Гость
Статьи
Счастливая семья -это …

Счастливая семья -это равноправные отношения

В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.

Равноправные отношения — это партнерские …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ой, не смешите. Это все разморозка в 100 % случаев. Надо понимать технологию изготовления. Рыба свежая 3 дня хранится, вы думаете ее самолетами что ли отправляют с места вылова?)) Я сама из рыбного региона, там выросла, но даже там у нас вся рыба в магазинах - заморозка, ее морозят прямо на борту, ловят траулеры, когда наберут например 100 тыс тонн - везут на берег, раз в 3 недели примерно, выгружают уже обработанную, замороженную, в коробках)) Не спорьте со мной пожалуйста, это технически невозможно сделать по другому. Это только на Средиземноморье выходят в ночь небольшие суда, ловят и к утру рыба в ресторанах и на рынках. А у нас нет такого. Но там масштабы другие. Поэтому самое лучшее, что вы можете купить в России - рыбу с пометкой «заморожено в море». Она кстати по всем параметрам лучше рыбы, привезённой на берег, метод шоковой заморозки, самая свежая

Знаете, мне все равно -шоковая заморозка или охлажденная во льду. В том же Глобусе отличная рыба -Мурманская форель или лосось.
И везут ее из Мурманска самолетами, или как она попадает на прилавки магазинов в Москве/ Подмосковье!.
Я же не говорю про свежевыловленнве рыбу - тюрбо или барамунди !

Гость
Гость

Тыкайте куда хотите, это правда ваше дело) Я по кнопкам лучше потыкаю. Просто имейте в виду, что вы сливаете кучу времени на ненужные никому манипуляции. У меня первый ребенок родился в 2008 , уже тогда вовсю работала доставка, по крайней мере в Москве, тогда была отличная сеть Утконос для продуктов и куча интернет-магазинов с детским питанием и причандалами. Я заказывала ещё тогда кучу банок (тяжеленных) и огромные пачки памперсов и ещё тогда считала мамаш, таскающих детей по супермаркетам мягко говоря странными) 21 век, а у неё в зубах коляска, за руку капризного тоддлера тащит и в магаз, мать героиня просто)) А я своего по паркам таскала в это время. Кто из нас прав мне кажется очевидно

Я трачу свое время как хочу. Считаю, что провести его в походах по магазинам ничуть не вреднее, чем на этом форуме.
Не очень поняла про таскать коляску с детьми по магазинам, я такое писала?
И про таскать тяжести тоже - тележка-магазин- машина-дом-лифт- квартира.

Гость
Гость

В фантазиях вы тут все живете)
В нищей стране, обеспечуны = ахахах)
Лысый дед пузатый чтоль 60+?
Доширак хоть покупает на вых?

Уже никто не ведётся на твои комменты, расслабься. Ты даже не понял, где спалился))

Гость
Гость

Знаете, мне все равно -шоковая заморозка или охлажденная во льду. В том же Глобусе отличная рыба -Мурманская форель или лосось.
И везут ее из Мурманска самолетами, или как она попадает на прилавки магазинов в Москве/ Подмосковье!.
Я же не говорю про свежевыловленнве рыбу - тюрбо или барамунди !

Вы прикалываетесь?) Рыбу самолетами не возят)) И другие продукты тоже. Вы прямо специалист по логистике. Ее перевозят в специальных фурах-рефрижераторах, в коробках, определенная температура нужна)) Она не охлажденная, она размороженная. В следующих раз пойдёте - попросите документы на продукцию и почитайте, продавцы вам могут не сказать

Гость
Гость

Вы прикалываетесь?) Рыбу самолетами не возят)) И другие продукты тоже. Вы прямо специалист по логистике. Ее перевозят в специальных фурах-рефрижераторах, в коробках, определенная температура нужна)) Она не охлажденная, она размороженная. В следующих раз пойдёте - попросите документы на продукцию и почитайте, продавцы вам могут не сказать

Крабов возят самолетами же…
Меня мало интересует способ доставки. Меня интересует дата и качество.
И странно, что живя в Москве вы пишете, что мясо продаётся в пластике.

