Гость
Статьи
В чём смысл жизни без …

В чём смысл жизни без детей?

Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?

Автор
3 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
.

Контрацептивами пользуются все и родившие желанных и запланированных детей и не желающие рожать, ну кроме таких как я у кого муж вазэктомию сделал. Аборты в наше время это по-моему огромная редкость для тех, кто правильно контрацепцию использует, я лично ни одно аборта не делала за вас свою жизнь.

как же далеки вы от народа

.
Гость

я, конечно, понимаю, что *** сейчас у многих, но если погибнет ваша собачка на присмотре максимум вы взыщите ее стоимость, а при смерти ребенка все будет намного интересней.
Но вы рассказывайте, что присмотр стоит абсолютно одинаково

Я вообще-то пишу о том, что ребенка легко собрать и взять с собой в любую точку мира, а собаку нет.

Гость
.

Я вообще-то пишу о том, что ребенка легко собрать и взять с собой в любую точку мира, а собаку нет.

А мне животное не проблема пристроить и дальше то что?

Гость
.

Ага, особенно маленькго лечко😄 и то что он весь полет будет орать, это ничего. Не знаю как вы, а я легко летаю с собаками

Гость
Гость

Ага, особенно маленькго лечко😄 и то что он весь полет будет орать, это ничего. Не знаю как вы, а я легко летаю с собаками

маленького легко*

Гость
.

Прямо все рожавшие без исключения собрались и высказались как вам повезло? 😃

В каком интересном месте вы живете. Они малообразованы в плане биологии и женской анатомии или просто на контрацептивы денег нет?

Да уж, я тоже посмеялась. Устроили коллективное собрание подъезда, чтобы выразить зависть и почтение бездетной соседке)) Прямо с колясками построились наверное

.
Красоткинская

А какую страну вы называете православной? Если РФ, то она не православная, а многоконфессиональная.

Бог в вашей Библии сказал? Вы еврейка? Что сказал Бог никто не знает, но были люди, которые когда-то написали Книгу. Вы хоть в курсе, что Библия в переводе просто Книга. А кто интервью у бога брал? Видимо тот, кто писал? А писал кто?))

Спор ни о чем. Если ли бог, нет ли бога, как в него правильно верить, что там было на самом деле, что нет. Никто не знает, зачем библию приплетать было если это всего лишь интерпретация событий, написанная многими людьми через сотни лет просле якобы происшедших событий (когда человека еще на земле не было)

Кстати почему в библии не упоминаются динозавры?

Гость
Гость

А зачем вы пишите, что писька меньше становится после родов, если вы делали кесарево?🤦‍♀️ ага, кожа лучше, а у многих наоборот хуже и прыщи на гормонах выскакивают. Так же роды сильно снижают иммунитет, у многих выпадают волосы и портятся зубы, а риск рака молочной железы возрастает на 80% в первые 20 лет после родов! а раньше еще убеждали, что рождение детей способ избежать рака мол железы🤦‍♀️ да вообще риск любых раков возрастает из-за скачк гормонов

Так многие такое говорят. Причём мужики подтверждают. Письки почти всем ушивают. Но спорить не буду

Гость
Гость

Так многие такое говорят. Причём мужики подтверждают. Письки почти всем ушивают. Но спорить не буду

что конкретно говорят?

.
Гость

Страшно что вы видимо считаете, что в отличии от собак, детей можно оставить одних на весь ваш период отпуска 🤦‍♀️

Я в отличае от вас не считаю допустимым оставлять ни детей ни животных на весь период од отпуска одних. Хотя детей с 16 лет вполне уже можем, вот собаку все равно нет.

.
Гость

как же далеки вы от народа

От какого конкретно народа?

Гость
.

Как же вы заиппали везде таскаться со своими орущими тугосерями и истеричными гавнюками, весь полет бьющими ногами в передние кресла, вонючими памперсами и горшками в купе, воем и прыжками ваших детищатьев в любом публичном месте. Недавно были в Калининграде, билеты продают послушать знаменитый орган и они не дешевые. Люди специально едут. Акустика офигенная, музыкант играет, ничего не послушать, везде в проходах коляски с тугосерями. мелкие засранцы бегают, орут, лезут к мамашам со своими выкриками. Одному писать, другому какать, третьему срочно мороженое и попить. Рядом два залезли с ногами на скамью и давай беситься, скакать, мамаша сидит, типа её не касается. Младенец орал так, что органа не слышно. У вас совесть есть, *** яжмамаши? Сидите дома и там наслаждайтесь своими выпистышами мелкими !!

