Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Вы не знаете, что у неё внутри. Естественно она виду не показывает, что же ей рыдать теперь круглосуточно на людях
Вам нравится себя уговаривать?
Она всю жизнь к детям равнодушна.
Племянник приедет-она минут через 15 уходит ,вообще не хочет слышать детский лепет.
Женщина она очень добрая и позитивная,живет для себя,никогда никого не осуждает.Но дети-точно не ее.
Была возможность родить,не захотела.Мама полностью на её стороне.У неё трое детей,намучилась.
Вы не знаете, что у неё внутри. Естественно она виду не показывает, что же ей рыдать теперь круглосуточно на людях
Вот я бездетная. Внутри у меня счастье и благодать. И кстати чем больше читаю все эти нервные выceры детных, тем больше их жалею. Как они в своей суете жизни не видят, доказывают тут постоянно что-то, убеждают, зачем, непонятно.
А полюбить старушку одинокую брошенную в доме престарелых вам слабо? Слабо! Ну и кто вы после этого? Любить детей, выпозших из своего отверстия, своих маленьких самых близких родсивенников - легко. Любое животное так умеет.
Настоящая любовь - жертвенная, малоприятная, с преодолением себя. Животным не понять. 😜
Это у ebнутых любовь с преодолением себя. Видимо от безделья или по другим причинам. Что там в жизни одноклеточных вообще не интересует
Не жалеют, а именно агрессируют, завидуют, сначала начинают издалека, вопросики задают, вынюхивают, а потом начинается конкретная агрессия и обвинения, что вы с мужем жируете, отдыхаете, живете для себя, эгоисты конченые, вот дать бы вам пожить с детьми, узнали бы жизнь и прочий поток поноса испускают.
Да нет никакой бравады, вот я не хочу детей, пью кок, о каких 99% больных вы толкуете? Сейчас единственное время, когда появилось более менее надежное и безопасное предохранение, так нет же, все равно нельзя не рожать - тебя за это детные мягко говоря недолюбливают.
Карьера мне тем более не нужна, не смешите. Мне важнее спокойно, умиротворенно, жить в полном достатке, дети не интересны абсолютно. Вам важнее дети - ок, зачем другим навязывать это?
Жуть, когда нельзя выбирать кого впускать в свою жизнь с такими комментариями и агрессией, а кого нет. Кто эти люди от которых вы вынуждены все это выслушивать?
Вот я бездетная. Внутри у меня счастье и благодать. И кстати чем больше читаю все эти нервные выceры детных, тем больше их жалею. Как они в своей суете жизни не видят, доказывают тут постоянно что-то, убеждают, зачем, непонятно.
Тоже не понимаю. Родить много ума не надо, но понятно, что не всем это нужно. Вообще размножение - самое доступное развлечение из всех
Ой, ну и ладно. Обиделись серьезно?) А когда «рваные ***», «ведро», «личинки», «тупые овуляшки», за собой не замечаем?) Меня такое не обижает и как агрессию не воспринимаю почему то, вообще даже не читаю такие посты, пропускаю. И вам советую
А вы процесс родов знаете? Там реально часто влагалище, вульва рвется, а бывает и промежность. Тем более я тут никогда и не пишу такое. Что мне за собой замечать?
Не жалеют, а именно агрессируют, завидуют, сначала начинают издалека, вопросики задают, вынюхивают, а потом начинается конкретная агрессия и обвинения, что вы с мужем жируете, отдыхаете, живете для себя, эгоисты конченые, вот дать бы вам пожить с детьми, узнали бы жизнь и прочий поток поноса испускают.
Да нет никакой бравады, вот я не хочу детей, пью кок, о каких 99% больных вы толкуете? Сейчас единственное время, когда появилось более менее надежное и безопасное предохранение, так нет же, все равно нельзя не рожать - тебя за это детные мягко говоря недолюбливают.
Карьера мне тем более не нужна, не смешите. Мне важнее спокойно, умиротворенно, жить в полном достатке, дети не интересны абсолютно. Вам важнее дети - ок, зачем другим навязывать это?
Кок - это не совсем безопасное предохранение, побочек миллион. Не по теме, к слову. Я не знаю, кто вас там обвиняет каждый день, мне кажется вы сочиняете, никому кроме ваших родителей и родителей мужа дети от вас в Реале не интересны)
Не вижу ни малейшего смысла в жизни без детей, для меня они заменяют весь мир
Жуть, когда нельзя выбирать кого впускать в свою жизнь с такими комментариями и агрессией, а кого нет. Кто эти люди от которых вы вынуждены все это выслушивать?
Родственники детные, знакомые, я не вынуждена, я это пресекаю сразу, они же сначала издалека заходят, а потом если начинается понос, то я сразу заканчиваю разговор, но что успевают, то выкрикнут)
Вам нравится себя уговаривать?