Гость
Гость

Это унижение Ж, и когда мне предлагают спонсорство или, пишут об обеспечении, я пишу, что я не продаюсь. Для меня это оскорбление(
Я красива и самодостаточна, потому меня интересуют только исключительно равные.
Вам это не понять.
С учетом, что в стране 13% всего умных и адекватных людей, то войти второй раз в реку фактически нереально.
Да и не так просто пережить горе.
Но вы, от этого крайне далеки((.
Малообразованные люди живут иными понятиями и приоритетами(((

«Я умна» и «всего 13% умных и адекватных» как вообще в одном предложении сочетаются? Ахахахахвха
На основании каких данных составлялась статистика по умным и адекватным? Какие критерии использовались для определения? Какой НИИ занимался исследованием? Расскажи нам дуракам, пожалуйста)

Гость
Гость

Вот тогда и не суйте свой нос, от чего далеки, и то, что вами
непонимаемо и для вас недоступно

А ты запрети совать, давай)

Гость
Гость

Я трачу свое время как хочу. Считаю, что провести его в походах по магазинам ничуть не вреднее, чем на этом форуме.
Не очень поняла про таскать коляску с детьми по магазинам, я такое писала?
И про таскать тяжести тоже - тележка-магазин- машина-дом-лифт- квартира.

Что вы мне доказываете, специалист по логистике?)) Я сказала уже, что НЕ ХОЧУ. Меня бесит толкать телегу по магазину и нести продукты даже до машины. А вы с вашим личным выбором даже не понимаете, что вам продают. Ещё раз говорю - рыбу в России можно покупать только замороженную, неизвестно, сколько ваша разморозка лежала «на льду») Вам бы послушать людей, которые в теме

Гость
Гость

В фантазиях вы тут все живете)
В нищей стране, обеспечуны = ахахах)
Лысый дед пузатый чтоль 60+?
Доширак хоть покупает на вых?

Доширак обеспеченные люди не едят и в пример его не приводят. Женщины понятием обеспечун не пользуются в речи, там другие метафоры. Мужик, найдется и тебе партнер, не парься ты так. Ну просто пока не нашлась та самая, или ты смотришь и выбираешь не из тех

Гость
Гость

Для глупых теток, все умные =это мужики)
Тк жили всю жизнь в крайне низко социальной среде
Потому что одна извилина, и та распремленная(

Да да да, все здесь тупые низкосоциальные тетки. Но у тебя и такой нет, а тебе очень хочется)

Гость
Гость

Умственно отсталые= да)

Речь шла о здоровом ребенке.

Ты даже у знакомых детей не видел, да?)

Гость
Гость

Мужик -простолюдин зарабатывает 25тыс))
На неделе -пустая похлебка, на вых доширак в виде лакомства)
Обеспечун)))

А не простолюдин - это от скольки мужик зарабатывает?)

Гость

Кстати, если вы в Москве - могу подсказать шикарный интернет-магазин, где продаётся продукция из Мурманска и с Камчатки. Как надо, замороженная в море, по самым высоким стандартам. Идеальное филе)) Вы такое нигде в магазинах не купите. Правда не очень хочу, подумают ещё, что я тут рекламой занимаюсь)) Лучше сами погуглите

Гость
Гость

Что вы мне доказываете, специалист по логистике?)) Я сказала уже, что НЕ ХОЧУ. Меня бесит толкать телегу по магазину и нести продукты даже до машины. А вы с вашим личным выбором даже не понимаете, что вам продают. Ещё раз говорю - рыбу в России можно покупать только замороженную, неизвестно, сколько ваша разморозка лежала «на льду») Вам бы послушать людей, которые в теме

Не нервничайте так.
Я нигде здесь не писала, что я специалист по логистике.
Мне с моим личным выбором толкать тележку по магазину тоже понятно, что человек, который пишет, что мясо продается только в пластике, не знает и не хочет знать о том, какой существует выбор мяса в магазинах, причем без пластика.
Но, при этом, утверждает, что знает все о продуктах и качестве продуктов!

