Гость
Статьи
Как объяснить маме, …

Как объяснить маме, что я хочу быть домохозяйкой?

Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …

Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Молодая
Домохозяйка

В 18 лет отдельная личность, маме придётся смириться

Возраст - не показатель ума и самостоятельности

Гость
Гость

так чем вы помочь можете, если вы чушь городите? Какая презентация? Это в младших классах школы презентации проектами называть принято, потому что училки не знают, что это такое.
а в жизни есть pmi, pmbok, сто тыщ видов agile и т.д.
А он до этого дорастет. Потому что проекты есть во всех сферах и если он идет вверх по карьере, то он придет к управлению проектом по-любому
Чем вы можете помочь? Титулку в ворде нарисовать разве что

А работающая чем поможет, если она работает не в одной сфере с мужем? Хватит уж чушь городить.

Домохозяйка
Молодая

Рукалицо.... вам конечно же все люди о своих деньгах докладывают

О налогах ведут со мной разговоры, а что тут такого?

Домохозяйка
Молодая

Никому, это вам и вашему мужу?
А я и не сомневаюсь, что подобная информация вашему мужу как очки кролику

Никому это реальность, не замужем - никому не нужны ваши разговоры о налогах в семье

Гость

Как раз обо всем, не работая гораздо больше времени на узнавание нового. Это работающие кроме работы ничего не знают, скучные и ограниченные и уставшие.

Узнавание чего именно)))? И работа бывает разная :) она может быть очень интересной и вот именно, на такой истинно новое узнаешь, а не как идиот валяешься на диване и пялишься в телефон.

Молодая
Домохозяйка

О налогах ведут со мной разговоры, а что тут такого?

И все вам докладывают конечно же

Гость
Гость

Почему? все может быть
Но если я работаю, то у меня широкий круг знакомых (мужчин в том числе) и профессия, которая не дает мне деньги. Поэтому расставание мне ну никак не навредит - я всегда заработаю и найду другого мужчину, если захочу.

Да сколько даже тут тем-нытья от работающих, какой мужик плохой, гадкий, изменил, бросил, а тетка с квартирой, работой, накоплениями воет. Работающие те еще штанопоклонницы, любят вцепляться и страдать по хз кому.

Молодая
Домохозяйка

Никому это реальность, не замужем - никому не нужны ваши разговоры о налогах в семье

Я охотно верю что вашему окружению это абсолютно не нужно

Домохозяйка

Ваши интересы набить брюхо, я вас понимаю, вам больше ничего в жизни не хочется, после 10тичасового рабочего дня

Да?😁 А ваши интересы в том, что вы просто бездельница.

Молодая
Гость

Да сколько даже тут тем-нытья от работающих, какой мужик плохой, гадкий, изменил, бросил, а тетка с квартирой, работой, накоплениями воет. Работающие те еще штанопоклонницы, любят вцепляться и страдать по хз кому.

Ещё куча тем о домохозяек, которым податься некуда

Домохозяйка
Молодая

Возраст - не показатель ума и самостоятельности

Возраст это права и ответственность по закону

Молодая
Домохозяйка

Возраст это права и ответственность по закону

Правильно и ответственность
Ответственность автор нести не хочет, хочет только права

Домохозяйка
Nov50ru

Узнавание чего именно)))? И работа бывает разная :) она может быть очень интересной и вот именно, на такой истинно новое узнаешь, а не как идиот валяешься на диване и пялишься в телефон.

Истинно новое узнать чтобы в выходные брюхо набить

Домохозяйка
Молодая

И все вам докладывают конечно же

Общаются на тему налогов со мной.

Гость
Nov50ru

Всего, обо всем. Я мужу много что рассказываю, что нового узнала, мы с ним беседуем на самые разнообразные темы и никогда скучно не было, хотя вместе не 1 год. И я узнавала у родственников с работающими женами, вот там реально все разговоры о быте, замудойканные жены знают чисто что-то по своей профессии и все, про которую мужьям слушать давно надоело, где-то бывать, читать, смотреть что-то новое им некогда, абсолютно.

Домохозяйка
Молодая

Я охотно верю что вашему окружению это абсолютно не нужно

Вашему окружению вы для семьи не нужны

Молодая
Домохозяйка

Общаются на тему налогов со мной.

