Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Только чайлдфришки могут сравнить детей и наркоту. Неумные. Умные все с детьми. Или в будущем будут с детьми, если сейчас молоды.
Вон известные чайлдфри - Камерон Диаз, Наоми Кэмпбелл, Тайра Бенкс, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан. Давно стали мамами. Пусть некоторые и с помощью сур. матерей.
Ахахха.умные? Почему вы себя считаете умной только потому что расплодилась?
Тогда ты самая настоящая ТУ ПИ Ц А !
как сектанка больная,орущая что все должны тоже поклоняться идолу-детям.
Подхожу к подъезду с продуктами, они на пол постелили игру 5 на 5 метров и ползают по ней играют закрыли проход и сидят на скамейке человек 5 и орут
еще вопросы?)
Какая разница многодетные это или солянка из детей из разных семей, где в каждой по одному ребенку? У вас детских площадок нет рядом? Многоквартирный дом всегда так - либо дети, либо бабки у подъезда, лучше бы радовались что не наркоманы и алкаши вас встречают «комплиментами»
Почему абьюз то? Я если честно тоже не видела. Пару знакомых есть без детей, одна не замужем и никогда не была, вторая долго лечилась от бесплодия, не вышло. А, ещё одну вспомнила, тоже не замужем в 40 с лишним. Пожалуй все. Причём я много где жила и не в деревне и я общительная, знакомых миллион. Поэтому даже если и есть, то это настолько мизерные доли процента от всего населения.
15-20% - это не мизерный процент
Это не мизерные доли, а просто никто не обсуждает же эти вещи. Зачем? Вот к примеру мы с мужем ходим в одну стоматологию, как-то я пришла и мне рассказали что у них там акция для детей как раз и меня спрашивали, интересно ли нам это. То есть люди, видя семейную пару 30+ просто подразумевают изначально, что они детные.
Ну и это не этично так как сейчас 20 процентов бесплодны.
Столько страниц убеждать, что надо родить, мда...опускать бездетных, унижать, оскорблять. Не идет жизнь с детьми на пользу. Детные все нервные, задерганные.
Остервенелыет сектанты. Этоткак исламисты. Они себе в били в голову что это - рай,сансара,плюшки,в Раю место будет, пилюля от одиночества и смысл их жизни. Вот и всем навязывают агрессивно и злобно.
Вам нравится себя уговаривать?
Она всю жизнь к детям равнодушна.
Племянник приедет-она минут через 15 уходит ,вообще не хочет слышать детский лепет.
Женщина она очень добрая и позитивная,живет для себя,никогда никого не осуждает.Но дети-точно не ее.
Была возможность родить,не захотела.Мама полностью на её стороне.У неё трое детей,намучилась.
Конечно детная сеюя и других уговаривет. Ложные мысли закладывает.
Ведь для них все бездетные 100% плачут в подушку, и грустят при виде колясок и детских ботиночек руковичек.
😄🤣
Может это вы себя уговариваете? Вы не можете знать, что думает и чувствует другой человек, есть ли у него возможность и здоровье рожать, и даже не понятно есть ли от кого
Так и ты тут детная, не можешь знать что да как у бездетных !
Что ты нам тут втираешь то? Сама себя уговариваешь?поддержку дето шизанутых вроде себя ищешь ?
О, креатив и дети это моя тема!
Лично мне дети свои и чужие дали мощнейший стимул для креатива! Я создала 2 детских театра, один теневой для которого сама писала сценарии и всё остальное от начала и до конца, второй с артистами и тоже писала сценарии, делала костюмы, декорации, роли тоже исполняла. Придумывала квесты в исторической крепости, создала с 0 свой музей. Была среди организаторов фестивалей на несколько тысяч человек. Мой ребенок на них свои первые деньги заработал, я ему небольшой бизнес придумала, причем очень даже он не слабо для ребенка заработал.
Куча детских креативных проектов проведено. Местные газеты устали мою морду лица печатать. Познакомилась с очень интересными людьми через эти проекты. Последний раз так с замечательным дяденькой из мэрии, теперь хожу к нему в мэрию кофе попиваю, болтаем о том, о сем, у нас куча общих интересных тем. Он много исторических книжек написал, их и обсуждаем и вообще историю.