Гость
Гость

Кстати, если вы в Москве - могу подсказать шикарный интернет-магазин, где продаётся продукция из Мурманска и с Камчатки. Как надо, замороженная в море, по самым высоким стандартам. Идеальное филе)) Вы такое нигде в магазинах не купите. Правда не очень хочу, подумают ещё, что я тут рекламой занимаюсь)) Лучше сами погуглите

Не надо, спасибо
Через интернет я иногда заказываю только шмотки, люблю примерить дома, спокойно, тоже платье или пальто с разной обувью., с разной одеждой.
Благо время примерки не ограничено.

Гость
Гость

Крабов возят самолетами же…
Меня мало интересует способ доставки. Меня интересует дата и качество.
И странно, что живя в Москве вы пишете, что мясо продаётся в пластике.

🙈 Все, я с вами устала. Я вам подробно рассказала технологию вылова рыбы, а вы мне про крабов. Про крабов я без понятия, скорее всего тоже морозят. А лосось и форель сейчас выращенные, тоже естественно сразу их морозят, холодильники на берегу

Гость
Гость

Не нервничайте так.
Я нигде здесь не писала, что я специалист по логистике.
Мне с моим личным выбором толкать тележку по магазину тоже понятно, что человек, который пишет, что мясо продается только в пластике, не знает и не хочет знать о том, какой существует выбор мяса в магазинах, причем без пластика.
Но, при этом, утверждает, что знает все о продуктах и качестве продуктов!

Я знаю, что есть мясо без пластика)) На рынках в основном)) В супермаркетах оно в основном заветренное лежит, особенно ближе к вечеру, даже в Азбуке вкуса. И на ночь его в холодильник убирают, а потом снова достают. Я такое не хочу, уж лучше в пластике. Но кстати и такое с доставкой купить не проблема)

Гость
Гость

«Я умна» и «всего 13% умных и адекватных» как вообще в одном предложении сочетаются? Ахахахахвха
На основании каких данных составлялась статистика по умным и адекватным? Какие критерии использовались для определения? Какой НИИ занимался исследованием? Расскажи нам дуракам, пожалуйста)

Вы из леса вышли неожиданно?)
Еще не в курсе чего?

Ведающая мать
Гость

А, то есть те кто заказывают, недостаточно времени на свою семью тратят)) Не сгоняла в магаз лично - недомать и недожена. Посыл понятен. Смотрите что мы творим - мало того что мужики нас на женском форуме троллят, мы ещё и друг друга добиваем пассивной агрессией и шпильками) Все продукты, до того как они попали в магазин, тоже везут, внимание на машинах, и из туда закидывают какие то грузчики!) как страшно жить

Тоже не понимаю этого вые бонства. Ей не сложно заехать в магазин, чтобы самой выбрать свежее, довезти в тележке до машины, из машины сразу в лифт до квартиры и бла бла бла...
Ведь знает же, су ка, что люди по-разному живут. Всё равно сидит и чмopит на форуме свой род.

Гость
Гость

Доширак обеспеченные люди не едят и в пример его не приводят. Женщины понятием обеспечун не пользуются в речи, там другие метафоры. Мужик, найдется и тебе партнер, не парься ты так. Ну просто пока не нашлась та самая, или ты смотришь и выбираешь не из тех

Какое у вас образование? Кем работаете?

Гость
Гость

Да да да, все здесь тупые низкосоциальные тетки. Но у тебя и такой нет, а тебе очень хочется)

В больщинстве -да((

Но умных здесь немало)

Гость
Гость

Ты даже у знакомых детей не видел, да?)

Видела конечно) Многие подруги дочери были в том числе с садика)

Гость
Ведающая мать

Тоже не понимаю этого вые бонства. Ей не сложно заехать в магазин, чтобы самой выбрать свежее, довезти в тележке до машины, из машины сразу в лифт до квартиры и бла бла бла...
Ведь знает же, су ка, что люди по-разному живут. Всё равно сидит и чмopит на форуме свой род.

