Гость
Статьи
Как объяснить маме, …

Как объяснить маме, что я хочу быть домохозяйкой?

Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …

Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведающая мать
Гость

Нет, переубедить она меня не может. Я просто хочу сохранить с ней хорошие отношения. А если она будет на меня постоянно орать сами понимаете

Ты уже взрослая. Бери ответственность за свою жизнь сама.

Гость
Ведающая мать

А знаете, пусть поживёт. Пусть поживёт с ним годик, дома на хозяйстве, не работая.
Авторка, живи с парнем, не работай, благословляем. Главное, не беременней! Поняла? Предохраняйся!

Я и не хочу детей до лет 30

Гость
Гость

Нет никакой гарантии, что мужчина не сделает предложение...только другой женщине, а не Вам.

Он серьёзно относится к браку считает минимум надо встречаться несколько лет. И кому? Он ни с кем не общается. У него среди мужского пола только один друг даже

Ведающая мать
Гость

Я и не хочу детей до лет 30

Дети не спрашивают когда им рождаться

Гость
Гость

Я не хочу + мч ревнует + мне очень плохо морально, была уже на работе месяц в офисе ещё в начале учёбы я постоянно была нервная, хотела спать, смотрела на время и даже возник герпес на губах и молочница, хотя никогда не было. Как ушла все прошло.

Может, это просто не ваше?
Я в свое время тоже пошла в офис после вуза. Мама видела меня в офисе. Я очень не любила работу, стала болеть. Вот как вы. Потом села дома. Тоже не мое. А потом я пошла работать в мчс. Знаете, работа посменная, интересная, движуха. И я счастлива. Поищите то, что вам интересно. Офис это не ваше

Гость
Жена обеспечуна

А ты бы сама кого выбрала на месте обеспечуна: молодую девушку красивую свежую или бабку 30+?

Ой, я вас умоляю, сейчас девахи 20-летние лошади такие, что хуже 30+ выглядят

Гость
Ведающая мать

Дети не спрашивают когда им рождаться

Есть способы предохранения. Извините конечно, я не знаю как дети могут случайно получиться. Половой жизнью живём уже три года, нет никаких детей.

Гость
Жена обеспечуна

И ты поверила в эти байки про внешность?
Если у него все ок с фертильностью и он не слепой, то внешность важна, что бы он там тебе не напел. Это сейчас ты еще пока не бабка, поэтому вывозишь конкуренцию.
Мужчину надо искать старше, хотя бы на 10 лет.

Зачем? В 35 у женщин пик сексуальности, а у мужчин до 25. Прикинь, 45-летний климаксный мужик не сможет драть ее 35-летнюю по 4 раза в день

Гость
Ведающая мать

Чем планируешь дома заниматься? Просто хозяйством и всё? Тухлятинa.

Домашним хозяйством, рисовать картины по номерам, читать книги сериалы, ходить каждый день в качестве спорта,

Dolls_K|LL
Гость

Моя мать предпочла сыну бизнесмена в 90ые мужчину с зависимостями. Как вам такое? Все мужчины хорошие по всем понятиям "для неё дураки"

Ну так она сама тогда была молодая и глупая, 90-ые уже 30 лет назад были… ее ошибки это ее ошибки, а вы будьте аккуратны и не делайте глупостей. Поверьте, самое глупое, что может сделать женщина- это добровольно поставить себя в материально зависимое положение. Самое глупое!!

Упахиваться не надо, если нет надобности, но свою копейку иметь - обязательно! Я первый раз замуж выходила за очень богатого мужчину, он еще посмеивался, мол, зачем тебе работа, копейки, но как же я рада, что не слушала его - и всегда работала, росла и развивалась в профессии. Иначе где б я была через 10 лет, когда брак таки развалился!

Гость
Dolls_K|LL

Ну так она сама тогда была молодая и глупая, 90-ые уже 30 лет назад были… ее ошибки это ее ошибки, а вы будьте аккуратны и не делайте глупостей. Поверьте, самое глупое, что может сделать женщина- это добровольно поставить себя в материально зависимое положение. Самое глупое!!

