В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.
Равноправные отношения — это партнерские …
Вряд ли мужчина женится, чтобы гордится женой-специалистом. Это прям смешно. Классно, когда жена умная и успешная, но это явно не приоритет для женитьбы (если только эта женитьба по любви, а не по расчёту).
А женятся мужчины, чтобы удовлетворять свои потребности в сексе, ласке и нежности, чтобы чувствовать себя нужными и получать за свои дела благодарность и восторги.
Какой же убогий ваш отец((Женился, чтоб удовлетворить свои потребности в сексе((
Резиновую. зину чего не купил?
Это форум. Тут принято считать, что мужик должен обеспечивать, а женщина на завезла смотреть)))
Хотя, в реальной жизни работают оба, еще умудряются по уши быть в кредитах и ипотеках… Я это знаю по работе, когда в судах ипотечники рыдают, что денег больше нет за ипотеку платить…
И знаете, понятие -обеспеченная жизнь у каждого своя, кому-то 100 тыс рублей а месяц достаточно, кому-то миллион нужен.
И, живя давно на две страны, с уверенностью скажу -в Европе люди обоих полов работают в семьях.
Так они и в России работают.
Это местные тарелочницы мечтают об обеспечунах))
А сами по 12 часов в пятерочке продукты считывает)
Еще раз -напишите про свои низко социальные отношения домостроя древних людей отдельную тему
Мне не интересны как живут отсталые люди, и их отношения тоже.
Это давно ушло в прошлое, еще полвека назад.
Я рассказала о своих отношения, и как многие мне сказали, такие отношения -это редкость.
Я не думаю, что редкость, потому что иных как раз я не видела.
У тебя нет отношений. Хватит пи з дИть.
Так вас сразу нужно было отправлять к психиатру. Ребенок насмерть запуган был чем то.
Тысячи детей прекрасно развиваются в дет.садах.
Мы там все выросли)
Читать и понимать смысл прочитанного не научили? Тот ребенок - это я. А запугал меня именно детский сад, хоть и был достаточно мажорным, и устраивали меня туда по большому блату
Каждый выбирает сам, как ему удобно.
Не вижу ничего страшного, что раз в месяц я с мужем или с сыном едем в магазин и делаем большую закупку всего - продукты, бытовая химия.
А раз в неделю заехать в магазин за хлебом или на рынок на овощами не особо сложно . Или просто -вот захотелось какого-то продукта именно сейчас -заехал и купил. . И не тяжело!
А курьерами я вообще боезгую, неизвестно, где и как они мои продукты везли…..
Молодая и знающая все термины, бывает ещё не просто математиками называют, но и инженерами. Представляете?
И эти инженеры бывает не просто что-то виртуальное создают, а вполне ручками работают, подключая различные СКС, коммутаторы и свитчи.
Даже виртуальные инженеры бывают, вполне официально - devops-инженер - не слышали ещё пока, в силу неопытности своей, такой профессии?
И даже в вашем же собственном направлении - кликотестинге - рядом там, тоже инженеры бывают - qa-инженер автотестов - называются. Тоже, судя по всему, не слышали вы
Молодая и знающая все термины, бывает ещё не просто математиками называют, но и инженерами. Представляете?
И эти инженеры бывает не просто что-то виртуальное создают, а вполне ручками работают, подключая различные СКС, коммутаторы и свитчи.
Даже виртуальные инженеры бывают, вполне официально - devops-инженер - не слышали ещё пока, в силу неопытности своей, такой профессии?
И даже в вашем же собственном направлении - кликотестинге - рядом там, тоже инженеры бывают - qa-инженер автотестов - называются. Тоже, судя по всему, не слышали вы
Евгений, выдохните, я про инженеров ничего не писала)
Нормальный мужчина, да будет вам известно (вы же любите везде писать это), - самостоятелен, и сам принимает решения в жизни.
Следовательно ему от этих ваших нравоучений (что он там должен и кому, и кто по-вашему "нормальный") - ни холодно, ни жарко. И он сам будет решать, что делать.
