Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
так чем вы помочь можете, если вы чушь городите? Какая презентация? Это в младших классах школы презентации проектами называть принято, потому что училки не знают, что это такое.
а в жизни есть pmi, pmbok, сто тыщ видов agile и т.д.
А он до этого дорастет. Потому что проекты есть во всех сферах и если он идет вверх по карьере, то он придет к управлению проектом по-любому
Чем вы можете помочь? Титулку в ворде нарисовать разве что
А работающая чем поможет, если она работает не в одной сфере с мужем? Хватит уж чушь городить.
Как раз обо всем, не работая гораздо больше времени на узнавание нового. Это работающие кроме работы ничего не знают, скучные и ограниченные и уставшие.
Узнавание чего именно)))? И работа бывает разная :) она может быть очень интересной и вот именно, на такой истинно новое узнаешь, а не как идиот валяешься на диване и пялишься в телефон.
Почему? все может быть
Но если я работаю, то у меня широкий круг знакомых (мужчин в том числе) и профессия, которая не дает мне деньги. Поэтому расставание мне ну никак не навредит - я всегда заработаю и найду другого мужчину, если захочу.
Да сколько даже тут тем-нытья от работающих, какой мужик плохой, гадкий, изменил, бросил, а тетка с квартирой, работой, накоплениями воет. Работающие те еще штанопоклонницы, любят вцепляться и страдать по хз кому.
Узнавание чего именно)))? И работа бывает разная :) она может быть очень интересной и вот именно, на такой истинно новое узнаешь, а не как идиот валяешься на диване и пялишься в телефон.
Всего, обо всем. Я мужу много что рассказываю, что нового узнала, мы с ним беседуем на самые разнообразные темы и никогда скучно не было, хотя вместе не 1 год. И я узнавала у родственников с работающими женами, вот там реально все разговоры о быте, замудойканные жены знают чисто что-то по своей профессии и все, про которую мужьям слушать давно надоело, где-то бывать, читать, смотреть что-то новое им некогда, абсолютно.
Всего, обо всем. Я мужу много что рассказываю, что нового узнала, мы с ним беседуем на самые разнообразные темы и никогда скучно не было, хотя вместе не 1 год. И я узнавала у родственников с работающими женами, вот там реально все разговоры о быте, замудойканные жены знают чисто что-то по своей профессии и все, про которую мужьям слушать давно надоело, где-то бывать, читать, смотреть что-то новое им некогда, абсолютно.
Да, согласна с вами, вообще не знаю о чём можно разговаривать с работающими женщинами, исключительно карьере или каких-то проектах кому это интересно, только может тому кто сам работает в этой сфере или начальнику Я не знаю
А кто-то хочет плохие? У вас опять с логикой проблемы. Но, как я уже говорила, у женщин целью которых является сидение на шее мужчины бывает в основном только - "всё стерплю, лишь бы сидеть".
Да ладно и расскажите нам, что же мы терпим? Живу всю жизнь домохозяйкой, муж любит, что мне терпеть надо было что-то оказывается - не знала. Заклевали бедную автора, а ведь она поумнее многих.
Это от декретниц, которые кроме декрета все остальное время пропахали, сливая заработанное на мужа-корзинку, который в декрете решил им фигу показать. Полно работающих без мозгов. Женщины многие на работе только тупеют.
Да, я пока месяц в офисе сидела, у меня буквально было ноль мыслей в голове, а знаете такое состояние как будто полная пустота в голове и даже некая головокружение
Если у вас представление о работе только такое, то и круг общения из овощей офисных и состоит :) по себе не судите. Мне так смешно , собрались бездельницы, занимающиеся типа "саморазвитием", а по факту, ничего из себя не представляете :) обсуждайте далее без меня ваши бездарные саморазвития.
Вы представляете, оказывается даже есть такие люди которые за этим уходят на работу за сплетнями. Зачем, то есть даже если у них есть возможность не работать они туда всё равно идут чтобы что-то про кого-то послушать
Все стерпят работающие, как тут выше одну муж загнобил и она покорно так на работу и поскакала. Вот таких точно прогнут и на другие неинтересные, ненужные им занятия, дела, фу. А автор хочет жить как сама хочет и молодец, права, отстаивает свое мнение перед сварой набросившихся на нее волков.
Да ладно и расскажите нам, что же мы терпим? Живу всю жизнь домохозяйкой, муж любит, что мне терпеть надо было что-то оказывается - не знала. Заклевали бедную автора, а ведь она поумнее многих.
Поделитесь, пожалуйста, как вы объясняли своё мировоззрение маме? Она у меня просто в целом не с простым характером, не только на эту тему
Да, я пока месяц в офисе сидела, у меня буквально было ноль мыслей в голове, а знаете такое состояние как будто полная пустота в голове и даже некая головокружение
Так на работе надо думать о работе, как дяде прибыли принести побольше, куча времени в унитаз. Потом такие не замечают в своем отупении, как давно у них все по звизде пошло, вся семья, муж давно интересуется чем или кем-то другим, дети сами по себе. Пока она там денежку зарабатывала.
Так на работе надо думать о работе, как дяде прибыли принести побольше, куча времени в унитаз. Потом такие не замечают в своем отупении, как давно у них все по звизде пошло, вся семья, муж давно интересуется чем или кем-то другим, дети сами по себе. Пока она там денежку зарабатывала.
Можете в цирке дрессированной лошадью работать, там вам весело будет
Поделитесь, пожалуйста, как вы объясняли своё мировоззрение маме? Она у меня просто в целом не с простым характером, не только на эту тему
Никак. Первое время она тоже хотела, чтоб я пошла на работу, ворчала немного, потом сама с годами, со временем заметила, что я во всем была права. Просто поменьше общайтесь с токсичными родственниками, которые вам хотят навязать свой образ жизни.
Да, согласна с вами, вообще не знаю о чём можно разговаривать с работающими женщинами, исключительно карьере или каких-то проектах кому это интересно, только может тому кто сам работает в этой сфере или начальнику Я не знаю
Когда речь заходит о работе, у работающих аж лицо кривится, настолько им на работе плохо.
Если у вас представление о работе только такое, то и круг общения из овощей офисных и состоит :) по себе не судите. Мне так смешно , собрались бездельницы, занимающиеся типа "саморазвитием", а по факту, ничего из себя не представляете :) обсуждайте далее без меня ваши бездарные саморазвития.
Это вы ничего не представляете, мистер Уставший Пирожок