Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Эту группу создали несчастные женщины, которым не повезло с мужем/отцом ребенка. Это практическое пособие о том, от кого рожать категорически нельзя и как тщательно надо выбирать мужа и отца детям.
Да перестаньте,там любая мама может написать о своей проблеме.
И как вы выберете правильного мужчину,если он покажет свое настоящее рыло только после рождения ребёнка?
Как предугадать,что он начнет гулять,бухать и т.д?
Сообщение было удалено
Скажу, что вот именно так это и происходит, это и есть самое страшное, что осознать, что не справился/не справилась, что не радуют, не нужны именно ПОСЛЕ рождения этих самых детей. И что тогда делать? Элементарно можно себя и свои ресурсы переоценить. Это не оправдание подобного, но объяснение
Вы по картинки колеса Свнсары буддизм и индуизм изучаете?как мило) пртрудитесь изучить веды и особенно уделите внимание моменту и для чего и зачем Бог сотворил материальный мир из которого таким как вы нет выхода,так что продолжайте вертеться,крутиться в своей гуне гевежества,страдать из жизни в жизнь с вашими дитачками,мужьями,зарабатыванием материальных благ..вот ваш смысл пока Шива вновь не уничтожит этот мир и вместе с ним неразвитые души..не долго ждать
Зачем мне это изучать? Я вообще то в православной стране рождена) Колесо Сансары - это просто образ. А Бог в нашей Библии сказал вообще то - плодитесь и размножайтесь) Какое мнение у Будды на этот счёт, меня мало интересует
Скажу, что вот именно так это и происходит, это и есть самое страшное, что осознать, что не справился/не справилась, что не радуют, не нужны именно ПОСЛЕ рождения этих самых детей. И что тогда делать? Элементарно можно себя и свои ресурсы переоценить. Это не оправдание подобного, но объяснение
Когда я ещё замуж не вышла встретила одного мужчину 40 лет и женщина 45 лет они мне сказали как мы жалеем Что родили двух непутёвых детей
Зачем мне это изучать? Я вообще то в православной стране рождена) Колесо Сансары - это просто образ. А Бог в нашей Библии сказал вообще то - плодитесь и размножайтесь) Какое мнение у Будды на этот счёт, меня мало интересует
В России 15% пар бесплодные что для делает для решения этой проблемы государства?
Нет. Нормальные не будут такое читать и, тем более, писать. А всем прочим надо лечиться и быть мамами строго противопоказано!.. 👆🏻
А вообще, эта группа, как отчасти и вуман, и много чего ещë, созданы для пропаганды снижения рождаемости.
Это какое то моральное уродство. Дети - это реально большая радость, от них такая бешенная энергетика позитивная. В доме где маленький ребёнок всегда счастье и смех, если у людей все в порядке с головой
Сообщение было удалено
Разводиться и уходить
При чем тут привязанность? Ответственность за животное все равно есть. У нас соседка на две ночи уезжала попросила приходить кота кормить, потому что он есть только мокрый корм, а не сухарики. Не представлю как можно животное одно на 2 недели отставить.. Хотя некоторые вон на дачах на зиму оставляют, думают что им так хорошо видимо …
Как же скучно про этих котов, как с ума сейчас посходили...
Сообщение было удалено
Ну этого я уже не знаю)) ОН должен сам принять решение, следовать ему и нести за это ответственность.
Одними из первых факторов риска развития венозных тромбоэмболических осложнений у этого препарата постоит возврата после 35 лет. Как и у большинства КОК и ОК.
https://www.vidal.ru/drugs/esteretta
Поэтому и не пью их. Пробовала разные по назначению врача, был ужас, тело как будто не мое, а 8-летней девочки по ощущению, либидо вообще нет, как будто ты ребёнок
А почему вынуждены терпеть такое хамство? Это соседи от которых не избавишься или родня мужа какая-то? Просто столько негатива в реальной жизни терпят обычно зависимые люди, а вы пишите, что живете в достатке, не работаете и т.д.
Это родной брат например, откуда я знаю что из него опять это польется, разговор изначально начинается доброжелательно. Где я написала, что терплю? Я наоборот сразу тогда трубку вешаю. Опять детные видят то, чего нет.
Это какое то моральное уродство. Дети - это реально большая радость, от них такая бешенная энергетика позитивная. В доме где маленький ребёнок всегда счастье и смех, если у людей все в порядке с головой
Ну здрасстье, прям всегда?? А когда дети капризничают или болеют? Не надо идеализировать. И да, дети в норме шумят часто и тд, но не все взрослые это могут выносить постоянно, особенно когда сами болеют, хоть орви
Как странно, почему же тогда из дома, где маленький ребенок всегда хочется побыстрее уйти? :)) Вы не задумывались об этом? И свой дом от прихода детей хочется всячески уберечь.
Вы хоть бы Библию почитали или тоже картинки сидите разглядываете в Библии для детей по вашему интеллекту?в Библии написано не плодитесь и размножайтесь,а раститеся и множитеся в духовном плане,но стадо всё воспринимает буквально
У неё не было выбора.
Деревня,патриархат,никаких абортов ,они таких слов не знали.
Насчет секса:как последний раз родила,и дед опять к ней полез,вломила ему кулаком между глаз (мама самая старшая,через стенку спала и всё слышала)
Это было патриархальное предохранение от моей бабушки,простите за цинизм
Какие милые у вас семейные воспоминания)
Ну в сельской местности может и необходима семья, лучше с детьми наверное, так проще.
А в современном мегаполисе зафиксированы случаи « монохозяйств», когда человек живёт один, со всем справляется и счастлив вполне.
Для меня минусов нет, ни одного, это бездетные высасывают из пальца какие то минусы. Им видимо виднее)
Вы в другой теме очень обтекаемо, но понятно написали, - в самый противный возраст вы скинули своих детей на нянь, а теперь когда это уже люди - конечно, с ними интересно, про космос разговаривать :)
Только для этого сначала нужно кучу гамна перетерпеть, о котором вы конечно скромно умалчиваете.
Мы же тоже не в вакууме живем, видим этих детей в противном (очень долгом) возрасте, поэтому и не хотим.
О материнстве надо говорить правду и только правду,а она у каждой женщины своя.
Дети-это лотерея.Генетическая лотерея.
Это не только твой ребенок и мужа,это могут быть гены двоюродной бабушки или троюродного дедушки,а там не пойми кто был.От воспитания зависит процентов 10-15
,остальное генетика.
Так что 100 раз думайте
И не надо ничего навязывать.Мы сейчас свободные,патриархат сдох,когда женщине навязывали деторождение и у неё не было выбора
100%
Сообщение было удалено
Тем, что нищий в городе всё может купить( на свой доход), а в селе всё сами, хлеб только. В селе дети могут в огороде помочь. А в городе? Под пропылесосить дома? Так это еды не даст. В деревне дети актив, а в городе пассив. Ну или проект, который требует вложений.