В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.
Равноправные отношения — это партнерские …
/с/Родители могут отдать ребенка в детский сад еще раньше: в ясельные группы по закону берут с 2 месяцев. Там ребенка должны накормить, уложить спать, обеспечить игрушками и научить полезному.
Какой норм специалист будет сидеть дома 2 года?
Можно работать удаленно, если что.
Остальным, кто удалённо работать не может, не рожать!!!
Мало того, что зп одинаковой не будет. Какого женщине, отпахав 9 часов+2 часа на дорогу, приходить домой к двухлетнему малышу и бытовым обязанностям? Авторка двужильная наверное.
У двух инженеров ровесников ЗП одинаковая.
До работы 10мин доехать на машине или маршрутке.
На работе не пашут, а занимаются любимым делом с перерывом на обед) Работа приносит удовольствие и удовлетворение)
Кто вас заставляет искать работу на другом конце города?
Или вы в поле ездите пахать на тракторе?)
Родила давно уже одного. Это не мое - производство детей.
Ребенок в 1г и 3м пошла в ясли.
На б/л в основном сидел папа у нас.
Но это было оч редко, крайне редко.
Как-то трудно в это поверить. Чтобы мамка добровольно в год ребёнка в ясли закинула без особых на то причин, да ещё и больничные редко. Прям фантастика.
Девушка, не увиливай. В начале нашего диалога (ещё вчера) ты конкретно написала, что счастливой семьёй может быть только та, где оба партнёра делают равные вложения. Именно вложения, а не их статус и образование. Я спросила ещё вчера: как ты будешь оценивать эмоциональные вложения? Предположим муж настолько сильно меня любит, что ему по фиг на моё образование и мою работу, лишь бы прижаться, лишь бы рядом была. Как ты будешь в данном случае оценивать мои вложения в отношения, если они настолько драгоценны, что им не сложить цены?
Я вам ответила, прочтите)
Вот моя фраза, она из темы =
Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
Потому не перекручивайте)
Каждый говорит от себя и о себе.
Вы неравны, я поняла. По какой причине?
Мы с мужем равны во всем.
Сильный мужчина никогда себе в жены не возьмет мышку-норушку, он выберет себе подобную женщину,- отношения в семье строятся на равноправии, доверии и уважении.
Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Консерватор -это заведомо отсталый чел, он всегда зависим, кт не может избавиться от комплексов в его семье и осознать, что такие отношения ушли в прошлое давно.
Несвободный чел сильным не бывает) Это аксиома)
У двух инженеров ровесников ЗП одинаковая.
До работы 10мин доехать на машине или маршрутке.
На работе не пашут, а занимаются любимым делом с перерывом на обед) Работа приносит удовольствие и удовлетворение)
Кто вас заставляет искать работу на другом конце города?
Или вы в поле ездите пахать на тракторе?)
Милая, я уже 10 лет занимаюсь интересной деятельностью удалённо, никуда не езжу вообще. Живу в Москве и в основном тут народ до работы час добирается, даже крутые начальники. И огромное количество людей, которые не долюбливают свою работу, а любимое их дело - валяться на диване.
Ты фантазёрка, которая думает, будто у неё то всё будет иначе. Не будет.
Именно сильные и самодостаточные женщины часто оказываются в паре с ваньками. Потому что сильному мужчине сильная женщина не интересна. Мужчины любят женственных женщин, женщин, в чьих глазах видят восторг, умеющих быть нежными и страстными, умеющих признавать мужскую силу и главенство. Иными словами, сильному мужчине рядом нужна именно женщина, а не партнёр,соревнующийся по зарплате. Обычному менеджеру ваньке без особых талантов, да, подойдёт сильная женщина, которая зарабатывает наравне.
Да правда что ли?
Сильные и самодостаточные женщины даже не заметят замухрышку.