Упахиваться не надо, если нет надобности, но свою копейку иметь - обязательно! Я первый раз замуж выходила за очень богатого мужчину, он еще посмеивался, мол, зачем тебе работа, копейки, но как же я рада, что не слушала его - и всегда работала, росла и развивалась в профессии. Иначе где б я была через 10 лет, когда брак таки развалился!

А из-за чего вы развелись? Не просто так же? Если измена то в вас что-то не устраивало ( даже может быть то, что вы хотели работать, а ему нужна другая модель семьи) или просто общался с другими женщинами.

Жена обеспечуна
Гость

Не знаю
Я не выгляжу на 30

Гость
Гость

Зачем? В 35 у женщин пик сексуальности, а у мужчин до 25. Прикинь, 45-летний климаксный мужик не сможет драть ее 35-летнюю по 4 раза в день

Да фу, хватит со взрослыми мужиками пожалуйста, это вообще не то

Жена обеспечуна
Гость

У мужиков с возрастом просто закидоны заходят насчет партнерш
Если до 25 им пофиг кого иметь, то в 35 многим хочется энергии молодых девушек

Гость
Гость

Мне сейчас 21 выгляжу на 16

Гость
Жена обеспечуна

У мужиков с возрастом просто закидоны заходят насчет партнерш
Если до 25 им пофиг кого иметь, то в 35 многим хочется энергии молодых девушек

Вот именно, не думаю что у работающих этой энергии много

Жена обеспечуна
Гость

Вот именно, не думаю что у работающих этой энергии много

Дак они то будут неработающие
Только они молодые а ты уже будешь старая

Гость
Жена обеспечуна

Дак они то будут неработающие
Только они молодые а ты уже будешь старая

Что вы так цепляетесь к этой молодости?

Жена обеспечуна
Гость

Что вы так цепляетесь к этой молодости?

Потому что это важный пунктик
Многие женатые на ровесницах ищут в любовницы дам моложе

Гость
Жена обеспечуна

Может нет коннекта с женой и другие причины?

Гость
Жена обеспечуна

Если хотят моложе или там жена толстая пусть купят абонемент в спортзал оплатят процедуры
Не вижу проблемы.

Гость
Жена обеспечуна

Предпосылка: он не хочет пускать тебя на работу из-за ревности.
Я понимаю когда мужчина просто предлагает обеспечунство, но при этом не обрезает крылья и поддерживает в начинаниях. А когда человек настроен негативно к твоему какому-то развитию-это закончится плохо в итоге.

А потом из-за ревности он отрубит ей руки. Но это же любовь

Гость
Гость

Нет не до такого, я сама ревнивая. Он против физического насилия

Гость
Гость

Без повода не ревнует. Когда я была в офисе были постоянные знаки внимания, один раз я даже бежала от навязчивого мужчины и колени разбила. То есть это вдобавок к усталости, молочнице и герпесу от работы

Dolls_K|LL
Гость

А из-за чего вы развелись? Не просто так же? Если измена то в вас что-то не устраивало ( даже может быть то, что вы хотели работать, а ему нужна другая модель семьи) или просто общался с другими женщинами.

Да не общался он ни с кем, просто выпить любил, и со временем это превысило все дозволенные рамки. Плюс характер тот еще был (по принципу «есть его мнение и неправильное»). В итоге мне надоело и я ушла.

Гость
Dolls_K|LL

Да не общался он ни с кем, просто выпить любил, и со временем это превысило все дозволенные рамки. Плюс характер тот еще был (по принципу «есть его мнение и неправильное»). В итоге мне надоело и я ушла.

Мой не пьёт.

Гость
Dolls_K|LL

Видите, были предпосылки у вас не бывает ничего просто так

Жена обеспечуна
Гость

Если хотят моложе или там жена толстая пусть купят абонемент в спортзал оплатят процедуры
Не вижу проблемы.

