Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Я не хочу + мч ревнует + мне очень плохо морально, была уже на работе месяц в офисе ещё в начале учёбы я постоянно была нервная, хотела спать, смотрела на время и даже возник герпес на губах и молочница, хотя никогда не было. Как ушла все прошло.
Может, это просто не ваше?
Я в свое время тоже пошла в офис после вуза. Мама видела меня в офисе. Я очень не любила работу, стала болеть. Вот как вы. Потом села дома. Тоже не мое. А потом я пошла работать в мчс. Знаете, работа посменная, интересная, движуха. И я счастлива. Поищите то, что вам интересно. Офис это не ваше
И ты поверила в эти байки про внешность?
Если у него все ок с фертильностью и он не слепой, то внешность важна, что бы он там тебе не напел. Это сейчас ты еще пока не бабка, поэтому вывозишь конкуренцию.
Мужчину надо искать старше, хотя бы на 10 лет.
Зачем? В 35 у женщин пик сексуальности, а у мужчин до 25. Прикинь, 45-летний климаксный мужик не сможет драть ее 35-летнюю по 4 раза в день
Моя мать предпочла сыну бизнесмена в 90ые мужчину с зависимостями. Как вам такое? Все мужчины хорошие по всем понятиям "для неё дураки"
Ну так она сама тогда была молодая и глупая, 90-ые уже 30 лет назад были… ее ошибки это ее ошибки, а вы будьте аккуратны и не делайте глупостей. Поверьте, самое глупое, что может сделать женщина- это добровольно поставить себя в материально зависимое положение. Самое глупое!!
Упахиваться не надо, если нет надобности, но свою копейку иметь - обязательно! Я первый раз замуж выходила за очень богатого мужчину, он еще посмеивался, мол, зачем тебе работа, копейки, но как же я рада, что не слушала его - и всегда работала, росла и развивалась в профессии. Иначе где б я была через 10 лет, когда брак таки развалился!
Ну так она сама тогда была молодая и глупая, 90-ые уже 30 лет назад были… ее ошибки это ее ошибки, а вы будьте аккуратны и не делайте глупостей. Поверьте, самое глупое, что может сделать женщина- это добровольно поставить себя в материально зависимое положение. Самое глупое!!
Упахиваться не надо, если нет надобности, но свою копейку иметь - обязательно! Я первый раз замуж выходила за очень богатого мужчину, он еще посмеивался, мол, зачем тебе работа, копейки, но как же я рада, что не слушала его - и всегда работала, росла и развивалась в профессии. Иначе где б я была через 10 лет, когда брак таки развалился!
А из-за чего вы развелись? Не просто так же? Если измена то в вас что-то не устраивало ( даже может быть то, что вы хотели работать, а ему нужна другая модель семьи) или просто общался с другими женщинами.
Предпосылка: он не хочет пускать тебя на работу из-за ревности.
Я понимаю когда мужчина просто предлагает обеспечунство, но при этом не обрезает крылья и поддерживает в начинаниях. А когда человек настроен негативно к твоему какому-то развитию-это закончится плохо в итоге.
А потом из-за ревности он отрубит ей руки. Но это же любовь
А из-за чего вы развелись? Не просто так же? Если измена то в вас что-то не устраивало ( даже может быть то, что вы хотели работать, а ему нужна другая модель семьи) или просто общался с другими женщинами.
Да не общался он ни с кем, просто выпить любил, и со временем это превысило все дозволенные рамки. Плюс характер тот еще был (по принципу «есть его мнение и неправильное»). В итоге мне надоело и я ушла.
Если хотят моложе или там жена толстая пусть купят абонемент в спортзал оплатят процедуры
Не вижу проблемы.
Был у меня женатик знакомый, у которого жена бывшая кмс по художественной гимнастике. Красивая,ухоженная, после двоих детей у нее фигура лучше чем у меня была в 20 так как человек всю жизнь на спорте. И все равно побежал искать малолеток))
Никак. Вы взрослая и принимаете решения самостоятельно. Значит и ответственность несёте сами. Я бы дочери сказала, что раз домохозяйкой хочешь быть, то дальнейшая учеба за твой личной счёт и жизнь тоже за твой личный счёт. Когда тебя бросят, не надо возвращаться ко мне. Тем более с детьми. Теперь это твоя ответственность. А тебя обязательно бросят. Домашние питомцы мало кому интересны
Был у меня женатик знакомый, у которого жена бывшая кмс по художественной гимнастике. Красивая,ухоженная, после двоих детей у нее фигура лучше чем у меня была в 20 так как человек всю жизнь на спорте. И все равно побежал искать малолеток))
Значит человек такой, не надёжный. У меня такой же бывший молодой человек. Просто бабник без причин
Никак. Вы взрослая и принимаете решения самостоятельно. Значит и ответственность несёте сами. Я бы дочери сказала, что раз домохозяйкой хочешь быть, то дальнейшая учеба за твой личной счёт и жизнь тоже за твой личный счёт. Когда тебя бросят, не надо возвращаться ко мне. Тем более с детьми. Теперь это твоя ответственность. А тебя обязательно бросят. Домашние питомцы мало кому интересны
Я бы не возвращалась, я это прекрасно понимаю и мечтаю чтобы мне такое сказала моя мать, она ни в какую
Да найду чем, я никогда дома без дела не сижу - готовка причём чтобы завариться, не быстрые блюда, уборка, стирка, гимнастика обязательная у меня, сериалы, книги, играю в ммо и хорроры, картины по номерам, прекрасно вяжу ( нет не хочу переводить в заработок). Понимаете, мне прям принципиально, чтобы мужчина обеспечивал. Мне очень приятно.
