Гость
Статьи
В чём смысл жизни без …

В чём смысл жизни без детей?

Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?

Автор
3 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Фрикциева
Гость

Боюсь вы слабо понимаете, что такое колесо Сансары) Загуглите картинку

Она все правильно написала. Ребенок - это материальнте, животное. И вы привели его в мир для страданий, эгоистично раздвинув ноги, как Самка.

Думаете, когда вашего ребенка будут разрывать мнтастазы наживую, он не проклянет вас, что привели его в этот мир? Проклянет.

А могли бы жить в воздержании, в девичестве. Не порождая Зло.

Гость
Гость

Ахаха)))). Пойду сейчас подойду к дочке, обниму еë и скажу, что она - существо, которое даже толком говорить не может. 🤣🤣🤣

У вас такой маленький ребенок, а вы на форуме?

Гость
Гость

Боюсь вы слабо понимаете, что такое колесо Сансары) Загуглите картинку

Вы по картинки колеса Свнсары буддизм и индуизм изучаете?как мило) пртрудитесь изучить веды и особенно уделите внимание моменту и для чего и зачем Бог сотворил материальный мир из которого таким как вы нет выхода,так что продолжайте вертеться,крутиться в своей гуне гевежества,страдать из жизни в жизнь с вашими дитачками,мужьями,зарабатыванием материальных благ..вот ваш смысл пока Шива вновь не уничтожит этот мир и вместе с ним неразвитые души..не долго ждать

Фрикциева
Гость

Почитайте про новые кок, сейчас выпустили, с нативным эстрогеном, у него нет тех побочек, что были у кок раньше.
Ну вот опять обвинения в сочинениях. И толку с такими как вы разговаривать? Вы гнете только свое и до вас не достучаться. Страшно.

До до до до...

Хорош сочинять,коки зло для ублажения яйценосцев.

Гость
Гость

"ты себе через ребенка способен что-то дать, "

Жесть конечно.
Ребенок, чтобы заткнуть психологически дырки родителей.
Запомните, рожать нужно ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВЗРОСЛЫМ людям, это означает, что женщина способна брать нужное для себя не через ребенка. Потому что все утроено так, что в ребенка надо вкладывать, а не брать у него.

Вкладывать-очень много!

.
Фрикциева

Разумеется. У детных выделяются гормоны и нейромедиаторы. Природные наркотики. Но это животное счастье. А я ЧЕЛОВЕК 😀

Без гормонов вы будете трудом. Мы все подрежены гормонам от рождения до смерти, они диктуют наше здоровье и долголетие. Так что не надо так принебредительно к ним относится.

Гость
Фрикциева

Испражнения стариков - это часть жизни. Ничего не поделаешь, детям придется нести эту ношу.

Забудьте об этом, времена изменились

.
Гость

Ну а я просто ничего не рву и о заживлении тогда нет нужды думать.

Вам надо думать о том, чтобы сохранить здоровье, люди сейчас живут до 80+ и сохранят физическую и сексуальную активность даже в преклонном возрасте. Если вы думаете, что не рожая на 100% застрахованы от всех болезней и проблем, связанных с женской половой системой, то это очень наивно.

.
.

Без гормонов вы будете трудом. Мы все подрежены гормонам от рождения до смерти, они диктуют наше здоровье и долголетие. Так что не надо так принебредительно к ним относится.

* трупом

Гость
Гость

У вас такой маленький ребенок, а вы на форуме?

А что, нельзя?..

Гость
Гость

Почему на площадках детских такие измученные и не очень красивые женщины ? Мало красивых .как мужья с ними спят ?

мужья такие же-измученные и не красивые

Гость
Гость

А как быть со скукой?

Идти на войну. Там развлекут.

Санька
Гость

Скорее в окно бы вышла. Вы смерти мне желаете?

Вот очень хорошо вас понимаю. Читаю выше эту женщину с детскими театрами и от ужаса аж брови шевелятся - упаси меня господи на такое тратить свою жизнь, свое время, свои силы.
Честно? Я завидую бесплодным. Когда узнаю, что кто-то бесплодный, аж губу прикусываю. Тут так запариваешься предохранением, следишь за опасными днями, предохраняешься в эти дни двумя методами сразу, муж сделал по моим уговорам вазектомию - оказалась неэффективна по анализам даже через год, в общем, сушишь себе голову, лишь бы не залететь. А кто-то просто е66ется до отвала башки не парясь ничем вообще без всяких рисков. Вот как им не завидовать.

Гость
Гость

Так это на 100% от Вас зависит. Как Вы выстроите отношения.

Наивная.

Гость
Марина-Аврора

Не вижу ни малейшего смысла в жизни без детей, для меня они заменяют весь мир

Что будете делать когда они выйдут замуж?

