Гость
Статьи
Как объяснить маме, …

Как объяснить маме, что я хочу быть домохозяйкой?

Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …

Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Красотка

А почему менталитет кавказца?

наверное козерог он

Красотка
Гость

Да я знаю, я так-то замуж и не стремлюсь здесь просто спрашивали, мне нормально жить и без штампов в паспорте Я считаю это пережитки прошлого

Без штампОВ в паспорте вы не живёте. Это документ. А считать вы можете всё что угодно.
Кстати, когда человек САМ считает, то у него есть логическое обоснование своих считаний. А просто звизданать "я считаю" - не о чём и, скорее всего, это мнение кем-то навязанное.

Гость
Гость

Да никто не рада что работает. Я про семейных. Всегда от этого семья страдает. Я с автором полностью согласна.

Я считаю что все страдать начинают, когда заводят детей. Надо для себя жить.

Гость
Гость

Когда мужчина вкладывается, то не хочет отпускать.

тут важно в себя вложить
Знания и тело
спорт
Только тогда ценят

Красотка
Гость

Не отрицаю, поэтому я и хочу хорошие отношения

А кто-то хочет плохие? У вас опять с логикой проблемы. Но, как я уже говорила, у женщин целью которых является сидение на шее мужчины бывает в основном только - "всё стерплю, лишь бы сидеть".

Красотка
Гость

Нет, не надеюсь, я просто знаю что я выбрала нормального человека который подходит по всем моим параметрам, естественно расход я не рассматриваю

🤣🤣🤣 а все остальные, кто разошелся, просто плохо выбрали, да?)

Красотка
Гость

Но мы в любом случае поженимся, потому что он так хочет плюс ради общества, которое включает мою мою собственно

Конечно вы поженитесь, где он ещё такую как вы найдёт? Тут без шансов.

Гость
Гость

На работе никакого развития нет.

Ну так а кто заставлял идти на такую? Сначала выучатся в подзаборной шараге на бесполезную специальность, особо при этом не напрягаясь, а потом ноют про свою работу

Гость
Гость

Я огненная муж козерог
в браке 18 лет
первые годы жили как вы и поняли что нажоедает и надо еще и с другими общаться

Так я и общаюсь, у меня есть несколько подруг. Вы думаете я только с ним общаюсь?

Красотка
Гость

Да, конечно же у него был этот супер гениальный хитрый план ещё с подросткового возраста когда мы познакомились, он же само Коварство

А все вокруг, кто расходятся - коварны, вы считаете?

Гость

Домохозяйка в моем понимании - готовить что-то для семьи ( не на отшибись, а простоять несколько часов), уборка, стирка, чтобы была идеальная чистота. Когда дети, то их обучение и воспитание

Как в кино). Вы готовить умеете? Стирает сейчас стиральная машина. Убираться каждый день вы не будете. А что вы собрались по несколько часов готовить ? Про детей не стоит даже рассуждать пока. Видно, что вы банально не хотите идти на работу, а хотите бездельничать в целом, дома))

Гость
Гость

наверное козерог он

Он не козерог, он бывший козерог. Странно что не козёл. Если бы в гороскопе был такой знак, то это был бы он. Изменщик страшный. И с женщинами пообщаться любит

Гость
Красотка

А кто-то хочет плохие? У вас опять с логикой проблемы. Но, как я уже говорила, у женщин целью которых является сидение на шее мужчины бывает в основном только - "всё стерплю, лишь бы сидеть".

Мне написали, что вы без отношений не можете получается я написала так точно. где здесь проблема с логикой? Я обосновала что мне нужны отношения хорошие, а не абы какие

Гость
Красотка

🤣🤣🤣 а все остальные, кто разошелся, просто плохо выбрали, да?)

Я считаю, что да.

Гость
Красотка

Конечно вы поженитесь, где он ещё такую как вы найдёт? Тут без шансов.

Какую?

Красотка
Гость

Закономерности те же выдуманы людьми, саму любовь придумали люди

У вас беда с образованием, с логикой, в целом вы достойны своего мч. Благославляю.

Закономерности невозможно выдумать - только открыть, потому что они есть изначально, никто их не выдумывал и потом не внедрял в поведение человека. Вы даже такую простую мысль не можете осилить? Ну спросите у своего мч - закономерности выдумывают или открывают.

Гость
Красотка

А все вокруг, кто расходятся - коварны, вы считаете?

Нет, но в коей мере. Просто вы так написали, будто у него есть какой-то коварный план в отношении меня.

Гость
Nov50ru

Как в кино). Вы готовить умеете? Стирает сейчас стиральная машина. Убираться каждый день вы не будете. А что вы собрались по несколько часов готовить ? Про детей не стоит даже рассуждать пока. Видно, что вы банально не хотите идти на работу, а хотите бездельничать в целом, дома))

Да, готовить умею. Что готовить? Разные кухни мира. Я и сейчас готовлю часто, когда выпадает случай.
Я убираюсь сейчас каждый день.

Гость
Красотка

У вас беда с образованием, с логикой, в целом вы достойны своего мч. Благославляю.

Закономерности невозможно выдумать - только открыть, потому что они есть изначально, никто их не выдумывал и потом не внедрял в поведение человека. Вы даже такую простую мысль не можете осилить? Ну спросите у своего мч - закономерности выдумывают или открывают.

Закономерности в отношениях. Не в природе или науке.

Гость
Красотка

Не стоит искать во мне признаки скудомия, я отвечаю ровно так, как поставлен вопрос. Ни больше, ни меньше.