Так сильные Ж женственные вдвойне, вокруг них всегда толпы поклонников крутятся)
Я вам ответила, прочтите)
Вот моя фраза, она из темы =
Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
Потому не перекручивайте)
Ещё раз спрашиваю как ты будешь оценивать эмоциональные вложения женщины в отношения, если они дороже всех денег и зарплат мира?
Или ты только денежные вложения за вложения считаешь?
это я об авторе который приводит примеры в теме. Как всегда во всем виноват мужчина, он всегда неудачник, а семью баба тянет.
Чушь полнейшая направленная на баб, причем крайне глупых
Тему прочтите мою, она об ином.
Виноват М только у слабых Ж, = это их слоган = Все М козлы.
У сильных Ж равные отношения с М, и в чем быть может М виноват даж не предполагаю)) Да еще всегда))
Просветите, будьте любезны)
Каждый говорит от себя и о себе.
Вы неравны, я поняла. По какой причине?
Мы с мужем равны во всем.
Сильный мужчина никогда себе в жены не возьмет мышку-норушку, он выберет себе подобную женщину,- отношения в семье строятся на равноправии, доверии и уважении.
Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Консерватор -это заведомо отсталый чел, он всегда зависим, кт не может избавиться от комплексов в его семье и осознать, что такие отношения ушли в прошлое давно.
Несвободный чел сильным не бывает) Это аксиома)
отношения в семье строятся на равноправии, доверии и уважении.
=======
С этим я согласна. А в остальном не надо за других людей решать кого они выбирают. И мышек норушек выбирают и всяких, когда конкретную женщину хотят.
Очень много текста. Всё намного проще - любим не считаем, не любим -делим
Да правда что ли?
Сильные и самодостаточные женщины даже не заметят замухрышку.
Так сильные Ж женственные вдвойне, вокруг них всегда толпы поклонников крутятся)
Не замечала, чтобы вокруг бизнесменш огромное количество ухажёров крутилось. Обычно к таким дамам присасываются слабачки, а сильные таких просто юзают для секса и бросают.
А вот у кого действительно много ухажёров - у тех женщин, кто очень любит себя и чуть ли не круглосуточно занимаются собой, своим телом, своей красотой.
У сильных Ж равные отношения с М, и в чем быть может М виноват даж не предполагаю)) Да еще всегда))
Знаю женщин, которые сами зарабатывают хорошие деньги, но мужчины у них все - кoзлы.
Просвещаю...
Автор привела пример.
(с) "Не будут равноправными отношения между беспомощным мужчиной-паразитом и энергичной женщиной, которая содержит семью, детей и этого паразита."
Обратного примера в той простыне что написал автор нет, что в свою очередь показывает мысль автора о том, что именно женщина всегда тянет семью )))
Выводы делай сама
Как-то трудно в это поверить. Чтобы мамка добровольно в год ребёнка в ясли закинула без особых на то причин, да ещё и больничные редко. Прям фантастика.
Какая же это фантастика?
Два молодых здоровых родителя рождают здорового ребенка.
Что тут фантастичного то?
Причем в институте) И со всем справлялись)
Я тоже ходила в ясли, и муж ходил)
Ребенку оч нравилось)
Сначала переживали конечно, но потом привыкли)
Просвещаю...
Автор привела пример.
(с) "Не будут равноправными отношения между беспомощным мужчиной-паразитом и энергичной женщиной, которая содержит семью, детей и этого паразита."
Обратного примера в той простыне что написал автор нет, что в свою очередь показывает мысль автора о том, что именно женщина всегда тянет семью )))
Выводы делай сама
Есть там обратная мысль) вы уж прям совсем)))
Нет, нету ))) Сказано "Аналогично в ситуации когда женщина, не готова зарабатывать..."
О том что она никчемная паразитка, нет ни слова. Я с твоих слов ошибаюсь, ок. Из топика приведи конкретную строку где описано про паразитку и неудачницу сидящую у мужа на шее
Какая же это фантастика?