Конечно, все живут по разному.
Но, вы и многие очень сильно настаиваете на том, что только вы живете правильно! А другие нет!
Вот другие вам и пишут, что их неправильная, с вашей точки зрения, жизнь достаточно комфортна во всех смыслах. От материального до нравственного.

Гость
Гость

Я знаю, что есть мясо без пластика)) На рынках в основном)) В супермаркетах оно в основном заветренное лежит, особенно ближе к вечеру, даже в Азбуке вкуса. И на ночь его в холодильник убирают, а потом снова достают. Я такое не хочу, уж лучше в пластике. Но кстати и такое с доставкой купить не проблема)

Отвлекитесь от форума и потратьте время на тот же Гипермаркет Глобус!
Увидите, какой там огромнейший выбор продуктов, как свежих, так и замороженных. На любой вкус можно найти. У них и свой мясной цех есть, там прекрасная продукция. Отличная фермерская продукция, своя кулинария.
Это не реклама, Глобус известный Гипермаркет.

Гость
Гость

Но, вы и многие очень сильно настаиваете на том, что только вы живете правильно! А другие нет!
Вот другие вам и пишут, что их неправильная, с вашей точки зрения, жизнь достаточно комфортна во всех смыслах. От материального до нравственного.

С точки зрения здравого смысла и рациональности всем понятно, чей подход правильный. Это надо полжизни положить на магазины, вам совсем заняться нечем? Кстати, мясо в пластике хранится 7 - 10 дней. А мясо без пластика надо употребить сегодня. Каждый день бегать в магазин теперь? Вот спасибо. Ладно раньше выбора у людей не было, но сейчас то за что так с собой

Гость

Мне не нужна семья с равноправными отношениями. Это не семья, для женщины это ад на земле, или я с мужчиной и занимаюсь своими женскими делами и нахожусь на своем месте или я без мужчины и справляюсь как есть. Я не хочу быть бабомужиком и рядом не хочу мужикобабу.

Гость

Это ответ умной и адекватной?)
Аргументировано 😂

Гость
Гость

С точки зрения здравого смысла и рациональности всем понятно, чей подход правильный. Это надо полжизни положить на магазины, вам совсем заняться нечем? Кстати, мясо в пластике хранится 7 - 10 дней. А мясо без пластика надо употребить сегодня. Каждый день бегать в магазин теперь? Вот спасибо. Ладно раньше выбора у людей не было, но сейчас то за что так с собой

Ну если есть выбор это не значит, что надо выбрать худшее. 10 дневное мясо из пластика жрать? Буээээ,спасибо,не надо.

Гость
Гость

Видела конечно) Многие подруги дочери были в том числе с садика)

Из садика, правильно говорить ИЗ, гуру образования

Гость
Гость

Какое у вас образование? Кем работаете?

Я не работаю в найме, ни разу не работала и не собираюсь. Образование и предпринимательство избавляют меня от этой кабалы. Работа на себя тот еще квест, но свобода и отсутствие потолка в заработке превыше всего. И да, для своего мужчины я партнер, менее сильный, но партнер)
Но избавь меня бог от нечто вроде тебя

Гость
Гость

С точки зрения рациональности -правильный подход тот, который устраивает самого человека!
И мясо можно заморозить.
А вот тратить время на форуме, чтобы ставить оценки жизни посторонних людей это вообще странное действие.

Гость
Гость

Увидите, какой там огромнейший выбор продуктов, как свежих, так и замороженных. На любой вкус можно найти. У них и свой мясной цех есть, там прекрасная продукция. Отличная фермерская продукция, своя кулинария.

От меня далеко, спасибо) Да и наверняка они доставляют свою прекрасную продукцию

Гость
Гость

С точки зрения рациональности -правильный подход тот, который устраивает самого человека!
И мясо можно заморозить.
А вот тратить время на форуме, чтобы ставить оценки жизни посторонних людей это вообще странное действие.

Спасибо, вот мясо замороженное я есть не хочу))

Гость
Гость

Из садика, правильно говорить ИЗ, гуру образования

Оно с деревни)) Неграмотное

Гость
Гость

Ну если есть выбор это не значит, что надо выбрать худшее. 10 дневное мясо из пластика жрать? Буээээ,спасибо,не надо.

