Гость
Статьи
Счастливая семья -это …

Счастливая семья -это равноправные отношения

В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.

Равноправные отношения — это партнерские …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Поминки патриархата
Саша

Отвали, а, ищи гибкого и ему диктуй. От меня максимум оплеуху получишь когда права качать свои будешь про видение особенно отношений бла бла аспектов. *** совсем разошлись

Мамкин диванный доминатор возмущен ухххх

Саша
Поминки патриархата

договорилась, выезжаю

Гость

Чтоле)
Ток не баба, а Ж) хорошо образованная)

Та не, я просто удивлён сильно твоими рассуждениями, ты молодец, жаль не многие Ж это прнимают, а тебе счастья и успехов

Гость
Ведающая мать

Естественно женщины слабее. Это не значит, что слабых можно обижать, не уважать и не считаться с ними.

Тогда вы пишите не о равенстве а о том, что женщин нужно чтить и уважать. Если вы слабая а мужчина сильный- это уже равенством не является. Вы хотите уважения, думая, что всех мужчин уважают, но это абсолютно неверно, мужчины сталкиваются с таким же неуважением, если не гораздо большим в жизни.

Гость

Не дочитал. В каком веке женщину за человека считать начали ? Бабе если дать равноправие она все обосрет . Где растут дети в полных семьях в южных странах. Там женщина молча быт ведет и так была всю историю. А сейчас фи

Гость

Лучше жить отдельно.
Для женщины так безопаснее,мужжло очень агрессивное

Гость
Поминки патриархата

Мамкины корзиночки в интернетах очень грозные))

Гость

Да, семья, где женщина слюнтяйка и беспомощная паразитка, не зарабатывает для семьи, такая семья буде несчастная.

Гость
Гость

Я всю жизнь, с института была замужем.,
Единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Внешностью!
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Сразу скажу, что это не утопия, это моя жизнь.
О ЧЕМ И НАПИСАЛА!!!

Иметь отношения с меркантильными тетками –это не уважать себя.
Содержать тупых мышей –это для определенной категории мужчин.
Баба – прислуга. А я по телочкам. Ничего хорошего в этих отношениях нет(((

У вас ус отклеился

Гость
Ведающая мать

Каким образом ты оцениваешь вложения партнёров? Эмоциональные например?
Допустим, муж так сильно меня любит, что ему вообще всё равно на всё, лишь бы быть рядом и чувствовать ЭТО. Или, допустим, я секс со своим телом оцениваю как драгоценнейший. Как корона Российской императрицы, она настолько дорогая, что на неё невозможно установить ценник. Таким образом получается, что с моей стороны вклад невозможно оценить никакими деньгами мира. Сколько он должен вложиться, чтобы счёт был равным?

Люди одного уровня приблизительно равны во всем = и материально и умственно и духовно. Например студенты одного фака.
Два инженера одной специальности. Два врача, и.тп.

Гость
Ведающая мать

Каким образом ты оцениваешь вложения партнёров? Эмоциональные например?
Допустим, муж так сильно меня любит, что ему вообще всё равно на всё, лишь бы быть рядом и чувствовать ЭТО. Или, допустим, я секс со своим телом оцениваю как драгоценнейший. Как корона Российской императрицы, она настолько дорогая, что на неё невозможно установить ценник. Таким образом получается, что с моей стороны вклад невозможно оценить никакими деньгами мира. Сколько он должен вложиться, чтобы счёт был равным?

Причем тут ваши какие то ценники, они неинтересны никому кроме вас самой)

Гость
Саша

Так помоги

Расскажи, помогу.
Главное постараться понять, чем были обусловлены действия и поступки.
Причину нужно разобрать на составляющие.

Гость
Саша

Какая любовь? Моя к ней? Она на игноре ко мне. тут что то пытается опять на пальцах. Она меня не любит, это не есть равноправие

Если вы с ней контактируете, то, нужно убрать обиду, и встретиться для того, чтобы поговорить.
Не факт, что у нее тоже именно такая же обида на тебя.
Отсюда протест и соответствующее поведение.
Вы оба закрылись, и не идете навстречу друг другу.
Разговор должен быть мах откровенный.
Без эмоций и обвинений, нужно рассказать, что тебя обидело и какие моменты ранили. С ее стороны должно быть то же самое.
Когда вы разбираете свои обиды, наступает понимание, и вы идете по лестнице вверх. Но желание должно быть обоюдным!

Гость
Ведающая мать

Для мужчины нормально быть покровителем. Сильному мужчине не нужно сомневаться.