Два молодых здоровых родителя рождают здорового ребенка.
Что тут фантастичного то?
Причем в институте) И со всем справлялись)
Я тоже ходила в ясли, и муж ходил)
Ребенку оч нравилось)
Сначала переживали конечно, но потом привыкли)
Авторка, ты - очередная фантазёрка, которая верит, будто она будет равной мужчине и мужчина её за это будет любить😂
1) ты никогда не будешь равной мужчине. Мы с мужчинами слишком разные, чтобы нас уравнивать. Это всё равно, что тяжеловеса на синхронное плаванье пускать и свято верить, что он способен взять золото с таким же успехом. У нас разные способности и природа приготовила нам разные задачи.
2) мужские потребности в благодарности, в ощущении себя мужественным, сильным, главой, покровителем для любимой никуда не денутся. Можешь до бесконечности гнуть своего мужика, доказывая ему, что ты с ним равна по способностям, на выходе получишь фрустрированного мужа, ощущающего собственную нереализованность. Дай бог, если не с любовницей в постели, которая поёт ему в уши какой он сильный, в отличии от жены, которая с ним по силе соревнуются, потому что верит, будто если она в чём-то станет слабее мужчины, это разрушит их семью, ведь счастливыми могут быть только равные.
Ещё раз спрашиваю как ты будешь оценивать эмоциональные вложения женщины в отношения, если они дороже всех денег и зарплат мира?
Так я уже написала многократно.
Денежные вложения, как вы называете, это нечто иное)
Это уровень семей пары приблизительно идентичен.
Образованные умные родители.
Все чего достигли - мы заработали сами.
Я не меркантильна от слова СОВСЕМ.
Эмоциональные вложения =
Единственный и оч счастливый брак, построенный на любви, взаимопонимании, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Внешностью!
Прошли вместе все, и взлеты и падения. Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Чего? Дороже всех зарплат мира... Кто тебе эту глупость сказал?
Интересно вообще узнать мысли подобной тебе, ну и аргументы в сторону твоего высказывания.
отношения в семье строятся на равноправии, доверии и уважении.
=======
С этим я согласна. А в остальном не надо за других людей решать кого они выбирают. И мышек норушек выбирают и всяких, когда конкретную женщину хотят.
Да, отношения бывают разные. Но моя тема немного об ином)
Был оппонент на СЗ -форуме и личке, кт самодовольно хвастался прошлым, как он всю жизнь бегал макал по жизни, с остервенением доказывал, как все бабье сосет и обязано это делать. Остальные тетки неполноценные, фригидные, ну и пр манипуляции на эту тему.
Чел с удовольствием смаковал, какой он мужЫк, и как всю жизнь изменял, и жена об этом знала.
Жена у него терпила –рабыня,это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
Вечто на задних лапках с караваем в руках на коврике у двери, ожидающая мужа с бл@док.
Но в 54г, он превратился во внешнего урода/в молодости на фото оч симпатичный/, и соотвественно стал абс импотентом. Болезней куча, это сам говорил, что превратился в старика дряхлого.
Однако, когда я ему объяснила ВСЕ своими словами, что жена его терпила с молчащим ртом на коврике ожидаюшая.
А его беременным дочкам и далее их мужья изменяют, и что их уи сосет кто не попадя с гнилыми пастями, =он просто взвился)
Начал умолять меня, чтоб я только б не писала про жену с дочками.
Т.е. двуличие – мужик по жизни изменяет =так должно быть)))), но только не дочкам….
Это бьет по самолюбию
Может кого то этот пример отрезвит..
Бред какой то
Говорят: мужчина хочет, чтобы его жена была хозяйкой на кухне, шлю хой в постели и королевой в обществе. И ни слова о том, что она должна быть инженером с зарплатой не ниже его.