Был у меня женатик знакомый, у которого жена бывшая кмс по художественной гимнастике. Красивая,ухоженная, после двоих детей у нее фигура лучше чем у меня была в 20 так как человек всю жизнь на спорте. И все равно побежал искать малолеток))

Гость

Никак. Вы взрослая и принимаете решения самостоятельно. Значит и ответственность несёте сами. Я бы дочери сказала, что раз домохозяйкой хочешь быть, то дальнейшая учеба за твой личной счёт и жизнь тоже за твой личный счёт. Когда тебя бросят, не надо возвращаться ко мне. Тем более с детьми. Теперь это твоя ответственность. А тебя обязательно бросят. Домашние питомцы мало кому интересны

Dolls_K|LL
Гость

Мне сейчас 21 выгляжу на 16

Вы молоденькая совсем, еще звезды в глазах. Тут тетки старше в основном- прислушайтесь.

Гость
Жена обеспечуна

Был у меня женатик знакомый, у которого жена бывшая кмс по художественной гимнастике. Красивая,ухоженная, после двоих детей у нее фигура лучше чем у меня была в 20 так как человек всю жизнь на спорте. И все равно побежал искать малолеток))

Значит человек такой, не надёжный. У меня такой же бывший молодой человек. Просто бабник без причин

Гость
Гость

Никак. Вы взрослая и принимаете решения самостоятельно. Значит и ответственность несёте сами. Я бы дочери сказала, что раз домохозяйкой хочешь быть, то дальнейшая учеба за твой личной счёт и жизнь тоже за твой личный счёт. Когда тебя бросят, не надо возвращаться ко мне. Тем более с детьми. Теперь это твоя ответственность. А тебя обязательно бросят. Домашние питомцы мало кому интересны

Я бы не возвращалась, я это прекрасно понимаю и мечтаю чтобы мне такое сказала моя мать, она ни в какую

Жена обеспечуна
Гость

Без повода не ревнует. Когда я была в офисе были постоянные знаки внимания, один раз я даже бежала от навязчивого мужчины и колени разбила. То есть это вдобавок к усталости, молочнице и герпесу от работы

А чем ты в итоге будешь заниматься то дома, если нет детей и нет работы?

Гость
Жена обеспечуна

Да найду чем, я никогда дома без дела не сижу - готовка причём чтобы завариться, не быстрые блюда, уборка, стирка, гимнастика обязательная у меня, сериалы, книги, играю в ммо и хорроры, картины по номерам, прекрасно вяжу ( нет не хочу переводить в заработок). Понимаете, мне прям принципиально, чтобы мужчина обеспечивал. Мне очень приятно.

Гость
Жена обеспечуна

Также ходить за продуктами максимально подальше от дома очень люблю ходить пешком, гулять с подругами

Гость

Попробуй, поживи, НО!!! Твоя мать точно должна ограничить тебя в финансировании, взрослая, живешь взрослой жизнью, значит содержите себя сами. Со своей дочерью так и поступлю, если выкинет такой финт, а то женилка созрела, а денежки и учеба мама, ну нет) И съезжаться с парнем при обещании жениться...Обещать, не значит жениться. Я тебе желаю счастья, но запомни, что тебе все тут говорят, мы все были замужем...И там оооочень много подводных камней, а к маме и не вздумай возвращаться, если так уверенна в своем благоверном

Гость
Гость

Попробуй, поживи, НО!!! Твоя мать точно должна ограничить тебя в финансировании, взрослая, живешь взрослой жизнью, значит содержите себя сами. Со своей дочерью так и поступлю, если выкинет такой финт, а то женилка созрела, а денежки и учеба мама, ну нет) И съезжаться с парнем при обещании жениться...Обещать, не значит жениться. Я тебе желаю счастья, но запомни, что тебе все тут говорят, мы все были замужем...И там оооочень много подводных камней, а к маме и не вздумай возвращаться, если так уверенна в своем благоверном

Так кто сказал что я деньги просить буду? Я вообще не по этой истории

Гость
Гость

Мы бы уже женились, если бы не моя мать

Гость
Гость

Мы бы уже женились, если бы не моя мать

Тебе 21 год, как она может тебе запрещать?тебе не 16

Гость

А почему вы хотите быть домохозяйкой? Что в этом вам нравится?