Сильный мужчина выбирает себе равную - сильную. женщину.
Слабый выбирает слабую. Пример =закомплексованный невостребованный возрастной М ищет себе глупышку простушку, потому что на фоне глупухи, он авторитет, потому как он СТАРШЕ)

Сильные, о тех что идет речь, априори порядочны и всегда честны, они открыты и камня за пазухой не держат.

Слабые предадут и продадут легко, о порядочности тут сложно говорить
Не встречалась со слабыми и порядочными – в тихом омуте черти водятся…
И не желаю с ними ничего иметь, просто неинтересны.
Изворотливые и скользкие.

Гость
Саша

Я бы хотел на едине со своей женщиной разбираться о своих проблемах, не втягивая посторонних.

Так вот именно это и нужно сделать!
Разбор обид и откровение сближает. Наступает понимание, почему были совершенны определенные поступки, как правило из за обиды, когда хочется сделать так же больно

Гость
Ведающая мать

С чего это вы взяли? Я может чувственным сексом могу со многими заниматься и муж вовсе не уникальный.

Секс -это приложение к отношениям, а не отношения.
Сам по себе секс это НИЧТО(

Гость
Саша

Как поговорить,
То ты считаешь что не любили вас, то вас любили.
Потом любовь у тебя была всей жизни теперь стой. Хватит мозги дурить

Мы оба любили всю жизнь. И это непросто.
Все походят через ссоры, обиды, обвинения.
Нужно захотеть услышать друг друга. Вот это самое важное!

Гость
Гость

Если вы пишите что отношения раноправны и равны следовательно и женщина не может быть слюнтяйкой и прятаться за спину мужчины. Всегда помните об этом. А если прячется то они уже не равноправны а один слабее в другой его покровитель.

Не бывает никаких покровителей в равных отношениях.

Ведь все написано в теме =
Равные права будут только между равными. Не будут равноправными отношения между беспомощным мужчиной-паразитом и энергичной женщиной, которая содержит семью, детей и этого паразита. Аналогично, трудно рассчитывать на равноправие в семье, где женщина не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение...

Гость
Ведающая мать

Естественно женщины слабее. Это не значит, что слабых можно обижать, не уважать и не считаться с ними.

Женщина слабее только физически.
Духовно и морально может дать фору многим мужчинам.

Гость
Гость

Равные права будут только между равными. Не будут равноправными отношения между беспомощным мужчиной-паразитом и энергичной женщиной, которая содержит семью, детей и этого паразита. Аналогично, трудно рассчитывать на равноправие в семье, где женщина не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение...

В декрет то женщина может пойти? А то в заработке просядет на какое-то время, выдержит ваша лубофф такие тяжкие испытания?

Гость
Karpovrt

Та не, я просто удивлён сильно твоими рассуждениями, ты молодец, жаль не многие Ж это прнимают, а тебе счастья и успехов

Спасибо) Я думаю таких немало.

Гость
Гость

Тогда вы пишите не о равенстве а о том, что женщин нужно чтить и уважать. Если вы слабая а мужчина сильный- это уже равенством не является. Вы хотите уважения, думая, что всех мужчин уважают, но это абсолютно неверно, мужчины сталкиваются с таким же неуважением, если не гораздо большим в жизни.

Уважение можно завоевать только определенным отношением и поступками.
ПРОСТО уважать никто не станет.

Гость
Гость

Не дочитал. В каком веке женщину за человека считать начали ? Бабе если дать равноправие она все обосрет . Где растут дети в полных семьях в южных странах. Там женщина молча быт ведет и так была всю историю. А сейчас фи

Так каждый проходит эволюцию.
Баба -нечеловек рождает такого же нечеловека.

От осинки не рождаются апельсинки.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Если у нас равноправие, то я рожаю ребенка и ты его рожаешь.
А пока ты не научился этого делать - носи мешки с цементом.

Про соц. равноправие подробно расписано.Два инженера получают одинаковую зп.

Глупо сравнивать слабого физически чела с наиболее сильным.
М, 165 ростом, худенький слабенький и М 190 сильный и спортивный никогда не станут состязаться в одном соревновании.
Но духовно и морально они равны. И слабый физически может быть духом сильнее богатыря. Но, они оба мужчины.

Пример потому крайне тупой.(
Называется сила есть, ума не надо((
А куда ее применить, кроме как помахать кулаками, это горе мужичок не знает.
Вот это и есть слабак!(((

И сильной Ж такой не нужен.

