Гость
Статьи
Как объяснить маме, …

Как объяснить маме, что я хочу быть домохозяйкой?

Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …

Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Домохозяйка

Иди и мой свои полы, у нищих слуг нет

У меня их робот пылесос моет и убирает) стоит как вся твоя жизнь наверно 😁

Молодая
Домохозяйка

Просто он общается об этом вынужденно, а не для удовольсивия. Нмчего приятного или интересного для него в этом нет, это вынужденное общение для получения выгоды

Охотно верю что ваш мужчина общается об этом только когда "вынуждено", обычно он такими вопросами не задается

Домохозяйка
Nov50ru

У меня их робот пылесос моет и убирает) стоит как вся твоя жизнь наверно 😁

У нас на даче робот пылесос, дома он в коридорах теряется

Домохозяйка
Молодая

Охотно верю что ваш мужчина общается об этом только когда "вынуждено", обычно он такими вопросами не задается

Есть проблема - решает, но удовольствия от обсужления ухода от налогов он не испытывает. Это как работа, не для развлечения

Молодая
Домохозяйка

Есть проблема - решает, но удовольствия от обсужления ухода от налогов он не испытывает. Это как работа, не для развлечения

Слушайте, может вы перестанете своего мужчину опускать?
Мне очень жаль, что уплата налогов для него проблема

Домохозяйка

У нас на даче робот пылесос, дома он в коридорах теряется

В коридорах пустоверти? 😁 скучная ты) не зря, ник подобающий тебе.

Домохозяйка
Молодая

Слушайте, может вы перестанете своего мужчину опускать?
Мне очень жаль, что уплата налогов для него проблема

А что, уплата налогов должна быть вечным праздником?))

Гость
Nov50ru

Тик тока еще не хватало, он для особо недалеких. Вот и ваш интерес, пялиться в телефон. Уже по общению и всей теме , вы скучная, занудная, строите из себя супер умную, с вами тяжело будет жить. Без обид. Пирожки то хоть печь умеете? Не из покупного теста?

Да умею, тик ток для недалёких согласна с вами.

Гость
Молодая

Автор, забирайте документы из вуза и выходите на работу. Отрабатывайте деньги за учебу и отдавайте родственникам. Специальность эта вам все равно не нужна. А деньги впустую потраченные верните. Докажите, что вы взрослая

Зачем мне это?

Молодая
Домохозяйка

А что, уплата налогов должна быть вечным праздником?))

А для вашего мужчины это черный день в календаре? Я очень ему сочувствую

Молодая
Гость

Зачем мне это?

Чтобы мама вас поняла и поддержала

Домохозяйка
Молодая

А для вашего мужчины это черный день в календаре? Я очень ему сочувствую

А для ваших друзей уплата налогов это праздник? Рада за них. Побольше бы им таких дней в году)

Гость
Молодая

Чтобы мама вас поняла и поддержала

А зачем мне делать то что я не хочу мне это непонятно

Молодая
Домохозяйка

А для ваших друзей уплата налогов это праздник? Рада за них. Побольше бы им таких дней в году)

Для моих друзей уплата налогов - это будни. Мне очень-очень жаль вашего мужчину, что для него это знаменательная дата

Домохозяйка
Молодая

Для моих друзей уплата налогов - это будни. Мне очень-очень жаль вашего мужчину, что для него это знаменательная дата

И для моего это будни, тогда о чём ваши друзья общаются в праздники, наверное не с вами?

Молодая
Гость

А зачем мне делать то что я не хочу мне это непонятно

Потому что вы дефочка вы не хотите ничего решать, вы хотите платье.
Вы в своей текущей жизни ничего решить и сделать не можете, только нам здесь расписываете как тучи руками разведете.

Домохозяйка
Молодая

Вы в своей текущей жизни ничего решить и сделать не можете, только нам здесь расписываете как тучи руками разведете.

А что вы в своей жизни сделали?

Молодая
Домохозяйка

И для моего это будни, тогда о чём ваши друзья общаются в праздники, наверное не с вами?

Боже мой, бедный мужик.
Какие же у него ужасные будни

Молодая
Домохозяйка

А что вы в своей жизни сделали?

