В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.
Равноправные отношения — это партнерские …
Ой, не смешите. Это все разморозка в 100 % случаев. Надо понимать технологию изготовления. Рыба свежая 3 дня хранится, вы думаете ее самолетами что ли отправляют с места вылова?)) Я сама из рыбного региона, там выросла, но даже там у нас вся рыба в магазинах - заморозка, ее морозят прямо на борту, ловят траулеры, когда наберут например 100 тыс тонн - везут на берег, раз в 3 недели примерно, выгружают уже обработанную, замороженную, в коробках)) Не спорьте со мной пожалуйста, это технически невозможно сделать по другому. Это только на Средиземноморье выходят в ночь небольшие суда, ловят и к утру рыба в ресторанах и на рынках. А у нас нет такого. Но там масштабы другие. Поэтому самое лучшее, что вы можете купить в России - рыбу с пометкой «заморожено в море». Она кстати по всем параметрам лучше рыбы, привезённой на берег, метод шоковой заморозки, самая свежая
Знаете, мне все равно -шоковая заморозка или охлажденная во льду. В том же Глобусе отличная рыба -Мурманская форель или лосось.
И везут ее из Мурманска самолетами, или как она попадает на прилавки магазинов в Москве/ Подмосковье!.
Я же не говорю про свежевыловленнве рыбу - тюрбо или барамунди !
Тыкайте куда хотите, это правда ваше дело) Я по кнопкам лучше потыкаю. Просто имейте в виду, что вы сливаете кучу времени на ненужные никому манипуляции. У меня первый ребенок родился в 2008 , уже тогда вовсю работала доставка, по крайней мере в Москве, тогда была отличная сеть Утконос для продуктов и куча интернет-магазинов с детским питанием и причандалами. Я заказывала ещё тогда кучу банок (тяжеленных) и огромные пачки памперсов и ещё тогда считала мамаш, таскающих детей по супермаркетам мягко говоря странными) 21 век, а у неё в зубах коляска, за руку капризного тоддлера тащит и в магаз, мать героиня просто)) А я своего по паркам таскала в это время. Кто из нас прав мне кажется очевидно
Я трачу свое время как хочу. Считаю, что провести его в походах по магазинам ничуть не вреднее, чем на этом форуме.
Не очень поняла про таскать коляску с детьми по магазинам, я такое писала?
И про таскать тяжести тоже - тележка-магазин- машина-дом-лифт- квартира.
Знаете, мне все равно -шоковая заморозка или охлажденная во льду. В том же Глобусе отличная рыба -Мурманская форель или лосось.
И везут ее из Мурманска самолетами, или как она попадает на прилавки магазинов в Москве/ Подмосковье!.
Я же не говорю про свежевыловленнве рыбу - тюрбо или барамунди !
Вы прикалываетесь?) Рыбу самолетами не возят)) И другие продукты тоже. Вы прямо специалист по логистике. Ее перевозят в специальных фурах-рефрижераторах, в коробках, определенная температура нужна)) Она не охлажденная, она размороженная. В следующих раз пойдёте - попросите документы на продукцию и почитайте, продавцы вам могут не сказать
Вы прикалываетесь?) Рыбу самолетами не возят)) И другие продукты тоже. Вы прямо специалист по логистике. Ее перевозят в специальных фурах-рефрижераторах, в коробках, определенная температура нужна)) Она не охлажденная, она размороженная. В следующих раз пойдёте - попросите документы на продукцию и почитайте, продавцы вам могут не сказать
Крабов возят самолетами же…
Меня мало интересует способ доставки. Меня интересует дата и качество.
И странно, что живя в Москве вы пишете, что мясо продаётся в пластике.
Это унижение Ж, и когда мне предлагают спонсорство или, пишут об обеспечении, я пишу, что я не продаюсь. Для меня это оскорбление(
Я красива и самодостаточна, потому меня интересуют только исключительно равные.
Вам это не понять.
С учетом, что в стране 13% всего умных и адекватных людей, то войти второй раз в реку фактически нереально.
Да и не так просто пережить горе.
Но вы, от этого крайне далеки((.
Малообразованные люди живут иными понятиями и приоритетами(((
«Я умна» и «всего 13% умных и адекватных» как вообще в одном предложении сочетаются? Ахахахахвха
На основании каких данных составлялась статистика по умным и адекватным? Какие критерии использовались для определения? Какой НИИ занимался исследованием? Расскажи нам дуракам, пожалуйста)
Я трачу свое время как хочу. Считаю, что провести его в походах по магазинам ничуть не вреднее, чем на этом форуме.
Не очень поняла про таскать коляску с детьми по магазинам, я такое писала?
И про таскать тяжести тоже - тележка-магазин- машина-дом-лифт- квартира.
Что вы мне доказываете, специалист по логистике?)) Я сказала уже, что НЕ ХОЧУ. Меня бесит толкать телегу по магазину и нести продукты даже до машины. А вы с вашим личным выбором даже не понимаете, что вам продают. Ещё раз говорю - рыбу в России можно покупать только замороженную, неизвестно, сколько ваша разморозка лежала «на льду») Вам бы послушать людей, которые в теме
В фантазиях вы тут все живете)
В нищей стране, обеспечуны = ахахах)
Лысый дед пузатый чтоль 60+?
