Гость
Статьи
Как объяснить маме, …

Как объяснить маме, что я хочу быть домохозяйкой?

Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …

Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Присылаю вам информацию из интернета я устала объяснять.

активность макропролактина сильно снижена в отличие от мономерного пролактина (характерного для истинной гиперпролактинемии), для макропролактинемии характерно бессимптомное течение или легкая форма

А зачем мне эта информация? Микропролактин вызывает больше неприятных симптомов, это общеизвестно. Но то что он у вас поднимается - это не стрессы, это ваши органические проблемы. Если бы от стресса так поднимался именно микропролактин, то с повышенным бы вес ходили

Гость
Гость

так чем вы помочь можете, если вы чушь городите? Какая презентация? Это в младших классах школы презентации проектами называть принято, потому что училки не знают, что это такое.
а в жизни есть pmi, pmbok, сто тыщ видов agile и т.д.
А он до этого дорастет. Потому что проекты есть во всех сферах и если он идет вверх по карьере, то он придет к управлению проектом по-любому
Чем вы можете помочь? Титулку в ворде нарисовать разве что

Сказали бы сразу : проекты, к которым нужны спец знания по специальности

Гость
Гость

А зачем мне эта информация? Микропролактин вызывает больше неприятных симптомов, это общеизвестно. Но то что он у вас поднимается - это не стрессы, это ваши органические проблемы. Если бы от стресса так поднимался именно микропролактин, то с повышенным бы вес ходили

Это стресс а не заболевание
Удивительное заболевание пропадает тут же при отсутствии стресса

Гость

А работодатель как к вам относится, вы ж от него зависите?

Отлично относится. Я - ценный сотрудник. И если что, в любой момент уйду к другому работодателю. Чего нельзя сказать о жене, особенно если у нее дети. А еще муж не формирует пенсию и может "уволить" просто по своему желанию.

Молодая
Гость

Если будет необходимость сделаю все что угодно.

Не сделаете. У вас была необходимость на бюджет поступить, была необходимость не стрессовую работу найти. Вы ничего не сделали

Гость
Молодая

Не сделаете. У вас была необходимость на бюджет поступить, была необходимость не стрессовую работу найти. Вы ничего не сделали

Какая необходимость поступить на бюджет? Вы за меня решили.
Её не было. Моя семья не бедная.
Какая необходимость найти работу без стресса???

Домохозяйка
Nov50ru

Любому грамотному, интеллигентному мужчине, рано или поздно наскучит жизнь с домохозяйкой. Это как зверек домашний почти. В один миг, встретит другую, которая будет вся из себя, а не серая скучная мышка, не вылезающая из дома. И все, на этом союз закончится. В 90% случаев так и происходит.

По-моему на серых скучных мышек очередь из мужчин. Хотят чтобы домом занималась и его любила

Домохозяйка
Гость

так на работе она и будет общаться с людьми, развлекаться, получать информацию. просто работу нужно выбирать среди интересных людей.

На работе она вынуждена общаться и не с самыми интересными людьми, а на воле она может шире общество выбрать себе

Домохозяйка
Nov50ru

Наивная вы) вкусы меняются очень быстро. Люди живут в обществе и ищут себе подобных в итоге. О чем с вами можно будет разговаривать к примеру? О готовке и стирке с уборкой? Внимание от любимой необходимо. И в совместном общении тоже.

А о чём вы разговариваете с работающими?

Молодая
Гость

Какая необходимость поступить на бюджет? Вы за меня решили.
Её не было. Моя семья не бедная.
Какая необходимость найти работу без стресса???

То есть СЕЙЧАС у вас нет необходимости жить с матерью?

Гость
Молодая

То есть СЕЙЧАС у вас нет необходимости жить с матерью?