Гость
.

От какого конкретно народа?

Погугли количество абортов в любой стране, невинная вы наша

Гость
.

Я в отличае от вас не считаю допустимым оставлять ни детей ни животных на весь период од отпуска одних. Хотя детей с 16 лет вполне уже можем, вот собаку все равно нет.

За ребенка накажут, за собаку нет.

Гость
Красоткинская

А какую страну вы называете православной? Если РФ, то она не православная, а многоконфессиональная.

Бог в вашей Библии сказал? Вы еврейка? Что сказал Бог никто не знает, но были люди, которые когда-то написали Книгу. Вы хоть в курсе, что Библия в переводе просто Книга. А кто интервью у бога брал? Видимо тот, кто писал? А писал кто?))

Прекрасно, давайте поррасуждаем, а кто тогда писал остальные учения, на которые тут ссылались? Будда, Кришна, Аллах? У них кто брал интервью?) Мне нравится, когда у людей начинают шевелиться извилины

Санька
.

Собаку с ситтером можно оставить на весь период отпуска. Вы ребенка тоже с няней оставите на 2 недели года в 2-3? 🤣

Гость
Санька

Собаку с ситтером можно оставить на весь период отпуска. Вы ребенка тоже с няней оставите на 2 недели года в 2-3? 🤣

Можно с бабушкой и даже не на 2 недели) Какие проблемы то? Бабушки кстати охотнее берут внуков, а не собак, особенно если они сами не собачники

Красоткинская
Гость

Сообщение было удалено

Кто вас к чему призывает? Окститесь и глаза разуйте.

.
Гость

Ну много лет живу в тюрьму пока не села а вот вам бы не помешало научиться не приставать к чужим людям на улице они вам ничего не должны родили своего ребёнка с коляской сами и носите

Мои дети давно из колясочного возраста выросли и проблем с колясками у меня никогда не было, покупали легкие bugaboo, в частном дома с порогами проблем у нас не было, везде есть съезды и пандусы.

Гость
Гость

Как же вы заиппали везде таскаться со своими орущими тугосерями и истеричными гавнюками, весь полет бьющими ногами в передние кресла, вонючими памперсами и горшками в купе, воем и прыжками ваших детищатьев в любом публичном месте. Недавно были в Калининграде, билеты продают послушать знаменитый орган и они не дешевые. Люди специально едут. Акустика офигенная, музыкант играет, ничего не послушать, везде в проходах коляски с тугосерями. мелкие засранцы бегают, орут, лезут к мамашам со своими выкриками. Одному писать, другому какать, третьему срочно мороженое и попить. Рядом два залезли с ногами на скамью и давай беситься, скакать, мамаша сидит, типа её не касается. Младенец орал так, что органа не слышно. У вас совесть есть, *** яжмамаши? Сидите дома и там наслаждайтесь своими выпистышами мелкими !!

Частный самолёт вам в помощь!)) Меня лично больше раздражают агрессивные пьяные мужики, а не дети. Один раз довелось сидеть недалеко от такого, весь полёт закидывался, а когда ему отказали дальше налить, орал матом. Но на таких вы боитесь бочку катить, на детей то легче

.
Санька

Я няней можно и на две недели оставить, это вопрос денег. Ребенка в 2-3 года оставляли няне на 1-2 ночи. Бабушке-дедушке оставляла на 1-2 недели.

Гость
.

Я няней можно и на две недели оставить, это вопрос денег. Ребенка в 2-3 года оставляли няне на 1-2 ночи. Бабушке-дедушке оставляла на 1-2 недели.

и стоит присмотр как за собачкой? могу попросить подружку забирать- отводить ребенка в сад, кормить, а дальше он сам?

