меня дома то не бывает практически - вот так "никуда не хожу" (то к косметологу, то на депиляцию, то на покрас волос и процедуры по уходу за волосами, то на обертывания, то в ТЦ, то в зал, к маме могу съездить), в другие страны или города ездим, когда у мужа время есть, брат обычно нормально разговаривает, но детишки ж доводят, вот и начинает свою боль высказывать,
роды вам точно на пользу не пошли, внимания 0, вечно все перекручиваете, понимаете как вам хочется, перевираете, зачем это? Цель какая все перекрутить?
Я тоже не верю в сбои в контрацепции. Такой бред. Сколько не пользовались презервативами - ну ни один за всю жизнь не порвался. На таблетках залететь нереально. Мы если честно вообще ппа пользуемся, и за 20 лет - ни одного залёта)) Проблем с фертильностью нет, дети получались сразу, когда планировали. Просто наверняка перед людьми стыдно сказать, что вообще ничего не делали, вот и говорят «контрацепция подвела»
Не верьте дальше, но они бывают, тьфу тьфу тьфу.
Маленького нет, так же как и щенка маленького я бы не стала оставлять, мы практически круглосуточно были с ней первый месяцы и муж вообще ночевал с щенком на первом этаже чтобы приучить ее к своему месту очень долго. Это как младенец был, просто у собак продолжительность жизни 10-15 лет, а у человека в 7-8 раз больше. Поэтому к 1 году это уже по сути как 7ми -8ми летний ребенок, которого одного вполне можно оставить. У нас ребенок в 5 лет один часто на первом этаже находится когда мы у себя в спальне. Не одно и то же конечно что один дома, но в 8 лет при наличии камер в доме/телефона на пол часа уже вполне можно осознанного ребенка отставлять
Щенок это месяцев до 3-4х. Можно оставлять щенка и маленького, никто не таскает их везде с собой как детей. а детей таскать с собой везде лет до 10ти так точно
Маленького нет, так же как и щенка маленького я бы не стала оставлять, мы практически круглосуточно были с ней первый месяцы и муж вообще ночевал с щенком на первом этаже чтобы приучить ее к своему месту очень долго. Это как младенец был, просто у собак продолжительность жизни 10-15 лет, а у человека в 7-8 раз больше. Поэтому к 1 году это уже по сути как 7ми -8ми летний ребенок, которого одного вполне можно оставить. У нас ребенок в 5 лет один часто на первом этаже находится когда мы у себя в спальне. Не одно и то же конечно что один дома, но в 8 лет при наличии камер в доме/телефона на пол часа уже вполне можно осознанного ребенка отставлять
опять сравнение полчаса и пол дня🤦♀️ это конечно одно и то же. и оставит одного дома и оставить на другом этаже. и до 10 лет за ручку водить и пару месяцев. все одно конечно
опять сравнение полчаса и пол дня🤦♀️ это конечно одно и то же. и оставит одного дома и оставить на другом этаже. и до 10 лет за ручку водить и пару месяцев. все одно конечно
Ну так для вас не напрягает по 2- 3 раза в день 10-15 лет подряд собаку выгуливать если вы ее хотели и вам ее не навязывали? С детьми так же. Я могу каждый день ребенка с няней в школу отправлять (она с нами живет и это входит в ее обязанность), но я выбираю 2-3 раза в неделю отводить в школу сама, потому что мне это нравится. Есть места предназначенные для детей, куда мы их берем, есть места, куда мы ходим вдвоем.
Товарищ наш Пу заговорил о полной мобилизации.
А вы тут все ни о чем.Как раз время думать о дИтАчках.
Меня дома то не бывает практически - вот так "никуда не хожу" (то к косметологу, то на депиляцию, то на покрас волос и процедуры по уходу за волосами, то на обертывания, то в ТЦ, то в зал, к маме могу съездить), в другие страны или города ездим, когда у мужа время есть, брат обычно нормально разговаривает, но детишки ж доводят, вот и начинает свою боль высказывать,
роды вам точно на пользу не пошли, внимания 0, вечно все перекручиваете, понимаете как вам хочется, перевираете, зачем это? Цель какая все перекрутить?
Я вас спросила куда вы ездили в 2023 и куда планируете в 2024, вы про отсутствие времени у мужа ничего не написали, но написали что мол куда сейчас ездить везде риск терактов, пандемия и т.д. Косметологи, парикмахеры и даже тренер могут на дом приехать, мне вот лично жалко время тратить куда-то ехать ради этого . Таскаться по ТЦ это до совсем не знающих как себя пристроить людей мне кажется. Все сейчас онлайн можно купить. А уж для человека, корчу боится терактов это вообще не логично
Я вас спросила куда вы ездили в 2023 и куда планируете в 2024, вы про отсутствие времени у мужа ничего не написали, но написали что мол куда сейчас ездить везде риск терактов, пандемия и т.д. Косметологи, парикмахеры и даже тренер могут на дом приехать, мне вот лично жалко время тратить куда-то ехать ради этого . Таскаться по ТЦ это до совсем не знающих как себя пристроить людей мне кажется. Все сейчас онлайн можно купить. А уж для человека, корчу боится терактов это вообще не логично
Все мужья на войну.Так великий сказал.
Теперь уже напрямую СВО войной назвал.А ведь нельзя было раньше.
Наоборот, без детей жизнь бессмысленна, но конечно комфортнее, с этим глупо спорить... только вот какая штука человек развиватся может только выйдя из зоны комфорта, а если реинкарнация и душа есть то, только ради эволюции души мы и жевем, а если нет, то все одно должны эстафету жизни передать дальше, отдать долг предкам, кюблагодаря которым ты живешь.... но эгоистам этого не понять, увы
Аналогично ППА, за всю жизнь может пару раз презиком пользовался, залетов 0, когда захотели детей сделать с первого выстрела все получилось судя по датам...
Хотя у меня друг с любовницей двойней залетел с презервативом, х.з как умудрился)))
Вот про старших мимо.У нас бабушка была.А вот меня с дочкой старшей сестры уже припахали сидеть.На кой мне оно надо?
О том и речь, все эти счастливые мамаши только и думают, кому бы это своё счастье сбагрить, по бабкам и прочим. Форум завален стонами и криками, я из роддома, мама едет помогать, ребенок задрал, никто не помогает. Паблик щастьематеринства имеется. Советы нанять няню сыплются )) В окно выбрасывают и сами выходят. Приходится не работать, а обслуживать этих, пишут про день сурка и что на работу нормальную не устроиться. Кто тему читал, тетка племяннице 14 лет прибегала своего в дверь сунет и бегом и так все каникулы. Той надоело и ушла гулять, закрыла в ванной, орал там и воду разлил, типа ошпарился. Мамаша мелкого племяннице полицией и судом грозить начала.
Это все ваш брат вам говорит? Он у вас наверное малоимущий, столько ненависти и зависти к вам. Обеспеченные детные такие дурацкие вопросы не задают, у нас доставка продуктов разы в 3-4 дня, ужин из ресторана с доставкой раз в 7-10 дней, обедаем в ресторане с мужем или с детьми 3-5 раз в месяц.
Сколько раз в день вы сррете, опиши консистенцию, забыла написать и какого цвета трусы носите. Какой бумагой задницу вытираете. Сколько раз минет делаешь. Открой тему личную про себя, свою семейку, родню, очередного мужа и как вам в заграницах живется и там вываливай. Может кому интересно станет. Заголовок читаешь тут? К чужой ветке прилипло и сидит флудит.