Красотка
Гость

Надеюсь, что у вас всё будет хорошо! Напишите нам годика через 3-4 и расскажите, осуществились ли ваши мечты, столкнулись ли вы с трудностями - было бы интересно почитать 🙂

3-4 - это ни о чём, лучше лет через 15-20.

Гость

Да, готовить умею. Что готовить? Разные кухни мира. Я и сейчас готовлю часто, когда выпадает случай.

Никогда в отношениях не позволял и не хотел, чтобы любимая стояла у плиты , тем более, часами , и уж каждый день убираться...хоть и не работала к примеру. Домохозяйка превращается в скучную амебу.

Гость
Nov50ru

Стирайте сами
Не стирает машина
Это труд пользоваться ей.

Гость
Гость

Не скучно?

Гость
Гость

Не скучно?

Нет. В свободное время заниматься собой

Гость
Гость

Это путь в никуда.
Потратить свою молодость на готовку и стояние у плиты.
Мужчины этого не ценят ,со временем вытирают ноги об такую обслугу

Гость
Гость

Не стоит искать во мне признаки скудомия, я отвечаю ровно так, как поставлен вопрос. Ни больше, ни меньше.

Вы сознательно губите свою молодость-это и есть скудоумие

Гость
Гость

Добровольное рабство

Гость
Гость

Опять же, почему надо верить в плохое

Потому что отношения с мужчинами ни к чему хорошему не приводят,когда жена домохозяйка.Вы добровольно вступаете в рабство и зависимость
Все закончится разводом и он вас выпнет из дома

Красотка
Гость

Мне написали, что вы без отношений не можете получается я написала так точно. где здесь проблема с логикой? Я обосновала что мне нужны отношения хорошие, а не абы какие

Так у вас спрашивают - а кто-то хочет плохие отношения?

Красотка
Гость

Нет, но в коей мере. Просто вы так написали, будто у него есть какой-то коварный план в отношении меня.

Это не я написала, я его неразвитым считаю, разумеется коварных планов у таких не бывает.

Красотка
Гость

Закономерности в отношениях. Не в природе или науке.

Что закономерности в отношениях? У вас природа человека отдельно от отношений идёт? Закономерности не изобретают и не выдумывают.

Красотка
Гость

Их не надо искать, потому что вы сами их демонстрируете.

Гость
Гость

Вы сознательно губите свою молодость-это и есть скудоумие

А работа это не губить свою молодость. Жизнь в любом случае день сурка, только каждый решает сам как её проводить и чем разбавлять

Гость

Стирайте сами
Не стирает машина
Это труд пользоваться ей.

Не смешите меня, для меня не труд. Стираю в легкую. Тоже мне, подвиг

Гость
Гость

Потому что отношения с мужчинами ни к чему хорошему не приводят,когда жена домохозяйка.Вы добровольно вступаете в рабство и зависимость
Все закончится разводом и он вас выпнет из дома

Конечно если вы работаете с вами же никто не расстанется

Гость
Красотка

Так у вас спрашивают - а кто-то хочет плохие отношения?

Теперь вы спросили. Нет, не хочет. Но для всех разные понятия плохих отношений.

Гость
Красотка

Это не я написала, я его неразвитым считаю, разумеется коварных планов у таких не бывает.

Вообще прикинуться дураком, самое лучшее. Очень может помочь! Я когда в офисе работала, чтобы работой не нагружали ибо итак плохо. Делала вид, что что-то делаю или когда мне говорили что-то я говорила "что правда?"

Гость
Красотка

Что закономерности в отношениях? У вас природа человека отдельно от отношений идёт? Закономерности не изобретают и не выдумывают.

Что ж, вы))) Я имею ввиду закономерности отношений в плане их устроя, кто что делает, кто с кем спит не спит. Что непонятного?

Молодая
Гость

Да мама платит, но мама и заставила. Точнее был уговор - заканчиваю она от меня отстаёт

То есть вы даже в вуз не сама поступили??

Молодая
Гость

А может вообще ему кирпич на голову упадёт? Вы тоже живёте в постоянном страхе? А может метеорит упадёт именно на наш дом?

Не поверите, но нормальные люди так и живут. У вас есть страховка, заначка

Гость
Гость

А работа это не губить свою молодость. Жизнь в любом случае день сурка, только каждый решает сам как её проводить и чем разбавлять

Нет,одно дело-работать и иметь свой доход.
Другое-варить борщи и котлеты,не иметь постоянной работы и впадать в созависимые отношения

Гость
Гость

Конечно если вы работаете с вами же никто не расстанется

Вы глупая?Расстаются со всеми,такова жизнь.
Но кто вас примет на работу и куда,когда вы десятилетия на жарку котлет потратите?

Гость
Гость

Губить молодость-это быть домохозяйкой,без своего дохода и полностью зависеть от мужа.

Гость

С упорством осла автор идёт к своей цели сгубить молодость на ниве готовки борщей и уборки коартиры

Гость
Молодая

То есть вы даже в вуз не сама поступили??

В смысле сама?

Гость
Гость

Нет,одно дело-работать и иметь свой доход.
Другое-варить борщи и котлеты,не иметь постоянной работы и впадать в созависимые отношения

Что плохого? В работе и в домохозяйстве?

Гость
Гость

Вы глупая?Расстаются со всеми,такова жизнь.
Но кто вас примет на работу и куда,когда вы десятилетия на жарку котлет потратите?

Это был сарказм))))

Молодая
Гость

В смысле сама?

В смысле на бюджет

Гость
Гость

Что плохого? В работе и в домохозяйстве?

Вы реально такая глупая?