Красоткинская
Гость

Короче, все угомонились, пора подводить итоги)) Что я хочу сказать. Тут кто-то упомянул «адекватных» детных, которые детей смыслом не считают. Пожалуй, вы правы, дети сами по себе не смысл. Вырастут и уйдут. Но понять тот самый смысл и вообще эту жизнь без них невозможно. И меня в этом никто не переубедит) Сколько не общалась с бездетными - они сами как подростки ментально, незрелость прет из всех щелей и сплошные теории, как оно бывает или должно быть. Сплошные домыслы, что другие люди чувствуют. Это так заметно, хотя они за собой ничего такого не замечают. Даже здесь это так видно)) Типо ребёнок заболел или капризничает, все, наверное мать тут же пожалела о родах)) Такие дурочки, честное слово. Вы любого человека спросите - только после появления своих детей люди начинают наконец понимать своих родителей. И вообще понимать про что эта жизнь. И все эти гормональные встряски испытать надо, и даже с проблемами и трудностями столкнуться. Иначе ты какой то человек в вакууме. У меня все😉

Тёть, кому надо в чём-то тебя, взрослую кобылу, переубеждать? Окстись.

Дальше простыню не читала.

.
Гость

За ребенка накажут, за собаку нет.

Это у вас в стране, там где я живу на 5 лет можно в тюрьму присесть

Красоткинская
Гость

Что вы взяли на себя ответственность понимаем, что же такого поняли после рождения никто не смог сформулировать

Просто нечего формулировать. Так, попытка намекнуть, что стала обладательницей некоей тыйны мира. Не более, чем просто понты кинула.

Гость
.

а какая мне разница где вы живите, обсуждаем в россии, тут животное имущество.

Гость
.

с другой стороны в европе говорят ребенка до 14 лет одного не оставишь.

Гость
Красоткинская

Тёть, кому надо в чём-то тебя, взрослую кобылу, переубеждать? Окстись.

Дальше простыню не читала.

Понимаю, клиповое мышление, лонгрид уже не получается осилить)

Красоткинская
Гость

То есть жить ради сисек и п.исек? Вам гран при за поиск смысла!)) И (шёпотом), чисто между нами - если сиськи небольшие, ничего с ними не делается. И про п.иськи у многих мужиков ощущение, что ещё уже стало)

Вот это поворот! И насколько многим мужикам довелось "тестить" вашу рожавшую пиzzdy (как вы говорите)?)))

Какой кошмар.

Гость
Гость

Да уж, я тоже посмеялась. Устроили коллективное собрание подъезда, чтобы выразить зависть и почтение бездетной соседке)) Прямо с колясками построились наверное

Да уж не знаю почему вы такие почему вам а тягость самой коляску свою возить?

Красоткинская
Гость

Философы все - мужики, которые писали всякую ерунду от нафиг делать. Вы знаете хоть одну женщину-философа? у меня был курс в вузе)) А женщины - как раз те, которые смысл знали и без этой писанины. Рука, качающая колыбель - правит миром)

Рука, качающая колыбель - правит миром.

Рили? Что ж этот мир такой кровавый и не живёт без войн? Или рука покачала, а потом на забой отправила?

Ужас, такой бред писать.

Гость
Гость

Понимаю, клиповое мышление, лонгрид уже не получается осилить)

Даже интересно какое же мышление у вас если вы не можете принять чужой образ жизни

Красоткинская
Гость

Перечитайте себя, у вас мания величия развивается. Страшно же.

💯%

Гость
Красоткинская

Рука, качающая колыбель - правит миром.

Рили? Что ж этот мир такой кровавый и не живёт без войн? Или рука покачала, а потом на забой отправила?

Ужас, такой бред писать.

Это кино такое😜 Триллер. Ничего не знают))

Гость
Гость

Даже интересно какое же мышление у вас если вы не можете принять чужой образ жизни

А кто сказал, что я не принимаю?)

.
Гость

и стоит присмотр как за собачкой? могу попросить подружку забирать- отводить ребенка в сад, кормить, а дальше он сам?

Да примерно как за собакой за 600 евро за неделю если ребенок в садике /в школе найти будет не сложно, собаку мы на ночь одну никогда не оставляем. У нас в данный момент уже дети старшие за собакой могут присмотреть когда мы в отпуске. Как раз тот случай, когда дети помогают, а собака остаётся на одном уровне до самой смерти.

Гость
Гость

А кто сказал, что я не принимаю?)

