Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
А работа это не губить свою молодость. Жизнь в любом случае день сурка, только каждый решает сам как её проводить и чем разбавлять
Нет, конечно!
Работа - это все время разное. Ты ставишь задачи, ищешь пути решения, решаешь. И получаешь море допамина. Люди разные, со всеми нужно общаться, искать подход. Интересно.
Почему? все может быть
Но если я работаю, то у меня широкий круг знакомых (мужчин в том числе) и профессия, которая не дает мне деньги. Поэтому расставание мне ну никак не навредит - я всегда заработаю и найду другого мужчину, если захочу.
А что вы будете делать, если (не дай бог, конечно!) ваш парень заболеет и ему нужно будет некоторое время не работать. Возьмем оптимистичный случай, он обязательно выздоровеет, но нужно год полечиться.
Я имею ввиду для всех абьюз разное. Для меня например абьюз общение с другими женщинами со стороны мужчины
Любому грамотному, интеллигентному мужчине, рано или поздно наскучит жизнь с домохозяйкой. Это как зверек домашний почти. В один миг, встретит другую, которая будет вся из себя, а не серая скучная мышка, не вылезающая из дома. И все, на этом союз закончится. В 90% случаев так и происходит.
А может вообще ему кирпич на голову упадёт? Вы тоже живёте в постоянном страхе? А может метеорит упадёт именно на наш дом?
Ну ты же не пойдешь под крышей, с которой на тебя вероятнее всего упадет кирпич? Так и тут тебе советуют перестраховаться. Поработать какое-то время хотя бы, не жить без штампа если не работаешь и не вкладываешься в общую собственность
Мама орет, потому что мама права и она просто в а----уе от того, что выросло из дочери. Во-первых, дочь свою жизнь угробит, во-вторых, на такую дочь в будущем и положиться нельзя будет. Все мы люди, все мы болеем, становимся временно слабыми и нам бывает нужна поддержка.
Ну вот зачем нужна дочь, к которой даже нельзя в будущем обратиться за помощью....
Нет, конечно!
Работа - это все время разное. Ты ставишь задачи, ищешь пути решения, решаешь. И получаешь море допамина. Люди разные, со всеми нужно общаться, искать подход. Интересно.
Что-то никого гормона счастья при работе у меня не возникает. Наоборот кортизол, пролактин, они вообще вредны для здоровья, кожи лица...
Почему? все может быть
Но если я работаю, то у меня широкий круг знакомых (мужчин в том числе) и профессия, которая не дает мне деньги. Поэтому расставание мне ну никак не навредит - я всегда заработаю и найду другого мужчину, если захочу.
Ну а может будете сидеть с работой но в одиночестве всякое может быть одиночество и с ума свести может. Знаете как кощей будете над заработанным златом чахнуть
Любому грамотному, интеллигентному мужчине, рано или поздно наскучит жизнь с домохозяйкой. Это как зверек домашний почти. В один миг, встретит другую, которая будет вся из себя, а не серая скучная мышка, не вылезающая из дома. И все, на этом союз закончится. В 90% случаев так и происходит.
Ему такие не нравятся, ему нравятся домашние, мало общительные женщины.
Ну а может будете сидеть с работой но в одиночестве всякое может быть одиночество и с ума свести может. Знаете как кощей будете над заработанным златом чахнуть
Почему?
У меня куча друзей мужчин есть и сейчас. Мы ходим друг к другу на чай, летом в горы, песни у костра и т.д. Мой образ жизни никак не изменится - я буду общаться с теми же людьми. В кругу друзей-мужчин всегда есть такие, кого теоретически потом можно перевести из френд-зоны в более близкий статус.
Наивная вы) вкусы меняются очень быстро. Люди живут в обществе и ищут себе подобных в итоге. О чем с вами можно будет разговаривать к примеру? О готовке и стирке с уборкой? Внимание от любимой необходимо. И в совместном общении тоже.
Да, если вы не знали, есть два вида пролактина. Один от заболеваний органических, другой от стресса. Хоть второй менее влияет на тот же менструальный цикл но это все равно плохо для всего организма в целом.
Макро- и микропролактин никак не зависят от за заболеваний и стресса.