Может вам ещё декларацию о доходах скинуть?

Домохозяйка
Молодая

Боже мой, бедный мужик.
Какие же у него ужасные будни

Такие же, как и у вас

Гость

Да умею, тик ток для недалёких согласна с вами.

Т.е., вы собрались по итогу, делать каждый день одно и тоже? Домохозяйничать? Так же свихнуться можно.

Молодая
Домохозяйка

Такие же, как и у вас

Ой, он же ещё до кучи на домохозяйке женат. е-мое

Домохозяйка
Молодая

Может вам ещё декларацию о доходах скинуть?

А что, Илон Маск позавидует таким огромным доходам?

Домохозяйка
Nov50ru

Т.е., вы собрались по итогу, делать каждый день одно и тоже? Домохозяйничать? Так же свихнуться можно.

То есть вы печете пирожки, это кайф и развитие, а она печет пирожки это деградация?))

Домохозяйка
Молодая

Ой, он же ещё до кучи на домохозяйке женат. е-мое

А вы наверное не замужем?

Молодая
Домохозяйка

А вы наверное не замужем?

А вы?

Молодая
Домохозяйка

А что, Илон Маск позавидует таким огромным доходам?

Илон Маск налоги платит

Домохозяйка

То есть вы печете пирожки, это кайф и развитие, а она печет пирожки это деградация?))

Я работаю по 10 часов в день. Пирожки были просто примером, чего пристали к ним, не пойму? А чем вы занимаетесь в обычный день ?

Гость
Молодая

Конечно, активные действия мне придётся делать через год. Поговорить с мамой начистоту и вдруг она меня поймёт, но скорее всего это будет скандал. Может обмануть её про беременность, может привести вместе моего молодого человека и поговорить с ней я не знаю ещё что буду делать

Гость
Nov50ru

Работа тоже одно и то же. Скучные будни. Если конечно это не творческая профессия, но люди искусства - это отдельная Тема, и не всегда они адекватны.

Но у меня ни одно и то же, помимо рутинных дел, которыми для меня будут, вместо работы, домашние дела.

Я буду : проводить досуг со своим молодым человеком, с подругами, ходить на йогу, заниматься специальной гимнастикой которую мне нужно делать, но хотя её можно отнести к рутине, устраивать романтические вечера мужу.

Каждый день или каждые два дня пешие прогулки.

Домохозяйка
Молодая

А вы?

А я замужем

Домохозяйка
Молодая

Илон Маск налоги платит

Все платят налоги

Гость
Домохозяйка

А я замужем

Расскажите, пожалуйста, как мама приняла ваши взгляды

Домохозяйка
Nov50ru

Я работаю по 10 часов в день. Пирожки были просто примером, чего пристали к ним, не пойму? А чем вы занимаетесь в обычный день ?

У меня много интересов, я интересуюсь политикой, стилем, ЗОЖем, психологией, историей, культурой.
Пирожки пример того, что вам в кайф делать после 10 часов рабочего дня 5 дней в неделю

Молодая
Гость

Конечно, активные действия мне придётся делать через год. Поговорить с мамой начистоту и вдруг она меня поймёт, но скорее всего это будет скандал. Может обмануть её про беременность, может привести вместе моего молодого человека и поговорить с ней я не знаю ещё что буду делать

Скандал будет не меньше, если она поймет, что деньги потрачены впустую.
Сказать про беременность и отложенную свадьбу, скандал будет не меньше.
Мой совет остаётся прежним - пообещать ей что вы никогда не станете просить у нее помощи
Иначе получается, что все что она для вас сделала, она сделала зря

Домохозяйка
Гость

Расскажите, пожалуйста, как мама приняла ваши взгляды

Моя мама всю жизнь работала тяжело и такой жизни мне не хотела.

Молодая
Домохозяйка

Все платят налоги

Та вы шо? Из налоговой вещаете?

