Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Да найду чем, я никогда дома без дела не сижу - готовка причём чтобы завариться, не быстрые блюда, уборка, стирка, гимнастика обязательная у меня, сериалы, книги, играю в ммо и хорроры, картины по номерам, прекрасно вяжу ( нет не хочу переводить в заработок). Понимаете, мне прям принципиально, чтобы мужчина обеспечивал. Мне очень приятно.
Я правильно понимаю, ты 10 лет собираешься вязать, смотреть сериалы и готовить мужу еду?
На самом деле я тоже думала что у меня так будет. Но все что ты перечислила-это хобби, не основная деятельность. А без деятельности или воспитания детей, все эти развлекухи быстро наскучат.
Я правильно понимаю, ты 10 лет собираешься вязать, смотреть сериалы и готовить мужу еду?
На самом деле я тоже думала что у меня так будет. Но все что ты перечислила-это хобби, не основная деятельность. А без деятельности или воспитания детей, все эти развлекухи быстро наскучат.
Наскучат эти развлекухи, будут другие развлекухи.
Мне не наскучат. Все разные. Я вообще не люблю выходить из дома, не боюсь, а не хочу. Отлично лажу с людьми
Я не хочу + мч ревнует + мне очень плохо морально, была уже на работе месяц в офисе ещё в начале учёбы я постоянно была нервная, хотела спать, смотрела на время и даже возник герпес на губах и молочница, хотя никогда не было. Как ушла все прошло.
Прислушайтесь к советам взрослых людей, многие обожглись уже на этой уверенности в другом человеке, тем более попадать в финансовую зависимость. Работать можно не обязательно в офисе, но профессия должна быть.
Но при этом всем люблю пешие прогулки
Закончи хотя бы какой то колледж что бы профессия была.
Деточка, ты понятия не имеешь, как станет относиться к тебе муж, когда ты впадешь от него в зависимость. И как он начнет относится, когда эта зависимость будет продолжаться, а ты уже не будешь молоденькой. И если первую ступеньку можно проверить относительно без потерь, то вторая обойдется дорого.
Всю жизнь пашу на работе,завидую домохозяйкам чёрной завистью.Мужья их на руках всю жизнь носят,они детей растят,кушать готовят,выглядят прекрасно.А рабочие лошади всю жизнь взмыленные,живут неразрыв между работой и домом,на детей времени нет,на себя тоже,что хорошего-то?Как раз каждая вторая разведена,потому что сил нет ещё жрать готовить после работы.
Так ее можно понять
С ребёнком то ты к ней припрешься обратно после того, как выкинут
Всю жизнь пашу на работе,завидую домохозяйкам чёрной завистью.Мужья их на руках всю жизнь носят,они детей растят,кушать готовят,выглядят прекрасно.А рабочие лошади всю жизнь взмыленные,живут неразрыв между работой и домом,на детей времени нет,на себя тоже,что хорошего-то?Как раз каждая вторая разведена,потому что сил нет ещё жрать готовить после работы.
А что золотой середины не бывает, когда женщине не надо бежать на работу сломя голову в декрете? Можно в спокойном темпе поработать пока нет детей, потом либо уволиться либо уйти в декрет полноценно на три года. Да и мужья-обеспечуны в таком случае так же носят на руках работающих, как и не работающих.
Обеспечунов все меньше и меньше )))
Попробуй, поживи, НО!!! Твоя мать точно должна ограничить тебя в финансировании, взрослая, живешь взрослой жизнью, значит содержите себя сами. Со своей дочерью так и поступлю, если выкинет такой финт, а то женилка созрела, а денежки и учеба мама, ну нет) И съезжаться с парнем при обещании жениться...Обещать, не значит жениться. Я тебе желаю счастья, но запомни, что тебе все тут говорят, мы все были замужем...И там оооочень много подводных камней, а к маме и не вздумай возвращаться, если так уверенна в своем благоверном
А она вернётся и ещё с выводком своим. А потом будет на вуман очередную тему строчить, муж выгнал из дома с детьми, а мать к себе не пускает
А вы что, мамы боитесь?
А она вернётся и ещё с выводком своим. А потом будет на вуман очередную тему строчить, муж выгнал из дома с детьми, а мать к себе не пускает
Зачем рожать от человека если в нем не уверены если вы не мазозистка конечно? Я вот уверена, он не алкаш, с бабами не общается, нам друг с другом интересно
Ухаживать за мужем, в перспективе детьми. Я люблю готовку, уборку. Не смотреть на часы постоянно, быть свободной в своих действиях, чувствовать себя не уставшей
Т.е,тебе нравится быть домашним питомцем без права голоса? А потенциальная свекровь рада, что у неё невестка голодранка? Или она рассматривает вас, как временную игрушку сына?
Автор, если у вас проблемы даже с тем, чтобы найти что сказать матери, которая собирается устроить на какую-то работу вопреки вашей воле, хотя это не ее дело, то мужик вообще будет крутить вами как хочет. Захочет - третью в постель приведёт, и будете ей кунилингус делать.