Доширак хоть покупает на вых?
Доширак обеспеченные люди не едят и в пример его не приводят. Женщины понятием обеспечун не пользуются в речи, там другие метафоры. Мужик, найдется и тебе партнер, не парься ты так. Ну просто пока не нашлась та самая, или ты смотришь и выбираешь не из тех
Кстати, если вы в Москве - могу подсказать шикарный интернет-магазин, где продаётся продукция из Мурманска и с Камчатки. Как надо, замороженная в море, по самым высоким стандартам. Идеальное филе)) Вы такое нигде в магазинах не купите. Правда не очень хочу, подумают ещё, что я тут рекламой занимаюсь)) Лучше сами погуглите
Что вы мне доказываете, специалист по логистике?)) Я сказала уже, что НЕ ХОЧУ. Меня бесит толкать телегу по магазину и нести продукты даже до машины. А вы с вашим личным выбором даже не понимаете, что вам продают. Ещё раз говорю - рыбу в России можно покупать только замороженную, неизвестно, сколько ваша разморозка лежала «на льду») Вам бы послушать людей, которые в теме
Не нервничайте так.
Я нигде здесь не писала, что я специалист по логистике.
Мне с моим личным выбором толкать тележку по магазину тоже понятно, что человек, который пишет, что мясо продается только в пластике, не знает и не хочет знать о том, какой существует выбор мяса в магазинах, причем без пластика.
Но, при этом, утверждает, что знает все о продуктах и качестве продуктов!
Кстати, если вы в Москве - могу подсказать шикарный интернет-магазин, где продаётся продукция из Мурманска и с Камчатки. Как надо, замороженная в море, по самым высоким стандартам. Идеальное филе)) Вы такое нигде в магазинах не купите. Правда не очень хочу, подумают ещё, что я тут рекламой занимаюсь)) Лучше сами погуглите
Не надо, спасибо
Через интернет я иногда заказываю только шмотки, люблю примерить дома, спокойно, тоже платье или пальто с разной обувью., с разной одеждой.
Благо время примерки не ограничено.
Крабов возят самолетами же…
Меня мало интересует способ доставки. Меня интересует дата и качество.
И странно, что живя в Москве вы пишете, что мясо продаётся в пластике.
🙈 Все, я с вами устала. Я вам подробно рассказала технологию вылова рыбы, а вы мне про крабов. Про крабов я без понятия, скорее всего тоже морозят. А лосось и форель сейчас выращенные, тоже естественно сразу их морозят, холодильники на берегу
Не нервничайте так.
Я нигде здесь не писала, что я специалист по логистике.
Мне с моим личным выбором толкать тележку по магазину тоже понятно, что человек, который пишет, что мясо продается только в пластике, не знает и не хочет знать о том, какой существует выбор мяса в магазинах, причем без пластика.
Но, при этом, утверждает, что знает все о продуктах и качестве продуктов!
Я знаю, что есть мясо без пластика)) На рынках в основном)) В супермаркетах оно в основном заветренное лежит, особенно ближе к вечеру, даже в Азбуке вкуса. И на ночь его в холодильник убирают, а потом снова достают. Я такое не хочу, уж лучше в пластике. Но кстати и такое с доставкой купить не проблема)
«Я умна» и «всего 13% умных и адекватных» как вообще в одном предложении сочетаются? Ахахахахвха
На основании каких данных составлялась статистика по умным и адекватным? Какие критерии использовались для определения? Какой НИИ занимался исследованием? Расскажи нам дуракам, пожалуйста)
Вы из леса вышли неожиданно?)
Еще не в курсе чего?
А, то есть те кто заказывают, недостаточно времени на свою семью тратят)) Не сгоняла в магаз лично - недомать и недожена. Посыл понятен. Смотрите что мы творим - мало того что мужики нас на женском форуме троллят, мы ещё и друг друга добиваем пассивной агрессией и шпильками) Все продукты, до того как они попали в магазин, тоже везут, внимание на машинах, и из туда закидывают какие то грузчики!) как страшно жить
Тоже не понимаю этого вые бонства. Ей не сложно заехать в магазин, чтобы самой выбрать свежее, довезти в тележке до машины, из машины сразу в лифт до квартиры и бла бла бла...
Ведь знает же, су ка, что люди по-разному живут. Всё равно сидит и чмopит на форуме свой род.
Доширак обеспеченные люди не едят и в пример его не приводят. Женщины понятием обеспечун не пользуются в речи, там другие метафоры. Мужик, найдется и тебе партнер, не парься ты так. Ну просто пока не нашлась та самая, или ты смотришь и выбираешь не из тех
Какое у вас образование? Кем работаете?
Тоже не понимаю этого вые бонства. Ей не сложно заехать в магазин, чтобы самой выбрать свежее, довезти в тележке до машины, из машины сразу в лифт до квартиры и бла бла бла...