Про технологии новые не слышали совсем? Оно свежее гораздо по факту, чем из открытого прилавка

Гость
Гость

Спасибо, вот мясо замороженное я есть не хочу))

А я не хочу есть мясо 10 дневной давности из пластика и покупать продукты, где срок годности остался 5 дней.
Останемся при своих?

Гость
Гость

Про технологии новые не слышали совсем? Оно свежее гораздо по факту, чем из открытого прилавка

Мне не нужны технологии и неинтересны. И мясо я не люблю и не ем. Ребенку покупаю домашнее, с магазинным не сравнить.

Ведающая мать
Гость

Уже отвечала - здесь понятие - обеспечение- у всех, видимо, слишком разное. Отсюда трудности с пониманием -кто и как считает нужным жить и работать

Важны не цифры, а сама суть понятия.

Гость
Ведающая мать

Ну вон для автора математикаайтишника нормально есть доширак, а девушки выше какую-то полемику про мясо и рыбу развели. Автор в ах уе, наверно, он и не думал так высоко брать 😂

Ведающая мать
Гость

Это унижение Ж, и когда мне предлагают спонсорство или, пишут об обеспечении, я пишу, что я не продаюсь. Для меня это оскорбление(
Я красива и самодостаточна, потому меня интересуют только исключительно равные.
Вам это не понять.
С учетом, что в стране 13% всего умных и адекватных людей, то войти второй раз в реку фактически нереально.
Да и не так просто пережить горе.
Но вы, от этого крайне далеки((.
Малообразованные люди живут иными понятиями и приоритетами(((

Не продавайся, фантазёрка

Гость
Гость

Ну вон для автора математикаайтишника нормально есть доширак, а девушки выше какую-то полемику про мясо и рыбу развели. Автор в ах уе, наверно, он и не думал так высоко брать 😂

плюсую
вы угар))

Гость
Гость

плюсую
вы угар))

Спасибо, но вы рискуете попасть в 87% неумных и низкосоциальных за такие комплименты)

Гость
Ведающая мать

Не совсем. Если двое работающих людей могут жить материально хорошо, без кредитов, ипотек и тд, то зачем тогда одному перестать работать, чтобы ухудшить материальное положение?

Гость
Гость

Не совсем. Если двое работающих людей могут жить материально хорошо, без кредитов, ипотек и тд, то зачем тогда одному перестать работать, чтобы ухудшить материальное положение?

Да речь не о двух работающих, а о равенстве, которое мужик, автор темы, продавливает, чтобы не признавать себя неликвидом
Перестать или нет - личное дело каждого

Гость
Гость

Да речь не о двух работающих, а о равенстве, которое мужик, автор темы, продавливает, чтобы не признавать себя неликвидом
Перестать или нет - личное дело каждого

Нет, тут очень многие писали именно про мужика -обеспечуна.
А это весьма странное понятие.
Мужик может зарабатывать хоть миллион в месяц, но! Если его жена тоже будет зарабатывать миллион, то, с помощью таких двух зарплат можно за пару лет без ипотеки купить квартиру. С миллионом это уже сложнее, точнее дольше копить и урезать себя в чем-то….
Вот автор о чем, как я поняла. Когда люди оба вкладываются на равных в семейный бюджет.

Ведающая мать
Гость

Подскажите пожалуйста

Ведающая мать
Гость

Кто настаивает? Я вообще про свою жизнь ничего не писала.

Ведающая мать
Гость

Глобус находится за городом

Гость
Ведающая мать

Глобус находится за городом

И что? Сел в машину и поехал. Глобус не один магазин, их сеть целая, находятся в разных районах Подмосковья. Можно выбрать тот, который удобен по направлению, где живешь. Многие по дороге на дачу туда заезжают.

Гость
Ведающая мать

Кто настаивает? Я вообще про свою жизнь ничего не писала.

Писали. Особенно, про мужика-обеспечуна.