Наши "недомуслимки" (а по факту жаждущие себе привилегии востока, но требующие прав запада) хотят, чтоб их содержали, но при этом решения чтоб принимали они. Так не работает. Ибо, ваша же собственная мантра, что мужчина сильный - и он сам всё решает, без ваших указявок. И потому такой мужчина (патриархальных взглядов) не будет слушать ваши бр.едни.
А с мужчиной партнёрских взглядов вы не хотите договариваться. Так что он вам тоже не подходит.
Вот и получается, что наши эти "недомуслимки" сидят тут и не могут никого найти. Потому что ни с мужчинами патриархальных взглядов они не желают уживаться, ни с мужчинами современных взглядов. А других-то и нету, "недомуслимки".
Я слава Богу живу с нормальным, который САМ понимает, что для мужчины не зарабатывать на семью - это позорище. Его так воспитали. Нет, мы не мусульмане)
Не вижу ничего страшного, что раз в месяц я с мужем или с сыном едем в магазин и делаем большую закупку всего - продукты, бытовая химия.
А раз в неделю заехать в магазин за хлебом или на рынок на овощами не особо сложно . Или просто -вот захотелось какого-то продукта именно сейчас -заехал и купил. . И не тяжело!
Вы прикольная) А всей цепью логистики не брезгуете случайно? От производителя до прилавка ваши продукты знаете как везут? Делайте как знаете, но люди, которые ценят своё время уже давно все заказывают.
Новый вид мужицкого троллинга на вумане - создай тему от имени женщины и надейся, что тебя не раскусят. Убогое существо, лучше бы зарабатывать научилось, чем сидеть женщинам что-то доказывать в рабочее время)
Вы прикольная) А всей цепью логистики не брезгуете случайно? От производителя до прилавка ваши продукты знаете как везут? Делайте как знаете, но люди, которые ценят своё время уже давно все заказывают.
Всей цепью логистики брезговать не могу. А вот видеть как курьеры роняют, а потом по асфальту собирают то, что везут -могу! Или как все заказы закидываются и тд в машину доставки -тоже!
Мне не жалко потратить время на себя и свою семью, чтобы зайти в магазин и купить горячий хлеб! Или пойти утром на рынок и купить свежую зелень или овощи.
И странно -экономить время на магазин, но тратить его на форуме….
Ага) И сам бежал в ясли в 1,3 развиваться и общаться)) Мужики то не в курсе, что дети способны к социальному взаимодействию после 3 лет минимум)) И не болел. И вот не лень такой ерундой страдать, чтобы натянуть сову на глобус. Мужской род вообще по ходу вырождается
Всей цепью логистики брезговать не могу. А вот видеть как курьеры роняют, а потом по асфальту собирают то, что везут -могу! Или как все заказы закидываются и тд в машину доставки -тоже!
Мне не жалко потратить время на себя и свою семью, чтобы зайти в магазин и купить горячий хлеб! Или пойти утром на рынок и купить свежую зелень или овощи.
А, то есть те кто заказывают, недостаточно времени на свою семью тратят)) Не сгоняла в магаз лично - недомать и недожена. Посыл понятен. Смотрите что мы творим - мало того что мужики нас на женском форуме троллят, мы ещё и друг друга добиваем пассивной агрессией и шпильками) Все продукты, до того как они попали в магазин, тоже везут, внимание на машинах, и из туда закидывают какие то грузчики!) как страшно жить
В магазине вы точно также можете купить предварительно поваленные по полу продукты.
Ну да, при наличии доставки продолжать ходить по магазинам и носить тяжести.
Раз в месяц? Консервы едите и заморозку?
В магазине вы точно также можете купить предварительно поваленные по полу продукты.
Ну да, при наличии доставки продолжать ходить по магазинам и носить тяжести.
Носить тяжести? Магазин-тележка-машина-дом/лифт-квартира!
Далее, в магазине я сама выбираю товар, сама говорю продавцу -какой кусок мяса, например, мне нужен.
Сама выбираю овощи и фрукты!
