Гость
Статьи
Как объяснить маме, …

Как объяснить маме, что я хочу быть домохозяйкой?

Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …

Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жена обеспечуна
Гость

Да найду чем, я никогда дома без дела не сижу - готовка причём чтобы завариться, не быстрые блюда, уборка, стирка, гимнастика обязательная у меня, сериалы, книги, играю в ммо и хорроры, картины по номерам, прекрасно вяжу ( нет не хочу переводить в заработок). Понимаете, мне прям принципиально, чтобы мужчина обеспечивал. Мне очень приятно.

Я правильно понимаю, ты 10 лет собираешься вязать, смотреть сериалы и готовить мужу еду?
На самом деле я тоже думала что у меня так будет. Но все что ты перечислила-это хобби, не основная деятельность. А без деятельности или воспитания детей, все эти развлекухи быстро наскучат.

Гость
Гость

Я так и не хочу как вы описали

Как? Ты же стремишься в домохозяйство, для меня это показатель отсутствия каких-либо жизненных ориентиров и увлечений, просмотр тик-тока я за увлечение не считаю.

Домохозяйка
Жена обеспечуна

Я правильно понимаю, ты 10 лет собираешься вязать, смотреть сериалы и готовить мужу еду?
На самом деле я тоже думала что у меня так будет. Но все что ты перечислила-это хобби, не основная деятельность. А без деятельности или воспитания детей, все эти развлекухи быстро наскучат.

Наскучат эти развлекухи, будут другие развлекухи.

Домохозяйка
Гость

Как? Ты же стремишься в домохозяйство, для меня это показатель отсутствия каких-либо жизненных ориентиров и увлечений, просмотр тик-тока я за увлечение не считаю.

Кому какое дело что вы считаете увлечением?

Жена обеспечуна
Домохозяйка

Наскучат эти развлекухи, будут другие развлекухи.

Хз, я хоть и за обеспечунство но постоянно только развлекать себя на протяжении 10 лет-это скука смертная

Гость
Жена обеспечуна

Мне не наскучат. Все разные. Я вообще не люблю выходить из дома, не боюсь, а не хочу. Отлично лажу с людьми

Гость
Гость

Я не хочу + мч ревнует + мне очень плохо морально, была уже на работе месяц в офисе ещё в начале учёбы я постоянно была нервная, хотела спать, смотрела на время и даже возник герпес на губах и молочница, хотя никогда не было. Как ушла все прошло.

Прислушайтесь к советам взрослых людей, многие обожглись уже на этой уверенности в другом человеке, тем более попадать в финансовую зависимость. Работать можно не обязательно в офисе, но профессия должна быть.

Гость
Жена обеспечуна

Но при этом всем люблю пешие прогулки

Гость
Гость

Я не смотрю тик токи, это глупо

Жена обеспечуна
Гость

Мне не наскучат. Все разные. Я вообще не люблю выходить из дома, не боюсь, а не хочу. Отлично лажу с людьми

Ну я думаю ты еще просто не жила так. Что толку рассуждать если опыта нет…видно будет в общем

Домохозяйка
Жена обеспечуна

Хз, я хоть и за обеспечунство но постоянно только развлекать себя на протяжении 10 лет-это скука смертная

Мне нравится, кому не нравится, те ходят на работу

Домохозяйка
Гость

Прислушайтесь к советам взрослых людей, многие обожглись уже на этой уверенности в другом человеке, тем более попадать в финансовую зависимость. Работать можно не обязательно в офисе, но профессия должна быть.

Она заканчивает вуз, как вы думаете, у неё не будет профессии?

Гость
Домохозяйка

Она заканчивает вуз, как вы думаете, у неё не будет профессии?

Образование без опыта это все равно что его нет

Гость
Домохозяйка

Кому какое дело что вы считаете увлечением?

А кому-какое дело до твоей мамы? Нам вообще *** на тебя и твое семейство.

Домохозяйка
Гость

Образование без опыта это все равно что его нет

Опыт дают на практике

Домохозяйка
Гость

А кому-какое дело до твоей мамы? Нам вообще *** на тебя и твое семейство.