Гость
Гость

Тебе 21 год, как она может тебе запрещать?тебе не 16

Нет, не может, но просто у нас испортятся отношения, я хочу сохранить нормальные. Про беременность соврать что ли, может хоть так отпустит без ора

Гость
Гость

А почему вы хотите быть домохозяйкой? Что в этом вам нравится?

Ухаживать за мужем, в перспективе детьми. Я люблю готовку, уборку. Не смотреть на часы постоянно, быть свободной в своих действиях, чувствовать себя не уставшей

Гость
Гость

Нет, не может, но просто у нас испортятся отношения, я хочу сохранить нормальные. Про беременность соврать что ли, может хоть так отпустит без ора

У мамы у самой устроена жизнь, почему она в вас так вцепилась? Ваш мужчина работает? Что так настораживает маму?

Гость

Автор, ты уже сама все решила, от нас чего хочешь? Проживи свою жизнь сама, набей шишек, и тогда ты поймешь, что сказок не бывает. Все равно слушать никого не станешь. Женщина даже будучи домохозяйкой, должна быть увлекающейся. А если ты просто спишь, жрешь и срешь, то ты хомячок, а не домохозяйка.

Dolls_K|LL
Гость

Мой не пьёт.

Так дело не в этом, вы спросили мою причину - я вам рассказала, а у вас может быть другая.
Дай бог, конечно, что проживете всю жизнь в любви и согласии, но жизненная статистика другая. На 10 браков приходится 7 разводов! То есть, даже не 50/50!! Вы когда из дома выходите, и вероятность дождя 70%, вы же зонтик возьмете, так? Ну вот тут примерно так же.
Я понимаю, что вам 20 лет и весь мир в розовом цвете пока еще, я тоже там была)) Вам кажется, ваши отношения стабильные, проверенные, только это нифига не так. Знаете выражение «любовь бывает долгою, а жизнь - еще длинней»? Вот об этом вам тут и пишут, чтоб вы не оказались в сорокет у разбитого корыта, когда (не приведи боже) ваш драгоценный заведет новую 20-летнюю/превратится в арбузера/просто разлюбит, а у вас на руках дети и из опыта - только раскрашивание картинок и спортивная ходьба.

Гость
Гость

У мамы у самой устроена жизнь, почему она в вас так вцепилась? Ваш мужчина работает? Что так настораживает маму?

Она считает что все мужчины козлы, своего мужа тоже. Постоянно при упоминании моего мч она говорит "твой козёл". Я ей говорю хватит так его называть, она с ним знакома, говорила понравился. Я ей говорю это спокойным голосом она орать начинает говорить ладно не козёл отстань от меня

Гость
Гость

Да, мужчина работает

Гость
Гость

Автор, ты уже сама все решила, от нас чего хочешь? Проживи свою жизнь сама, набей шишек, и тогда ты поймешь, что сказок не бывает. Все равно слушать никого не станешь. Женщина даже будучи домохозяйкой, должна быть увлекающейся. А если ты просто спишь, жрешь и срешь, то ты хомячок, а не домохозяйка.

Я так и не хочу как вы описали

Гость
Dolls_K|LL

Так дело не в этом, вы спросили мою причину - я вам рассказала, а у вас может быть другая.
Дай бог, конечно, что проживете всю жизнь в любви и согласии, но жизненная статистика другая. На 10 браков приходится 7 разводов! То есть, даже не 50/50!! Вы когда из дома выходите, и вероятность дождя 70%, вы же зонтик возьмете, так? Ну вот тут примерно так же.
Я понимаю, что вам 20 лет и весь мир в розовом цвете пока еще, я тоже там была)) Вам кажется, ваши отношения стабильные, проверенные, только это нифига не так. Знаете выражение «любовь бывает долгою, а жизнь - еще длинней»? Вот об этом вам тут и пишут, чтоб вы не оказались в сорокет у разбитого корыта, когда (не приведи боже) ваш драгоценный заведет новую 20-летнюю/превратится в арбузера/просто разлюбит, а у вас на руках дети и из опыта - только раскрашивание картинок и спортивная ходьба.

Да, я знаю, статистика разводов и правда ужасна

Домохозяйка

Когда уедете от мамы, будете делать что хотите