Мужчины веками не пускали женщин в политику, в экономику, в науку, в другие профессиональные сферы деятельности и никто не говорил женщине: я не женюсь на тебе, потому что ты не училась в том же вузе, не работаешь в том же ведомстве.
Не замечала, чтобы вокруг бизнесменш огромное количество ухажёров крутилось. Обычно к таким дамам присасываются слабачки, а сильные таких просто юзают для секса и бросают.
А вот у кого действительно много ухажёров - у тех женщин, кто очень любит себя и чуть ли не круглосуточно занимаются собой, своим телом, своей красотой.
Откуда вы это можете знать? Если вы не пересекаетесь с этим уровнем.
Бизнесменши разные бывают) Торговать на базаре - так себе уровень(
Кто там их еще юзает?)) И откуда эти слабачки берутся?
Они к ним никогда не подойдут)
Или к врачу грузчик присосется?))
Или к инженеру рабочий с улицы?
Не говорите о том,чего вы не знаете(
А кто рожать и дите до сада взращивать будет?
Вы сериалов походу турецких пересмотрели))
А в жизни такого нет)
Хорош фантазировать))
Я сейчас стояла в душе и обдумывала твои слова, вспоминая нашего ребёнка в младенчестве, реального, а не выдуманного,как у тебя. До полугода он ночью не спал! Вообще! И я с ума сходила от прибавившихся забот, падала с ног.
В 1,2 ребёнкиных на секунду отвернёшься, он уже песок с пола ест. Нужно иметь очень веские причины, чтобы в столь малюсеньком возрасте кровиночку в ясли спихнуть. А при живом муже это ещё и мега обидно. Зачем муж, если в итоге в семье муж - это жена и она даже не имеет возможности побыть матерью, иметь отдых на восстановление сил, потому что без её заработка, мужик не справится и вообще её бросит, ведь она теперь не равная.
Я вам по частям)) Чтоб смогли осилить))
//Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
Как женщине обеспечить равные финансовые вложения, если даже по оф статистике женская з/п на аналогичной мужчине должности на 30% меньше. А ещё она вылетает из карьеры по причине декрета
Просвещаю...
Автор привела пример.
Выводы делай сама
Вы просто не дочитали))
///Аналогично, трудно рассчитывать на равноправие в семье, где женщина не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение...
Это кстати слова психолога, я просто /с/ не поставила.
А теперь прочтите весь абзац = речь идет о том, ни в первом, ни во втором случае отношения не состоятся как равные.
////Равные права будут только между равными!!!!
1) Не будут равноправными отношения между беспомощным мужчиной-паразитом и энергичной женщиной, которая содержит семью, детей и этого паразита.
2) Аналогично, трудно рассчитывать на равноправие в семье, где женщина не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение...
////////////////////////////////////////
Отрицание слабого с сильным
Просвещаю...
Автор привела пример.
Выводы делай сама
Рабыни тянут, =это их рабская обязанность.УВЫ(
Кто что выбирает, и кем себя чувствует)
Нет, нету ))) Сказано "Аналогично в ситуации когда женщина, не готова зарабатывать..."
О том что она никчемная паразитка, нет ни слова. Я с твоих слов ошибаюсь, ок. Из топика приведи конкретную строку где описано про паразитку и неудачницу сидящую у мужа на шее
А чем эта фраза не устраивает? Тем, что не написали слово "паразитка"?)))
Авторка, ты - очередная фантазёрка, которая верит, будто она будет равной мужчине и мужчина её за это будет любить😂
1) ты никогда не будешь равной мужчине. Мы с мужчинами слишком разные, чтобы нас уравнивать. Это всё равно, что тяжеловеса на синхронное плаванье пускать и свято верить, что он способен взять золото с таким же успехом. У нас разные способности и природа приготовила нам разные задачи.