Я и сама книжку написала детскую, сейчас художница уже 2 года иллюстрации к ней рисует. Каждую иллюстрацию подробно обсуждаем, что то меняем, улучшаем... Почти на финишную прямую выходим.
Дома устраиваю посиделки мамашек с детьми. Мы, мамашки, винишко пьем, а у наших детей свой стол и свои интересы.
Так что мою жизнь ребенок реально обогатил, особенно в креативном плане. Я бы всех этих проектов не сделала, если бы у меня не было ребенка.
Причем все проекты устраивала, как волонтер и даже свои деньги в них иногда вкладывала.
Ну это для вас дали стимул. Хорошо.
А другим такой стимул просто не нужен.
Не надо.
Вы наверное живете в птг каком нибудь, где всем есть дело до всех. Не представляю, как в больших городах кто то может задавать такие вопросы. Это даже неприлично как то
Зачем жить в Пгт? Даже вы , токсичные бабы лезете в чужие души и пё*зды, оскорбляете и фантазируете своим бредом от своего скудного умишка на жизнь других бездетных.
Вам говорят - не хочу.
Вы же тут орете: неликвидка, пустоцвет, бесплодная, завидуешь матерям и замужним.
🙄 ЛОГИКА АУУУУ.
Остервенелыет сектанты. Этоткак исламисты. Они себе в били в голову что это - рай,сансара,плюшки,в Раю место будет, пилюля от одиночества и смысл их жизни. Вот и всем навязывают агрессивно и злобно.
Колесо Сансары" - это термин из индуизма и буддийской философии. Я к ним не отношусь, но сталкивалась в жизни, могу сказать что они как раз наиболее толерантные и терпимые к другим религиям обычно чем некоторые христиане. Вообще заметила что, чем древнее религия, тем она более толерантна к новым религиями и наоборот индуизм существует в два раза дольше как религия чем христианско и тем более мусульманство
Эти дискуссии всегда поражали напором с обеих сторон) Но фактически, каждый человек может быть не готов к детям либо финансово их не тянуть. Что касается прямой фразы "мне не нравятся дети", то она как минимум больная, это все равно что человек 10 лет курил а потом с жаром начал говорить что ненавидит курение и никогда не заведет курильщика) Тебе скажут "але. Ты ведь сам 10 лет им был")? И что? Все ненавидящие детей понимают, что они и есть дети, просто уже в годах) гдупо ненавидеть то, чего не избежал ни один ныне живущий и кричащий что он не любит детей. Это лицемерие иои психические проблемы. Это выглядит как попытка защиты от счастливых мамаш, что мол, я нехуже тебя, просто дети ужасны и какают и ухаживать за ними надо. Это мол, ты иди*отка. Но никто не идиот. Вы даже это говорите только лишь потому что кто-то вас родил и научил обзываться, а теперь по вашему, это очень глупо. Тогда идите обратно, чего уж.
Скорее всего, психологические проблемы имеют детные.
Ведь они тут уже днями и ночами, им их дети так настопiздили, что тут только могут почесать языком и вылить всю грязь что накопилась за эти годы.
Оскорбление бездетных , фантазии о них (клевета) - у детных самозащита?
Вам так проще, наверно.
Знаете, люди без детей, просто могут грустить от того что с ними поедет или рядом будет ребёнок, или группа детей. Которая будет шуметь, мусорить и пачкать.
И не надо говорить что уж ваши то дети не такие !
Зачем мне это изучать? Я вообще то в православной стране рождена) Колесо Сансары - это просто образ. А Бог в нашей Библии сказал вообще то - плодитесь и размножайтесь) Какое мнение у Будды на этот счёт, меня мало интересует
А исламистам можно неверных убивать и воровать у них.
Вы сектантка, глупая женщина.
Кто ж вас заклевывает то. Жалеют наоборот. Даже если об этом не говорят. Я в жизни ни у кого не поинтересуюсь насчёт отсутствия детей, мне жутко неудобно эту тему поднимать, потому что я понимаю, что в 99% случаев она болезненная. Эта бравада только на форумах. Потому что вы не почувствовали и не прожили главное, что человек за свою жизнь может почувствовать и прожить. Важнее реально ничего нет, ни путешествия, ни спорт, ни карьера не заменят материнства, все это понимают. Это все сублимации.