Она всю жизнь к детям равнодушна.
Племянник приедет-она минут через 15 уходит ,вообще не хочет слышать детский лепет.
Женщина она очень добрая и позитивная,живет для себя,никогда никого не осуждает.Но дети-точно не ее.
Была возможность родить,не захотела.Мама полностью на её стороне.У неё трое детей,намучилась.
Может это вы себя уговариваете? Вы не можете знать, что думает и чувствует другой человек, есть ли у него возможность и здоровье рожать, и даже не понятно есть ли от кого
Мой смысл жизни быть счастливой. Да вот так просто. Когда я счастлива Я делюсь с другим своими эмоциями. Это и есть баланс "эгоизма"
Ну и радуюсь. Зачем нужны дети, автор. Расскажите. Только не про стаканы и не то что это надо. Уже устала слушать одно и тоже) будьте креативней. Попытайтесь продать мне идею родительства.
О, креатив и дети это моя тема!
Лично мне дети свои и чужие дали мощнейший стимул для креатива! Я создала 2 детских театра, один теневой для которого сама писала сценарии и всё остальное от начала и до конца, второй с артистами и тоже писала сценарии, делала костюмы, декорации, роли тоже исполняла. Придумывала квесты в исторической крепости, создала с 0 свой музей. Была среди организаторов фестивалей на несколько тысяч человек. Мой ребенок на них свои первые деньги заработал, я ему небольшой бизнес придумала, причем очень даже он не слабо для ребенка заработал.
Куча детских креативных проектов проведено. Местные газеты устали мою морду лица печатать. Познакомилась с очень интересными людьми через эти проекты. Последний раз так с замечательным дяденькой из мэрии, теперь хожу к нему в мэрию кофе попиваю, болтаем о том, о сем, у нас куча общих интересных тем. Он много исторических книжек написал, их и обсуждаем и вообще историю.
Я и сама книжку написала детскую, сейчас художница уже 2 года иллюстрации к ней рисует. Каждую иллюстрацию подробно обсуждаем, что то меняем, улучшаем... Почти на финишную прямую выходим.
Дома устраиваю посиделки мамашек с детьми. Мы, мамашки, винишко пьем, а у наших детей свой стол и свои интересы.
Так что мою жизнь ребенок реально обогатил, особенно в креативном плане. Я бы всех этих проектов не сделала, если бы у меня не было ребенка.
Причем все проекты устраивала, как волонтер и даже свои деньги в них иногда вкладывала.
Зачем вообще кому-то что-то объяснять? От токсичных людей надо избавляться в своей жизни. Печально, что люди терпят такое к себе отношение, бестактность и хамства от явно знакомых и близких в реальной жизни, в не от просто от троллей в интернете.
Может это вы себя уговариваете? Вы не можете знать, что думает и чувствует другой человек, есть ли у него возможность и здоровье рожать, и даже не понятно есть ли от кого
Вот что с вами?
Мы всю жизнь с ней дружим.Я её знаю,как себя.Мы в детстве играем в дочки-матери,ей даже тогда это противно было.
Почему вы не можете поверить,что не всем женщинам нужны дети?
Кто ж вас заклевывает то. Жалеют наоборот. Даже если об этом не говорят. Я в жизни ни у кого не поинтересуюсь насчёт отсутствия детей, мне жутко неудобно эту тему поднимать, потому что я понимаю, что в 99% случаев она болезненная. Эта бравада только на форумах. Потому что вы не почувствовали и не прожили главное, что человек за свою жизнь может почувствовать и прожить. Важнее реально ничего нет, ни путешествия, ни спорт, ни карьера не заменят материнства, все это понимают. Это все сублимации.
Про колесо Сансары помните?так вот не забудьте о привязанности ко всему материальному,коим ребенок является тоже..а это страдание..не ищите в материальном мире счастье,он не для этого сотворён,так что крутится вам в колесе,ещё очень долго
Про колесо Сансары помните?так вот не забудьте о привязанности ко всему материальному,коим ребенок является тоже..а это страдание..не ищите в материальном мире счастье,он не для этого сотворён,так что крутится вам в колесе,ещё очень долго
Боюсь вы слабо понимаете, что такое колесо Сансары) Загуглите картинку
Кок - это не совсем безопасное предохранение, побочек миллион. Не по теме, к слову. Я не знаю, кто вас там обвиняет каждый день, мне кажется вы сочиняете, никому кроме ваших родителей и родителей мужа дети от вас в Реале не интересны)
Почитайте про новые кок, сейчас выпустили, с нативным эстрогеном, у него нет тех побочек, что были у кок раньше.