Я про свою маму и не пишу)

Гость
Гость

Ухаживать за мужем, в перспективе детьми. Я люблю готовку, уборку. Не смотреть на часы постоянно, быть свободной в своих действиях, чувствовать себя не уставшей

Вы уверены что замужем с ребенком будете свободны в своих действиях?
И на часы вам смотреть придется очень много))

Гость
Гость

Почему у вас стереотип что бросят и тд? Причём мою мать никто не бросал, у неё просто бзик что она сильная и независимая. Постоянно орёт на меня и других родственников

Поймешь что мать была права, но намного позже....

Гость
Гость

Вы уверены что замужем с ребенком будете свободны в своих действиях?
И на часы вам смотреть придется очень много))

Главное что не на работе. Для меня свобода все кроме работы лучше буду трудиться на благо мужу и ребёнку

Гость
Гость

Поймешь что мать была права, но намного позже....

Почему вы меня обрекаете на неудачный брак? Я красивая, веду себя хорошо, ни на кого не ору, помогаю своему мужчине. Вечно активная, когда не много пар.

Гость
Гость

Мы поженимся сразу по выпуску.

А зачем к нему переезжать? Сначала поженитесь, потом сьезжаться

Гость

Закончи хотя бы какой то колледж что бы профессия была.

Гость
Гость

Итак заканчиваю, не среднее, а высшее

Гость
Гость

А зачем к нему переезжать? Сначала поженитесь, потом сьезжаться

Поженимся, потом съедимся

Домохозяйка
Гость

Зачем ей колледж после вуза?

Гость

Почему у вас стереотип что бросят и тд? Причём мою мать никто не бросал, у неё просто бзик что она сильная и независимая. Постоянно орёт на меня и других родственников

Статистика такова, что 73% браков распадается. Это очень низкая вероятность на успех..

Гость
Домохозяйка

Опыт дают на практике

Еще одна клуша домохозяйка)) опыт у нее на практике дают))

Гость

Да, знаю. Но у всего есть причины, не так ли? Не бывает развода без причины. У нас даже нет причины для ссоры, с противоположным полом не общаемся, соответственно измена исключена

У всех так вначале, а потом отношения разрушаются.

Гость

Нет, у него родственники всю жизнь так прожили и все счастливы. Никто никому не изменял.

В СССР другое воспитание было, и статистика по разводам другая, сейчас все совсем по-другому.

Гость
Бонифаций

Деточка, ты понятия не имеешь, как станет относиться к тебе муж, когда ты впадешь от него в зависимость. И как он начнет относится, когда эта зависимость будет продолжаться, а ты уже не будешь молоденькой. И если первую ступеньку можно проверить относительно без потерь, то вторая обойдется дорого.

Всю жизнь пашу на работе,завидую домохозяйкам чёрной завистью.Мужья их на руках всю жизнь носят,они детей растят,кушать готовят,выглядят прекрасно.А рабочие лошади всю жизнь взмыленные,живут неразрыв между работой и домом,на детей времени нет,на себя тоже,что хорошего-то?Как раз каждая вторая разведена,потому что сил нет ещё жрать готовить после работы.

Гость
Nemo

Брехня, у 80% как было так и остается

Гость
Nemo

Не бывает ничего невозможного. Ещё скажите что если знакомый ногу сломал, идя по гололеду то все обязательно сломают. Зачем вообще тогда заводить отношения, планируя расставание?

Гость

Так ее можно понять
С ребёнком то ты к ней припрешься обратно после того, как выкинут

Жена обеспечуна
Гость

Всю жизнь пашу на работе,завидую домохозяйкам чёрной завистью.Мужья их на руках всю жизнь носят,они детей растят,кушать готовят,выглядят прекрасно.А рабочие лошади всю жизнь взмыленные,живут неразрыв между работой и домом,на детей времени нет,на себя тоже,что хорошего-то?Как раз каждая вторая разведена,потому что сил нет ещё жрать готовить после работы.

А что золотой середины не бывает, когда женщине не надо бежать на работу сломя голову в декрете? Можно в спокойном темпе поработать пока нет детей, потом либо уволиться либо уйти в декрет полноценно на три года. Да и мужья-обеспечуны в таком случае так же носят на руках работающих, как и не работающих.