Нет. Но я это делаю поскольку соблюдаю наш уговор, якобы она должна знать что я хожу в вуз

Молодая
Гость

Нет. Но я это делаю поскольку соблюдаю наш уговор, якобы она должна знать что я хожу в вуз

Зачем вы заключали этот договор?
Если у вас нет необходимости получать профессию?

Гость
Молодая

Зачем вы заключали этот договор?
Если у вас нет необходимости получать профессию?

Она мне сказала что отстанет от меня и не будет вмешиваться в мою жизнь

Домохозяйка

По-моему на серых скучных мышек очередь из мужчин. Хотят чтобы домом занималась и его любила

Точнее, рабыню хотят на привязи?

Домохозяйка

А о чём вы разговариваете с работающими?

Почему сразу с работающими. Человек должен чем то интересоваться и заниматься чем-то интересным, даже без работы, а не только стоять у плиты и мыть полы. Я к тому, что большинство домохозяек , сделают дом дела, и на диван с телефоном. Чем у них кругозор расширяется?

Молодая
Гость

Она мне сказала что отстанет от меня и не будет вмешиваться в мою жизнь

То есть вы своей жизнью совсем не управляете?

Гость
Nov50ru

Почему сразу с работающими. Человек должен чем то интересоваться и заниматься чем-то интересным, даже без работы, а не только стоять у плиты и мыть полы. Я к тому, что большинство домохозяек , сделают дом дела, и на диван с телефоном. Чем у них кругозор расширяется?

В этом телефоне много всего интересного. Или для вас телефон форум, игра три в ряд, звонки и тик ток?

Гость
Nov50ru

И домохозяйки не выходят на улицу???

Гость
Молодая

То есть вы своей жизнью совсем не управляете?

Как раз и пытаюсь это сделать

Домохозяйка
Nov50ru

Точнее, рабыню хотят на привязи?

Рабыню не хотят, хотят любящую

Домохозяйка
Nov50ru

О чем вы, такая интересна и ращвитая можете поговорить? Вам есть чем заинтересовать, чем?

Домохозяйка
Nov50ru

Телефоном кругозор и расширяется, поездками, общением с людьми.

Молодая
Гость

Как раз и пытаюсь это сделать

Не пытаетесь.
Пытаетесь заставить вашу мать смириться что так будет всегда

Молодая
Домохозяйка

О чем вы, такая интересна и ращвитая можете поговорить? Вам есть чем заинтересовать, чем?

Автор ничем не сможет

Домохозяйка
Молодая

Автор ничем не сможет

А вы чем сможете?

Гость

В этом телефоне много всего интересного. Или для вас телефон форум, игра три в ряд, звонки и тик ток?

Тик тока еще не хватало, он для особо недалеких. Вот и ваш интерес, пялиться в телефон. Уже по общению и всей теме , вы скучная, занудная, строите из себя супер умную, с вами тяжело будет жить. Без обид. Пирожки то хоть печь умеете? Не из покупного теста?

Молодая
Домохозяйка

А вы чем сможете?

Расскажу как от налогов уйти

Домохозяйка
Nov50ru

Тик тока еще не хватало, он для особо недалеких. Вот и ваш интерес, пялиться в телефон. Уже по общению и всей теме , вы скучная, занудная, строите из себя супер умную, с вами тяжело будет жить. Без обид. Пирожки то хоть печь умеете? Не из покупного теста?

Я умею печь пирожки из непокупного теста, два раза в жизни пекла, очень вкусно

Домохозяйка

А мне вам тут отчитаться надо? Чем? Да чем хочешь. Мне не 20 лет. И я не такая, а "такой".

Домохозяйка
Молодая

Расскажу как от налогов уйти

Это на один раз, а дальше?

Домохозяйка

Телефоном кругозор и расширяется, поездками, общением с людьми.

Причем тут телефон и поездки ? Общение в чем? Комментариями в инстаграмме ))))?

Домохозяйка
Nov50ru

А мне вам тут отчитаться надо? Чем? Да чем хочешь. Мне не 20 лет. И я не такая, а "такой".