Ну вот опять обвинения в сочинениях. И толку с такими как вы разговаривать? Вы гнете только свое и до вас не достучаться. Страшно.
Так а сравнивать то вам не с чем) Откуда вам знать, были бы вы счастливы ещё в 10 раз больше, если бы родили)
Выше писала уже - нет, не была бы. Все что связано с детьми со мной и моей жизнью не стыкуется никак. Ни занятия с ними не интересны, ни боль терпеть не могу, ни тошноту, ни недосыпы, ни подъемы в 7, я сплю когда и сколько хочу,даже от одного присутствия детей уже утомляюсь.
А вы процесс родов знаете? Там реально часто влагалище, вульва рвется, а бывает и промежность. Тем более я тут никогда и не пишу такое. Что мне за собой замечать?
Это прекрасно заживает. Влагалище окружено мышцами тазового дна и они в первую очеред определяют ширину влагалища. Наверное для вас будет сюрпризом узнать, что мышцы тазового дня могут ослабевать и у не рожавших при гормональных измерениях, хронических заболеваниях и неправильной физической активности и у многих рожавших могут быть даже в лучшем состоянии чем у неродивших если женщина собой занимается.
Почитайте про новые кок, сейчас выпустили, с нативным эстрогеном, у него нет тех побочек, что были у кок раньше.
Ну вот опять обвинения в сочинениях. И толку с такими как вы разговаривать? Вы гнете только свое и до вас не достучаться. Страшно.
Вы наверное живете в птг каком нибудь, где всем есть дело до всех. Не представляю, как в больших городах кто то может задавать такие вопросы. Это даже неприлично как то
Зачем вообще кому-то что-то объяснять? От токсичных людей надо избавляться в своей жизни. Печально, что люди терпят такое к себе отношение, бестактность и хамства от явно знакомых и близких в реальной жизни, в не от просто от троллей в интернете.
Да мы не терпим, но даже за несколько секунд ведь можно уже высказать свою боль и зависть.
Кстати, из вашего списка - я не люблю драгоценности (не мой стиль), рестораны к 30 годам остоп**дили страшно, а отдых на Гоа & Со мне неинтересен, но да, я иногда езжу на пляжный отдых типа Гоа & Со, и тоже пощщу оттуда восторженные фоточки, равно как и с отдыха в Доломитах (который мне действительно по кайфу). Вы и не догадаетесь никогда, что я из тех кто "ну ок дней 10 я тут выдержу" на любые Гоа. Так и с родившими. Вы никогда не узнаете, что они на самом деле на стенку лезут и ждут, когда уже ребенок станет более-менее человеком.
Так мне нечего узнавать, милый, у меня годовалая дочь. Вы в конце концов просто нелогичны. Если бы это было таким фактическим кошмаром никто бы 2ого уже не рожал. Но нет. Люди у которых куча денег выбирают многодетные семьи, хотя они уже мало зависят от древних устоев и могут жить в свое удовольствие. Кейт Миддлтон, Бекхемы, Блейк Лайвли, и тд, вам не кажется, что они просто хотят детей, а не просто они тупые и вот им так сильно тяжело и у них антипатия а они давай по 3-4 штамповать. Зачем?) Стакан воды им и так принесут.
Выше писала уже - нет, не была бы. Все что связано с детьми со мной и моей жизнью не стыкуется никак. Ни занятия с ними не интересны, ни боль терпеть не могу, ни тошноту, ни недосыпы, ни подъемы в 7, я сплю когда и сколько хочу,даже от одного присутствия детей уже утомляюсь.
Чужие и свои - две большие разницы. Своя ноша не тянет)
Так мне нечего узнавать, милый, у меня годовалая дочь. Вы в конце концов просто нелогичны. Если бы это было таким фактическим кошмаром никто бы 2ого уже не рожал. Но нет. Люди у которых куча денег выбирают многодетные семьи, хотя они уже мало зависят от древних устоев и могут жить в свое удовольствие. Кейт Миддлтон, Бекхемы, Блейк Лайвли, и тд, вам не кажется, что они просто хотят детей, а не просто они тупые и вот им так сильно тяжело и у них антипатия а они давай по 3-4 штамповать. Зачем?) Стакан воды им и так принесут.
Ну вот теперь начинаете давить знаменитостями, они родили, а вы что ж себе позволяете, совсем офонарели)
Это прекрасно заживает. Влагалище окружено мышцами тазового дна и они в первую очеред определяют ширину влагалища. Наверное для вас будет сюрпризом узнать, что мышцы тазового дня могут ослабевать и у не рожавших при гормональных измерениях, хронических заболеваниях и неправильной физической активности и у многих рожавших могут быть даже в лучшем состоянии чем у неродивших если женщина собой занимается.
Ну а я просто ничего не рву и о заживлении тогда нет нужды думать.