Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Она все правильно написала. Ребенок - это материальнте, животное. И вы привели его в мир для страданий, эгоистично раздвинув ноги, как Самка.
Думаете, когда вашего ребенка будут разрывать мнтастазы наживую, он не проклянет вас, что привели его в этот мир? Проклянет.
А могли бы жить в воздержании, в девичестве. Не порождая Зло.
Вы по картинки колеса Свнсары буддизм и индуизм изучаете?как мило) пртрудитесь изучить веды и особенно уделите внимание моменту и для чего и зачем Бог сотворил материальный мир из которого таким как вы нет выхода,так что продолжайте вертеться,крутиться в своей гуне гевежества,страдать из жизни в жизнь с вашими дитачками,мужьями,зарабатыванием материальных благ..вот ваш смысл пока Шива вновь не уничтожит этот мир и вместе с ним неразвитые души..не долго ждать
Почитайте про новые кок, сейчас выпустили, с нативным эстрогеном, у него нет тех побочек, что были у кок раньше.
Ну вот опять обвинения в сочинениях. И толку с такими как вы разговаривать? Вы гнете только свое и до вас не достучаться. Страшно.
До до до до...
Хорош сочинять,коки зло для ублажения яйценосцев.
"ты себе через ребенка способен что-то дать, "
Жесть конечно.
Ребенок, чтобы заткнуть психологически дырки родителей.
Запомните, рожать нужно ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВЗРОСЛЫМ людям, это означает, что женщина способна брать нужное для себя не через ребенка. Потому что все утроено так, что в ребенка надо вкладывать, а не брать у него.
Вкладывать-очень много!
Разумеется. У детных выделяются гормоны и нейромедиаторы. Природные наркотики. Но это животное счастье. А я ЧЕЛОВЕК 😀
Без гормонов вы будете трудом. Мы все подрежены гормонам от рождения до смерти, они диктуют наше здоровье и долголетие. Так что не надо так принебредительно к ним относится.
Вам надо думать о том, чтобы сохранить здоровье, люди сейчас живут до 80+ и сохранят физическую и сексуальную активность даже в преклонном возрасте. Если вы думаете, что не рожая на 100% застрахованы от всех болезней и проблем, связанных с женской половой системой, то это очень наивно.
Вот очень хорошо вас понимаю. Читаю выше эту женщину с детскими театрами и от ужаса аж брови шевелятся - упаси меня господи на такое тратить свою жизнь, свое время, свои силы.
Честно? Я завидую бесплодным. Когда узнаю, что кто-то бесплодный, аж губу прикусываю. Тут так запариваешься предохранением, следишь за опасными днями, предохраняешься в эти дни двумя методами сразу, муж сделал по моим уговорам вазектомию - оказалась неэффективна по анализам даже через год, в общем, сушишь себе голову, лишь бы не залететь. А кто-то просто е66ется до отвала башки не парясь ничем вообще без всяких рисков. Вот как им не завидовать.
Эти дискуссии всегда поражали напором с обеих сторон) Но фактически, каждый человек может быть не готов к детям либо финансово их не тянуть. Что касается прямой фразы "мне не нравятся дети", то она как минимум больная, это все равно что человек 10 лет курил а потом с жаром начал говорить что ненавидит курение и никогда не заведет курильщика) Тебе скажут "але. Ты ведь сам 10 лет им был")? И что? Все ненавидящие детей понимают, что они и есть дети, просто уже в годах) гдупо ненавидеть то, чего не избежал ни один ныне живущий и кричащий что он не любит детей. Это лицемерие иои психические проблемы. Это выглядит как попытка защиты от счастливых мамаш, что мол, я нехуже тебя, просто дети ужасны и какают и ухаживать за ними надо. Это мол, ты иди*отка. Но никто не идиот. Вы даже это говорите только лишь потому что кто-то вас родил и научил обзываться, а теперь по вашему, это очень глупо. Тогда идите обратно, чего уж.
Разумеется. У детных выделяются гормоны и нейромедиаторы. Природные наркотики. Но это животное счастье. А я ЧЕЛОВЕК 😀
Гормоны есть у всех. Просто после родов несколько изменяется баланс этих гормонов. Но не у всех. Есть женщины, которые без сожаления бросают своих маленьких детей - у них ничего не изменилось. Но таких мало.
Эти дискуссии всегда поражали напором с обеих сторон) Но фактически, каждый человек может быть не готов к детям либо финансово их не тянуть. Что касается прямой фразы "мне не нравятся дети", то она как минимум больная, это все равно что человек 10 лет курил а потом с жаром начал говорить что ненавидит курение и никогда не заведет курильщика) Тебе скажут "але. Ты ведь сам 10 лет им был")? И что? Все ненавидящие детей понимают, что они и есть дети, просто уже в годах) гдупо ненавидеть то, чего не избежал ни один ныне живущий и кричащий что он не любит детей. Это лицемерие иои психические проблемы. Это выглядит как попытка защиты от счастливых мамаш, что мол, я нехуже тебя, просто дети ужасны и какают и ухаживать за ними надо. Это мол, ты иди*отка. Но никто не идиот. Вы даже это говорите только лишь потому что кто-то вас родил и научил обзываться, а теперь по вашему, это очень глупо. Тогда идите обратно, чего уж.
время 23ю27
под окнами орут дети
мешают спать
недоумеваю где же их мама и папа
Кстати,о старости.
Моя бабушка,имеющая медаль мать -героиня,умерла в полном одиночестве без оказания помощи.Просто никого не было дома,включая деда.Никто не смог помочь и вовремя вытащить баллончик от астмы,закатившийся под диван.Когда приступ,руки трясутся и счет идёт на секунды.
Вот так,автор…
А так дети помогли бы все,конечно,если бы были дома.
Ну и умерла бы на пару лет позже, был бы кто дома, и что?
У неё не было выбора.
Деревня,патриархат,никаких абортов ,они таких слов не знали.
Насчет секса:как последний раз родила,и дед опять к ней полез,вломила ему кулаком между глаз (мама самая старшая,через стенку спала и всё слышала)
Это было патриархальное предохранение от моей бабушки,простите за цинизм
Всë, ушла к своим малышицам).. 😉🤗 Нет желания дальше вариться в этом ...
Эту группу создали несчастные женщины, которым не повезло с мужем/отцом ребенка. Это практическое пособие о том, от кого рожать категорически нельзя и как тщательно надо выбирать мужа и отца детям.
Ну и что? Им тоже всем втирали, что дитачки - в любом случае это смысл и счастье. А потом вот так у них.
Вы по картинки колеса Свнсары буддизм и индуизм изучаете?как мило) пртрудитесь изучить веды и особенно уделите внимание моменту и для чего и зачем Бог сотворил материальный мир из которого таким как вы нет выхода,так что продолжайте вертеться,крутиться в своей гуне гевежества,страдать из жизни в жизнь с вашими дитачками,мужьями,зарабатыванием материальных благ..вот ваш смысл пока Шива вновь не уничтожит этот мир и вместе с ним неразвитые души..не долго ждать
Браво. 👏👏👏👏👏