Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Мне не пригодится. Что вы мне войну пихаете?
Я не лезу!! Я читаю какой-нибудь блог совершенно на другую тему, потом блогерша внезапно рожает и начинает все подробности рассказывать, я жду, жду нормальный материал, читаю, потом отписываюсь.
Вы не в России живете разве? Война вообще уже на территории России идет, мирные россияне гибнут на приграничных территориях, теракты в Москве. В уже сами говорили, что страшно куда-то ездит и выходит, вокзалы и аэропорты все под большим риском. Хотя по факту аэропорт наверное самое надежде место в плане секьюрити.
Просто странно вы такие подробности где-то выискиваете родов с серьезными осложнениями, хотя эта тема вас никак не коснется. Не в любящей же благополучной семье вам эти ужасы мама с бабушкой рассказывали? А то, что реально может коснуться вы не изучаете? У вас тревожный чемоданчик есть? Знаете как первую медицинскую помощь оказывать?
У меня вот есть ребенок, но я не люблю орущих мешающих детей, невоспитанные меня откровенно бесят. Почему я своей дочери не разрешала скакать, играть в футбол у соседей на голове и кататься на велике пластмассовом, а мои бывшие соседи разрешают? Я так ненавижу нарушение своего покоя, что вообще на последний этаж без лифта переселилась, продала квариру, купила другую. Детей вообще многие сейчас не воспитывают, с чего решили, что окружающие должны вас таких любить невоспитанных? Я в детстве себы нормально вела, попробовала бы наорать или квакать в транспорте, мне маманя бы затрещину дала сразу, а сейчас мамаши сидят в телефонах, а ребенок лезет куда хочет, мамашам пофиг.
Прививали воспитание. Сейчас же орут про свои личные границы и " сцрать на чужих людей что подумают/скажут , главное- ты " .
Во всех нормальных семьях так и воспитывались дети. Чтобы они не мешали окружающим.
А сейчас почему-то взяли в моду что на то они и дети чтобы орать-'этожребенок,этождети чо я сделаю?'
Гады. Так бы и перестреляла бы их за шум.
И вообще высаживать надо таких из транспорта, как буйных пассажиров .
Вы не в России живете разве? Война вообще уже на территории России идет, мирные россияне гибнут на приграничных территориях, теракты в Москве. В уже сами говорили, что страшно куда-то ездит и выходит, вокзалы и аэропорты все под большим риском. Хотя по факту аэропорт наверное самое надежде место в плане секьюрити.
Просто странно вы такие подробности где-то выискиваете родов с серьезными осложнениями, хотя эта тема вас никак не коснется. Не в любящей же благополучной семье вам эти ужасы мама с бабушкой рассказывали? А то, что реально может коснуться вы не изучаете? У вас тревожный чемоданчик есть? Знаете как первую медицинскую помощь оказывать?
Во,это более актуально,чем чьи- то беремчатые животы.
А цель у Пу была уничтожить население.Раз все идёт по плану,то это и есть план.
Я тоже часто спрашивала, пока росла, у матери, зачем она меня родила. Она толком и не могла ответить. Один раз сказала: "Что ты хочешь, я вышла замуж и тут же залетела, я боялась первый аборт делать, это первая беременность, первый аборт нельзя". Не очень понятно, чего она так боялась, после меня детей не рожала. То есть, фактически, многие родили, потому что залетели. Но в таком не всем хватает мужества признаться. Поэтому выдумывают тут про род, великий смысл, бессмертие и пр. Врут сами себе.
Ну как же вы нас так раскусили) Мы все до одной залетели ( в 21 веке то) и тянем лямку. Потом вторым тоже залетели, некоторые третьим. Нечаянно так) Рассекретили блин, а мы надеялись никто не догадается
Продолжают тупицы рожать, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ в этом мирке.....
Плодить новых выживальщиков, мучеников, батраков, терпил, слуг, налогоплательщиков и прочих в этот АД.
Кого угодно рожают и растят потом с муками и вечными проблемами, но только не счастливых, благополучных, здоровых, сытых, свободных и независимых людей
Вот " кого угодно", это правда.Дети глупые,без мозгов,не могут остались учебную программу.
Три хорошиста на 30 человек,остальные двоечники и троечники.
На частные школы денег нет,на медицину нет времени и желания даже,если б была полностью бесплатная медицина.Надо ж все- равно по врачам с ребенком ходить.
