Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Тик тока еще не хватало, он для особо недалеких. Вот и ваш интерес, пялиться в телефон. Уже по общению и всей теме , вы скучная, занудная, строите из себя супер умную, с вами тяжело будет жить. Без обид. Пирожки то хоть печь умеете? Не из покупного теста?
Да умею, тик ток для недалёких согласна с вами.
Потому что вы дефочка вы не хотите ничего решать, вы хотите платье.
Вы в своей текущей жизни ничего решить и сделать не можете, только нам здесь расписываете как тучи руками разведете.
Конечно, активные действия мне придётся делать через год. Поговорить с мамой начистоту и вдруг она меня поймёт, но скорее всего это будет скандал. Может обмануть её про беременность, может привести вместе моего молодого человека и поговорить с ней я не знаю ещё что буду делать
Т.е., вы собрались по итогу, делать каждый день одно и тоже? Домохозяйничать? Так же свихнуться можно.
Работа тоже одно и то же. Скучные будни. Если конечно это не творческая профессия, но люди искусства - это отдельная Тема, и не всегда они адекватны.
Но у меня ни одно и то же, помимо рутинных дел, которыми для меня будут, вместо работы, домашние дела.
Я буду : проводить досуг со своим молодым человеком, с подругами, ходить на йогу, заниматься специальной гимнастикой которую мне нужно делать, но хотя её можно отнести к рутине, устраивать романтические вечера мужу.
Каждый день или каждые два дня пешие прогулки.
Я работаю по 10 часов в день. Пирожки были просто примером, чего пристали к ним, не пойму? А чем вы занимаетесь в обычный день ?
У меня много интересов, я интересуюсь политикой, стилем, ЗОЖем, психологией, историей, культурой.
Пирожки пример того, что вам в кайф делать после 10 часов рабочего дня 5 дней в неделю
Конечно, активные действия мне придётся делать через год. Поговорить с мамой начистоту и вдруг она меня поймёт, но скорее всего это будет скандал. Может обмануть её про беременность, может привести вместе моего молодого человека и поговорить с ней я не знаю ещё что буду делать
Скандал будет не меньше, если она поймет, что деньги потрачены впустую.
Сказать про беременность и отложенную свадьбу, скандал будет не меньше.
Мой совет остаётся прежним - пообещать ей что вы никогда не станете просить у нее помощи
Иначе получается, что все что она для вас сделала, она сделала зря
Скандал будет не меньше, если она поймет, что деньги потрачены впустую.
Сказать про беременность и отложенную свадьбу, скандал будет не меньше.
Мой совет остаётся прежним - пообещать ей что вы никогда не станете просить у нее помощи
Иначе получается, что все что она для вас сделала, она сделала зря
Дети это отдельные личности, а не бизнес проект родителей
Наивная вы) вкусы меняются очень быстро. Люди живут в обществе и ищут себе подобных в итоге. О чем с вами можно будет разговаривать к примеру? О готовке и стирке с уборкой? Внимание от любимой необходимо. И в совместном общении тоже.
Как раз обо всем, не работая гораздо больше времени на узнавание нового. Это работающие кроме работы ничего не знают, скучные и ограниченные и уставшие.
У меня много интересов, я интересуюсь политикой, стилем, ЗОЖем, психологией, историей, культурой.
Пирожки пример того, что вам в кайф делать после 10 часов рабочего дня 5 дней в неделю
Если у вас со зрением плохо, я писал, что это может быть только по выходным, и довольно редко. Просто я люблю пирожки :) хоть и ем их раз в месяц максимум. Просто пример был, о чем я тоже говорил. Я так же могу и о пицце сказать, или штруделе или еще чем-то либо. А у вас сразу, будто я ночами это кошеварю. Ну теперь ясно, что вы бездельница по факту, типичная домохозяйка :) интересоваться, не значит что-то делать. А про политику, отдельно посмеялся))) лень тратить время на дискуссию с вами. Вы говорите много, а по факту...домохозяйка! ;)
Любому грамотному, интеллигентному мужчине, рано или поздно наскучит жизнь с домохозяйкой. Это как зверек домашний почти. В один миг, встретит другую, которая будет вся из себя, а не серая скучная мышка, не вылезающая из дома. И все, на этом союз закончится. В 90% случаев так и происходит.
Ни разу не было ни у меня, ни у моих знакомых домохозяек, наоборот мужья любят. А вот работающие и пропадающие на работе наскучивают и часто, то их бросают, то им изменяют (реальные случаи знаю).
Если у вас со зрением плохо, я писал, что это может быть только по выходным, и довольно редко. Просто я люблю пирожки :) хоть и ем их раз в месяц максимум. Просто пример был, о чем я тоже говорил. Я так же могу и о пицце сказать, или штруделе или еще чем-то либо. А у вас сразу, будто я ночами это кошеварю. Ну теперь ясно, что вы бездельница по факту, типичная домохозяйка :) интересоваться, не значит что-то делать. А про политику, отдельно посмеялся))) лень тратить время на дискуссию с вами. Вы говорите много, а по факту...домохозяйка! ;)
Ваши интересы набить брюхо, я вас понимаю, вам больше ничего в жизни не хочется, после 10тичасового рабочего дня