Фрикциева
Гость

Чужие и свои - две большие разницы. Своя ноша не тянет)

Свои из пиceньки вылезли любимой. А вы спросите у нее, сколько чужих детей она усыновила, чадолюбивая такая,))))😀

Гость

Эти дискуссии всегда поражали напором с обеих сторон) Но фактически, каждый человек может быть не готов к детям либо финансово их не тянуть. Что касается прямой фразы "мне не нравятся дети", то она как минимум больная, это все равно что человек 10 лет курил а потом с жаром начал говорить что ненавидит курение и никогда не заведет курильщика) Тебе скажут "але. Ты ведь сам 10 лет им был")? И что? Все ненавидящие детей понимают, что они и есть дети, просто уже в годах) гдупо ненавидеть то, чего не избежал ни один ныне живущий и кричащий что он не любит детей. Это лицемерие иои психические проблемы. Это выглядит как попытка защиты от счастливых мамаш, что мол, я нехуже тебя, просто дети ужасны и какают и ухаживать за ними надо. Это мол, ты иди*отка. Но никто не идиот. Вы даже это говорите только лишь потому что кто-то вас родил и научил обзываться, а теперь по вашему, это очень глупо. Тогда идите обратно, чего уж.

Гость
Гость

Да,вы сейчас описали жизнь моей бабушки.
9 детей,не все остались живы,умирали ещё в младенчестве,детей не хотела,плакала ,но вынуждена была рожать,поскольку не было абортов и контрацепции
Детей не любила

Господи, лучше уж без секса жить, чем так.

.
Гость

Нет, в крупном городе всю жизнь.

А почему вынуждены терпеть такое хамство? Это соседи от которых не избавишься или родня мужа какая-то? Просто столько негатива в реальной жизни терпят обычно зависимые люди, а вы пишите, что живете в достатке, не работаете и т.д.

Гость
Фрикциева

Разумеется. У детных выделяются гормоны и нейромедиаторы. Природные наркотики. Но это животное счастье. А я ЧЕЛОВЕК 😀

Гормоны есть у всех. Просто после родов несколько изменяется баланс этих гормонов. Но не у всех. Есть женщины, которые без сожаления бросают своих маленьких детей - у них ничего не изменилось. Но таких мало.

Фрикциева
Гость

Вы же бабушка уже, зачем вам?)
Эстеретта.

Соя еще вредней эстрадиола, подавляет свой эстроген.

Гость
Гость

Эти дискуссии всегда поражали напором с обеих сторон) Но фактически, каждый человек может быть не готов к детям либо финансово их не тянуть. Что касается прямой фразы "мне не нравятся дети", то она как минимум больная, это все равно что человек 10 лет курил а потом с жаром начал говорить что ненавидит курение и никогда не заведет курильщика) Тебе скажут "але. Ты ведь сам 10 лет им был")? И что? Все ненавидящие детей понимают, что они и есть дети, просто уже в годах) гдупо ненавидеть то, чего не избежал ни один ныне живущий и кричащий что он не любит детей. Это лицемерие иои психические проблемы. Это выглядит как попытка защиты от счастливых мамаш, что мол, я нехуже тебя, просто дети ужасны и какают и ухаживать за ними надо. Это мол, ты иди*отка. Но никто не идиот. Вы даже это говорите только лишь потому что кто-то вас родил и научил обзываться, а теперь по вашему, это очень глупо. Тогда идите обратно, чего уж.

время 23ю27
под окнами орут дети
мешают спать
недоумеваю где же их мама и папа

Гость
Гость

Кстати,о старости.
Моя бабушка,имеющая медаль мать -героиня,умерла в полном одиночестве без оказания помощи.Просто никого не было дома,включая деда.Никто не смог помочь и вовремя вытащить баллончик от астмы,закатившийся под диван.Когда приступ,руки трясутся и счет идёт на секунды.
Вот так,автор…
А так дети помогли бы все,конечно,если бы были дома.

Ну и умерла бы на пару лет позже, был бы кто дома, и что?

Гость 8
Гость

Не отстанут.
Они идут дальше.Например,один ребенок,они спросят:а когда ща вторым?
Два ребёнка :Вам надо третьего!
Это такие токсичные люди,сующие нос в чужие вагины.

А после третьего ОНИ же скажут: нафига столько нарожали?))

Гость
Гость

Господи, лучше уж без секса жить, чем так.

У неё не было выбора.
Деревня,патриархат,никаких абортов ,они таких слов не знали.
Насчет секса:как последний раз родила,и дед опять к ней полез,вломила ему кулаком между глаз (мама самая старшая,через стенку спала и всё слышала)
Это было патриархальное предохранение от моей бабушки,простите за цинизм

.
Гость

время 23ю27
под окнами орут дети
мешают спать
недоумеваю где же их мама и папа

Опять Бишкек?

