Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Я не могу пока к нему уйти, заканчиваю учебное учреждение, у меня был уговор с матерью. Я никуда не ухожу чтобы ей это напомнить, если она будет со скандалами меня останавливать или не примет мою точку зрения насчёт домохозяек. Я скажу что я свою часть обязательств выполнила закончила вышку
Твоя мамка нарциссиха и хочет через тебя тянуть бабки с твоего мужа, забудь её она скорее всего гулящая мраазь
У тебя парень еще зеленый совсем, не жил даже отдельно ни разу я так понимаю. Он за себя то ответственность нести не научился, а обеспечивать другого человека он и подавно не умеет и не знает сколько на это нужно. Я более чем уверена что вы столкнетесь с проблемами быта практически сразу.
это не твое дело старая *** даваалка помойная
Он мне сам сказал что нам в любом случае нужно расписаться, что пишет что с ним случилось то это всё перешло бы мне
Вот и муж у тебя хороший, другие отбросы могут завидовать и настраивать на обратное и пытаться лишить тебя того чего нет у них! Пример куча несчастных с этого форума которые остались в нищите у разбитого корыта!
Просто ты не понимаешь она хочет управлять твоей будущей семьей черещ тебя, держать тебя под своим контролем, чтоб её хотелки обслуживал в будущим твой муж, а ты как средство давления, и поэтому она не хочет терять контроль!!!
Исходя из этого сократи общение до минимума, и старайся ничего личного касательно мужа семьи ей ничего не говорить, пускай живет своей жизнью, иначе повторишь сценарий её семейной жизни, доверься своему мужу, любой нормальный муж это оценит и 99% никогда не бросит особенно если будут дети!
Стериотипы станут правдой. Уж сколько у коллег видел и у друзей. Но вам виднее, раз ваше развитие остановилось на уровне готовки, уборки и глажке. Кстати, это не весьма тяжёлые занятия при современных технологиях, услугах и доступности готовой ,разнообразной еды. А мужчине, как человеку, будет интересно пообщаться с другим развитым человеком, у которого только бытовуха в голове. И уж поверьте- никаким "саморазвитием" не займетесь.
Стериотипы станут правдой. Уж сколько у коллег видел и у друзей. Но вам виднее, раз ваше развитие остановилось на уровне готовки, уборки и глажке. Кстати, это не весьма тяжёлые занятия при современных технологиях, услугах и доступности готовой ,разнообразной еды. А мужчине, как человеку, будет интересно пообщаться с другим развитым человеком, у которого только бытовуха в голове. И уж поверьте- никаким "саморазвитием" не займетесь.
На работе никакого развития нет.
Мужу интересно будет пообщаться с женой, которая где-то бывает, развлекается, общается с людьми, а не на работе торчит
Побыла я домохозяйкой 4 года (посидела в декрете), на работу бежала галопом! Скучно сидеть в 4 стенах, каждый день поход на предыдущий. Ты не видишь результатов своей деятельности: ну да, все прибрано, все накормлены. Но это делают и работающие женщины. Что я делаю особенного?!
Да найду чем, я никогда дома без дела не сижу - готовка причём чтобы завариться, не быстрые блюда, уборка, стирка, гимнастика обязательная у меня, сериалы, книги, играю в ммо и хорроры, картины по номерам, прекрасно вяжу ( нет не хочу переводить в заработок). Понимаете, мне прям принципиально, чтобы мужчина обеспечивал. Мне очень приятно.
То есть ничем. В 20 лет и не иметь никаких целей и амбиций в жизни, только жить на дурочку...
Всю жизнь пашу на работе,завидую домохозяйкам чёрной завистью.Мужья их на руках всю жизнь носят,они детей растят,кушать готовят,выглядят прекрасно.А рабочие лошади всю жизнь взмыленные,живут неразрыв между работой и домом,на детей времени нет,на себя тоже,что хорошего-то?Как раз каждая вторая разведена,потому что сил нет ещё жрать готовить после работы.
Ага, прям носят на руках. На трусы выпрашивают деньги.
Побыла я домохозяйкой 4 года (посидела в декрете), на работу бежала галопом! Скучно сидеть в 4 стенах, каждый день поход на предыдущий. Ты не видишь результатов своей деятельности: ну да, все прибрано, все накормлены. Но это делают и работающие женщины. Что я делаю особенного?!
Вот и бегите на пахоту. Конечно скучно в декрете, так автор 9 лет не собирается рожать в отличие от вас.
Плохая идея съезжаться с мч, съезжаться нудно с мужем, мама переживается, что вы поиразаеиесь и разбежитесь, он же не женится на вас ,
Это уже мои проблемы. Хуже относится не станет, я в этом уверена. У меня проблема не в его отношении когда-то там в перспективе, а в отношении моей мамы
А ВУЗ тебе зачем? Мамка, наверное, платит за твоё обучение. А ты выдоила её до донышка и теперь решила пересесть на другую шею.