2) мужские потребности в благодарности, в ощущении себя мужественным, сильным, главой, покровителем для любимой никуда не денутся. Можешь до бесконечности гнуть своего мужика, доказывая ему, что ты с ним равна по способностям, на выходе получишь фрустрированного мужа, ощущающего собственную нереализованность. Дай бог, если не с любовницей в постели, которая поёт ему в уши какой он сильный, в отличии от жены, которая с ним по силе соревнуются, потому что верит, будто если она в чём-то станет слабее мужчины, это разрушит их семью, ведь счастливыми могут быть только равные.
Т.е моя жизнь с равным мне мужчиной, и наши чувства и наша любовь, кт не потухла, это фантазии?))
Как смешно)
Я написала о своих отношениях, потому что все знаю о них, до мелочи.
А для вас фантазии)
Так и у родителей такая же жизнь и у подруг, и наших друзей и -это все фантазии?
Это фантазии потому что вы сама не жили в норм семье и не видели примера таких отношений, уж извините)
Но, вы сама об этом говорите.
Нет, счастливая семья - это семья в которой гармоничные отношения. А понятие гармонии у всех разное. Далеко не всем нужно равноправие.
С мужчиной мы разные только физиологически, это и объединяет двух в семью для продолжения рода.
В остальном отличий нет никаких. Не считая различия в физической силе.
В таких семьях не бывает любовниц.
Пример наглядный таких отношения = Юля и Алексей Навальные, где везде были вместе. Оба умные и сильные.
Если у вас такого примера нет в жизни, это не значит, что их нет.
Все образованные хорошо семьи имеют как раз такие отношения.
Там нет главных, вы опять же не прочти тему_
////В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
Так я уже написала многократно.
Денежные вложения, как вы называете, это нечто иное)
Это уровень семей пары приблизительно идентичен.
Образованные умные родители.
Все чего достигли - мы заработали сами.
Я не меркантильна от слова СОВСЕМ.
Эмоциональные вложения =
Единственный и оч счастливый брак, построенный на любви, взаимопонимании, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Внешностью!
Прошли вместе все, и взлеты и падения. Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Юношеско-максимальстские фантазии🥱
Знаешь сколько таких равных, сами всё заработавших, когда муж в 40 эту прошедшую с ним взлёты и падения, меняет на сиcькаcтую вертихвостку. Потому что жизнь проходит и хочется чувствовать себя Мужчиной рядом с Женщиной, а не партнёрами по достижениям. Поэтому и пытаюсь объяснить всю ветку, что эмоциональный вклад не оценим, чтобы к чему-то его приравнивать. Мужчины квартиры и машины своим дамам покупают, тратят огромные деньги на украшения и поездки не потому что она такой же классный инженер или бизнесмен и зарабатывает столько же. А потому что те эмоции, которые он с ней испытывает, духовно-телесные, он нигде больше испытать не может. Он бежит к ней за эмоциями, а не за её равным финансовым и статусным вкладом. Вот что такое любовь.
Вы описываете домострой = он остался у простых людей только.
Я думала, такого давно нет). Но древние люди никуда не делись.
Чем цивилизованнее люди, тем отношения М и Ж ничего общего с рабством не имеют.
Вы блестяще описали столь презираемый женщинами "пополам"!
Сообщение было удалено
Мир познается в черном и белом, иначе не с чем было бы сравнивать, и понимать, насколько ты счастлив.
Да, отношения бывают разные. Но моя тема немного об ином)
Был оппонент на СЗ -форуме и личке, кт самодовольно хвастался прошлым, как он всю жизнь бегал макал по жизни, с остервенением доказывал, как все бабье сосет и обязано это делать. Остальные тетки неполноценные, фригидные, ну и пр манипуляции на эту тему.
Чел с удовольствием смаковал, какой он мужЫк, и как всю жизнь изменял, и жена об этом знала.