Гость 8
Фрикциева

Да и то, могут и не выделиться в нужном количестве. Группа Вк «щастьематеринства» - очень отрезвляющая история

Гость
Гость 8

Или:надо четное число,идите за четвертым

Гость
Гостья..

Как и у тебя, мозгов и смысла. 0. Завистница.

Бездетным никто не завидует. Не надейся)...

Гость
Гость

Ну и умерла бы на пару лет позже, был бы кто дома, и что?

Так тут пишут о стакане воды в старости.
Вот некому было его подать многодетной матери.
Дома никого не было

Гость
Гость 8

Да и то, могут и не выделиться в нужном количестве. Группа Вк «щастьематеринства» - очень отрезвляющая история

Еë создали отмороженные феминистки, кот. детей даже в глаза не видели.
Или чайлдфри, которых насильно заставили родить.

Нормальные люди не читают в принципе такое буэ

Гость

Всë, ушла к своим малышицам).. 😉🤗 Нет желания дальше вариться в этом ...

Гость 8
Гость

Или:надо четное число,идите за четвертым

Да, чтобы потом с упоением костерить многодетные семьи))
Есть дети или нет и почему, такие вопросы нужно сразу присекать от кого-либо.

Гость
Гость

Нормальные женщины и создали эту группу.
Именно матери,у которых есть дети.

Гость
Гость 8

Да,очень полезна эта группа.
Вся правда ,без соплей о материнстве

.
Гость

Пока ещё не бабушка) Спасибо, гляну

Одними из первых факторов риска развития венозных тромбоэмболических осложнений у этого препарата постоит возврата после 35 лет. Как и у большинства КОК и ОК.

https://www.vidal.ru/drugs/esteretta

Алексей пополамщик
Гость

Всë, ушла к своим малышицам).. 😉🤗 Нет желания дальше вариться в этом ...

Зачем вы в принципе торчите на вумане? Вам бы детьми заниматься

Гость
Гость

Бездетным никто не завидует. Не надейся)...

Мне лично подходили неоднократно рожавшие и говорили что завидуют

Гость 8
Гость

Нет. Там обычные истории как раз.

.
Гость

Нормальные женщины и создали эту группу.
Именно матери,у которых есть дети.

Эту группу создали несчастные женщины, которым не повезло с мужем/отцом ребенка. Это практическое пособие о том, от кого рожать категорически нельзя и как тщательно надо выбирать мужа и отца детям.

Алексей пополамщик
Гость 8

Многодетные вообще бесят

.
Алексей пополамщик

Многодетные вообще бесят

Чем они вас бесят? Кусок с хлебом отнимают?

Гость
Гость 8

Нет. Там обычные истории как раз.

Самые жизненные,это правда
Иногда читаешь и думаешь:это моя родная сестра написала ,один в один,как я думаю.
Или это история моей мамы,а это моей бабушки.Хорошо ,что сейчас есть интернет и любая мама может написать все,что у неё на душе сейчас

Гость 8
Алексей пополамщик

Многодетные вообще бесят

Конечно, в таком случае крайне сложно «распополамиться»)

Гость
Алексей пополамщик

Зачем вы в принципе торчите на вумане? Вам бы детьми заниматься

А ты зачем сюда приперся?
Это женский форум,здесь женщины общаются

Гость 8
.

Эту группу создали несчастные женщины, которым не повезло с мужем/отцом ребенка. Это практическое пособие о том, от кого рожать категорически нельзя и как тщательно надо выбирать мужа и отца детям.

Ну и что? Им тоже всем втирали, что дитачки - в любом случае это смысл и счастье. А потом вот так у них.

Алексей пополамщик
Гость 8

Конечно, в таком случае крайне сложно «распополамиться»)

Ладно одного родили, но зачем двое, трое и больше детей? Все олигархи что ли

Фрикциева
Гость

Вы по картинки колеса Свнсары буддизм и индуизм изучаете?как мило) пртрудитесь изучить веды и особенно уделите внимание моменту и для чего и зачем Бог сотворил материальный мир из которого таким как вы нет выхода,так что продолжайте вертеться,крутиться в своей гуне гевежества,страдать из жизни в жизнь с вашими дитачками,мужьями,зарабатыванием материальных благ..вот ваш смысл пока Шива вновь не уничтожит этот мир и вместе с ним неразвитые души..не долго ждать

Браво. 👏👏👏👏👏

Гость
Гость

Грозите мне карами?)) Я не хвалюсь, я делюсь, что хороших примеров много. Нельзя же только негатив видеть, объективность должна же быть в конце концов

Вот поэтому и минусы пишите тоже .

Фрикциева
.

Я-то понимаю, что все мысли и все чувства, все мотивы - навязаны нам гормонами.