Попробуй, поживи, НО!!! Твоя мать точно должна ограничить тебя в финансировании, взрослая, живешь взрослой жизнью, значит содержите себя сами. Со своей дочерью так и поступлю, если выкинет такой финт, а то женилка созрела, а денежки и учеба мама, ну нет) И съезжаться с парнем при обещании жениться...Обещать, не значит жениться. Я тебе желаю счастья, но запомни, что тебе все тут говорят, мы все были замужем...И там оооочень много подводных камней, а к маме и не вздумай возвращаться, если так уверенна в своем благоверном
Попробуй, поживи, НО!!! Твоя мать точно должна ограничить тебя в финансировании, взрослая, живешь взрослой жизнью, значит содержите себя сами. Со своей дочерью так и поступлю, если выкинет такой финт, а то женилка созрела, а денежки и учеба мама, ну нет) И съезжаться с парнем при обещании жениться...Обещать, не значит жениться. Я тебе желаю счастья, но запомни, что тебе все тут говорят, мы все были замужем...И там оооочень много подводных камней, а к маме и не вздумай возвращаться, если так уверенна в своем благоверном
Так кто сказал что я деньги просить буду? Я вообще не по этой истории
Мы бы уже женились, если бы не моя мать
А почему вы хотите быть домохозяйкой? Что в этом вам нравится?
Автор, ты уже сама все решила, от нас чего хочешь? Проживи свою жизнь сама, набей шишек, и тогда ты поймешь, что сказок не бывает. Все равно слушать никого не станешь. Женщина даже будучи домохозяйкой, должна быть увлекающейся. А если ты просто спишь, жрешь и срешь, то ты хомячок, а не домохозяйка.
Так дело не в этом, вы спросили мою причину - я вам рассказала, а у вас может быть другая.
Дай бог, конечно, что проживете всю жизнь в любви и согласии, но жизненная статистика другая. На 10 браков приходится 7 разводов! То есть, даже не 50/50!! Вы когда из дома выходите, и вероятность дождя 70%, вы же зонтик возьмете, так? Ну вот тут примерно так же.
Я понимаю, что вам 20 лет и весь мир в розовом цвете пока еще, я тоже там была)) Вам кажется, ваши отношения стабильные, проверенные, только это нифига не так. Знаете выражение «любовь бывает долгою, а жизнь - еще длинней»? Вот об этом вам тут и пишут, чтоб вы не оказались в сорокет у разбитого корыта, когда (не приведи боже) ваш драгоценный заведет новую 20-летнюю/превратится в арбузера/просто разлюбит, а у вас на руках дети и из опыта - только раскрашивание картинок и спортивная ходьба.
У мамы у самой устроена жизнь, почему она в вас так вцепилась? Ваш мужчина работает? Что так настораживает маму?
Она считает что все мужчины козлы, своего мужа тоже. Постоянно при упоминании моего мч она говорит "твой козёл". Я ей говорю хватит так его называть, она с ним знакома, говорила понравился. Я ей говорю это спокойным голосом она орать начинает говорить ладно не козёл отстань от меня
Автор, ты уже сама все решила, от нас чего хочешь? Проживи свою жизнь сама, набей шишек, и тогда ты поймешь, что сказок не бывает. Все равно слушать никого не станешь. Женщина даже будучи домохозяйкой, должна быть увлекающейся. А если ты просто спишь, жрешь и срешь, то ты хомячок, а не домохозяйка.
Я так и не хочу как вы описали
Так дело не в этом, вы спросили мою причину - я вам рассказала, а у вас может быть другая.
Дай бог, конечно, что проживете всю жизнь в любви и согласии, но жизненная статистика другая. На 10 браков приходится 7 разводов! То есть, даже не 50/50!! Вы когда из дома выходите, и вероятность дождя 70%, вы же зонтик возьмете, так? Ну вот тут примерно так же.
Я понимаю, что вам 20 лет и весь мир в розовом цвете пока еще, я тоже там была)) Вам кажется, ваши отношения стабильные, проверенные, только это нифига не так. Знаете выражение «любовь бывает долгою, а жизнь - еще длинней»? Вот об этом вам тут и пишут, чтоб вы не оказались в сорокет у разбитого корыта, когда (не приведи боже) ваш драгоценный заведет новую 20-летнюю/превратится в арбузера/просто разлюбит, а у вас на руках дети и из опыта - только раскрашивание картинок и спортивная ходьба.
Да, я знаю, статистика разводов и правда ужасна
Когда уедете от мамы, будете делать что хотите