Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Автор а мне отлично живется дома. Родила ребенка сижу дома варю борщи и пеку пироги. А также сплю сколько хочу и если надо днем могу спать лечь с ребенком, надо пошла в магазины на прогулку, в общем не жизнь , а малина
Всю жизнь пашу на работе,завидую домохозяйкам чёрной завистью.Мужья их на руках всю жизнь носят,они детей растят,кушать готовят,выглядят прекрасно.А рабочие лошади всю жизнь взмыленные,живут неразрыв между работой и домом,на детей времени нет,на себя тоже,что хорошего-то?Как раз каждая вторая разведена,потому что сил нет ещё жрать готовить после работы.
Потому что не надо пахать. Надо искать призвание. Между пахотой на заводе и работой домохозяйкой еще много градаций. И, кстати, многие из них более творческие и увлекательные, чем пахать у плиты и натирать полы. Вы не тем завидуете.
Я не хочу + мч ревнует + мне очень плохо морально, была уже на работе месяц в офисе ещё в начале учёбы я постоянно была нервная, хотела спать, смотрела на время и даже возник герпес на губах и молочница, хотя никогда не было. Как ушла все прошло.
МЧ ревнует - это уже очень и очень плохой звоночек. Будет лучше, если вы себе подстелите соломки заранее.
Скажите, а герпес и молочница у вас не возникнут, если вы будете дома выполнять домашнюю работу? Она у вас не отнимает силы, здоровье и молодость?
Девушка, я вам так скажу. Есть этап в жизни человека, когда очень важно быть уникальной для другого человека. И на этом этапе кажется несложным отказаться от чего угодно, лишь бы сохранить эти уникальные отношения. Но потом проходи время и появляется чувство, что такая вот зацикленность на супруге очень сужает горизонты.
В 23 нравится, когда муж ревнует. В 35 ты понимаешь, что готова его удавить за это. Потому что в 35 уже наелся этой уникальностью и хочется, наконец, начать жить.
Я вам искренне желаю чем-то заинтересоваться по-настоящему. В мире много всего интеесного. Я не знаю, в какой области вы получаете образование, но уверена, что в вашей сфере можно что-то найти. И стройте спокойно себя и свою карьеру. МЧ зарабатывает неплохо? Отлично, значит вы можете присматриваться к работе, перебирать.
Детка, ты очень наивная. Поживешь, поймешь. Ранние браки вообще ничем хорошим не заканчиваются.
Очень понимаю вашу мать
Это не совсем правда. И я знаю ранние браки, которые прекрасно продолжаются, хотя супругам уже по 45.
Но хорошо складывается именно у очень психологически взрослых и уравновешенных людей. а вот это вот "я его ревную, поэтому он не работает в женском коллективе" - это детство и психологическая незрелость, конечно.
А ты бы сама кого выбрала на месте обеспечуна: молодую девушку красивую свежую или бабку 30+?
Женщину своего психологического типа.
Если мужчина изначально настроен на отношения, в которых он будет доминировать и диктовать условия, то он будет выбирать партнершу моложе на много лет, это естественно. Если у него в порядке с головой и он доволен своей мужественностью, то он выберет и ровесницу и даже старше, если она ему нравится
И ты поверила в эти байки про внешность?
Если у него все ок с фертильностью и он не слепой, то внешность важна, что бы он там тебе не напел. Это сейчас ты еще пока не бабка, поэтому вывозишь конкуренцию.
Мужчину надо искать старше, хотя бы на 10 лет.
Если они со школы вместе и у него половой опыт маленький, то может так сорваться после брака да с 3мя детьми, что мама не горюй, догонять то, что "упустил" в юности. Такое тоже бывает.
Но может и не быть. Тут как повезёт, конечно.
чушь
откровенная чушь
зачем нужен женщине мужик на 10 лет старше нее? чтобы что?
Мужика нужно выбирать на здесь и сейчас. Если он перестанет устраивать, то с ним нужно расставаться. Для этого конечно нужна финансовая независимость от мужика
Моя мать предпочла сыну бизнесмена в 90ые мужчину с зависимостями. Как вам такое? Все мужчины хорошие по всем понятиям "для неё дураки"
А чем хорош был сын бизнесмена? Вы если сравниваете, то не тёплое с мягким - это логическая ошибка. Какие зависимости были у сына бизнесмена? Или вам так мужские денежки глазки застят, что на недостатков вы не видите?
Женщину своего психологического типа.
Если мужчина изначально настроен на отношения, в которых он будет доминировать и диктовать условия, то он будет выбирать партнершу моложе на много лет, это естественно. Если у него в порядке с головой и он доволен своей мужественностью, то он выберет и ровесницу и даже старше, если она ему нравится
20-летняя девушка и 20-летний парень априори не могут быть психологически равными. Всем известно что мужчины взрослеют позже чем женщины.