Сама смотрю на даты, если надо, спрашиваю продавца и прошу мне показать дату доставки того или иного товара в магазин!
Ничего сложного.
И да, среди недели забежать в магазин и купить свежий мягкий хлеб или творог - это носить тяжести?
Да, раз в месяц затавариваюсь по крупному. Среди недели покупаю Тотал то, что нужно или закончилось!
Рыбу всегда беру свежую и никогда не замораживаю. Курицу/ мясо могу заморозить.
Консервы, кроме зеленого горошка, или маринованных огурцов/ помидоров - вообще не едим.
Носить тяжести? Магазин-тележка-машина-дом/лифт-квартира!
Далее, в магазине я сама выбираю товар, сама говорю продавцу -какой кусок мяса, например, мне нужен.
Сама выбираю овощи и фрукты!
Сама смотрю на даты, если надо, спрашиваю продавца и прошу мне показать дату доставки того или иного товара в магазин!
Ничего сложного.
И да, среди недели забежать в магазин и купить свежий мягкий хлеб или творог - это носить тяжести?
Это ваши проблемы, если честно. Другие люди давно оптимизировали свою жизнь. Куски мяса сейчас все одинаковые и запакованные в пластик, разница там только в 50-70 грамм, больше ни в чем. Сейчас же не совок, когда надо между костей выбирать.Насчёт срока годности я всегда пишу в комментариях, что минимум 5 дней до окончания. Ни разу не положили что-то плохое. И всегда делаю пометку «не звонить», ни разу не позвонили. Заказываю лет 7 уже. Доставка бесплатная. Короче вы живете по инерции, просто так привыкли, но есть и другие способы. И хлеб свежий и даже горячий привозят))
Да, раз в месяц затавариваюсь по крупному. Среди недели покупаю Тотал то, что нужно или закончилось!
Рыбу всегда беру свежую и никогда не замораживаю. Курицу/ мясо могу заморозить.
Консервы, кроме зеленого горошка, или маринованных огурцов/ помидоров - вообще не едим.
Рыбы свежей быть не может по определению, если вы не живете на берегу океана. Все что вам продают под видом свежей - размороженная. Самая лучшая рыба - замороженная в море, на берегу судна.
Это ваши проблемы, если честно. Другие люди давно оптимизировали свою жизнь. Куски мяса сейчас все одинаковые и запакованные в пластик, разница там только в 50-70 грамм, больше ни в чем. Сейчас же не совок, когда надо между костей выбирать.Насчёт срока годности я всегда пишу в комментариях, что минимум 5 дней до окончания. Ни разу не положили что-то плохое. И всегда делаю пометку «не звонить», ни разу не позвонили. Заказываю лет 7 уже. Доставка бесплатная. Короче вы живете по инерции, просто так привыкли, но есть и другие способы. И хлеб свежий и даже горячий привозят))
Не знаю, где у вас куски мяса запакованы в пластик, но в том же магазине Глобус мясо лежит на прилавке без всякого пластика, можно всегда ткнуть пальцем, какой кусок хочешь! Или от какого куска мяса или рыбы сколько отрезать Как и многое другое.
Далее, срок годности -5 дней меня не устраивает. Я не поленюсь залезть в самую глубину полки в магазине и достать товар оттуда. Там обычно, лежит свежак!
Но, не буду сплотить , что покупка товаров ( любых) -мое личное дело!! Как мне нравится, так и буду делать!
Рыбы свежей быть не может по определению, если вы не живете на берегу океана. Все что вам продают под видом свежей - размороженная. Самая лучшая рыба - замороженная в море, на берегу судна.
Еще бывает охлажденная, во льду. В том же Глобусе или Азбуке Вкуса.
Замороженную или охлажденную вряд ли перепутаете.
Это унижение Ж, и когда мне предлагают спонсорство или, пишут об обеспечении, я пишу, что я не продаюсь. Для меня это оскорбление(
Я красива и самодостаточна, потому меня интересуют только исключительно равные.
Вам это не понять.
