В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.
Равноправные отношения — это партнерские …
Все пока, рассадник нечисти
Конечно....Это крайне подло(....Даже не знаю, что написать...
Если это так.
А бывает так, что бравада, просто обида, и хочется сказать плохие слова.
Ведь , если поговорить, все открывается в ином виде!
Может просто не услышали друг друга?
Женщина может быть красивой, капризной и сексуальной, ей не интересно равенство, если она сверху
Равноправие возможно только в бездетных отношениях. Но без детей жить с мужчиной вообще никакого смысла нет.
Гостевые отношения с несколькими разве что. Или рожать, заботиться о потомстве с сильным добытчиком, уважающим свою жену и детей, потому что это его гены и его продолжение.
равноправные - да, но это не означает равные обязанности. У мужика есть право стать отцом, как и у женщины - матерью, но вот обязанности будут у них разные, или он тоже с пузом ходить будет 9 месяцев, а потом сиськой вскармливать?
Равноправие возможно только в бездетных отношениях. Но без детей жить с мужчиной вообще никакого смысла нет.
Гостевые отношения с несколькими разве что. Или рожать, заботиться о потомстве с сильным добытчиком, уважающим свою жену и детей, потому что это его гены и его продолжение.
Какой еще добытчик? Грузчик?))
Равноправные они как с самого начала так и на всю жизнь, но как правило у образованных людей)
Крайне редко у другого соц, уровня, но тоже есть. Встречала такие пары.
равноправные - да, но это не означает равные обязанности. У мужика есть право стать отцом, как и у женщины - матерью, но вот обязанности будут у них разные, или он тоже с пузом ходить будет 9 месяцев, а потом сиськой вскармливать?
Сиськой кормят ток низ.слои(( и древние люди
30лет назад этого уже не было ДАВНО( И до того тож!
вы муслимка?
Счастливые отношения - это там, где мужчина готов обеспечивать, а женщина - принимать обеспечение. При этом необязательно, что она будет паразиткой и тунеядкой и обязательно будет не работать.
Я вам по частям)) Чтоб смогли осилить))
//Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
Каким образом ты оцениваешь вложения партнёров? Эмоциональные например?
Допустим, муж так сильно меня любит, что ему вообще всё равно на всё, лишь бы быть рядом и чувствовать ЭТО. Или, допустим, я секс со своим телом оцениваю как драгоценнейший. Как корона Российской императрицы, она настолько дорогая, что на неё невозможно установить ценник. Таким образом получается, что с моей стороны вклад невозможно оценить никакими деньгами мира. Сколько он должен вложиться, чтобы счёт был равным?
Согласна. Я уверена, что и любовь в принципе может быть только между равными, отношения зависимости либо покровительства её убивают. Более слабый партнёр будет завидовать более сильному, а зависть всегда портит отношения. "Покровитель", в свою очередь, будет сомневаться, любят ли его или с ним по расчёту.
Поэтому если семья планируется надолго, возможно, раз или на всю жизнь, она должна строиться на принципах равноправия и взаимозаменямости.
Каким образом ты оцениваешь вложения партнёров? Эмоциональные например?
Допустим, муж так сильно меня любит, что ему вообще всё равно на всё, лишь бы быть рядом и чувствовать ЭТО. Или, допустим, я секс со своим телом оцениваю как драгоценнейший. Как корона Российской императрицы, она настолько дорогая, что на неё невозможно установить ценник. Таким образом получается, что с моей стороны вклад невозможно оценить никакими деньгами мира. Сколько он должен вложиться, чтобы счёт был равным?
Так если вы так дорого его оцениваете, значит, вы просто не можете его никому отдать. Кроме единственного человека, который для вас так же бесценен.
Вот и равный вклад. Вы оба друг для друга, ваша близость для вас - одинаковая драгоценность.
Я уже сказал - многа букаф...
И резюмировал: В ПЕРВОМ пункте -соц. статус с финансами обкашляли - можно двигаться дальше. Не сходится - до свидания! Дело не в пополаме, а в "рентабельности предприятия".
Поэтому с тобой обсуждать пока ничего не инетересно. Раз у тя финансы не на первом месте - мыслить рационально ты не умеешь... Поэтому больштих денег рядом с тобой никогда водиться не будет...
Ха ха) а у тебя финансы всё ещё на первом месте😂
Он будет завязывать беременной шнурки и держать ребёнка солдатиком после кормления.
Согласна. Я уверена, что и любовь в принципе может быть только между равными, отношения зависимости либо покровительства её убивают. Более слабый партнёр будет завидовать более сильному, а зависть всегда портит отношения. "Покровитель", в свою очередь, будет сомневаться, любят ли его или с ним по расчёту.
Поэтому если семья планируется надолго, возможно, раз или на всю жизнь, она должна строиться на принципах равноправия и взаимозаменямости.
Семья на принципах взаимозаменяемости! О, как!😄
Что соц. статус и заработок - это первый пункт.
С этого следует начинать список, разговор, знакомство, свидание...
Социальный статус - это такой пункт, который просто не позволяет некоторым типам вообще начать разговор и знакомство.
Вы же понимаете, что если какое-ниьудь хам ло подойдёт к женщине статусом выше пьяной маргиналки, мимо него либо молча пройдут, либо из баллончика польют.
Точно так же как мужчина с хорошим достатком, образованием и так далее просто не заметит бы дловатую девицу.
И это ещё раз доказывает, что даже нормальное перспективное знакомство возможно строго с ровней
Для мужчины нормально быть покровителем. Сильному мужчине не нужно сомневаться.
Так если вы так дорого его оцениваете, значит, вы просто не можете его никому отдать. Кроме единственного человека, который для вас так же бесценен.
Вот и равный вклад. Вы оба друг для друга, ваша близость для вас - одинаковая драгоценность.
С чего это вы взяли? Я может чувственным сексом могу со многими заниматься и муж вовсе не уникальный.
Конечно....Это крайне подло(....Даже не знаю, что написать...
Если это так.
А бывает так, что бравада, просто обида, и хочется сказать плохие слова.
Ведь , если поговорить, все открывается в ином виде!
Может просто не услышали друг друга?
Как поговорить,
То ты считаешь что не любили вас, то вас любили.
Потом любовь у тебя была всей жизни теперь стой. Хватит мозги дурить
Если вы пишите что отношения раноправны и равны следовательно и женщина не может быть слюнтяйкой и прятаться за спину мужчины. Всегда помните об этом. А если прячется то они уже не равноправны а один слабее в другой его покровитель.
Если вы пишите что отношения раноправны и равны следовательно и женщина не может быть слюнтяйкой и прятаться за спину мужчины. Всегда помните об этом. А если прячется то они уже не равноправны а один слабее в другой его покровитель.
Естественно женщины слабее. Это не значит, что слабых можно обижать, не уважать и не считаться с ними.
Нет, не про себя. Я в Европе живу. Меня, с моими скиллами, большая половина из вас, бесприданиц безработных, лентяек тарелочниц, вообще не потянет... 😂😂😂
Семья - это труд. Это уметь надо... На это мозги нужны.
Стареющий эмигрант за 40 Кот Бегемот влажно мечтает, что кто то вообще хочет его тянуть 🤣