чушь
откровенная чушь
зачем нужен женщине мужик на 10 лет старше нее? чтобы что?
Мужика нужно выбирать на здесь и сейчас. Если он перестанет устраивать, то с ним нужно расставаться. Для этого конечно нужна финансовая независимость от мужика
Что бы создавать семью уже с этим человеком, а не играть в замужество с малолеткой у которого не пойми что в голове.
не будет
Потому что выпускник вуза никому не нужен даром. Только если удастся попасть на стажировку, получить практический опыт, создать свое портфолио какое-то. Чтобы была профессия диплома мало, нужно быть в этой профессии и набираться в ней опыта. А на стажировки охотно берут только выпускников, а не теть 35 лет.
Ей как раз сейчас, пока МЧ готов платить за их жизнь, нужно брать стажировки, пусть и без оплаты, и нарабатывать опыт.
Деточка, ты понятия не имеешь, как станет относиться к тебе муж, когда ты впадешь от него в зависимость. И как он начнет относится, когда эта зависимость будет продолжаться, а ты уже не будешь молоденькой. И если первую ступеньку можно проверить относительно без потерь, то вторая обойдется дорого.
А работодатель как к вам относится, вы ж от него зависите?
На мужчин, мужей, сожителей никогда нельзя расчитывать. Даже на самых хороших и любящих. Они могут сами стать безработными, инвалидами, свалить к другой, развестись или умереть.Если есть желание стать домохозяйкой, надо иметь собственную материальную базу. Например, пассивный доход от сдачи имеющейся недвижимости или жить на проценты от вкладов в банке. Поэтому при желании стать домохозяйкой идите к своей цели - сначала создавайте себе независимую от мужчин материальную базу., а потом наслаждайтесь домашними делами и неработаньем. Нет проблем!
Чтобы жить на пассивный доход, его по любому нужно рополнять. Инфляция, знаете ли...
Не бывает ничего невозможного. Ещё скажите что если знакомый ногу сломал, идя по гололеду то все обязательно сломают. Зачем вообще тогда заводить отношения, планируя расставание?
Зачем покупать страховку на авто, выезжая на дорогу? Вы обязательно планируете попасть в аварию? Или все-таки по другой причине страховку берете?
А из-за чего вы развелись? Не просто так же? Если измена то в вас что-то не устраивало ( даже может быть то, что вы хотели работать, а ему нужна другая модель семьи) или просто общался с другими женщинами.
Блин, автор, откуда вы в ваши годы настолько "прошаренная" в отношениях? Лекции Сатьи, поди, любите?
Без повода не ревнует. Когда я была в офисе были постоянные знаки внимания, один раз я даже бежала от навязчивого мужчины и колени разбила. То есть это вдобавок к усталости, молочнице и герпесу от работы
🤣🤣🤣 это точно был офис? Вы бы ему рассказали, что у вас молочница, его бы самого ветром сдуло.
Автор, не объясняй маме ничего, хватит ее слушать. Она сама же, говоришь, не домохозяйка, а неудачница работающая.
Да найду чем, я никогда дома без дела не сижу - готовка причём чтобы завариться, не быстрые блюда, уборка, стирка, гимнастика обязательная у меня, сериалы, книги, играю в ммо и хорроры, картины по номерам, прекрасно вяжу ( нет не хочу переводить в заработок). Понимаете, мне прям принципиально, чтобы мужчина обеспечивал. Мне очень приятно.
Ну вот о чём и следовало сразу сказать. Да вперёд такие как вы всё стерпят, лишь бы башлял. Башляет - значит и недостатков у него нет, как у "сына бизнесмена".
Ну вот о чём и следовало сразу сказать. Да вперёд такие как вы всё стерпят, лишь бы башлял. Башляет - значит и недостатков у него нет, как у "сына бизнесмена".
Все стерпят работающие, они уже стерпели, когда им пришлось на работу устроиться имея мужчину. Ну и все остальное спокойно стерпят.
Вообще на самом деле странно рассуждать, когда парень еще даже учебу не закончил. Он может выйдет, прохавает как двоих тянуть тяжело и пошлет тебя на работу)
Прислушайтесь к советам взрослых людей, многие обожглись уже на этой уверенности в другом человеке, тем более попадать в финансовую зависимость. Работать можно не обязательно в офисе, но профессия должна быть.
Слушайте, хватит уже свои неудачи на автора валить, вы обожглись, другие не обожглись, вот я давно домохозяйка неработающая, все отлично.
Автор не слушай этих битых жизнью, что они посоветуют дельного, ничего.
наврите, скажите что откроете домашний бизнес, без дела сидеть не будите. Пьянка ведь от безделья, нереализованности