12 лет это теперь маленький дитятко, водить за ручку до порога школы и подтирать сопли, а подросток это 25 лет лоб детина или бабень, в соседней теме не знают, что делать, бабища 26 лет сидит с родителями на их шее, замуж не собирается, то работает, то уволилась, дети ей нафиг не нужны, мать сготовит, она жрет. Одни гульки с такими же, это же юность! Мне 6 лет было, народили братца, потом через год сестру, они орут, пакостят, мне затрещины, гулять, тащи этих с собой, в первом классе уроки, этот орет, мамаша опять живот, помогай, помогай, всю спину надорвала этого колбяка годовалого 15 кг толстожопого таскать по лестнице на пятый и коляску заносить. Потом их двое стало. Один туда полез, эта орет вся ***. Мамаша истерит, что я дрянь и эгоистка, не помогаю. Тьфу на ваших этих детей. ВЫ кому рожаете, старшим на радость? Мужика удержать. Ни комнаты своей, ничего. Ничего, прошли годы, начала визжать про долги и совесть, досмотр, послана была ***.
Мы ещё вчера поняли, что ваше основное занятие по жизни - читать темы на вумане. Спасибо, что сегодня хоть их не копируете сюда))
Верно.Но там же написано о няне по вызову.
Что позвонили,и она по требованию вышла.
Вы читать умеете?
И по вызову тоже сидят. У меня от работы есть услуга агенства, которые могут вызвать няню в этот же день к больному ребенку посидеть. Во время ковида правда отрицательный тест на ковид надо было иметь, а так все
У меня вот есть ребенок, но я не люблю орущих мешающих детей, невоспитанные меня откровенно бесят. Почему я своей дочери не разрешала скакать, играть в футбол у соседей на голове и кататься на велике пластмассовом, а мои бывшие соседи разрешают? Я так ненавижу нарушение своего покоя, что вообще на последний этаж без лифта переселилась, продала квариру, купила другую. Детей вообще многие сейчас не воспитывают, с чего решили, что окружающие должны вас таких любить невоспитанных? Я в детстве себы нормально вела, попробовала бы наорать или квакать в транспорте, мне маманя бы затрещину дала сразу, а сейчас мамаши сидят в телефонах, а ребенок лезет куда хочет, мамашам пофиг.
Какое отношение имеют к невоспитанности обычные детские разговоры в самолете, которые так раздражают персону, которая это написала?) Вам в детстве заклеивали рот пластырем?
У меня обе подруги дед на и в спортзале были им дети приносили заразу они потом со мной в спортзале общались и я от них цепляла поэтому прекратила с ними дружбу и общение
Ужас! Там термоядерная зараза от детей.
ТРИ месяца проболела.Теперь прививки ,БАДы.Я репетитор,просят заниматься очно,это очень хорошо оплачивается.
Но вот зараза в подарок.Кстати своих учеников ( большинство их) люблю.Воспитанные и интересные.
Но там и семьи не маргинальные.
Причем даже из частной школы ходят.
И что с того? Если я кого-то бесила или бешу, это не значит, что я должна быть терпима. Логики у вас никакой.
Логика у меня ещё какая. Получается вы испытываете неприязнь к существам своего вида, только маленьким. То есть к СЕБЕ же 20-30 лет назад. Что говорит о ваших глубоких личностных проблемах и противоречиях и сломанной самоидентификации. Что и требовалось доказать, собственно. Проще говоря - у чф с головушкой нелады)
А главное,рожают для смерти в итоге.
Но не это главное.Умереть тихо во сне это хорошо.
Для жизни с болячками,буллингами в школе,всяких финансовых и не финансовых проблем,в мир,где тебя могут убить,издеваться над тобой,предавать и т.д.
Это реальность,а не розовые сопли.
А в вашем страшном мире бывают хоть какие то проблески радости и счастья?)
И по вызову тоже сидят. У меня от работы есть услуга агенства, которые могут вызвать няню в этот же день к больному ребенку посидеть. Во время ковида правда отрицательный тест на ковид надо было иметь, а так все
Я б не пошла.Или это очень дорого стоит.
Если я няня,мне нужна постоянная работа,а не дети с заразой.
Для вас в чем плюс: каждый раз они будут меняться.
Время всегда одинаковое. Всегда войны, стихийные бедствия и катастрофы. Сейчас время наиболее приличное из всех, что было за всю историю человечества - медицина развита, на самолетах летаем, на машинах ездим, интернет вон вам изобрели. А вам все мало)
Прививали воспитание. Сейчас же орут про свои личные границы и " сцрать на чужих людей что подумают/скажут , главное- ты " .
Во всех нормальных семьях так и воспитывались дети. Чтобы они не мешали окружающим.
А сейчас почему-то взяли в моду что на то они и дети чтобы орать-'этожребенок,этождети чо я сделаю?'
Гады. Так бы и перестреляла бы их за шум.
И вообще высаживать надо таких из транспорта, как буйных пассажиров .