Гость
Гость

Так ее можно понять
С ребёнком то ты к ней припрешься обратно после того, как выкинут

Нет, я детей не буду заводить зная что есть риски и вообще, не ранее 30

Гость
Гость

Мы поженимся сразу по выпуску.

Первых жен меняют в 99%

Гость
Гость

В те времена это было почти не принято _ разводиться

Гость
Гость

В те времена это было почти не принято _ разводиться

Не принято это понятно, а что счастливого брака не бывает? Чтобы не разводиться и не было желания

Гость
Гость

Обеспечунов все меньше и меньше )))

Злобный Буратино.
Гость

Мне сейчас 21 выгляжу на 16

Ааааа)) Вот оно откуда берутся женщины, - мне 40 выгляжу на 35.

Гость
Гость

Я бы не возвращалась, я это прекрасно понимаю и мечтаю чтобы мне такое сказала моя мать, она ни в какую

Ну так сьезжай е от матери. Не жрите за её счёт, не живите в её квартире. Пи#з#дуйте к своему мужику. Раньше сойдетесь, раньше разойдетесь. Хоть детей не рожайте. Имбицилы не достойны детей

Гость
Гость

Попробуй, поживи, НО!!! Твоя мать точно должна ограничить тебя в финансировании, взрослая, живешь взрослой жизнью, значит содержите себя сами. Со своей дочерью так и поступлю, если выкинет такой финт, а то женилка созрела, а денежки и учеба мама, ну нет) И съезжаться с парнем при обещании жениться...Обещать, не значит жениться. Я тебе желаю счастья, но запомни, что тебе все тут говорят, мы все были замужем...И там оооочень много подводных камней, а к маме и не вздумай возвращаться, если так уверенна в своем благоверном

А она вернётся и ещё с выводком своим. А потом будет на вуман очередную тему строчить, муж выгнал из дома с детьми, а мать к себе не пускает

Гость

А вы что, мамы боитесь?

Гость
Гость

А она вернётся и ещё с выводком своим. А потом будет на вуман очередную тему строчить, муж выгнал из дома с детьми, а мать к себе не пускает

Зачем рожать от человека если в нем не уверены если вы не мазозистка конечно? Я вот уверена, он не алкаш, с бабами не общается, нам друг с другом интересно

Гость
Гость

Ну так сьезжай е от матери. Не жрите за её счёт, не живите в её квартире. Пи#з#дуйте к своему мужику. Раньше сойдетесь, раньше разойдетесь. Хоть детей не рожайте. Имбицилы не достойны детей

Я не могу, я ради матери заканчиваю вуз, она обещала отстать, я бы с радостью переехала.

Гость
Гость

Ухаживать за мужем, в перспективе детьми. Я люблю готовку, уборку. Не смотреть на часы постоянно, быть свободной в своих действиях, чувствовать себя не уставшей

Т.е,тебе нравится быть домашним питомцем без права голоса? А потенциальная свекровь рада, что у неё невестка голодранка? Или она рассматривает вас, как временную игрушку сына?

Гость
Гость

А вы что, мамы боитесь?

Нет, просто хочу иметь нормальные отношения с ней, не ради того, чтобы о боже я же буду как все мой муж меня бросил вернуться к ней. А чтобы просто были нормальные отношения.

Гость
Гость

Т.е,тебе нравится быть домашним питомцем без права голоса? А потенциальная свекровь рада, что у неё невестка голодранка? Или она рассматривает вас, как временную игрушку сына?

Называйте как хотите. Свекровь относится ко мне хорошо. Я очень много сделала для её сына.

Гость
Гость

Называйте как хотите. Свекровь относится ко мне хорошо. Я очень много сделала для её сына.

Сосала?

Гость

Автор, если у вас проблемы даже с тем, чтобы найти что сказать матери, которая собирается устроить на какую-то работу вопреки вашей воле, хотя это не ее дело, то мужик вообще будет крутить вами как хочет. Захочет - третью в постель приведёт, и будете ей кунилингус делать.