Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Да я знаю, я так-то замуж и не стремлюсь здесь просто спрашивали, мне нормально жить и без штампов в паспорте Я считаю это пережитки прошлого
Без штампОВ в паспорте вы не живёте. Это документ. А считать вы можете всё что угодно.
Кстати, когда человек САМ считает, то у него есть логическое обоснование своих считаний. А просто звизданать "я считаю" - не о чём и, скорее всего, это мнение кем-то навязанное.
Домохозяйка в моем понимании - готовить что-то для семьи ( не на отшибись, а простоять несколько часов), уборка, стирка, чтобы была идеальная чистота. Когда дети, то их обучение и воспитание
Как в кино). Вы готовить умеете? Стирает сейчас стиральная машина. Убираться каждый день вы не будете. А что вы собрались по несколько часов готовить ? Про детей не стоит даже рассуждать пока. Видно, что вы банально не хотите идти на работу, а хотите бездельничать в целом, дома))
А кто-то хочет плохие? У вас опять с логикой проблемы. Но, как я уже говорила, у женщин целью которых является сидение на шее мужчины бывает в основном только - "всё стерплю, лишь бы сидеть".
Мне написали, что вы без отношений не можете получается я написала так точно. где здесь проблема с логикой? Я обосновала что мне нужны отношения хорошие, а не абы какие
У вас беда с образованием, с логикой, в целом вы достойны своего мч. Благославляю.
Закономерности невозможно выдумать - только открыть, потому что они есть изначально, никто их не выдумывал и потом не внедрял в поведение человека. Вы даже такую простую мысль не можете осилить? Ну спросите у своего мч - закономерности выдумывают или открывают.
Как в кино). Вы готовить умеете? Стирает сейчас стиральная машина. Убираться каждый день вы не будете. А что вы собрались по несколько часов готовить ? Про детей не стоит даже рассуждать пока. Видно, что вы банально не хотите идти на работу, а хотите бездельничать в целом, дома))
Да, готовить умею. Что готовить? Разные кухни мира. Я и сейчас готовлю часто, когда выпадает случай.
Я убираюсь сейчас каждый день.
У вас беда с образованием, с логикой, в целом вы достойны своего мч. Благославляю.
Закономерности невозможно выдумать - только открыть, потому что они есть изначально, никто их не выдумывал и потом не внедрял в поведение человека. Вы даже такую простую мысль не можете осилить? Ну спросите у своего мч - закономерности выдумывают или открывают.
Закономерности в отношениях. Не в природе или науке.
Не стоит искать во мне признаки скудомия, я отвечаю ровно так, как поставлен вопрос. Ни больше, ни меньше.
Да, готовить умею. Что готовить? Разные кухни мира. Я и сейчас готовлю часто, когда выпадает случай.
Я убираюсь сейчас каждый день.
Никогда в отношениях не позволял и не хотел, чтобы любимая стояла у плиты , тем более, часами , и уж каждый день убираться...хоть и не работала к примеру. Домохозяйка превращается в скучную амебу.
Стирайте сами
Не стирает машина
Это труд пользоваться ей.
Вообще прикинуться дураком, самое лучшее. Очень может помочь! Я когда в офисе работала, чтобы работой не нагружали ибо итак плохо. Делала вид, что что-то делаю или когда мне говорили что-то я говорила "что правда?"
С упорством осла автор идёт к своей цели сгубить молодость на ниве готовки борщей и уборки коартиры