Ненависть и нетерпимость ко всем в обществе, на детных орут и огрызаются, они огрызаются в ответ. Я в Европе такого негативного отношения к детям ни разу не видеть откуда и родители более расслаблены и не такие агрессивные (если они адекватные изначально)
Я не выискиваю, говорю же, сами вываливают все подробности. Что странного? Наоборот, бывает сижу обижаюсь на мужа, еще изза чего нибудь грущу, а прочитаешь, что люди прошли и понимаешь, что грех жаловаться.
Не нагнетайте с войной. А залет может с любой случится, мало ли сроки пропустила, после 12 недель и аборт не сделают.
Ненависть и нетерпимость ко всем в обществе, на детных орут и огрызаются, они огрызаются в ответ. Я в Европе такого негативного отношения к детям ни разу не видеть откуда и родители более расслаблены и не такие агрессивные (если они адекватные изначально)
В поезде в Германии.Сходил тихо весь вагон о выпердыша.
Напрямую там не говорили мамашке.Межлу собой и очень были рады ,когда она сошла с этим чудом.
Логика у меня ещё какая. Получается вы испытываете неприязнь к существам своего вида, только маленьким. То есть к СЕБЕ же 20-30 лет назад. Что говорит о ваших глубоких личностных проблемах и противоречиях и сломанной самоидентификации. Что и требовалось доказать, собственно. Проще говоря - у чф с головушкой нелады)
Нет, к себе не испытывает она. Это у вас в мозгу уже завихрения пошли.
Я не выискиваю, говорю же, сами вываливают все подробности. Что странного? Наоборот, бывает сижу обижаюсь на мужа, еще изза чего нибудь грущу, а прочитаешь, что люди прошли и понимаешь, что грех жаловаться.
Не нагнетайте с войной. А залет может с любой случится, мало ли сроки пропустила, после 12 недель и аборт не сделают.
Нихрена не нагнетайте..
Мобилизация,переселение приграничных населенных пунктов,тер.акты.Вам,видать,ядерная война нужна,чтоб оправдали нагнетание.
Время всегда одинаковое. Всегда войны, стихийные бедствия и катастрофы. Сейчас время наиболее приличное из всех, что было за всю историю человечества - медицина развита, на самолетах летаем, на машинах ездим, интернет вон вам изобрели. А вам все мало)
Время приличное прошло.И такого не было давно.
Чушь несёте.
Гарантию что беременность никак не коснется может только воздержание дать. А замужней женщине с регулярным сексом с мужем с высоким либидо надо всегда быть настороже. А кто расслабляется потом их нежданчик и ждет. И пробки все эти вылетающие, фу, когда про пробку прочитала - чуть не стошнило)
Гарантию что беременность никак не коснется может только воздержание дать. А замужней женщине с регулярным сексом с мужем с высоким либидо надо всегда быть настороже. А кто расслабляется потом их нежданчик и ждет. И пробки все эти вылетающие, фу, когда про пробку прочитала - чуть не стошнило)
Перевязка труб.Не в России.
Тем более на кок я больше 15 лет, как тут пишут, фертильность должна уже была снизится.
Гуляли с котом, ребенок подошла и стала бить его игрушкой по голове.
Я бабке ребенка говорю-ты чего ребенка не одернешь
Ответ-ничего страшного с твоим котом не случится
как то так
наверное надо было в ответ подойти и ребенку по башке его игрушкой постучать ис кзать те же слова?
Ну такие вот дети без мозгов.
Они ж и друг друга буллят в школах.
Даже в речках топят тех,кто помладше.
Очень похоже на фильм " Идиократия".Слишком много всех этих ЗПР, аутистов и другого гуана.
Они ж ещё толкают нормальных детей в школы " на районе" с маргиналами.
Сейчас инклюзивное обучение,т.е.идиотов со справками определяют в один класс с нормальными.
Что получится ? Объяснять надо?
Неужели родители не знают?
Так это надо в темах про роды это выискивать и читать. Кто в трезвом уме будет читать такое и еще потом смаковать и копировать из темы в тему, особенно если рожать не планирует? У меня подруга акушерка, я от нее много расспрашиваю про роды, но такие кошмары и ужасы она никогда не рассказывала.
Что значит не нагнетайте? Это вообще-то на пороге вашего дома происходит уже и вас как раз может коснуться. Да даже пожар тот же в многоквартирном доме? Вы когда последний раз антипожарную сигнализацию тестировали в квартире ? (Если она вообще есть)
У меня залет случится не может, муж вазэктомию сделал 5 лет назад. А вам да, надо быть осторожной поэтому про аборты почитайте конечно. А про рода то зачем?
Детные любители создавать проблемы из всего. В жизни тоже заметила. Могут спрашивать, зачем доставки, можно самим в магазин сходить. Или чего вас в ресторан несет, сами приготовьте, не надо лениться))
В поезде в Германии.Сходил тихо весь вагон о выпердыша.
Напрямую там не говорили мамашке.Межлу собой и очень были рады ,когда она сошла с этим чудом.
