Гость
Статьи
В чём смысл жизни без …

В чём смысл жизни без детей?

Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?

Автор
3 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
.

А что у вас за подъезд такой допотопный, что коляску спустить и поднять одному нельзя? Или лифта в доме нет?

Специально купила дом без лифта не люблю шум лифта.

Гость

Дожила я счастливо до 35 лет, и никто так и не смог продать мне идею родительства. Нет ни одного разумного (подчеркиваю, разумного, а не эмоционального) аргумента "за, зато много "против". Фразы о том, что в роддоме смысл жизни открылся, смешны, потому что любой человек знает, что там выброс гормонов происходит, окситоцин и другие, от этого родившие и беременные не вполне адекватны, их отстраняют от работы на 10 недель не просто так, а чтобы не напортачили.

Гость
.

Вообще-то из России тут не так много людей на этой ветке. Самая активная из Кыргистана например, ей почему-то никто не говорит что мы не киргизских детей обсуждаем с их особенностью воспитания, а российских.

фразочка из разряда, а я живу в африке, тут ребенка крокодил сожрет и проблем не будет

Гость
.

А что у вас за подъезд такой допотопный, что коляску спустить и поднять одному нельзя? Или лифта в доме нет?

Я же описывала что пошла в магазин открываю туда дверь а там баба с коляской говорит помоги мне коляску перенести через порог а за ней муж стоит с сумками. А я рост метр в кепке и вес 48 кг Я что похожа на человека который может коляске переносить?)

Гость
.

У нас в доме есть колясочная но наша соседка п**** всё время ключи от неё теряла поэтому коляску ставила возле двери которая ведёт к нашим велосипедам и эта коляска постоянно нам не мешала велосипеды вынуть потому что у бабы мозги пробитые родами и она не соображает где у неё ключи постоянно всё проёбывает тупица

Гость
Гость

Неадекваты не могут жить спокойно, заводят себе детей или шавок/котов. А особо неадекватные и детей, и шавок сразу. Задолбали со своими шавками, котами и детьми.

А кот чем мешает вы его даже не видите на улицу он не выходит

Санька
Гость

Частный самолёт вам в помощь!)) Меня лично больше раздражают агрессивные пьяные мужики, а не дети. Один раз довелось сидеть недалеко от такого, весь полёт закидывался, а когда ему отказали дальше налить, орал матом. Но на таких вы боитесь бочку катить, на детей то легче

Летаю самолетами последние лет 10 раз в пару месяцев в среднем, пьяных встречала... мм... ровно 4 раза, это настолько редкий случай, что даже запомнила в деталях: 1. пьяный испанец пытался покурить айкос, 2. группа нетрезвых британцев после какого-то футбольного матча грубо приставали к летному персоналу, 3. прямо в самолете напились какие-то французские модели (по крайней мере так они выглядели - высокие и оч худые) и 4. один раз летела рядом с пьяным неизвестной национальности, потому что он все время спал.
Чертовы дети орут и мешают на каждом чертовом рейсе, ну % 85 рейсов точно, и да, даже в пресловутом чертовом бизнес-классе.

Гость
.

Вообще-то из России тут не так много людей на этой ветке. Самая активная из Кыргистана например, ей почему-то никто не говорит что мы не киргизских детей обсуждаем с их особенностью воспитания, а российских.

Ой, да. Мляяя. Так что тут рассуждать тогда. Кыргызстан - это многодетная нищета. Какие уж тут *** ещё

Гость
Санька

Летаю самолетами последние лет 10 раз в пару месяцев в среднем, пьяных встречала... мм... ровно 4 раза, это настолько редкий случай, что даже запомнила в деталях: 1. пьяный испанец пытался покурить айкос, 2. группа нетрезвых британцев после какого-то футбольного матча грубо приставали к летному персоналу, 3. прямо в самолете напились какие-то французские модели (по крайней мере так они выглядели - высокие и оч худые) и 4. один раз летела рядом с пьяным неизвестной национальности, потому что он все время спал.
Чертовы дети орут и мешают на каждом чертовом рейсе, ну % 85 рейсов точно, и да, даже в пресловутом чертовом бизнес-классе.

Поэтому не летаю

Гость
Гость

Я же описывала что пошла в магазин открываю туда дверь а там баба с коляской говорит помоги мне коляску перенести через порог а за ней муж стоит с сумками. А я рост метр в кепке и вес 48 кг Я что похожа на человека который может коляске переносить?)

Ну тут сама виновата, что недоразвилась. Рост карлика. Тебя сама может принять за тупую личинку-подростка, которого выцрала тупая мамушках.

.
Санька

Хочу я посмотреть на такую бабушку, которая возьмет внука на 2 недели :)) Сейчас бабушки - это не бабушки 90-х, которых поперли из НИИ, сейчас бабушки работают, ходят по салонам, отдыхают на Гваделупе, ездят по СПА-отелям, и катаются на сноуборде.