Ну во-первых жалеть кого-то человек может только если сам себя ставит выше того, кого жалеет - тут вы подтверждаете то, что вы превозносите себя как родившая женщина перед не родившей.
Вторая часть опуса - это для вас самое важное, понимаете? Самое важное в жизни жить так, как ТЫ хочешь, делать то, что ТЫ хочешь. Самое важное в жизни - то зачем сюда все приходят - это познание жизни. У кого-то через материнство - прекрасно (но такие здесь не сидят и с пеной у рта ничего не доказывают. Тут проходило мимо несколько адекватных детных, которые сами говорили, что дети - это не смысл их жизни. Сказали тихо, спокойно и ушли). Без детей - тоже прекрасно.
Ну а если вы (более уже чем взрослая женщина, уже рожавшая) находитесь в иллюзиях относительно того, кто и как чувствует эту жизнь и что у всех примерно одинаковые чувства, то вам уже ничего не поможет, придётся вам помереть в иллюзиях, ну если не будет каких-то сильных потрясений в вашей жизни. Хотя, судя по вашей твердолобости и толстокожести вряд ли это произойдёт.
Это какое то моральное уродство. Дети - это реально большая радость, от них такая бешенная энергетика позитивная. В доме где маленький ребёнок всегда счастье и смех, если у людей все в порядке с головой
У вас моральное уродство, правда.
Такой ограниченной быть.
Вы как в бреду. Принимайте уже таблетки !
Неужели последняя извилина при Кс
усохла?
Не позортесь уже тут.
Как странно, почему же тогда из дома, где маленький ребенок всегда хочется побыстрее уйти? :)) Вы не задумывались об этом? И свой дом от прихода детей хочется всячески уберечь.
Потому что тут эти 2-3 особи яжматери. Которые "затыкают" свои уши и глаза, и им плевать что ребёнок их орёт, мешает другим людям, портит вещи чужие,могут и мучать чужих животных.
Они , эти яжмамашки, просто быстро свалят из гостей, да еще нахамят хозяевам, скажут: ' вы сами виноваты, надо убирать вещи... и вообще вы мне ребенка чуть не угробили ! '
Вот примерно так себя как и здесь на форуме они и в реале себя ведут, невоспитанно, по-хамски.
Вы хоть бы Библию почитали или тоже картинки сидите разглядываете в Библии для детей по вашему интеллекту?в Библии написано не плодитесь и размножайтесь,а раститеся и множитеся в духовном плане,но стадо всё воспринимает буквально
Так для них иbпаться проще чем духовно расти.
Сказано : плодитесь и ешьте.
Вот они и поглащают,мусорят и жрут жрут...
Всем табором едут отдыхать ! Какой гам стоит !
Материснвто - это ваше бессмертие, это великий смысл, счастье, это польза для всего мира, ну и в конце концов это ваш ДОЛГ перед поколениями прапра, которые не спали ночей чтоб вырос ребенок. Я за налог на бездетность 25%.
Вам нравиться наш мир?
Где существуют пытки, похищение, тер..зм, вой...ны, насилие?
В тюрьмах сидит кто?
В психиатрических больницах кто?
А еще вне больниц море ментальных инвалидов с разной степепень поврежденности, с вашими детьми в школе учаться такие дети сейчас благодаря инклюзии.
Зато долг выполнили и бессмертие в зэках теперь живет и в детях изнасилованных ими женщин. Вот радость то какая
Вам нравиться наш мир?
Где существуют пытки, похищение, тер..зм, вой...ны, насилие?
В тюрьмах сидит кто?
В психиатрических больницах кто?
А еще вне больниц море ментальных инвалидов с разной степепень поврежденности, с вашими детьми в школе учаться такие дети сейчас благодаря инклюзии.
Зато долг выполнили и бессмертие в зэках теперь живет и в детях изнасилованных ими женщин. Вот радость то какая
Ага. Они просто животные. Те, кто раздвигает ноги и беременеют.
Ну во-первых жалеть кого-то человек может только если сам себя ставит выше того, кого жалеет - тут вы подтверждаете то, что вы превозносите себя как родившая женщина перед не родившей.