Которые никому не нужны

Домохозяйка
Nov50ru

Да?😁 А ваши интересы в том, что вы просто бездельница.

Да я пашу с утра до вечера! Развиваюсь, учусь, улучшаю себя. Это не балду пинать 10 часов на работе

Молодая
Домохозяйка

Вашему окружению вы для семьи не нужны

За окружение замуж не выходила

Домохозяйка
Молодая

Ответсивенность нести никто не хочет, как и платить налоги, приходится

Гость
Молодая

Ещё куча тем о домохозяек, которым податься некуда

Это от декретниц, которые кроме декрета все остальное время пропахали, сливая заработанное на мужа-корзинку, который в декрете решил им фигу показать. Полно работающих без мозгов. Женщины многие на работе только тупеют.

Домохозяйка
Молодая

За окружение замуж не выходила

А что так, не ценят ваше общение?

Гость
Домохозяйка

Да я пашу с утра до вечера! Развиваюсь, учусь, улучшаю себя. Это не балду пинать 10 часов на работе

Вот вот. Это не попу в офисе отсидеть и все, чаи попивая и выслушивая сплетни.

Домохозяйка

Истинно новое узнать чтобы в выходные брюхо набить

А как же ЗОЖ)? Если вы набиваете брюхо, то не надо по себе судить других. Из-за одного слова про еду, у вас странные ассоциации.

Молодая
Домохозяйка

Ответсивенность нести никто не хочет, как и платить налоги, приходится

Почему? Вот автор успешно на мать ответственность перекладывает

Молодая
Гость

Это от декретниц, которые кроме декрета все остальное время пропахали, сливая заработанное на мужа-корзинку, который в декрете решил им фигу показать. Полно работающих без мозгов. Женщины многие на работе только тупеют.

И бездетных немало

Молодая
Домохозяйка

А что так, не ценят ваше общение?

Я замуж не ради общения выхожу
Других за это не осуждаю

Домохозяйка
Nov50ru

А как же ЗОЖ)? Если вы набиваете брюхо, то не надо по себе судить других. Из-за одного слова про еду, у вас странные ассоциации.

У вас все слова о пахоте и еде, отпахать и набить брюхо, всё

Гость
Молодая

Я не против ответственности, только я не на работу хочу понимаете, я хочу к мч переехать

Домохозяйка
Молодая

Почему? Вот автор успешно на мать ответственность перекладывает

До 18ти лет автор не несет ответсивенность

Гость
Гость

Всего, обо всем. Я мужу много что рассказываю, что нового узнала, мы с ним беседуем на самые разнообразные темы и никогда скучно не было, хотя вместе не 1 год. И я узнавала у родственников с работающими женами, вот там реально все разговоры о быте, замудойканные жены знают чисто что-то по своей профессии и все, про которую мужьям слушать давно надоело, где-то бывать, читать, смотреть что-то новое им некогда, абсолютно.

Да, согласна с вами, вообще не знаю о чём можно разговаривать с работающими женщинами, исключительно карьере или каких-то проектах кому это интересно, только может тому кто сам работает в этой сфере или начальнику Я не знаю

Гость
Красотка

А кто-то хочет плохие? У вас опять с логикой проблемы. Но, как я уже говорила, у женщин целью которых является сидение на шее мужчины бывает в основном только - "всё стерплю, лишь бы сидеть".

Да ладно и расскажите нам, что же мы терпим? Живу всю жизнь домохозяйкой, муж любит, что мне терпеть надо было что-то оказывается - не знала. Заклевали бедную автора, а ведь она поумнее многих.

Гость
Домохозяйка

Как вы всё правильно и складно описываете, удачи вам и мужу. Стремлюсь к такому будущему.

Гость
Гость

Да, я пока месяц в офисе сидела, у меня буквально было ноль мыслей в голове, а знаете такое состояние как будто полная пустота в голове и даже некая головокружение

Гость

Если у вас представление о работе только такое, то и круг общения из овощей офисных и состоит :) по себе не судите. Мне так смешно , собрались бездельницы, занимающиеся типа "саморазвитием", а по факту, ничего из себя не представляете :) обсуждайте далее без меня ваши бездарные саморазвития.