Жена у него терпила –рабыня,это та, которая становится как бы приложением мужчины, его обслуживающим персоналом. Что бы избранник ни сделал и как бы плохо себя ни повел, она не выскажет претензий, а будет терпеть, стиснув зубы. Ей кажется, что мужчина обязательно оценит ее покорность и «служение» ему. Но в жизни получается в точности до наоборот.
Вечто на задних лапках с караваем в руках на коврике у двери, ожидающая мужа с бл@док.
Но в 54г, он превратился во внешнего урода/в молодости на фото оч симпатичный/, и соотвественно стал абс импотентом. Болезней куча, это сам говорил, что превратился в старика дряхлого.
Однако, когда я ему объяснила ВСЕ своими словами, что жена его терпила с молчащим ртом на коврике ожидаюшая.
А его беременным дочкам и далее их мужья изменяют, и что их уи сосет кто не попадя с гнилыми пастями, =он просто взвился)
Начал умолять меня, чтоб я только б не писала про жену с дочками.
Т.е. двуличие – мужик по жизни изменяет =так должно быть)))), но только не дочкам….
Это бьет по самолюбию
Может кого то этот пример отрезвит..
Вообще непонятно как связана заданная тема и бредни этого мужика? Непонятно зачем ты слушала эти бредни и что делала на СЗ, если у тебя с универа ещё муж и ребёнок?
Говорят: мужчина хочет, чтобы его жена была хозяйкой на кухне, шлю хой в постели и королевой в обществе. И ни слова о том, что она должна быть инженером с зарплатой не ниже его.
Мужчины веками не пускали женщин в политику, в экономику, в науку, в другие профессиональные сферы деятельности и никто не говорил женщине: я не женюсь на тебе, потому что ты не училась в том же вузе, не работаешь в том же ведомстве.
Дворянки учились всегда.
И Ж боролись за свои права.
Брать пример с простонародья глупо)
Баба с возу, кобыле легче. Баба -это никто у низ.социалов.
Давайте еще отношения приматов разберем.
Это ты выдумываешь с кем я пересекаюсь, а с кем нет? Ясно, автор - тролль. Так и запишем.
Врачиха и грузчик, инженерка и рабочий - вполне себе очень реальные пары, которых до фигища.
Хорош фантазировать))
Я сейчас стояла в душе и обдумывала твои слова, вспоминая нашего ребёнка в младенчестве, реального, а не выдуманного,как у тебя. До полугода он ночью не спал! Вообще! И я с ума сходила от прибавившихся забот, падала с ног.
В 1,2 ребёнкиных на секунду отвернёшься, он уже песок с пола ест. Нужно иметь очень веские причины, чтобы в столь малюсеньком возрасте кровиночку в ясли спихнуть. А при живом муже это ещё и мега обидно. Зачем муж, если в итоге в семье муж - это жена и она даже не имеет возможности побыть матерью, иметь отдых на восстановление сил, потому что без её заработка, мужик не справится и вообще её бросит, ведь она теперь не равная.
А у нас не было проблем никаких.
Орут дети, когда их отравой кормят из обессиленного организма.
Доятся и кормят этой гадостью Вот отсюда оры и болезни.
Меня вот тоже так кормили.
Вы просто не дочитали))
///Аналогично, трудно рассчитывать на равноправие в семье, где женщина не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение...
Это кстати слова психолога, я просто /с/ не поставила.
А теперь прочтите весь абзац = речь идет о том, ни в первом, ни во втором случае отношения не состоятся как равные.
////Равные права будут только между равными!!!!
1) Не будут равноправными отношения между беспомощным мужчиной-паразитом и энергичной женщиной, которая содержит семью, детей и этого паразита.
2) Аналогично, трудно рассчитывать на равноправие в семье, где женщина не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение...
////////////////////////////////////////
Отрицание слабого с сильным
Психолог такую чушь несёт про настроение. А что, нужно всё время быть фаянсовой улыбающейся куклой? Пошли все на... Если у меня дypное настроение, значит оно дypное.