Вторая часть опуса - это для вас самое важное, понимаете? Самое важное в жизни жить так, как ТЫ хочешь, делать то, что ТЫ хочешь. Самое важное в жизни - то зачем сюда все приходят - это познание жизни. У кого-то через материнство - прекрасно (но такие здесь не сидят и с пеной у рта ничего не доказывают. Тут проходило мимо несколько адекватных детных, которые сами говорили, что дети - это не смысл их жизни. Сказали тихо, спокойно и ушли). Без детей - тоже прекрасно.
Ну а если вы (более уже чем взрослая женщина, уже рожавшая) находитесь в иллюзиях относительно того, кто и как чувствует эту жизнь и что у всех примерно одинаковые чувства, то вам уже ничего не поможет, придётся вам помереть в иллюзиях, ну если не будет каких-то сильных потрясений в вашей жизни. Хотя, судя по вашей твердолобости и толстокожести вряд ли это произойдёт.
«Тут проходило мимо несколько адекватных детных, которые сами говорили, что дети - это не смысл их жизни. Сказали тихо, спокойно и ушли)»
Я не ушла, я все еще здесь :)
Зачем рожать детей в мир, где нет бе3платной доступной еды ?
Ваши дети в любой момент жизни могут умереть от голода.
Зачем рожать детей в мир, где нет бе3платного доступного комфортного жилья ?
Ваши дети в любой момент жизни могут стать бoмжaми.
Зачем рожать детей в мир, где нет постоянного благополучного климата, благоприятных природных условий и постоянной комфортной температуры для жизни организма ?
Ваши дети умрут от холода, жары, засухи, наводнения и т.д.
Зачем рожать детей в мир, где идут какие то постоянные войны одних людей с другими ?
Где все люди разделены на сотни разных национальностей и государств, между которыми идёт ВЕЧНАЯ НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ ВОЙНА.
Ваших детей убьют на войне или сделают инвалидами и калеками.
Зачем рожать детей в мир, где одни люди паразитирут и сидят на шеях других ?
Ваши дети будут постоянными слугами и подчинёнными других в этом мировом кастовом курятнике.
Зачем рожать детей в мир, где все подсажены на финансовый денежный крюк ?
Где без денег вы просто никто.
Ваши дети могут стать нищими или умереть в любой момент жизни, если у них не будет денег.
Зачем рожать детей в мир, где нет свободы и независимости ?
Где надо подчиняться постоянно кому либо уже с рождения.
Детскому саду, школе, институту, работодателю, государству, правительству, полиции, кем то выдуманным навязанным тупым (ЗА)конам.
Ваши дети будут вечными невольниками и батраками на разных работах КАК И ВЫ СЕЙЧАС.
Зачем рожать детей в мир, где эта дeMoHическая система утилизирует и истребляет людей ПОСТОЯННО: алкоголем, наркотиками, химическими аптечными таблетками, непонятными вaкцинами и пpививкaми.
Ваши дети в любой момент жизни могут стать алкоголиками или наркоманами.
Зачем рожать детей в мир, где вас постоянно атакуют какие то болезни и вирусы ?
Ваши дети или могут уже родиться инвалидами или будут потом постоянно мучаться от болезней или умрут от них.
Зачем рожать детей в мир, где их могут в любой момент времени убить, избить, ограбить
Почему эти чадолюбцы не идут в дом малютки или детский дом работать?
Аааа. Всё-таки своё это своё "своя ноша не тянет". Ну да
))
У кого есть время и силы, тот и работает с детьми. У моего сыны друг одноклассник в семье 4ех детей растет, мама работает учителем пару часов в день 2-3 дня в неделю. Семья очень обеспеченная по европейским меркам
Зачем рожать детей в мир, где нет бе3платной доступной еды ?
Ваши дети в любой момент жизни могут умереть от голода.
Зачем рожать детей в мир, где нет бе3платного доступного комфортного жилья ?
Ваши дети в любой момент жизни могут стать бoмжaми.
Зачем рожать детей в мир, где нет постоянного благополучного климата, благоприятных природных условий и постоянной комфортной температуры для жизни организма ?
Ваши дети умрут от холода, жары, засухи, наводнения и т.д.