Потому отношения у такого слабака могут быть только с пустышкой меркантильной.

Гость
Гость

В декрет то женщина может пойти? А то в заработке просядет на какое-то время, выдержит ваша лубофф такие тяжкие испытания?

После рождения ребенка, кто будет сидеть с малышом решают оба супруга.
И сидит тот, как наиболее выгодно семье.
Это всего лишь год из всей жизни.
Есть ли смысл заострять на этом внимание?

Ведающая мать
Гость

Что за каша у тебя в мозгах? Почитай хоть что такое равенство и равные права.

Ведающая мать
Гость

Люди одного уровня приблизительно равны во всем = и материально и умственно и духовно. Например студенты одного фака.

А при чём тут вложения? Вот допустим мы два выпускника одного факультета, работаем на одинаковой работе, как мы будем оценивать наши эмоциональные вложения в отношения?

Ведающая мать
Гость

Причем тут ваши какие то ценники, они неинтересны никому кроме вас самой)

Милая, они и не должны быть никому интересны, кроме меня, это же мои оценки, а не чужие. Ежели мужчина вступил со мной в отношения, значит эмоциональный вклад с моей стороны настолько ценный, что его невозможно оценить ни в деньгах, ни в джоулях, а значит равного вклада в отношения быть в принципе не может. Я тебе пишу это не для того, чтобы доказать, что у меня золотая пиз да, а чтобы ты призадумалась над своими тезисами. Над их истинностью.

Ведающая мать
Гость

Сильный мужчина выбирает себе равную - сильную. женщину.
Слабый выбирает слабую. Пример =закомплексованный невостребованный возрастной М ищет себе глупышку простушку, потому что на фоне глупухи, он авторитет, потому как он СТАРШЕ)

Сильные, о тех что идет речь, априори порядочны и всегда честны, они открыты и камня за пазухой не держат.

Слабые предадут и продадут легко, о порядочности тут сложно говорить
Не встречалась со слабыми и порядочными – в тихом омуте черти водятся…
И не желаю с ними ничего иметь, просто неинтересны.
Изворотливые и скользкие.

Наоборот, слабые мужички часто тянутся к сильным женщинам. А сильные женщины выбирают слабых мужчин, потому что сильными не покомандуешь

Гость
Ведающая мать

Наоборот, слабые мужички часто тянутся к сильным женщинам. А сильные женщины выбирают слабых мужчин, потому что сильными не покомандуешь

Очередной бред.
С какого перепоя вы решлили что сила=желание командовать?

Ведающая мать
Гость

Да не можешь ты быть равной мужчине. Для этого у тебя должен вырасти член.

Ведающая мать
Гость

Уважение можно завоевать только определенным отношением и поступками.
ПРОСТО уважать никто не станет.

Кто тебе так мозг промыл? Уважение - это естественная форма взаимодействия между людьми.

Гость
Гость

А в год куда? Частный сад? Не берут таких маленьких. Ясли? Мимо. Няня? Да, если финансы семьи позволяют, но не с графиком 5/2 и с 8 до 18:00. Поэтому примерный декрет это минимум 2 года. Дальше можно продолжить свое проф дело, но идеально ровной зп под линейку не будет. Или это вписывается в ваше равенство?

Гость
Ведающая мать

А при чём тут вложения? Вот допустим мы два выпускника одного факультета, работаем на одинаковой работе, как мы будем оценивать наши эмоциональные вложения в отношения?

Где написано эмоциональные вложения?
Я уже вроде все разжевала подробно.

///Люди одного уровня приблизительно равны во всем = и материально и умственно и духовно. Например студенты одного фака.

Ведающая мать
Гость

Милая, роди хотя бы одного. Потом посмотрим как ты кинешь младенца на мужа и поскачешь на работу, потому что так выгоднее семье. А ещё, как вы оба поскачете на работу одинаково зарабатывать в ребёнкин год.
На фига только вообще рожать, я ее понимаю, если вместо мужа, у тебя подружка с яйцами.

Ведающая мать
Гость

Очередной бред.

С того, что женщины не уважают слабых мужчин, мужчин, которые слабее их. Сильная женщина будет командовать слабым мужчиной, как это всегда и происходит в жизни.

Гость
Ведающая мать

Бред какой то...
Самодостаточная уверенная красивая Ж выберет себе бомжа ваньку -грузчика)) Угу))

Сильная женщина априори может быть только с еще более сильным мужчиной)
Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Это прежде всего сильная духом, а не физически, - как пишут бой-бабы)
Сильная - это уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.