Домохозяйка
Молодая

Скандал будет не меньше, если она поймет, что деньги потрачены впустую.
Сказать про беременность и отложенную свадьбу, скандал будет не меньше.
Мой совет остаётся прежним - пообещать ей что вы никогда не станете просить у нее помощи
Иначе получается, что все что она для вас сделала, она сделала зря

Дети это отдельные личности, а не бизнес проект родителей

Молодая
Домохозяйка

А я замужем

А уже надеялась что ваш бедный муж - выдумка

Домохозяйка
Молодая

Та вы шо? Из налоговой вещаете?

Общаюсь с людьми

Домохозяйка
Молодая

А уже надеялась что ваш бедный муж - выдумка

Не надейтесь, это вв никому не нужны со своими налогами

Гость
Nov50ru

Наивная вы) вкусы меняются очень быстро. Люди живут в обществе и ищут себе подобных в итоге. О чем с вами можно будет разговаривать к примеру? О готовке и стирке с уборкой? Внимание от любимой необходимо. И в совместном общении тоже.

Как раз обо всем, не работая гораздо больше времени на узнавание нового. Это работающие кроме работы ничего не знают, скучные и ограниченные и уставшие.

Гость
Гость

Как раз обо всем, не работая гораздо больше времени на узнавание нового. Это работающие кроме работы ничего не знают, скучные и ограниченные и уставшие.

Хорошие слова!

Молодая
Домохозяйка

Дети это отдельные личности, а не бизнес проект родителей

Автор пока не отдельная личность.
Она сама в своей жизни ничего решить и сделать не может.
Все за нее мамо делала

Домохозяйка

У меня много интересов, я интересуюсь политикой, стилем, ЗОЖем, психологией, историей, культурой.
Пирожки пример того, что вам в кайф делать после 10 часов рабочего дня 5 дней в неделю

Если у вас со зрением плохо, я писал, что это может быть только по выходным, и довольно редко. Просто я люблю пирожки :) хоть и ем их раз в месяц максимум. Просто пример был, о чем я тоже говорил. Я так же могу и о пицце сказать, или штруделе или еще чем-то либо. А у вас сразу, будто я ночами это кошеварю. Ну теперь ясно, что вы бездельница по факту, типичная домохозяйка :) интересоваться, не значит что-то делать. А про политику, отдельно посмеялся))) лень тратить время на дискуссию с вами. Вы говорите много, а по факту...домохозяйка! ;)

Молодая
Домохозяйка

Общаюсь с людьми

Рукалицо.... вам конечно же все люди о своих деньгах докладывают

Домохозяйка
Молодая

Автор пока не отдельная личность.
Она сама в своей жизни ничего решить и сделать не может.
Все за нее мамо делала

В 18 лет отдельная личность, маме придётся смириться

Гость
Nov50ru

Любому грамотному, интеллигентному мужчине, рано или поздно наскучит жизнь с домохозяйкой. Это как зверек домашний почти. В один миг, встретит другую, которая будет вся из себя, а не серая скучная мышка, не вылезающая из дома. И все, на этом союз закончится. В 90% случаев так и происходит.

Ни разу не было ни у меня, ни у моих знакомых домохозяек, наоборот мужья любят. А вот работающие и пропадающие на работе наскучивают и часто, то их бросают, то им изменяют (реальные случаи знаю).

Молодая
Домохозяйка

Не надейтесь, это вв никому не нужны со своими налогами

Никому, это вам и вашему мужу?
А я и не сомневаюсь, что подобная информация вашему мужу как очки кролику

Домохозяйка
Nov50ru

Если у вас со зрением плохо, я писал, что это может быть только по выходным, и довольно редко. Просто я люблю пирожки :) хоть и ем их раз в месяц максимум. Просто пример был, о чем я тоже говорил. Я так же могу и о пицце сказать, или штруделе или еще чем-то либо. А у вас сразу, будто я ночами это кошеварю. Ну теперь ясно, что вы бездельница по факту, типичная домохозяйка :) интересоваться, не значит что-то делать. А про политику, отдельно посмеялся))) лень тратить время на дискуссию с вами. Вы говорите много, а по факту...домохозяйка! ;)

Ваши интересы набить брюхо, я вас понимаю, вам больше ничего в жизни не хочется, после 10тичасового рабочего дня