Зачем рожать детей в мир, где идут какие то постоянные войны одних людей с другими ?
Где все люди разделены на сотни разных национальностей и государств, между которыми идёт ВЕЧНАЯ НЕПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ ВОЙНА.
Ваших детей убьют на войне или сделают инвалидами и калеками.
Зачем рожать детей в мир, где одни люди паразитирут и сидят на шеях других ?
Ваши дети будут постоянными слугами и подчинёнными других в этом мировом кастовом курятнике.
Зачем рожать детей в мир, где все подсажены на финансовый денежный крюк ?
Где без денег вы просто никто.
Ваши дети могут стать нищими или умереть в любой момент жизни, если у них не будет денег.
Зачем рожать детей в мир, где нет свободы и независимости ?
Где надо подчиняться постоянно кому либо уже с рождения.
Детскому саду, школе, институту, работодателю, государству, правительству, полиции, кем то выдуманным навязанным тупым (ЗА)конам.
Ваши дети будут вечными невольниками и батраками на разных работах КАК И ВЫ СЕЙЧАС.
Зачем рожать детей в мир, где эта дeMoHическая система утилизирует и истребляет людей ПОСТОЯННО: алкоголем, наркотиками, химическими аптечными таблетками, непонятными вaкцинами и пpививкaми.
Ваши дети в любой момент жизни могут стать алкоголиками или наркоманами.
Зачем рожать детей в мир, где вас постоянно атакуют какие то болезни и вирусы ?
Ваши дети или могут уже родиться инвалидами или будут потом постоянно мучаться от болезней или умрут от них.
Зачем рожать детей в мир, где их могут в любой момент времени убить, избить, ограбить
Затем, что детные животные. Они рожают (и желательно побольше детей), чтобы их дети сами побеждали конкурентов: грабили, убивали, насиловали, притесняли людей. Чтобы их дитачки возобладали и Царили в будущем.
Вот для чего плодятся эти наглые самки.
Потому что тут эти 2-3 особи яжматери. Которые "затыкают" свои уши и глаза, и им плевать что ребёнок их орёт, мешает другим людям, портит вещи чужие,могут и мучать чужих животных.
Они , эти яжмамашки, просто быстро свалят из гостей, да еще нахамят хозяевам, скажут: ' вы сами виноваты, надо убирать вещи... и вообще вы мне ребенка чуть не угробили ! '
Вот примерно так себя как и здесь на форуме они и в реале себя ведут, невоспитанно, по-хамски.
Ну скажем так по-хамски тут себя ведут плохо воспитанные люди, а они есть как среди детных так и среди бездетных
Ой, ну и ладно. Обиделись серьезно?) А когда «рваные ***», «ведро», «личинки», «тупые овуляшки», за собой не замечаем?) Меня такое не обижает и как агрессию не воспринимаю почему то, вообще даже не читаю такие посты, пропускаю. И вам советую
Что-то этими словами никто в этой ветке рожавших не называл, а "счастливые матери" начинают по традиции с "пустоцвета".
Вы не знаете, что у неё внутри. Естественно она виду не показывает, что же ей рыдать теперь круглосуточно на людях
Так мы не знаем, что у вас внутри. Пока только злоба и возвеличивание себя лезут из вашего нутра.
Или нам нужно тоже усомниться в том, что вы типа счастливы и радостны? Мы же не знаем, что у вас внутри))
Кок - это не совсем безопасное предохранение, побочек миллион. Не по теме, к слову. Я не знаю, кто вас там обвиняет каждый день, мне кажется вы сочиняете, никому кроме ваших родителей и родителей мужа дети от вас в Реале не интересны)
Ну вам же интересны. И вам интересны не дети, а пошпынять не рожавших - так будет вернее. Посамоутверждаться на ком-то, кого вы (по собственному признанию) считаете хуже или обделённее чем-то, чем вы сами.
Гуляли с котом, ребенок подошла и стала бить его игрушкой по голове.
Я бабке ребенка говорю-ты чего ребенка не одернешь
Ответ-ничего страшного с твоим котом не случится
как то так
наверное надо было в ответ подойти и ребенку по башке его игрушкой постучать ис кзать те же слова?