Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Присылаю вам информацию из интернета я устала объяснять.
активность макропролактина сильно снижена в отличие от мономерного пролактина (характерного для истинной гиперпролактинемии), для макропролактинемии характерно бессимптомное течение или легкая форма
А зачем мне эта информация? Микропролактин вызывает больше неприятных симптомов, это общеизвестно. Но то что он у вас поднимается - это не стрессы, это ваши органические проблемы. Если бы от стресса так поднимался именно микропролактин, то с повышенным бы вес ходили
так чем вы помочь можете, если вы чушь городите? Какая презентация? Это в младших классах школы презентации проектами называть принято, потому что училки не знают, что это такое.
а в жизни есть pmi, pmbok, сто тыщ видов agile и т.д.
А он до этого дорастет. Потому что проекты есть во всех сферах и если он идет вверх по карьере, то он придет к управлению проектом по-любому
Чем вы можете помочь? Титулку в ворде нарисовать разве что
Сказали бы сразу : проекты, к которым нужны спец знания по специальности
А зачем мне эта информация? Микропролактин вызывает больше неприятных симптомов, это общеизвестно. Но то что он у вас поднимается - это не стрессы, это ваши органические проблемы. Если бы от стресса так поднимался именно микропролактин, то с повышенным бы вес ходили
Это стресс а не заболевание
Удивительное заболевание пропадает тут же при отсутствии стресса
Любому грамотному, интеллигентному мужчине, рано или поздно наскучит жизнь с домохозяйкой. Это как зверек домашний почти. В один миг, встретит другую, которая будет вся из себя, а не серая скучная мышка, не вылезающая из дома. И все, на этом союз закончится. В 90% случаев так и происходит.
По-моему на серых скучных мышек очередь из мужчин. Хотят чтобы домом занималась и его любила
Почему сразу с работающими. Человек должен чем то интересоваться и заниматься чем-то интересным, даже без работы, а не только стоять у плиты и мыть полы. Я к тому, что большинство домохозяек , сделают дом дела, и на диван с телефоном. Чем у них кругозор расширяется?
Почему сразу с работающими. Человек должен чем то интересоваться и заниматься чем-то интересным, даже без работы, а не только стоять у плиты и мыть полы. Я к тому, что большинство домохозяек , сделают дом дела, и на диван с телефоном. Чем у них кругозор расширяется?
В этом телефоне много всего интересного. Или для вас телефон форум, игра три в ряд, звонки и тик ток?
И домохозяйки не выходят на улицу???
О чем вы, такая интересна и ращвитая можете поговорить? Вам есть чем заинтересовать, чем?
Телефоном кругозор и расширяется, поездками, общением с людьми.
В этом телефоне много всего интересного. Или для вас телефон форум, игра три в ряд, звонки и тик ток?
Тик тока еще не хватало, он для особо недалеких. Вот и ваш интерес, пялиться в телефон. Уже по общению и всей теме , вы скучная, занудная, строите из себя супер умную, с вами тяжело будет жить. Без обид. Пирожки то хоть печь умеете? Не из покупного теста?
Тик тока еще не хватало, он для особо недалеких. Вот и ваш интерес, пялиться в телефон. Уже по общению и всей теме , вы скучная, занудная, строите из себя супер умную, с вами тяжело будет жить. Без обид. Пирожки то хоть печь умеете? Не из покупного теста?
Я умею печь пирожки из непокупного теста, два раза в жизни пекла, очень вкусно
Автор, забирайте документы из вуза и выходите на работу. Отрабатывайте деньги за учебу и отдавайте родственникам. Специальность эта вам все равно не нужна. А деньги впустую потраченные верните. Докажите, что вы взрослая
Я их 10 лет уже пеку, вообще меня кулинария не торкает, наверное у вас жизнь скучная, если желание пожрать так велико
Так это максимум в выходные. Скучной она не может быть, когда есть любимая работа, с которой вечером уходить не хочется. Если я про пирожки сказал, значит я велик "жрать")? Вам виднее