Наша бабушка занимается йогой, катается на велосипеде по 15-20 км, плавает в озерках по 45 минут, ходит в театры 3-4 раза в месяц, гуляет по горам Алтая и Кавказа, ходит на лекции в Эрмитаж регулярно, в поэтический клуб на встречи, посещает последние выставки в Лондоне и в этом году еще и в Париже, изучает искусство и пишет статьи в группах по искусству в соц сетях. При этом она с удовольствием сидела и сидит с внуками. Но у нее есть секретное оружие, такой же активный, очень терпеливый и о обожающий детей дедушка( муж).

.
Гость

Ну тут сама виновата, что недоразвилась. Рост карлика. Тебя сама может принять за тупую личинку-подростка, которого выцрала тупая мамушках.

Не стыдно вам человека оскорблять за его рост… в чем она виновата?

Гость
.

В том, в чем и тупые плодящиеся мамашки. Те годовой не вышли, она ростом. Такое же отклонение.

.
Гость

Ой, да. Мляяя. Так что тут рассуждать тогда. Кыргызстан - это многодетная нищета. Какие уж тут *** ещё

Для меня это параллельная реальность где дети под окнами до 2ух часов ночи гуляют…

Гость
Гость

Вот с чего она решила что карлик должен носить ее коляску? Ответить ты не в состоянии?

Санька
.

Наша бабушка занимается йогой, катается на велосипеде по 15-20 км, плавает в озерках по 45 минут, ходит в театры 3-4 раза в месяц, гуляет по горам Алтая и Кавказа, ходит на лекции в Эрмитаж регулярно, в поэтический клуб на встречи, посещает последние выставки в Лондоне и в этом году еще и в Париже, изучает искусство и пишет статьи в группах по искусству в соц сетях. При этом она с удовольствием сидела и сидит с внуками. Но у нее есть секретное оружие, такой же активный, очень терпеливый и о обожающий детей дедушка( муж).

Бедная бабушка, видно очень мягко-характерная, раз имея свою жизнь соглашается запрягать себя во внуков :((

Гость
Гость

В том, в чем и тупые плодящиеся мамашки. Те годовой не вышли, она ростом. Такое же отклонение.

Так почему яжмать с коляской пристаёт к карликам?

Гость
Гость

ты больна?

Гость
.

Для меня это параллельная реальность где дети под окнами до 2ух часов ночи гуляют…

А для нас настоящая
И нам не смешно
Вчера опять гоняли их
Гаденышшейв 23.30

Гость
Гость

Неадекваты не могут жить спокойно, заводят себе детей или шавок/котов. А особо неадекватные и детей, и шавок сразу. Задолбали со своими шавками, котами и детьми.

*** это ты

Гость
.

Ну она оскорбилась, что ту/пой овуль попросил помочь её, т/пого недомерка.
В чем разница?

.
Гость

Чтоб у вас за пороги такие?! Пол метра высотой что ли? Вместо того, чтобы на людей негатив выливать лучше бы добивались от своих властей чтобы условия для всех Нормальные создавали, вы с годами же сами об эти пороги будете спотыкаться когда старенькой станете.

Гость
.

Чтоб у вас за пороги такие?! Пол метра высотой что ли? Вместо того, чтобы на людей негатив выливать лучше бы добивались от своих властей чтобы условия для всех Нормальные создавали, вы с годами же сами об эти пороги будете спотыкаться когда старенькой станете.

Не смешите, в снг безбарьерная среда мало где встречается

Гость
Гость

Ну она оскорбилась, что ту/пой овуль попросил помочь её, т/пого недомерка.
В чем разница?

Зачем на планете они?

Гость
.

Я в отличае от вас не считаю допустимым оставлять ни детей ни животных на весь период од отпуска одних. Хотя детей с 16 лет вполне уже можем, вот собаку все равно нет.

В отличие от меня?)) Это где я такое написала? Никто не может оставлять животных одних на весь период отпуска, их оставляют с кем-то, а маленьких детей нельзя оставить и на несколько часов и хрен найдёшь того, кто согласится с ребёнком посидеть в отличие от животных

Гость
.

Почему она не добивается а просит меня?

Гость
Гость

Так почему яжмать с коляской пристаёт к карликам?

Д х/з, несдекваты кругом. Ещё и шавок везде водят.

Гость
Гость

Вот с чего она решила что карлик должен носить ее коляску? Ответить ты не в состоянии?

Говорю ж тебе, что ту-пая матка потому что. Но и ты не лучше

Гость

Отвалите от бездетных уже. Прекрасно живут без детей, и смыслов в жизни без детей более чем

Гость
Гость

Специально купила дом без лифта не люблю шум лифта.

Это прекрасно😅 А тут засада, мамашки с колясками, которые тоже не любят шум лифта) Или купили то, на что хватило

Гость

Эта самая "отшельница" Агафья Лыкова всю жизнь просидела в лесу, не нужны ей никто, дети . внуки и заботы о муже, распиарили эту не меньше Ванги. Прошло время, завыла там и вот уже ей и спонсоры новую избу и везут и вертолетами обеспечение , еды, дров , лекарства, в больницу бесплатно, козу привезли, сено, огород перекопали, сама ни дня не работала, помощника дали, так она этого дядьку заездила своими указаниями, он и ушел. Под сракулет как удобно можно устроиться паразитке. Может ещё и пенсию персональную назначили?