А у нас в вагон в Англии стоял на ушах из-за компании 10-12 девушке, которые ехали девичник справлять в соседей город. При этом со мной рядом сидели спокойно два наших подростка. Взрослые могут мешать детям в том числе, не надо взрослых так идеализировать
30 лет живу половой жизнью, либидо высокое, фертильность тоже, двое запланированных детей и никаких «нежданчиков». Кто все эти люди, которых контрацептивы не берут? И почему в России абортов в 2,5-3 раза больше на душу населения, чем в европейских странах?
Ко мне на уроки ходит один узбек.
Не хотела его брать,цену заломила.
Ходит все-равно.Один из самых умных.Оказывается,там у них не забудешь.Только попробуй веди себя не так,сто раз потом огребешь от своей же семьи.
Так это надо в темах про роды это выискивать и читать. Кто в трезвом уме будет читать такое и еще потом смаковать и копировать из темы в тему, особенно если рожать не планирует? У меня подруга акушерка, я от нее много расспрашиваю про роды, но такие кошмары и ужасы она никогда не рассказывала.
Что значит не нагнетайте? Это вообще-то на пороге вашего дома происходит уже и вас как раз может коснуться. Да даже пожар тот же в многоквартирном доме? Вы когда последний раз антипожарную сигнализацию тестировали в квартире ? (Если она вообще есть)
У меня залет случится не может, муж вазэктомию сделал 5 лет назад. А вам да, надо быть осторожной поэтому про аборты почитайте конечно. А про рода то зачем?
Я писала, где я про это прочитала. При чем тут темы о родах. У вас с вниманием проблемы? Опять вам пост искать? Я подписана на блогериц. Темы блога с материнством не связаны изначально, потом они рожают внезапно и начинают вываливать подробности. Я жду, жду нормального контента, потом просто отписываюсь, но часть успеваю прочитать. Потом понимаю, что кроме этой мути ничего так и не будет и отписываюсь.
Я уже написала зачем, если упустила время, то может быть поздно и на аборт, не говоря о том, что и аборты жуть как вредны и я их не делала и я вообще против и абортов и родов. Поэтому предохраняюсь тщательно всю жизнь.
Детные любители создавать проблемы из всего. В жизни тоже заметила. Могут спрашивать, зачем доставки, можно самим в магазин сходить. Или чего вас в ресторан несет, сами приготовьте, не надо лениться))
Это все ваш брат вам говорит? Он у вас наверное малоимущий, столько ненависти и зависти к вам. Обеспеченные детные такие дурацкие вопросы не задают, у нас доставка продуктов разы в 3-4 дня, ужин из ресторана с доставкой раз в 7-10 дней, обедаем в ресторане с мужем или с детьми 3-5 раз в месяц.
30 лет живу половой жизнью, либидо высокое, фертильность тоже, двое запланированных детей и никаких «нежданчиков». Кто все эти люди, которых контрацептивы не берут? И почему в России абортов в 2,5-3 раза больше на душу населения, чем в европейских странах?
Вам 50+? Я думала меньше. У меня и презерватив рвался и не раз. Но вместе с ним параллельно я принимала кок.
Кок выпила,а может диарея начаться и фиг тогда усвоится. Не знаю почему. Я абортов не делала.
Нихрена не нагнетайте..
Мобилизация,переселение приграничных населенных пунктов,тер.акты.Вам,видать,ядерная война нужна,чтоб оправдали нагнетание.
Я поняла, это сильнейший страх и стресс связанный с сегодняшней ситуаций, проблемами с мужем, а чтение про сложные роды, мужчин абьюзеров, чтобы успокоить себя, что у нее в жизни все не так плохо.
Понятно :)) Не умеем вести дискуссию = переходи на личности и раздаем диагнозы, психолух кухонный :))
Вам 50+? Я думала меньше. У меня и презерватив рвался и не раз. Но вместе с ним параллельно я принимала кок.
Кок выпила,а может диарея начаться и фиг тогда усвоится. Не знаю почему. Я абортов не делала.
Нет мне не 50+, а меньше. Если презервативы рвутся регулярно надо подбирать правильно по размеру.
Я поняла, это сильнейший страх и стресс связанный с сегодняшней ситуаций, проблемами с мужем, а чтение про сложные роды, мужчин абьюзеров, чтобы успокоить себя, что у нее в жизни все не так плохо.
Опять вы на меня свои страхи вешаете? Это вы тут 10 постов накатали про сво. Я при чем?! Надо же так все выкрутить.
Проблемы с мужем еще какие-то приплели. Вообще не завидую вашим детям. Вы их реально допекаете. Из любой мухи раздуете в слона, потом доведете ребенка своими расспросами. Вы голову лечить начинайте уже. Такие заскоки это ранний признак Альцгеймера, он и в 50 с небольшим бывает.