Ведь знает же, су ка, что люди по-разному живут. Всё равно сидит и чмopит на форуме свой род.
Конечно, все живут по разному.
Но, вы и многие очень сильно настаиваете на том, что только вы живете правильно! А другие нет!
Вот другие вам и пишут, что их неправильная, с вашей точки зрения, жизнь достаточно комфортна во всех смыслах. От материального до нравственного.
Я знаю, что есть мясо без пластика)) На рынках в основном)) В супермаркетах оно в основном заветренное лежит, особенно ближе к вечеру, даже в Азбуке вкуса. И на ночь его в холодильник убирают, а потом снова достают. Я такое не хочу, уж лучше в пластике. Но кстати и такое с доставкой купить не проблема)
Отвлекитесь от форума и потратьте время на тот же Гипермаркет Глобус!
Увидите, какой там огромнейший выбор продуктов, как свежих, так и замороженных. На любой вкус можно найти. У них и свой мясной цех есть, там прекрасная продукция. Отличная фермерская продукция, своя кулинария.
Это не реклама, Глобус известный Гипермаркет.
Но, вы и многие очень сильно настаиваете на том, что только вы живете правильно! А другие нет!
Вот другие вам и пишут, что их неправильная, с вашей точки зрения, жизнь достаточно комфортна во всех смыслах. От материального до нравственного.
С точки зрения здравого смысла и рациональности всем понятно, чей подход правильный. Это надо полжизни положить на магазины, вам совсем заняться нечем? Кстати, мясо в пластике хранится 7 - 10 дней. А мясо без пластика надо употребить сегодня. Каждый день бегать в магазин теперь? Вот спасибо. Ладно раньше выбора у людей не было, но сейчас то за что так с собой
Мне не нужна семья с равноправными отношениями. Это не семья, для женщины это ад на земле, или я с мужчиной и занимаюсь своими женскими делами и нахожусь на своем месте или я без мужчины и справляюсь как есть. Я не хочу быть бабомужиком и рядом не хочу мужикобабу.
Это ответ умной и адекватной?)
Аргументировано 😂
С точки зрения здравого смысла и рациональности всем понятно, чей подход правильный. Это надо полжизни положить на магазины, вам совсем заняться нечем? Кстати, мясо в пластике хранится 7 - 10 дней. А мясо без пластика надо употребить сегодня. Каждый день бегать в магазин теперь? Вот спасибо. Ладно раньше выбора у людей не было, но сейчас то за что так с собой
Ну если есть выбор это не значит, что надо выбрать худшее. 10 дневное мясо из пластика жрать? Буээээ,спасибо,не надо.
Я не работаю в найме, ни разу не работала и не собираюсь. Образование и предпринимательство избавляют меня от этой кабалы. Работа на себя тот еще квест, но свобода и отсутствие потолка в заработке превыше всего. И да, для своего мужчины я партнер, менее сильный, но партнер)
Но избавь меня бог от нечто вроде тебя
С точки зрения рациональности -правильный подход тот, который устраивает самого человека!
И мясо можно заморозить.
А вот тратить время на форуме, чтобы ставить оценки жизни посторонних людей это вообще странное действие.
Увидите, какой там огромнейший выбор продуктов, как свежих, так и замороженных. На любой вкус можно найти. У них и свой мясной цех есть, там прекрасная продукция. Отличная фермерская продукция, своя кулинария.
От меня далеко, спасибо) Да и наверняка они доставляют свою прекрасную продукцию
Это унижение Ж, и когда мне предлагают спонсорство или, пишут об обеспечении, я пишу, что я не продаюсь. Для меня это оскорбление(
Я красива и самодостаточна, потому меня интересуют только исключительно равные.
Вам это не понять.
С учетом, что в стране 13% всего умных и адекватных людей, то войти второй раз в реку фактически нереально.
Да и не так просто пережить горе.
Но вы, от этого крайне далеки((.
Малообразованные люди живут иными понятиями и приоритетами(((
Не продавайся, фантазёрка
Не совсем. Если двое работающих людей могут жить материально хорошо, без кредитов, ипотек и тд, то зачем тогда одному перестать работать, чтобы ухудшить материальное положение?
Да речь не о двух работающих, а о равенстве, которое мужик, автор темы, продавливает, чтобы не признавать себя неликвидом
Перестать или нет - личное дело каждого
Да речь не о двух работающих, а о равенстве, которое мужик, автор темы, продавливает, чтобы не признавать себя неликвидом
Перестать или нет - личное дело каждого
Нет, тут очень многие писали именно про мужика -обеспечуна.
А это весьма странное понятие.
Мужик может зарабатывать хоть миллион в месяц, но! Если его жена тоже будет зарабатывать миллион, то, с помощью таких двух зарплат можно за пару лет без ипотеки купить квартиру. С миллионом это уже сложнее, точнее дольше копить и урезать себя в чем-то….
Вот автор о чем, как я поняла. Когда люди оба вкладываются на равных в семейный бюджет.
Подскажите пожалуйста
Кто настаивает? Я вообще про свою жизнь ничего не писала.
Глобус находится за городом