Гость
Гость

Вы представляете, оказывается даже есть такие люди которые за этим уходят на работу за сплетнями. Зачем, то есть даже если у них есть возможность не работать они туда всё равно идут чтобы что-то про кого-то послушать

Гость

Все стерпят работающие, как тут выше одну муж загнобил и она покорно так на работу и поскакала. Вот таких точно прогнут и на другие неинтересные, ненужные им занятия, дела, фу. А автор хочет жить как сама хочет и молодец, права, отстаивает свое мнение перед сварой набросившихся на нее волков.

Молодая
Домохозяйка

До 18ти лет автор не несет ответсивенность

Значит и в правах ограничивается

Гость
Гость

Да ладно и расскажите нам, что же мы терпим? Живу всю жизнь домохозяйкой, муж любит, что мне терпеть надо было что-то оказывается - не знала. Заклевали бедную автора, а ведь она поумнее многих.

Поделитесь, пожалуйста, как вы объясняли своё мировоззрение маме? Она у меня просто в целом не с простым характером, не только на эту тему

Гость
Гость

Да, я пока месяц в офисе сидела, у меня буквально было ноль мыслей в голове, а знаете такое состояние как будто полная пустота в голове и даже некая головокружение

Так на работе надо думать о работе, как дяде прибыли принести побольше, куча времени в унитаз. Потом такие не замечают в своем отупении, как давно у них все по звизде пошло, вся семья, муж давно интересуется чем или кем-то другим, дети сами по себе. Пока она там денежку зарабатывала.

Молодая
Гость

Я не против ответственности, только я не на работу хочу понимаете, я хочу к мч переехать

Вы хотеть и делать можете все что угодно в пределах закона.
Если вы не против ответственности, то с вашей матери нужно ее снять ПОЛНОСТЬЮ

Молодая
Гость

Так на работе надо думать о работе, как дяде прибыли принести побольше, куча времени в унитаз. Потом такие не замечают в своем отупении, как давно у них все по звизде пошло, вся семья, муж давно интересуется чем или кем-то другим, дети сами по себе. Пока она там денежку зарабатывала.

Можете в цирке дрессированной лошадью работать, там вам весело будет

Гость
Гость

Поделитесь, пожалуйста, как вы объясняли своё мировоззрение маме? Она у меня просто в целом не с простым характером, не только на эту тему

Никак. Первое время она тоже хотела, чтоб я пошла на работу, ворчала немного, потом сама с годами, со временем заметила, что я во всем была права. Просто поменьше общайтесь с токсичными родственниками, которые вам хотят навязать свой образ жизни.

Молодая
Гость

Никак. Первое время она тоже хотела, чтоб я пошла на работу, ворчала немного, потом сама с годами, со временем заметила, что я во всем была права. Просто поменьше общайтесь с токсичными родственниками, которые вам хотят навязать свой образ жизни.

Автор так не сможет.
Она от матери зависит

Домохозяйка
Молодая

Я замуж не ради общения выхожу
Других за это не осуждаю

И мужчины женятся не для общения, что и требовалось доказать

Гость
Молодая

Можете в цирке дрессированной лошадью работать, там вам весело будет

Зачем, муж работает и не в цирке, мне не надо подрываться скакать на работу, чтоб ему помочь.

Домохозяйка
Гость

Да, согласна с вами, вообще не знаю о чём можно разговаривать с работающими женщинами, исключительно карьере или каких-то проектах кому это интересно, только может тому кто сам работает в этой сфере или начальнику Я не знаю

Когда речь заходит о работе, у работающих аж лицо кривится, настолько им на работе плохо.

Гость
Молодая

Автор так не сможет.
Она от матери зависит

Я отучусь и все, я не буду от неё зависить, мой долг будет выполнен, полномочия все. Моя сторона договора выполнена.

Домохозяйка
Nov50ru

Если у вас представление о работе только такое, то и круг общения из овощей офисных и состоит :) по себе не судите. Мне так смешно , собрались бездельницы, занимающиеся типа "саморазвитием", а по факту, ничего из себя не представляете :) обсуждайте далее без меня ваши бездарные саморазвития.

Это вы ничего не представляете, мистер Уставший Пирожок

Домохозяйка
Молодая

Значит и в правах ограничивается

Конечно