С учетом, что в стране 13% всего умных и адекватных людей, то войти второй раз в реку фактически нереально.
Да и не так просто пережить горе.
Но вы, от этого крайне далеки((.
Малообразованные люди живут иными понятиями и приоритетами(((
Читать и понимать смысл прочитанного не научили? Тот ребенок - это я. А запугал меня именно детский сад, хоть и был достаточно мажорным, и устраивали меня туда по большому блату
Вас там вооруженные люди с автоматами встречали?)))
С негативом и агрессией?))
Вы психически нездоровая, забитая семьей, если всего боялись.
Не сочиняйте это бред((
Оч смешна ваша глупая выдумка.
Вы это лохам рассказывайте)
Не знаю, где у вас куски мяса запакованы в пластик, но в том же магазине Глобус мясо лежит на прилавке без всякого пластика, можно всегда ткнуть пальцем, какой кусок хочешь! Или от какого куска мяса или рыбы сколько отрезать Как и многое другое.
Далее, срок годности -5 дней меня не устраивает. Я не поленюсь залезть в самую глубину полки в магазине и достать товар оттуда. Там обычно, лежит свежак!
Но, не буду сплотить , что покупка товаров ( любых) -мое личное дело!! Как мне нравится, так и буду делать!
Тыкайте куда хотите, это правда ваше дело) Я по кнопкам лучше потыкаю. Просто имейте в виду, что вы сливаете кучу времени на ненужные никому манипуляции. У меня первый ребенок родился в 2008 , уже тогда вовсю работала доставка, по крайней мере в Москве, тогда была отличная сеть Утконос для продуктов и куча интернет-магазинов с детским питанием и причандалами. Я заказывала ещё тогда кучу банок (тяжеленных) и огромные пачки памперсов и ещё тогда считала мамаш, таскающих детей по супермаркетам мягко говоря странными) 21 век, а у неё в зубах коляска, за руку капризного тоддлера тащит и в магаз, мать героиня просто)) А я своего по паркам таскала в это время. Кто из нас прав мне кажется очевидно
Так это само собой разумеющееся)
Айти инженер =это для понимания.
Конечно я старпер, если у нас взрослая дочь.
Но это никак не может умолять моих жизненных взглядов и понятий.
10лет работали инженерами-программистами, разработчиками, а далее ушли в свой бизнес, где полученное образование помогло на все 100%
Айти инженер -это и есть инженер -математик.
Не разбираетесь, не пишите ерунды.
Кодировать можно научиться, окончив курсы.
А вот заниматься разработками и проектированием -нет)
Еще бывает охлажденная, во льду. В том же Глобусе или Азбуке Вкуса.
Замороженную или охлажденную вряд ли перепутаете.
Ой, не смешите. Это все разморозка в 100 % случаев. Надо понимать технологию изготовления. Рыба свежая 3 дня хранится, вы думаете ее самолетами что ли отправляют с места вылова?)) Я сама из рыбного региона, там выросла, но даже там у нас вся рыба в магазинах - заморозка, ее морозят прямо на борту, ловят траулеры, когда наберут например 100 тыс тонн - везут на берег, раз в 3 недели примерно, выгружают уже обработанную, замороженную, в коробках)) Не спорьте со мной пожалуйста, это технически невозможно сделать по другому. Это только на Средиземноморье выходят в ночь небольшие суда, ловят и к утру рыба в ресторанах и на рынках. А у нас нет такого. Но там масштабы другие. Поэтому самое лучшее, что вы можете купить в России - рыбу с пометкой «заморожено в море». Она кстати по всем параметрам лучше рыбы, привезённой на берег, метод шоковой заморозки, самая свежая
Ага) И сам бежал в ясли в 1,3 развиваться и общаться)) Мужики то не в курсе, что дети способны к социальному взаимодействию после 3 лет минимум)) И не болел. И вот не лень такой ерундой страдать, чтобы натянуть сову на глобус. Мужской род вообще по ходу вырождается
Умственно отсталые= да)
Речь шла о здоровом ребенке.