вспомните ваш длинный текст, ваши слова - признайтесь сами себе что вы несчастны

.
Гость

А что у вас за подъезд такой допотопный, что коляску спустить и поднять одному нельзя? Или лифта в доме нет?

.
Гость

А если в доме инвалид колясочник, то чего делать? Дома сидеть не вылезая?

Гость
.

Да примерно как за собакой за 600 евро за неделю если ребенок в садике /в школе найти будет не сложно, собаку мы на ночь одну никогда не оставляем. У нас в данный момент уже дети старшие за собакой могут присмотреть когда мы в отпуске. Как раз тот случай, когда дети помогают, а собака остаётся на одном уровне до самой смерти.

милая страна, детей приравняли к животным, у нас до такого еще не докатились.

Санька
Гость

Можно с бабушкой и даже не на 2 недели) Какие проблемы то? Бабушки кстати охотнее берут внуков, а не собак, особенно если они сами не собачники

Хочу я посмотреть на такую бабушку, которая возьмет внука на 2 недели :)) Сейчас бабушки - это не бабушки 90-х, которых поперли из НИИ, сейчас бабушки работают, ходят по салонам, отдыхают на Гваделупе, ездят по СПА-отелям, и катаются на сноуборде.

Санька
.

И как ребенок, думаете, счастлив будет 2 недели с няней жить? Нуну :)

Гость
.

Мои дети давно из колясочного возраста выросли и проблем с колясками у меня никогда не было, покупали легкие bugaboo, в частном дома с порогами проблем у нас не было, везде есть съезды и пандусы.

У меня это извините никак не касается я где живу что вижу то я писала если вы другая ничем вам помочь не могу

Гость

Неадекваты не могут жить спокойно, заводят себе детей или шавок/котов. А особо неадекватные и детей, и шавок сразу. Задолбали со своими шавками, котами и детьми.

Гость
Гость

Частный самолёт вам в помощь!)) Меня лично больше раздражают агрессивные пьяные мужики, а не дети. Один раз довелось сидеть недалеко от такого, весь полёт закидывался, а когда ему отказали дальше налить, орал матом. Но на таких вы боитесь бочку катить, на детей то легче

У меня под окном ни разу алкаши не орали а вот дети почему-то до 2:00 ночи орут в моём доме ни разу не была пьяной драки а вот почему-то дети до 2:00 ночи постоянно скачут за стенкой.

Гость
Санька

Хочу я посмотреть на такую бабушку, которая возьмет внука на 2 недели :)) Сейчас бабушки - это не бабушки 90-х, которых поперли из НИИ, сейчас бабушки работают, ходят по салонам, отдыхают на Гваделупе, ездят по СПА-отелям, и катаются на сноуборде.

Хорошие бабушки, у знакомых так все работают, знакомая учиться заочно надо было с кем то ребенка на 2 недели оставить, бабушки может и хотели но кто же их с работы отпустит

.
Гость

а какая мне разница где вы живите, обсуждаем в россии, тут животное имущество.

Вообще-то из России тут не так много людей на этой ветке. Самая активная из Кыргистана например, ей почему-то никто не говорит что мы не киргизских детей обсуждаем с их особенностью воспитания, а российских.

Гость
.

А если в доме инвалид колясочник, то чего делать? Дома сидеть не вылезая?

Мне его возить ,человеку инвалиду?

Гость
Гость

Прекрасно, давайте поррасуждаем, а кто тогда писал остальные учения, на которые тут ссылались? Будда, Кришна, Аллах? У них кто брал интервью?) Мне нравится, когда у людей начинают шевелиться извилины

Как раз перечисляемые именно по теме ветки. Моисей, Христос потомства не имели, Будда всех послал и сидел ничем не занимался, никакие ему дети не сдались, отвлекающие от познания. Господь Шива своему Ганеше просто голову оторвал, потому что тот себя плохо вел, многим современным засранцам наглым тоже стоило бы.

Гость
.

Вообще-то из России тут не так много людей на этой ветке. Самая активная из Кыргистана например, ей почему-то никто не говорит что мы не киргизских детей обсуждаем с их особенностью воспитания, а российских.

дети везде одинаковы, а законы если вам легче, обсуждаем пространства снг.