Гость
Гость

Дожила я счастливо до 35 лет, и никто так и не смог продать мне идею родительства. Нет ни одного разумного (подчеркиваю, разумного, а не эмоционального) аргумента "за, зато много "против". Фразы о том, что в роддоме смысл жизни открылся, смешны, потому что любой человек знает, что там выброс гормонов происходит, окситоцин и другие, от этого родившие и беременные не вполне адекватны, их отстраняют от работы на 10 недель не просто так, а чтобы не напортачили.

А мама что говорит?) Вы сами рады, что вас родили или необязательно было?)

Гость
Гость

Эта самая "отшельница" Агафья Лыкова всю жизнь просидела в лесу, не нужны ей никто, дети . внуки и заботы о муже, распиарили эту не меньше Ванги. Прошло время, завыла там и вот уже ей и спонсоры новую избу и везут и вертолетами обеспечение , еды, дров , лекарства, в больницу бесплатно, козу привезли, сено, огород перекопали, сама ни дня не работала, помощника дали, так она этого дядьку заездила своими указаниями, он и ушел. Под сракулет как удобно можно устроиться паразитке. Может ещё и пенсию персональную назначили?

Ну она несчастный человек, её отец насиловал вроде же.

Гость
Гость

Это прекрасно😅 А тут засада, мамашки с колясками, которые тоже не любят шум лифта) Или купили то, на что хватило

И?

Гость
Гость

Ну если бы человек не родился, то он бы и не знал.

Гость
Гость

Я с четырнадцати лет начала говорить маме зачем ты меня родила мне очень больно жить и до сих пор периодически имеются данные мысли а что?

Гость
Санька

А я орущих детей, таких чтобы прямо долго орали наверное пару раз в жизни встречала, хотя летаю очень часто. Максимум покричат минуту на взлёте, а потом дрыхнут весь полёт. Я наоборот сочувствую матери в этот момент, поверьте ей неудобно самой, но сделать ничего не может. Добрее надо быть, чтобы пытаться смыслы постигать!) В злобе и отторжении ничего вы не постигнете

Гость
Гость

Ага, на пятом этаже, чтобы коляски таскать и жаловаться.

Гость
Гость

Можно с бабушкой и даже не на 2 недели) Какие проблемы то? Бабушки кстати охотнее берут внуков, а не собак, особенно если они сами не собачники

Бабушки многие не хотят заниматься с внуками, а собак как рпз и бабушки и пробабушки отлично берут и друзья и другие родственники. вот ребенка кроме бабушки и правда никто не возьмёт

Гость
Гость

А я орущих детей, таких чтобы прямо долго орали наверное пару раз в жизни встречала, хотя летаю очень часто. Максимум покричат минуту на взлёте, а потом дрыхнут весь полёт. Я наоборот сочувствую матери в этот момент, поверьте ей неудобно самой, но сделать ничего не может. Добрее надо быть, чтобы пытаться смыслы постигать!) В злобе и отторжении ничего вы не постигнете

У нас сегодня под окно вышли дети с 12:00 дня играют в футбол сейчас время 7:00 вечера нарут колотят мечом об железные ворота грохот стоит на всю ивановскую какой-то дурачок им футбольное поле построил

Гость
Гость

Ага, на пятом этаже, чтобы коляски таскать и жаловаться.

Ваш троллинг довольно скучен в доме есть колясочная на первом этаже.

Гость
Гость

Частный самолёт вам в помощь!)) Меня лично больше раздражают агрессивные пьяные мужики, а не дети. Один раз довелось сидеть недалеко от такого, весь полёт закидывался, а когда ему отказали дальше налить, орал матом. Но на таких вы боитесь бочку катить, на детей то легче

Я таких в самолете никогда не встречала,а летала я ОЧЕНЬ много, а вот орушие лети практически в каждом самолете

Гость
Гость

Бабушки многие не хотят заниматься с внуками, а собак как рпз и бабушки и пробабушки отлично берут и друзья и другие родственники. вот ребенка кроме бабушки и правда никто не возьмёт

Ни ребёнка, ни шавку тем более не возьму ничью.

Гость
.

Это у вас в стране, там где я живу на 5 лет можно в тюрьму присесть

За то, что собаку оставил дома на пол дня?😄

.
Гость

У нас всех наоборот, родители не собачники от слова совсем.

Гость
Гость

Хочу посмотреть на этих недоумков, кто берет чужих псов, пока хозяева отдыхают!

Гость
Гость

с другой стороны в европе говорят ребенка до 14 лет одного не оставишь.

В Европе нельзя детей до 12 лет вообще ни на сколько оставлятт дома, даже на полчаса, за это могут и ребенка отобрать. а в какой стране мира нельзя оставлять дома одних собак и кошек?😄

.
Гость

За то, что собаку оставил дома на пол дня?😄

Следите за цепочкой диалога - за то что собаку убил/жестоко обращался.

Гость
.

Оставили вы под присмотром няни и собаку и ребенка, сбила их машина по ее недосмотру, одинаково накажут?

Гость
.

Ну это доказать надо. Она могла ведь просто сдохнуть, сожрать лишнее.