Я не против домохозяек, но домохозяек-тружениц. Тех, которые готовят обед из 4 блюд, рожают троих детей, выдраивают свою квартиру до блеска и тому подобное.
А ты не домохозяйка, ты захребетница.
Автор, вы сильно обожгетесь и все равно придется работать.
У меня как было. Я мечтала о карьере, о работе. Но вышла замуж. Муж очень хорошо зарабатывал. И он сказал, да зачем тебе работать, сиди дома. Я стала домохозяйкой. Первые 10 лет все было супер. Счастливый брак. Муж любил, полностью обеспечивая.. А потом муж заскучал. И стал меня унижать, ты никто и звать тебя никак. Из любимого мужа, он превратился в равнодушного абьюзера.
И вот тут я поняла, какую чудовищную ошибку я совершила, доверившись мужчине. Мне почти 40 и приходится начинать с нуля. Профессия хорошая, мне надо год, что бы влиться в работу.
Еще знаете, что самое смешное. За годы брака муж очень приподнялся. Карьера, купил несколько обьектов недвижимости, счет в банке хороший. И он мне сказал, ты ничего не получишь при разводе ибо я все заработал)) А имущество у нас все напополам. То есть при разводе мне полагается 50%. Я ему сказала, давай хотя бы мне 20% при разводе. Он глаза вытаращил, говорит нет, ничего тебе не полагается)) Вот так. Я конечно 50% у него отберу при разводе, я шустрая. Это я к тому, что многие мужчины вот так думают. Ваш молодой человек испольщует вас, а потом выкинет. Поверьте лни все такие. Мой тоже очень хороший был в начале.
Розовые очки всегда бьются внутрь. Пока вам кажется, что он точно "не такой" человек меняется. Вы не можете залезть в голову к своему парню и читать его мысли. Вы банально можете разонравиться ему. Может он и не изменит, не запьет, не впадет в другие зависимости... Но он может найти другую женщину и влюбиться в неё. Человек, который захочет изменить, сделает это даже по дороге в магазин. А вы и знать не будете.
Не загоняйте себя в финансовую зависимость. У вас всегда должны быть деньги на съем жилья и жизнь.
И помните: люди меняются. Вы не можете быть уверены в том, что ваш не изменит своего мнения
Прикольные планы, автор ничего делать не хочет, только красивую жизнь без забот похоже. Автор, что в вашем понимании, домохозяйка?
Если так рассуждать, то все же работают, что делаете особенного?
А ВУЗ тебе зачем? Мамка, наверное, платит за твоё обучение. А ты выдоила её до донышка и теперь решила пересесть на другую шею.
Я не против домохозяек, но домохозяек-тружениц. Тех, которые готовят обед из 4 блюд, рожают троих детей, выдраивают свою квартиру до блеска и тому подобное.
А ты не домохозяйка, ты захребетница.
Да мама платит, но мама и заставила. Точнее был уговор - заканчиваю она от меня отстаёт
Розовые очки всегда бьются внутрь. Пока вам кажется, что он точно "не такой" человек меняется. Вы не можете залезть в голову к своему парню и читать его мысли. Вы банально можете разонравиться ему. Может он и не изменит, не запьет, не впадет в другие зависимости... Но он может найти другую женщину и влюбиться в неё. Человек, который захочет изменить, сделает это даже по дороге в магазин. А вы и знать не будете.
Не загоняйте себя в финансовую зависимость. У вас всегда должны быть деньги на съем жилья и жизнь.
И помните: люди меняются. Вы не можете быть уверены в том, что ваш не изменит своего мнения
А может вообще ему кирпич на голову упадёт? Вы тоже живёте в постоянном страхе? А может метеорит упадёт именно на наш дом?
Прикольные планы, автор ничего делать не хочет, только красивую жизнь без забот похоже. Автор, что в вашем понимании, домохозяйка?
Домохозяйка в моем понимании - готовить что-то для семьи ( не на отшибись, а простоять несколько часов), уборка, стирка, чтобы была идеальная чистота. Когда дети, то их обучение и воспитание
Если он программист - то нормально. А если "на отвали" для него норма, то и ему отвалят. Законы общения они такие - как ты, так и с тобой.
я работала
купили квартиру 3 комнаты
перехали
Я сдала своб однушку и постепенно ушла с работы
Я считаю работать надо пока молодая
есть силы здоровье
с годами мое здоровье исчезлло
И я живу на базе
Не боюсь что муж бросит
есть и свое
Но мне очень нравится жить под покровительсвом мужа
Так вопрос не в отдельно или не отдельно. Вопрос в том, что вы не понимаете, что вы на себя взваливаете. Реально вы взваливаете на себя очень тяжелую ношу, но вам кажется, что наоборот облегчаете себе жизнь ) В этом и ирония.
Ну это надо попробовать и через время вы поймете, что так жить очень тяжело.
Готовить я перстала
У меня только уборка и спорт
мне нравится