Хочу про историю Европы. Расскажите, очень интересно

Домохозяйка
Nov50ru

Причем тут телефон и поездки ? Общение в чем? Комментариями в инстаграмме ))))?

Общение живое, это плохо?

Домохозяйка

Я умею печь пирожки из непокупного теста, два раза в жизни пекла, очень вкусно

А около 20 лет их пеку уже :) как и многое другое, я когда готовлю, отдыхаю...нет ничего проще, кулинарии

Молодая

Автор, забирайте документы из вуза и выходите на работу. Отрабатывайте деньги за учебу и отдавайте родственникам. Специальность эта вам все равно не нужна. А деньги впустую потраченные верните. Докажите, что вы взрослая

Домохозяйка

Хочу про историю Европы. Расскажите, очень интересно

Номер телефона давайте, позвоню, расскажу. Буквами я тут строчить буду))?

Домохозяйка
Nov50ru

А около 20 лет их пеку уже :) как и многое другое, я когда готовлю, отдыхаю...нет ничего проще, кулинарии

Я их 10 лет уже пеку, вообще меня кулинария не торкает, наверное у вас жизнь скучная, если желание пожрать так велико

Молодая
Домохозяйка

Это на один раз, а дальше?

И дальше уходить от налогов

Домохозяйка
Nov50ru

Номер телефона давайте, позвоню, расскажу. Буквами я тут строчить буду))?

Про пирожки вам не лень буквами, значит вот и всё, что вас интересует в жизни

Домохозяйка
Молодая

И дальше уходить от налогов

Всё?

Домохозяйка

Я их 10 лет уже пеку, вообще меня кулинария не торкает, наверное у вас жизнь скучная, если желание пожрать так велико

Так это максимум в выходные. Скучной она не может быть, когда есть любимая работа, с которой вечером уходить не хочется. Если я про пирожки сказал, значит я велик "жрать")? Вам виднее

Домохозяйка

Про пирожки вам не лень буквами, значит вот и всё, что вас интересует в жизни

Шикарная логика, про пирожки можно и 2 слова сказать, но никак не про историю Европы.

Домохозяйка
Nov50ru

Так это максимум в выходные. Скучной она не может быть, когда есть любимая работа, с которой вечером уходить не хочется. Если я про пирожки сказал, значит я велик "жрать")? Вам виднее

Да, брюхо набить ваш интерес в жизни, типичный потребитель

Домохозяйка

Да, брюхо набить ваш интерес в жизни, типичный потребитель

Начинается) типичная лентяйка, мне тут что-то втирать про интересы в жизни пытается. Иди полы помой и угомонись. Всего хорошего:)

Молодая
Домохозяйка

Всё?

А для вашего мужчины это совсем немного? А вот охотно верю

Домохозяйка
Nov50ru

Шикарная логика, про пирожки можно и 2 слова сказать, но никак не про историю Европы.

Вас на пирожках заклинило, даде не лень писать, и в жизни вы такой же "интересный", всё о себе рассказываете

Домохозяйка
Nov50ru

Начинается) типичная лентяйка, мне тут что-то втирать про интересы в жизни пытается. Иди полы помой и угомонись. Всего хорошего:)

Иди и мой свои полы, у нищих слуг нет

Домохозяйка
Молодая

А для вашего мужчины это совсем немного? А вот охотно верю

Нет, для моего мужчины это вообще ни о чём

Молодая
Домохозяйка

Нет, для моего мужчины это вообще ни о чём

Охотно верю что уплаченные налоги вашего мужчины - это вообще ни о чем

Домохозяйка
Молодая

Охотно верю что уплаченные налоги вашего мужчины - это вообще ни о чем

Просто он общается об этом вынужденно, а не для удовольсивия. Нмчего приятного или интересного для него в этом нет, это вынужденное общение для получения выгоды