Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Я в своё время на маму плевался. Так доказывал ей свою правоту. И в итоге, собственно говоря, мама смеялась и говорила, что у меня вонючая слюна😏
Автор, забирайте документы из вуза и выходите на работу. Отрабатывайте деньги за учебу и отдавайте родственникам. Специальность эта вам все равно не нужна. А деньги впустую потраченные верните. Докажите, что вы взрослая
Реально мама тоже не верно всё делает. Не надо было автора заставлять учиться на ненужную специальность. Толку от этого 0. Только потраченное впустую время.
Реально мама тоже не верно всё делает. Не надо было автора заставлять учиться на ненужную специальность. Толку от этого 0. Только потраченное впустую время.
Мы не знаем всей подноготной их взаимоотношений. Может автор сама выбрала этот вуз, чтобы мама отвалила. Потому мама настаивает, чтобы автор закончила хоть что-нибудь и снять с себя ответственность. Выучила? Выучила. Все дальше сама
У меня много интересов, я интересуюсь политикой, стилем, ЗОЖем, психологией, историей, культурой.
Пирожки пример того, что вам в кайф делать после 10 часов рабочего дня 5 дней в неделю
Политикой интересуетесь. Тогда расскажите про причины и последствия миграции гастарбайтеров из Средней Азии в Россию.
Жля того, чтобы сказать, что все платят налоги нужно пообщаться как минимум со всеми. У вас очень узкий круг знакомых и всё, что вы они знаете это то, что они сами соизволят вам сказать. Вы же действительно не из налоговой.
Да, я про доходы некоторых знакомых я знаю больше, чем знает налоговая, от меня не скрывают, а скрывают от налоговой.
Вам что, доверяют ещё меньше, чем налоговой? Вы наверное болтушка
Да сколько даже тут тем-нытья от работающих, какой мужик плохой, гадкий, изменил, бросил, а тетка с квартирой, работой, накоплениями воет. Работающие те еще штанопоклонницы, любят вцепляться и страдать по хз кому.
А сколько тут тем от бывших "счастливых" домохозяек не интересовались? Ну так поинтересуйтесь. И не просто колличественно, а в процентном соотношении.
Всего, обо всем. Я мужу много что рассказываю, что нового узнала, мы с ним беседуем на самые разнообразные темы и никогда скучно не было, хотя вместе не 1 год. И я узнавала у родственников с работающими женами, вот там реально все разговоры о быте, замудойканные жены знают чисто что-то по своей профессии и все, про которую мужьям слушать давно надоело, где-то бывать, читать, смотреть что-то новое им некогда, абсолютно.
Если этим женщинам некогда бывать в интересных местах или читать новое, то это характеризует и их мужей в том числе. Есть и другие. И, поверьте, большие деньги гораздо легче зарабатываются, чем маленькие.