Гость

Как удивительно, кто бы мог подумать, мужчина должен, мужчина паразит-неудачник, баба все на себе тащит и содержит семью.
Смех да и только

Ведающая мать
Гость

А в год куда? Частный сад? Не берут таких маленьких. Ясли? Мимо. Няня? Да, если финансы семьи позволяют, но не с графиком 5/2 и с 8 до 18:00. Поэтому примерный декрет это минимум 2 года. Дальше можно продолжить свое проф дело, но идеально ровной зп под линейку не будет. Или это вписывается в ваше равенство?

Мало того, что зп одинаковой не будет. Какого женщине, отпахав 9 часов+2 часа на дорогу, приходить домой к двухлетнему малышу и бытовым обязанностям? Авторка двужильная наверное.

Гость
Гость

Очередной бред.

Согласна с вами) Какие то извращенные понятия = сила в командовании)
Командовать любят как раз слабые люди при минимальной данной им власти.

Гость
Ведающая мать

Да не можешь ты быть равной мужчине. Для этого у тебя должен вырасти член.

Что за глупость?

Ведающая мать
Гость

Где написано эмоциональные вложения?
Я уже вроде все разжевала подробно.

///Люди одного уровня приблизительно равны во всем = и материально и умственно и духовно. Например студенты одного фака.

Девушка, не увиливай. В начале нашего диалога (ещё вчера) ты конкретно написала, что счастливой семьёй может быть только та, где оба партнёра делают равные вложения. Именно вложения, а не их статус и образование. Я спросила ещё вчера: как ты будешь оценивать эмоциональные вложения? Предположим муж настолько сильно меня любит, что ему по фиг на моё образование и мою работу, лишь бы прижаться, лишь бы рядом была. Как ты будешь в данном случае оценивать мои вложения в отношения, если они настолько драгоценны, что им не сложить цены?

Гость
Гость

/с/Родители могут отдать ребенка в детский сад еще раньше: в ясельные группы по закону берут с 2 месяцев. Там ребенка должны накормить, уложить спать, обеспечить игрушками и научить полезному.

Какой норм специалист будет сидеть дома 2 года?
Можно работать удаленно, если что.

Гость
Гость

Если с 8ч то до 17
если с 9 то до 18.
Не нужно преувеличивать.

Гость
Ведающая мать

Милая, роди хотя бы одного. Потом посмотрим как ты кинешь младенца на мужа и поскачешь на работу, потому что так выгоднее семье. А ещё, как вы оба поскачете на работу одинаково зарабатывать в ребёнкин год.
На фига только вообще рожать, я ее понимаю, если вместо мужа, у тебя подружка с яйцами.

Родила давно уже одного. Это не мое - производство детей.
Ребенок в 1г и 3м пошла в ясли.
На б/л в основном сидел папа у нас.
Но это было оч редко, крайне редко.

Гость
Ведающая мать

Про подружку =посвящена тема.
Каждый пишет о себе.

Гость
Гость

Как удивительно, кто бы мог подумать, мужчина должен, мужчина паразит-неудачник, баба все на себе тащит и содержит семью.
Смех да и только

Это вы о своей жизни?
Так кто вам виноват? Не тащите. И смешно не будет)

Ведающая мать
Гость

Бред какой то...
Самодостаточная уверенная красивая Ж выберет себе бомжа ваньку -грузчика)) Угу))

Сильная женщина априори может быть только с еще более сильным мужчиной)
Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Это прежде всего сильная духом, а не физически, - как пишут бой-бабы)
Сильная - это уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.

Именно сильные и самодостаточные женщины часто оказываются в паре с ваньками. Потому что сильному мужчине сильная женщина не интересна. Мужчины любят женственных женщин, женщин, в чьих глазах видят восторг, умеющих быть нежными и страстными, умеющих признавать мужскую силу и главенство. Иными словами, сильному мужчине рядом нужна именно женщина, а не партнёр,соревнующийся по зарплате. Обычному менеджеру ваньке без особых талантов, да, подойдёт сильная женщина, которая зарабатывает наравне.

Ведающая мать
Гость

Что за глупость?

В чём глупость? Ты не равна мужчине и никогда не будешь.

Гость
Гость

Это вы о своей жизни?
Так кто вам виноват? Не тащите. И смешно не будет)

это я об авторе который приводит примеры в теме. Как всегда во всем виноват мужчина, он всегда неудачник, а семью баба тянет.
Чушь полнейшая направленная на баб, причем крайне глупых