Любой вид пролактина может повыситься как от микроадемомы, так и от стресса. От стресса пролактин не повышается до угрожающих цифр. Если у вас прям очень высокие цифры - поищите пролактиному. Это не опасно, но лучше занть
Почему?
У меня куча друзей мужчин есть и сейчас. Мы ходим друг к другу на чай, летом в горы, песни у костра и т.д. Мой образ жизни никак не изменится - я буду общаться с теми же людьми. В кругу друзей-мужчин всегда есть такие, кого теоретически потом можно перевести из френд-зоны в более близкий статус.
Для меня это табу. Для меня это шлюховство
Наивная вы) вкусы меняются очень быстро. Люди живут в обществе и ищут себе подобных в итоге. О чем с вами можно будет разговаривать к примеру? О готовке и стирке с уборкой? Внимание от любимой необходимо. И в совместном общении тоже.
Да о чем угодно, могу поддержать любую тему кроме точных наук
Любой вид пролактина может повыситься как от микроадемомы, так и от стресса. От стресса пролактин не повышается до угрожающих цифр. Если у вас прям очень высокие цифры - поищите пролактиному. Это не опасно, но лучше занть
Микроаденома и есть заболевание органическое ау
Очень смешно, я здорова как бык. Как ушла с офиса пролактин упал. Он не был высоким, но был повышен из-за стресса и сильно влиял даже на менструальный цикл и обсыпало очень
Ну давайте поговорим об управлении проектами, например.
Придет ваш муж с работы и скажет : -Любима, мне тут проектом доверили управлять... Какую бы выбрать методологи... не могу разобраться...
Что вы ему подскажете? Как управлять проектом "борщ"?
Ну давайте поговорим об управлении проектами, например.
Придет ваш муж с работы и скажет : -Любима, мне тут проектом доверили управлять... Какую бы выбрать методологи... не могу разобраться...
Что вы ему подскажете? Как управлять проектом "борщ"?
У него не эта сфера но ладно. Ну, здесь явно подойдут эмпирический и теоретический методы. То есть нужно знать тему, по которой проект ну и знать средства её осуществления. Я даже например могу составить презентацию, если нужно проведём опрос вместе. Я всегда рада ему помочь и делаю это. Все работы его при обучении написаны мной на высший балл.
и я вам про них
и микро пролактин и макропролактин повышаются по одним и тем же причинам
Смотрите что у вас по витаминам группы В, если микроаденомы точно нет
Присылаю вам информацию из интернета я устала объяснять.
активность макропролактина сильно снижена в отличие от мономерного пролактина (характерного для истинной гиперпролактинемии), для макропролактинемии характерно бессимптомное течение или легкая форма
Оставаться с чужими детьми и воспитывать своих это абсолютно разные вещи)
Чужого ребенка можно в любой момент спихнуть на родителей. Да и никто бы тебя не оставил с ними в сложные периоды, когда колики/зубы/регрессы сна.
Если уж от нормированного графика и спокойной офисной работы у тебя стресс такой и молочница, то от орущего несколько ночей подряд ребенка у тебя бы депрессия началась и грибковый сепсис😄
У него не эта сфера но ладно. Ну, здесь явно подойдут эмпирический и теоретический методы. То есть нужно знать тему, по которой проект ну и знать средства её осуществления. Я даже например могу составить презентацию, если нужно проведём опрос вместе. Я всегда рада ему помочь и делаю это. Все работы его при обучении написаны мной на высший балл.
так чем вы помочь можете, если вы чушь городите? Какая презентация? Это в младших классах школы презентации проектами называть принято, потому что училки не знают, что это такое.
а в жизни есть pmi, pmbok, сто тыщ видов agile и т.д.
А он до этого дорастет. Потому что проекты есть во всех сферах и если он идет вверх по карьере, то он придет к управлению проектом по-любому
Чем вы можете помочь? Титулку в ворде нарисовать разве что
так чем вы помочь можете, если вы чушь городите? Какая презентация? Это в младших классах школы презентации проектами называть принято, потому что училки не знают, что это такое.
а в жизни есть pmi, pmbok, сто тыщ видов agile и т.д.
А он до этого дорастет. Потому что проекты есть во всех сферах и если он идет вверх по карьере, то он придет к управлению проектом по-любому
Чем вы можете помочь? Титулку в ворде нарисовать разве что
В таком я не ориентируюсь, он тоже.